Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Закупился шмотками, подобрали кучу образов, сам бы я не когда в жизни так не смог сочетать вещи, так что если есть возможность то пользуйтесь услугами специалистов. Внешний вид прокачен на столько на сколько возможно. Гулял, в метро ездил, прям замечаю взгляды девушек(может конечно акцентировать стал). 
Встретился с тиндера (5.5 30лет) Симпатичная, стройная. Погуляли, общение шло хорошо, в конце поцеловались в щечку. Но  вот не зажигается чет у меня, не происходит щелчка. Заметил что вот сходу бывает три варианта: точно нет, нечего такая, и хочу её. И это сразу как то происходит в течении 5-10 секунд. И вот жду когда будет 3 вариант:) Обычно посчитал из 5 встреч с тиндера примерно, одна сильно заходит. 
Ещё две свиданки с новыми девушками на завтра и послезавтра. 
Тут ещё записался к хорошему фотографу на фотосессию, очень любопытно как конверсия измениться с новых фотографий в сз.  

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С девушкой которую в этом журнале зачёл первой, всё общаемся но трубку с меня редко берёт, всё время встреча с её инициативы из за того что я тупо до неё дозвониться не могу) Кино/кафе > квартира &

опишу свой первый результат доведенный до конца На сайте знакомства есть дисбаланс, пробиться к красивым девочкам довольно сложно, за счёт парней которые пишут, а пишут им реально много. Лично ви

Я благополучно забил на неё, но тут на днях в вотсапе сама написала(2 месяца прошло) "как дела и т.п." Я суховато поотвечал ей, она предложила встретится, а я не мог в тот момент о чем и сообщил, поэт

8 минут назад, mr.Dekster сказал:

И вот жду когда будет 3 вариант

Что мешает в реале подходы делать? Сразу понятно, зажигает она тебя или нет.

9 минут назад, mr.Dekster сказал:

любопытно как конверсия измениться с новых фотографий в сз

Правило простое - если фотки гавно, то и телки будут гавно. Поэтому, если до этого были стремные полутемные фотки, а сейчас профессиональные в хорошем луке, то конверсия поднимется в несколько раз.

3 минуты назад, Jokerqt сказал:

Что мешает в реале подходы делать? Сразу понятно, зажигает она тебя или нет.

Мешает делать подходы страх. Это направление в разработке(есть план прописанный), надеюсь справлюсь с собой и прокачаю его.

4 минуты назад, Jokerqt сказал:

Правило простое - если фотки гавно, то и телки будут гавно. Поэтому, если до этого были стремные полутемные фотки, а сейчас профессиональные в хорошем луке, то конверсия поднимется в несколько раз.

не сказал бы что фотки плохие сейчас, но явно с проф фотографом будут лучше. Люблю проводить А/Б тесты вот с этой стороны интересно. 

свидания которые были запланированы:
1. сначала согласилась,  потом за пару часов сказала что не успевает(2 раз перенос, забиваю, как показывает практика ловить тут нечего)
2. написала что приболела, сдала анализ на корону, результаты будут в понедельник(в вторник наверное буду дальше прорабатывать, хорошенькая по фото и живет не далеко.

Дальше в субботу в тиндере выписал девчонку, быстро взял номер, в разговоре по телефону говорит хочу по центру прогуляться в барчик зайти и т.п. Мне идея показалась интересной и забились где то на 23-00 в центре. Встретил и был приятно удивлен зашедшей для меня внешки(6.5 27 лет, губки подкачены) Общения на позитиве, она повела по своему маршрута, девочка сразу видно тусовщица, зажигалочка. Взяли по коктели, и пошли гулять погода просто супер, народу как на митинге. После коктеля, начал небольшие тактильные движения в её сторону, ну и потихоньку уже обнимал, за ручку и т.п. Походили ещё по барам и к середине ночи устали уже(выпили вообще не много), ну и типо по домам надо ехать. У неё там мосты разводятся и такси просто не вызвать, и зарядка у неё садиться. 
Едем ко мне зарядить ее телефон(подождать пока мосты сведут), в такси обнимаемся, трогаю её в приличных местах, целоваться в губы не дается. Зашли домой, налил чаю, обнимались трогал уже за попу, но целоваться не дает, потом говорит типо  - "Ты хочешь что первый поцелуй такой был после алкоголя?..." Вообщем я не стал надавливать и ломиться в закрытые двери. Пообнимались в шейку её позасасывал у неё мурахи и т.п. 
Вызвала такси, проводил её. Чувствовал себя отлично, так как провел хорошо время. По поводу загонов девушки, я сам по себе как то уровень поставил ей, а она уже стала смущаться типо я такой весь правильный(спорт, дела, саморазвитие и т.п.) а она типо по барам шастает, постоянно говорила что редко ходит, но видно было что ей немного не удобно за свой образ(оправдывалась). 
Не знаю пока что там у неё в голове, но попробую вызвонить на днях, пригласить где то покушать посидеть, девушка позитивная и симпатичная.

С утра просыпаюсь опять чекаю тиндер, и быстро забиваемся на кофе в чате с приятной по фото девушкой, беру номер, созвон - немного позитива и уточняю место. Договорились буквально через час. Быстро себя в порядок привожу, вызываю таксу. Приезжаю, звоню не берет. вообщем пошарился немного по парку, поехал обратно на самокате(кикшеринг) погода отличная. Звонит(где то час прошёл как должны встретится) расказывает про свой форс мажор, звучит логично. Договариваемся чуть в другое место, еду туда на самокате. Приезжаю(20 минут проходит), звоню не берет, я думаю блин ну что за люди)) Даже ждать не собираюсь, паркую самокат и иду в метро. Только запарковал самокат, звонит типо я тут то тут то, вообщем нашлись. Опять я приятно удивлен (6, 24 года) очень заходит внешка. Очень легко заходит разговор, зашли в кафешку посидели попили кофе, пошли дальше в парк, гуляем, я немножко то приобниму то за ручку возьму. И тут я вижу БЫВШУЮ с которой около месяца прервал общения... Вот как такое может быть в таком огромном городе встретиться, я конечно офигел. Она с парнем каким то была на встречу нам шла, поулыбались друг другу, и я в себя ушел немного(от такого совпадения событий) Подруга сразу раскусила что это бывшая(что думаю на руку сыграло) Догуляли до метро, я уже уверенно её приобнимал, за ручку и т.п. Проводил в метро на прощание поцеловал в краешек губ. 
Девчонка зашла, планирую дальше работать с ней. Приглашу куда нибудь в музей или типо того. 

Ещё с девушкой свиданка намечается, правда ей 33 года и ребенок уже большой,  мой диапазон как раз 23-33 я обозначил. Вроде симпатичная.

Нечего загадывать не буду, но выходные прошли прямо мега позитивно! 

Привет! Как дела с поставленными целями? Сколько прошло времени?

С твоим опытом ты должен достаточно быстро их достигнуть

4 минуты назад, СаняШотаетТер сказал:

Привет! Как дела с поставленными целями? Сколько прошло времени?

С твоим опытом ты должен достаточно быстро их достигнуть

Привет, ты какие именно цели имеешь ввиду?

5 минут назад, mr.Dekster сказал:

Привет, ты какие именно цели имеешь ввиду?

Ну там у тебя если я тебя правильно понял книги шмот

Тусовщице позвонил в понедельник, поболтали немного хотел её пригласить посидеть куда нибудь. Сказала типо она в том же наряде что и с последней встречи, сначало сказала что подумает(по работе запары) и напишет. Написала что задержится на работе а с утра в командировку в другой город, т.е. встретиться не получится. 
В вторник от неё сообщение типо как дела и т.п., написала что едет обратно и устала. Не стал ей звать не куда пока.
Думаю на недельке еще позвоню попробую пригласить. Как то после разговора, чет менее она мне понравилась, слишком гиперэмоциональна и немного отталкивает меня это, а так внешка у неё хорошая(6.5 баллов).

Девушка с прошлой свиданки, назову её №2, сама пинганула на следущий день после свиданки, я занимался делами по работе, отвечал редко. В понедельник звоню приглашаю на выставку, она сразу соглашается. 
Не знаю кто тупанул, но вообщем я ехал к одному адресу, а она приехала к другому, я ещё опаздывал сильно) Вообщем подождала меня в ТЦ, забрал ее на такси. Внешка выросла с 6 до 6.5. Макияж все дела. Общались позитивно, я как то подстебывал её и она чет небольшое недовольство показала чет не понравилась(минус в голове отложил первый, что юмора не понимает а он лайтовый был) на выставке вот есть такие бабы которые не рядом с тобой ходят а уйдут и шаряться, вот она из таких(ещё один минус записал). Вообщем зажал в укромном месте и засосал, она отвечает уверенно, весь в помаде ещё испачкался. Дальше уже с ней не хихи хаха, а уже в  большей степени серьезно говорил. В голове звать домой типо суши покушать, или подождать, вроде засос сделан, а вроде какая то она ещё не тепленькая. В общем она сказала что ей надо чет домой к N времени(запас был большой, но не к поездке домой и обработке её) не стал звать её. В итоге зашли в рестик покушали, поболтали, посмеялись. На непринужденное предложение сесть рядом, сказала что хочется видеть меня и осталась напротив. Спустились в метро обнялись поцеловались, и по разные стороны поехали.

