Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

4 года назад познакомился случайно с девушкой через онлайн игру. Жили мы на больших расстояниях и каждое лето я к ней приезжал в город на 2-3 недели пока её родители были в отпуске. 10 месяцев назад у неё пропали чувства ко мне и она приняла решение расстаться и остаться лучшими друзьями. Было много ссор и т.п. вел себя как тряпка, умолял, просил, доказывал и т.п. потом смирился ближе к переезду и был для нее лучшим другом. Во всем ей помогал и тп. Я 2 месяца назад переехал жить в её город. Она предложила пожить 2 недели у неё. Я согласился. В 1й же день у нас был секс и на другой день и т.д. мы гуляли, были счастливы. Я думал что вернул её, но она не говорила что любит меня. Она хотела переехать ко мне чтобы жить со мной вместе в одной квартире(съёмную). Мы каждый день гуляли и наслаждались, но иногда она говорила, что мы с ней всего лишь друзья и что большего быть не может. 

Недавно решил поставить точку над отношениями и определить свой статус. В общем на встречи сказал ей, что либо ты мне девушка либо мы расходится и больше не знаем друг друга.

Она сказала что мы друзья и что не держит меня и пошла домой расплакавшись. Я пытался её остановить и все изменить. В общем вел себя как тряпка в тот вечер.

С тех пор я не пишу ей 1-ым и не звоню ей 1-ым, но отвечаю на её звонки и сообщения. Правда общение изменил. Стал показывать, что она на втором плане в моей жизни. Отвечаю на отьебись ей.

Она 3 дня так со мной пообщалась и теперь не пишет мне вообще.

Не знаю правильно ли я поступают что не пишу ей 1ым.

Терять её не хочу. Люблю по-настоящему. Готов на все ради неё. Правда не знаю, что нужно изменить в себе и как сейчас себя вести.

Я понимаю, что если бы я не воспринимал бы её слова что я всего лишь друг для неё, то скорее всего мы бы уже жили вместе, а там бы что нить б изменилось б.

Помогите. Подскажите как сейчас себя вести. Боюсь что она не выйдет на контакт. Слишком она гордая...

Опубликовано:
16 минут назад, КотенокДьявола сказал:

10 месяцев назад у неё пропали чувства ко мне и она приняла решение расстаться и остаться лучшими друзьями.

Отношения все это время были на расстоянии?
Как вел себя? 
Ежедневно смс спамом занимался?

17 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Мы каждый день гуляли и наслаждались, но иногда она говорила, что мы с ней всего лишь друзья и что большего быть не может. 

Она тебе предлагает быть другом, ты с ней гуляешь каждый день... как друг?
У тебя дел своих нет? Откуда столько времени свободного?
Кроме нее есть кто-то еще?
Буду первым, кто порекомендует: Т10д (как бы это банально не было) и сильно сократить количество встреч с ней.

19 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Терять её не хочу. Люблю по-настоящему. Готов на все ради неё. Правда не знаю, что нужно изменить в себе и как сейчас себя вести.

Как оценишь твою значимость для нее?
По тому, что пишешь – её значимость для тебя "выше небес".

20 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Я понимаю, что если бы я не воспринимал бы её слова что я всего лишь друг для неё, то скорее всего мы бы уже жили вместе, а там бы что нить б изменилось б.

Да, гулял бы на улице по её просьбе, пока она кого-то звала к себе :) 

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

Боюсь что она не выйдет на контакт. Слишком она гордая...

А что в этом страшного?

• Советник
Опубликовано:
10 часов назад, КотенокДьявола сказал:

Помогите. Подскажите как сейчас себя вести. Боюсь что она не выйдет на контакт. Слишком она гордая...

У тебя в башке треш. Полный хаос и бардак. Надо работать над собой, заниматься собой, развиваться.

Такой какой ты есть, бабе будешь нужен только для того чтобы тобой затыкать дыры, в промежутках между её попытками найти для себя более достойного и качественного партнёра.

Опубликовано:
13 часа назад, КотенокДьявола сказал:

Ну раз не выйдет, знач, ты ей нах..й не нужен. И ничего с этим не поделать.

Если ты думаешь, что можно как-то кардинально изменить ситуацию, написав ей что-то особенное или регулярно ее пингуя, то нет, это нк работает. А вот еще хуже сделаешь наверняка.

Опубликовано:
В 17.09.2017 в 01:44, Профан сказал:

Отношения все это время были на расстоянии?
Как вел себя? 
Ежедневно смс спамом занимался?

Она тебе предлагает быть другом, ты с ней гуляешь каждый день... как друг?
У тебя дел своих нет? Откуда столько времени свободного?
Кроме нее есть кто-то еще?
Буду первым, кто порекомендует: Т10д (как бы это банально не было) и сильно сократить количество встреч с ней.

