Как дальше себе вести?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
Как строят отношения на работе?
У 90 % есть в моменте, либо была некоторое время назад, либо наклевывается в ближайшей перспективе. Мне не попадались те, у кого прям совсем никогда никого не было. Даже самые омеги в определенный момент находили себе, причем далеко не старых и не страшных. А это я так, дабы не привлекать лишнего внимания. Были редкие, спораидические симпатии, буквально пара-тройка человек за всю жизнь, но мне не нравились. До секса и отношений ни разу не доходило. Но мне и негде, я живу всю жизнь с семьей, не в отдельном жилье.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
76
Как так? Писал же, что были какие-то бабы. -
76
Инцел - и еще какой.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
76
Хочешь сказать, что у почти всех парней есть девушка? У женщин до 35 часто именно так. В Питере точно. Интереса не видно не только ко мне, но и к другим мужчинам. А потом начинается "Мне должны давать все мужики! Я же женщина!" Сейчас еще тем более вся эта электронная хрень очень сильно навредила.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.