Вывод - не по моему плану себя ведет, на первой свиданке я прям её сильно расположил, трогал сильно, она плыла, подумал что дальше будет просто. А тут как то сдержаннее вести начала(хотя на засос отвечала очень уверенно), мне кажется проанализировала и решила что нельзя так сильно показывать что ведется, и плюс включать свои женские проверки. Так что пока думаю 2 дня мариновать, потом вызванить и пригласить на какой нибудь досуг, и после него по возможности везти домой. Девушка нравиться, поэтому надо больше других баб сейчас подключить что не зависать. 

Ещё взял у девченки номер которой зарекся не звать на встречу больше(переносила), позвонил, договорились на следущий день встретиться, на следующий день - я устала давай в другой раз. Вообщем подтверждаем свои наработки делом, баба 2 раза переносит, нахер такую.

Позвонил ещё  на новенький номер с тиндера, по разговору какая то тяжелая и живет далеко, инсту не скинула, по фоткам вообще нечего не понятно, так что нафиг. 

35 минут назад, СаняШотаетТер сказал:

Ну там у тебя если я тебя правильно понял книги шмот

по пикапу читал достаточно литературы с первого поста если брать. Даже что то перечитывал совсем недавно. 
Шмотки с первого поста обновлял не один раз) а в последнее время с стилистом закупился весну лето осень, так что сейчас этот гештальт закрыт

11.08.2020 в 22:20, mr.Dekster сказал:

Позвонил ещё  на новенький номер с тиндера, по разговору какая то тяжелая и живет далеко, инсту не скинула, по фоткам вообще нечего не понятно, так что нафиг. 

ну вообщем так как я все таки решил немного добавить баб, чтоб не залипнуть на №2 решил обработать то что есть. 
Написал РСП 33 летней и этой с цитаты, кто быстрее созреет туда и пойду. 
Вообщем РСП на привет, ответела привет с смайликов, на предложение встретится сообщение висело не прочитанным. И другая девченка отреагировала, так что сообщение к РСП я удалил просто)

Ну эта девчонка мега странно отвечала, без какой то конкретики и т.п. типо я буду там то там то в 8 часов вечера, я давай 8.10 у этого места. Ни да ни нет, просто за час написала "я выезжаю". Я думаю ну всякое бывает)

- Подошел звоню ты где я типо тебя тут жду(уточнил в чем она одета)
- Она говорит идет типо(и по логике я должен её увидеть что идет навстречу)
- пишет что подошла
- я прям не понимаю как мимо меня могла проскочить, ну ладно, малоли(первая странность, как мне кажется она просто меня палила откуда то) 

Подхожу, хочу обнять, она немного в шоке(не отвечает объятием, отстраняется, глаза вытаращивает), типо первая встреча бла бла бла(вторая странность, сколько раз встречался с девчонками все нормально реагировали, только одна иностранка сразу сказала что нет нет нет)

Поднимаемся в ТЦ в кафе, на эскалаторе рассматриваю(5-5.5, маленького роста 1.55 где то) и что то странное на лице, вот вроде нечего нету, но толи челюсть уходить, толи мимика какая то странная, вообщем не могу уловить что не так. И очень нервничает и быстро говорит, я немного её приобнял типо все норм, она только ещё быстрее начала говорить. И так и не понял но какой то запах алкоголя, мне показался от неё. 

Подходим к рестику, я сразу захожу и она типо возмущено говорит мы пойдем туда? Рестик абсолютно нормальное сетевое заведение(не фуд корт, вход свой зал) Зашли сели, я немного в шоке, от её странностей, ну ладно думаю. Заказал чаю сидим пьем, она начинает загонять про какие то теории заговоров, про то что мир рухнет через 3 года и прочую тему. Я пытаюсь перевести тему что то рассказать(несколько раз пытался), но она переводит обратно прям фанатично чет начинает рассказывать. Начинаю просто смотреть удивленными глазами на неё, и её же словами завожу её в тупик и не логичность того что она говорит. Она говорит говорит говорит, про то что постоянно чему то учится и потом раз говорит что я прямолинейна и не хочу терять свое и твое время поэтому я пойду. Встает и уходит. Я в шоке(в голове "что это было???")

Вывод: с самого начало обычно понятно что баба с странностями, вот сразу же заметил, не первый раз такое, что думаешь что что то нет и это уже на встрече раскрывается. Думаю что она просто очень не уверена в себе, прибухнула до встречи, караулила у входа и типо увидела меня что все норм решила что можно встретится. Свою не уверенность закрывала быстрым разговором, а из за того что была не уверена несла какую то чушь. А когда я начал уже её чушь высмеивать и рушить(ну я не хотел этого делать, она просто не давала других тем поднять, да и не жестко это делал а так легко и с стебом) её не  понравилось и она встала и ушла. 

Вроде бы понимаю что шизанутая попалась, а все равно настроение подпортилось. 

Пока писал отчет №2 пинганула сама... Эх сразу настроение лучше стало:) 

вчера с №2 договорились покататься на великах в переписке. 

Вообще встретились все норм, маршрут у меня простроен был в район моего дома, поехали в парке неделеко от дома оставили велики, пошли просто гулять. Вообщем хз скучно как то с ней, бывают девчонки заряжают, а эта наоборот как то отнимает, + как то дерзко может ответить, на совсем безобидные вещи в свой адрес, я ещё понимаю что это цветочки потому что мы знакомы немного, потом может раскрыться что то страшное по моему предположению. Обнимались, не сосался с ней, опять помадой намазалась.

Ну думаю надо закидывать удочку
Я - чет кушать хочется
Она - куда пойдем?
Я - я тут недалеко живу и ужин собирался готовить, специально все купил
Она - не, я не могу пойти я не готова

Я чет пару раз попытался мягко прожать. Она типо давай заедем где нибудь поедим, я говорю типо я дома буду есть, ужину же не пропадать:) Она короче не в какую, проводил до метро отправил домой. 

Вывод: даже не знаю что делать, я как то рассматриваю девушку чтоб с ней можно было долгосрочно проводить время, а эта чет меня разочаровывает своим поведением. Раздражается на какие то мелочи, мотивируя это тем что что то у неё произошла и сейчас на взводе, но я то знаю что это характер такой. Тратить ресурс чтоб просто отзачетить, ну как то не по мне. Не знаю короче буду думать. А еще ей не 24 как было в анкете, а 29. 

Пока писал, написала в мессенджере типо как ужин. С одной стороны хочется проигнорить и забить, с другой стороны достойных вариков пока нету чтоб переключится, а как с ней начал общаться вообще бывшая из головы вылетела что не сомненный плюс. Вроде ведеться, вроде симпотная, а характер не заходит... Эх... 

Взял ещё после этой свиданки номер в тиндере, поболтали, завтра если получится то встретимся живет не далеко.
Ещё тусовщицу надо попробовать вытащить, ну и вроде пока все.  

Подходы так и начал делать... Но желание большое) Несколько раз видел прям несколько сочных взглядов на меня, ну и все тупил. Нужен какой то волшебный пендель.

Конечно все это время жрет... которого так жалко, но вроде выстроил так что более менее хватает на свои проекты. 

Сегодня позвонил тусовщице, на позитиве пообщались, договорились встретится) Встретились в её районе, она взяла плед, полежали на травке, пообнимались. Потом зашли в рестике посидели. В конце поцеловал в щечку. Чет заболтались и я чет даже забыл попробовать засосать.
Хз короче, у неё часть разговоров завуалировано про отношения, хотя видно что девченка легкая. Даже не знаю с какой стороны поступиться, думаю раз у меня дома была, можно попробовать её позвать к себе типо приготовить ужин, там уже начать наступление. 
По №2 решил что попробую на недельке позвать в рестик посидеть, не зацикливаться на приводе домой, тем самым не показывать озабоченность, максимально прокачать доверие и на след встречу звать к себе. 

Встреча с №2
Позвонил на позитиве пообщались позвал в рестик вечером. 
Она опоздала минут на 15 я её уже внутри ждал. Обнялись, сели вроде потихоньку общаемся, и чет начался какой то спор, и у меня так подгорать начало... и ладно бы какая то логичность была в её словах, но её вообще не было... Ладно сам виноват, вязался серьезно в спор с женщиной... Меня прям из колеи выбило(это прям заметно было), я счет сразу попросил,
говорю:
- все пойдем
- ты торопишься? давай ещё посидим
- да меня человек ждет(реально была встреча с коллегой деловая но с гибкой встречей)

Пошли, она мое состояние сразу выпалила, стала извиняться(хотя она реально не специально, просто глупенькая и уверенная в себе) 
Вроде немного успокоился, проводил её до дома, проговорили этот момент... 
В конце обнялись, ну хотел постоять, пообниматься, а она блин как школьница вырывается типо ну все тебе надо к человеку ехать типо все иди...

