Перейти к публикации
пикап.Форум

Я одинок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! История такова, что мне 32 года и я одинок. Несколько лет назад я развелся. После этого были девушки, но встречался я с ними по 1-2 месяца, после чего наступает какое-то понимание, что это не то, что я хочу, все надоедает. Все они были в основном из интернет знакомств. И за этим следуют ссоры и расставание. По началу все бы хорошо, но потом понимаешь, что сделал глупость и теперь опять один. 

На данный момент мне даже не с кем пообщаться, кроме людей с работы и пары друзей, но сами понимаете в этом возрасте уже нет тех шумных компаний и т.д. Так то я далеко не зануда, но с незнакомыми людьми сразу не могу заболтать. Хожу в зал, занимаюсь своим любимым делом, иногда с кем-то хожу в кино, пью пиво с друзьями и куда-то хожу, хотя бы даже по магазинам, и вроде бы все хорошо, но в итоге осознаешь, что я очень одинок и ничего полезного в плане девушек это мне не приносит. Некого позвать погулять на выходных, девушки нет. А так хочется найти хорошую, нормальную адекватную девушку и построить с ней серьезные отношения. 

Вопрос в том, что делать, может посоветуете, что-нибудь новое или я что-то делаю не так в своей жизни. Куда пойти, где можно познакомиться и как же все таки добиться своих целей. Надеюсь отнесетесь с пониманием, я не ною, а просто ищу пути выхода из этой ситуации.

Опубликовано:
1 час назад, Forsagh сказал:

Вопрос в том, что делать, может посоветуете, что-нибудь новое или я что-то делаю не так в своей жизни. Куда пойти, где можно познакомиться и как же все таки добиться своих целей. Надеюсь отнесетесь с пониманием, я не ною, а просто ищу пути выхода из этой ситуации

С чего ты взял, что бабы помогут тебе побороть эту скуку и одиночество?

Они вообще в курсе, какие ожидания ты к ним имеешь?:D

Опубликовано:

Ахахаха. Да сейчас получается, что и нет то этих баб. Что делать то, ребят?

Опубликовано:

ну что-что, если ты сам пишешь, что считаешь будто бы делаешь глупости? вот тебе и ответ на твой вопрос. не делай эти глупости и всё будет окей. а бабу искать, с которой сложатся хорошие ЛТР не одного дня дело. Я в своей жизни баб 100 наверное трахал, а ЛТР были дай бог с 5 из них. С остальными через месяц-другой тоже возникала мысль, что не то. ну не то,  так не то. что ж поделать.

Опубликовано:

Найти ту единственную) Столько девушек столько темпераментов и природа специально разбросала людей похожих что бы они пока найдут друг друга перетрахали кучу баб, что бы было больше людей. Система размножения мать её эти .

Опубликовано:
12 часа назад, Forsagh сказал:

Что делать то, ребят?

Не ждать от баб, что они тебе помогут.

Они сами только и ждут чтобы им кто-то помог. Посадил на коня взял за руку и отвел в сказку.

Ты похоже тоже принца ждешь, только принца в юбке)) Принцесса блин))

Никто тебя никуда не заберет, всё сам)) Научись сам быть счастливым, а потом приведи к этому бабу.

ps Ты не понимаешь)) Когда ты все делаешь правильно и ведешь к этому бабу- ты отчетливо понимаешь, что без нее тебе было бы легче. Она не твоя спасительница от чего-то, тебя вообще не надо спасать. Ты настолько счастлив, что можешь поделиться этим и с ней. Они ж все этого от тебя хотят.

А ты же вместо этого пытаешься нагрузить их непосильной ношей. А если она не сможет развеять твое "одиночество", тогда что? Пральна, это она виновата, хреново старалась))

Опубликовано:

Я вот и говорю сейчас занимаюсь, всем чем хочу, все бы хорошо, но никого нет и очень скучно. Куда пойти? Вот реально куда можно пойти одному, чтобы пообщаться?

Опубликовано:
2 minutes ago, Forsagh said:

Я вот и говорю сейчас занимаюсь, всем чем хочу, все бы хорошо, но никого нет и очень скучно. Куда пойти? Вот реально куда можно пойти одному, чтобы пообщаться?

