Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Но на его месте мог бы быть такой, кто налево бы и не пошел, просто тихо бы начал спиваться, по ночам, в кабинете, пытаясь увидеть просвет во всем этом. Другой бы начал сваливать из дома, может опять же, даже не к другим бабам, но подальше от тебя. Тебе вот это важно понять, а не то, какой твой муж мудак. Он, конечно, мудак, но проблема твоя не в этом.

Мне прям интересно, я на 10 лет выпала из общества мужского, но реально, да, только такие персонажи сейчас в мире? Что женщине необходимо гнуться, лишь бы милый был рядом, а не мужчинам быть выше-сильнее-быстрее-умнее?

вопрос риторический, не относящийся ко мне, как к личности)

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Она не танцует сказал:

Мне прям интересно, я на 10 лет выпала из общества мужского, но реально, да, только такие персонажи сейчас в мире? Что женщине необходимо гнуться, лишь бы милый был рядом, а не мужчинам быть выше-сильнее-быстрее-умнее?

а Вы кого хотите? принца на белом коне?у каждого есть свои слабости. ваша- приставучесть и желание всеобъемлющего контроля и выполнения всех своих желаний, неумение слушать и слышать, отсутствие мудрости. 

такое впечатление, что пришли просто поднять свою самооценку, чтоб сказали Вам, что муж какашка, а Вы вся в белом. и все, что не в карту, воспринимается с агрессией, пропускается мимо ушей.

пообсуждать мужа можно и на вумане, там более благодарная нива для этого :)

Опубликовано:
9 часов назад, persistent сказал:

Несмотря на то, что я сам поддерживаю автора, по последним пунктам не согласен. Тут такие глобальные фразы кидают. "Айсберг всплыл", бл..ть. Чувак флиртовал по переписке. Это даже не измена. В среднем за жизнь люди, уже будучи в браке, переживают три влюбленности. Не в своего партнера, разумеется. Кто-то этим просто щекочет нервы, кто-то изменяет. Я не нашел этой статьи, чтоб кинуть ссылку, но найду. По факту люди вместе уже 8 лет, чувства не могут быть такими как прежде. И флирт - это отличный способ расшевелить себя. В подавляющем большинстве случаев он не заканчивается ничем, но позволяет по-новому взглянуть на партнера. И да, пароли и для этих целей тоже ставятся. Другим людям совершенно незачем знать об этом. Едва ли это кончится изменой, но сто процентов парьнер ее себе красочно изобразит. Так что да, я за флирт. И своим девушкам разрешаю делать то же самое. Точнее, меня не пугает, что они, возможно, с кем-то флиртуют. Мне этого не надо знать, вот я и не стремлюсь все разнюхать. Если измена разовая, я о ней никогда не узнаю. А если там все серьезно, то все всплывет, и очень быстро. И можно спокойно завершать отношения.

Я в целом согласна - про то, что такие леегенькие симпатии и увлечения вполне могут быть и необязательно об этом докапываться и из-за этого разводиться. Но. Надо понимать, что это все равно звоночек, что в отношениях что-то не то. Это уже очень на грани.

Я когда писала про флирт имела в виду скорее приветливое чуть игривое общение, которое не переходит грани ("хочу тебя" и т.п.).

А то, что произошло у автора - зашло слишком далеко... выглядит даже так, что и измена могла быть.

Опубликовано:
11 час назад, Она не танцует сказал:

Как можно не связывать ответ тебе с твоей личностью? Я не утверждала, что женщина должна "гнуться" (хотя, в целом, женщина должна быть податливее, конечно). Но что совершенно точно - женщина НЕ должна пытаться гнуть. А ты как раз эти и занималась - пыталась гнуть.

Опубликовано:
11 час назад, maayavi сказал:

Я в целом согласна - про то, что такие леегенькие симпатии и увлечения вполне могут быть и необязательно об этом докапываться и из-за этого разводиться. Но. Надо понимать, что это все равно звоночек, что в отношениях что-то не то. Это уже очень на грани.

