Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

тиндер 25 лет, 6.5 баллов. Договорились за день, и у меня правило,  всегда уточнять "все ли в силе" перед встречей, написал типо давай в столько то столько то в этом заведении. Отписалась что немного задерживается, и типо вместо заведения давай погуляем, я согласился так как впринципе с погодой все норм. 

Первое впечатление позитивное, девушка выделяется своей легкостью в общении. Обниматься отказалась, но так мило все это было... Кофе в макдаке купила сама себе, причем так демонстративно. У меня сложилось впечатление, что не хочет быть нечем обязана, типо сразу показать что не трахаеться в первую встречу, типо "не такая". 

У меня теория, странных девочек сразу видно, вот одна из них, как всяких странных вещей накопилось, предположил что родители разведены когда она была маленькой, и попал в точку(такое уже не в первый раз). 

Вообщем прогулялись, я её довез до дому(сфоткала мой номер машины), на прощание протянула руку))

Понравилась мне своей легкостью, смею предположить(но могу ошибаться) что эта та девочка которая может заряжать, определенно надо делать вторую свиданку, на выходных наверное можно в музей позвать. 

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С девушкой которую в этом журнале зачёл первой, всё общаемся но трубку с меня редко берёт, всё время встреча с её инициативы из за того что я тупо до неё дозвониться не могу) Кино/кафе > квартира &

опишу свой первый результат доведенный до конца На сайте знакомства есть дисбаланс, пробиться к красивым девочкам довольно сложно, за счёт парней которые пишут, а пишут им реально много. Лично ви

Я благополучно забил на неё, но тут на днях в вотсапе сама написала(2 месяца прошло) "как дела и т.п." Я суховато поотвечал ей, она предложила встретится, а я не мог в тот момент о чем и сообщил, поэт

28.10.2020 в 21:54, mr.Dekster сказал:

тиндер 25 лет, 6.5 баллов. Договорились за день, и у меня правило,  всегда уточнять "все ли в силе" перед встречей, написал типо давай в столько то столько то в этом заведении. Отписалась что немного задерживается, и типо вместо заведения давай погуляем, я согласился так как впринципе с погодой все норм. 

Расширить  

написал в пятницу в мессенджере, типо давай в субботу сходим на выставку, ответила что пока планы не понятны на субботу и типо вечером будет ясно, написал сразу давай тогда в воскресение, ну типо я планирую дни. Нечего не ответила, скипаю её. 

17.08.2020 в 21:29, mr.Dekster сказал:

Встреча с №2
Позвонил на позитиве пообщались позвал в рестик вечером. 
Она опоздала минут на 15 я её уже внутри ждал. Обнялись, сели вроде потихоньку общаемся, и чет начался какой то спор, и у меня так подгорать начало... и ладно бы какая то логичность была в её словах, но её вообще не было... Ладно сам виноват, вязался серьезно в спор с женщиной... Меня прям из колеи выбило(это прям заметно было), я счет сразу попросил,
говорю:
- все пойдем
- ты торопишься? давай ещё посидим
- да меня человек ждет(реально была встреча с коллегой деловая но с гибкой встречей)

Пошли, она мое состояние сразу выпалила, стала извиняться(хотя она реально не специально, просто глупенькая и уверенная в себе) 
Вроде немного успокоился, проводил её до дома, проговорили этот момент... 
В конце обнялись, ну хотел постоять, пообниматься, а она блин как школьница вырывается типо ну все тебе надо к человеку ехать типо все иди...

Вывод: я думаю у нас очень сильная не совместимость, из 4х встреч, в 3х последних я чувствую какое то раздражение и оно с каждым разом сильнее. Т.е. она просто напросто бесит своей глупостью и резкими высказываниями. Понятно есть глупенькие девчонки, но с ними прикольно весело они тебя заряжают, а тут чисто чувствую себя после свиданки как то не очень. Ну тут собственно вопрос - "А нахер оно мне надо?" - ради секса, терпеть? думаю что не надо такого мне счастья, мне моё эмоциональное состояние важнее.

Вообщем план по ней такой, если будет хорошо уверенно пинговать, позову к себе на ужин, если будет вялый пинг, то нахер, сам больше активности проявлять не буду, не хочу себе нервы трепать. Через неделю удалю номер если не будет не какого развития. 

Расширить  

Я благополучно забил на неё, но тут на днях в вотсапе сама написала(2 месяца прошло) "как дела и т.п." Я суховато поотвечал ей, она предложила встретится, а я не мог в тот момент о чем и сообщил, поэтому через пару дней(сегодня) просто набрал ей. Встретились, вроде шелковая, я ей сексуальные темы сразу задвигать, от неё позитив. В  конце довез до дома, и засосал, сосалась она страстно, аш шишка встала. Вообщем видать у неё на горизонте не кого нет перспективного(с её то характером) и поняла что я варик хороший. Так что следующую свиданку надо домой звать и доводить дело до логического завершения, если будет ломаться, то некст

Перед этим звонком встреча с Тиндера, 6, 23 года, недалеко живет, встретились вроде симпатичная, но начала про свою учебу втирать, что пипец скучно... И второй встречи как то не хочется

в субботу:

24.10.2020 в 22:42, mr.Dekster сказал:

Вообщем переписывался, и чет время уже поздно было, не было времени сегментировать по расстоянию, поехал на другой край города на свиданку. Заехал за ней, села 6.5, с сочными губами, очень хорошо одета. Поехали посидели в рестик покурили кальян, девушка очень зашла эмоционально, легкая по общению. Но есть ребенок, и сразу показала свою позицию, типо серьезные отношения и т.п. Вообщем не знаю, далеко ездить, замашки на серьезные отношения, РСП. посмотрим по пингам будут ли... 

Расширить  

С этой самкой списались, поехали в музей(сам просто хотел сходить), побродили, посидели в рестике. Отвез её, в конце хотел засосать, она типо ещё рано))) Ну вкладываться больше не хочется сюда, если сама напишет то можно что то придумать... 

Ну и после поехал забрал СО, и там все понятно...

Ещё есть контакты которые мозги трахают по времени встречи... Есть ещё пару самочек с которыми по времени не получилось... 

В целом сейчас побольше вариантов, и по принципу работаю чем больше нравиться, тем очередность выше на свиданку, если сливается/не получается то следующая по перспективе.  А когда есть выбор и как то к уверенности хорошо добавляется)

@mr.Dekster Как считаешь, как авто влияет на зачеты или уровень соблазненных тобой ОЖП? Если бы у тебя его не было, что бы изменилось? В твоем городе общественный транспорт должен быть норм + такси + кш. Просто интересно (для себя думаю стоит ли пользоваться).

Кстати на кальян не пробовал домой звать? Говорят, неплохой предлог)

03.11.2020 в 14:53, mephist сказал:

@mr.Dekster Как считаешь, как авто влияет на зачеты или уровень соблазненных тобой ОЖП? Если бы у тебя его не было, что бы изменилось? В твоем городе общественный транспорт должен быть норм + такси + кш. Просто интересно (для себя думаю стоит ли пользоваться).

