Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знающие, прошу, помогите вернуть любовь

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Oля сказал:

Ну сама депрессия нет, но какие то переживания могли ее запустить. Из за меня он бы не впал в депрессию я же его любила 

не тупи

я не знаю чем он болен, но если это не психическое, а физическое состояние, то человек в нём может очень сильно измениться и ему нужна поддержка. я в прошлом году получил серьёзную травму, которая оч. сильно на меня повлияла и я впал в депрессию. Жена моя сказала, что я симулянт. :lol: После этого я понял, что это чужой для меня человек. Возможно вы тоже не учитываете его состояние? Возможно вы, как и многие другие женщины, считают что у мужчин не бывает проблем и что любая боль им по плечу?

29 минут назад, Oля сказал:

В смысле?

ты настолько эгоцентрична что не можешь даже понять что я тебе пишу

не ты запустила его депрессию, не тебе ее и останавливать. не бери на себя много.

ты можешь с полгода-год прострать ожидая конца этой депрессии.

ты тупо игнорируешь мои вопросы чтобы я мог продолжить, ты уже даже меня подбешивать начинаешь

давай ты успокоишься уже и сбавишь тон. 

• Советник
29 минут назад, Oля сказал:

В смысле?

Автор, не трать время на неадекватных советчиков )

Пэ, ты сам не провоцируй, ок?

2 часа назад, Oля сказал:

А что например девушка может делать для отношений? Я его хвалила например 

И это меня спрашивает девушка 30 лет? Сколько отношений у тебя было до него? Насколько длительны? Складывается впечатление, что ты привыкла, что в отношениях всё только делают для тебя, а ты нет. Такие отношения обречены рано или поздно, и не важно с чьей стороны. Похвала - это хорошо, только опять же, за что? За то что цветы дарил и в путешествия возил? Похвала в виде спасибо или супер секса? Лично я бы после 2, максимум 3 месяце таких отношений, вообще бы в девушку не вкладывал ни копейки, и ни дополнительной заботы, просто тупо сексил и всё, т.к смысла не видел, отдачи от неё, нет, она меня не рассматривал серьёзно. Дам тебе намётки, как девушка может вкладываться в отношения не живя вместе.Накидаю из личных примеров, пользуйся.  Пекли вкусняшки (тут кто что может, начиная от блинов, завершая верхом кулинарии) просто так без повода и привозили с доставкой на дом, бывало даже ночью. очень соскучилась, хочу тебя увидеть, а потом достают, я для тебя тут испекла кое--что.... Просто так звали в кино, приезжали, говорят, мы в кино едем, я отмазываюсь, не хочу, она такая, я билеты уже купила, там один из твоих любимых актёров в главной роли. Прогулки по магазинам, о, какая футболка клёвая (мне не нравится, говорю фу) далее примерь пожалуйста хочу на тебя в ней посмотреть, говорю ну нафиг, мне не нравится, да и не люблю я так гардероб быстро менять, просят доставить ей приятное, я примеряю, ей нравится, говорит, всё её берём, и покупают, и говорят чтобы в следующий раз к ней в ней приехал. Ещё надо? Были у меня хорошие девочки, вот, для таких не жалко ни сил, ни времени своего и хочется делать, т.к в ответ получаешь не только секс. 

Хочешь дистанцируйся, тогда, если ты причина депрессии, его зажмёт маленько. может прибухнет, позвонит по пьяни, приедет, будет секс, а потом протрезвеет и подумает, опять в закрытые двери, да ну его.... Либо постараться его раскачать как маятник на эмоции. Очень сильно. БД, с элементами ревности, отсюда также можешь и посмотреть, есть ли у него чувства хоть какие-то. не получится если, то дистанцируешься и всё. А не письма с поддержками писать, на которые ему просто всё равно. Предполагаю любви с твоей стороны тупо нет и не было, т.к вложений с твоей стороны не было...А это говорит о значимости и ценности твоего ОМП, думаю, хочешь вернуть чувство комфорта, цветы, гулянки и т.д., возможно, секс, если нравился, но не более того.

