Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавиться от зависимости?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум. Очень надеюсь на вашу помощь, так как самостоятельно из этого вылезти я уже не смогу. 
Были отношения с парнем полгода , бз был равным , постоянные слова о том как нам хорошо вместе , что он не хочет меня терять, это действительно чувствовалось. Жёсткая ревность с его стороны , постоянная проверка соц сетей. Вообщем значимость моя была на высоте. Но под конец в силу своего истеричного характера , я полностью завалила бз на него. Извинялась когда он был не прав , даже за то что он меня просто посылал прямым текстом. Затем он поступил в военное училище и уехал в другой город ( два часа езды) бросив меня , сказав что вместе мы никогда не будем , чувств нет , удалил из соц сетей и нашёл другую девочку. Я ждала что он вернётся, лежала целыми днями пластом , плакала, была в жуткой зависимости от него, в итоге через два месяца после Дода не выдержала и написала ему.. он предложил секс онли. 
Виделись мы редко , так как он курсант , а постоянно приезжать я к нему не могла. Пропадал иногда на долгое время, но когда я проявляла инициативу и сама выходила на связь он всегда говорит что скучал и ему было плохо.
Прошлой осенью он нашёл девушку и мы прекратили общение на два месяца. Я снова убивалась, но начала пробовать отношения с другими. Не помогло. Ужасно тянуло к нему. Зимой мы снова списались он приехал ко мне в гости(по его инициативе) , я не дала , была обида сильная. Он уезжает уходит в игнор , типо весь из себя обиженный мальчик. Меня ломает через месяц выхожу на связь. Снова общение и тут он мне говорит что я хочу отношений. Я ок. Начались "отношения" на расстоянии. Он начал произносить слова любви, хотя до этого у нас даже близко речи не было об этом. В основном инициатива от него, очень ждал когда увидимся... ну и эпик фейл, за месяц до встречи я снова заваливаю бз на него и снова дод!! Мы с тобой только друзья , найди себе парня ничего быть не может. Я в слезы звоню ему как так , он говорит ты мне не нужна я буду общаться с девушками с тобой может быть только секс. 
Я послала его он сказал ок и слился . Затем меня накрыл дикий откат и я позвонила и снова начала извиняться . Я не знаю как выбраться из этой зависимости. Я пыталась забыть , вычеркнуть переключиться , все тщетно. Он приедет в город через два дня с другом и его девушкой (друга) и мы собираемся гулять ! 
Помогите как мне себя вести , как вернуть расположение к себе ? Я устала плакать , у меня есть вариант переехать к нему в город, но он  не горит желанием. Хочу что бы он почувствовал хоть немного той боли которую чувствовала я унижаясь перед ним. 
Сейчас снова кроет откат , у него выходные и он скорее всего снова гуляет с телками... 

головой я понимаю, что у меня просто зависимость от него и чем больше он меня посылает , тем больше мне хочется навязываться. Такое ощущение, что он для меня стал каким-то недостижимым идеалом, хотя все подруги говорят что он далеко не красавец. Когда пыталась забыть, были два парня в разы лучше и по вв и по общению, но не зацепило. Отпустить не могу, кроет откат и бегу как собачка за хозяином.. 

Буду благодарна всем тем,  кто отпишется в теме 

Опубликовано:
1 час назад, Liza_li сказал:

Хочу что бы он почувствовал хоть немного той боли которую чувствовала я унижаясь перед ним. 

Разве можно желать человеку ,которого любишь - боли? Вряд ли

Как ты правильно классифицировала  у тебя зависимость - от которой надо избавляться ,а не пытаться продлить агонию

Скрытый текст

Скрытый текст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...