Расширить  

до не давнего времени, всегда ездил на свиданки/забирал на такси( моя машина была не очень презентабельной) 
Минус такси(лично для меня) в том что водитель сидит, и типо например довез до дома девушку, не позажимать, быстро самка вылезла и поехали дальше, не прокачать кинестетику. 
Каршеринг я лично не люблю, это идти до тачки надо, осматривать её, + габариты вообще не чувствую, в узком дворе выходил по несколько раз чтобы не задеть не кого, короче один стресс для меня)) Ну и + лейблы что это каршеринг, думаю что с стороны девушки выглядят не в плюс мужику.
А в своей машине ты можешь и посидеть позажимать самку, и добраться комфортно из точки А в точку Б. 
С точки зрения соблазнения удобства, своя машина выигрывает у каршеринга, такси и общественного транспорта. Ну наверное сколько то добавляет к общему образу баллов, но точно не решающие чтобы "дали". 

03.11.2020 в 14:53, mephist сказал:

Кстати на кальян не пробовал домой звать? Говорят, неплохой предлог)

Расширить  

вот кстати хорошая идея, надо какой то большой купить и научиться делать нормально)

01.11.2020 в 20:31, mr.Dekster сказал:

Я благополучно забил на неё, но тут на днях в вотсапе сама написала(2 месяца прошло) "как дела и т.п." Я суховато поотвечал ей, она предложила встретится, а я не мог в тот момент о чем и сообщил, поэтому через пару дней(сегодня) просто набрал ей. Встретились, вроде шелковая, я ей сексуальные темы сразу задвигать, от неё позитив. В  конце довез до дома, и засосал, сосалась она страстно, аш шишка встала. Вообщем видать у неё на горизонте не кого нет перспективного(с её то характером) и поняла что я варик хороший. Так что следующую свиданку надо домой звать и доводить дело до логического завершения, если будет ломаться, то некст

Расширить  

позвонил, как дела и т.п. поболтали, предложил ей ехать ко мне в гости, как понял по реакции впринципе готова, но ей куда то ехать надо было и точно по времени что к чему она не знает. А меня бесит находиться в подвешенном состоянии, так что сказал "давай в другой раз". Думаю на выходных вызвоню

встреча тиндер 5.5
Списались и сразу же встретились, девушка гуляла в центре, я подъехал. Погода была теплой, и прогулялись, мне не зашла по внешке, хотя думаю если бы увидел где нибудь на пляже то прям сок бы был. Ну что поделать... 

встреча с самкой 6.5 баллов, с которой были пол года назад засосы, но потом забил в связи с тем что она опаздывала или переносила, не помню уже. Пошли в музей побродили, очень легко общение пошло, ну в целом внешка очень заходит, но поведение конечно не бесило в этот раз, но телефон как будто пришит к ней, постоянно там чет серфит. Отвез домой, чмокнул в губы, вечером от неё пинг. В целом если мозги делать не будет по поводу встреч, то можно обрабатывать, курит кальян, поэтому надо домой взять кальян и нормальный предлог для того что зайти ко мне:)

Встреча с тиндера, по фоткам прям топовая самка, пришла как обычно не такая эфектная то тоже понравилась (6 баллов) голос сказка, такой тоненький женственный, заряженная на бабки, шмоток наверное на пол мульта на ней, тачка премиальная мульта за 4. Посидели пообщались разговор вообще как по маслу пошёл. И походу я ей понравился, по ней видно было, и пингалу после встречи(как раз пока пост писал) поблагодарила за ужин:)

04.11.2020 в 20:34, mr.Dekster сказал:

позвонил, как дела и т.п. поболтали, предложил ей ехать ко мне в гости, как понял по реакции впринципе готова, но ей куда то ехать надо было и точно по времени что к чему она не знает. А меня бесит находиться в подвешенном состоянии, так что сказал "давай в другой раз". Думаю на выходных вызвоню

Расширить  

позвонил, не взяла, через минуту перезвонила и типо "давай быстрее мне идти надо" я ей высказал что так со мной разговаривать не надо, и та вроде извинилась но обидку какую то затаила, я предложил на фильм, она че за фильм, я говорю русский, она типо "не не хочу, все я пошла" и скинула!!! Я думаю вот сучка неуравновешенная. Вечером сообщение с смайлика типо как фильм, как дела. Я ответил поздно ночью сухо "норм". Пошла она нахер короче, пусть ищет себе дурачка кто такую шкуру терпеть будет. 

Ну и следущей написал этой:

05.11.2020 в 19:05, mr.Dekster сказал:

встреча с самкой 6.5 баллов, с которой были пол года назад засосы, но потом забил в связи с тем что она опаздывала или переносила, не помню уже. Пошли в музей побродили, очень легко общение пошло, ну в целом внешка очень заходит, но поведение конечно не бесило в этот раз, но телефон как будто пришит к ней, постоянно там чет серфит. Отвез домой, чмокнул в губы, вечером от неё пинг. В целом если мозги делать не будет по поводу встреч, то можно обрабатывать, курит кальян, поэтому надо домой взять кальян и нормальный предлог для того что зайти ко мне:)

Расширить  

Списались, предложил чаю попить, она с удовольствием согласилась. Заехал за ней, заехали в кафешку прикольную, посидели, легко общение идет, я чет про её сиськи загонять начал, а у неё размер 3-4, очень хочется потрогать)) Причем сама стройная.
Потом прокатились по городу в прикольную локацию завез, прогулялись немного. И предложил домой ко мне заехать покурить кальян(как раз купил) Она согласилась. Заехали, она в магаз предложила зайти купить что нибудь, чтоб ей не с пустыми руками в гости идти. Попили чаю, покурили калик. Я начал активно трогать её, немножко пососались, и как я напирать посильнее начал, она "ой поздно надо домой ехать" и собираться пошла))) Отвез домой, в тачке страстные поцелую. Сообщение после типо спасибо, спокойной ночи и т.п.

Ну и прям прикольно, она дома сама кружки достала, стол протерла, ну типо такие мелочи но приятные. Видно чтоб хочет прям серьезные отношения и даже не скрывает) Вообщем надо опять домой звать и пробивать оборону, а там посмотрим над поведением пойдет она под ЛТР или нет...

С Тиндера 5.5, фоток мало было, но недалеко жила, встретились, очень скупа на эмоции, как программист какой то)) Но я уже общение тащу на раз-два, поэтому даже весело было. 

С Тиндера ещё кандидаток достаточно, но прям таких с которыми хочется встретиться маловато, и обычно мозги делают по встречи. Либо ещё живут далеко.  

СО написывает, но чет пока хочется завтра попробовать дожать самку которую описал в посте. Если не получиться то запасной аэродром. 

Ещё ЛТРка бывшая налайкивать стала посты мои, но уж если сама напишет, то можно потрахушки устроить, секс с ней очень нравился. 

Изменено пользователем mr.Dekster (история изменений)
  07.11.2020 в 19:05, mr.Dekster сказал:

С Тиндера 5.5, фоток мало было, но недалеко жила, встретились, очень скупа на эмоции, как программист какой то)) Но я уже общение тащу на раз-два, поэтому даже весело было. 

Расширить  

Кому?

08.11.2020 в 07:56, mr.Dekster сказал:

мне точно, и вроде ей тоже:)

Расширить  

Я почему так написал: ты говоришь скупы на эмоции, потом вешаешь ярлык, сравнивая с программистом. Потом говоришь, что тащишь общение и было весело.

