Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Давно читаю форум, но сейчас накипело, решил зарегаться. 

Что имеем: 

Я - парень 28 лет, москвич, работа в крупной аудиторской компании. Заработок выше среднего, есть своя квартира, тачка служебная, но скоро думаю купить свою. 4 раза в неделю в спортзал, без ВП, стильно одеваюсь (со слов девушек), постоянно работаю над собой. 

Она: 25 лет, еврейка, посещает синагогу и еврейские тусовки, но не религиозная. После развода, красивая, рост где-то 165, худая, но с неплохими сиськами. Оч красивое лицо, тут природа постаралась - волосы, губы, ресницы - все свое. Работает дизайнером-разработчиком (Ui/Ux). Объективно умная, училась за границей, резко выделяется на фоне других тп-шек, есть несколько любимых хобби, причем не чисто для себя, а в которых она показывает очень крутые результаты. Работает со мной в одном здании, но в другой компании (тоже международная). Зарабатывает меньше меня, но, судя по всему, 100 к точно. Независимая, ни под кого не стелется. Одевается очень просто (видится влияние жизни в Европе), хотя когда куда-то на выход идет, то и мэйк, и каблуки, и вся эта херня, и выглядит бомбически.

Короче, начали мы с ней встречаться, я ее и так, и этак обхаживал, и гуляли, и в ресторанах, и на выставки. Поцелуй после 6-го свидания, на 7-м секс, в сексе огонь, без комплексов вообще, очень страстная и офигенно сосет (все мои бывшие идут лесом). В общем, все вроде как шоколадно, но вот в последнее время стала пропадать, я звоню, она сливается, не берет, то занята, то еще что-то. Потом встречаемся, все вроде норм, улетный секс, обнимашки, разговоры. Но все равно такое ощущение, что все наше общение не идет дальше хихи-хаха, когда она понимает, что секса не будет (например, в месячные), она вообще со мной не встречается. У меня возникает мысль, что я ей нужен только для секса. А недавно говорил с товарищем, который меня просвятил, что мол она со мной погуляет и кинет, потому что евреи только за своих выходят. Мне эта мысль не дает покоя, все думаю спросить, но боюсь обидеть ее. 

Ваши мысли? Че мне делать? 
Интересно почитать мнения продвинутых..

Опубликовано:

Кайф же, не? Баба сама тебя в со определила, так скорее всего сама ещё и сольёт при появление более перспективного Васька))) мечта 

Опубликовано:

Бабу сочно расписал. В этом ты мастер.
По существу. Скорей всего слишком навязывал своё общение ей. В какой то момент стал заваливать БЗ в её сторону. Следовательно начал потихоньку выходить на уровень ДОД

Если давно на форуме сидишь, читай ФАКи. Тут таких историй куча + тележка в придачу. 

Опубликовано:
7 минут назад, SashaS сказал:

Кайф же, не? Баба сама тебя в со определила, так скорее всего сама ещё и сольёт при появление более перспективного Васька))) мечта 

Я это уже понял. Я спрашивал совета по теме как удержать, а не стеба

Опубликовано:
26 минут назад, Джи Кросс сказал:

Но все равно такое ощущение, что все наше общение не идет дальше хихи-хаха, когда она понимает, что секса не будет (например, в месячные), она вообще со мной не встречается. У меня возникает мысль, что я ей нужен только для секса

Как будто девушка пишет поменяй она на он и нужен на нужна.

Шаришь о чем я?

Завязывай ты так мыслить, это не стрежень мужской, это яица у бабы в ладошках.

Выше написали. Есть FAQки. Почитай про БЗ, а именно, как понизить значимость ОЖП.

Опубликовано:
1 минуту назад, В А Д И М К А сказал:

Бабу ты сочно расписал тут. В этом ты мастер.
Скорей всего ты слишком навязывал своё общение ей. В какой то момент стал заваливать БЗ в её сторону. Следовательно начал потихоньку выходить на уровень ДОД

Если давно на форуме сидишь, читай ФАКи. Тут таких историй куча + тележка в придачу. 

Я читал и даже практиковал полный игнор, чтобы вернуть БЗ. Но если я вообще не пишу и пропадаю на несколько дней (один раз 6 дней не писал), то ей тоже похер. Я хз гордость там или реально ей по фигу на меня, но игнорить дальше - не вариант, а подкалывать, чтобы опустить ее чувство собственного достоинства, бесполезно - она сама подкольщик еще тот

Опубликовано:

Стеб будет в любом случае)

Он для того и нужен, чтобы ты глаза приоткрыл и увидел розовые очки.

Розовые очки - иллюзии в которых ты обитаешь, типо у вас ЛТР.

