Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, помогите. Молод, но семью хочу..

Рекомендованные сообщения

Ну, в общем ситуация, даже не знаю, стандартная или нет. 
В отношениях почти 8 месяцев. По началу все было прям хорошо, да что там, все идеально складывалось. Понимаем друг друга как никто другой. Быстро познакомился с ее родителями, приняли очень хорошо, а она с моей мамой. Сразу скажу, мы с ней молоды очень. По 17 лет. Но пожалуйста, дорогие форумчане, отнеситесь серьезно к проблеме. 
С самого начала общения и отношений в целом, присматривались друг другу сильно, не влюблялись, оба контролировали это. И самого же начала, без шуток, смотрели друг на друга, как на будущего супруга. Наверно смешно звучит конечно, но на полном серьезе заверяю, что хочу с ней строить семью, пусть молоды, пофиг. И в общем развивалось все как нельзя хорошо. До меня она у нее не было никого, то есть ВООБЩЕ. Это жутко нравится в ней, прям словами не передать. У меня опыт был, и достаточно много, в сравнении с ровесниками  так точно. И я как то пришел к выводу что мне не интересно бегать от одной к другой, если что то не нравится расставаться и т.д. И я определился, что буду искать достойного человека, ну вот и нашел. Секс обоим нравится, в нирване оба пребываем. Первый месяц лета вообще был просто непередаваемый, большую часть времени вместе проводили очень много эмоций и т.д. И вот в июле мне нужно было уехать на месяц в другую страну(На родину, к родственникам). Месяц этот прошел, она очень скучала, и я тоже чего скрывать. И вот встретились. Первую неделю наглядеться друг на друга не могли. И вот середина августа, и она с семьей едет в Москву, тоже к родственникам, на две недели. Если точнее, в деревню недалеко от Москвы, там связи не было почти, созванивались редко. Все, вернулись они значит. Встретил их, но нормально пообниматься не получилось, все спать жутко хотели, на машине больше суток ехали. Ну я вещи помог разгрузить, да и пошел домой. Дальше все было как то средне, лето заканчивается. И вот в конце августа, произошла у нас ссора, из за того что слушаться она меня перестала и т.д. Ну промыл я ей мозги чуть чуть. А она возьми да разрыдайся. Ну я начал успокаивать, лежит на плече у меня плачет, и сквозь рев говорит, что мол я ее люблю, а она меня нет. Нужно заметить, в общем, после где то 4-5 месяца, я перестал дозировать внимание которое ей уделяю, чуть что случилось у нее, помогаю, пекусь о ней, забочусь и т.д., ну, в общем все делаю, как и должно быть, как мне кажется. И еще момент, звонил и выходил на контакт в 90% случаев я(После 3 месяца). Ну так и вот, лежит она, рыдает, говорит что не любит, я ее успокоил ласково, вроде как получилось, но когда поцеловать хотел, не далась. В общем отвел ее домой, сам вернулся, ближе к ночи звоню ей, а она снова рыдает, и снова пластинку свою врубила, мол не любит и т.д. В итоге говорит, что нам нужно побыть друзьями какое то время(По телефону) Я ее успокаивал, но не согласился с ее решением. А она уперлась, и в общем спать пошла. А я уже к слову жизнь свою начал так строить, что все с расчетом на то что я с ней буду. На следующий день я просыпаюсь, мне как все внутренности выжгли, так и провел весь день. Случилась вся эта ситуация, дней 20 назад. И все эти двадцать дней, мы общаемся. И вот я нихрена не понимаю, что вообще происходит, то при одной встрече, уже и греется об меня, и целуемся, а на следующий день, звоню, и слышу в голосе, что вроде как и не было вчера ничего. То говорит, бери меня силой, заставляй, а то потеряешь. То говорит не трогай, не хочу. А не давно я как то решил пару дней не звонить, через день звонок от нее, хочет встретиться. Ну я и думаю, что все значит, налаживается все, я чуть отложил встречу, т.к. занят был походом на пляж с мамой. Там выпил пива немного, ну или много, в общем пьяный пришел на встречу с ней. А она рассказывает как ужаленная что у нее жизнь и как вообще дела у нее, сама за руку взяла на некоторое время. Прогулялись немного, домой ее веду, а я ж пьяный, ну взял ее и поднял прихватив за ноги. Держу держу, она говорит отпусти, не трогай меня, я и отпустил, но чуть резковато, в общем, чуть не уронил ее, ей больно было, обиделась за эту ситуацию очень сильно. Уже дня 4 прошло, от нее никаких. Звонил пару раз, голос обиженный, и съезжает на то что занята. Вчера без ее ведома подождал ее с допов(Время позднее, а я привык как то ее до дома доводить в позднее время так точно). А она закрылась от меня. Даже не хотела садиться в один автобус со мной, и говорит что хочет одна ездить с допов. Пришлось пришлось поднять и занести буквально в автобус ее. Реакция была очень отрицательная, хотела выйти, я не дал. Ехали как будто не вместе, в итоге веду ее домой, говорю, что не могу ей доверить добираться до дома в позднее время самой, т.к. ситуации разные бывают, сама себя не защитит. А она говорит что ей пофиг на ситуации, что хочет что бы ее в покое оставил, что не хочет со мной быть. Я прощения попросил за тот случай. Она говорит что не верит, что я случайно это сделал. И вижу ведь, что говорит видеть меня не хочет в основном из за той ситуации.