Как оценишь твою значимость для нее?
По тому, что пишешь – её значимость для тебя "выше небес".

Да, гулял бы на улице по её просьбе, пока она кого-то звала к себе :) 

Отношения все это время были на расстоянии. Писались каждый день. Старался не конфликтовать.

Кроме неё никого нет. Активно знакомлюсь, ищу.

Когда переехал в ее город было много времени свободного. Искал работу и т.п.

Думаю значимость у неё 3 из 10.

В 17.09.2017 в 12:01, Пэ^ сказал:

У тебя в башке треш. Полный хаос и бардак. Надо работать над собой, заниматься собой, развиваться.

Такой какой ты есть, бабе будешь нужен только для того чтобы тобой затыкать дыры, в промежутках между её попытками найти для себя более достойного и качественного партнёра.

Работаю над собой. Больше не плачусь и веду себя как мужик. 

Опубликовано:
В 17.09.2017 в 15:23, persistent сказал:

Ну раз не выйдет, знач, ты ей нах..й не нужен. И ничего с этим не поделать.

Если ты думаешь, что можно как-то кардинально изменить ситуацию, написав ей что-то особенное или регулярно ее пингуя, то нет, это нк работает. А вот еще хуже сделаешь наверняка.

Значит не писать.

В принципе все верно сказано.

Опубликовано:

Встретились случайно. Начали говорить. В общем она очень злая и жалеет, что я был в её жизни. Правда у неё депрессия была. Иногда на неё находит такое состояние. 

Потом в вк пообщались. Говорит чтоб я оставил её в покое и забыл про неё. 

Как поступать?

Терять её не хочу

На мои сообщения отвечает. Из друзей не удаляет.

Опубликовано:
25 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Как поступать?

вот так и поступи:

25 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Говорит чтоб я оставил её в покое и забыл про неё. 

================

26 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Терять её не хочу

захоти.

=========

Выкинь ее нафик из друзяшек, удали ее номер телефона, заЧээСь везде, иди на санчас.

После санчаса трахай сисястых негритянок.

Опубликовано:
В 17.09.2017 в 01:22, КотенокДьявола сказал:

. В общем на встречи сказал ей, что либо ты мне девушка либо мы расходится и больше не знаем друг друга.

Она сказала что мы друзья и что не держит меня

Ты же умный и крутой)

Сказал ей на встрече, - либо ты моя баба, либо лесом.

Она ответила, что не твоя баба она. Значит.....

мы расходится и больше не знаем друг друга.

=================

Клево, когда такая ясность, да?;)

Теперь ты ее не знаешь)

Опубликовано:
8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Вернуть без вариантов?

для чего?)

-----

Город то большой, куда ты переехал?

--------------

Я вот понимаю тебя, как никто другой)

Бывает, смотришь, задумала баба что - то нехорошее, и сразу лесом её, лесом с*ку такую:angry2:.

И сразу так светло на душе становится. И тишина... и мертвые с косами вдоль дорог стоят...

ляпота кароч)

Опубликовано:

Что то странное... Теперь она мне пишет по кд. Спрашивает и просто общаемся. 

Узнала что я ватсап установил и теперь спрашивает зачем, а я его просто так установил.

Почему она так резко изменилась? 

То не писать просила, а теперь сама пишет по кд.

Я общаюсь с ней норм, но не знаю почему так резко изменила своё мнение. Обсуждаемых нейтральные темы. Расспрашивает много про меня и мои успехи.

Мб она тем самым хотела так меня наказать когда говорила что хочет забыть меня?

Опубликовано:
В 17.09.2017 в 12:01, Пэ^ сказал:

Ты конечно человек авторитетный тут на форуме, но думаю хорош уже в пятой десятой теме одно и тоже писать, это для галочки или что? В твоих ответах нет  вообще пользы, а если ты так авторитетен то стоит  или помочь или промолчать . 

P.S.  не одна уже тема с одинаковыми ответами, у тебя в голове трешь, бла бла бла. И не**я о проблеме. Ясен х*й что если человек сюда написал то явно все плохо, как с головой так и с остальным думаю тут нечего ещё раз напоминать.

Опубликовано:

В общем на встречи сказал ей, что либо ты мне девушка либо мы расходится и больше не знаем друг друга

Вот те делать нех**й, отличное СО, нет бл**дь нужно все испортить. Люди сами создают себе проблемы. Хотя автора не могу осуждать со стороны всегда виднее.

Опубликовано:
9 часов назад, shtirl сказал:

Вот те делать нех**й, отличное СО, нет бл**дь нужно все испортить. Люди сами создают себе проблемы. Хотя автора не могу осуждать со стороны всегда виднее.

