Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение в СС, хочу встречи

Рекомендованные сообщения

В общем месяц назад, написал в СС многим ОЖП из списка друзей моей уже почти бывшей жены. Тема про мою жену тут есть, можете почитать какой я олень. Я уже погулял с тремя девушками с сайтов знакомств, но ни одна не зацепила вообще. Знаю что хочу сделать очень не правильно, но упускать свой шанс не собираюсь. Тогда я написал многим ОЖП из списка друзей моей уже почти бывшей жены. Ничего не придумывал, просто всем написал "Привет! Не против пообщаться?" Спустя больше месяца она ответила "Привет, пообщаться не против". Два дня мы общались. У неё есть ребёнок и муж. Муж недавно ушёл в море на пол года. В отношениях у них не всё хорошо. Общаясь с ней, я понял что она подходит для меня (почти полная противоположность моей жены), конечно, это может быть поспешный вывод, но другие меня не цепляли, она четвёртая с кем я общаюсь (пока, надеюсь, только в СС), и она сильно меня зацепила. Проблема для меня в том, что она очень правильная и дорожит семьёй, хоть там и не всё хорошо. Знакомая, которая её знает, тоже сказала что она очень правильная и даже не станет общаться со мной, если я напишу ей (она не знает что мы уже общались).

У меня и у неё есть ребёнок, разница один год. Моей 1 год, её 2 года. Хочу предложить ей встретится, но боюсь что рано или сделать не правильно. Город у нас маленький и в городе думаю что встретится слишком опасно. Её подруги, друзья мужа и т.д. могут нас увидеть. По этому хочу предложить съездить в другой город в зоопарк с детьми, мол моя дочка ни разу не была в зоопарке, но ей очень нравятся животные, хочу сводить.

Так как я знаю что могу накосячить, поэтому сразу прошу помощи. Первое что я хочу, это, узнать её поближе, понять правда ли я хочу с ней  ЛТР, а не сразу разбить её семью и потом думать.
Дайте совет, как с ней общаться, как и когда предложить ей встретиться, как понять что она готова? Как вести себя при встрече? Что вообще почитать по этой теме?

для начала советую тебе просто написать ей и предложить попить кофе. дальше исходя из её ответа приходи сюда и будем вместе думать.

-Так. Сейчас сосредаточься. Я напишу, тогда отвечай. :D

- Что? :D

- Я в субботу весь день с ребёнком. Пошли погуляем в парк, который в центре, возле Олимпийского.

- хорошо :д но я веачале мужу скажу  и если он отпустит то пойдем 

- Я бы на месте мужа скорей всего не отпустил.  Хотя не знаю. 

- Ну вот думаю он и не отпустит  если боится, но смотря с какими намерениями ты приглашаешь если просто погулять и не надеятся не на что большее чем просто дружеское общение, то хорошо  а так я тогда откажусь, потому что не хочу что бы *имя мужа* начал сомневаться во мне  сам понимаешь! Я верная 

- А какие надежды у меня могут быть? ☺Я же знаю что у вас семья. 

- Ну мало ли  что у тебя в голове, я просто написала 

- Ну хорошо. Спроси, потом ответишь.

- хорошо 

Короче походу мы не пойдём никуда.

Ну да...

Цитата

к стати на счет субботы

как я и думала что любой нлормальный мужчина свою жену не отаустит

Ну вы поняли. Муж её против, она не пойдёт со мной на встречу.

Что делать дальше с ней? :)

• Советник
6 часов назад, DfoX сказал:

-Так. Сейчас сосредаточься. Я напишу, тогда отвечай. :D

- Что? :D

- Я в субботу весь день с ребёнком. Пошли погуляем в парк, который в центре, возле Олимпийского.

- хорошо :д но я веачале мужу скажу  и если он отпустит то пойдем 

- Я бы на месте мужа скорей всего не отпустил.  Хотя не знаю. 

- Ну вот думаю он и не отпустит  если боится, но смотря с какими намерениями ты приглашаешь если просто погулять и не надеятся не на что большее чем просто дружеское общение, то хорошо  а так я тогда откажусь, потому что не хочу что бы *имя мужа* начал сомневаться во мне  сам понимаешь! Я верная 

- А какие надежды у меня могут быть? ☺Я же знаю что у вас семья. 

- Ну мало ли  что у тебя в голове, я просто написала 

- Ну хорошо. Спроси, потом ответишь.