Опубликовано:
2 минуты назад, 3poloskistyle сказал:

Стеб будет в любом случае)

Он для того и нужен, чтобы ты глаза приоткрыл и увидел розовые очки.

Розовые очки - иллюзии в которых ты обитаешь, типо у вас ЛТР.

Я исходил из того, что 1) она обратила внимание на меня, несмотря на ее большой круг потенциальных еврейских  претендентов, и что 2) я знаком с ее родителями. То есть на СО не тянет хотя бы уже по второму пункту

Опубликовано:
32 минуты назад, Джи Кросс сказал:

Поцелуй после 6-го свидания, на 7-м секс, в сексе огонь, без комплексов вообще, очень страстная и офигенно сосет (все мои бывшие идут лесом). В общем, все вроде как шоколадно,

Вот и причина твоего залипа.

Секс. Секс сильный якорь. 

Ты ее значимость завысил и произошел перерасчет ДСП и он (ее ДСП) в данный момент выше, чем твой. А должно быть наоборот. Понимаешь?

Пример: твой ДСП 5, ее ДСП 7.

Так вот, нужно добрать себе 3 очка, считай что это игра - футбол, х@йбол, че угодно.

Читай как повысить свой ДСП. 

Чтобы не нуждаться в ее афигительном минете.

Д+

С+

П+

Набери по баллу и будет тебе счастье.

Опубликовано:
12 минуты назад, Джи Кросс сказал:

Я хз гордость там или реально ей по фигу на меня, но игнорить дальше - не вариант, а подкалывать, чтобы опустить ее чувство собственного достоинства, бесполезно - она сама подкольщик еще тот

Вот и еще одна праблема. 

Ты реально ссышься ее потерять.

Ее чувства собствинаго дастоинства, че за высер.

Так играй с ней, играйте и подкалывайте друг друга в пределах разумного, конечно.

Калибруй ее отношение к себе на Д делай Д, на Б делай Б.

Игнорил? Целых 6 дней? И кто в итоге был инициатором встречи/смс? Кто первый сделал Б? Ответ очевиден)) 

Тоесть ты сделал Д и до ее Б, сделал Б сам. Играть нужно учиться, бро. Тактике учиться с девушками, они хитрые жопы.

Ну вот, ей пофигу и че? Ты же сас прибежишь, х@ле ей дергаться?

Охлади пыл, откинь эмоции.

И поразмысли, почитай.

Опубликовано:
47 минут назад, Джи Кросс сказал:

все думаю спросить, но боюсь обидеть ее. 

Че бл@, боюсь спросить о чем? 

Выходят ли евреи за евреев?

Или не кинешь ли ты меня после такого крутого СО?

Меньше @би себе голову такими вопросами, а ЕЙ тем более. А то ты уже там все в ярких красках разрисовал, фломастеры жалко черные.

И дети, и жена, и домик у озера, и веру тут принял, и полюбил кузню еврейскую, @бучий хумус (кто пробовал, тот поймет)

p.s. Если что, я не продвинутый. 

Опубликовано:
4 минуты назад, 3poloskistyle сказал:

Вот и еще одна праблема. 

Ты реально ссышься ее потерять.

Ее чувства собствинаго дастоинства, че за высер.

Так играй с ней, играйте и подкалывайте друг друга в пределах разумного, конечно.

Калибруй ее отношение к себе на Д делай Д, на Б делай Б.

Игнорил? Целых 6 дней? И кто в итоге был инициатором встречи/смс? Кто первый сделал Б? Ответ очевиден)) 

Тоесть ты сделал Д и до ее Б, сделал Б сам. Играть нужно учиться, бро. Тактике учиться с девушками, они хитрые жопы.

Ну вот, ей пофигу и че? Ты же сас прибежишь, х@ле ей дергаться?

Охлади пыл, откинь эмоции.

И поразмысли, почитай.

Спасибо, КЭП. Конечно я не хочу ее терять. Я тебе даже больше скажу - если ОЖП сильно нравится, это нормально.
Проблема вот в чем: я начинаю делать Д, игнорить и пр., ей пофигу, а я в это время думаю, что  она найдет себе Васька на стороне (благо не обделена), и меня это бесит, я срываюсь раньше чем стоило бы и снова делаю Б. И опять все по кругу, надо какую-то другую тактику придумать

Опубликовано:
16 минут назад, Джи Кросс сказал:

Спасибо, КЭП. Конечно я не хочу ее терять. Я тебе даже больше скажу - если ОЖП сильно нравится, это нормально.
Проблема вот в чем: я начинаю делать Д, игнорить и пр., ей пофигу, а я в это время думаю, что  она найдет себе Васька на стороне (благо не обделена), и меня это бесит, я срываюсь раньше чем стоило бы и снова делаю Б. И опять все по кругу, надо какую-то другую тактику придумать

Яички сожми в кулачек и не срывайся. Нет чудодейственной таблетки. И если бабе реально на тебя класть, то хоть убейся, хоть обчитайся форума - ничего не выйдет 

Опубликовано:
13 минуты назад, Джи Кросс сказал:

Какую тактику, КЭП. 

