малышка Яна 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Народ, помогите, плиз, определить что за перец мне попался. Многие говорят, что по описаниям пикапер. По совету подруги зарегистрировалась на сайте знакомств. Месяца три я не могла найти ни одного интересного мне человека, попадался либо неадекват, либо неинтересные люди. И вот в один из солнечных дней написал мне молодой мужчина, старше меня на 3 года. Началась интересная беседа, после чего он попросил мой номер телефона. Я написала ему свой номер, вечером в моей квартире раздался звонок. Звонил молодой человек с сайта. Началась беседа, которую он начал с теста по Фрейду (ты видишь полет чаек, что ты испытываешь?...) и проч. Далее мч начал критиковать мою манеру говорить, сказал, что я неуверенная в себе, у меня много травм. Дальше началась в целом интересная беседа, которую я была вынуждена прервать, так как мне надо было собираться на работу. Я не думала, что он перезвонит, но он перезвонил на следующий день. Я пропустила звонок, так как была очень занята. Потом он звонил еще несколько раз, я опять не смогла ответить. Ближе к вечеру написал мне смс с вопросом, куда я пропала. Я честно ответила, что возвращаюсь с работы. Когда я приехала, мы созвонились, с сказала, что не могу долго говорить, т. к. надо было заниматься рабочими делами, время поджимало. Условились созвониться в ближайшее время. Но он пропал и не звонил.Странно, но этот человек зацепил меня сильно. Я ждала его звонка. К концу рабочей недели решила написать смс, спросить, все ли у него нормально. Он ответил ближе к вечеру, когда я уже не ждала ответа. Мы разговаривали 5 часов, обсуждали что-то, мне показалось, что между нами возникло притяжение (позже выяснилось, что только с моей стороны). Мне казалось, что это мой мужчина, настолько умный, интересный, харизматичный. Он даже ночью писал мне, хотел поговорить. На следующий день мы проговорили три часа (звонил в основном он), но между нами как будто возник холод. Плюс я из-за занятости пропустила один его звонок, когда он перезвонил, тон разговора был как будто разочарованным. Он начал рассказывать, что не может найти девушку и проч. Предложил встретиться, но конкретики (когда и где) не обозначил. Потом опять пропал на пять дней. Я не выдержала и снова написала ему смс. Тон разговора был "сверху", хотя мы проговорили с ним больше четырех часов. Он попросил меня выслать фото, вроде все хорошо, но я почувствовала охлаждение. Я расстроилась. На следующее утро написала смс:"Ты слишком хорош для меня, поэтому прощай". Чем вызвала его гнев. Он мне начал звонить часов через 5 после смс. Я пропустила звонок. Он прислал смс, написал, что это глупо отказываться от него, сравнил с походом на рынок, когда я выбираю яблоки, но беру самые плохие, с червяком. Попросил не морочить голову и перезвонить. Я написала гневную смс, что это он мне морочит голову. Он тут же перезвонил. Началась ссора, он начал говорить, что не может встретиться со мной, так как у него нет времени, что я неопытная в отношениях и я ему мозг из-за отсутствия секса. Я взбесилась и положила трубку. Потом написала смс, что не буду терпеть унижения. Он сухо извинился. Я написала смс, что не могу с ним общаться, пожелала удачи. Он написал, что ему очень жаль, что отношения у нас не складываются, что я такой душевный человек, меня хочется обнять и не отпускать. Я расстаяла, правда, написала, что он хороший человек, но мне сложно общаться с ним, я не знаю как. И надо прекратить общение, иначе рассоримся вдрызг, станем врагами. В ответ он написал, что с моей стороны косяков не было. И смс большими буквами: Перезвони мне, ведь ты этого хочешь. Я не перезвонила. Я написала человеку смс, что скучаю. Он ответил только вечером. Опять тон был "сверху", какие-то шутки и прочее. Опять говорил, что у него нет времени, чтобы встретиться со мной. Я пожелала ему найти свою вторую половинку. Он спросил, почему я не хочу с ним отношений. Я сказала, что не чувствую взаимности и интереса ко мне с его стороны. Он сказал, что интерес ко мне есть, иначе он бы мне прямо сказал, что я не его человек, и есть притяжение. Далее он опять обидные вещи начал говорить. Я бросила трубку. Потом написала смс с пожеланием больше не попадать в ситуации, когда пришлось бы самоутверждаться за счёт девушки. И чтобы его мечта о семье и детях сбылась. И добавила, что мне можно не перезванивать, если нет желания. На следующий день он звонил мне несколько раз, я не смогла ответить из-за проблем с телефоном. Написала ему смс, извинилась, что не ответила, пожелала удачного рабочего дня. Смс осталась без ответа. Теперь вот думаю, что это было. Пикапер? Но тогда почему он от встречи в реале увиливал, если главная цель пикапера - это секс. А про секс он много говорил, даже пару раз на вирт меня склонял. В общем, граждане, нужна очень ваша экспертная оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 230 Опубликовано: 8 сентября 2017 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Если это и был пикапер, то учился он очень плохо. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 втирается в доверие, я вот честно не понимаю зачем звонить столько времени а не встретиться вживую. можкт сидит 5 часов назад, малышка Яна сказал: не может встретиться со мной, так как у него нет времени при этом общаться по 5 часов есть, странно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Выпускник битвы экстрасенсов. Или пикап-курсов. Посмотри на местных тренеров по пикапу - умственный потенциал их говорит о том, что такого вот рода люди вполне могут оказаться их учениками.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 это скорее развод какой то, мошенники которые звонят с левых сим. им да лучше вживую не встречаться или он не из мск а жить в столице хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Кстати как вариант, в реальности там далеко не то что было на фото, вот и боится встретиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skif63 47 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Телефонный хулиган и мозго*б) Зек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val_top 20 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Не пикапер, а д*лбоеб. Я ще не понимаю, как можно тратить свое время на эти часовые разговоры. Как можно скучать, не разу не видя человека. Автор, то, что на картинке почти всегда отличается от того, что в упаковке и лучше было бы тебе на первом разговоре назначить встречу, понять в реале, нравится он тебе или нет и не устраивать эти телемарафоны. А сейчас просто удали его номер и забей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hebrhwbruwbozugebr 1 270 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А что если это наш Антипикапер? https://forum.pickup.ru/index.php?/profile/205343-антипикапер/&do=content&type=forums_topic&change_section=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa_samec 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Главная цель пикапера - секс)))) автор)) сильно искаженное представление о пикаперах) им не только нужен секс, им ещё и твои ресурсы, вкусный брошь и штопаные носки тоже нужны) это не пикапер - а не уверенный в себе человечек, пикапером даже не пахнит) а ещё мне интересно, почему ты соазу побежала сюда после 10 часового общения по телефону?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Он занимается пикапом твоего головного мозга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико26 56 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Это человек нарцисс, почитай подробнее про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малышка Яна 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 В 08.09.2017 в 16:53, spf сказал: это скорее развод какой то, мошенники которые звонят с левых сим. им да лучше вживую не встречаться или он не из мск а жить в столице хочет Вот странно, ко мне он не напрашивался. Вообще не понятно что хотел. В 08.09.2017 в 18:02, Val_top сказал: Не пикапер, а д*лбоеб. Я ще не понимаю, как можно тратить свое время на эти часовые разговоры. Как можно скучать, не разу не видя человека. Автор, то, что на картинке почти всегда отличается от того, что в упаковке и лучше было бы тебе на первом разговоре назначить встречу, понять в реале, нравится он тебе или нет и не устраивать эти телемарафоны. А сейчас просто удали его номер и забей. Номер удалила. А тем временем он пытался за каким-то хреном взломать мой аккаунт на СЗ. Скорее всего, он, ибо больше некому. Было указано, что из его города пытались войти. В 09.09.2017 в 17:11, Хатико26 сказал: Это человек нарцисс, почитай подробнее про это Вот это больше похоже на правду, я теперь понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малышка Яна 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 В 08.09.2017 в 17:39, spf сказал: Кстати как вариант, в реальности там далеко не то что было на фото, вот и боится встретиться Не то что боится, а как будто играет. Ну попрыгай за мной, попрыгай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Больноопределяющийся 69 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Женатый скучающий тип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малышка Яна 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 26 минут назад, Больноопределяющийся сказал: Женатый скучающий тип. И абьюзер, скорее всего. Жена сбежала. Если была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико26 56 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 24 минуты назад, малышка Яна сказал: И абьюзер, скорее всего. Жена сбежала. Если была... Абьюза не существует, манипуляторы есть, при чем с любой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Лучше заблокировать от греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APRIORI993 14 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Гражданин из "мест не столь отдаленных". Времени навалом, но в реал выйти не может до срока, указанного в приговоре, поэтому "треннируется на кошках". Номер заблокируй и беги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.