- хорошо 

Короче походу мы не пойдём никуда.

Это в башорг, прямой наводкой...

8 часов назад, OhBoy сказал:

:lol:блин, я уже сюда захожу чисто поржать. где ещё такие истории почитать можно.

:D Я рад что поднял настроение.
Я за советом пришёл. Не знаю как действовать.

Возможно надо было так: "а зачем мужу знать, пусть это будит нашим маленьким секретом". Но тфн'у ни кто ни чего не подсказал. Попробую ближе-дальше, хотя не умею или игнор. Короче буду делать что-то, не зная что. :D

Мне вообще кажется что она у мужа не спрашивала. Максимум- это посоветовалась с подругой. У меня несколько вариантов. 

Она стесняется. Мы встретились на перекрёстке, я ехал на машине, она гуляла с мамой.  Она сразу написала, не я ли это был. Потом когда сказал что я, она стала писать что не в лучшей форме была, уставшая и вообще пухлая.

Второй вариант,она понимает что могут быть проблемы с муже и боится, но хочет.

Ещё вариант, она хочет показать мне что она правильная или боится что это проверка от мужа. Хотя сомниваюсь что думает что этл проверка, так-как она знает мою жену и знает что мы разводимся.

Другие варианты есть, но эти мне кажутся самыми вероятными.

Ну не поверю я, что она мужу написала "привет, я тут общаюсь с парнем, он меня позвал гулять, можно я пойду?", а он ей: "я его не знаю, гулять с ним пока не ходи, приду с моря, познакомишь, тогда иди. А пока просто пообщайтесь в СС. " :D

Вообще я знаю что она стеснительная.

Вот сейчас она первая написала- прислала селфи и написала что готова.

Готова на учёбу.

Пусть она правильная, но я уверен что уже после трёх месяцев без секса её правильность ослабнет. Но я не смогу долго поддерживать интересные разговоры в СС.

Может подскажите план действий? Любые советы приму. На счёт других, с другими продолжаю общаться и знакомится, ей всё своё внимание не отдаю.

я своей жене с её друзьями общаться разрешаю, с теми, которые ТФНы. с тобой я бы своей жене общаться однозначно разрешил, т.к. ты туп как пробка и не уверен в себе.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

я своей жене с её друзьями общаться разрешаю, с теми, которые ТФНы. с тобой я бы своей жене общаться однозначно разрешил, т.к. ты туп как пробка и не уверен в себе.

Ты бы указал что не так я делаю.  Посоветовал что делать... Ну ТФН я, что дальше с этим делать?

Just now, DfoX said:

Ты бы указал что не так я делаю.  Посоветовал что делать... Ну ТФН я, что дальше с этим делать?

1. ты очень тупой. у тебя в каждом слове по 3 ошибки. поэтому я бы тебе для начала посоветовал начать читать книги. это убьет сразу двух зайцев: ты сможешь писать без ошибок и у тебя появится куча тем для обсуждения с ОЖП. Можешь начать с Сёгуна, Клавелла. Оч. интересная книга.

2. Из всех возможных вариантов ты выбрал самый унылый -  замужнюю бабу. Т.е. мало того что у тебя опыта соблазнения нету, так ты ещё и сам себе жизнь усложняешь. Поэтому я тебе советую выслать ещё 100 депешей. Кто-нибудь да ответит.

3. ТФН это не черта характера, это твоё положение в обществе. Деньги, ум, физуха, ораторские качества. Я бы  на твоём месте делал упор на умственное развитие, т.к. оно у тебя сильно хромает, книги оч. помогают. Прочитаешь 30-50 хороших книг, станешь другим человеком. Бабы любят умных (не путать с ботанами).

7 минут назад, OhBoy сказал:

1. ты очень тупой. у тебя в каждом слове по 3 ошибки. поэтому я бы тебе для начала посоветовал начать читать книги. это убьет сразу двух зайцев: ты сможешь писать без ошибок и у тебя появится куча тем для обсуждения с ОЖП. Можешь начать с Сёгуна, Клавелла. Оч. интересная книга.

2. Из всех возможных вариантов ты выбрал самый унылый -  замужнюю бабу. Т.е. мало того что у тебя опыта соблазнения нету, так ты ещё и сам себе жизнь усложняешь. Поэтому я тебе советую выслать ещё 100 депешей. Кто-нибудь да ответит.