Ты допускаешь  мысль в голове, что она скупа на эмоции, потому что ты у неё их не вызываешь?

а когда говоришь, что тащил диалог , скорее всего имеешь в виду, что уже нет частого молчания, как раньше. То есть ты научился заполнять пустоту. Только вот дело в качестве речи. Иногда лучше молчать, например, чем что то говорить.

и я сейчас, наверное, переверну твой эгоцентричный мир, но весело должно быть в первую очередь ей, раз ты ее позвал на свиданку. А тво задача научиться ещё и самому кайфануть при этом, а не наоборот)

Изменено пользователем blizzard174 (история изменений)
  08.11.2020 в 11:32, blizzard174 сказал:

Я почему так написал: ты говоришь скупы на эмоции, потом вешаешь ярлык, сравнивая с программистом. Потом говоришь, что тащишь общение и было весело.

Ты допускаешь  мысль в голове, что она скупа на эмоции, потому что ты у неё их не вызываешь?

а когда говоришь, что тащил диалог , скорее всего имеешь в виду, что уже нет частого молчания, как раньше. То есть ты научился заполнять пустоту. Только вот дело в качестве речи. Иногда лучше молчать, например, чем что то говорить.

Расширить  

проясню:
"скупа на эмоции" тут у меня идет сравнение с теми девушками с которыми я виделся. Есть кто улыбается и проявляет дружелюбие, а есть кто не показывает вообще эмоций даже элементарной улыбки(я считаю это плохим тоном). И девушки которые красивые у них больше социальных связей обычно, и они умеют себе хорошо вести в обществе, это улыбка, поддержание диалога, и т.п. А у девушек у которых меньше внимания, и в связи с своим характером могут не показывать элементарных дружественных жестов(типо улыбки) это не потому что они плохие, а просто у них не достаточно опыта в этом плане(я думаю крайне малый процент делает так специально).
Т.е. большинство девушек с которыми я провожу первую встречу, встречают меня улыбкой, следовательно я делаю тоже самое. А те кто кто не проявляет не каких эмоций на этапе встречи я их отбраковываю. Но саму встречу провожу, и пытаюсь вывести на эмоции девушку.
Т.е. я подразумеваю под фразой "тащу общение" то что я начинаю брать весь механизм построения беседы на себя, понимая что девушка не вытащит и особо помогать не будет, и для меня это ситуация комфортна потому что я научился строить интересный диалог. Это прежде всего поиск общих тем которые интересны и вызывают у обоих эмоции + тембр и уверенность в голосе.

Ещё наводящий вопрос тогда)

как думаешь, почему не можешь находиться в подвешенном состоянии?

08.11.2020 в 12:26, blizzard174 сказал:

Ещё наводящий вопрос тогда)

как думаешь, почему не можешь находиться в подвешенном состоянии?

Расширить  

Blizzard174, пожалуйста, конкретизируй свой вопрос, я не понимаю. Я с удовольствием отвечу:)

04.11.2020 в 20:34, mr.Dekster сказал:

Расширить  

Ну вот. Почему бесит?

08.11.2020 в 12:47, blizzard174 сказал:

Ну вот. Почему бесит?

Расширить  

потому что я планирую своё время. И ситуации в которых время не определенное я предпочитаю переносить на другой день где будет конкретика. Т.е. к примеру я бы сказал ей "ок, звони как освободишься" а сам бы к примеру начал своим проектом заниматься. Я работаю порциями по 90 минут + стараюсь несколько задач сделать(т.е. 90 минут перерыв 90 минут в один день) Она бы мне позвонила посредине того как я углублен в задачу и сбила весь настрой и пришлось бы условно начинать по новой. 

Вообщем подвешенное состояние крадет время если простыми словами. А время тот ресурс который не хотелось бы терять из за того что какая то безответственная девочка не умеет планировать свой график. 

08.11.2020 в 12:59, mr.Dekster сказал:

потому что я планирую своё время. И ситуации в которых время не определенное я предпочитаю переносить на другой день где будет конкретика. Т.е. к примеру я бы сказал ей "ок, звони как освободишься" а сам бы к примеру начал своим проектом заниматься. Я работаю порциями по 90 минут + стараюсь несколько задач сделать(т.е. 90 минут перерыв 90 минут в один день) Она бы мне позвонила посредине того как я углублен в задачу и сбила весь настрой и пришлось бы условно начинать по новой. 

Вообщем подвешенное состояние крадет время если простыми словами. А время тот ресурс который не хотелось бы терять из за того что какая то безответственная девочка не умеет планировать свой график. 

Расширить  

То есть ты отказался от возможного секса, потому что не мог телефон в режим «не беспокоить» поставить, а после работы перезвонить, если бы был пропущенный?

Походу баб у тебя куры не клюют. Красавчик. По-доброму завидую

08.11.2020 в 12:59, mr.Dekster сказал:

работаю порциями по 90 минут + стараюсь несколько задач сделать(т.е. 90 минут перерыв 90 минут в один день

Расширить  

В чем смысл так работать?

08.11.2020 в 16:07, CaptainS сказал:

В чем смысл так работать?

Расширить  

есть исследования что человеку чтоб сосредоточиться на какой то задаче надо около 15-20 минут, потом идет полное погружение(если нечего не отвлекает)
А работа более 90 минут тем более умственная, утомляет человека надо делать перерыв, вспомним пары в универе... 

вот мы получаем самый эффективный формат работы - 70 минут времени продуктивного времени 

Списались, предложил чаю попить, она с удовольствием согласилась. Заехал за ней, заехали в кафешку прикольную, посидели, легко общение идет, я чет про её сиськи загонять начал, а у неё размер 3-4, очень хочется потрогать)) Причем сама стройная.
Потом прокатились по городу в прикольную локацию завез, прогулялись немного. И предложил домой ко мне заехать покурить кальян(как раз купил) Она согласилась. Заехали, она в магаз предложила зайти купить что нибудь, чтоб ей не с пустыми руками в гости идти. Попили чаю, покурили калик. Я начал активно трогать её, немножко пососались, и как я напирать посильнее начал, она "ой поздно надо домой ехать" и собираться пошла))) Отвез домой, в тачке страстные поцелую. Сообщение после типо спасибо, спокойной ночи и т.п.

Расширить  

небольшой треш... Позвал в кино, причем у себя на районе, ей ехать надо было, она согласилась... немного по времени сказала что опоздает. Вообщем я подъехал, пишу "ты где" она пишет типо подъезжает. Иду в кинотеатр, посмотреть что идет. Она звонит, на позитиве общаемся, но немного не можем сориентироваться(входов много в ТЦ) И в режиме онлайна пытаемся определить где она, я её уже вижу что она ниже этажом, толи связь пропадает толи она скидывает хз. Но она меня не видит, и уходит куда то в сторону... Я звоню и вижу опять её, она не берет, причем прям звоню и смотрю на неё... не берет и спускается вниз и направляется на улицу. Звоню ещё раз, она берет и как бешенная начинает чет говорить, что я должен её на улице встретить и т.п. Я ей "ты вообще нормальная?" "с тобой все хорошо?"... реально как подменили(прям голос у неё очень сильно поменялся, как будто другой человек), потом опять обрыв связи... Пишет в мессенджере "я короче домой поеду" Я - "ок, пока". 