Я когда писала про флирт имела в виду скорее приветливое чуть игривое общение, которое не переходит грани ("хочу тебя" и т.п.).

А то, что произошло у автора - зашло слишком далеко... выглядит даже так, что и измена могла быть.

При правильном раскладе автор даже не должна была знать о существовании такой переписки. А мы бы не строили догадки о том звоночки это или нет. Каждый доходит до своего предела. Кто-то может флиртовать, лайкая фоточки и чувствуя себя охрененно смелым. А кто-то и фото ню рассылает, но при этом не помышляет об измене.

Измена могла быть, а могла и не быть. Ни ты, ни я, ни автор этого не знаем. С таким же успехом можно сказать, что и автор с кем-то перепихнулась на стороне, а теперь переводит стрелки. Где доказательства? А нет их. Просто я художник, я так вижу... Ну, ты поняла.

Опубликовано:

Добрый день)

продолжу)

произошло то что и предполагали на форуме, ИЗ. Вчера был крайне тяжёлый разговор, началось с обзвона им моей мамы и подруги(узнать о моей жизни, узнать мой настрой, информацию о жизни не дали, настрой сказали серьезный). Приехал и начал разговор, что ему жизненно необходимо поговорить. Говорил много и долго. Суть-извинения, понимание какую причинил мне боль, понимание что совершил ошибку, осознание важности семьи и меня как женщины.  Сделает всё, чтоб я простила и мы продолжили быть в браке. Готов меняться. Осознал, что забивал год болт на семью и больше такого не повторится. Приложит максимум своих сил, чтоб вернуть моё доверие и семью. Просит дать шанс

Вопросы:

в ИЗ реально люди способны осознать причины возникшей ситуации и будут стремиться исправить ситуацию действиями, а не словами? или они максимально быстро начинают закрывать дыры, пытаясь вернуть зону комфорта и сгладить ситуацию любыми словами и началом действия, но при восстановлении рапорта, они опять расслабляют булки и успокаиваются?

Я сейчас на режиме самосохранения.

Опубликовано:
34 minutes ago, Она не танцует said:

в ИЗ реально люди способны осознать причины возникшей ситуации и будут стремиться исправить ситуацию действиями, а не словами? или они максимально быстро начинают закрывать дыры, пытаясь вернуть зону комфорта и сгладить ситуацию любыми словами и началом действия, но при восстановлении рапорта, они опять расслабляют булки и успокаиваются?

ИЗ - это когда ты долгое время тряпка, а он бог, и потом ты резко отмораживаешься и он резко начинает считать тебя богиней, но тебе уже пох. Ничего такого у вас нет и не было, следовательно и не будет. Забудь про ИЗ, это не ваш случай.

Твой муж тебе изменял, ты его раздражала всем своим видом, он тебя избил, теперь защемило от чувства вины, от нежелания терять семью и ребенка, да и та баба наверное его отшила или оказалась не такой уж классной, как он ее представлял по сравнению с тобой поднадоевшей. 

Прийти поговорить и попросить прощение - это ниочем, это он сразу должен был сделать, а он, насколько я помню, и после избиения хамил, виноватил тебя и вел себя довольно нагло. Так что не обольщайся. Ничего почти не изменилось.

Чтобы посоветовать тебе адекватную реакцию, опиши пожалуйста, какие у вас в настоящий момент финансовые отношения - что твое, что его, что как будет делиться при разводе, если до этого дойдет. Останетесь ли вы жить в одном городе, если расстанетесь, будет ли у него возможность общаться полноценно с ребенком? У тебя есть работа, доход тебе достаточен для нормальной жизни?

Не спеши с решением. Тебя избили, у тебя есть все основания не доверять ему и взять сколько нужно время на подумать.

Опубликовано:

согласен с N, это не ИЗ.

тебе надо самой автор подумать хорошенько чего ты хочешь? прикинуть это с тем, что можешь и имеешь, понять и принять то, что сейчас происходит - это результат твоей жизнедеятельности, и вина не только на муже, у всего есть причинно-следственные связи, и то что ты получаешь по голове - это результат твоих ошибок!   