И вот я не знаю что мне делать, честно. Вроде с одной стороны понимаю, что надо бы ее на время ограничить от внимания своего, дать соскучится, но с другой стороны сейчас обида эта ее, не знаю как скажется. И вот не могу, волнуюсь за нее, я ее когда без присмотра оставляю, постоянно с ней что то случается. И ведь все ровно, говорит, видеть меня не хочет, не на все звонки отвечает. Казалось бы, молоды еще, отпустил бы да пошел бы дальше, но вот нет, не хочу. Жизни без нее не вижу. Семью хочу именно с ней строить. И уже ближайшем будущем. А сейчас вот такая вот ситуация. И, да, забыл сказать, секса у нас не было уже месяц(Т.к. не было места) И я вот думаю, может в этом дело, что не виделись пол лета, и секса регулярного нет. Сейчас то место и возможность есть, а вот довести ее до этого места, уже не так просто.
Я вот как то не могу ее отпустить, хочу что бы она всю жизнь была с одним, и только со мной. Очень нужна помощь, пожалуйста, не относитесь к этой ситуации к подростковым драмам. 
Моя цель, именно она, и семья именно с ней. Пожалуйста не говорите, что рано еще об этом думать и держаться в нашем возрасте за одного человека нет смысла, наслушался уже. Прошу помогите, я не могу определиться, что нужно делать. Заранее спасибо!

31 минуту назад, ilshat1012 сказал:

И вот середина августа, и она с семьей едет в Москву, тоже к родственникам, на две недели.

Пошло все так плохо после этого случая как я понял, у меня вариант если честно один и не радужный а именно она там замутила с каким то васьком и может даже в неодеквате то есть не осознано, вечеринка там или ещё то в деревне это на раз два скажу тебе! И после этого у неё тараканы что тебя не достойна что просрала любовь а может и не любила так как далась другому и в том же духе. Сейчас гадать конечно бессмысленно да и ты эту теорию сразу отодвинешь я точно знаю. По этому думаю, тебе нужно её пока на время отпустить и жить чем то увлечься и т.д. Не в коем случае не ходить угрюмым и не показывать это ей. А дальше нужно по обстоятельствам решать что да как. Ах да забыл, скорее всего у тебя перегорит скоро все это. И лет через пять ты будешь угорать над своим постом. 