Сейчас очень жалею об этом(

Но и там были минусы в таких отношениях(

Да и ласки не хватало в таких отношениях

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, КотенокДьявола сказал:

Что то странное... Теперь она мне пишет по кд. Спрашивает и просто общаемся. 

Узнала что я ватсап установил и теперь спрашивает зачем, а я его просто так установил.

Почему она так резко изменилась? 

То не писать просила, а теперь сама пишет по кд.

Я общаюсь с ней норм, но не знаю почему так резко изменила своё мнение. Обсуждаемых нейтральные темы. Расспрашивает много про меня и мои успехи.

Мб она тем самым хотела так меня наказать когда говорила что хочет забыть меня?

Пишет по кд? :D

Если ты хочешь с бабами успех иметь, избавляйся от этого сленга игроков в доту )

И вообще с играми надо быть поосторожнее ) Будешь играть - ещё не одни отношения проеб*шь )

Книги лучше читай. Учись общаться культурно. Учись быть не похожим на дегенератов. У баб на дегенератов геймеров аллергия зачастую. Чем лучше и качественее баба, тем сильнее аллергия )

Опубликовано:

Перестала выходить на связь.

Трубку не берет.

Ничего не пишет. В общем полный игнор с её стороны.

Говорила, что на выхах будет занята. Уже 7 вечера... Занята видимо...

В 20.09.2017 в 22:55, shtirl сказал:

Опубликовано:
В 21.09.2017 в 09:40, Пэ^ сказал:

Пишет по кд? :D

Если ты хочешь с бабами успех иметь, избавляйся от этого сленга игроков в доту )

И вообще с играми надо быть поосторожнее ) Будешь играть - ещё не одни отношения проеб*шь )

Книги лучше читай. Учись общаться культурно. Учись быть не похожим на дегенератов. У баб на дегенератов геймеров аллергия зачастую. Чем лучше и качественее баба, тем сильнее аллергия )

Я уже давно не играю.

В отличии от неё разговариваю культурно. От неё в последнее время маты шли постоянно, а я все ровно продолжал культурно разговаривать

Опубликовано:

Вышла недавно на связь.

Рассказывать чем занималась не хочет. Разговаривает грубо.

Зная её она обижена тем, что я сутки с ней тогда не разговаривал.

Есть ли четкий план действий как вернуть все на свои места?

Я понимаю, что проще забить на неё, но я сюда пришёл чтобы не забить, а вернуть все на свои места

Зная её она сегодня дома сидела. Смотрела сериалы, чтобы меньше думать обо мне.

• Советник
Опубликовано:

Автор, тебе тут вряд ли помочь кто-то сможет. Кто сможет не станет. Тупо времени жалко на типа с огромным чсв и абсолютным непониманием чего ему от этой жизни нужно. Пишет она тебе, не пишет - это всё не важно. Важно тебе только начать извилинами своими шевелить и умнее становиться. Если не все мозги ещё в играх поплавились - надо за что-то цепляться и ползти вверх. Учиться думать, серьёзнее становиться.

На твою эту тему все уже забили, потом что видно, что ты безнадёжен. Хернёй какой-то своей занимаешься, ни факов не читал, ничего. В какой-то блог о том пишет тебе баба или не пишет превратил. И ждёшь хрен знает чего на этой основе. Как чукча, что вижу то вам пою. И авось чем-то эти песни помогут. А какой-то мыслительный процесс - напрочь отсутсвует.

При чём чем они тебе помогут, зачем тебе эта баба, зачем вообще ты существуешь на этом свете - об этом обо всём у тебя мыслей ноль. Еслиб были какие-то мысли, ты бы хоть факи почитал. И тема имела бы более серьёзный вид. И тебе бы кто-то писал, что-то советовал. Т.к люди видели бы в этом смысл. Сейчас никакого смысла писать тебе никто не видит. Не вижу и я. За сим удаляюсь.

Опубликовано:
7 часов назад, КотенокДьявола сказал:

Вышла недавно на связь.

Рассказывать чем занималась не хочет. Разговаривает грубо.

Зная её она обижена тем, что я сутки с ней тогда не разговаривал.

Есть ли четкий план действий как вернуть все на свои места?

Я понимаю, что проще забить на неё, но я сюда пришёл чтобы не забить, а вернуть все на свои места

Зная её она сегодня дома сидела. Смотрела сериалы, чтобы меньше думать обо мне.

Автор, я тебе переведу мысли Пэ.) Ты живешь не своей жизнью, а жизнью героини, пресмыкаешься перед ней и выклянчиваешь внимания, тебя открыто шлют нахер, но ты с упрямством одного животного продолжаешь блеять и бодаться. Теперь подумай - кому нужен упертый баран? Только мяснику! Что тебя не устраивало? Что лежа в койке называют другом, а не "любимым"? Да блин, пусть хоть горшком назовут, лишь бы в печь не совали.)) "Определить свой статус" - это ты у кого слизал? Это ж надо додуматься спросить у бабы - кто я тебе? Ты телка что ли?

