Перейти к публикации
пикап.Форум

Предъявы и их грамотная утилизация

Рекомендованные сообщения

Занимаюсь разбором полетов своего поехавшего ЛТР длиной в почти 4 года. Вспоминаются различные предъявы девушки и есть понимание, что утилизация была неправильной, в результате чего потеря значимости. Хотелось бы услышать ЧМБСЛ 

Например, ситуация 1 (за месяц до ДОДа):

На отдыхе, по дороге на пляж. Девушка резко останавливается на перекрестке и начинает меня кормить дерьмом: я хочу, чтобы ты решил, какой дорогой мы пойдем на пляж. Той, или этой?
- мне все равно, отвечаю я и продолжаю есть мороженое. стоим на углу
Я хочу, чтобы ты уже начал принимать решения.
- я их принимаю, там, где это действительно необходимо. здесь можешь выбрать сама

Далее препирания, в итоге я просто иду в отель, который тут же рядом, заниматься своими делами. Она уходит в другую сторону, не на пляж.

через 30 минут возвращается в отель, разговариваем, к сожалению, не помню уже, что говорил, миримся и идем на пляж, вечером секс, все норм.

Понимаю 
1. что проблема решена неверно
2. что надо решать не эту проблему, а искать корень ее возникновения (над этим работаю, поэтому прошу давать ответ только непосредственно на утилизацию этой проблемы по факту. То есть, как можно было сказать лучше именно в тот момент)

мое ЧМБСЛ: считаю, что пыжанул, поступил неадекватно и надо было просто «на отвали» ответить: да пойдем туда, мне пофигу

Вопрос про «мое ЧМБСЛ»: является ли это прогибом, когда я нейтрально сразу соглашаюсь на такую хе#ню?
Чисто интуитивно на ее «я хочу, чтобы ты»: я ее чуть на#уй не послал, но сдержался

Насчет того что проблема совершенно в другом ты верно подметил. Видимо ты сильно сомневаешься во всем!:)

Чтоб такая проблема возникла на ровном месте надо уж очень сильно постараться.

Думаю, правильно будет удивленным взглядом посмотреть на неё и пойти по любой из дорог, сказав - "Них*я тебя прет!".))))

11 минуту назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

1. что проблема решена неверно
2. что надо решать не эту проблему, а искать корень ее возникновения (над этим работаю, поэтому прошу давать ответ только непосредственно на утилизацию этой проблемы по факту. То есть, как можно было сказать лучше именно в тот момент)

Решение локальной проблемы тебе ничем не поможет. Не важно как конфликт разрешился. Лучше будет понимать бабу свою и почему такие претензии вообще имеют место быть.

Как советовать что-то лучшее, если ты "не помнишь" как все разрешилось? Ну и действия будут складываться из причины, которую ты искать не хочешь / закрываешь на нее глаза, считая что побед в конкретных ситуациях достаточно

11 минуту назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

не помню уже, что говорил, миримся и идем на пляж

35 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

Я хочу, чтобы ты уже начал принимать решения

А какое "решение" ты до этого не хотел принимать, жить вместе ?:)

ps А, 4 года без левелапа, понятно))

Разбирать ситуацию нет смысла, ты уже в ДОДе, только пока про это незнаешь))

Обидно то, что вероятно после этого баба будет искать ОМП который на нее залипнет и потащит замуж, и выйдет за него без любви.

15 минут назад, KBV сказал:

А какое "решение" ты до этого не хотел принимать, жить вместе ?:)

Да, "жить вместе" это первопричина всех недовольств :) Мое равнодушие в принятии решений провлялось и в других случаях: 

Например, идем мимо магазина, решили на ужин взять продуктов: что будем есть? - все, что ты только пожелаешь, любимая. (тут важно обладать фоновыми знаниями, что она пизд#ц как неравнодушна к еде, а я всю жизнь, как английскийсэр жру овсянку на воде с фруктами и мне по#бать, что там будет на ужин. К тому же она готовит с душой и все вкусно). И опять "я хочу, чтобы ты.."