куда куда, на сайты знакомств. либо в бар популярный. сядь там за парной стойкой и пиво пей. у тебя что друзей нету совсем? родственников?

Опубликовано:
8 минут назад, OhBoy сказал:

куда куда, на сайты знакомств. либо в бар популярный. сядь там за парной стойкой и пиво пей. у тебя что друзей нету совсем? родственников?

Есть пара друзей и с работы. Но как-то походы с ними знакомствами не заканчиваются. Там почти все женатые и им это не интересно, выпили и пошли домой. Я вот на счет бара тоже думаю, ну посижу там один, выпью и ничем это не закончится. Может еще какие варианты. вот вы например куда ходите? Учитывая, что мне 32. А сайты знакомств это пройденная тема, там вообще что-то более менее найти это надо уж очень постараться.

Опубликовано:

мне тоже 32 и я сижу на сайтах знакомств. :lol: просто надо найти подходящий. я нашёл. каждый день по 30-60 минут тратишь на закидывание приманки и в течение 2-3х дней начинаешь пожинать плоды.

мне одному тоже в бар ходить тяжеловато, но если бы я был такой же одинокий как ты, я бы переборол свой дискомфорт. делай 2 шота перед походом.

друзьям твоим всё это интересно, можешь не сомневаться, просто им жёны палки в колёса вставляют. Скажи им, что ты их жёнам ничего не рассказешь, попроси их просто побыть твоими саппортами, без обязательств (ну если и перепадёт секс, то никто не заставлял ведь).

Опубликовано:

А как насчет просто выйти на улицу и там познакомиться или еще куда пойти? Блин на СЗ действительно очень мало хороших баб, так перепихнуться максимум, я на разных сайтах пробовал, очень редко встречаются симпатичные, а если и встречаются, то часто неадекватные.

Опубликовано:
1 час назад, Forsagh сказал:

но никого нет и очень скучно

Лучше не произноси всуе слово "скучно" ))

Никто тебе не поможет справиться с этим, появится баба- и скоро снова будет скучно. Будешь менять баб как перчатки и все равно настигнет. Шмотки, деньги, айфон последней модели... наркота? Но это идет изнутри, и ничем внешним с ней не справиться.

А вот ожидать от бабы, что она поможет тебе в этом- это верх наивности, и верный способ разочароваться.

Опубликовано:

Понял) Ну не одному же ходить по улицам. Куда подскажете пойти, кроме бара?

Опубликовано:
9 минут назад, Forsagh сказал:

Понял) Ну не одному же ходить по улицам. Куда подскажете пойти, кроме бара?

Ну бар это естественно, только там девочки одни не ходят - в основном вдвоем. Потом парк - ну ты и так знаешь. Потом, просто когда идешь по улице, то выгодно тоже - внезапно подошел, и там если первое впечатление хорошее будет, а она спешит - быстро даст тел и пойдет  (или к тебе подошли жигу спросить), а ты телефон в ответ.

СЗ, как просто тренировка, просто снимает барьеры при общении - не обязательно классную и что пойдет на свиданку - а вот общаться просто. 

Мероприятия - музеи, выставки, выше уже говорили.

Да некоторые даже в играх находят. Вон в РиУО обсуждалась тема, где баба нашла себе васька в игре WoW.

Есть еще варик - курорт, там конечно для лтр трудно найти - но зато ты фигуру видишь.

Все остальное - это уже зависит от твоего стиля жизни, и твоих увлечений. Если ты скучный и сидишь дома и ищешь, то жди - рано или поздно подвернется кто случайно, и от безисходности увлечешься одним единственным вариантом.

Опубликовано:
7 минут назад, Kokoko^ сказал:

Ну бар это естественно, только там девочки одни не ходят - в основном вдвоем. Потом парк - ну ты и так знаешь. Потом, просто когда идешь по улице, то выгодно тоже - внезапно подошел, и там если первое впечатление хорошее будет, а она спешит - быстро даст тел и пойдет  (или к тебе подошли жигу спросить), а ты телефон в ответ.

СЗ, как просто тренировка, просто снимает барьеры при общении - не обязательно классную и что пойдет на свиданку - а вот общаться просто. 

Мероприятия - музеи, выставки, выше уже говорили.

Да некоторые даже в играх находят. Вон в РиУО обсуждалась тема, где баба нашла себе васька в игре WoW.

