Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение про фотосессии

truereason13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем день. Вы бы стали ревновать/нервничать по поводу того, что ваша девушка пошла на фотосет с фотографом мужчиной и снялась там в нижнем белье, позиционируя это, как сюрприз для вас? Какие чувства вы испытывали бы, узнав об этом?

Спасибо.

P.S. Мы с друзьями, встретившись, спорили очень долго на эту тему, и у каждого на этот счет были разные мнения, кто-то относился спокойно, у кого-то от одной мысли бомбит. Мне стало интересно, что же думают люди в целом об этом. 

Опубликовано:

сюрприз для тебя был бы дома с зеркалом. а тут, увы: либо для соц. сетей, либо к фотографу на чай, либо...к встрече с иностранцем готовится

Опубликовано:
3 часа назад, Lonely Island сказал:

сюрприз для тебя был бы дома с зеркалом. а тут, увы: либо для соц. сетей, либо к фотографу на чай, либо...к встрече с иностранцем готовится

Слышу нотки неуверенности в себе, хотя про соц.сети согласен отчасти. 

Опубликовано:
38 минут назад, truereason13 сказал:

В соц сетях все модели на фотосессиях

Опубликовано:
10 часов назад, truereason13 сказал:

Добрый всем день. Вы бы стали ревновать/нервничать по поводу того, что ваша девушка пошла на фотосет с фотографом мужчиной и снялась там в нижнем белье, позиционируя это, как сюрприз для вас? Какие чувства вы испытывали бы, узнав об этом?

Спасибо.

P.S. Мы с друзьями, встретившись, спорили очень долго на эту тему, и у каждого на этот счет были разные мнения, кто-то относился спокойно, у кого-то от одной мысли бомбит. Мне стало интересно, что же думают люди в целом об этом. 

Пи,,дит 100% что это для тебя. А для чего именно, то сложно сказать слишком мало информации.

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, truereason13 сказал:

Спасибо.

У меня бы она просто никуда не пошла.

В такой ситуации стоит прислушаться к своим чувствам, к своим ощущениям - и спросить себя - а не порсоший ли я шерстью осёл, по жизни? )

Опубликовано:

Видимо мои слова были восприняты слишком буквально, либо модель ситуации не ясна, или я описал ее не так, как требовалось. Попробуем смоделировать болеее подробно.

Отношения длятся 2-3 года. В них все отлично, взаимные чувства, строгий баланс, и т.д. Нет никаких признаков измены, охлаждения отношений. Девушка идет на фотосессию, где снимается в одежде, но так же делает несколько фотографий в нижнем белье, при этом она не сообщает парню, что пойдет на фотосессию, а говорит об этом после. 

Я думаю так будет более ясна картина, которая обсуждалась вчера. 

По моему мнению, признаков рогов или оленизма я тут не вижу, если вам об этом в подробностях рассказано, фотки показаны, никуда не выложены. Но конечно же все зависит от личной ситуации и от конкретных отошений. В тоже время я бы не стал осуждать мужика, который против, чтобы его женщина показывала свою жопу невнятному фотографу-мужику.

P.S. Эта ситуация случилась не со мной, не накладывайте ее на меня. Персонажи вымышлены и т.д.)

Опубликовано:
1 минуту назад, truereason13 сказал:

Видимо мои слова были восприняты слишком буквально, либо модель ситуации не ясна, или я описал ее не так, как требовалось. Попробуем смоделировать болеее подробно.

Отношения длятся 2-3 года. В них все отлично, взаимные чувства, строгий баланс, и т.д. Нет никаких признаков измены, охлаждения отношений. Девушка идет на фотосессию, где снимается в одежде, но так же делает несколько фотографий в нижнем белье, при этом она не сообщает парню, что пойдет на фотосессию, а говорит об этом после. 

P.S. Эта ситуация случилась не со мной, не накладывайте ее на меня. 

Подробности тут не важны, важен сам факт.