Какого хрена ты сейчас ее допрашиваешь? Понравилось быть отх*есосенным? Ты мазохист? На какие места ты хочешь все вернуть? Ты и так на своём месте, которого заслуживаешь. 

Перестань интересоваться её жизнью и делами, перестань гадать что у неё в голове и чем она там занимается. Хватит ей написывать и отвечать. ИСЧЕЗНИ к еб*ням с радаров! Дай ей отдохнуть от себя. Переключись на свою жизнь! Читай форум, читай факи, найди себе полезные увлечения, знакомься с другими девушками. Меняйся! Поставь программу минимум - хотя бы пару недель с ней никакой связи! На ее писанину не отвечай или пиши "занят перезвоню", но не перезванивай. Приводи мысли в порядок! 

Вот тебе план на две недели.

Опубликовано:

Я не местный специалист конечно, но у тебя есть друзья? Сходи - развейся с ними, поплачься в жилетку самому близкому, я думаю, что поддержат. Общайся с ними побольше первое время, если будешь чем-то увлечен, не будешь думать о ней в этот момент.

Опубликовано:

Сколько она будет помнить обиду?

10 сентября обидел её предложив ей выбор либо отношения либо никак.

Хочу недели через 2-3 пообщаться с ней попробовать

Опубликовано:

Да, автор...

У меня проблемы - как бизнес улучшить, как сроки по заказам не рвать, как из 12-часового рабочего дня выкроить пару часов на зал и пение :)

Хотя понимаю тебя - сам был такой же - и дам совет небольшой.

Для начала подумай пару дней над этим (но хорошо подумай - каждые пару часов перечитывай и лови ответы внутри себя):

- Эта баба НЕ ОБЯЗАНА тебя любить.

- Ни одна баба НЕ ОБЯЗАНА тебя любить.

- Если ты любишь кого-то, в ответ тебя любить НЕ ОБЯЗАНЫ.

- Любовь - самое прекрасное чувство на свете, когда она взаимная.

У неё к тебе любви нет.

Ты придумал эту любовь (или то, что сумеешь в ней эту любовь разжечь) сам для себя.

Сам.

Для себя.

Потому что так тебе удобнее жить: плавать в розовых соплях и жалеть себя.

Ведь как же так: ты такой расп@здатый - и ей не нужен?

Этого не может быть - а вдруг она ошиблась?

Не ошиблась.

Не стоит у неё на тебя.

Прими это и подумай ещё раз хорошенько: что ты можешь сделать в этой жизни, чтобы у баб стояло на тебя?

И нужна ли тебе баба, которая ругается матом, ни в х@й тебя не ставит и уважения у которой к тебе - 0 с минусом?

Вот ты говоришь: хочу вернуть всё...

Что ты хочешь вернуть с этой девушкой?

Роль подружки в штанах?

Дай честный ответ - себе, прежде всего.

Опубликовано:
В 25.09.2017 в 09:27, Смaйл сказал:

Да, автор...

У меня проблемы - как бизнес улучшить, как сроки по заказам не рвать, как из 12-часового рабочего дня выкроить пару часов на зал и пение :)

Хотя понимаю тебя - сам был такой же - и дам совет небольшой.

Для начала подумай пару дней над этим (но хорошо подумай - каждые пару часов перечитывай и лови ответы внутри себя):

- Эта баба НЕ ОБЯЗАНА тебя любить.

- Ни одна баба НЕ ОБЯЗАНА тебя любить.

- Если ты любишь кого-то, в ответ тебя любить НЕ ОБЯЗАНЫ.

- Любовь - самое прекрасное чувство на свете, когда она взаимная.

У неё к тебе любви нет.

Ты придумал эту любовь (или то, что сумеешь в ней эту любовь разжечь) сам для себя.

Сам.

Для себя.

Потому что так тебе удобнее жить: плавать в розовых соплях и жалеть себя.

Ведь как же так: ты такой расп@здатый - и ей не нужен?

Этого не может быть - а вдруг она ошиблась?

Не ошиблась.

Не стоит у неё на тебя.

Прими это и подумай ещё раз хорошенько: что ты можешь сделать в этой жизни, чтобы у баб стояло на тебя?

И нужна ли тебе баба, которая ругается матом, ни в х@й тебя не ставит и уважения у которой к тебе - 0 с минусом?

Вот ты говоришь: хочу вернуть всё...

Что ты хочешь вернуть с этой девушкой?

Роль подружки в штанах?

Дай честный ответ - себе, прежде всего.

Пост хороший. И вправду.

Узнал я истинную причину расставания.