Опубликовано:
6 минут назад, N*** сказал:

ИЗ - это когда ты долгое время тряпка, а он бог, и потом ты резко отмораживаешься и он резко начинает считать тебя богиней, но тебе уже пох. Ничего такого у вас нет и не было, следовательно и не будет. Забудь про ИЗ, это не ваш случай.

по ФАКам в мужском нашла в описание ИЗ ситуацию похожую на мою, но для меня не принципиально правильное определение моей ситуации, можно назвать её просто - *опа)

Твой муж тебе изменял, ты его раздражала всем своим видом, он тебя избил, теперь защемило от чувства вины, от нежелания терять семью и ребенка, да и та баба наверное его отшила или оказалась не такой уж классной, как он ее представлял по сравнению с тобой поднадоевшей. 

Вчера сказал, что воспринимал меня как само-собой разумеющееся(как тумбочка, вероятно), считал что никуда не денусь, поставил блок от меня, т.к.не понимал, что возможно получить эмоции со мной в семейной жизни. 

Прийти поговорить и попросить прощение - это ниочем, это он сразу должен был сделать, а он, насколько я помню, и после избиения хамил, виноватил тебя и вел себя довольно нагло. Так что не обольщайся. Ничего почти не изменилось.

вообще не обольщаюсь! Не правильно поняли, я ему не верю, я просто хочу понять, способен ли человек осознать свои косяки находясь сейчас в состоянии дискомфорта

Чтобы посоветовать тебе адекватную реакцию, опиши пожалуйста, какие у вас в настоящий момент финансовые отношения - что твое, что его, что как будет делиться при разводе, если до этого дойдет. Останетесь ли вы жить в одном городе, если расстанетесь, будет ли у него возможность общаться полноценно с ребенком? У тебя есть работа, доход тебе достаточен для нормальной жизни?

У нас всё, абсолютно всё совместно нажитое. Т.е.при разводе, 50/50. Его дело, моё дело тоже. При разговоре вопрос кому и что поднимался, он сам сказал, что оставит всё мне с сыном. Ну кроме его дела, естественно. Сейчас он мне развод не даст. Судя по его настрою. Я сама не бегу документы подавать, т.к.нужна полностью холодная голова обеих сторон, чтоб не наломать дров. 

Сейчас я начала развивать своё дело, будет оформлено не на меня. Деньги нашла. Финансово будет тяжело первое время. То что сейчас я зарабатываю, будет хватать нам с сыном на жизнь обычную, без ништяков как 2-3 раза в год ездить отдыхать на моря и т.п.трат. Но я не позволю сама, чтоб наш с сыном уровень жизни пострадал, буду пахать. На мужа сейчас не надеюсь, хотя он сказал что будет перекрывать расходы на ребенка(секции, развивашки и т.п.)

Общение с ребёнком не ограничиваю и не собираюсь этого делать. Мстить ему и отыгрываться-не про меня. Вероятность переезда очень большая, но не сейчас, сейчас мне надо думать о насущном

Не спеши с решением. Тебя избили, у тебя есть все основания не доверять ему и взять сколько нужно время на подумать.

спасибо! Да, этих же мыслей и придерживаюсь 

Опубликовано:

Где он сейчас живет? Где живете ты с сыном? В собственном доме, снимаете, он снимает? Все общее нажитое - это один дом и машина? Дом собственный или ипотека?

Это важно, чтобы понимать какой расклад и за что он борется.

Опубликовано:
36 минут назад, disko сказал:

понять и принять то, что сейчас происходит - это результат твоей жизнедеятельности, и вина не только на муже, у всего есть причинно-следственные связи, и то что ты получаешь по голове - это результат твоих ошибок!   

Я всё понимаю! Всё! Не надо делать из меня дуру и монстра

Опубликовано:
1 минуту назад, N*** сказал:

Где он сейчас живет? Где живете ты с сыном? В собственном доме, снимаете, он снимает? Все общее нажитое - это один дом и машина? Дом собственный или ипотека?