Наверное запуталась в ТЦ и взбесилась, и на меня это выплеснула, думала наверное что сейчас её останавливать буду, чтоб типо не уезжала. Но нет спасибо, такие неуравновешенные дамы мне не нужны. Позвонил СО и пошёл с ней в кино, ну потом по плану.

08.11.2020 в 21:29, mr.Dekster сказал:

есть исследования что человеку чтоб сосредоточиться на какой то задаче надо около 15-20 минут, потом идет полное погружение(если нечего не отвлекает)
А работа более 90 минут тем более умственная, утомляет человека надо делать перерыв, вспомним пары в универе... 

вот мы получаем самый эффективный формат работы - 70 минут времени продуктивного времени 

Расширить  

В школе 45 минут уроки

Про технику помодоро слышал? Вообщем 25 минут работаешь 5 отдыхаешь через 3-4 таких цикла делаешь общий перерыв 1 час...

Я чет попробовал но потом бросил

08.11.2020 в 21:45, mr.Dekster сказал:

небольшой треш... Позвал в кино, причем у себя на районе, ей ехать надо было, она согласилась... немного по времени сказала что опоздает. Вообщем я подъехал, пишу "ты где" она пишет типо подъезжает. Иду в кинотеатр, посмотреть что идет. Она звонит, на позитиве общаемся, но немного не можем сориентироваться(входов много в ТЦ) И в режиме онлайна пытаемся определить где она, я её уже вижу что она ниже этажом, толи связь пропадает толи она скидывает хз. Но она меня не видит, и уходит куда то в сторону... Я звоню и вижу опять её, она не берет, причем прям звоню и смотрю на неё... не берет и спускается вниз и направляется на улицу. Звоню ещё раз, она берет и как бешенная начинает чет говорить, что я должен её на улице встретить и т.п. Я ей "ты вообще нормальная?" "с тобой все хорошо?"... реально как подменили(прям голос у неё очень сильно поменялся, как будто другой человек), потом опять обрыв связи... Пишет в мессенджере "я короче домой поеду" Я - "ок, пока". 

Наверное запуталась в ТЦ и взбесилась, и на меня это выплеснула, думала наверное что сейчас её останавливать буду, чтоб типо не уезжала. Но нет спасибо, такие неуравновешенные дамы мне не нужны. Позвонил СО и пошёл с ней в кино, ну потом по плану.

Расширить  

Вчера тоже расстался с девушкой одной хотел просто по человеческий в кино с ней с ходить посмотреть фильм и все больше ничегою..дошли почти до кино но тут ее тараканы не дали ей дойти до конца и она разворачивается посреди  ТЦ уже и идет домой

Расширить  

Девочка тащилась к тебе на район, запуталась в незнакомом ей ТЦ, а ты ей «ты вообще нормальная?» аххахаха

неуравновешенный в этой ситуации только ты. И такие мужики девушкам не нужны. 

очнись, Декстер)

08.11.2020 в 21:55, CaptainS сказал:

В школе 45 минут уроки

Про технику помодоро слышал? Вообщем 25 минут работаешь 5 отдыхаешь через 3-4 таких цикла делаешь общий перерыв 1 час...

Я чет попробовал но потом бросил

Расширить  

Ну в школе 45 потому что детям труднее сосредоточиваться более длительное время. А в универах полтора часа, типо мозг уже окреп. 
Вообще нужно отталкиваться от себя как комфортно и продуктивно, если тяжело 90 минут, то можно снизить до комфортного уровня, главное смотреть чтоб продуктивность не страдала.

Про технику "промодоро" не слышал, для меня вопрос эффективной работы решен, пока не вижу смысла что то пробовать новое.

08.11.2020 в 23:48, blizzard174 сказал:

Девочка тащилась к тебе на район, запуталась в незнакомом ей ТЦ, а ты ей «ты вообще нормальная?» аххахаха

неуравновешенный в этой ситуации только ты. И такие мужики девушкам не нужны. 

очнись, Декстер)

Расширить  

Я понимаю что ты не хочешь разбираться в ситуации и конструктивно разбираться, что не удивительно, большинство людей живет таким же принципом. 
Но попробую расписать более подробно, скорее больше для себя этот инцидент.

Я приглашаю девушку в кино к себе на район, чтоб потом удобнее было переместиться ко мне домой. Девушка соглашается. До этого я за ней заезжал и вкладывался в кафешки и т.п. Т.е. тут все справедливо с моей точки зрения. Т.е. она не делает какого то подвига поехав ко мне на район.

Она опаздывает, минут на 10-15, я соответственно уже зашёл в ТЦ на ресепшен кинотеатра, чтоб посмотреть что идет(потому что на тот фильм который я хотел мы не успели)

Она звонит говорит я приехала, и мы в режиме онлайн пытаемся понять где она(в ТЦ куча входов) Она говорит что видит, я пытаюсь понять где она и иду на встречу, все происходит позитивно... по мне достаточно рядовая ситуация. 

Я её вижу, хочу сказать что вижу её(+ махаю ей) но связь прерывается или она сбрасывает(я точно не понял). Я так понял что она меня увидела и сбросила, но понимаю что она не видит и идет в другую сторону. 

Я звоню ей и вижу что она не берет телефон( я уже не понимаю что происходит у неё в голове, ведь только все норм общались на позитиве) ну думаю малоли, телефон тупит или ещё что то.

Звоню в мессенджере, не берет и спускается вниз к выходу на улицу(я все это наблюдаю) 

Звоню ещё раз, она берет и начинает кричать в трубку, прям диким голосом(меня прям в ступор поставило)
Она - Ты где, почему я искать должна(явная злость в голосе, агрессия, не лайтовая а прям лютая, напомню 3 минуты назад был позитив)
Я - я тебя вижу типо повернись и иди туда то туда то?(я пока ещё не осознаю что происходит и пытаюсь скоординировать её, максимально спокойно с ноткой позитива)
Она - почему я должна искать, бла бла бла, почему  нельзя было на улице встретиться(т.е. она вообще не слушает меня, а дальше агресивно, истерично орет в трубку)
Я - с тобой все нормально?(максимально спокойно)
Она - (дальше продолжает чет истерить)
Я - ты нормальная?(тут я понимаю что это уже терпеть не буду, но максимально спокойно говорю)

Дальше либо опять связь прервалась либо она скинула... 

От неё сообщение "я короче домой поехала"
Я - "ок, пока" (отвечаю перед этим анализирую ситуацию, что очень странная смена поведения в сторону негатива, и проводить свой вечер в таком русле я не намерен, тем более как то останавливать человека который в такой рядовой ситуации не может держать эмоции под контролем)

Полностью исключаю свою вину в данной ситуации. Потакать человеку который в самой обычной ситуации не может вести себя адекватно, держать эмоции под контролем я не собираюсь, а если бы я бы переступил через себя и сгладил бы ситуацию(типо догнал, или писал "не уезжай", продолжал звонить) то это означало бы только одно, что она в других наших встречах продолжала бы так вести(а мне такого, спасибо, не надо, я дорожу своим эмоциональным здоровьем)

Не знаю как бы товарищ Blizzard174 бы поступил в этой ситуации, может для него норма терпеть истерики и агрессию на ровном месте с стороны девушек, но я стараюсь пресекать такое поведение.