Вывод: я думаю у нас очень сильная не совместимость, из 4х встреч, в 3х последних я чувствую какое то раздражение и оно с каждым разом сильнее. Т.е. она просто напросто бесит своей глупостью и резкими высказываниями. Понятно есть глупенькие девчонки, но с ними прикольно весело они тебя заряжают, а тут чисто чувствую себя после свиданки как то не очень. Ну тут собственно вопрос - "А нахер оно мне надо?" - ради секса, терпеть? думаю что не надо такого мне счастья, мне моё эмоциональное состояние важнее.

Вообщем план по ней такой, если будет хорошо уверенно пинговать, позову к себе на ужин, если будет вялый пинг, то нахер, сам больше активности проявлять не буду, не хочу себе нервы трепать. Через неделю удалю номер если не будет не какого развития. 

Сегодня был по делам в центре, иду расслаблено погода хорошая в своих мыслях и вижу №2 на встречу, поток людей большой, сделал вид что не узнал. Через минуту звонит - бла бла бла куда идешь бла бла че тут делаешь и т.п. Буквально минуту поболтали и она куда то торопилась и я подслился, прям опять раздражение пошло как с последней встречи, вообще не мой человек. И я конечно немного в шоке, с таких встреч, как будто не в Питере, а в деревне живу))

Думаю надо тусовщицу попробовать домой пригласить на днях. 
По тиндеру вообще чет нечего путного не попадается. 

Тут есть кто в полях в Питере работает?(пишите в лс)

Изменено пользователем mr.Dekster (история изменений)

Выписал (6, 24 года) Недавно приехала в Спб, взяли кофе прогулялись, но как то у меня не загорелось, вроде внешка хорошая, а как то по общению слишком скучная, простоватая чтоли... Вроде видно что ведеться, но почему то не цепляет вообще... Подумаю над вторым свиданием но врятли... 

Ещё номер взял в тиндере(попросила не звонить а писать в вотсапе) Списались, договорились встретится, за 2 часа перенесла на след день. На след день списали, начались вопросы ты тип на машине? где сидеть будем? и т.п. Сказал что встретимся у ТЦ там мест где посидеть много, начала мозги компостировать я там не хочу, давай тут то тут то. Спросил инсту сказала типо не ведет. Мне это все показалось подозрительным:
- не звонить, а писать
- пробив насчет денег(если машина, где сидеть будем)
- не скидывает инсту
Решил что проверять не буду кто там сидит, но практика показывает что если девушка не скидывает инсту, то может что то скрывать(обычно не скидываю рспешки, так как дети на фото и бояться спугнуть)
Написал что типо сорян, но я не пойду. Заблокировала в вотсапе. Все таки мутных девушек лучше сразу отсекать, если чувствуешь что что то не так, значит оно так и скорее всего и  есть.

Тусовщицу приглашал в вотсапе домой на ужин, но чет отшутилась и слилась, и желания особо работать над ней нету... 

На выходных встретился с друзьями(женатые) чисто спонтанно, посидели в баре душевно пообщались(выпили по пару пива). Побродили по барам, очень скромно, и они поехали домой(ещё 12 часов не было), я решил что хочется как то прокачивать все таки "поле" и пошёл в одного по барной улице, пристал зазывала типо давай к нам все дела я бесплатный проход тебе сделаю скидосы и т.п. Пошли короче и с ним начали бухать(по виски с колой выпили) и как то разговорились очень круто, чувак знает своё дело. И я пошёл в другой бар на разгоне. И сразу захожу и была не была думаю, подсаживаюсь к девчонкам(2 подружки, одна 5 балл другая 6 балл) и Типо "привет, как дела" и т.п. они вроде отвечают но как то вяло, не понятно заинтересованы или нет, и я отваливаю(потом понимаю просто до конца не открыл, так как новый опыт такой игры) И сразу к другим девчонкам(пятерки) иду и тоже как то вяло отвечают, но я решил побольше разговаривать и о чудо они открываются и начинают чет заливать свою, я их обнимаю одну, она начинает вестись.

И происходит понимание что надо побольше продавливать на общение, тупо что то болтать пытаться тему зацепить нужную которую они могут подхватить. Я перехожу на водичку(выпил 2 пива 0.5, виски с колой и шот, слегка пьяненький) Иду в следующий бар, там подкатываю к девчонке(6 баллов, лет 30) и начинаю забалтывать и тоже барьер сначало, и потом раз находиться тема и нормально уже идет общение, начинаю коннектить её подругу(пятерка) сразу на какой то стеб придумываю у неё позитив, потом оказывается они в компании парней каких то(просто их друзья) с ними тоже конекчусь, они чет как то нейтрально идут на контакт))) но не агряться. Я 30 летнию начинаю клеить, обнимать, пытаться засосать, вроде немного получается, но всеравно отстраняется. Потом с её подругой начинаю просто болтать, за ляжки трогать, и видать парни охерели и начали их уводить в другое место, причем девчонки звали меня с собой, но я слился в другой бар.

В другом баре взором не нахожу нечего интересного из целей, и подхожу к прям не очень девушке сделанной(губы и ещё какая пластика сделанная на лице) типо привет как дела, чет немного поболтали... и говорит тип я тут не одна, и подходит мужик лет 45, типо чего тебе надо.... я сказал красивая у тебя девушка))) и слился в другой бар, а тот мужик мне еще выпить предложил с ними))

Я настолько чувствую уверенность, что страха подхода его просто нет, просто делаю и все и чувствую себя прям мега круто...)

В следущем баре тоже делаю несколько коммуникаций, вижу пьяную 6.5, чет ей вливаю в уши, вот мы сосемся уже на танцполе. И она говорит пойдем с мной, берет за руку и ведет(у меня в голове, типо трахаться может хочет) из бара по улице, я понять не могу что к чему но чувствую себя круто)) На улице(улица где бары народу очень много) подходит очень здоровый парень, я думал быкануть хотел, а он типо мне "ты так класно выглядишь" "и девушка у тебя красивая". Я ему типо спасибо брат)) Дальше она меня тащит за руку, и у магаза говорит купи мне сигарет, я говорю типо поцелуй меня так чтоб я захотел это сделать. Она - сначала купи(ну типо в таком поганом тоне),  а я понимаю что она нормально бухая и кашу с ней не сварить, говорю - "пока" и просто разворачиваюсь и ухожу в бар который рядом. 

В следующем баре тоже делаю коммуникации к азиатке(5 баллов) чет ей затираю, она оказывается в компании других азиатов парней и девчонок и они как то прям не очень настроены позитивно к мне, с ними немного пообщался и ушел к бару, там 2 девчонки(5.5 и 6.5) сидят, встаю тупо между ними и типо "привет как дела" и вроде они носом не воротят, но на контакт толком не идут. Одну(5.5 губы сделаные) потрогал за бедра, маникюр посмотрел, купил ей бухнуть, сам водичку пил, но всёравно не раскрывается, такое ощущение что нечего сказать. Далее они куда то сливаются иду в другой бар...

В следущем баре нахожу в помещении 2 девченок(6 с просто аппетитными сиськами и 5.5) сидят на диванчике, подсаживаюсь начинаю 5.5 прожимать на разговор, идет более менее на контакт, начинаю шестерку расшевеливать но она прям вся скована, прям нервничает хз что такое. Шестерка куда то пропадает я с 5.5 сижу её обнимаю, беру шарик(местная какая то херня)  И она его вдувает, её накрывает и я её засасываю, отвечает норм. Потом чет начинаем искать шестерку, находим на танцопе, она тусит и я сливаюсь в другой бар.

В другом баре как то пустовато, за баром сидит девчонка, подкатываю, она говорит что тут не одна... И сразу ко мне тип подлетает, пытается спровоцировать конфликт, его друг держит. Я короче смотрю на время(шестой час) и понимаю что градус у людей растет и лучше ехать домой)))

Иду подальше от баров чтоб вызвать таксу, навстречу 2 девчонки(5.5 и 6) Ну я на них с улыбкой, они окликают меня дай типо водички попить, причем не пьяные(по крайне мере не видно было). Чет разговорились, они типо накорми нас в макдаке, я говорю что денег нету, она нюхает мой парфюм и говорит что у такого человека деньги есть))ещё упомянули что видели меня в баре где то, я вообще не помню. Идем к макдаку, там очередь, мы просто болтаем(не идём в заведение), шестерка говорит что идут туда толи сприптиз показывать толи ещё что то, якобы они стриптизерши, но до конца не понял. Взял номер у шестерки(руки все забиты татухами очень красиво) и попрощались. И я поехал домой. 

Описал тут самое запоминающие, было много микрокомуницаий. Причем заметил что реально к стремной бабе подходил, ну просто так, бальность ниже пятерки. Говорю привет, она мне - пока. И все не очень девчонки по внешке как то на диалог настроены негативно в основном. А вот симпотные наоборот больше расположены.

Вообщем очень крутой опыт получил для прокачки в поле, от себя такого не ожидал, хотя какая то заслуга конечно алко(дало толчек к действию), но могу сказать что к утру уже был полностью трез. Но если честно, ночная игра как то не по мне, хочется чтоб все было как то по классике, без грязи в виде алкоголя...  