Это важно, чтобы понимать какой расклад и за что он борется.

Машины, дом, собственные дела, всё в собственности, без кредитов и ипотек. Живет сейчас у родителей. Я с сыном дома.

Опубликовано:
1 minute ago, Она не танцует said:

Машины, дом, собственные дела, всё в собственности, без кредитов и ипотек. Живет сейчас у родителей. Я с сыном дома.

Ага, т.е. он теряет дом. Из материального.

1 hour ago, Она не танцует said:

Сделает всё, чтоб я простила и мы продолжили быть в браке.

Все - это что?

Опубликовано:
3 минуты назад, N*** сказал:

Ага, т.е. он теряет дом. Из материального.

Все - это что?

Да, на словах он готов его оставить нам...

Я не развила эту тему. Т.к.считаю что сейчас он не рационален и на эмоциях можно многое сказать-пообещать. Я сказала что сейчас, ему надо заниматься своей жизнью, мне своей. Делай всё для себя. А меня не трогай сейчас

Опубликовано:
12 minutes ago, Она не танцует said:

Я не развила эту тему. Т.к.считаю что сейчас он не рационален и на эмоциях можно многое сказать-пообещать. Я сказала что сейчас, ему надо заниматься своей жизнью, мне своей. Делай всё для себя. А меня не трогай сейчас

Ну и правильно. Пока.

А дальше? На каких условиях ты готова его принять, если он все-таки действительно захочет сохранить брак? Гипотетично?

Опубликовано:
9 минут назад, N*** сказал:

Ну и правильно. Пока.

А дальше? На каких условиях ты готова его принять, если он все-таки действительно захочет сохранить брак? Гипотетично?

Я не готова сейчас отвечать на этот вопрос. Я не знаю, как возможно простить и способна ли я на это. Смогу ли я жить с человек спокойно или буду находится в режими ожидания нового удара в спину. Мне нужно время. 

Опубликовано:

Боюсь это не осознание своей реальной вины произошло, а именно попытка вернуть комфорт да и просто свое, по описанию ваш муж человек которому муки совести прямо скажем мало знакомы и не свойственны, не доверяйте его зажатию, как только он поймет что сделать ничего не может покажет зубы. Обычно я за сохранение брака, но тут думаю..  стоит перекрестится и перевернуть страницу. 

Опубликовано:
7 hours ago, Она не танцует said:

Самое время попросить доказательства серьезного настроя - пусть переоформит дом на вас с сыном ) Потому как за этой стадией прийдет следующая - откат прежнего состояния, тогда он не просто дом с вами будет делить, а и ложки-вилки ) Откажет - зато будет понятно насколько искренне настроен )

Опубликовано:

Согласна с Триллиан.

Зачем такой муж? 

Я с похожим г..ндошкой жила) Ваш как и мой ничего не осознал, как флиртовал так и будет флиртовать за спиной, а сейчас не хочет зону комфорта терять. Вообще беспринципный тип. Сейчас если прИмите и простите - дальше будут удары еще хлеще.

Насчет себя не переживайте и никого не слушайте - вы очень интересная женщина, одна не останетесь и все будет хорошо, нужно лишь партнера выбирать аккуратней

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, либо методики, либо литературу, где описано, как справляться со своими резко нахлынувшими отрицательными эмоциями(безысходность, тоска, боль и т.п.) 

что я делаю сейчас: максимальная загрузка(работа, английский, творческое развитие(пойдёт бонусом к работе),рукопашный бой(вместо спортзала)), читаю форум. Занятия сыном, встречи с друзьями. Но время свободное всё равно остаётся и в такие моменты может резко начаться приступ(может начаться и когда я дома с ребёнком). Стараюсь глушить как могу. Переключаться получается очень не быстро, хочу эффективней справляться с этим. Если это вообще возможно)

Опубликовано:
4 minutes ago, Она не танцует said:

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, либо методики, либо литературу, где описано, как справляться со своими резко нахлынувшими отрицательными эмоциями(безысходность, тоска, боль и т.п.) 