1 минуту назад, shtirl сказал:

Пошло все так плохо после этого случая как я понял, у меня вариант если честно один и не радужный а именно она там замутила с каким то васьком и может даже в неодеквате то есть не осознано, вечеринка там или ещё то в деревне это на раз два скажу тебе! И после этого у неё тараканы что тебя не достойна что просрала любовь а может и не любила так как далась другому и в том же духе. Сейчас гадать конечно бессмысленно да и ты эту теорию сразу отодвинешь я точно знаю. По этому думаю, тебе нужно её пока на время отпустить и жить чем то увлечься и т.д. Не в коем случае не ходить угрюмым и не показывать это ей. А дальше нужно по обстоятельствам решать что да как. Ах да забыл, скорее всего у тебя перегорит скоро все это. И лет через пять ты будешь угорать над своим постом. 

То что тему отодвину, ты прав. Но отодвину потому что, я знаю где она находится круглые сутки, то есть, на полном серьезе, я всегда знаю где она. Да и на Васька времени бы у нее хватило, т.к. сейчас у нее 11 класс, все дела, и цель она себе поставила, на золотую отучится. По этому она только и делает сейчас, что от дома до школы, потом от школы до дома, потом от дома до допов, а с допов я ее забираю, дальше сидит весь день уроки делает, и так каждый день. Да и к тому же, я ж когда с ней общаться начинал, думаешь не думал о возможности Васька, думал, и продолжил общение, потому что понял, что вот она так точно на это не способна, слишком нравственная для этого.) Заниматься то мне есть чем, но вот есть у нее такая особенность, как только из моего присмотра уходит, хоть на пару дней, как то себя травмирует, как то так...

Точно девка тебе изменила и теперь ее совесть мучает. А может даже продолжает это делать. Зря на семью заранее настроился. Даже если женитесь теперь это всю жизнь между вами стоять будет и отравлять ее. 

7 минут назад, shtirl сказал:

Там в Москве так точно на Васька и думать не стоит. Они туда с четким планом ехали, все время с семьей была. 

Только что, ilshat1012 сказал:

что вот она так точно на это не способна, слишком нравственная

Ну да "она не такая как все". Только в деревне вино кино и домино в 17 лет укатают кого хошь.

2 минуты назад, Больноопределяющийся сказал:

Точно девка тебе изменила и теперь ее совесть мучает. А может даже продолжает это делать. Зря на семью заранее настроился. Даже если женитесь теперь это всю жизнь между вами стоять будет и отравлять ее. 

Я ее не просто так выбрал, с самого начала. Слишком она воспитана хорошо для этого, поверь, знаю о чем говорю. Чисто от сознания отталкиваюсь.

48 минут назад, ilshat1012 сказал:

Сразу скажу, мы с ней молоды очень. По 17 лет. Но пожалуйста, дорогие форумчане, отнеситесь серьезно к проблеме. 

Сразу вопрос. Какая бл@ть серьезность в 17 лет? У тебя еще пушок растёт, а ты по бабе тут растёкся.

Только что, Больноопределяющийся сказал:

Ну да "она не такая как все". Только в деревне вино кино и домино в 17 лет укатают кого хошь.

Говорю ведь, с семьей была круглые сутки, я даже не с ней созванивался больше, а с мамой ее(Телефон по лучше будет)

До этой поездки такие взбрыки у нее были? И вспомни первые минуты часы и дни после ее возвращения. Может сам что-то припомнишь и выводы сделаешь. На пустом месте отказа от секса не будет и поводов мелочных для ссор.

1 минуту назад, В А Д И М К А сказал:

Сразу вопрос. Какая бл@ть серьезность в 17 лет? У тебя еще пушок растёт, а ты по бабе тут растёкся.

Да обычная. Я ж попросил, не надо так говорить.

Только что, Больноопределяющийся сказал:

До этой поездки такие взбрыки у нее были? И вспомни первые минуты часы и дни после ее возвращения. Может сам что-то припомнишь и выводы сделаешь. На пустом месте отказа от секса не будет и поводов мелочных для ссор.