1 час назад, xenon4300 сказал:

И это меня спрашивает девушка 30 лет? Сколько отношений у тебя было до него? Насколько длительны? Складывается впечатление, что ты привыкла, что в отношениях всё только делают для тебя, а ты нет. Такие отношения обречены рано или поздно, и не важно с чьей стороны. Похвала - это хорошо, только опять же, за что? За то что цветы дарил и в путешествия возил? Похвала в виде спасибо или супер секса? Лично я бы после 2, максимум 3 месяце таких отношений, вообще бы в девушку не вкладывал ни копейки, и ни дополнительной заботы, просто тупо сексил и всё, т.к смысла не видел, отдачи от неё, нет, она меня не рассматривал серьёзно. Дам тебе намётки, как девушка может вкладываться в отношения не живя вместе.Накидаю из личных примеров, пользуйся.  Пекли вкусняшки (тут кто что может, начиная от блинов, завершая верхом кулинарии) просто так без повода и привозили с доставкой на дом, бывало даже ночью. очень соскучилась, хочу тебя увидеть, а потом достают, я для тебя тут испекла кое--что.... Просто так звали в кино, приезжали, говорят, мы в кино едем, я отмазываюсь, не хочу, она такая, я билеты уже купила, там один из твоих любимых актёров в главной роли. Прогулки по магазинам, о, какая футболка клёвая (мне не нравится, говорю фу) далее примерь пожалуйста хочу на тебя в ней посмотреть, говорю ну нафиг, мне не нравится, да и не люблю я так гардероб быстро менять, просят доставить ей приятное, я примеряю, ей нравится, говорит, всё её берём, и покупают, и говорят чтобы в следующий раз к ней в ней приехал. Ещё надо? Были у меня хорошие девочки, вот, для таких не жалко ни сил, ни времени своего и хочется делать, т.к в ответ получаешь не только секс. 

Хочешь дистанцируйся, тогда, если ты причина депрессии, его зажмёт маленько. может прибухнет, позвонит по пьяни, приедет, будет секс, а потом протрезвеет и подумает, опять в закрытые двери, да ну его.... Либо постараться его раскачать как маятник на эмоции. Очень сильно. БД, с элементами ревности, отсюда также можешь и посмотреть, есть ли у него чувства хоть какие-то. не получится если, то дистанцируешься и всё. А не письма с поддержками писать, на которые ему просто всё равно. Предполагаю любви с твоей стороны тупо нет и не было, т.к вложений с твоей стороны не было...А это говорит о значимости и ценности твоего ОМП, думаю, хочешь вернуть чувство комфорта, цветы, гулянки и т.д., возможно, секс, если нравился, но не более того.

Это я все делала

и готовка

и билеты в театр 

и выбор одежды 

не думала что это прям такие вложения

2 минуты назад, Oля сказал:

Это я все делала

и готовка

и билеты в театр 

и выбор одежды 

Ну вот, а говоришь, что только хвалила) 

11 час назад, Oля сказал:

В последние два месяца все стало ухудшаться, он стал жаловаться на депрессию, из отношений пропало все что делало их счастливыми - секс, забота, радость. Я не видела в нем никакой заинтересованности в себе. Пыталась поговорить что происходит - все списывал на пониженное настроение. 

А что говорят врачи? Диагноз? (Можешь в личку, если хочешь кинуть). Если БАР, то наверное и нейролептики принимает. Тогда все эти изменения в нем вызваны лекарствами. Прекратит принимать их, станет как был до них. У него сейчас вообще потенция есть какая-то?

3 часа назад, RisingSun сказал:

А что говорят врачи? Диагноз? (Можешь в личку, если хочешь кинуть). Если БАР, то наверное и нейролептики принимает. Тогда все эти изменения в нем вызваны лекарствами. Прекратит принимать их, станет как был до них. У него сейчас вообще потенция есть какая-то?

врачи говорят что искать пациентов на форумах это диагноз

у меня дед врач и отец врач, так что я знаю о чем говорю(кстати спид это торговая марка, только немного врачебная если кто не знал)

4 часа назад, Oля сказал:

Это я все делала

и готовка

и билеты в театр 

и выбор одежды 

это все тряпки и брен-тлен

8 часов назад, Oля сказал:

Но чисто теоретически как это сделать?

Сделать над собой усилие- не твой вариант?

Ну почему всегда так - как только речь заходит о том, чтобы сделать то что не хочется, усилие над собой - автору сразу становится неинтересно))

Наверное ты слишком примитивна для таких сложных действий и долгосрочных стратегий?

Лучше синица в руке? Уверена?))

Давай так, зачем тебе это всё, чего ты хочешь? Не от этого мужика, а вообще от отношений?

Ты не понимаешь одну простую вещь- у тебя будут такие отношения, к каким ты готова. И сейчас ты готова только тому что имеешь. И для тебя единственный разумный выход из этой ситуации- делать себя готовой к чему-то большему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...