Есть еще варик - курорт, там конечно для лтр трудно найти - но зато ты фигуру видишь.

Все остальное - это уже зависит от твоего стиля жизни, и твоих увлечений. Если ты скучный и сидишь дома и ищешь, то жди - рано или поздно подвернется кто случайно, и от безисходности увлечешься одним единственным вариантом.

Спасибо за ответ)

Опубликовано:

автор, ты одинок и беден, или просто одинок? у тебя нету хобби? я вот себе моторку купил, теперь на каждые выходные есть чем заняться, вопросов не возникает. при том что я плаваю один частенько. вода успокаивает. насчёт СЗ сказать сложно, не думаю, что в баре публика адекватнее чем на СЗ. Шлак откровенный бывает и там и сям.

Опять же, твоя проблема не в отсутствии баб, твоя проблема в отсутствии соц. связей. друзья у тебя женились, одиноких друзей у тебя нет. может поищи здесь партнёра для пикапа? партнёр оч. важен. у меня мой хороший друг был идеальным пикап партнёром..эх....был бы он сейчас здесь....мы с ним столько баб перетрахали. так что у тебя не с бабами проблема, имхо, а с мужиками.

Опубликовано:

Во-первых, у тебя неправильная установка. Будто женщина может решить твои проблемы, и сделать тебя счастливым. Нужно быть самодостаточным, и без женщин должно быть чем заняться. Тогда и женщины потянуться. Не надо циклиться на них.

Во-вторых, лучше не знакомься на СЗ. Там уровень девушек сильно ниже среднего, и получается такая ситуация: поначалу вроде как девушка и нравиться (на безрыбье и рак рыба), потом трахнешь ее пару раз. И вопрос, а что же дальше?. Девушка не фонтан, тебе надоедает. А других на СЗ не будет. Нужно повышать уровень девушек, а для этого знакомится вживую. Ты спрашивал, где кроме улицы. Проще всего 'по тёплым контактам' то есть через друзей: дни рождения, посиделки, хобби, спикинг клубы, игры в мафию и т д. Расширяй клуг общения. Но этого все равно будет мало. По 'холодным контактам' если не улица, то транспорт, кафе, бары, парки, очередь в банк/магазин/к стоматологу/к парикмахеру, пляж, спорт. Улица чуть сложнее если язык плохо подвешен, но научиться можно.

Опубликовано:
2 часа назад, Rabinowich сказал:

игры в мафию

+100
попробуй несколько раз сходить поиграть, даже если не закрутишь роман ни с кем, то огромное удовольствие от игрьі и общения получишь

Опубликовано:
В 27.08.2017 в 15:20, Forsagh сказал:

Просто выйди на улицу! Там масса девушек с такими же "установками" как у тебя.))

О том как знакомиться, тут весь раздел исписан вдоль и поперёк, вплоть до пошаговых инструкций, Читай, не ленись! Шерсти темы за пару лет..

Надеюсь, подойти к понравившейся девчонке у тебя мужества хватит? Вот и начни общения со слов "Привет! Тебя как зовут?"...

Все сложное решается простыми методами.)

Опубликовано:
В 27.08.2017 в 08:37, OhBoy сказал:

мне тоже 32 и я сижу на сайтах знакомств. :lol: просто надо найти подходящий. я нашёл. каждый день по 30-60 минут тратишь на закидывание приманки и в течение 2-3х дней начинаешь пожинать плоды.

мне одному тоже в бар ходить тяжеловато, но если бы я был такой же одинокий как ты, я бы переборол свой дискомфорт. делай 2 шота перед походом.

друзьям твоим всё это интересно, можешь не сомневаться, просто им жёны палки в колёса вставляют. Скажи им, что ты их жёнам ничего не рассказешь, попроси их просто побыть твоими саппортами, без обязательств (ну если и перепадёт секс, то никто не заставлял ведь).

Кстати на каких сайтах сидишь?)

Опубликовано:

СЗ - не самое лучшее место для знакомства.) Это путь в никуда и масса разочарований, в том числе и в себе.

Это напоминает мне Клондайк и добычу золота лоточным способом.. Перемывать ежедневно горы песка в ручье, ради крупинки золота, которая мелькнёт раз в пятилетку, а потом ловить откаты, когда её тут же унесёт потоком из дрогнувших от восторга ладоней..