Были конечно, не любит она при свете дня. А тогда днем дело было. Первые минуты, она спать очень хотела с дороги(сутки на машине), дальше все как то обычно было

2 минуты назад, ilshat1012 сказал:

Да обычная. Я ж попросил, не надо так говорить.

Ты не обижайся. На этом форуме люди говорят то, что думают. Нассать тебе в уши - это к друзьям. Они скажут то, что ты хочешь услышать.

Я вот думаю, что ты в свои 17-ть не о том думаешь. У нас тут есть местный, Максимус его раньше звали, а сейчас Незнакомец, дак он в свои 35 баб жарит, как в последний раз, а ты залип на одной. Давай не грусти там)

Только что, В А Д И М К А сказал:

Ты не обижайся. На этом форуме люди говорят то, что думают. Нассать тебе в уши - это к друзьям. Они скажут то, что ты хочешь услышать.

Я вот думаю, что ты в свои 17-ть не о том думаешь. У нас тут есть местный, Максимус его раньше звали, а сейчас Незнакомец, дак он в свои 35 баб жарит, как в последний раз, а ты залип на одной. Давай не грусти там)

Да я не грущу. В этом просто и дело, что вот, честно, нажарился) Кайфа вообще никакого не вижу, в том что бы трахать кого то просто так. Я для своих 17 много чего повидал и попробовал. И вот в один момент, щелкнуло что в голове. Что одну хочу. Что семью хочу. Детей хочу. Вот примерно так. А лить в уши не надо, просто совет нужен(Кроме отпусти и забудь).

1 минуту назад, ilshat1012 сказал:

Да я не грущу. В этом просто и дело, что вот, честно, нажарился) Кайфа вообще никакого не вижу, в том что бы трахать кого то просто так. Я для своих 17 много чего повидал и попробовал. И вот в один момент, щелкнуло что в голове. Что одну хочу. Что семью хочу. Детей хочу. Вот примерно так. А лить в уши не надо, просто совет нужен(Кроме отпусти и забудь).

Что бы удержать 17ти летнюю бабу в узде, нужны большое мужские яйца. Бабы в этом возрасте думают не о семье, а о большом стоячем члене. И у кого он есть к тому и бегут. Сам подумай, зачем ей семья, когда ей хочется тусовок, веселья и парней? Ну, возможно, одна и согласиться, но на сколько долго её хватит, не известно. Но обычно, срок не большой. Дальше Васьки начнут мелькать один за одним. 

2 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Что бы удержать 17ти летнюю бабу в узде, нужны большое мужские яйца. Бабы в этом возрасте думают не о семье, а о большом стоячем члене. И у кого он есть к тому и бегут. Сам подумай, зачем ей семья, когда ей хочется тусовок, веселья и парней? Ну, возможно, одна и согласиться, но на сколько долго её хватит, не известно. Но обычно, срок не большой. Дальше Васьки начнут мелькать один за одним. 

Момент тут в том, что она тоже о семье думает. О сексе то ясное дело думает, и охренеть как, но мне ж это только в плюс) С сексом у нас проблемы нету. Но сейчас есть проблема с его отсутствием. Тусовок ей тоже не хочется, воспитана не так.

Ну как же с сексом нет проблем если она при дневном свете не хочет? Значит стесняется тебя не хочет чтобы рассматривал. 

1 минуту назад, Больноопределяющийся сказал:

Ну как же с сексом нет проблем если она при дневном свете не хочет? Значит стесняется тебя не хочет чтобы рассматривал. 

Слишком духовна, это для очень большое дело. Да мне то и самому нравится в сумерках или ночью. Разница явно чувствуется. 

Тусовок ей тоже не хочется, воспитана не так.

Автор, дело в том что те, кого воспитывали без тусовок, потом очень хотят узнать что же это такое.

Все же кругом гуляют, тусят, веселятся - а она нет. Сидит и дома учиться. Может на тусовка что-то интересное, а она не в курсе. Имеет же девушка право узнать что там??