После тусовки поспал часа 3-4, проснулся бодрячком, в тиндере выписал девушку, прям рядышком находится. Договорились встретится кофе попить. Встречаемся значит, я вижу что это прям очень красивая мне внешка очень сильно заходит(31год 7 баллов). Пытаюсь обнять, та отстраняется, типо мы не так знакомы, я про себя думаю опять какая то странная попалась(напомню что практически все нормально к этому относятся). Идём до парка, я пытаюсь разговорить, и она о себе и о себе(я думаю за что мне такое) практически за первые 10 минут ставлю штамп "ТП", но потихоньку она начинает "таять" и становиться нормальной))) Я понимаю это просто её "панцирь" защитный, прям перевоплощение от ТП до реально смышленой девушки с которой можно вести интересный!!! диалог. 

На лавочке посидели, я разговор в сторону маникюра, начинаю её ручку разглядывать, но чувствую ещё напряжение в ней, но нечего не говорит уже против) Пошли в ТЦ взяли кофе в макдаке, пошли дальше гулять, и очень сильно заболтались, она сказала что я общительный, не то что другие парни с тиндера(лол, наверное бедные мужики упираются в её "панцирь" и думаю что она сучка ещё та). Проводил её до дома, стояли болтали ещё, начал приобнимать, и постарался поцеловать в губы, но она типо в щечку можешь, прям видно что очень сильно подтаяла))

Девушка заходит, прям внешка очень сильная, и общение хорошее, буду работать с ней. Следующую свиданку в рестике думаю провести, наладить более менее прикосновения и попытаться засосать:)

Мы с ней находили достаточно много, ноги немного подустали + не выспался толком, но все таки поехал в центр, делать свои задания по подходам(даже не буду рассказывать какие)

И шарюсь у уличных музыкантов, на встречу идет девчонка с подругой(6 и 5.5) я с 6 цепляюсь взглядом она на меня пристально смотрит, проходит мимо меня. У меня в голове типо "че я как лошара, не могу подойти к явно заинтересованной", разворачиваюсь догоняю, даже не помню что говорил но диалог зашёл, стоим общаемся... 6 приехала с украины сейчас не может уехать из за падемии, 5.5 просто с другого города. Настроены тусить и начинает 6 звать меня с собой, а я пипец уставший, время уже поздний вечер, вообще желания нету... Да и мысли в голове(у меня всегда так) что хотят наверное чтоб я за них платил))) Короче подсливаюсь, беру номер у 6, говорю что завтра позвоню, она типо  давай сегодня! и настаивает)))

Вообщем думаю сегодня/завтра(номер брал вчера) ближе к вечеру наберу её, посмотрим что получится)

Ещё на сегодня предварительно договорился с тиндера 33 летней по фоткам вроде хороша собой. 

Изменено пользователем mr.Dekster (история изменений)

вторая встреча с 7. 
Опять убедился что она прям очень красивая, и с одной стороны это хорошо с другой стороны чувствую что значимость её для меня выросла, из за этого пробуксовка. Все ещё усугубляется её сильным характером(на мой взгляд)... 

Позвонил, не взяла, через минут 10 в вотсап "привет звонил?". Вообщем бла бла бла, давай вечером посидим в рестике, она "окей, только не знаю точно во сколько освобожусь, напишу", я - "ок". Написала, заехал за ней на такси и в рестик. Встретил, она опять типо как то на обнимание не очень реагирует... В такси поболтали, я ей про порнуху в контексте начал заливать, и её прям возмутило, типо при чем тут порно, вроде утилизировал... 

Посидели, пообщались общение вроде более менее, на среднем уровне, её рассмешить сложновато, сказывается её серьезность прожитых лет(31 год напомню). Вообщем пошли, я как то немного приобнимал, за ручку, в такси за ножку, но как то я это не очень уверенно делал, но она вроде не против, но и положительных каких то сигналов не вижу. Начала выходить, не обнявшись, я такой типо давай обнимемся, и поцеловал в щеку как девственник(ну у меня такое ощущение сложилось). Эх...

Хз хз короче парни, вообще для себя установку ставлю что секса с ней не будет, чтоб обесценить для себя значимость. На следущей свиданке, если она будет, попробую переть как танк, делать все что хочется, если ей что то не понравится не боятся конфликта интересов. Посмотрим как работает, цель нормально прожать прикосновение и засосать. Такое двоякое ощущение вроде думаю что похер на неё типо ещё найдется лучше и покладистее, но она прям топ красоты для меня, и как то ценость сама собой растет. Но короче готовлю себя к сливу, чтоб если что не было обидно.

Ещё блин приболел, но надо ещё с тиндера проработать номер(33 года, не получилось встретится, она поздно могла, а у меня не получалось)

На улице который взял телефон, писал на следущий день(сначало позвонил, не взяла, я у неё не был записан) Предложил встретится написала что вечером этим не получится ещё закину удочку на днях, нет дак нет. 

писала тут девчонка сама у которой на улице взял номер, предлагал ей встретится, но она была занята
написала вечером часов 10, типо привет что делаешь, как дела, чем собираешься заниматься
Я - типо все норм смотрю серчик, есть предложения?
Она -  давай затусим в центре
Я - устал за день очень сильно, приезжай в гости или давай в следущий раз)
Она - давай в следущий раз:)

Я болел, горло вообще деревянное было, ехать не куда не хотелось, так что на дурака позвал, вообще на выходных попробую ещё её выписать... как раз уже почти выздоровел.

Третья встреча с 7( не люблю громких слов про баллы, но 7 для меня пик красоты), думаю назовем её топовая, опять повторюсь, эта наверное одна из самых красивых девушек с которыми проводил свиданку. 

Настраивал себя специально на слив ну типо якобы это слив, чтоб снизить психологическую нагрузку и убрать значимость, свои плоды это дало, но не до конца. Позвонил ей, еле еле держал свой голос в тембре чтоб он не дергался из за нервов, договорились сходить на выставку(я обожаю всякие такие темы). 

Договорились в одном месте, сама заранее позвонила уточнила, че и как, предложил заехать, была рядом от запланированного места. Села в таксу, её лицо конечно это что то с чем то, вернее выражение, как будто на всех смотрит как на гавно, и это не какая то постановка, она реально изнутри так ведет. И мне как то внутри стало легко, думаю нахер мне такая королева и стало намного спокойней моё состояние. Потихоньку разговорились, и опять такая же ситуация, минут 20-30 и она уже проявляет обычные качества девушки, где то смеется, улыбается, но очень все сдержано. 

Походили по выставке, потихоньку начал приобнимать, там за ручку трогать, на диване немного ляжку, вроде не против, но реакция у неё сдержанная. 

Поехали на таксе по домам(живем рядом) в машине, за ручку за ляшку там, все вроде прокатывает, в конце поцеловал смачно в губы. 

Вообщем вроде все идет хорошо, можно продолжать работать. Делать следующую свиданку на выходных планирую.

Встреча с тиндера, неделю назад не получилось, а потом я болел, вот сегодня списались в инсте, договорились встретится после завершения её работы в 22 часа. За пол часа так как недалеко от места был, пишу типо все ли норм и уточняю точнее место где пересечься
- Блин у меня завал не раньше 22.30 получится
про себя ну пипец, типо раньше то нельзя было написать, и начинаю бороться с своим чувством психануть и слить нахер, тоесть сообщение прочитал и думал слить за такое или не слить, минут 15 сидел в тачке размышлял)))
и она добавляет постараюсь пораньше... Ну я раздобрел и решил что надо подождать, отписал что буду ждать в рестике там то там то. 

Заказа в рестике покушать, пока ждал, поделал рабочие моменты пока время было. Она как то меня с спины узнала подсела, я сразу был приятно удивлен, очень хорошенькая(33 года 6.5, прям очень мой типаж, высокая, худенькая, волосы так как я люблю, и сиськи не маленькие для таких пропорций!) Заказали чайник, посидели, и как то очень себя уверенно чувствовал и разговор как по маслу шёл. Замечаю что уже какой то пул тем у меня скопился, которые и рассказывать получается у меня грамотно выставляя меня с хорошей стороны, и девушки легко подхватывают. 

Как то быстро пролетело время, рестик закрывался, проводил её до метро, обнял, поцеловал в щечку. 

Планирую конечно вторую свиданку, зашла девушка, позитивно реагирует, дарит положительные эмоции если сравнить с "топовой" с которой было 3 свиданки выше описывал это прям небо и земля, минус конечно далеко живет от меня... но это не критично) 

Ещё в тиндере взял номер, по фоткам очень хорошенькая, живет не далеко, сегодня сказала не может, типо завтра получится, живет не далеко. Ну и завтра надо подумать куда сводить "топовую" и возможно пробовать звать после встречи домой на ужин...

4 встреча с "топовой"

Позвонил, практически сразу взяла трубку, поболтали, пригласил в кино(тут кое где открыли кинотеатры) Как обычно уже, обняться для неё это не в порядке вещей)) я уже привык) Сначало начала нудить что очереди в тц большие, прям нудит... типо стоять не буду... меня это накаляет. Вроде проскочили без очереди, потом охранить типо оденьте маски, я одел, она как будто 15 лет - "Не буду одевать" начинает психовать и идти куда то(напомню девушке за 30 лет). Я уже про себя думаю, что терпеть этот цирк точно не буду, пусть уходит и даже лучше будет. Просто присел на скамейку и залип в телефон по работе. Она возвращается ко мне, я стебанул её она пофыркала немного и успокоилась. 