3. ТФН это не черта характера, это твоё положение в обществе. Деньги, ум, физуха, ораторские качества. Я бы  на твоём месте делал упор на умственное развитие, т.к. оно у тебя сильно хромает, книги оч. помогают. Прочитаешь 30-50 хороших книг, станешь другим человеком. Бабы любят умных (не путать с ботанами).

Книг я и правда прочитал мало, но сейчас каждый день читаю. За совет по книгам- спасибо. На счёт орфографии- да, но сделай скидку, что я живу не в России. Паралельно есть и другая ОЖП, которая сама ищет встреч со мной и ищу других, но пока только эта меня устраивает во всём. Не хочу запароть всё с ней. Может тогда с ней на месяц в ТИ и потом вернуться, когда побольше буду уметь? Если конечно вариант получше/полегче не найду.

Я тоже живу не в России. Ты у меня ошибки видишь в тексте? :blink: Ты что не понимаешь, что грамматика это вершина айсберга? Там где грамматика,там и знания.

На бабу с ребёнок и мужем я бы советовал тебе забить. Мне вчера тоже красотка написала, пообщались 10 минут, я узнал, что у неё 2 детей и больше я её видеть не хочу. Нахрена этот головняк? мало баб без детей что ли? продолжай им писать каждый день, трать на это по 15-30 минут в день и в течение недели уже будут новые варианты о которых ты будешь здесь темы создавать. А пока книги почитай, если ты им пишешь так же как тут, то я бы тебе и сам не отвечал.

5 минут назад, OhBoy сказал:

Ты что не понимаешь, что грамматика это вершина айсберга?

Не всегда так. Но не в моём случае.

5 минут назад, OhBoy сказал:

На бабу с ребёнок и мужем я бы советовал тебе забить.

Забивать не собираюсь, может что и выйдет. У меня ещё самого жена есть и ребёнок. С женой то разведёмся, а ребёнок останется.

6 минут назад, OhBoy сказал:

Мне вчера тоже красотка написала, пообщались 10 минут, я узнал, что у неё 2 детей и больше я её видеть не хочу.

Мне не пишут. Я сам не красавец, далеко, уж с этим ничего не поделать, с финансами тоже не очень, тем более на ребёнка много уходит. Я с этим тоже стараюсь что-то сделать.
 Работу хорошую потерял, пока живу на что есть... Зарплата сейчас маленькая... ТФН, понятно, но секс тоже нужен. :) Ну не могу я совокупляться с теме, что мне не нравятся, а с теме что нравятся- не выходит. Замкнутый круг.

6 минут назад, OhBoy сказал:

А пока книги почитай, если ты им пишешь так же как тут, то я бы тебе и сам не отвечал.

Читаю.

ты сам понимаешь, что ТФН это твоё состояние души? Я сам себя красавцем не считаю, но хорошая работа, квартира .машина, подвешенный язык и хорошие шмотки помогают бороться с неуверенностью в себе. Был бы у тебя ум, ты бы не был бедным. Короче я своё мнение высказал.

36 минут назад, OhBoy сказал:

ты сам понимаешь, что ТФН это твоё состояние души? Я сам себя красавцем не считаю, но хорошая работа, квартира .машина, подвешенный язык и хорошие шмотки помогают бороться с неуверенностью в себе. Был бы у тебя ум, ты бы не был бедным. Короче я своё мнение высказал.

ТФН, это тот кто я сейчас, не состояние души. Да я с тобой согласен. Работаю над собой.

20 minutes ago, DfoX said:

ТФН, это тот кто я сейчас, не состояние души. Да я с тобой согласен. Работаю над собой.

если твоё состояние души не совпадает с твоим реальным положением (которое ТФН и есть), значит у тебя шизофрения. Состояние души напрямую связано с реальностью. Если в реальности у тебя всё хорошо, навряд ли ты будешь чувствовать себя как ТФН.

Только что, OhBoy сказал:

если твоё состояние души не совпадает с твоим реальным положением (которое ТФН и есть), значит у тебя шизофрения. Состояние души напрямую связано с реальностью. Если в реальности у тебя всё хорошо, навряд ли ты будешь чувствовать себя как ТФН.

те кто верят в душу- страдают шизофренией или массовым психозом.

• 1 месяц спустя...

Всё получилось, спасибо всем за "помощь".
Расскажу как всё было.