Ну тут понятно - надо развивать лидерские качества, либо, если они в других случаях у меня проявляются, то просто проявлять некоторую заинтересованность в происходящей рутине, чтобы у девочки не горело

3 минуты назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

Ну тут понятно - надо развивать лидерские качества, либо, если они в других случаях у меня проявляются, то просто проявлять некоторую заинтересованность в происходящей рутине, чтобы у девочки не горело

Судя по твоей аватарке - сложно тебе будет переломить себя для этого!:)

очень подходящая аватарка для все тех, кто в ДОДе. Самоиронию никто не отменял!

8 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

И опять "я хочу, чтобы ты.."

В ФАКе все есть про области доминации, и ответ на этот вопрос о продуктах на ужин в том числе.

• Советник
55 minutes ago, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace said:

На отдыхе, по дороге на пляж. Девушка резко останавливается на перекрестке и начинает меня кормить дерьмом: я хочу, чтобы ты решил, какой дорогой мы пойдем на пляж. Той, или этой?
- мне все равно, отвечаю я и продолжаю есть мороженое. стоим на углу
Я хочу, чтобы ты уже начал принимать решения.
- я их принимаю, там, где это действительно необходимо. здесь можешь выбрать сама

Девочка тебе иносказательно говорит "Парень ты овощь, становись фруктом, иначе я тебя брошу" (что она и сделала в конце концов)

Ты ей иносказательно отвечаешь. "Был овощем, им и останусь"

Как насчет того чтобы действительно принимать решения самому?

Какой еще прогиб если тебе на все пофиг?

На отдыхе, по дороге на пляж. Девушка резко останавливается на перекрестке и начинает меня кормить дерьмом: 

Взрослей ,вот твоя проблема. 

Нормальная женщина хочет level up.Ты же летаешь в облаках.

Предстовляю если ты жить начнешь с женщиной,она тебя раскусит за пару месяцев. Выявит кто есть кто. 

Все твои "лидерский качества" и маски спадут впервые же месяцы совмествого проживания.

1 минуту назад, Da_V сказал:

Как насчет того чтобы действительно принимать решения самому?

Ну после ДОДа, как видите, уже другое отношение к этой проблеме. К измениться внутренне - всегда относился и отношусь положительно. Читаю фд.

Но меня обычно в такие моменты внутренне напрягает: как она вообще могла такую х#рню в голове породить, я того человека выбрал? Опять же да, дело в недостаточной доминантности с моей стороны, но можно, наверное, как то и поинтересней дерьмо преподнести, в интересной обертке, а не как 15летняя тп :D все-таки я человек творческий. Ну эт мысли вслух

• Советник
18 minutes ago, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace said:

все-таки я человек творческий

По твоим ответам ей это не скажет. Как она должна догадаться о твоем творчестве?

- я хочу, чтобы ты решил, какой дорогой мы пойдем на пляж. Той, или этой?

- мне пофиг что ты хочешь, мы идем вот по этой дороге.

перекинул в барную, так как нет РиУО тут

Дав, я понял свои ошибки. Снимаю корону, чтобы потом одеть другую (мне нравится в рубинах. "Джимми, ты любишь дуб? Марселласу Уоллесу очень нравится дуб, он бы хотел тебе обставить спальню дубовой мебелью. - Да, я думаю мне нравится дуб").

Но ты мне скажи, когда уже оказываешься в такой ситуации, как правильно выстраивать ответы, чтобы девочка не калибровала тебя, как прогнувшегося? Как потихоньку начать выруливать эту ситуацию, ведь если будешь на каждую ее предъяву, "да-да, что-то я тут не то делаю" - то это тоже ни к чему хорошему не приведет. Или меня в крайности бросает?

а, черт, фд же. можно не отвечать. ушел дальше читать. отвлекся

Я тебе так скажу, когда МЧ значим для бабы, то ей пох*й кто будет принимать решения она или он. Да и вопросов таких на ровном месте не возникает. Все проходит гладко и спокойно. Всем пох*й на всё.

У тебя произошел перекос. Где-то ты накосячил (заТФНил). Вспоминай где.

Выравнивай баланс пох*измом к бабе. Не выровнишь - отправишься снова в ДОД. Ты походу от ДОДа там кайфуешь.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Ты походу от ДОДа там кайфуешь.