Недели 2 назад она писала, что депрессия у неё. Она писала, что не хочет в этот день гулять и что устаёт сильно. Ну я решил приехать к ней на работу и встретить её после работы. Не стал ей говорить о том что приду к ней на работу. В общем я встретил её тогда после работы. Она была злой. Я пытался поднять её настроение, но в итоге мы просто ехали и молчали. Если бы она сказала бы мне уйти от неё и т.п. я бы ушёл, а так доехали до её станции метро и она мне все высказала тогда. Что я не должен был приезжать к ней без её ведома и что она вообще жалеет, что познакомилась со мной.

Сегодня она мне сказала,что я маньяк и преследую её и что она меня боится и что жалеет, что познакомилась со мной. Сказала, что я ошибка её жизни и что больше не хочет из-за этого видеть и слышать меня. 

Я не преследую её тем более мы тогда нормально относительно общались. Я хотел изменить её настроение. Хотел помочь. 1н раз в жизни приехал к ней на работу без её ведома и я стал сразу для неё маньяк.  Говорит, что будет писать заявление о том, что я её преследую(но я не преследую). А то что я её тогда встретил после работы возле станции метро это вообще никак ничего не нарушает...

Тем более сама ко мне подошла и не была против того что я рядом с ней еду.

Видимо у неё все еще депрессия.

И я не знаю как оправдаться перед ней. Я правда хотел тогда помочь...

Опубликовано:
9 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Тем более сама ко мне подошла и не была против того что я рядом с ней еду.

Может ты ей свиданку сорвал.

Опубликовано:

Вряд ли.

Хотя все может быть, но это очень малый шанс..

Вот все думаю как оправдаться и донести до её головы, что я хотел лишь помочь, а не преследовать...

Наверное у неё и вправду что то с головой... 

Она считает, что если она сказала что не хочет гулять, то это значит я и не должен и приезжать к ней и встречать ее после работы.

Я в тот день очень спокойно и культурно себя вел. Пытался развеселить её, но она говорила молчать. Так и всю дорогу ехали и молчали..

Как можно переубедить, что я приехал тогда чтобы поднять ей настроение?

Она считает меня маньяком\

Я и не следу так то за ней...

У неё всегда было на эту тему такие страхи. . типа следят за ней и т.п.

Я уже думаю мб осень и типа обострение\

Ну никак неожидал, что из-за этого она хочет расстаться со мной. Из-за того что встретил её после работы в день когда она меня не хотела видеть.

Опубликовано:

Гы, узнаю себя полгода назад))

Зрелище, надо сказать, неприглядное :)

Автор, забей в гугл "Лайфджорнал Эволюция". Выбирай сбоку тэг "Липкость" и читай сначала всё о ней.

Потом о балансе.

Потом переходи на первую страницу и читай всё подряд.

За месяц, думаю, справишься.

Бывшую всё это время не трогай. Потом с новым взглядом посмотришь на ситуацию и всё поймешь сам.

Дерзай! :)

П.С. Возможно, есть о ресурсы и получше, но я рекомендую тот, который мне помог разобраться в себе. Только всё не клей на свою жизнь - читай вдумчиво.

Опубликовано:
3 минуты назад, mgdisk сказал:

Ты мне тоже маньяком кажешься. Ты читал, что тебе люди пишут?

Читал. Да блин. Ну никак не ожидал, что из-за этого она решила уйти. Ну я же для неё старался. Хотел встретить после работы и вместе доехать до её станции метро. Хотел настроение поднять. Мб прогуляться...

А ведь и вправду после этой встречи она начала избегать меня и меньше о себе рассказывать.

Опубликовано:
44 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

Читал. Да блин. Ну никак не ожидал, что из-за этого она решила уйти. Ну я же для неё старался. Хотел встретить после работы и вместе доехать до её станции метро. Хотел настроение поднять. Мб прогуляться...

А ведь и вправду после этой встречи она начала избегать меня и меньше о себе рассказывать.

Тогда должен понимать "тебя очень много" и "баба тебя не хочет". Поверь, легче новую найти, чем тебе данный топик поддерживать

Опубликовано:

Автор полный неадекват. Зачем ты вообще пришёл на форум. Такое ощущение, что ты даже не читаешь, что люди пишут тебе. Пропускаешь все мимо. А она там сказала, а она там написала , а что она думает. Стыд и позор для мужика.  Все на этот форум приходят и жуют сопли, но у большинства хватает сил взять себя в руки и выбраться из той жопы в какую сами себя загнали. Да у тебя в отличии от большинства ситуация ещё более менее. Ожп с тобой контачить и переодически трахается ( хотя сам не знаю почему). Если вовремя было взять себя в руки, вполне успешно можно было выправить баланс . А ты каждый день лезешь в бутылку. Ожп даже интересовалась зачем ты воцап установил. А теперь тебя везде заблокировали и заяву хотят кинуть. Да когда она тебя видела , то конечно с тобой шла, сама подходила . Так как легче с тобой пойти и быстрее избавиться. Мало ли ты скандалы начнёшь закатывать и кто ещё увидит. Сиди и читай факи. А пока ты бесполезен

Опубликовано:

На самом деле все сложнее чем кажется. Сегодня дошло.