09.11.2020 в 14:56, mr.Dekster сказал:

Не знаю как бы товарищ Blizzard174 бы поступил в этой ситуации, может для него норма терпеть истерики и агрессию на ровном месте с стороны девушек, но я стараюсь пресекать такое поведение.

Расширить  

Ты ничего не пресекаешь , кроме своих постельных утех.

я просто озвучу твою проблему, и надеюсь, когда нибудь ты о ней задумаешься. Говорю когда-нибудь, потому что сейчас ты не видишь ничего дальше своего носа.

ты эгоцентрик с манией величия и завышенной и зависимой самооценкой. Причём ты постоянно ее кормишь, что видно по тому, как ты постоянно пытаешься додумывать за человека. А додумываешь ты исходя из того, как будет приятно думать тебе, даже не подозревая, что у неё другой свой мир, в котором  центр она, а не ты.

по той же причине ты не можешь находиться в подвешенном состоянии, а не потому, что у тебя 90 минут рабочий отрезок) надеюсь хоть здесь ты рефлексируешь свой самообман. Если девушка не соглашается тут же бросить СВОИ дела и назвать тебе время, твоя иллюзия твоей незаменимости и грандиозности начинает рушиться, а от этого пзд как потряхивает да? 

зы Понимаю, что читать тебе это неприятно и ничего из этого ты не примешь, ибо я тебе это с позиции сверху говорю без твоего запроса, но по другому слишком энергозатратно... а у меня свой мир, в котором центр - не ты..

Но если вдруг найдёшь в себе силы трезво взгЛнуть на ситуацию и решишь таки наполнить свою жизнь любовью, а не мусором, то пиши в личку - обсудим

09.11.2020 в 14:56, mr.Dekster сказал:

Полностью исключаю свою вину в данной ситуации. Потакать человеку который в самой обычной ситуации не может вести себя адекватно, держать эмоции под контролем я не собираюсь, а если бы я бы переступил через себя и сгладил бы ситуацию(типо догнал, или писал "не уезжай", продолжал звонить) то это означало бы только одно, что она в других наших встречах продолжала бы так вести(а мне такого, спасибо, не надо, я дорожу своим эмоциональным здоровьем)

Расширить  

Всё верно! И то, что по телефону ей спокойно отвечал, хотя она сама кричала в трубку

09.11.2020 в 15:24, blizzard174 сказал:

Ты ничего не пресекаешь , кроме своих постельных утех.

Расширить  

по-моему очевидно, в таком тоне она со мной больше не общается)) После провел ламповый вечер с СО, да хотелось с той девушкой больше секса, но цена была для меня не оправдана. 

я просто озвучу твою проблему, и надеюсь, когда нибудь ты о ней задумаешься. Говорю когда-нибудь, потому что сейчас ты не видишь ничего дальше своего носа.

Расширить  

пожалуйста напиши без воды проблему которую видишь и пути решения, я рад буду выслушать. Пошагово пожалуйста.

ты эгоцентрик

Расширить  

согласен

манией величия

Расширить  

есть но без фанатизма

завышенной

Расширить  

по 3 страницам с форума, наверное виднее. Но я считаю что достаточно адекватная у меня она(возможно это и не так).

зависимой самооценкой

Расширить  

есть такое, чем больше красивых девушек выражают симпатию ко мне, тем она у меня крепче. Но она накопительная, откатов как таковых нет. 

Причём ты постоянно ее кормишь, что видно по тому, как ты постоянно пытаешься додумывать за человека. А додумываешь ты исходя из того, как будет приятно думать тебе, даже не подозревая, что у неё другой свой мир, в котором  центр она, а не ты.

Расширить  

Я строю гипотезы на основе данных которые у меня есть, осознавая что они могут быть не верны. По поводу миров прекрасно понимаю что мир крутиться не только вокруг товарища Blizzard174, но ещё есть другие люди и у них есть другие отличные от него мнения:)

по той же причине ты не можешь находиться в подвешенном состоянии, а не потому, что у тебя 90 минут рабочий отрезок) надеюсь хоть здесь ты рефлексируешь свой самообман. Если девушка не соглашается тут же бросить СВОИ дела и назвать тебе время, твоя иллюзия твоей незаменимости и грандиозности начинает рушиться, а от этого пзд как потряхивает да? 

Расширить  

Как мне кажется ты за меня сейчас додумываешь. Я строю свой график, я хочу чтоб все было у меня по полочкам и эффективно распоряжаться своим временем. Да мне не нравиться если девушка не может подстроиться под мой график, я понимаю что у всех есть свои дела, и пытаюсь строить наши встречи чтоб обоим было удобно и в ОПРЕДЕЛЕННОЕ время и не люблю отдавать инициативу в руки девушки. Проблемы я в этом не вижу.

зы Понимаю, что читать тебе это неприятно и ничего из этого ты не примешь, ибо я тебе это с позиции сверху говорю без твоего запроса, но по другому слишком энергозатратно... а у меня свой мир, в котором центр - не ты..

Расширить  

Я рад любому мнению, хоть кто то пишет в моем дневнике) Ты меня  Blizzard174 не расстраиваешь не переживай:) и твоя позиция "гуру" который познал "дзен" тоже не расстраивает, тут на форуме так 90% пишет. 

то пиши в личку - обсудим

Расширить  

обязательно:))
---------------------------------------
Хотелось бы конечно услышать как товарищ Blizzard174 поступил в той ситуации про истерику и агрессию с стороны девушки, если его конечно это не затруднит. Только если можно с конкретикой по шагам. Думаю многим было бы интересно услышать мнение гуру:)) Заранее спасибо!:)

встреча с тиндера, по фоткам очень интересно было. Встретились 5.5 баллов, в реале не зашла, посидели попили чаю, достаточно интересно поболтали:) Довез её до дома, обнялись на прощание... Приехал домой от неё смс "спасибо за вечер"

Работаем дальше... в поиске алмаза... На завтра есть интересные самки, надо выписать.

по той же причине ты не можешь находиться в подвешенном состоянии,

Расширить  

Зачем находится в подвешенном состоянии и терпеть?

10.11.2020 в 12:57, CaptainS сказал:

Зачем находится в подвешенном состоянии и терпеть?

Расширить  

Самому подвешиваться и не надо. Надо подвесить ситуацию и заняться своими делами. 

так сегодня, пытался выписать самку, которая два раза переносила встречу, и перенесла снова, нафиг такую

Дальше была договоренность с тиндера. Договорились в центре. Опоздала на 15 минут, я уже в рестике ждал. Увидел её и сразу же понял что внешка заходит, какое же приятное ощущение:) 6,5 баллов 27 лет. Она нервничала было видно, легкое общение и позитивное общение, сильно интересовалось мной. После предложил довезти до дома, и в конце прям видно что расставаться не хочет, начинает сама тянуться, сидим уже трогаю её ручку, она мой браслет, потом ножку. Вообщем кайфово время идет, видно что видеться достаточно сильно...) Проводил до парадной, потом до двери, пообжимались поцеловал в губы, такие сочные у неё они(не накаченные) Вообщем очень позитивная свиданка!
Домой приехал, она пишет типо говорит проверь в машине не выронила ли я "вещь" Завтра посмотрю не удивлюсь что спецом это сделала)) В конце ещё сама предложила сходить кофе меня угостить :)
Эх надеюсь что будет что то интересное, развитие истории) И сиськи и попа классные!

