Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 23, ей 28 +2 ребенка от неудачного брака

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Фаанан сказал:

Хорошо, хотелось бы тогда попросить советов как правильно соскачить с этой темы?) 

Как объяснить ей или не нужно ничего объяснять, что все это полный бред как для меня)
вообщем как уйти от всего этого? )))

P.S. Вот вы пишите про жил площадь, перевози их к себе) так мы встречаемся то от силы 3 недели.Поэтому я пишу сюда пока не поздно) 
 что и не сильно углубился, сразу соскачить) 

Автор, у меня сложилось мнение что ты сюда похвастаться зашёл что тебе 2 раза РСП с двумя детьми даёт. Так как для большинства людей это вариант когда не хватает способностей сцепить нормальную бабу. Это как в американских фильмах типа "Американский пирог" трахнуть маму Стифлера. Помню в детстве смотрели и слюни текли. У тебя же вообще никакой жизненной позиции нет. Ты вроде пишешь, что собрался влезть в это болото несмотря на мольбы родственников. Тут тебе 5 сообщений написали что не стоит и ты сразу ..... "ну хорошо буду на расстоянии держать" .И сразу смайлики ставишь. Тебе там видимо очень весело? Такой шаг должен быть очень обдуманным. И ты 3 недели ее трахаешь и уже родителей озадачил . Я если честно не понимаю чем ты там вообще думаешь. Для тебя это все какие-то игры. 

7 часов назад, Фаанан сказал:

Вообщем ситуация такова, что мне 23, ей 28 + у ней 2 ребенка от неудачного брака (одной 5, другой почти 2). Я понимаю девушка ищет спутника по жизни, чтобы помогать и т.д.

От неудачного брака двоих детей не рожают. Походу бывший муж не потянул весь этот дурдом и сам себя отправил в ДОД

Вообще схема РСПшок очень проста, ты содержишь РС2П, а РС2П временно позволяет тебе себя любить, до появления более прибыльного аленя. 

Нормальные мужики РСПшок используют в своих циничных целях, но ты как будто с другой планеты прилетел. 

7 часов назад, Фаанан сказал:

Вообщем ситуация такова, что мне 23, ей 28 + у ней 2 ребенка от неудачного брака (одной 5, другой почти 2). Я понимаю девушка ищет спутника по жизни, чтобы помогать и т.д.

Выжимай из РС2П всё что можешь и сваливай. Не лезь в это болото. Ты в её семье четвертый и на первом месте никогда не будешь. 

Тебя походу самого скоро заеб*т весь этот дурдом. Родной отец детей свалил от РС2П не от сладкой жизни с ней. 

Связаться с РСП - это как играть в какую-то классную РПГ, но с чужого сейва. Не надо.

У тебя своих проблем нет, что ты на себя собираешься взвалить проблемы еще трёх человек?

3 часа назад, Фаанан сказал:

Глянул Ваши комменты господа) прочитал все) сделал впринципе вывод для себя, что, соскочить с этой темы можно будет просто в любой момент! 

Автор, ты не Фаанан, ты ПРОФАН. Что тебе мешает просто трахать на своей территории бабу? Зачем лезть в её болото? Что ты там хочешь найти? Геморрой на свою жопу? Ну дак, это тебе в миг организуют, засунуть в её пельмень не успеешь, как уже должен и ей и её потомству. Ты себя не можешь воспитать, а лезешь воспитывать взрослую бабу и двух малолетних детей. 
Открой глаза, посмотри во круг, там тьма сколько ОЖПешек симпатичных. Бери - не хочу. На любой вкус. На любой цвет. Нет, тебе же надо взгромозтить на свои плечи обузу с тобой не связанную вообще никак. Скажи честно, ты совсем идиот?

• Советник
2 hours ago, Фаанан said:

Если ты про то, что я попытаюсь соскочить от нее, сказать ей мол нужно расстаться, т.к. мне этого не нужно...
она меня эмоционально уничтожит? 

Представь что она будет тебя искренне любить, заботиться о тебе, будет потрясный секс. Дети к тебе привяжутся и будут каждый раз ждать твоего прихода. Все будет идеально и тут ты такой "прощайте!" Для этого надо иметь 10-й уровень цинизма. Проверь себя. Возьми кошку с двумя котятами и отруби им живым головы одному за другим. Потянешь? Если да, то влезай в это дело.

Речь не о том что она тебя морально уничтожит, а ты себя. Отношения с РСП это моральная ответственность и чтобы использовать ее для СО, когда ей нужен весь ты, для этого надо намного больше цинизма чем с неРСП.

Другое дело когда ты изначально себя позиционируешь как трахаля-террориста непригодного для ЛТР. Тогда это уже ее проблема и ее риски. 

1. Видимся каждый день, трахаемся. 3 недели встречаемся в общей сложности, начали уже трахаться, 2 раза было.

Дааааа.....