Опубликовано:
5 минут назад, Antagonist сказал:

Подробности тут не важны, важен сам факт.

Факт того, что ОЖП пошла, и сделала фотосет в нижнем белье? 

Опубликовано:
4 минуты назад, truereason13 сказал:

Факт того, что ОЖП пошла, и сделала фотосет в нижнем белье? 

Не спросив тебя + фотограф мужик

Опубликовано:
2 часа назад, truereason13 сказал:

данубросьты. очевидно же. женская загадочность канула в небытие. след., налицо признаки так себе

• Советник
Опубликовано:
27 минут назад, truereason13 сказал:

По моему мнению, признаков рогов или оленизма я тут не вижу, если вам об этом в подробностях рассказано, фотки показаны, никуда не выложены. Но конечно же все зависит от личной ситуации и от конкретных отошений. В тоже время я бы не стал осуждать мужика, который против, чтобы его женщина показывала свою жопу невнятному фотографу-мужику.

P.S. Эта ситуация случилась не со мной, не накладывайте ее на меня. Персонажи вымышлены и т.д.)

Ну и зачем кому-то обсуждать твои детские фантазии на - тему кто победит, кинг-конг или годзилла? ))

Заняться нечем больше, кроме как выдрочить себе этим мозги? )

Взаинмые чувства, строгий баланс, и прочая херня - этого всего никогда не случиться в действительности, потому и обсуждение этого - пустая трата времени. А этот форум, он про серьёзных людей которые не тратят своё время на такого рода глупости )

• Советник
Опубликовано:

фотографы делятся на три категории, фанатичные трудоголики любящие только фотокамеру, ему пох на все пока он за работой, как фанатик, есть прям голубые до синевы, и есть кто баб соблазняет и трахает под видом того что он типа фотограф. 

лично мне встречались все три типа, а сотрудничала я только с первыми. ему хоть стая голых дедушек, хоть голых девушек, хоть апокалипсис мировой. он не будет ни спать ни жрать ни ходить в туалет. он будет делать снимки а потом обрабатывать их до посинения.

Опубликовано:

Хмммм интересная тема. Но без реального кейса что можно сказать? 

По Берну она тешит чсв через проявления внутреннего Ребёнка - эмоции, тело, инстинкт, желанность, востребованность.

Есть девушки которые тешат через сдачу экзаменов, задрачивание английского и карьеру. Это Взрослый. С телом все ок и нет нужды вообще где то его светить. 

Далее все зависит от целей. Если она тешится через Ребёнка то чтобы удержать лтр надо а) херачить в неё эмоции б) быть таким же востребованным. Также можно невзначай спросить а зачем она сделала. Далее калибруешь по всем поступкам и смотришь.Если кроме проявлений Ребёнка воооообще ничего нету то, подзадумался бы кого я перевёл в лтр.

Лично для тебя, тут или подходит или нет. Выносить и запрещать = оленизм. Дело в тебе что твой уровень это девушка с преобладающим ребёнком в голове. Вот я люблю вытаскивать хитровыипанные проекты на работе (взрослый) и фоткаться с участниками забегов по непроходимым трассам (ребёнок). Ясное дело я там вокруг девушек и на пике своей физической  формы. В данном случае мы оба тешимся через тело. Вот если мне лтр-ка запретит бегать и общаться с бегунами и бегуньями... 

запрет = страх = неуверенность = слабость. От меня как пацана дод- а в ее адрес не последует. Но от неё может в твой адрес полететь дод если начнёшь выносить мозг насчёт ее фото так как качества мужчины у женщины в случаях проявления слабости обесцениваются за секунды. Начнёшь эмоционально реагировать - ты слабак в ее глазах. Мгновенно притом. 

Опубликовано:

Был бы рад, если бы мою пригласили на фотосессию, заодно нехилая проверочка )

Не вижу здесь ничего зазорного. Всё зависит от значимости и не стоит бздеть по этому поводу. Нормальному мужику баба не изменит (если этого боится ТС).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...