Какие сейчас у тебя чувства к мужу? Если больше злости, чем желание быть с ним, то это самое подходящее время начать встречаться с другими, есть вероятность, что кто-то понравится, а это отвлекает лучше всего, даже если ничего не получится. 

Опубликовано:
11 минуту назад, N*** сказал:

Какие сейчас у тебя чувства к мужу? Если больше злости, чем желание быть с ним, то это самое подходящее время начать встречаться с другими, есть вероятность, что кто-то понравится, а это отвлекает лучше всего, даже если ничего не получится. 

К мужу гамма отрицательных эмоций. Я понимаю про что вы пишите. Но зная себя, мне трудно будет подпустить мужчину к себе, особенно сейчас. И вот это «особенно сейчас» хочу убрать, т.к. чувствую себя неадекватной по жизни в своих этих начавшихся приступах боли

Опубликовано:
11 minutes ago, Она не танцует said:

К мужу гамма отрицательных эмоций. Я понимаю про что вы пишите. Но зная себя, мне трудно будет подпустить мужчину к себе, особенно сейчас. И вот это «особенно сейчас» хочу убрать, т.к. чувствую себя неадекватной по жизни в своих этих начавшихся приступах боли

А не надо подпускать, просто встречаться и поднимать настроение и самооценку. 

Опубликовано:

Пользуйся случаем. Хранить верность любого вида ты сейчас не обязана, воспользуйся мужским вниманием для поднятия самооценки, к мужчинам это достаточно этично, ведь если кто-то очень понравится, можно брать. Заодно и посмотришь как котируешься на брачном рынке, какие у тебя возможности и варианты. Ведь если все очень плохо и ты никому не нужна, может не стоит выпендриваться, или наоборот - встретишь кого-то стоящего. Мужу тоже порядочно приспичит от твоей активности. Одни плюсы.

Опубликовано:
1 час назад, N*** сказал:

Пользуйся случаем. Хранить верность любого вида ты сейчас не обязана, воспользуйся мужским вниманием для поднятия самооценки, к мужчинам это достаточно этично, ведь если кто-то очень понравится, можно брать. Заодно и посмотришь как котируешься на брачном рынке, какие у тебя возможности и варианты. Ведь если все очень плохо и ты никому не нужна, может не стоит выпендриваться, или наоборот - встретишь кого-то стоящего. Мужу тоже порядочно приспичит от твоей активности. Одни плюсы.

Ок, ваши доводы понятны, но не просты к исполнению. Т.к.барьер внутренний всё равно очень сильный.

И мне внутренне, как-то уныло, что надо перекрывать боль, другими мужчинами, общением с другими мужчинами. Как будто я не полноценная личность, способная к самостоятельному существованию. И я бы хотела научиться справляться с подобными ситуациями своими личными силами и ресурсами, возможно ли это, куда идти, что читать-осмыслять, что менять в себе в первую очередь???т.к.мои приступы накатывают и при общении с противоположным полом(я общительна, внимание мужское ко мне всегда было и остаётся, но я в рамках дружеского труляля взаимодействую с мужчинами, новые знакомства происходят,но как уже написала, есть барьер и страх)

Опубликовано:
9 minutes ago, Она не танцует said:

И я бы хотела научиться справляться с подобными ситуациями своими личными силами и ресурсами

Я понимаю, но если бы не твой муж, то у тебя никакой ситуации не было бы, с которой надо справляться. В остальном у тебя все хорошо или хотя бы прилично, не?

Т.е. проблема не в твоей личности, чтобы справляться с ней личными силами. Внешняя проблема - внешнее решение. 

Как хочешь, конечно, но это помагает. А читать книжки, какими бы умными ни были - не очень. 

А, и заняться собой, внешностью особенно - это очень сильно помогает.

Опубликовано:
4 минуты назад, N*** сказал:

Я понимаю, но если бы не твой муж, то у тебя никакой ситуации не было бы, с которой надо справляться. В остальном у тебя все хорошо или хотя бы прилично, не?

Т.е. проблема не в твоей личности, чтобы справляться с ней личными силами. Внешняя проблема - внешнее решение. 