Готов поставить 2 против 1, что будет зачет :)   А до встречи в переписке как себя вела? Активно, интересовалась или пассивно отвечала? Хочу проверить одну теорию.

12.11.2020 в 07:22, mephist сказал:

Готов поставить 2 против 1, что будет зачет :)   А до встречи в переписке как себя вела? Активно, интересовалась или пассивно отвечала? Хочу проверить одну теорию.

Расширить  

Рад что веришь в меня, ну загадывать не буду, пока просто очень понравилась свиданка своими эмоциями, надеюсь на продолжение)

До встречи, да нечего особенного по стандарту 5-10 сообщений в тиндере, она номер не давала, сказала давай в телеге, я скинул свой ник, она добавилась и я сразу набрал, поговорили достаточно эмоционально, ну не сказал бы что разговор как то выделялся. Ещё помню что сама позвонила с вечера перед встречей, типо сказать что свободна буду "во стокото стокото" Вот тут конечно, редко звонят девушки сами)

Сейчас кстати заглянул в тиндер, хотел посмотреть диалог как было, а его нету... Такое бывает если прилу сносят или сами удаляют диалог. Хз хз, я ещё жестко накосячил на свиданке, когда заговорили про память и забывание, я сказал что постоянно забываю имена, она спросила "как меня зовут?" ну типо в шутку, а я блин понимаю что не помню)))(постоянно забываю имена всех людей, помогает ассоциации придумывать) не ловко немного получилось)) Вообщем думаю до конца следующей недели будет ясно что к чему)

11.11.2020 в 21:06, mr.Dekster сказал:

не удивлюсь что спецом это сделала)

Расширить  

конечно! разве может быть иначе?

11.11.2020 в 21:06, mr.Dekster сказал:

Дальше была договоренность с тиндера. Договорились в центре. Опоздала на 15 минут, я уже в рестике ждал. Увидел её и сразу же понял что внешка заходит, какое же приятное ощущение:) 6,5 баллов 27 лет. Она нервничала было видно, легкое общение и позитивное общение, сильно интересовалось мной. После предложил довезти до дома, и в конце прям видно что расставаться не хочет, начинает сама тянуться, сидим уже трогаю её ручку, она мой браслет, потом ножку. Вообщем кайфово время идет, видно что видеться достаточно сильно...) Проводил до парадной, потом до двери, пообжимались поцеловал в губы, такие сочные у неё они(не накаченные) Вообщем очень позитивная свиданка!
Домой приехал, она пишет типо говорит проверь в машине не выронила ли я "вещь" Завтра посмотрю не удивлюсь что спецом это сделала)) В конце ещё сама предложила сходить кофе меня угостить :)
Эх надеюсь что будет что то интересное, развитие истории) И сиськи и попа классные!

Расширить  

2 встреча, пригласил на выставку, согласилась. Встретились днём, и очень кайфово провели время, правда везде на выставке шугали за маски(чтоб на нос натягивали) Мы прям не отлипали друг от друга, потом зашли покушать, она обнимает, ну прям сильно ведеться. Отвёз её, ещё в машине просидели, она сама говорит что не хочет уходить, засосы достаточно долгие:) а у меня встреча была по проекту, опоздал на неё на час где то(ну там люди понимающие) )). В конце сказала типо хочу тебя куда нибудь пригласить, типо следущий раз на приглашает, ну я возражать не стал))) Вообщем зарядка эмоциями как я и хотел:)

Расширить  

от этой мадамы пинг в виде смешной картинке, ответил тупым смайликом. Если как то поактивнее проявит себя и эту ситуацию объяснит(которая выше была), то можно продолжить общение. 

позвонил, не взяла, через минуту перезвонила и типо "давай быстрее мне идти надо" я ей высказал что так со мной разговаривать не надо, и та вроде извинилась но обидку какую то затаила, я предложил на фильм, она че за фильм, я говорю русский, она типо "не не хочу, все я пошла" и скинула!!! Я думаю вот сучка неуравновешенная. Вечером сообщение с смайлика типо как фильм, как дела. Я ответил поздно ночью сухо "норм". Пошла она нахер короче, пусть ищет себе дурачка кто такую шкуру терпеть будет. 

Расширить  

Занимался я значит домашними делами уже вечер был, пишет значит эта особа которая с лета меня подбешивала
Она-"Привет, чем занимаешься вечером?"
Я - "Да не чем особо, практически освободился, что то хотела предложить?"
Она - "да, фильм посмотреть"
тут я не понимаю в каком контексте значит фильм посмотреть, ну особо думать и размышлять над ситуацией не охото, потому что выбешивала меня не один раз поэтому топорно пишу

Я - "приезжай посмотрим"
Она - "куда?"
Я - *свой адрес*
Она - я думала в кинотеатре

Набираю её, позитивно общаемся, договариваемся что я её заберу и отвезу обратно(сначала начала скулить типо поздно и т.п.)

Вообщем забрал, благо живет не далеко, чуть чуть поломалась что давай не поедем к тебе, мне рано вставать, я тупо мимо ушей пропустил. Дома уже поболтали кофе попили, покурили кальян. Пошли смотреть фильм, я её приобнял, она на встречу меня обняла. И фильм такой тупой попался, я начал потихоньку под кофту лезть животик гладить. Спокойно себя вообще чувствовал, начал потихоньку её целовать и она с пол оборота завелась, отвечала, сама за шишку взяла, ну и зачёт:) Фигура конечно сочная, сиськи 2-2,5 стоячие полностью!

14.11.2020 в 11:30, mr.Dekster сказал:

2 встреча, пригласил на выставку, согласилась. Встретились днём, и очень кайфово провели время, правда везде на выставке шугали за маски(чтоб на нос натягивали) Мы прям не отлипали друг от друга, потом зашли покушать, она обнимает, ну прям сильно ведеться. Отвёз её, ещё в машине просидели, она сама говорит что не хочет уходить, засосы достаточно долгие:) а у меня встреча была по проекту, опоздал на неё на час где то(ну там люди понимающие) )). В конце сказала типо хочу тебя куда нибудь пригласить, типо следущий раз на приглашает, ну я возражать не стал))) Вообщем зарядка эмоциями как я и хотел:)

Расширить  

позвонила сегодня сама, пригласила в кино меня, ну как пригласила, я практически все за неё решил, так как она толком скоординироваться не может))Так что завтра поход в кино:)

14.11.2020 в 22:35, mr.Dekster сказал:

позвонила сегодня сама, пригласила в кино меня, ну как пригласила, я практически все за неё решил, так как она толком скоординироваться не может))Так что завтра поход в кино:)

Расширить  

встретились, пошли в кино, она заплатила за билеты, мне прям как то не комфортно стало(ну она не работает сейчас) Не знаю что но в её поведение что то странное, т.е. она какая то наивная в каких то вещах, нету в глазах какого то опыта чтоли)) В итоге оказывается ей не 27 а 20, типо возраст специально выше указала чтоб мужиков по старше привлечь. 

