Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом как её добитса.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче моя история такова....Знаю я ету девушку уже окло года гдет в начале лета я осознал свои чуства к ней....ну я долго к ней подежал......ну в итоге всётаки вроди подехал...но....проходит день второй третий и я замечаю какойто холод в нашых отношениях....и тут однажды прийдя к ней в клуб.....(она любит посидеть в нете)ну подошол поздоровались всё как обычно.....выхожу я покурить....сижу курю жду её....проходит мин 10 она выходит с 2 подругами и какимто знакомым курить....а клуб на втором етаже....я сижу снизу они сверху курят....проходит ещё минут 10 и спускаетса её подруги с тем пацыком...её нет....ну я подымаюсь в клуб посмотреть может она там...нету....ну думаю может в туалете....спускаюсб в низ жду 5 мин захожу обратно смотрю её нет.....ну я спускаюсь в низ отхожу немного от клуба (просто пройтись пока жду).....и тут замечаю что вродебы она выходит с другой стороны клуба....(а ет реально ток если она перелезла через забор)....и залетает обратно за поворот....все друзья в смех...ну я не долго думая розвернулся и ушёл....обиделся и обозлился на неё очень сильно....проходит месяц я отдохнул на море.......24 августа мы с друзьями пошли на концерт...там встретили её и одну из тех 2-х подруг....ну сначала я морожусь.....но тут так получилось что я остался с ними 2-я сам....ну они начали мне розказывать мол я не прав тогда был что она сидела в клубе и я её просто не заметил....ну я отморозился мол я своим ушам и глазам верю больше всего на свете....они ещё немного мне по доказывали...но тут пришли нашы и на етом вроде всё и закончелось...но через пару дней я всётаки осознаю что я так не могу...я не могу на неё обижатса и что чуства у меня всё теже....я ей писал там в асю но она не отвечала(может просто не заходила внеё (очень вероятно))...вот теперь сижу и незнаю что делать помогите пожалуйсто кто чем может.....

Опубликовано:

понизить значимость, паралельно трахать других, менять модель поведения в общении с этой девочкой или найти новую.

Опубликовано:

хм......ну вопервых тему всётаки читать надо.....а вовторых не тот вариант когда могу себе позволить понизить значимость .......

она слишком дорога для меня чтоб забить на неё....ет вопервых...а вовторых она часто тусуетса там где и я такчто вариант забить-забыть не очень то и проходит....

Опубликовано:

ну тогда парень у меня советов больше нет.

з.ы. Она уже бегает от тебя через забор

она выходит с другой стороны клуба....(а ет реально ток если она перелезла через забор)....и залетает обратно за поворот....все друзья в смех.
продолжай в том же духе
Опубликовано:

вот смотри , только без обид, вот твоя ситуация, просто и без эмоций

короче моя история такова....Знаю я ету девушку уже окло года гдет в начале лета я осознал свои чуства к ней....ну я долго к ней подежал......ну в итоге всётаки вроди подехал

около года ты набирался храбрости, потом решился

день второй третий и я замечаю какойто холод в нашых отношениях....и тут однажды прийдя к ней в клуб.....(она любит посидеть в нете)ну подошол поздоровались всё как обычно.....выхожу я покурить....сижу курю жду её

отношений у тебя и не было, ты как я понял всеголишь познакомился с ней, затем ты решился как то с ней сблизиться и пошел в клуб, поздоровался и ушел, (что тебя ломало поболтать с ней?) а точнее убежал застеснялся (на лицо страхи социальные)

я сижу снизу они сверху курят....проходит ещё минут 10 и спускаетса её подруги с тем пацыком...её нет....ну я подымаюсь в клуб посмотреть может она там...нету....ну думаю может в туалете....спускаюсб в низ жду 5 мин захожу обратно смотрю её

и ты решил взять ее на выходе, а сверху вся компания сидит и видит как ты ТФНишь, потом тебя вся эта тема разозлила и ты идешь ее искать, девочка (очевидно не старше 15 лет) просто пугается и сваливает, затем ты как обиженый и оскорбленный уходишь, потом достаешь ее в аське, но ты не понимаешь что ты ей не интересен, вот она и не хочет с тобой говорить, затем на форуме ты постишь эту тему, тебе дают совет, совет оказывается тааакой , что тебе придется вё..вать над собой очень много, но тебе это в лом, ты ждешь "волшебную таблетку" в стиле "я посмотрю 5 раз на ее левую грудь потом 3 раза в правый глаз и она мне даст", извини таких "таблеток" тут нет. Либо действуй , либо продолжай желать свою подругу в ночных эротических снах. Удачи.

Опубликовано:

короч....ты воопще не вехал в ету ситуацыю....может конечно ет моя вина...может я не конкретно выражаюсь но ты короче понял всё абсолютно не так.....практически с точностью до наоборот.... ;)

1)год я её знал но не так близко.....понял что ето моё после нескольких розговоров с глазу на глаз.....

2)как токо я понял что ет моё сразу начал действовать....сначала она просто месяц морозилась......но я всётаки добился своего....кстате мне не стоко важен секс.....как душевное.....

3)отношения были правда не долгие но были....

4)зашол в клуб поздоровался и позвал её пойти куданебудь пройтись.....ждал её снизу просто потомучто там на проходе стоять мне просто в лом было а снизу есть трубы на которых можно посидеть...

5)может после такого обяснения ты полутше ведеш в тему.....

Опубликовано:

короч я понял что мне не туда посоветовали обратитса...тут если у человека главная цель не отиметь тёлку значит всё он ЛОХ и ему не льзя нихрена посоветовать...стыдно товарищи....стыдно....

Опубликовано:
короч я понял что мне не туда посоветовали обратитса...тут если у человека главная цель не отиметь тёлку значит всё он ЛОХ и ему не льзя нихрена посоветовать...стыдно товарищи....стыдно....

парень,раз уж ты здесь,и просишь совета,то не спеши с выводами о том,чего не знаешь!

Есть правила и общепринятые для ВСЕХ нормы во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной,которые никто обойти не в состоянии!!! Прежде чем огрызатся на "непонимание" опытных в соблазнении и развитии отношений людей прочитаю информациюж по ссылкам,которую я тебе скинул ниже.Прочитай внимательно и подумай!!!! Для девочки той ТЫ сейчас даже не поклонник,а так....особь мужского пола,каких на планете земля ещё отни миллионов! Ты её не заинтересовал,и она нехочет тратить на тебя своё драгоценное время!

Читай то что я тебе скинул внимательно,после прочтения авторам ОбяЗательно скажи "Спасибо",а потом напиши своё мнение!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4132

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5678

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6485

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Опубликовано:

короч я имел в виду такую помощ.......буду и дальше действовать самостоятельно....раз прокатило пракатит и ещё раз....всё ГЛ ХФ ББ

Опубликовано:
короч я имел в виду такую помощ.......буду и дальше действовать самостоятельно....раз прокатило пракатит и ещё раз....всё ГЛ ХФ ББ

по тем ссылкам лежат все ответы на все вопросы,которые ты уже задал и которые собираешься задать.

Хотя дело твоё.......любишь кататься-люби и саночки возить

для саморазвития можешь вот это почитать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13797&st=0

Опубликовано:

ну раз тебе не туда, то тема закрыта, в след. раз у забора ставь капканы, тогда уж точно не уйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...