Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство -> секс. Без чепухи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел разобраться в следующем вопросе. Думаю, многим будет полезно.

У многих из нас работа/учеба, спорт, личные увлечения и хобби. В связи с чем не хватает времени на то количество свиданок, которое хотелось бы проводить. А записная книжка все растёт и растёт. Приходится выбирать лучших девушек для встреч, а остальные номера просто удалять. Большая часть из этих номеров - это девочки, с которыми встреч вообще не было(не зацепили при знакомстве) или была 1 встреча, после которой интерес к девочке пропал. Обычно я поддерживаю нечастую переписку с такими девочками, но времени на встречи с ними реально нет. Да и не хочется встреч с ними, а вот просто заняться сексом без обязательств я не против. Что самое интересное, есть девушки, которые мыслят так же, но в виду приличия не показывают этого.

Ближе к делу. Как грамотно предложить девушке из описанного выше списка просто секс, чтобы получить максимальное КПД? Переписка, вызвон - не важно. Естественно, большая часть девушек откажется, но это не страшно, ведь я и так собираюсь удалять их номера. Как грамотно подвести разговор к этому вопросу? О чем общаться, как предлагать?

Опубликовано:

Ну если у тебя сотня номеров,и хотя бы половина из них помнит тебя-просто предложить напрямую по смс.

Уж две-три согласятся)

Опубликовано:
6 часов назад, Gray Dorian сказал:

Как грамотно подвести разговор к этому вопросу? О чем общаться, как предлагать?

Напиши, "Тут думал и понял, что хочу тебя :)". Вроде и не предложение, но и намек вполне себе )

Опубликовано:
4 часа назад, redrum сказал:

Ну если у тебя сотня номеров,и хотя бы половина из них помнит тебя-просто предложить напрямую по смс.

Уж две-три согласятся)

Это очевидно. Не думаю, что это эффективно:)

3 часа назад, NordEast сказал:

Напиши, "Тут думал и понял, что хочу тебя :)". Вроде и не предложение, но и намек вполне себе )

Неплохой вариант! Если ещё перед этим подготовить почву тоже перепиской, то, возможно, будут желающие:)

Опубликовано:
15 часов назад, Gray Dorian сказал:

чтобы получить максимальное КПД?

Никак, исходя из исходных данных задачи. Если нет времени даже на 1 свидание, то единственный вариант - переписка. При чём по переписке лучше присылать фотографии (если ты внешне, объективно, нравишься бабам) и аудиосообщения (мужской голос баб сильно заводит). Это повысит шансы. 

Кидать просто вброс, типо "Хочу тебя", конечно, лучше, чем "Давай переспим", но его эффективность будет выше не на много. Сам секс с незнакомцем - не такая ценность для девушки. Это потом, если хорошо трахнуть, она может подсесть, а до - шансов мало. У них таких желающих дохера, только пальцем помани. 

Можешь в принципе даже не напрямую писать про секс, а косвенно. То есть переписка 1-3 дня, а затем приглашение к тебе покурить кальян/посмотреть фильм/пообедать. А по её приезду уже дело техники, фастовать или сжатую трёхсвиданку делать. 

В тему:

Screenshot_20170825-022149.png

Опубликовано:

Думаю, что это нормальное явление - нехватка времени. 

На твоём месте, я бы определялся с одной, с которой было бы максимально интересно и приятно, и с ней имел бы дело. 

Или штампуй в СС, как тебе советуют. 

Опубликовано:
7 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

проводи по несколько свиданий в день и на 1 свидании предлагай секс. по смс предлагать секс это бред

Да я я бы с радостью по несколько свиданий в день, но поверь, не успеваю!

6 часов назад, Dodje сказал:

Думаю, что это нормальное явление - нехватка времени. 

На твоём месте, я бы определялся с одной, с которой было бы максимально интересно и приятно, и с ней имел бы дело. 

Или штампуй в СС, как тебе советуют. 

Сейчас так и есть, вызваниваю тех, кто больше понравился. Но, как уже сказал, не хочется просто так удалять номера.

Опубликовано:
7 часов назад, Rooter сказал:

Никак, исходя из исходных данных задачи. Если нет времени даже на 1 свидание, то единственный вариант - переписка. При чём по переписке лучше присылать фотографии (если ты внешне, объективно, нравишься бабам) и аудиосообщения (мужской голос баб сильно заводит). Это повысит шансы. 

Кидать просто вброс, типо "Хочу тебя", конечно, лучше, чем "Давай переспим", но его эффективность будет выше не на много. Сам секс с незнакомцем - не такая ценность для девушки. Это потом, если хорошо трахнуть, она может подсесть, а до - шансов мало. У них таких желающих дохера, только пальцем помани. 

Можешь в принципе даже не напрямую писать про секс, а косвенно. То есть переписка 1-3 дня, а затем приглашение к тебе покурить кальян/посмотреть фильм/пообедать. А по её приезду уже дело техники, фастовать или сжатую трёхсвиданку делать. 

Спасибо за ответ!

Попробую поэкспериментировать с аудиосообщениями и фотками и через 1-3 дня намекать н секс.

В том-то и дело, что попадаются девушки, у которых реально давно не было секса и они не против им заняться с первым встречным, но никто не предлагает, а самим лезть на первого встречного совесть не позволяет. И это не какие-то уродины, а обыкновенные 5-5.5. Конечно, у 7-8 полно желающих, не спорю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...