Общались мы в СС, предложил ей встретиться, она отказалась ссылаясь на то что муж запретил. Ещё несколько дней общались и перестали (потом она сказала что думала что любит мужа и хотела перестать общаться со мной, а через время сказала что думала о том почему я не пишу и ждала когда напишу. Чему верить не знаю). Прошло 3 недели, я решил попробовать ещё раз. Так-как у нас есть дети, а живём мы в 10 минут ходьбы друг от друга, я спросил, где по близости есть детские площадки, завязалось общение. Первый день общения, она дала сама свой номер, так-как боялась что СС проверяет муж, вечером перешли к теме секса. Последующие дни общались на разные темы, такие-как: какой у неё плохой муж, какая плохая у меня жена, рассказывал ей какой я хороший. Муж у неё оказывается и правда тот ещё м@@ак. По мойму очень помог гороскоп, я в него не верю, она верит, но не помешана на этом. По гороскопу выходит что она со своим мужем не подходят друг-другу, я со своей женой тоже не подхожу друг-другу, а вот я с ней мы идеальная пара, я конечно этим тоже воспользовался. Уже она захотела встречи и говорила что я ей нравлюсь. Видела она меня на фотках и два раза случайно на улице в скольз. Я болел и в встречу переносил. Предложил в субботу сходить в кино, она с радостью согласилась. Встретились за 20 минут до фильма, прогулялись. Очень боялся что не будет тем для общения и мы будем молчать, но оказалось наоборот, мы почти не молчали. В конце прогулки, когда уже направились в кино, она сказала что я ей понравился ещё больше, чем при общение по смс. Пришли на фильм, сидим смотрим и общаемся. Не помню под каким предлогом я не надолго взял её руку, вроде ей холодно стало. Затем она уже наклонилась ближе ко мне, прикасалась типа случайно к моей руке. Вышли из кино, я оставил машину подальше, чтоб прогуляться, идём к машине. Я протягиваю свою руку и говорю чтоб она дала свою. Руку не дала, ссылаясь на то что она в браке. Позвонил выпивший знакомый, попросил отвезти его с друзьями на его машине, я согласился. Мы поехали в бильярд сыграть, он нам оплатил бильярд. Они играли за одним столом, а я с девушкой за другим. Затем мы поехали на мол, знакомый с друзьями пошёл гулять по молу, а я с девушкой остался в машине. Уже не спрашивая, я сам взял её за руку, сопротивления почти небыло. Затем и я с ней вышел прогуляться и я обнял её. Затем сели в машину и начали развозить по домам. Уже спокойно брал ей за руку без всякого сопротивления. Всех развезли и поехали к моей машине с девушкой и знакомым, моя машина стояла у его дома. Попрощались с знакомым и пересели в мою машину, довёз её до дома (там метров 100 было :D), подарил ей розы с комплиментами, вышел чтоб проводить до подъезда и поцеловал, сопротивления небыло.
На второй день погуляли примерно час с её дочкой, ночью пошёл к ней в гости посмотреть фильм. Пытался продавить на секс- не вышло.
На третий день пошли гулять с моей и её дочкой. Но... Она пришла сказать что ей с мужем будет легче, пусть она его не любит, но у них ребёнок и квартира взятая в кредит ( за которую он кстати почти ничего не заплатил, жаловалась она мне до этого). Я сказал что это её выбор, если она так хочет... Но мы ещё долго гуляли, так-как наши дети не хотели расходиться.Разошлись и не успев далеко уехать, я получил смс от неё: -"Я тебя люблю".

На четвёртый день у неё день рождения. Она оставила ребёнка с мамой, но мама была не в восторге и отпустила на не долго. Я сводил её покушать суши. Затем я решил покататься с ней на машине, до машины кстати было далеко. Мы поехали на мол, поцелуи, обнимания... но не долго, её злая мама стала писать смс и звонить, что пора бы уже и забрать ребёнка. Повёз домой.
Пятый день, а точнее ночь у неё, уже с сексом.

С мужем собирается разводиться,как только он придёт с моря, хочет быть со мной.

Я хочу ЛТР с ней.

Ей 21, я у неё третий. Она очень хотела сохранить семью, но муж очень сильно косячит, так-что думаю для ЛТР она отличный вариант.

В 06.10.2017 в 01:05, DfoX сказал:

Я хочу ЛТР с ней.

Ребенка потянешь?

в любом случае поздравляю, ждём новые темы в ЛТР подфоруме, т.к. история и ситуация интересная)

обычно из таких выходят союзы, а истории словно сюжеты сериалов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...