Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в начале августа с девушкой

7/10

Всё легко,просто,начали строить отношения

Но тут появился бывший вдруг

Расстались они в Марте

Но поддерживали приятельские отношения, по началу я не обращал внимение, она сама сказала что закроет вопрос этот.При мне говорили с ним что у нее есть другой,в ч.с. кидала.Дала ему денег на билеты,чтоб он уехал к себе, к слову четыре раза давала деньги на билеты,он из другого города, я не лез,пусть сами решают.К слову они 5 лет вместе были,последний год он за её счет жил.

Но тут коснулось меня,решил он обратно приехать, говорит что не отстанет от неё ,хочет поговорить со мной чтоб я отстал от неё ,подкорулить меня и морду набить.

Что тут делать ,так то по хорошему надо встретиться набить друг другу морду?так?

Но по габоритам я явно проигрываю ,там какой то вояка,но это не повод заднию давать 

Как можно решить этот вопрос

Опубликовано:

Судя по посту, тебе вообще пофиг на всё кроме того, что ссышь получить по лицу. Зачем тему создавать на пикапфоруме инфа засекречена.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, AlexeySpb944 сказал:

В полицию обратиться, чтобы там ему беседу разъяснительную провели. И успокоили. Скорее всего это поможет.

Бабу сменить. Тоже может быть целесообразно. Она, судя по всему, идиотка. Подкармливает бывшего своего бомжа. Денег даёт. Он её разводит как дуру. Будущее с такой глупой бабой для тебя весьма туманно, и скорее негативно чем позитивно, потому что ты и сам не очень опытен. ) Даже если решить сейчас все вопросы.

Форум читай, развивайся, в любом случае.

Опубликовано:
3 часа назад, AlexeySpb944 сказал:

Но тут коснулось меня,решил он обратно приехать, говорит что не отстанет от неё ,хочет поговорить со мной чтоб я отстал от неё ,подкорулить меня и морду набить.

"Долбаебы истеричные",приезжают и делают это не поставив никого в известность а"Петухи ссущие" об этом говорят.

Что тут можно и нужно сделать тк тебя по факту опустили перед бабой:

1 Берешь у нее номер

2 Звонишь.

Вот тебе твой диалог:

Ты: Здарова убогий

Он; Ты кто??

Ты: Чел той телки которой ты наяриваешь и грозишься надавать пи*ды

Он: За слова ответишь??

Ты: За какие??

Он: Что я убогий?

Ты: Конечно отвечу))Адрес назвать??

Он: Я сейчас не в городе но как приеду тебе пи*дец

ТЫ: Ок как бабки на билет насосешь приезжай, ток бабло для больнички захвати тут просто так не лечат)

---------------------------------------------------------------

Ну это если ты не боишься получить по лицу (В случае чего) и произвести эффект на бабу.

Но судя по всему вам лет по 20 22, и свои сраные угрозы он не выполнит))

Но за счет тебя будет самоутверждатся))

Я примерно таким диалогом бывшего и отвадил, засцал поцанчег ехать хз куда с непонятными перспективами, больше я его не слышал, хотя до этого активно пытался ссать ей в уши.

Опубликовано:

А в чем месседж данной темы, не та тематику форума.

Единственное что по тематике могу сказать, что 90% баба вас стравила как ослов. Можете подраться за нее, поднимите ее ЧСВ. 

Опубликовано:

Привет AlexeySpb944.

Чтобы ты понимал, отношения с бывшим у девушки не закончены. Ты стал, своего рода, отпуском для нее, поднять ЧСВ тоже). Сейчас она, за счёт тебя пытается разбудить мужика в своём парне. Дала ему повод якобы "новыми отношениями". И оленьи бои ей намеренно спровоцированы. Выбор за тобой, вестись на ее манипуляции или нет.

Я бы сделал так. С бывшим договорился о встрече и поговорил с ним максимально спокойно. Лучше в людном месте. Ты стал встречаться с девушкой после того как они расстались. Какие претензии? Каждый сам выбирает, что ему делать. Только не обсуждай с ним свои планы на будущее. Это не его дело. Для страховки возьми пару друзей, пусть будут неподалеку, если что. Я думаю, здесь вопрос будет закрыт.

После встречи с бывшим можно провести беседу и с девушкой. Сказать, что встречался с ее парнем, нормально пообщались, и если она собирается вас между собой столкнуть, то у нее ничего не выйдет. Высказать свое отношение к ней и предложить взять паузу с недельку. За это время принять решение что дальше делать с отношениями. И со своей стороны и она пусть решит. Дальше, по обстоятельствам.

Удачи.

Опубликовано:

Автор, либо ты решаешь вопрос с ним по примеру uuuuxa, либо ставишь ОЖП перед фактом "что это за ху*ня?!" и в случае неудовлетворительного её ответа и(ли) поведения/реагирования шлешь ОЖП в сильное Д за то что несет бомбу в ваши отношения. Я бы вообще совместил оба варианта для более лучшего ЕЙ понимания и закрепления.

upd: увидел что "Познакомился в начале августа с девушкой"
Я бы поступил сначала по второму варианту.

Опубликовано:
18 часов назад, AlexeySpb944 сказал:

Познакомился в начале августа с девушкой

7/10

Всё легко,просто,начали строить отношения

Но тут появился бывший вдруг

Расстались они в Марте

Но поддерживали приятельские отношения, по началу я не обращал внимение, она сама сказала что закроет вопрос этот.При мне говорили с ним что у нее есть другой,в ч.с. кидала.Дала ему денег на билеты,чтоб он уехал к себе, к слову четыре раза давала деньги на билеты,он из другого города, я не лез,пусть сами решают.К слову они 5 лет вместе были,последний год он за её счет жил.

Что тут делать ,так то по хорошему надо встретиться набить друг другу морду?так?

Но по габоритам я явно проигрываю ,там какой то вояка,но это не повод заднию давать 

Ответьте ему - что на обратный билет денег не получит больше))

Опубликовано:
19 часов назад, AlexeySpb944 сказал:

Еб*ло обоим набей. Бабе в первую очередь.

Не можешь справиться с мужиком - возьми арматуру побольше.

КАроче, пиши адрес. Я с сам пойду Васю пизд*ть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...