Посмотрели кино, в начале бубнит чет мне не нравиться(так и хотелось сказать не нравиться дверь там, но сдержался) Я за ляжку её за ручки потрогал, реакция норм. 

После кино опять она стала нормальной, стоим на улице, а у меня план в голове ехать ко мне готовить еду, и чет стремно озвучить и вроде на улице уже стоим. Ну и сказал типо сейчас ко мне поедим готовить будем) Она вообще ноль возражений, я удивился очень сильно конечно) Вызвали таксу, поехали ко мне. 

Я приготовил покушать, открыл вино, покушали поболтали. Предложил кино пойти в комнату смотреть. Кино смотрим я потихоньку приставать начинаю, она на прикосновения норм реагирует, сама стебёт. Целую немного в шейку, в губы хочу поцеловать уворачивается, а если и целую в губы засосать себя не дает. А мне тригера не хватает чтоб начать активные действия, типо сосаться начал можно и потихоньку лифчик снять, а так как то процесс не идет. Кино досмотрели, вроде обнимаемся, её прёт, но не дает себя засосать и все... 

Вообщем все время поздно она собирается домой, вызываю таксу ей, на улице стоим обнимаемся, но засосать не дается хз что такое, видно что её прёт, ей нравится. Домой приехала пару ванильных смс от неё. 

Не знаю что тут делать, но нравится ощущения пофигистичного состояния на будет секс или не будет, и разочарования следовательно нету, как бывало у меня с другими самками. Думаю ещё пару свиданок сделать, посмотреть как процесс будет идти с ней. В принципе когда она расслабляется, прям очень нравится, когда в начале встречи бесит своей сучностью. 

Перенес иза этой свиданки встречу запланированную, с тиндера на завтра девочку(очень по фоткам хороша).
Ну и планирую 33 летнюю в музей позвать, которая мне по внешке и по общению зашла.

Сидел тут вечером, пишет девчонка у которой на улице брал телефон и все встретится не могли, типо чем занимаешься, мы тут с подругой тусить собираемся давай с нами. Ну я думаю почему бы и нет, назвала адрес клуба, я перед вызовом такси, уточняю - "Вы ещё там", она типо сейчас подруге чет отвозим и обратно возвращаемся, типо давай едь. 
Еду на таксе, подъезжаю, найти не могу где это место, звоню ей(до этого переписка была) Она типо видишь там горит ворота, вон туда и говорит типо на нас забронен столик и подожди нас. Я ок, а сам смотрю там не вывески не хера нету, на гугл картах тоже не одного заведения, обычно у клуба машины там стоят, люди труться, а тут тишина полная. И когда с ней разговаривал, так тихо в трубке, обычно когда люди тусят, у них вечно кто то на фоне говорит, короче суета какая то должна быть, а тут тихо как будто одна в комнате и голос спокойный спокойный, ну без игривого настроя на тусу. Я думаю ну его нафик, поеду ка я домой, не первый день живу и уже доверяю своему чутью, что то тут не так.
Вызываю такси, уже почти подъехало, она пишет "ты где", я не отвечаю, она звонит, я сажусь в такси и беру трубку,.
она - "мы уже приехали ты где" - а я вижу что не кто не приезжал точно в это место, и так же тихо у неё, в клубе то да и тишина полная, пипец странно
я - "типо подозрительно все, я поехал домой"
она - "ну ладно" - расстроено так сказала...
ХЗ конечно что это было, интересно конечно узнать, но уж точно какой то разводняк(ну ладно 95% что разводняк) Заведения на картах нету, в телефоне у неё тишина на фоне , постоянно писала мне поздно вечером, на кофе посидеть днем где нибудь не реагировала. Вообщем нахер такие приключения я своему чутью доверяю.

Договорился с 33(6.5 баллов) на встречу в конце неделе хочу на выставку с ней сходить, она работает до поздна, выходные у неё только в конце недели. 

С тиндера девчонка с хорошими фотками, за час отменила встречу, ещё раз закину удочку завтра, если не получится то нахер. 

Ну и "топовой" предложил прогуляться, а у неё на вечер договоренность с подругой лучшей встретится, она типо давай на часик - два, а я то думаю че толку то, домой хочу позвать потом после прогулки. Короче вроде думаю ну ладно, погуляю, погода хорошая...
Она -  "Я зайду покушаю ещё в рестик"(а время уже реально поджимает). 
Я - "времени типо мало останется пока ты покушаешь и т.п. Давай уже в следующий раз"
И она начала типо какие то варианты кастрированные предлагать, давай так а давай сяк, ну знаете как бабы обычно могут говорить что то не оценивая реальные возможности))
Потом сама позвонила(до этого все в переписке) что бы уточнить, вообщем я настоял что сейчас толку нету, в другой раз. Она типо да да, типо ещё в ближайшие дни погода хорошая будет. А у меня тут 3 дня подряд следующие вечера забиты рабочими тусовками, ну и к лучшему пусть маринуется. Было бы хорошо чтоб пинганула, хотя почему то от неё меньше всего ожидаю.

Для себя решил что себя хорошо чувствую когда свиданки примерно через день, каждый день много, реже мало. 

7 часов назад, mr.Dekster сказал:

но уж точно какой то разводняк

Да уж, хорошо что срулил. Есть схема, что зазывают в сомнительное заведение, берешь чаек, а потом приносят охрененый счет за него, и рядом бугай стоит, мол оплачивай, иначе не выпустим. Или просто решила постебаться. 

7 часов назад, mephist сказал:

Да уж, хорошо что срулил. Есть схема, что зазывают в сомнительное заведение, берешь чаек, а потом приносят охрененый счет за него, и рядом бугай стоит, мол оплачивай, иначе не выпустим. Или просто решила постебаться.

как раз про что то такое слышал, что меню без цен и потом счет тысяч в 10-15 принесут, а девочка получит процент. 

8 часов назад, mephist сказал:

Жиза жиза, на СЗ такая хрень имеет место быть. Буквально несколько дней назад такое было. Встречаюсь с бабой, в жизни не похожа на свои фото на сз идём "типа гулять" а сама заводит в какое-то мутное место (помните игровые клубы в 2000е ?), говорит типа она тут первый раз и ей нравятся подобные заведения (с этого момента я все сильнее и сильнее убеждался, что меня хотят нае#ать). Особенно когда принесли 2 лимонада за 1300р каждая бутылка, а моя новоиспеченная подруга ещё постоянно что-то трындела про кальян (+2500 минимум) короче чуть не попал на 5000, вовремя дал газу оттуда))

Вообщем зачет с "топовой"

К моему удивлению пинганула меня на днях, но у меня были заняты вечера... Так что не встретились.

5 встреча, пошли в музей, походили побродили, она очень устала на своих каблуках, поехали калик курить в заведение, погода отличная. Обнимаемся общаемся, все идет хорошо, похолодало... вызвал такси, думал сказать типо поедем ко мне фильм посмотрим, а потом думаю нахер надо, дома была уже она у меня, по факту буду разбираться, адрес мой конечный. Едем в таксе пытаюсь поцеловать, вообще не в какую, но трогаю за ляхи как надо и все норм... Я думаю но пипец сейчас с сексом будет опять хз что.

Доезжаем до меня, у неё ноль вопросов, идём ко мне... Я предлагаю чай, она говорит - "я чай пришла пить что ли?" Я немного в ступоре, сидим на диване друг на друга смотрим, я пытаюсь её поцеловать она не в какую, пытаюсь как то подступиться и хз с какой стороны начать. И она заявляет что хочет секса, и хочет кончить(парни я не тормоз, но это для меня вообще странно) Я начинаю активно приставать, она предлагает снять колготки, снимает. И все она полностью доступна, а мне хочется как то поснимать одежду с неё и она быстрее типо я кончить хочу(меня это напрягать немного начинает) снимаю с себя все, трогаю её киску вся мокрая, одеваю гандон, вхожу в неё. Трахаю я сверху, она начинает "мне так не нравится", садиться сверху и говорит в порыве -"я люблю доминировать, я люблю куни, и ещё что то". Я вообще чет не могу расслабиться от такого, ну вот не совместимость какая то. Ставлю раком, пытаюсь кончить вообще не могу, и вот только только хочу стрельнуть, она давай по другому. Меня вообще напрягает что она полностью пытается всем рулить(я не сноб я за инициативу от женщину, но не на 100%). Я уже говорю "как ты хочешь?" она - "Я не знаю я не могу кончить". А у меня желание вообще пропадает(член как кол, но вот желания самого нету), как то эмоционально тяжко от этого "доминирования". Я - "Я короче в душ"

Сходили по очереди в душ. Она собирается домой. И такая напряженная ситуация, все таки я начинаю разговор про это все, вроде сходимся на том несовместимость у нас или первый секс такой получился, так бывает короче. Вызвал ей такси, проводил, обнялись.