Вы встречаетесь 3 недели, 2 раза ты свой пэпэо пристроил в пещерку лотоса и:

1. Она тебя познакомила с детьми.

2. Ты раззвонил всей своей родне, что они теперь тебя хором отговаривают.

3.Ты собираешься на ней жениться.

Тебе точно 23?

С девушкой нужно хотя бы несколько месяцев, чтобы понять пригодность для отношений. С девушкой РСП и того больше.

Если твоя цель толькотрах и ты трахарь террорист, то минимизируй контакты с детьми и обозначь даме, что ты с ней ничего не планируешь пока серьезного.

Если твоя цель умереть в один день, то жди завершения демки и посмотришь на нее настоящую. Но контакты с детьми опять же минимизируй.

2. Отношений никаких. Алименты не платит, как она говорит, ей и не нужны. По ее версии разошлись из за того, что начал бухать и курить, долго терпела, мол пьяный возращался домой при детях, далее начал курить всякую хрень типо ромашки, а наркоманов она в семье не потерпит, поэтому подала на развод. Год разводились и все вроде как... 

Мою бывшую РСПшку муж вообще бил и в финансовых вопросах кидал, тварь пипец. Живого места на ней не было. :D Сейчас третий раз с ним сошлась, второго ребенка от него ждет ;-) бывшие мужья все такие твари, ага )))

4 hours ago, В А Д И М К А said:

Что тебе мешает просто трахать на своей территории бабу? Зачем лезть в её болото? Что ты там хочешь найти? Геморрой на свою жопу?

В случае РСП причина озвучивается одна - ее дети требуют постоянной заботы, дама не может их покинуть (это, впрочем, не мешает ей пару раз съездить к новому мужчине с ночевкой, оставив детей с родителями, чтобы прокрутить яркое демо, но это предел). Поэтому мужчина должен присоединиться к ее слегка прохладному гнезду, а там дама окружит героя теплом и заботой.

4 hours ago, Think_a_lot said:

Дааааа.....

Вы встречаетесь 3 недели, 2 раза ты свой пэпэо пристроил в пещерку лотоса и:

1. Она тебя познакомила с детьми.

2. Ты раззвонил всей своей родне, что они теперь тебя хором отговаривают.

3.Ты собираешься на ней жениться.

Тебе точно 23?

С девушкой нужно хотя бы несколько месяцев, чтобы понять пригодность для отношений. С девушкой РСП и того больше.

Вот. ТС, вот это сообщение вверху прочитай раз десять, а лучше пятьдесят, тут все по делу.

Познакомился с дамой три недели назад и все родственники об этом уже знают? Такой отчаявшийся или ты о результатах посещения туалета тоже им рассказываешь?

Познакомился с дамой три недели назад и видишься с ней каждый день? Тебе так плохо дома или совсем нечем заняться?

Спасибо всем за советы)

Разбежались) нормально все объяснил, по факту, по человечески, ни оскорблял, не сливался...
 так и так, не смогу принять детей, попробовал, понял, сделал для себя вывод! 

В 05.09.2017 в 11:21, KrAsHeR сказал:

Ты хочешь совета. Я тебе его дам. Сам прошел. Просрал почти 6 лет жизни. Потому что меня слили. Так-же как сливала предыдущих. Больше ее слушай. Получишь нож в спину. Останешься ни с чем. Никакой жалости к тебе не будет. К тому времени из тебя сделают полное, зависимое чмо. Отходить будешь тяжело и долго. Наблюдая ее "очередную неземную любовь" со следующим Аленем. Вот что тебя ждет. Не веришь - давай проверь своим горбом. Я тоже никого не слушал.

А теперь совет. Вали. Не сомневаясь. У тебя одна жизнь. Вокруг много ДОСТОЙНЫХ женщин. Много. Но они не так ярко насаживают на голову свой пельмень.

Прикол в том что такие алёшки не верят, что так будет. А это будет.

Встречался специально с РС1П, чтобы опровергнуть этот "миф", всё очень одинаково, почти всегда секс на 1 свидании, на втором уже чуть не знакомство со всеми друзьями и родителями (которые довольно холодно смотрят на тебя с презрением), ну а 3 это уже практически дай денег и давай жить вместе, оплатить все хотелочки, берут в расход быстро. У меня всё заканчивалось обычно двухсвиданками, сливал потом, просто пропадал и всё, общались потом в СС по дружески без агрессии, единственный плюс такие вот подружки иногда подгоняли неплохих одиночек, бабское сарафанное радио хорошо работает.

Но когда находят Алёшу (Оленя), быстро обрывают контакты и т.д., все РСПыхи меня удалили из друзей в конечном счете.

Они прекрасно понимают свою миссию, они используют молодых и неопытных, тем самым неплохо отжимая молодость и ресурсы превращая в раба, тех кто в жизни кроме своего ...уя в руках слаще не держал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...