10 минут назад, ilshat1012 сказал:

Да и на Васька времени бы у нее хватило, т.к. сейчас у нее 11 класс, все дела, и цель она себе поставила, на золотую отучится.

Золотая медаль ей зачем? Она куда-то поступать собралась? Видимо, в Москве где-то.

А что про тебя? Ты будешь поступать? И как ты видишь семью, если твоя баба уехала в Москву учится?

20 минут назад, DressCode сказал:

Автор, дело в том что те, кого воспитывали без тусовок, потом очень хотят узнать что же это такое.

Все же кругом гуляют, тусят, веселятся - а она нет. Сидит и дома учиться. Может на тусовка что-то интересное, а она не в курсе. Имеет же девушка право узнать что там??

Золотая медаль ей зачем? Она куда-то поступать собралась? Видимо, в Москве где-то.

А что про тебя? Ты будешь поступать? И как ты видишь семью, если твоя баба уехала в Москву учится?

Да, Москва, только заочка.

20 минут назад, DressCode сказал:

Насчет тусовок, ей просто дела нет до них. Ей дело есть до саморазвития, на тусовках нет саморазвития, как то так

Да, Москва, только заочка.

Зачем для заочки золотая медаль?

1 минуту назад, DressCode сказал:

Зачем для заочки золотая медаль?

Медаль просто потому что хочет, что бы родители ею гордились, идеей одержима.

Медаль просто потому что хочет, что бы родители ею гордились, идеей одержима.

То есть у нее проблемы в семье.

На кого она хоть учиться собирается?

Только что, DressCode сказал:

То есть у нее проблемы в семье.

На кого она хоть учиться собирается?

Проблем в семье нет, родителей любит, и хочет, что бы гордились. Да столь важно на кого учиться будет. Вот ты Девушка, что бы посоветовала мне делать?

Проблем в семье нет, родителей любит, и хочет, что бы гордились. Да столь важно на кого учиться будет. Вот ты Девушка, что бы посоветовала мне делать?

Если в семье нормальный климат, то ребенку не надо что-то делать чтобы им гордились. Ребенок уже уверен что его любят и им гордятся. А твоя целую золотую медаль хочет принести в клювике и не для себя а для родителей. Явно перекос есть.

Так ты не знаешь на кого она хочет учиться? Ты же ее так хорошо знаешь. Или не особо хорошо?

2 минуты назад, DressCode сказал:

Если в семье нормальный климат, то ребенку не надо что-то делать чтобы им гордились. Ребенок уже уверен что его любят и им гордятся. А твоя целую золотую медаль хочет принести в клювике и не для себя а для родителей. Явно перекос есть.

Так ты не знаешь на кого она хочет учиться? Ты же ее так хорошо знаешь. Или не особо хорошо?

На филолога хочет она. А семье погода отличная, конечно есть свои моменты, но и для себя она эту медаль тоже хочет.

Ильшат, здесь все  с тобой сюсюкаются из-за того, что ты сам попросил

ты хочешь, чтобы почесали тебе пузо и дальше отправили околачиваться вокруг этой ожп.

Здесь так не принято.

на самом деле, в этой ситуации ничего высокого нет. Ты вцепился в бедную девушку зубами и не хочешь Ее отпускать из-за непонимания и отсутствия знаний и опыта.

И ты обычный пиз*острадалец, коих тысячи, и все хотят какую-то там семью

3 часа назад, Expedition сказал:

Ильшат, здесь все  с тобой сюсюкаются из-за того, что ты сам попросил

ты хочешь, чтобы почесали тебе пузо и дальше отправили околачиваться вокруг этой ожп.

Здесь так не принято.

на самом деле, в этой ситуации ничего высокого нет. Ты вцепился в бедную девушку зубами и не хочешь Ее отпускать из-за непонимания и отсутствия знаний и опыта.

И ты обычный пиз*острадалец, коих тысячи, и все хотят какую-то там семью

Я вцепился в одну, потому что с девушками которые невинности своей лишились до меня, не испытываю никакого интереса.