Как хочешь, конечно, но это помагает. А читать книжки, какими бы умными ни были - не очень. 

А, и заняться собой, внешностью особенно - это очень сильно помогает.

Слушайте, а ведь точно!

С внешкой проблем нет)))

Вы меня прям сейчас охладили. Спасибо!!!

Опубликовано:
8 минут назад, N*** сказал:

Найди! )))))

Нашла)))Вчера на тренировке, при отработки удара коленом в паховую зону, набила синяк на коленке, пошла исправлять косяк, мазать мазью))))

Заканчиваю с самобичеванием, надо просто переболеть этой ситуацией, без лишних заморочек, а то сама себя в тоску загоняю) 

Опубликовано:
2 hours ago, Она не танцует said:

я бы медитации посоветовал 

Опубликовано:

Автор, Вам нельзя жить с таким мужчиной, Вы недостаточно можете управлять своими реакциями, а это реальная угроза здоровью, как минимум. не только Вам, но и ребенку. поэтому никаких назад.

по техникам борьбы с болью. рекомендую сходить в детский хоспис. это даст Вам возможность осознать, что у Вас все хорошо. потому что Вы и ребенок здоровы. а это главное.

Опубликовано:
В 07.10.2017 в 08:28, N*** сказал:

Пользуйся случаем. Хранить верность любого вида ты сейчас не обязана, воспользуйся мужским вниманием для поднятия самооценки, к мужчинам это достаточно этично, ведь если кто-то очень понравится, можно брать.

Измена мужика так и не доказана. И даже нет фактов прямо на это указывающих. Но то, что он изменил - это уже здесь прописная истина. Варианты того, что ничего не было даже не обсуждаются. Обсуждаются методы борьбы с изменой. И как один из рецептов от форума - сходи, пое..ись сама с кем понравится. Пофиг что ты еще в браке.

Опубликовано:
2 minutes ago, persistent said:

Измена мужика так и не доказана. И даже нет фактов прямо на это указывающих. Но то, что он изменил - это уже здесь прописная истина. Варианты того, что ничего не было даже не обсуждаются. Обсуждаются методы борьбы с изменой. И как один из рецептов от форума - сходи, пое..ись сама с кем понравится. Пофиг что ты еще в браке.

Е...ся она сейчас не сможет даже под пистолетом, это всем, надеюсь, понятно. И я не это предлагала, да и бессмысленно предлагать такое женщине. Предложила сходить на свидания развлечься и подпитаться энергией от мужского внимания. Даже если бы была измена, автор не из тех, кто может просто так с кем-то спать. Но новый муж ей скоро понадобится, это тоже понятно. Хотя моральное право найти себе другого у нее есть прямо сейчас, ввиду всего, что между ними случилось. 

Опубликовано:

Е...ся она сейчас не сможет даже под пистолетом, это всем, надеюсь, понятно. И я не это предлагала, да и бессмысленно предлагать такое женщине. Предложила сходить на свидания развлечься и подпитаться энергией от мужского внимания. Даже если бы была измена, автор не из тех, кто может просто так с кем-то спать. Но новый муж ей скоро понадобится, это тоже понятно. Хотя моральное право найти себе другого у нее есть прямо сейчас, ввиду всего, что между ними случилось. 

найти кого-то сейчас, будучи в браке, даже не подав на развод- опуститься на уровень мужа. глупое поведение, как в детском садике. ты сломал мою игрушку, а я сломаю твою

Опубликовано:
1 minute ago, О_Г_О said:

найти кого-то сейчас, будучи в браке, даже не подав на развод- опуститься на уровень мужа. глупое поведение, как в детском садике. ты сломал мою игрушку, а я сломаю твою

Нет, это было бы умно, но она не может, так что бессмысленно это обсуждать. 

Опубликовано:

Нет, это было бы умно, но она не может, так что бессмысленно это обсуждать. 

в чем умно? в том, чтоб показать, что нужна кому-то? чтоб мужу плохо стало? месть такая мелочная?  к тому же это даст повод мужу себя оправдать, решит, что и раньше были измены. и к себе чувство гадливости появится у нее.