И че, может быть ты Васек был? Или у нее есть сотня Васьков? Один секс? Второй ништяки? Третий х@й на нее клал? Четвертый жопу лижет? А? Не думал? 

А нет, точно... Она же тебя выбрала!

Тебя такого особенного, прям @хуеть.

Иди купи цветов на всю ЗП и обх@ярь весь подъезд. Татуху набей на еврейском ее имя. Карауль ее от работы до дома, от дома до Васька. Вступи в схавтку с Васьком, докажи что ты alfa!

Ты уже не вывозишь СО.

Лтр и так не потянешь.

Знаешь, как мне написал дозор когда-то “Надел вареник на голову и думаешь, что это круто” 

p.s.

Вообщем, жди ответов в карту.

Опубликовано:
1 час назад, Джи Кросс сказал:

стильно одеваюсь (со слов девушек), постоянно работаю над собой. 

Что это значит, со слов девушек? Ты про ВС слышал? У тебя ВС и определение стиля зависит от того, что тебе говорят? 

Почитай про ЧСВ, почитай про нарциссов. 

Опубликовано:
27 минут назад, Джи Кросс сказал:

ОЖП сильно нравится, это нормально.

Нет, это ненормально. Ты изначально заваливаешь БЗ в ее сторону и потом к тебе такое отношениее на п@хуй - ты живой пример.

А сейчас @хуеваешь, что и как сделать, почему меня только тр@хают, а ведь я хотел большего.

Твое мужское говорит за тебя, потому что ты ведомым стал, а может и был.

Ну не пишет она тебе день, два, неделю, месяц, какого х@я тебя это должно напрягать? Ты же такой стильный и 4 раза в качалку ходишь, иди тр@хай 7 тогда. Москва - город возможностей.

Опубликовано:
1 минуту назад, 3poloskistyle сказал:

Что это значит, со слов девушек? Ты про ВС слышал? У тебя ВС и определение стиля зависит от того, что тебе говорят? 

Почитай про ЧСВ, почитай про нарциссов. 

ВС сейчас в жопе, потому что нет понимания, что за херня происходит и что с этим дальше делать. 
Я опять ушел в игнор с позавчерашнего, держу себя за яйца, но упаднический настрой сильно мешает переключиться на других ОЖП, хотя возможно это бы мне помогло поднять свой БЗ

Опубликовано:

Пример/сравнение:

Любишь брокколи? Я вот, п@здец как не люблю их, НО я понимаю что они очень полезны для здоровья и полны витаминов, которые поддерживают мои иммунитет и укрепляют его.

Новые знакомства с ОЖП, необязательно моментальный зачет, просто общение в кафешке, прогулка по набережной, что угодно - это брокколи. Тебе п@здец как неохото это делать, НО это нужно для поддержания и укрепления твоего ВС и уменьшения значимости ОЖП в твоих глазах.

T10Б - идеальный вариант, так как полностью убирает значимую бабу в твоей жизни и снимает зажим + опыт в общении  с ОЖПшками.

Спокойно будешь общаться с своей еврейкой, еще армянкой и парочкой лесбиянок.

Это только на первое время.

Но основные проблемы намного глубже, они в твоей голове.

Станет легче, дышать будешь полной грудью

1. Играй в БД, в полнейшее ТИ не уходи, если хочешь хоть СО иметь пока что, если нет - то прямой путь в ТИ.

Пример: 

еврейка: Привет.

ты: Привет.

еврейка: Куда пропал?

ты: Занимаюсь своими делами.

Звонок поступил - пропустил, еще раз поступил - пропустил, 3-тий раз поступил - ответил. Диалог 5 минут (треп не о чем), приглашает на встречу, соглашайся, НО только на своих условиях.

Пример: 

еврейка: давай погуляем.

ты: я дома работаю сейчас и на улице ужасная погода, у меня можем увидиться.

Варируй диалог и гни свою линию - не ведется, прекращай диалог и вещай трубку ПЕРВЫЙ.

2. Поднимаешь задницу и идешь тр@хать других ОЖПшек без угрызеней совести по типу бла бла, я изменяю и прочего. (об этом еврейке не слова, держи ее в неведенье, она сама все прочухает)

3. Восстанавливаешь свое ВС. Как? Читай FAQ в РиУО. ОЖП жопой чуют твое ВС, как и твоя еврейка. Вот она и начала себя вести по@хуевшему.