16 часов назад, ilshat1012 сказал:

Момент тут в том, что она тоже о семье думает. О сексе то ясное дело думает, и охренеть как, но мне ж это только в плюс) С сексом у нас проблемы нету. Но сейчас есть проблема с его отсутствием. Тусовок ей тоже не хочется, воспитана не так.

Друг, никогда не верь тому, что говорит девушка. Верить можно только поступкам.

Здесь каждый приходил на форум и писал: онанетакая, контролирую 24/7, говорит, что семью хочет... Почитай для начала темы разные. Особенно золотой фонд. Начни с темы Мартоса. 

По любви всей твоей длинной жизни: пока дистанцируйся. Будешь бегать и настаивать на отношениях, просрешь все шансы.

План на первую неделю прост:

1. На контакт с ней не выходишь, просьбы вежливо отклоняешь, ссылаясь на занятость, занимаешься собой.

2. Читаешь форум.

3. Сюда отписываешь о ее движениях.

1 час назад, Think_a_lot сказал:

Здесь каждый приходил на форум и писал: онанетакая, контролирую 24/7, говорит, что семью хочет... Почитай для начала темы разные. Особенно золотой фонд. Начни с темы Мартоса. 

По любви всей твоей длинной жизни: пока дистанцируйся. Будешь бегать и настаивать на отношениях, просрешь все шансы.

1. На контакт с ней не выходишь, просьбы вежливо отклоняешь, ссылаясь на занятость, занимаешься собой.

2. Читаешь форум.

Понял тебя, спасибо большое.

1 час назад, Think_a_lot сказал:

2. Читаешь форум.

В случае если гордость у нее заиграет, и она не будет выходить на связь, что в такой ситуации посоветуешь?

1 час назад, ilshat1012 сказал:

В случае если гордость у нее заиграет, и она не будет выходить на связь, что в такой ситуации посоветуешь?

Смотри:

1. Она сказала тебе, что не любит.

2. Она отказала в сексе и продолжении отношений.

Сделала очень сильное дальше и объявила ДОД. Любые твои попытки делать ближе (звонить,писать, приходить) ситуацию усугубят. Поэтому пока ничего не делай. 

Будет хреново, сюда пиши.

Ты почитай темы, там увидишь модели поведения. 

Вы по религии совпадаете?

1 минуту назад, Think_a_lot сказал:

Вы по религии совпадаете?

Не совсем, я мусульманин. Она православная.

7 часов назад, ilshat1012 сказал:

Я вцепился в одну, потому что с девушками которые невинности своей лишились до меня, не испытываю никакого интереса.

У тебя самого тараканы мадагаскарские и ,судя по изложенному тобой, опыта с бабами нихрена нет.   Ссышь с опытной девкой отношения создавать,т.к. ребёнок ты ещё сопливый, боишься перед нормальной бабой обделаться.

Когда баба,возвращаясь откуда либо, начинает ни с того ни с сего реветь, психовать и вообще вести себя необычно, у неё скрытая вина.   

20 часов назад, ilshat1012 сказал:

А она говорит что ей пофиг на ситуации, что хочет что бы ее в покое оставил, что не хочет со мной быть.

Сравнила и поняла, что у неё вся жизнь впереди.  Нахер ей тухнуть в браке с 17 лет.    Всё ожидаемо, т.к. ты у неё первый.  И понятно, что не последний.    

Ты сначала сам в жизни определись, на ноги встань, работу найди.   Семью он хочет...   У девки, видимо, более реальные взгляды на жизнь.

4 минуты назад, Вольф сказал:

У тебя самого тараканы мадагаскарские и ,судя по изложенному тобой, опыта с бабами нихрена нет.   Ссышь с опытной девкой отношения создавать,т.к. ребёнок ты ещё сопливый, боишься перед нормальной бабой обделаться.

Перед опытной бабой поверь, не обделаюсь, были такие. Но противно мне с ними.

