Я одинок
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
935
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Насчет того как и что выглядит ) У меня тут на форуме 30+ подписчиков. Но это просто подписчики. Есть еще десятки учеников, которые заходят и читают. Они почти все обучены мной тому предмету о котором мы говорим. У них есть данные. Есть феноменологическое знание. Есть приобретенный личный опыт. Наблюдая за твоим трёпом, они тоже хорошо понимают, чего ты стоишь ) Насчет остального, я просто краем глаза змаетил твою дискуссию с нуллусом, который говорил - есть что то такое, труднообъяснимое. А ты говорил - есть только ебн*тые люди. На что я тебе подсказываю - ты слишком мало и совсем не серьёзно исследовал тему, чтобы чего то такое утверждать. Хочешь что то об этом действительно узнать - поезжай на восток, например. Они там много этого всего изучают. Учёные которые это все исследуют - туда за знаниями и наблюдениями едут. Я последний раз тебе это говорю ) Ты конечно как всегда ничего не поймешь.. на том я и закончу дискуссию с тобой ) -
883
Фродо идёт к Ородруину
Смотря для каких целей. Для секса воротить не будут, там главное, физическое влечение. Для брака, где идёт расчет, большая разница в возрасте - ухудшайзер. И если у ожп достойный выбор из ровесников, зачем ей старпер (если не он богатый/известный)? -
883
Фродо идёт к Ородруину
он должен чем-то компенсировать разницу в возрасте. деньгами и отношением, например. и это исключение, а не данность или голубями ))) точно необычно а причем тут соскуфился? это фактически другое поколение уже для 20-летних -
883
Фродо идёт к Ородруину
Если не соскуфился к этому возрасту, то не должны воротить -
935
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Это я все слышал. Давай по пунктам. Не собирательным образом. . 1. Про псих рассторйства и когнитивное - испытал на себе и испытываю. Повторяю свой вопрос - в другой форме ты считаешь испытать на себе - это заболеть? Что ты имеешь в виду? 2. Про решение "сверхъестественного" в темноте через практические проверки и правила поведения - испытал и других научил. Где я болтаю - укажи конкретно. 3. Про М-теорию - ты конечно загнул и я тебе сказал об этом. Где я болтаю? Давай ПРЕДМЕТНО! Аргументируй по каждому пункту, или найди доп. пункт, который ты оспариваешь. Без твоих философских виляний. Иначе то, что ты говоришь выглядит как пизд*жь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.