Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР >2.5 лет. Молниеносный развал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, fantom_ сказал:

мы обсуждаем не то почему баба ушла, а как именно она это сделала: с поиском Васька паралельно с отношениями. то есть, формально - измена.

даже если бы у него был гарем - правильно сначала обьявить ему об этом - затем уходить.

Это просто нормально. В отношениях тухляк и человек начинает оглядываеться по сторонам. Она же вроде не спала ни с кем, просто трепалась. 

Ты и сам не будешь разрывать отношения из-за того, что трепишься с кем-то. Так почему осуждаешь других? "Привет мы весело трепались с одной ожп в личке, мы должны разойтись! " Прям так и вижу как все суперпорядочные тут это говорят своим бабам. 

9 minutes ago, DressCode said:

Это просто нормально. В отношениях тухляк и человек начинает оглядываеться по сторонам. Она же вроде не спала ни с кем, просто трепалась. 

Ты и сам не будешь разрывать отношения из-за того, что трепишься с кем-то. Так почему осуждаешь других? "Привет мы весело трепались с одной ожп в личке, мы должны разойтись! " Прям так и вижу как все суперпорядочные тут это говорят своим бабам. 

у меня было 2 бабы. одна в Италии, другая в Минске.

Но та что в Минске говорила что доверяй мне, я никогда не буду ходить на свиданки с другими. Завиноватила меня, че ты мне не доверяешь. Рассказывала как страдала когда ее бывший бросил, а она любила.

Ну я подумал, че ее бросать, нужно мягко. Вернулся. Попробовал доверять.И тут она начала искать другого, паралельно сказав "ты плохо ко мне относился"...

Получается, она плакала и виноватила и призывала к доверию именно в том вопросе, который сама нарушила.

Не смотря на то что я слил обоих: и итальянку и беларусску- зажало меня по беларусске, к которой я был добрее и она слила.

Сразу видно наш менталитет и опыт завиноватить. Европейка пыталась сказать "ты думаешь, я без тебя не проживу? да запросто". то есть, у меня вина была снята и я с чистой совестью исчез и зажало ее.

А вот, коза беларусска ... головой понимаешь, а эмоциями зажало и не отпускает уже год.

6 минут назад, fantom_ сказал:

Но та что в Минске говорила что доверяй мне, я никогда не буду ходить на свиданки с другими. Завиноватила меня, че ты мне не доверяешь.

То, что тебя можно завиноватить - полностью твой косяк. Если человек давит на вину в вопросе доверия - это явная гнильца. Доверие - только твое дело.  

Ты на этом и погорел.  И все это частный случай,  тут глупо обобщать.  У автора другая история. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 872

Тема Галадриэль :)

2. 13 872

3. 13 872

4. 13 872

5. 13 872

• Создать...