Когда баба,возвращаясь откуда либо, начинает ни с того ни с сего реветь, психовать и вообще вести себя необычно, у неё скрытая вина.   

Реветь начала, потому что я сильно надавил.

Всё ожидаемо, т.к. ты у неё первый.  И понятно, что не последний.    

Вот это и есть моя цель. Что бы с первым всю жизнь была

13 минуты назад, ilshat1012 сказал:

Не совсем, я мусульманин. Она православная.

Над этим тоже задумайся. Могут потом быть трудности.

В общем, сейчас остынь. Читай форум.

Начни с факов Антидод для чайников и Малолетки. Это в разделе Соблазнение.

Дальше читаешь темы из золотого фонда (в факах в этом разделе). Хотя бы 5-6 тем.

Дальше читай Архив мыслей форума 

Все сразу не зайдет, потом перечитаешь. Ты в раннем возрасте попал сюда, есть шанс избежать многих ошибок. Не просри его.

Движений в сторону дамы не делай, на ее пинги (смски, звонки) реагируй вяло и не на все. Читай Антидод. Там это расписано.

Читай золотой фонд, там видно как это работает.

Только что, Think_a_lot сказал:

Над этим тоже задумайся. Могут потом быть трудности.

В общем, сейчас остынь. Читай форум.

Начни с факов Антидод для чайников и Малолетки. Это в разделе Соблазнение.

Дальше читаешь темы из золотого фонда (в факах в этом разделе). Хотя бы 5-6 тем.

Дальше читай Архив мыслей форума 

Все сразу не зайдет, потом перечитаешь. Ты в раннем возрасте попал сюда, есть шанс избежать многих ошибок. Не просри его.

Движений в сторону дамы не делай, на ее пинги (смски, звонки) реагируй вяло и не на все. Читай Антидод. Там это расписано.

Читай золотой фонд, там видно как это работает.

Понял, спасибо.

Перед опытной бабой поверь, не обделаюсь, были такие. Но противно мне с ними.

Комплексов у тебя с херову тучу.   Поэтому и ищешь девственницу, которой можно по ушам кататься и которой тебя сравнить не с кем.     

2 минуты назад, ilshat1012 сказал:

Реветь начала, потому что я сильно надавил.

И рассталась с тобой тоже поэтому?   Не смеши.

3 минуты назад, ilshat1012 сказал:

Вот это и есть моя цель. Что бы с первым всю жизнь была

Найди такую дуру , посади на цепь и из дома вообще не выпускай.        Взрослей, автор.  Детский максимализм и отсутствие опыта у тебя в каждом предложении.

2 минуты назад, Вольф сказал:

Комплексов у тебя с херову тучу.   Поэтому и ищешь девственницу, которой можно по ушам кататься и которой тебя сравнить не с кем.     

И рассталась с тобой тоже поэтому?   Не смеши.

Найди такую дуру , посади на цепь и из дома вообще не выпускай.        Взрослей, автор.  Детский максимализм и отсутствие опыта у тебя в каждом предложении.

Твое право придерживаться такого мнения. Я же пришел сюда с конкретной целью. А насчет девственницы, я считаю, что это показатель чистоты девушки, и грязными мне не интересно, и противно.

Тебе сейчас бесполезно что-либо объяснять. Ты не воспримешь просто.  Не потому,что дурак.  А просто молодой ещё.   Не воспринимается в этом возрасте опыт взрослых людей.  Кажется,что ты самый умный и лучше всех вокруг всё знаешь и понимаешь.     Чтож, значит сама жизнь тебе всё объяснит.  Она самый лучший учитель, объясняет доходчиво.  Только берёт дорого.

28 минут назад, Вольф сказал:

Тебе сейчас бесполезно что-либо объяснять. Ты не воспримешь просто.  Не потому,что дурак.  А просто молодой ещё.   Не воспринимается в этом возрасте опыт взрослых людей.  Кажется,что ты самый умный и лучше всех вокруг всё знаешь и понимаешь.     Чтож, значит сама жизнь тебе всё объяснит.  Она самый лучший учитель, объясняет доходчиво.  Только берёт дорого.