4. Зал, питание и пр. ПРОФИТ.

5. Нашел пару хобби. Кабана пристрели, прыгни с парашюта, открой себя с новой стороны, в дартс поиграй с друзьями, посмотрите порнуху вместе и по кругу подрочите друг другу (это стеб)

Вот, меня подправят, тут есть мастера своего дела. 

Опубликовано:
7 часов назад, Джи Кросс сказал:

Продолжай кайфовать вместе с ней,переодически видясь,трахаясь и ходя по кабакам и барам. Запомни, чем больше ты хочешь удержать,чем меньше это получается  - тем более с красивыми девушками)

по поводу БЗ, слышал о втором аэродроме? Обязательно для каждого мужика, на всей протяжение жизни должны быть запасные. иначе начинаются сопли.

Трахайся с той, параллельно приглядывай за другими, и не стоит задавать ей вопросы "а ты меня точно не бросишь?"

На крайняк можешь создать иллюзию, что у тебя кто то появился - вряд ли эти мысли ей будут давать покоя. тут главное правильно сыграть на этом, иначе сольет если раскусит)

По поводу игноров и обидок - полная ху*ня, не делай этого. будь таким же хитровы*банным, который постоянно улыбается,что то отшучивает и при этом трахает

Опубликовано:
7 часов назад, Кокаин сказал:

На крайняк можешь создать иллюзию, что у тебя кто то появился - вряд ли эти мысли ей будут давать покоя. тут главное правильно сыграть на этом, иначе сольет если раскусит)

Не, с иллюзией у него не получится.

Ну и это только иллюзия, ничего вообще не поменяется.

Он тут же поплывет как она Б сделает, всю инфу сольет ей, даром за амбаром.  :D

7 часов назад, Кокаин сказал:

По поводу игноров и обидок - полная ху*ня, не делай этого. будь таким же хитровы*банным, который постоянно улыбается,что то отшучивает и при этом трахает

Вот да, именно хитровы@баным.

Если получится, то повалишь баланс на себя, это и сам почувствуешь по её отношению к тебе.

Отличное слово. Рил отличное. B)

Опубликовано:
16 часов назад, Джи Кросс сказал:

Ваши мысли? Че мне делать? 
Интересно почитать мнения продвинутых..

Обрезание. Можно еще ермолку купить. Тогда она тебе точно за своего примет)

Ну а если без шуток....

Цель твоя указана в теме. Но задай сам себе вопрос "зачем?"

Ты хочешь жениться на ней? Она в 25 уже разведена. Это должно как минимум дать почву для размышлений. конечно же бывший муж козел и не уважал ее. Ходил налево, бухал и наркоманил

ЛТР и ЛТРсб ей пока не нужны, если она недавно разведена. Возможно ты один из Т10Д в её игре

Может тебя щемит от того, что ты:

Я - парень 28 лет, москвич, работа в крупной аудиторской компании. Заработок выше среднего, есть своя квартира, тачка служебная, но скоро думаю купить свою. 4 раза в неделю в спортзал, без ВП, стильно одеваюсь (со слов девушек), постоянно работаю над собой. 

А тебя юзают в СО? Это норм, я не стебусь.

Мы живем в мире, где никто никому ничем не обязан.

Девочка хочет секса - девочка получает секс. Девочка понимает, что секса не будет - девочка занимается своими делами.

Если ты устроишь ей секс в голову (и речь сейчас не о минете), то скоро тебе выпишут ДОД и ТИ

Так что пока даёт - бери. Судя по всему трахаешься ты неплохо, по крайней мере ее удовлетворяешь. Так что пользуйся этим.

Что тебе сейчас делать? Да ничего не делай. Забей вот на это:

я ее и так, и этак обхаживал, и гуляли, и в ресторанах, и на выставки.

Вызванивай ее между месячными. Вези на хату и трахай пока серьги из ушей не вылетят. Сквиртани пару раз (пиши в лс мне) И переставай в розовых соплях мариноваться. Тебя это не красит

Опубликовано:

Автор, выкинь свои иллюзии по поводу нее,  еще будут бабы,  успокойся:) если дает,  бери,  сильно не морочь голову, все ж просто.  Поверь мне,  75% кто на форуме дают советы,  сами были в похожих ситуациях или еще хуже,  я тоже был,  но там развод и чуть другая тематика,  но правила для всех просты как отче наш.  Если данные вещи преподавали в универах, то все вообще было шикарно бы,  но увы,  скажи спасибо злодейке жизни,  что ты попал на этот форум,  ты много чего узнаешь тут и остудишь голову) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

После близости девушка ушла в игнор

2. 42

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 137

Одна единственная

4. 137

Одна единственная

5. 6

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...