Попозже написала в ватсапе попросила фотки, смайликами перекинулись.

Хз парни, я уже себя подозреваю, может я как то то требовательный или ещё что то, но этот опыт для меня очень странный от девушки. Вот чувствую если что то напрягает в бабе с самого начала, то нечего хорошего не получается. 

Вообщем не вижу смысла продолжать с ней общение(не вижу не каких путей чтоб мы как то притерлись, она с замашками на доминирование, мне это вообще не заходит), если пинганет, то думаю можно подумать, а так нафиг. 

Немного расстраивает что потратил время. Ну ладно альтернатив толком не было. Опыт есть и это главное

Завтра позвал девушку из постов выше в музей, очень хорошенькая. Ну и будем тиндер дрочить дальше. И с инсты рспшка есть интересная, но чет все не можем с ней встретится. 

1 час назад, mr.Dekster сказал:

Сходили по очереди в душ. Она собирается домой. И такая напряженная ситуация, все таки я начинаю разговор про это все, вроде сходимся на том несовместимость у нас или первый секс такой получился, так бывает короче. Вызвал ей такси, проводил, обнялись.

Попозже написала в ватсапе попросила фотки, смайликами перекинулись.

Хз парни, я уже себя подозреваю, может я как то то требовательный или ещё что то, но этот опыт для меня очень странный от девушки. Вот чувствую если что то напрягает в бабе с самого начала, то нечего хорошего не получается. 

Вообщем не вижу смысла продолжать с ней общение(не вижу не каких путей чтоб мы как то притерлись, она с замашками на доминирование, мне это вообще не заходит), если пинганет, то думаю можно подумать, а так нафиг. 

Немного расстраивает что потратил время. Ну ладно альтернатив толком не было. Опыт есть и это главное

Завтра позвал девушку из постов выше в музей, очень хорошенькая. Ну и будем тиндер дрочить дальше. И с инсты рспшка есть интересная, но чет все не можем с ней встретится. 

Лучше фото не давать, а то выложит в какой нибудь женский закрытый телеграм канал, где парней #уесосят.
А что подчиниться ей не захотел? ))))
Или наоборот силой отдоминировать ее саму? Кажется она этого и хотела.

8 часов назад, Inseminator сказал:

Лучше фото не давать, а то выложит в какой нибудь женский закрытый телеграм канал, где парней #уесосят.

я ей только её фотки скидывал, да и взять с соц сетей фото я думаю не проблема. Но ей не 18 лет чтоб таким заниматься, да и специально я проговорил этот момент с ней, мы друг друга как мне кажется поняли и не осталось каких недопониманий и обид.

8 часов назад, Inseminator сказал:

А что подчиниться ей не захотел? ))))
Или наоборот силой отдоминировать ее саму? Кажется она этого и хотела.

Когда после все анализируешь то можно выработать оптимальный план, а когда это происходит здесь и сейчас, то все принятия решений уходят на эмоции и инстинкты, мне такой формат не зашёл.

2 свидание с 6.5 назовём её условно "тёмненькая"
Договорились сходить в музей, встретились рядом с метро, предложил на такси доехать,  она типо давай прогуляемся до музея, я окей. Сразу подкупает что нету этих понтов которые я сразу выкупаю(ну когда девчонки пытаются из кожи лезть но показаться успешнее чем на самом деле). Причем она работает на хорошей должности. 

Походили в музее, я так немножко стал её приобнимать, маникюрчик посмотрел, короче по стандартну. Но она такая прям сдержанная, нейтрально общение идёт, и мне прям пробиться в доверие сложновато от того что самому немного некомфортно. Походили попили кофейку в кафе. Вообщем все так сдержано получилось. 

В метро в разные стороны, и чет я как то не решился в губы целовать, хотя в момент поцелуя в щечку заметил что она была не против. 

Очень мне характером напоминают одну из девчонок которая у меня была по характеру. Проведу точно ещё одну нейтральную свиданку, чтоб доверие прокачать, тактильность прокачать, а через свиданку надо мутить встречу с последующем увозом. Так что пока примерный план пока такой...)

05.09.2020 в 23:55, mr.Dekster сказал:

И с инсты рспшка есть интересная, но чет все не можем с ней встретится.

договорились, в день встречи сказала что не успевает, нафиг таких(не первый раз уже)

07.09.2020 в 00:32, mr.Dekster сказал:

2 свидание с 6.5 назовём её условно "тёмненькая"

чет в переписке, как то не активно отвечает, чувствую что сливается.

Бывшая пинганула, созвонились поболтали, у неё проблемы, морально поддержал. Не каких сильных эмоций по ней нету, но если нормально инициативу закинет, можно продолжить СО

Вообщем настроение чет не очень, в тиндере нечего нормально выловить не получается. 

Пошёл тут по барам, выпил один стакан виски с колой, подходил к самкам. Может к 10 девчонкам подходил, но у самого настроения толком не было, выжимал из себя. С одной шестеркой, пососался, начал аккуратно домой звать, но её подруга держала все под контролем, в итоге пошёл дальше. 
Ночная тема вроде интересная штука, но с другой стороны мне не очень заходит, мне больше нравится посидеть где нибудь в кафе кофе попить. Но в барах ночью ну ОЧЕНЬ много девочек и все расположены к общению. И сложность ещё в том что почти все девушке с подругами, и когда начинаешь с целью общаться подруга просит внимания, а если ей его нету то начинает скучать и оттягивать подругу на себя, и чем страшнее подруга тем сильнее она тянет одеяло на себя)) Приходиться обрабатывать и подругу в итоге.

Думаю может попробовать там насобирать номеров в следующий раз, а потом их обрабатывать в более интересной для меня атмосфере. Вроде третий раз а уже бармены меня там узнают, и просто клиенты, которых я не помню)

58 минут назад, mr.Dekster сказал:

И сложность ещё в том что почти все девушке с подругами, и когда начинаешь с целью общаться подруга просит внимания, а если ей его нету то начинает скучать и оттягивать подругу на себя, и чем страшнее подруга тем сильнее она тянет одеяло на себя)) Приходиться обрабатывать и подругу в итоге.

Так и ты возьми друга, можно легко потом сеты будет разбивать или наоборот вместе увозить, если обе тёлки норм и вам зашли)

2 часа назад, Dimоn сказал:

Так и ты возьми друга, можно легко потом сеты будет разбивать или наоборот вместе увозить, если обе тёлки норм и вам зашли)

это понятно) только у меня друзья женатые и с детьми)

20 минут назад, mr.Dekster сказал:

это понятно) только у меня друзья женатые и с детьми)

Тогда на этом форуме есть раздел "ищу напарника". Я так несколько лет назад норм тусовку создал благодаря этому форуму. Думаю и в твоём городе найдутся желающие пройтись по барам вечером;)

всю неделю до субботы в работу над своими проектами погрузился, отключил соц сети и т.п. Разгреб более менее завал, вроде все по полочкам раставил, надо начинать новый проект, планирую дальше так же действовать. Отключаешься когда от источников информации, то мозг волей не волей сосредотачивается на задачах и процесс идет в разы лучше. 

По свиданкам в субботу залез в Тиндер, 3 номера от хороших девушек получил и сразу обзвонил. 
1. Живет вообще рядышком, но чет температура у неё не большая, решили подождать)
2. Обзвонил договорился на вечер, очень сочные фотки.
3. Поболтали договорился на завтра на день.

С 2ой девченкой, прям немного волновался когда звонил, ну очень сочные фотки. Договорились в рестики, я забронил столик, и блин опоздал минут на 10. Когда пришел она уже сидела, внешка конечно не как на фотках, но тоже очень сочно(6.5 23года). Но при разговоре как я не пытался, вообще не одной темы подхватить не может, просто как кукла, немного поддакнуть может и все. Я сначало подумал может я ей не зашёл и ей скучно, но потом начал понимать что очень пусто у неё с построением диалогов. 90% времени диалог вел я, и скажу тяжеловато когда человек вообще не участвуют. 

Хз короче, внешка сочная, пошевелить её не плохо было бы, но вообще не понятна её реакция относительно первого свидания. Подумаю может попробую позвать в кино, и нарастить кинестетику, может тогда какой то прогресс будет, пока вообще не чувствую её реакцию.

ну и 2х девушек попробую обработать ну и немного тиндер ещё завтра позадрачиваю, может попадется алмаз какой нибудь)

встреча сегодня с новой девушкой, договорились в рестике. Она немного опоздала(предупредила заранее), я уже внутри ждал. Пришла девушка с очень хорошей ухоженной внешкой, с хорошими сиськами(2-3 размер) накаченные губки, немного не мой типаж, но твердая шестерка. 

Посидели поболтали, она недавно приехала. Уже в самом начале понял что ведеться, очень много вопросов обо мне, волосы закручивала, ну и по общению понятно. Я сразу хорошую волну поймал и начал умничать задвигать всякие темы заумные))) Когда вышли, она сама предложила прогуляться, погодка хорошая. Прошлись прогулялись, стало прохладно встали я её приобнял, вызвали такси, завез её, чмокнул в щечку её. 