Опубликовано:
51 минуту назад, vadim12 сказал:

СЗ - не самое лучшее место для знакомства.) Это путь в никуда и масса разочарований, в том числе и в себе.

Это напоминает мне Клондайк и добычу золота лоточным способом.. Перемывать ежедневно горы песка в ручье, ради крупинки золота, которая мелькнёт раз в пятилетку, а потом ловить откаты, когда её тут же унесёт потоком из дрогнувших от восторга ладоней..

Наверное так и есть. Вот вчера походил, встретил пару знакомых, но к девушкам так и не подошёл. Чувствую, что уже навык потерялся, такое ощущение, что я этого никогда не делал. 

• Советник
Опубликовано:
В 28.08.2017 в 11:58, Rabinowich сказал:

Во-вторых, лучше не знакомься на СЗ. Там уровень девушек сильно ниже среднего, и получается такая ситуация: поначалу вроде как девушка и нравиться (на безрыбье и рак рыба), потом трахнешь ее пару раз. И вопрос, а что же дальше?. Девушка не фонтан, тебе надоедает. А других на СЗ не будет. Нужно повышать уровень девушек, а для этого знакомится вживую. Ты спрашивал, где кроме улицы. Проще всего 'по тёплым контактам' то есть через друзей: дни рождения, посиделки, хобби, спикинг клубы, игры в мафию и т д. Расширяй клуг общения. Но этого все равно будет мало. По 'холодным контактам' если не улица, то транспорт, кафе, бары, парки, очередь в банк/магазин/к стоматологу/к парикмахеру, пляж, спорт. Улица чуть сложнее если язык плохо подвешен, но научиться можно.

это все замечательно когда тебе 20 и можно подкатывать к бабам от 18 до 25. но когда тебе 32 и твой контингет бабы от 28 до 35 это уже совсем другое дело. тут и рсп, тут и обиженки на жизнь, тут и замужние бабы и куча баб которым на улице знакомиться не усралось. я имею ввиду приличных баб. 

Опубликовано:
3 hours ago, vadim12 said:

ну ты пейсатель прямо. :lol: если б я как ты писать умел, меня бы на этом сайте точно не было) я был бы королём СЗ.

Опубликовано:
11 минуту назад, haword сказал:

это все замечательно когда тебе 20 и можно подкатывать к бабам от 18 до 25. но когда тебе 32 и твой контингет бабы от 28 до 35 это уже совсем другое дело. тут и рсп, тут и обиженки на жизнь, тут и замужние бабы и куча баб которым на улице знакомиться не усралось. я имею ввиду приличных баб. 

А что мешает в 32 знакомиться с 20-25? Мне 28, пока 20-летние нормально воспринимают. То есть через года 4 все станет хуже?

Опубликовано:
Just now, Rabinowich said:

А что мешает в 32 знакомиться с 20-25? Мне 28, пока 20-летние нормально воспринимают. То есть через года 4 все станет хуже?

не думаю. мне 33 и я волне нормально знакомлюсь с девушками помоложе. но я и не выгляжу на 50. если ты в 33 выглядишь на 50, тогда будут проблемы. а так 33-25 разницы особо нету. вот 19-33 уже есть, или 25 и 38-40. а 30-35 это ещё куда ни шло. интересно другое, я на прошлой неделе встречался с дамой 32 лет, так вот тело у неё подтянутое, но на лице отпечаток 32 прожитых лет виднеется прилично так.

Опубликовано:
7 минут назад, OhBoy сказал:

не думаю. мне 33 и я волне нормально знакомлюсь с девушками помоложе. но я и не выгляжу на 50. если ты в 33 выглядишь на 50, тогда будут проблемы. а так 33-25 разницы особо нету. вот 19-33 уже есть, или 25 и 38-40. а 30-35 это ещё куда ни шло. интересно другое, я на прошлой неделе встречался с дамой 32 лет, так вот тело у неё подтянутое, но на лице отпечаток 32 прожитых лет виднеется прилично так.

Дело в том, что после 27-28 свободные ОЖП - это в основном либо страшные, либо РСП, либо тараканистые. Беспроблемные няшки уже благополучно замужем.