Начнут заново. Так будет понятнее.

4 года я её знаю. 1.5 года назад я ей надоел и она уже задумалась над тем чтоб бросить меня, но сомневалась. В итоге полгода держалась затем заявила, что нет чувств. Там были скандалы, сопли и т.п. хотя я чувствовал за 2-3 месяца до официального расставания что уже все идёт к концу. 

В итоге мне удалось продержать рядом с собой её до переезда в мск.

Когда приехал в мск к ней она предложила пожить у неё. Я согласился нехотя. 2 недели жил у неё пока её родители были на отдыхе и тут я расслабился. Думал вернул любовь, её. Затем я переехал в общагу и тут повеял холодок. Уже не было секса да и не до этого было. Поиски работы и т.п. она тоже искала работу. Я ей помогал в поисках. 

Она очень социопат. Сидела дома постоянно. Боялась людей. Даже на вакансии позвонить боялась. Звонила с моей поддержки ток. 

Я довольно быстро находил работы в отличии от неё, но менял их из-за з\п, условий и т.п. нормальную работу нашёл лишь 2 недели назад, где сейчас и работаю. Я уже 3й месяц как в мск.

Она нашла тоже работу с моей помощи. Я её заставил позвонить на неё. Она ни в какую не хотела звонить. В итоге ей назначили собеседование. Она и на него идти не хотела, но я заставил. В итоге она пришла туда. Просидела на собеседовании 3 часа. Работа низко оплачивается. Всего лишь 20к руб, но для неё главное опыт.

Я спрашивал почему так долго? А она сказала, что они разговаривали о жизни и т.п. и её туда приняли. 

Там по её словам был мужик лет 35 женатый с детьми и очень разговорчивый, который ей всю жизнь свою рассказал, а она любит такое слушать. В своё время именно так я её и скеел. 

Что мне сразу не понравилось в этом собеседовании. 

1. Она могла уйти и не пить с ним чай и не разговаривать с ним о жизни.

2. Могла указать в анкете, что она в гражданском браке или рассказать про меня ему.

3. он ей сказал что она ему очень понравилась как человек и сказал, что будет рекомендовать её.

Фирма из себя представляет шарагу(ИП) там всего человек 6 работает. Причём она обиделась, что я эту фирму шарашкой называю. Хотя когда я в Домодедово устраивался и все и всех там прошёл, а там одних психиатров ток часа 4 проходить. она постоянно твердила что эта шарага и что там работают ток неудачники. Меня туда не взяли. Точнее я у них числусь как запасной вариант. Раз в неделю звонять и спрашивают не передумал ли я у них работать, но у них пока что нет подходящих вакансий. В общем сложно все, но она задолго до меня говорила, что это шарага.

В общем в одно прекрасное утро лежим  с ней в постели и она проверяет телефон и ей тот мужик с работы начал писать. Спрашивал что она делает и какие планы на выходные и сказал что он сегодня по рекомендует её, а у неё не опыта нихуа нет. Я это все прочёл. Да она сама в общем тогда все рассказала. Ну она не стала при мне с ним переписываться. Да и она говорила что он не в её вкусе.

В общем её приняли на эту работу. Я был честно говоря огорчен, но вида не показывал. Мы в это время с ней норм общались. Я думал у нас норм отношения, но спустя неделю я начал замечать изменения. То на встречи не хочет идти, то придёт на встречи минут на 15-20. Стала меньше писать, общаться. Рассказывать о себе перестала. 

Я тогда психанул и дал ей выбор. Либо я либо никак. Она выбрала никак. Заплакала и ушла домой. Я пытался её остановить, успокоить и вел короче как тряпочка. Дня за 3-4 восстановил нормальное общение, но она уже не очень хотела гулять, рассказывать о работе, о себе и т.п., но общение было.

В один день она пишет, что у неё депрессия с утра и что её все бесит. Я пытался развеселить её, но через виртуальное общение не получалось. Я решил в тот день приехать к ней на работу и встретить её. Думал она будет рада ну или хотя бы я как нить ей подниму настроение.

Она когда увидела меня в метро в Бибирево сама ко мне подошла и спросила, что я тут делаю. Я сказал что я тут неподалёку был и решил тебя встретить. Ну она такая говорит "ну ок" и мы спокойно идём в метро. Я пытался шуточки шутить чтобы поднять ей настроение, но она говорила чтобы я молчал. Так мы доехали до Перово. Потом она на станции все высказала и сказала, что я ошибка её жизни.