После кино(которое в моём районе), я типо поехали ко мне покушать закажем да кальян покурим) Она так смутилась на это предложение))) Видно что хочет и боится... Я как про возраст узнал понял, чет не много перегорел и сказал типо как хочешь давай если боишься домой отвезу, и она сразу задняю начала давать, вопросы задавать а что мы делать будем и в такой контексте. Позвонила МАМЕ))) совета спросила, я не мог держать смех, так это все забавно выглядело. 

Очень сильно просила не приставать к ней, я сказал что обещать не чего не буду но в голове решил, что продавливать не хочу. Сильно испугана была когда поднимались ко мне, как зашли минут через 10 уже успокоилась и расслабилась. Весь вечер провалялись, проболтали, лампово провели время. Я как то без напора на автомате, за сиськи хотел помацать(ну типо сосемся и за сиську взять) Сразу встает и говорит - "Я домой сейчас поеду". Я говорю что окей и сам начинаю одеваться, и она заднюю начинает давать, типо ладно давай ещё посидим, только границы не переступай. Вообщем довольно забавно было наблюдать за человеком у которого мало опыта. Вообщем долежались до момента когда все мосты развели, это уже узнал когда к ним подъехал, пришлось пол города объезжать)))

В целом прикольно время провели, но конечно возраст даёт о себе знать, думаю может ещё раз домой пригласить, если будет ломаться то забить. 

ЛТРка бывшая, сначало фотки лайкала, теперь уже видяхи начала слать в личку, вообще чет слова за слово, и вроде договорились сегодня встретится. Но пока не факт) 

На тиндер пока решил подзабить, жрет тоже прилично времени, сейчас надо проектами своими заняться. А по девушкам работать с базой которая есть сейчас. 

16.11.2020 в 13:09, mr.Dekster сказал:

ЛТРка бывшая, сначало фотки лайкала, теперь уже видяхи начала слать в личку, вообще чет слова за слово, и вроде договорились сегодня встретится. Но пока не факт) 

Расширить  

встретились в рестики, очень сильно начала идти в русло разбора наших отношений, ну типо почему так складывалось как складывало, почему не пришли к чему то большему, меня почему то это затягивает и я дискуссию поддержал. Достаточно сильно раскрылись друг другу в мотивах тех и иных поступках когда общались. И раз мы уже лежим в кровате у неё:)) чет даже сам не понял как так получилось, очень тонкий душевная искра между нами прошла. Но опять же пришли эмоции что человек то вот хороший, а я то знаю что людей надо оценивать по поступкам, а не по эмоциям и словам, так что не какой слабины давать не буду. Я её игру вижу. 

Другие две девочки пингуют, одна с которой секс уже был(пусть будет "Дерзкая"), и та которая была дома но секса не было(пусть будет "Ангелок" так как молодая). А СОшка видать обиделась...

Впринципе хочу с всеми с ними общаться, но какие то приоритеты расставить не могу.

ЛТРку бывшую позвал к себе, с четким настроем хорошо провести время, ну знаете когда ты уже понимаешь что буде секс. Все красиво, вино, приготовил покушать и т.п. СОшка звонила, пришлось её динамить ради бывшей ЛТР(ну вроде как договорились уже встретится) 

Пришла, все красиво, пообщались очень позитивно... Звонок был от Ангелочка(3 свидания,была дома, но секса не было) пришлось не брать, как то не удобно было. 

И короче она съехала с секса и уехала домой, вот что настоящая жестокость. Когда она понимает ради чего собрались принимает правила игры и делает такую подставу, это треш. Прям эмоции нахлынули, но виду конечно не показал. Пока с ней перехожу в пассивный режим, за такую подставу(сделала она это умышлено). 

На следующей день перезвонил ангелочку, она сначало повыеживалась потому что трубку не взял и не перезвонил и потом сказала что хочет очень сильно меня увидеть, но пока работает, сказала что будет свободный день то даст знать. 

Потом списался с дерзкой, мы с ней встретились в рестике, но ей надо было по делам вечером и типо домой не вариант везти было. Ну ещё прикольно с ней пообщались по теме нашего с ней секса, который был пока 1 раз. Она сексуальная, но вот какие либо отношения серьезные вообще не вижу с ней. 

19.11.2020 в 19:49, mr.Dekster сказал:

Звонок был от Ангелочка(3 свидания,была дома, но секса не было) пришлось не брать, как то не удобно было. 

Расширить  

Ты будешь каждый намёк на женское внимание сюда выливать?))

И короче она съехала с секса и уехала домой, вот что настоящая жестокость. Когда она понимает ради чего собрались принимает правила игры и делает такую подставу, это треш. Прям эмоции нахлынули, но виду конечно не показал. Пока с ней перехожу в пассивный режим, за такую подставу(сделала она это умышлено). 

Расширить  

Реально думаешь, что когда девушка хочет секса, то берёт и уезжает?))) 

На следующей день перезвонил ангелочку, она сначало повыеживалась потому что трубку не взял и не перезвонил и потом сказала что хочет очень сильно меня увидеть, но пока работает, сказала что будет свободный день то даст знать. 

Расширить  

Так сильно хочет тебя видеть, что спряталась за стопкой бумаг в офисе?))

ну камоооон, Декстер, ну хватит, спустись с небес на землю к нам уже)

19.11.2020 в 20:54, blizzard174 сказал:

Ты будешь каждый намёк на женское внимание сюда выливать?))

Расширить  

ты о чем?

Реально думаешь, что когда девушка хочет секса, то берёт и уезжает?))) 

Расширить  

Я могу лишь догадываться, я же не вхожу в 90% форума которые являются гуру и могут по 3-м строчкам на форуме определить точно мотивы девушки)))

Так сильно хочет тебя видеть, что спряталась за стопкой бумаг в офисе?))

Расширить  

ну она так сказала)) посмотрим как будут развиваться события)

19.11.2020 в 21:14, mr.Dekster сказал:

ну она так сказала)) посмотрим как будут развиваться события)

Расширить  

почему ей ты веришь на слово, а мне нет?)))

20.11.2020 в 04:40, blizzard174 сказал:

почему ей ты веришь на слово, а мне нет?)))

Расширить  

я воспроизвел ситуацию которая была, выводов я вроде не каких не писал по ангелочку. Я считаю у неё есть заинтересованность чуть выше среднего во мне(это гипотеза, на основе данных что есть)

Я тебе не не верю, просто ты как школьник пишешь без какой то либо конкретики и не понятно о чем, соответственно такие и ответы тебе. Есть хочешь рости над собой и чтоб люди тебе адекватно отвечали тебе используй пошаговую структуру.
1. Выделяешь проблему
2. Пишешь почему ты считаешь так, на что ты опираешься
3. Пишешь свое видение ситуации, как бы поступил в этом случае

Вот смотри пример приведу:
1) я считаю что ты не умеешь вести диалоги на этом форуме
2) Пишешь не информативно(не понятно часто что ты имеешь ввиду) Считаешь что твое видение ситуации верное, а остальные не правильные, причем основываясь на паре предложений. Складывается ощущение что тебе не важно прийти к истине, а важно показать что ты прав(комплексы?)
3) Я бы на твоем месте:
- попробовал вычленить у себя комплексы, и проработать их у специалиста. 
- Начал бы воспринимать другие точки зрения, т.е. предполагал что они могут быть верными а твоя нет(это тебе поможет не выглядеть глупо в будущем) пропускай все через критическое мышление
- Подумал бы на тем что в споре не главное быть правым, а главное прийти к истине
- Писать более подробно, чтоб люди понимали о чем ты, использовать структуру которую выше написал.