Опубликовано:

в чем умно? в том, чтоб показать, что нужна кому-то? чтоб мужу плохо стало? месть такая мелочная?  к тому же это даст повод мужу себя оправдать, решит, что и раньше были измены. и к себе чувство гадливости появится у нее.

Причем тут месть? Когда тебя избили, чтобы сохранить тайну переписки с левой бабы, умнее всего найти себе другого мужа. А не тухнуть в одиночистве ожидая непонятно чего. То же самое касается и мужчин в таких ситуациях. Тот случай, когда гендер не меняет ничего. 

Опубликовано:
9 минут назад, N*** сказал:

И я не это предлагала, да и бессмысленно предлагать такое женщине.

Ты написала

Пользуйся случаем. Хранить верность любого вида ты сейчас не обязана

Так в итоге, любого вида? Или все же с оговорочками?

Опубликовано:
1 minute ago, persistent said:

Так в итоге, любого вида? Или все же с оговорочками?

Любого вида после избиения не обязана. Но вероятность, что автор сейчас в состоянии влюбиться и влюбить в себя кого-то стоящего минимальна, так что реально может только поразвлечься. Но если все-таки всретит кого-то подходящего, (допустим, ей дико повезет), тогда ей самой захочется подать на развод. 

Опубликовано:
12 минуты назад, N*** сказал:

Причем тут месть? Когда тебя избили, чтобы сохранить тайну переписки с левой бабы, умнее всего найти себе другого мужа. А не тухнуть в одиночистве ожидая непонятно чего. То же самое касается и мужчин в таких ситуациях. Тот случай, когда гендер не меняет ничего. 

сначала разведись, хотя бы на развод подай, а потом уж ищи нового мужа. кто стОящий может серьезно относиться к бабе, которая замужем, но ищет себе другого???

Опубликовано:

сначала разведись, хотя бы на развод подай, а потом уж ищи нового мужа. кто стОящий может серьезно относиться к бабе, которая замужем, но ищет себе другого???

Да, это правда. 

Но она и это не может.

Что нормально, конечно, в ее состоянии.

Поэтому развлечься и пофлиртовать самое то, но она и это не может. 

И вообще, если продолжим этот разговор, на меня тоже накатит депрессия и безысходность :D

Опубликовано:
10 часов назад, N*** сказал:

Любого вида после избиения не обязана.

Видимо, в этом отличие тебя от меня. Потому что я считаю, что после драки или в ситуации когда тебя решительно все не устраивает - идешь и подаешь на развод. Разводишься и дальше ищешь сколько душе угодно. А ты советуешь автору опуститься на дно к мужу. Бл***вать, будучи еще не разведенной. При этом все еще живя на обеспечении мужа.

Опубликовано:
10 часов назад, persistent сказал:

Видимо, в этом отличие тебя от меня. Потому что я считаю, что после драки или в ситуации когда тебя решительно все не устраивает - идешь и подаешь на развод. Разводишься и дальше ищешь сколько душе угодно. А ты советуешь автору опуститься на дно к мужу. Бл***вать, будучи еще не разведенной. При этом все еще живя на обеспечении мужа.

Да какое бл***вать, она сидит одна, ни с мужем быть не может (кстати никто не знает, чем муж в это время занимается, я сомневаюсь, что дрочит), ни на другого даже посмотреть не может. Если бы она умела бл***вать, вообще бы этой темы не было бы, была бы тема от мужа. И ему бы я тоже посоветовала найти себе нормальную бабу. 

Опубликовано:
10 часов назад, persistent сказал:

В жизни цвета не только чёрный и белый. Официальный развод, это бумажка, мне претит мысль, что без бумажки мы какашки. Когда время придёт, Это произойдёт. В данный момент есть тысяча нюансов, удерживающих меня от забега до загса или суда, их надо разрешить. 

На счёт бл***тва, это вообще к чему разговоры? 