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Rabinowich сказал:

Дело в том, что после 27-28 свободные ОЖП - это в основном либо страшные, либо РСП, либо тараканистые. Беспроблемные няшки уже благополучно замужем.

ну вот видишь сам же все прекрасно понимаешь ) 

бабы в 28 и выше это не те бабы что в 20-23. незамужние в основном это те кого не взяли замуж или которые дуры сами развелись с мужьями в надежде на то что их ждет принц на белом коне. а за спиной у нее двое детей. поэтому для знакомств всякие сс самое то, там хоть видно что из себя баба представляет, была ли замужем и есть ли дети. 

Опубликовано:
Just now, Rabinowich said:

может ты и прав.

Опубликовано:

Так что лучше все таки СЗ? Я вот сегодня вышел в парк, а там ничего нормального, были конечно варианты, но так и не подошёл. Видимо у меня страшный откат после продолжительных интернет знакомств. И вот не солоно хлебавши понаписал куче баб из СС, результат небольшой есть, но мне этого мало, все таки хочется живого общения

Опубликовано:
11 minutes ago, Forsagh said:

Так что лучше все таки СЗ? Я вот сегодня вышел в парк, а там ничего нормального, были конечно варианты, но так и не подошёл. Видимо у меня страшный откат после продолжительных интернет знакомств. И вот не солоно хлебавши понаписал куче баб из СС, результат небольшой есть, но мне этого мало, все таки хочется живого общения

если есть возможность знакомиться вживую, то лучше в живую. если нету, то СС подойдут. сам же говоришь, что какой-никакой результат есть.

Опубликовано:
11 час назад, OhBoy сказал:

ну ты пейсатель прямо. :lol: если б я как ты писать умел, меня бы на этом сайте точно не было) я был бы королём СЗ.

Что толку с того? Витиевато выражать мысли - это не преимущество в реальности. В чем главный и решающий недостаток СЗ? Да в том, что тебе при встрече, из раза в раз приходится ломать уже сложившееся о тебе представление по анкете и переписке.

И эта "ломка" играет против тебя, даже если ты и отличный парень, но у неё в голове был уже нарисован твой "портрет" и любые несоответствия образу её обескураживают. Это эмоция, а девушка живет эмоциями! Она не станет себя убеждать, она просто почувствует дискомфорт от смены декораций. Этого будет достаточно для провала.

И так каждый раз.) 

Реал же все переворачивает в твою пользу - ты реален и она начинает испытывать эмоции от оригинала, а не копии, рисует с натуры! Так вот, если она приходит после этого на встречу, это означает - что ты УЖЕ интересен и твоя задача лишь не испортить начатое, оставаясь СОБОЙ.

("Ты"= парень, читать как от первого лица.)

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Что толку с того? Витиевато выражать мысли - это не преимущество в реальности. В чем главный и решающий недостаток СЗ? Да в том, что тебе при встрече, из раза в раз приходится ломать уже сложившееся о тебе представление по анкете и переписке.

И эта "ломка" играет против тебя, даже если ты и отличный парень, но у неё в голове был уже нарисован твой "портрет" и любые несоответствия образу её обескураживают. Это эмоция, а девушка живет эмоциями! Она не станет себя убеждать, она просто почувствует дискомфорт от смены декораций. Этого будет достаточно для провала.

И так каждый раз.) 

Реал же все переворачивает в твою пользу - ты реален и она начинает испытывать эмоции от оригинала, а не копии, рисует с натуры! Так вот, если она приходит после этого на встречу, это означает - что ты УЖЕ интересен и твоя задача лишь не испортить начатое, оставаясь СОБОЙ.

("Ты"= парень, читать как от первого лица.)

всё это хорошо, конечно, но именно поэтому из СЗ надо вытаскивать сразу же в течение нескольких дней, чтобы не создавалось вот такого вот портрета, о котором ты пишешь. А витиеватые мысли в обольщении женщин ещё никому не мешали. Большинство женщин любят ушами. Одна вообще мне отдалась за то, что я на парах текст переводил красиво. Ну где это видано? Ну вот у женщин и видано. Щас я со своей переписываюсь и стараюсь использовать интересные обороты, чтобы и так и эдак ей комплимент завернуть. Любят они это, как ни крути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 121

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 30

4. 30

5. 38

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...