Так и есть! Ведь ДОД - это уникальная возможность еще больше полюбить себя любимого, одеть корону попиз#e, наконец ФД качнуть пресловутый, чтобы телки еще больше текли

Выравнивай баланс пох*измом к бабе

Пох*изм к бабе был, причем максимальный. Никакой ревности от меня (ее бесили мои переписки в древними бывшими, но я говорил, что ниче такого там нет (и не было по факту), светская беседа, обмен мемами - она смирилась, только при случае пыталась завиноватить, но я чет не велся) никаких подарков, оплата 50 на 50. Отдельные моменты: весь свой любимый джанкфуд оплачивала сама (сразу ей было сказано "дерьмом за свой счет я тебя кормить не буду"), кино и все что подпадает под романтический акт - оплачивал сам. Продукты оплачивали поочереди. Если замечаю за собой, что чет я совсем борзею: кушаю дармовые продукты ее семьи на продолжении длительного времени - то вкладываюсь сам, приношу продукты, но без фанатизма. Может пох*уизм и стал причиной ДОДа? В ЛТР была моя высокая значимость: все звонки от нее, подарки, готовка и тд. Я делал Б, только когда мне действительно этого хотелось.

У тебя произошел перекос. Где-то ты накосячил (заТФНил). Вспоминай где.

Вот не могу вспомнить, проклятье! Только в финальном акте, после объявления ДОДа, дикая тема с кольцеванием. И то - так похуистически предложить, еще надо постараться.

PS:

К сожалению в топике ФД так и не нашел ответов, авторы сами не до конца разобрались, как все это дело прокачать. Пошел искать литературу, если есть у кого мысли, что можно почитать - делитесь. Считаю, что ФД есть у каждого, просто надо добиться психологической раскрепощенности, избавиться от зажимов и на этой волне уже учиться применять паттерны ФД. Даже не учиться, а просто вспоминать, как это делается, так как это заложено в нас природой

Чет все говорят, что автор завалил баланс в ее сторону, а я вижу абсолютно наоборот.

Цитата

Пох*изм к бабе был, причем максимальный. Никакой ревности от меня (ее бесили мои переписки в древними бывшими, но я говорил, что ниче такого там нет (и не было по факту), светская беседа, обмен мемами - она смирилась, только при случае пыталась завиноватить, но я чет не велся) никаких подарков, оплата 50 на 50. Отдельные моменты: весь свой любимый джанкфуд оплачивала сама (сразу ей было сказано "дерьмом за свой счет я тебя кормить не буду"), кино и все что подпадает под романтический акт - оплачивал сам. Продукты оплачивали поочереди. Если замечаю за собой, что чет я совсем борзею: кушаю дармовые продукты ее семьи на продолжении длительного времени - то вкладываюсь сам, приношу продукты, но без фанатизма. Может пох*уизм и стал причиной ДОДа?

О, точняк. Ты только подтвердил это. Все эти неадекватные действия, были вызваны желанием раскачать и вызвать эмоции. Никаких прогибов на доминантность не увидел, ибо ТС вообще по*уй.

Вообще, я тут не вижу ДОДа от слова совсем. ДОД в моем понимании совсем другое, нежели это.

Тут уместна аналогия, когда человек (девушка автора) пытается наполнить бездонное ведро водой (раскачать на эмоции/влюбить/заставить вкладываться), но в какой-то момент увидев, что это бесполезно начинает пинать это ведро от злости, но не добившись ничего, бросает всю затею и уходит.

Это называется "безперспективняк" и это разочарование в человеке, а не ДОД.

Как пытаться побороться надо расписывать? 

Нет, что делать дальше я в курсе. За комментарий - спасибо. 

PS

это ведь только ответ на вопрос: был ли по#уизм. Да, он присутствовал. Здоровый по#уизм. Если ты спросишь: а было что положительного? Я отвечу "да", и список будет внушительным. Тут конечно проблема недостатка информации и попытка всех авторов грести под одну гребенку. Нездоровая тема, но это скорее особенность интернет-общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...