Я с сентября от мужа не взяла ни рубля, даже на ребёнка, про обеспечение-мимо, не пишите о чем не знаете

Опубликовано:

Вот интересно, как без устали повторяли "штамп ничего не значит", вдруг именно в этой ситуации, когда они уже фактически не вместе и у мужа виновное поведение, брак вдруг стал таким значимым фактором? Я бы поняла, если просто тухло в браке, да не стоит, но тут вообще ситуация ппц, абсолютно никакой обязанности у жены к мужу в такой ситуации быть не может. Другой вопрос хочет ли она его менять на другого и что вообще в итоге решит делать, это ее личное решение. Но обязанностей моральных к нему после всего этого нет и быть не может.

Опубликовано:
10 часов назад, N*** сказал:

кстати никто не знает, чем муж в это время занимается, я сомневаюсь, что дрочит

Никто не знает, что ты или автор на самом деле не дают половине района. А вдруг так и есть на самом деле? Как мне побороть сомнения?

В произошедшей некрасивой ситуации на мужа автора заодно дружно вешают уже все что можно. Дескать, его репутацию уже ничто не спасет, поэтому пусть он заодно будет еб@рем-террористом, растлевает малолетних и торгует органами. Доказательств нет и не предвидится, просто N*** так хочется в это верить.

9 часов назад, Она не танцует сказал:

Я с сентября от мужа не взяла ни рубля, даже на ребёнка, про обеспечение-мимо, не пишите о чем не знаете

Вы увидели именно то, что хотели увидеть. А ключевым там было то, что вы пока еще в браке. Есть куча нюансов, удерживающих от развода? Ок. Решайте нюансы, разводитесь и занимайтесь обустройством личной жизни.

Разумеется, я это транслирую с точки зрения моего ИМХО.

Опубликовано:
2 minutes ago, persistent said:

Никто не знает, что ты или автор на самом деле не дают половине района. А вдруг так и есть на самом деле? Как мне побороть сомнения?

В произошедшей некрасивой ситуации на мужа автора заодно дружно вешают уже все что можно. Дескать, его репутацию уже ничто не спасет, поэтому пусть он заодно будет ебарем-террористом, растлевает малолетних и торгует органами. Доказательств нет и не предвидится, просто N*** так хочется в это верить.

А не надо бороться с сомнениями, зачем? Тебе я не верна, признаюсь сразу. 

А муж автора уже достаточно наделал, чтобы они расстались, абсолютно без разницы, чем он сейчас занимается, он тоже не обязан быть верным жене, которая не хочет с ним быть. 

Опубликовано:
10 минут назад, persistent сказал:

Вы увидели именно то, что хотели увидеть. А ключевым там было то, что вы пока еще в браке. Есть куча нюансов, удерживающих от развода? Ок. Решайте нюансы, разводитесь и занимайтесь обустройством личной жизни.

Разумеется, я это транслирую с точки зрения моего ИМХО.

Нет, я вижу весь смысл целиком, этот нюанс выделила, чтоб показать свою независимость и в материальном плане тоже)

спасибо за разрешение)))

Опубликовано:

То есть ты как бы не видишь нестыковок в своих рассуждениях? Воспылала праведным гневом так, что аж глаза застит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Она не танцует сказал:

Нет, я вижу весь смысл целиком, этот нюанс выделила, чтоб показать свою независимость и в материальном плане тоже)

спасибо за разрешение)))

Обращайтесь еще. Тут кто-то выше писал, что автору катят советы только в карту. Я уже склонен согласиться.

Ваше поведение и повадки тоже далеки от идеала. Но с легкой руки, форумчанки (и что самое главное, Вы) уже выдали Вам индульгенцию. В результате любая критика Вами воспринимается со снисхождением. Если Вы не сделаете выводы о допустимом давлении или вмешательстве в личное пространство, то рискуете и в следующих отношениях наступать на грабли.

Я по-прежнему советую развод, так как муж упал, подняв на Вас руку. Но и Вам надо провести работу над ошибками. В проблемных отношениях никогда не бывает виноват один, но всегда - оба.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...