Определенно хочется её обрабатывать, но есть небольшой минус она живет прям в противоположном конце города... Ну что поделать...)

Ещё выписал чет много девушек. Ещё 4 номера взял и обзвонил. Взял за правило, если даже далеко живет, то всёравно ехать на свидание. Слишком мало достойных вариантов чтоб пренебрегать. 

С одной на завтра договорился, прям очень крутые фотки и по общению нормально зашла. Но как то не стабильно мне кажется, завтра позвоню днем с договором на вечер.

Ещё двух запланировал плавающим методом, Типо на неделе спишемся и договоримся о встрече так как и так все плотно на этой неделе по делам.

Четвертая оборвалось, мы болтали, потом к ней в машину подруга села и договорились потом созвониться. 

Ещё инстаграм взял(по фоткам не очень понятно было, не стал брать сразу номер) вроде все норм, но прилетает через неделю с отпуска. 

Вообщем записал себе на листе всех, буду обрабатывать всех стараться по максимуму, а то когда много вариантов, сосредотачиваешься на основных, а на остальные не хватает внимания и они остывают. 

С утра проснулся, забил на работу, думаю надо с какой нибудь самкой встретится. 

С первой в телеге предложил кофе попить, и как девушка которая не умеет планировать время ни да ни нет сказать не может. Вообщем сама предложила написать когда на неделе будет свободна, и это не было похоже на слив. Напишет окей, не напишет то похер. 

С второй, предложил, все ок, типо в одно время, пишет попозже что не успевает и переносит, а у меня рабочая встреча на это время. Вообщем опять сошлись что напишет когда будет ближе к центру(живет далеко) Напишет ок, не напишет пофиг. 

Третью, выписал, давай в такое то такое то время, она все ок давай чуть попозже,  я ок. За час пишет что не успевает сегодня... 

Четвертая проигнорила в вотсапе сообщение. 

Вчерашняя шестерка, в вотсапе пинганула, уточнила момент из нашего разговора. Думаю посередине недели позвать кальян покурить в заведение прокачать доверие. 

Завтра ещё есть договоренность на встречу с новой девушкой, по разговору по телефону не очень зашла, но вроде внешка хорошая, и живет рядышком. 

Вечером встретился с самкой с которой ещё в субботу или воскресение общался по телефону. Предложил посидеть где нибудь, сама предложила прогуляться по её району, ну я окей. Договорились у кофейни типо кофе возьмем и пойдем, она опоздала на столько что я уже хотел сваливать. И типо мимо прошла я привет, она привет и в кофейню зашла. И мне внешка чет не зашла(5 баллов, но фигурка очень хорошая) И в голове типо свалить пока она кофе берет. Но сдержался и решил что я так поступить не могу. Вышла пошли с ней по райончику погуляли, попракачивал свои навыки общения. Видно что я ей понравился. Достаточно душевно пообщались, даже подумал если домой позовёт так и быть трахну:D Вообщем проводил домой, вызвал таксу и уехал.

Сегодня с хорошей на внешку девушкой с тиндера встретился(6.5, 29 лет) Посидели в рестики, так на общие темы поболтали, очень заряжена деньгами, родственники в Европе, премиум тачка, постоянно путешествует и т.п.  Но вообще без пафоса, знает несколько языков, простая в общение, даже немножко скучновата, очень понравился её смех)) 
На улице, когда вышли, она типо холодно, и я уже как то на автомате приобнял её, типо погреть) На прощание обнялись. 
Определенно надо вытаскивать на вторую свиданку. 

Тут ещё событие произошло, с бывшей начали общение, все началось с её пинга, но я эти пинги активно поддержал и предложил встретится. Все закончилось крутым сексом ну и общением после. Мне нравиться с ней общаться, прям очень заходит. Я бы даже наверное бы и перешел бы в серьезные отношения, но её поведение и характер начнут приносить боль мне когда я начну считать её своей девушкой, поэтому размышляя на перспективу, такого допустить не могу. Надо грамотно обработать в СО, ну и не залипать. А чтоб не залипать надо не останавливать свидания с новыми девушками(а уже пропустил парочку, пока проводил время с ней)

17 часов назад, mr.Dekster сказал:

Тут ещё событие произошло, с бывшей начали общение, все началось с её пинга, но я эти пинги активно поддержал и предложил встретится.

С того момента, как вы расстались, как всё вообще пришло к пингам? Просто перестали общаться, а потом она начала пинговать?

6 часов назад, Z1L0T сказал:

С того момента, как вы расстались, как всё вообще пришло к пингам? Просто перестали общаться, а потом она начала пинговать?

были её вещи у меня, у неё мои. На этой почве пинги

2 свиданки сегодня

первая не интересная получилась, 5.5 баллов, в пригороде жила девчонка. Чуть вроде от города отъехал, а уже прям как будто в провинции. Чет мне залечивала, какая она крутая и много бизнесов, прям нагло причесывала где то, прошлый муж её чуть ли не феррари дарил и т.п. Я поржал с всего этого, подыграл немного)) Вообщем дальше с ней конечно нет смысла общаться)

Вторая свиданка поинтереснее. 

Предыстория, мне в телегу не с того не с сего, вечером "Привет", фотки симпатичные, я "Привет" она - "не помнишь меня?" А я вообще предположить не могу кто и что, просто позвонил. Сказала что как то в тиндере познакомились, и я свою телегу написал ей в сообщени и вот она опомнилась. Давненько было наверное что я не вспомнил этого. Вообщем договорились на днях встретится. 

Я набрал её и договорились на вечер о встрече. 

Я - давай там то там то
Она - ну заедешь за мной и ок
Я - ок

Мне вот такие закидоны всегда не нравятся типо заедишь и т.п. Ну с другой стороны понять могу, типо приглашаешь, будь добр довезти даму. Оказалось что живет она в самом самом центре, и там рядом рестиков премиальных, ну думаю почему бы и не сходить. 

Я ехал с первой свиданки и не успевал перенес на пол часика встречу. Вообщем встретились, она очень хороша собой(6.5 баллов) Пошли в рестик(а он реально дорогой) Ну я чаю заказал и покушать себе, а она и первое и второе и компот условно, хотя сама тощая а назаказывала, что мне столько не съесть. Я честно офигел от такой наглости. И самое интересно что по общению она на столько мне зашла, на сколько возможно, прям с ней так расслабился, проста в общения видно без пафоса. Снимает комнату, не пытается показаться лучше чем есть. 

Вот прям не клеиться этот образ наглой шкуры с ней. Я сразу пробил че как, оказывается не работает(только моделью немного подрабатывает ну как хобби), и как понял что мужик наверное ей богатенький попался и разбаловал, а сейчас они не вместе или поссорились и она пытается как то реабилитироваться и найти кормушку. 

Таких конечно дамочек мы терпеть не будем. Но блин так обидно что по общению зашла очень сильно, жалко забрасывать.... но может ещё что нибудь предприму с ней

28.09.2020 в 00:02, mr.Dekster сказал:

Сегодня с хорошей на внешку девушкой с тиндера встретился(6.5, 29 лет) Посидели в рестики, так на общие темы поболтали, очень заряжена деньгами, родственники в Европе, премиум тачка, постоянно путешествует и т.п.  Но вообще без пафоса, знает несколько языков, простая в общение, даже немножко скучновата, очень понравился её смех)) 
На улице, когда вышли, она типо холодно, и я уже как то на автомате приобнял её, типо погреть) На прощание обнялись. 
Определенно надо вытаскивать на вторую свиданку.

2 свиданка в кино, чет как то тухловато конечно прошло, времени не было особо после кино пообщаться, как то не продуктивно... Думаю может попытаюсь ещё сделать свиданку где можно поообщаться и кинестетику нарастить...

В этот день в контекте поздравил девчонку с которой не общался больше года(6 баллов) и она начала проявлять интерес

Ещё договорился с 6.5 с которой давненько общался, были засосы, но чет она жестко опаздывала, я забил на неё в то время. Договорились кофейку попить и я специально время выбрал чтоб после кино сразу за ней заехать и в рестик. После кино, проводил девченку, и смотрю сообщение типо давай попозже не успеваю, я понимаю что тусить лишние 2 часа в центре не очень хочется, написал типо давай в другой раз. Она пишет типо давай пораньше освобожусь, но я уже вызвал таксу и поехал домой. 

И списался с девчонкой которую поздравил, с ней расписался и договорился в рестике посидеть. Заехал за ней, она на позитиве, в рестики посидели я пообнимал её, в конце поцеловал. Так окольными путями спросил не торопится ли она домой. И поехали ко мне. Немного пообщались, ну и начали сосаться и я её начал раздевать. И она такая у меня месячные, а я как то не очень люблю секс когда месячные, ну как то сосредоточиться не могу в голове кровь и т.п. И типо думаю нахер, но она так возбудилось что мне стало как то не удобно, отправил в душ, постелил полотенце и трахнул, у неё оргазм вообще как будто в отключке лежит)) А я не кончил, вот не могу расслабиться из за крови(хотя было не много)

Сходили в душ, и она сделала такой царский минет, это что то с чем то... Пообщались после этого душевно, отвез домой... 