В этот день я ничего ей не писал. Она тоже ничего не писала. Игнорили друг друга. Потом я все таки ей написал, но общение резко изменилось. Она не говорила чем занимается, какие планы, что делала. Встречаться она не хотела. 

Выбор статуса и встреча с работы примерно произошли на одной недели. Я поэтому и думал, что она обижена из-за выбора статуса ну и то что день не писал ей.

В выходные я гулял по её району и решил пригласить её на прогулку. Написал ей в вк, а она игнорила. Я дошёл до её дома. Время было 20.00. Уже тёмно. Свет в окнах не горит. Ну я ждал. Вдруг напишет ну или вдруг дома спит. Затем её родители пришли домой(они про меня не знают т.к. она социопат) ну я после этого поехал к себе домой. Потом правда вернулся в 23.30. Свет в её комнате не горел. Либо спала либо гуляла. Ну со мной она максимум до 23.00 гуляла. В 23.00 уже дома была. А тут так поздно и её нет дома. Прождал до 00.00 и ушёл домой. Думая, что она спит.

Она мне ещё как-то раз говорила в эти дни в эти ссоры, что её идеал половинка это работодатель её. Но я тогда не особо обратил на это внимание. Просто без эмоционально проявил себя.

На прошлых выходных я ей предлагал встретится по парку погулять. Она сказала, что у неё дела. Я пришёл к её дому. Дома у них никого. Ну думал мб с родителями на бабушкиной квартире порядок делают(они иногда так делали) но я ей в этот день часто звонил и телефон то доступен то не доступен. В общем она была не с родителями.

Ну а потом она меня забанила и сказала чтоб я отъебался от неё т.к. она на отдыхе.

Ну а теперь версия того как на самом деле все. Могу ошибаться, но походу я думаю в правильном пути.

Она с корешилась с работодателем либо с кем то ещё на работе и стала проводить выходные с ними. На то что я её тогда встретил с работытее это очень обозлило т.к. она могла выйти не одна либо её могли встретить. Поэтому и такая реакция у неё. За эти 2 недели что она работает она 2 раза на выходных проводила видимо с работаделем или с кем то ещё. Мб работодатель познакомил её с кем то. 

В общем походу у неё кто то появился и она раньше сомневалась кого выбрать. Меня или того.

Ну а как почувствовала, что у неё новые отношения вот и послала меня.

В общем буду читать форум. Развиваться. Потом мб и узнаю правду. 

Пока что это всего лишь предположение, но очень уж все сходится тут ...

Извините за ошибки. С телефона пишу.

Опубликовано:

Добавлю ещё.

Она как то раз рассказывала о своих мечтах.

Она всегда мечтала чтобы к ней на работе подошли и пригласили куда то.

Ну и так как это новые отношения и новые чувства она выбрала их.

Но я могу в этом ошибаться.

Мб все не так на самом деле. 

Все думаю над постом смайла. 

Наверное это чудо не стану возвращать. Пока что отвращение.  Да и было бы что возвращать...

Но я думаю ещё.

Смайл хорошо написал. 

Опубликовано:

У меня такая же ситуация точь в точь

Дичайший мороз и я визде в ЧС из-за моих попыток помирится

Тоже пол года отношений не было,терпела,выла,я ее почти не трогал,она тоже, только выясняли по телефону отношения.

Ушла,месяц я ей звонил,писал,ездил.

Ненавидит теперь, маты,истерика

Опубликовано:

У меня депрессия...

Может шутки мне пошутишь ? Развеселишь?

Или нафиг надо левого чувака веселить ?

То-то же так же к ней относись...

У тебя все заходы снизу,ждешь что кость кинут ,подстраиваешься много,меняй это .

Ты случайно не частный детектив?

Много пасешь ее,если да то ты очень плохой детектив,тк палишься .

Опубликовано:
3 часа назад, Дальнозоркий сказал:

У меня депрессия...

Может шутки мне пошутишь ? Развеселишь?

Или нафиг надо левого чувака веселить ?

То-то же так же к ней относись...

У тебя все заходы снизу,ждешь что кость кинут ,подстраиваешься много,меняй это .

Ты случайно не частный детектив?

Много пасешь ее,если да то ты очень плохой детектив,тк палишься .

Я не следил за ней. 

Сейчас полностью игнорю. Ударился в работу. По вечерам езжу по всей мск чтобы не думать о ней. Активно знакомлюсь. Проводу вечера с девушками. Общаюсь.

Чувствую я она сама скоро придёт ко мне обратно. Слишком хорошо я её изучил за эти года. 