Знаю что молод, но не зазнаюсь, ты ошибаешься. И понимаю Ваш опыт, поверь. Но есть у меня цель, сознательная, пойми.

Что за бред в 17 лет говорить что много чего повидал,  да у тебя мозги не на месте,  ты даже не можешь серьезные вещи решать,  без обид,  опыта у тебя 0, ты еще ребенок который учишься,  не работы,  не денег,  не своей отдельной квартиры,  какие планы на семью в 17? Ты гонишь?  Ты еще птенчик который сидит под крылышком у родителей.  Мой тебе совет,  просто учись, устройся на работу и живы,  а делать из себя взрослого в 17 перестань это смешно. 

А групповуху ты пробовал? А с двумя телочками одновременно спал? А пробовал снимать стриптизерш бесплатно, выводя толпами из стрип клуба? Тебе писали 20 баб за вечер с приглашением переспать, и ты такой ломаешь голову какую из их трахать первую? Если нет, ты не все попробовал

2 часа назад, ilshat1012 сказал:

А насчет девственницы, я считаю, что это показатель чистоты девушки, и грязными мне не интересно, и противно.

Т.е. твоя баба уже грязная, правильно ли я понимаю? Так как уже не девственница)

18 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Т.е. твоя баба уже грязная, правильно ли я понимаю? Так как уже не девственница)

Была ведь она только со мной. По этому чистая. Она не первая девственница у меня, и с ними как все совсем по иному происходит, с грязными уже не интересно.

4 часа назад, ilshat1012 сказал:

Была ведь она только со мной. По этому чистая.

Нет, не так) Если говорить языком старых традиций, то ты испортил девку. ) Ты же не в первую брачную ночь ее взял, а просто @бал.

Теперь, для другого джигита, она грязная. Без вариантов.

В 22.09.2017 в 21:55, ilshat1012 сказал:

И, да, забыл сказать, секса у нас не было уже месяц(Т.к. не было места)

Трахаться вам негде, а молодую жену есть куда привести? С мамой твоей все жить будете?) Такой план?

Предлагаю вариант, что ей мб кто то по ушам поездил в мск. Ведь мусульманам уже выбирают жен родители. А она русская . Т.е думает что ты ее кинешь в любом случае. Если этого не сделаешь от тебя откажутся все родственники. Если я не прав, то друже самые и чистые и верные могут изменить это жизнь и все в ней рано или поздно проходит абсолютно

Сейчас ты мало что сможешь понять, так как сам не слышишь любое мнение, которое не совпадает с твоим.

Единственные верные решения для тебя, просто наблюдать, отвлечься, читать форум, и о любом общении с ней отписывать сюда.
Все кто приходит, вот честно все говорят хочу вернуть, она одна любимая, остальные не интересны и тд. Вот только суть в том, 
что возвращают те, кто неукоснительно слушают форум, особенно парней, которые выделенные желтым.

Выбор за тобой, но если сделаешь по-своему, придешь к тому же, что говорят здесь, только позже) проверено)

52 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Нет, не так) Если говорить языком старых традиций, то ты испортил девку. ) Ты же не в первую брачную ночь ее взял, а просто @бал.

Теперь, для другого джигита, она грязная. Без вариантов.

Понимаю, что не в браке ее взял, понимаю. А хочу я как раз таки того, что бы джигита другого не было никогда. А был только я. Вот прям манит это меня, я у нее в целом первый, во всем. И понимаем мы друг друга с ней на самом деле, очень хорошо, и время так проводим, с таким кайфом. А цель реально, может как мечта звучит, но я думаю, что это вполне возможно, сделать так, что бы она всю жизнь со своим первым была. Реально ведь? Нужно просто грамотно подойти к вопросу. Что посоветуешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...