20.11.2020 в 09:04, mr.Dekster сказал:

я воспроизвел ситуацию которая была, выводов я вроде не каких не писал по ангелочку. Я считаю у неё есть заинтересованность чуть выше среднего во мне(это гипотеза, на основе данных что есть)

Я тебе не не верю, просто ты как школьник пишешь без какой то либо конкретики и не понятно о чем, соответственно такие и ответы тебе. Есть хочешь рости над собой и чтоб люди тебе адекватно отвечали тебе используй пошаговую структуру.
1. Выделяешь проблему
2. Пишешь почему ты считаешь так, на что ты опираешься
3. Пишешь свое видение ситуации, как бы поступил в этом случае

Вот смотри пример приведу:
1) я считаю что ты не умеешь вести диалоги на этом форуме
2) Пишешь не информативно(не понятно часто что ты имеешь ввиду) Считаешь что твое видение ситуации верное, а остальные не правильные, причем основываясь на паре предложений. Складывается ощущение что тебе не важно прийти к истине, а важно показать что ты прав(комплексы?)
3) Я бы на твоем месте:
- попробовал вычленить у себя комплексы, и проработать их у специалиста. 
- Начал бы воспринимать другие точки зрения, т.е. предполагал что они могут быть верными а твоя нет(это тебе поможет не выглядеть глупо в будущем) пропускай все через критическое мышление
- Подумал бы на тем что в споре не главное быть правым, а главное прийти к истине
- Писать более подробно, чтоб люди понимали о чем ты, использовать структуру которую выше написал.

Расширить  

Не думал что его точка зрения может быть полезной так как у него больше всего зачетов здесь на форуме?

20.11.2020 в 10:28, CaptainS сказал:

Не думал что его точка зрения может быть полезной так как у него больше всего зачетов здесь на форуме?

Расширить  

любая точка зрения полезна, если она правильно выражена

CaptainS что он хотел сказать? сформулируй его точку зрения в формате:
1) проблема которую он видит
2) основываясь на чем эти суждения
3) решение

Расширить  

Сама дальше проявляла активно инициативу, встретились кофе попить(в моём районе) и потом ко мне. В итоге секс. Секс кайфовый, не знаю почему но секс с ней максимально нравиться... Осталась у меня ночевать, как проснулись днём уехала по делам. Пришлось запланированную встречу с ангелочком переносить на следующий день.

Расширить  

позвонила сама, договорились на встречу на день, но у меня не получалось так как бывшая ЛТРка немного сдвинула планы. В итоге встретились с ней на следующий день. 
Посидели в рестике, потом поехали ко мне, пообщались подурачились с ней, ну я начал приставать, она  начала скулить типо рано, что хочет секса но боится что пропаду после него. И мне после этого уже желание как то уходит, ну типо получается какую то ответственость взять должен если секс будет. Вроде возбуждается аш дыхание у неё перехватывает когда целуешь в шейку, но сиськи даже не дает потрогать. Вообщем мне это надоедать начало, и паралельно мне начала писать "Дерзкая", ну я время от времени начал пробивать в сообщениях что она и как. В итоге "Дерзкая" вроде как свободна. Ангелочка начинаю выпроваживать аккуратно, а она хихи хаха, давай ещё поваляемся, а время уже вечернее. Сначала сказал отвезу, потом понимаю что это как минимум час времени терять, в итоге вызываю ей такси, ссылаясь на головную боль. Она начинает выпаливать что что то не так и обижается немного(ну а что делать, у меня кол в штанах, а она мозги делает) 

Вообщем уезжает ангелочек, вызванию "Дерзкую" она немного голову поделала(рано вставать и т.п.) но в итоге соглашается. Забираю, пьем чай, позитивно общаемся, классный секс с ней, отважу обратно.

05.11.2020 в 19:05, mr.Dekster сказал:

Встреча с тиндера, по фоткам прям топовая самка, пришла как обычно не такая эфектная то тоже понравилась (6 баллов) голос сказка, такой тоненький женственный, заряженная на бабки, шмоток наверное на пол мульта на ней, тачка премиальная мульта за 4. Посидели пообщались разговор вообще как по маслу пошёл. И походу я ей понравился, по ней видно было, и пингалу после встречи(как раз пока пост писал) поблагодарила за ужин:)

Расширить  

хотел её пару недель в кино пригласить, но писала что уезжает на недельку. В итоге на днях пишет, типо давай в кино сходим, в тот день занят был договорились на днях сходить.

Надо признать что бывшая ЛТР чет сильно в башке заседает, ну в плане мыслей. Только я слезаю с этого наркотика, как она снова появляется и не дает расслабиться. Мне хорошо с ней, секс фантастический, но строить лтр я с ней не могу по ряду причин, этот человек очень плохой для меня, я просто не вижу будущего с ней, мозгом это понимаю и тьфу тьфу, на поводу эмоций не иду. А с её стороны постоянные прожимы, видит во мне перспективу, и беситься от того что я не хочу развивать с ней отношения. Из за этого получается какая то каша. Она играет в свою игру(постоянно демонстрирует специально сколько ей внимания уделяют всякие Васьки), я в свою игру(стараюсь держать дистанцию с ней, но не отпускать далеко) , но надо признать это наверное и подогревает интерес. Чтоб держать баланс сил, нужно общаться постоянно ещё с кем то в сексуальном плане. 

Встретился с тиндера 6, 24 года. Сразу понравилась, интересная, очень хорошо пошёл разговор, прям интересно и даже после того как чай попили сидели общались, но один минус она не с моего города, но говорит что очень часто тут бывает по работе, поэтому как интересный вариант стоит рассмотреть. После отвез её до её места обитания, обнялись, поцеловал в щечку. Пока ехал домой от неё сообщение "спасибо за встречу + бла бла бла"

Дерзкая пингует, но чет интерес подугасает к ней, как то она любит про себя только говорить, а это скучно. 

22.11.2020 в 22:40, mr.Dekster сказал:

хотел её пару недель в кино пригласить, но писала что уезжает на недельку. В итоге на днях пишет, типо давай в кино сходим, в тот день занят был договорились на днях сходить.

Расширить  

списались, поздно освобождалась, я предложил перенести встречу

Ангелочек палит мои сторисы хотя не подписана, но к ней тоже как то интерес упал, и за её поведения, завуалированные предпосылки к отношениям и не зрелость возраста, не зря у меня ограничение с 23 лет в тиндере, младше девочки уже не совсем заходят по общению и картине мира в их голове.

20.11.2020 в 10:28, CaptainS сказал:

Расширить  

давно так не смеялся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...