Сегодня хорошо провёл вечер с девушкой. Я давно уже так не проводил время.

Посмотрим что будет. Но пока что забью на неё.

Опубликовано:

Делаю санчас. Читаю форумы.

Саморазвиваюсь. Увлёкся квантовой физикой (эксперимент юнга и пр.). Начал больше уделять времени на свой внешний вид и одежду. Общаюсь с девушками и знакомлюсь.

Не пишу, не звоню, не слежу. 

Уже 9 дней прошло с последнего общения. 

С её стороны тишина. 

Зная её гордость она не сделает первый шаг даже если сильно этого за хочет.

ПоСути её обиды состоит в том, что она говорила "нет", а я все ровно приехал к ней тогда на работу и не послушал её. 

Скажите. Я правда не понимаю на что тут можно обижаться?  И почему на это так реагировать нужно было с её стороны?

По сути ушла из-за своей гордости. Типа она сказала, значит так и должно быть. 

Думал над появлением васька - думаю нет у неё никого. Характер у неё такой+ общение было в последнюю неделю напряжённым.

Мб стоит сделать первым шаг к ней? Либо случайную встречу в магазине? 

Врядли она первая пойдёт на контакт даже если захочет сама. Она мне хвалилась недавно, что когда ругается со своей матерью они перестают просить друг у друга что то и разговаривать перестают. В общем она всегда выигрывает свою мать. Мать первая начинает всегда идти на контакт. 

Вот не знаю как поступать. Вроде бы и первым идти не хочется и терять её не хочется. Хоть и понимаю, что характер у неё сложный..

Опубликовано:

Ты ей накуй не сдался) Нашла причину и слила тебя. Если ты был значим, то она  наоборот ныла бы, что мне маловнимания. Так что смысла нету идти на контакт. Забудь как страшный сон

А вот  сказку про гордость забудь. Надо будет она тебя из под земли достанет 

Опубликовано:
2 часа назад, КотенокДьявола сказал:

Саморазвиваюсь. Увлёкся квантовой физикой (эксперимент юнга и пр.).

Гениально! Можно повторить или даже почитать про эксперимент (это 5-10 минут). А телкам потом задвигать, что интересуешься квантовой физикой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сейчас видел свою бывшую.
Стоял на остановке курил вэйп и она идёт на встречу. Я поздаровался с ней, а она фыркнула с насмешкой и дальше пошла. Я не стал подходить или там звонить и т.п.
Скажите. Что это означает?
Ровно месяц прошёл с последнего контакта. Даже по времени совпадает. Ровно месяц и за все это время я не беспокоил её.
Объясните эту реакцию

Опубликовано:
11 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

Сейчас видел свою бывшую.
Стоял на остановке курил вэйп и она идёт на встречу. Я поздаровался с ней, а она фыркнула с насмешкой и дальше пошла. Я не стал подходить или там звонить и т.п.
Скажите. Что это означает?
Ровно месяц прошёл с последнего контакта. Даже по времени совпадает. Ровно месяц и за все это время я не беспокоил её.
Объясните эту реакцию

Что тут обьяснять? Месяц только прошел, негатив не затерся.

А ты какой реакции ожидал? Что она в колени тебе упадает на остановке и минет сделает?:rolleyes:

Что с ВС было, когда поздоровался?)

Опубликовано:

С 20 сентября мы уже

2 минуты назад, budaone сказал:

Что тут обьяснять? Месяц только прошел, негатив не затерся.

А ты какой реакции ожидал? Что она в колени тебе упадает на остановке и минет сделает?:rolleyes:

С 20 сентября мытрассталичь. Потом я бегал неделю за ней. Голову потерял. Потом оставил её. Но 17 октября день был плохой у меня. Везде траблы были. В общем в тот день я ей тогда позвонил. Разговор не очем вышел. Потом полностью оставил её. И вот сегодня 17 ноября в 21-17 мы встретились.

Интересный факт.

Я звонил ей 17 октября в 21-20.

Я в момент встречи ток поздаровался с ней. Не стал к ней подходить. Она даже наушники сняла. Думала я подойду к ней и начну приставать.

Скоко времени уходит на то чтобы забыть этот негатив?

Опубликовано:
8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Скоко времени уходит на то чтобы забыть этот негатив?

Может никогда не забудет.

Ты не о том думаешь. Я сам в похожей ситуации и понимаю, что тебе сложно, но советую перечитать все что тебе выше писали опытные юзеры и забить болт на бабу которой ты не нужен. 

Пойми, даже если она вернется, как раньше уже не будет, и долго вы не протянете.

Особенно учитывая, что твое состояние застряло там же в сентябре, раз простая встреча на остановке так тебя выбила из колеи, что ты сразу прибежал на форуме спрашивать "а что значит, что она фыркнула". Без обид.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...