Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя девушка и незнакомец

Рекомендованные сообщения

Девушке 18 лет, сейчас в разных городах. Сильно любит, не изменяла ни разу.

Сегодня звонит мне девушка на радостях - о том, что почувствовала себя опять красивой.

Говорит: Еду домой с магазина, вдруг замечаю как парень палит на меня, окей. Выхожу на своей остановке - он подходит и читает стихи. Она его поблагодарила и предупредила, что у нее есть парень, дальше он попросил ее пройтись с ней домой (она согласилась) они прошлись и час сидели говорили возле ее дома, он рассказывал она его слушала (не знала как послать), дальше она рассказала про меня и они розошлись,  при этом он дал ей номер и она тоже . Говорила, что любит меня и что бы я не переживал, она добавила  его, но занесла в чс . Просто скучно было и не знала как послать. Парень миленький, но как она говорила не в ее вкусе, скучен. Но.. что час говорить, лол.

Я взбесился ибо жуткий ревнивец, она отрег. нервно (Я хочу чувствувать себя красивой, потом радостно, что я ее ревную). Сказала, что это смешно, но я настоял и продолжал кричать на нее, на, что она взбесилась и послала меня.)

Понимаю, что ужас как повел себя, но спокойно не смог отреагировать.

И что ты хочешь? 

Вот, смотри, тебя она смогла послать, значит знает как это делается, если она не хотела бы, она бы не стала давать ему свой номер телефона, добавлять и засовывать в чс, это глупость, это не может объясняться тем, что она не знала, как его послать.

Но, это все полная х@рня, а вот то, что ты начал орать, это твой косяк, что ты на нее орал то, чего ты от нее требовал, что бы она не общалась ни с кем? Ты не запрешь ее от мира, учись реагировать нормально на то, что на твою ожп обращают внимание, ну или найди себе кривую ожп,на которую смотреть страшно.

Автор, две недели назад твоей ОЖП было 16 лет, сегодня 18 лет, либо она очень быстро повзрослела, либо ты начал орать на ожп с которой ты 2 недели оО

Конечно, она не будет это терпеть, накой ты ей вперся со своими мозгое@ствами. Объяснять свое поведение тем, что ты дофига ревнивый - не серьезно, держи себя в руках, ревность от лукавого, так ты только все пох@ришь.

41 минуту назад, Дюшес сказал:

ну или найди себе кривую ожп,на которую смотреть страшно.

Плохая стратегия

Скрытый текст

1 час назад, Дюшес сказал:

И что ты хочешь? 

Вот, смотри, тебя она смогла послать, значит знает как это делается, если она не хотела бы, она бы не стала давать ему свой номер телефона, добавлять и засовывать в чс, это глупость, это не может объясняться тем, что она не знала, как его послать.

Но, это все полная х@рня, а вот то, что ты начал орать, это твой косяк, что ты на нее орал то, чего ты от нее требовал, что бы она не общалась ни с кем? Ты не запрешь ее от мира, учись реагировать нормально на то, что на твою ожп обращают внимание, ну или найди себе кривую ожп,на которую смотреть страшно.

Автор, две недели назад твоей ОЖП было 16 лет, сегодня 18 лет, либо она очень быстро повзрослела, либо ты начал орать на ожп с которой ты 2 недели оО

Конечно, она не будет это терпеть, накой ты ей вперся со своими мозгое@ствами. Объяснять свое поведение тем, что ты дофига ревнивый - не серьезно, держи себя в руках, ревность от лукавого, так ты только все пох@ришь.

З той ОЖП я расстался, точнее забил на нее и все. Встречаюсь с другой.

3 минуты назад, Гидропончик сказал:

З той ОЖП я расстался, точнее забил на нее и все. Встречаюсь с другой.

И все-таки, чего ты хочешь?

2 часа назад, Дюшес сказал:

И все-таки, чего ты хочешь?

что бы мне дали ответ, что делать

• Советник
6 минут назад, Гидропончик сказал:

что бы мне дали ответ, что делать

Голову лечить. Опыта жизненного набираться.

В разных городах, 18 лет, "сильно любит", ты ревнивец - отличные данные) И конечно же она ему телефон дала, чтобы он отстал. А в следующий раз не телефон, но тоже дала. Видимо, чтобы снова отстал. А тебя - послала. Чтобы понимал, как она тебя любит. Всё, приехали вы) Взрослей и ума набирайся, форум читай. Осознай свои недостатки и работай над ними. 

Автор, ищи ожп поближе. А  с этой не вытянешь. Автор, зачем искать ожп для лтр  в других городах, а потом выносить им мозг. Чтобы потом страдать? В других городах ищут себе СО. Заехал так себе в командировочку или для тебя к бабушке на лето, хорошенько отодрал, уехал и забыл до следующего лета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...