И весь вечер мне СОшка написывала, а блин отвечать как то не удобно было, причем она как почувствовала, какие то слишком нежные сообщения слала, с намеками чтоб приехал. 

На следущий день с утра позвонил СОшке (она написала сначало), пообщались, и прям изменение в её манере общения почувствовал, обычно она мало вкладывается в разговор, а тут прям такая внимательная. Договорились на вечер что приедет. Приехала в красивом платье, привезла вкусняшек(вообще от нее такое редко дождешься) Так меня вытрахала, что у меня член болеть начал.

Утром проводил её, сам попытался поработать но нечего не получилось, вечером надо  было ещё обзвонить новых девочек, но вообще сил не было и забил, проспал весь день. 

Надо как то браться за работу, развивать новые проекты, дел по горло.

• 2 недели спустя...

Систематизирую все что в голове, мне обычно помогает.

Вчера поставил точку в наших отношениях с девушкой которой общались больше года. Формат СО не может так долго продолжаться и женщина требует развития, можно конечно на это все забивать, но качество встреч ухудшается(в каких то местах от неё явное не уважение в мою сторону из за её обид на меня), и после них уже чувствовал больше разбитость, чем заряд. Девушка очень нравилась, но по ряду причин серьезные отношения с ней я не рассматривал категорически. Я завел разговор, где объяснил что меня не устраивает и какой формат меня бы устроил(по сути формат СО), она высказала своё видение которое было в том что должно быть развитие отношений. Вообщем к общему решению не пришли. Я предложил прекратить общение, она не стала как то держаться и согласилась. 

После отвез её домой, довольно холодно она попрощалась и почувствовал накатили эмоции на меня и почувствовал пустоту внутри. Очень хочется как то исправить ситуацию  и вырулить на  дальнейшее общение, но это все эмоции, как я ситуацию не рассматривал со всех сторон, выход только один серьезные отношения под которые она не подходит по ряду причин. Или заход с низу что ещё хуже и обернеться ещё большими негативными последствиями для меня, такое тоже не рассматриваю. Так что надо перетерпеть эту ситуацию и побольше баб качественных начать обрабатывать. 

На данный момент есть СОшка, но вообще хочется с ней общаться когда стояк, так просто не зажигает вообще. хотя внешне вставляет. Причем она палила волосы в квартире, девушки которая в начале поста, и вытрахивала меня с двойной силой после этого, соответственно девушка о которой в начале поста писал, делал тоже самое, волос нашла чужой, порасспрашивала, я в шутку все, и вытрахала с двойной силой. Вообщем не обязательно убирать квартиру хорошо:mellow:

Ещё есть 2 девушки в обработке. С которыми были встречи давненько, но чет не куда не зашло, сейчас буду пробовать закрывать.

- Завтра обновление гардероба, закуп на зиму вещей
- Фотки с фотосессии на следующей недели будут готовы, будем смотреть как тиндер на это отреагирует, улучшиться ли результат очень интересно

Проблема тиндера, что мало качественных девушек получается выловить. Много девушек не в карту, с которыми не хочется не чего, и ещё плюс все таки уменьшил расстояние до 12км, дальше ездить не готов.  Т.е. выловить что то интересное сложно. Посмотрим повлияют ли проф. фото. 

Ходил тут по клубанам и барам в компании, подходил на раз два, вообще крутых самок отрывал нормально общался. Но так как в компании был не о обработке думал а так просто тусил. 

Вчера пошел на трезвую голову один, после как раз расставания с девушкой, думал сейчас как номеров насобираю целенаправленно, но пришел, настроение ацтой, походил чуть чуть с кем то перекинулся фразами, понял что вообще не хочу нечего делать уехал домой. 

Но ночная игра очень интересна, много реально красивых самок, которые расположены к знакомству. Думаю надо прям идти по какой нибудь клубной улице, по всем клубам пройтись и тупо подходить, немного общения и брать номер, а потом уже в более понятной для меня обстановке обрабатывать. 

Вообщем сейчас немного эмоциональное состояние давит, думаю через недельку норм станет. Но все больше осознаю что хочется девушку для ЛТР, но конечно пока что формат хочется чтоб был не слишком серьезным, жить не вместе. Но не хочу делать главной целью, а просто потихоньку искать, если попадется хорошая ОЖП которая будет устраивать по большинству параметров(основные: внешка, характер, отдача) то делать ЛТР.

с тиндера встреча, фотки не понятные, так что поехал на "повезет". Не повезло)) 5, по фигуре не понятно, одета очень тепло была, попили кофе в машине минут 30, отвез домой. 

встретился с девушкой с которой как то пару раз были свиданки, но чет стопнулось, даже не помню из за чего, но помню что симпатичная(6.5). Встретились в кальяной, и она так нудить начала, что все плохо, работы нету у неё и т.п. И все о себе о себе, я как то пытался перевести темы, но вообще никак, было очень скучно. Отвез домой, даже особо не пытался как то кинистетить, так немного за ляжку, за ручки, приобнимал. Но вообще желания поглощать нытьё чет нету. После встречи, написала в месенджер, я ради приличия поддержал.

Двигаемся дальше...

вообщем наконец то пришли фотки с фотосессии. Хотя я не считал фотки которые у меня в тиндере плохими, результат меня поразил. в 3-5 раз лучше конверсия с новыми фото! Если раньше за буст(платный) получал 15-20 лайков то сейчас 50-80, и девчонки вообще шелковые. Односложные ответы минимальны, все интересуются в ответ, когда начинаю отвечать односложно, то начинают вкладываться в разговор. Честно, не ожидал такого...

Вообщем переписывался, и чет время уже поздно было, не было времени сегментировать по расстоянию, поехал на другой край города на свиданку. Заехал за ней, села 6.5, с сочными губами, очень хорошо одета. Поехали посидели в рестик покурили кальян, девушка очень зашла эмоционально, легкая по общению. Но есть ребенок, и сразу показала свою позицию, типо серьезные отношения и т.п. Вообщем не знаю, далеко ездить, замашки на серьезные отношения, РСП. посмотрим по пингам будут ли... 

Завтра разгребу тиндер, а то куча диалогов весит которые надо продолжить, куча лайков сейчас. Надеюсь попадется алмаз:)

С Тиндера 24 года, фотки инста огонь, договорились встретится. Заехал за ней, села, симпатичная мордашка, пока ехали приятное общение... В рестик заходит, снимает пальто, и у неё такая жопа огромная и ляхи))) Домой пришел, пересмотрел инстаграм её, и прям все фотки так грамотны сфотканы что её кардан в глаза не бросается. Ну в целом приятное общение, но хочется конечно стройную) идём дальше...

25.10.2020 в 01:42, mr.Dekster сказал:

вообщем наконец то пришли фотки с фотосессии. Хотя я не считал фотки которые у меня в тиндере плохими, результат меня поразил. в 3-5 раз лучше конверсия с новыми фото! Если раньше за буст(платный) получал 15-20 лайков то сейчас 50-80, и девчонки вообще шелковые. Односложные ответы минимальны, все интересуются в ответ, когда начинаю отвечать односложно, то начинают вкладываться в разговор. Честно, не ожидал такого...

Вообщем переписывался, и чет время уже поздно было, не было времени сегментировать по расстоянию, поехал на другой край города на свиданку. Заехал за ней, села 6.5, с сочными губами, очень хорошо одета. Поехали посидели в рестик покурили кальян, девушка очень зашла эмоционально, легкая по общению. Но есть ребенок, и сразу показала свою позицию, типо серьезные отношения и т.п. Вообщем не знаю, далеко ездить, замашки на серьезные отношения, РСП. посмотрим по пингам будут ли... 

Завтра разгребу тиндер, а то куча диалогов весит которые надо продолжить, куча лайков сейчас. Надеюсь попадется алмаз:)

Можешь фотки в личке показать?

15 часов назад, CaptainS сказал:

Можешь фотки в личке показать?

я тут исключительно анонимно, так что не могу... Фотографии сделанные в студии проф. фотографом, нечего особенного нету

10 минут назад, mr.Dekster сказал:

я тут исключительно анонимно, так что не могу... Фотографии сделанные в студии проф. фотографом, нечего особенного нету

Ну просто так такая конверсия не возникнет...я тоже делал фотосет..и конверсия не увеличилась

2 часа назад, CaptainS сказал:

Ну просто так такая конверсия не возникнет...я тоже делал фотосет..и конверсия не увеличилась

я думаю от фотографа зависит, у меня был с опытом 10 лет, который специализируется на мужчинах + подбор одежды был. Этих фотографов как собак, я выбирал по знакомству, стоило 12к.

тиндер 23 года 6, встретились, пошли в кальянную, покурили, сходу рассказала что работает в вебкам админом, а до этого работала моделью О_о. В принципе на позитиве пообщались. Возможно думаю делать вторую встречу, выглядит трахабельно)

Минусы конечно свои вижу, что не делаю кинестетику на первой встрече, а она как мне кажется очень сильно решает. Надо исправляться. 

Завтра забился с девушкой тоже интересной. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...