Перейти к публикации
пикап.Форум

Обратная связь после первого свидания

T-505

Рекомендованные сообщения

Не всегда после первого свидания очевидно, что там, на той стороне, происходит. Вот, допустим, мне ОЖП понравилась, свиданка прошла на позитиве, кинестетика была, в конце встречи предварительно договорились о следующей через несколько дней. Ясно, что никаких гарантий, но всё же вышеперечисленное позволяет рассчитывать, что скорее вторая встреча произойдёт, чем нет. После свиданки пишешь барышне, как она там до дому добралась, и ещё пару слов, однозначно показывающих твой интерес. В ответ что-то более-менее симметричное. А дальше - всё. Баба сама никак не проявляется. И это тем более неприятно и непонятно, что накануне встречи вы активно переписывались, да и встреча прошла живо и радостно, без неловких пауз. Накануне дня, о котором договорились для следующей встречи, связываешься с ней, чтобы пригласить в конкретное место на конкретное время. А в ответ: "к сожалению, не могу". Переспрашиваешь, есть ли желание продолжить знакомство? - В ответ: "не знаю".

Ну и всё на этом, занавес.

И сидишь такой, слегка прифигевший. Так и тянет, конечно, спросить прямо "Что не так?" или что-то ещё в этом духе, чтобы выяснить, что она реально думает и чувствует, но... зачем это делать? Это уже выяснение отношений. Это занятие для ОЖП, а не для мужчин. Что выяснять, если и так понятно, что ты ей не интересен (хотя изначально интересен был).

Со своей стороны могу сказать, что стремлюсь не держать вторую сторону в подвешенном состоянии, и если даже нечем её порадовать, то всё равно говорю прямо что-то вроде "так и так, ты классная, но я не вижу нас вместе". И по возможности даже поясняю, почему. Да, всё это неприятно той стороне, если она-то как раз хочет продолжения. Но это намного лучше, чем держать её в неизвестности. К тому же ИМХО указать (опять же, если это допустимо) на какие-то косяки (или даже не обязательно косяки, а просто особенности, которые не хорошие и не плохие, а вот лично тебе не зашли) той стороны - очень полезно. Да, я вот бы лично предпочёл, чтобы мне сказали, что вот то-то и то-то мне в тебе не понравилось. Да хоть бы так. Хоть бы знать, что там в голове у бабы клемануло. Пусть с ней ничего не будет, но на будущее мне это поможет, да и как-то примиряет с обломом. А когда вообще никакого фидбэка нет - чувствуешь себя как в воду опущенный.

Вы даёте обратную связь после первого свидания, если понимаете, что не хотите продолжения, или сливаетесь молча?

И как предпочитаете, чтобы поступали с вами?

12 минуты назад, T-505 сказал:

Да, я вот бы лично предпочёл, чтобы мне сказали, что вот то-то и то-то мне в тебе не понравилось.

Мне кажется просто ты в глубине души надеешься что она (или любая девушка что тебе нравилась) скажет так и так а ты такой аа, вот что! Так это ты не верно подумала и бла бла ...

14 минуты назад, T-505 сказал:

И это тем более неприятно и непонятно, что накануне встречи вы активно переписывались, да и встреча прошла живо и радостно, без неловких пауз.

Тебе так кажется что все прошло огонь, потому что она тебя заинтересовала но не факт что ты её!

Не заморачивайся над этим, зачем тебе такие сложности? А то что она ответ тебе даст зачем она не захотела с тобой, то думаю этот ответ будет не корректен и тебе не несет не какой пользы вообще.

2 часа назад, T-505 сказал:

Мне всегда было фиолетово на наличие/отсутствие фидбэка. Честно.

Тут в другом проблема, снова эти дурацкие избыток/недостаток. Предположим, имеется ОМП, Ваня, 20 лет, студент-бонвиван-пуа, у него в органайзере на неделю расписаны свидания (со скидкой на постель) и если какая-нить Елена или Маша сливаются, то он будет не плачь Ярославны устраивать из-за бесцельно потраченного ресурса, прям как ты, а только улыбнётся, ибо можно полениться, сбавить этот сумасшедший темп.

Я удивлён, что на пикап форуме вообще такие темы появляются :P:P:P

2 hours ago, T-505 said:

Да, я вот бы лично предпочёл, чтобы мне сказали, что вот то-то и то-то мне в тебе не понравилось. Да хоть бы так.

И как тебе услышать возможные причины типа 

- внешность не понравилась

- встретила кого-то лучше

- вообще есть парень, но с тобой убивала скуку

- бывший объявился

- на самом деле было очень скучно и уныло, а смеялась так, из вежливости

- не хватает той самой "химии"

Плюс попутно представь, как это сказать деликатно и тактично, особенно первые два пункта. 

• Советник
5 часов назад, T-505 сказал:

Не всегда после первого свидания очевидно, что там, на той стороне, происходит. Вот, допустим, мне ОЖП понравилась, свиданка прошла на позитиве, кинестетика была, в конце встречи предварительно договорились о следующей через несколько дней.

Ну во первых зачастую на первом свидании можно и засадить. Как минимум засосать. Или как минимум порешать всё на тему что засадишь на втором свидании )

Позитив, кинестетика - это всё не то.

Во вторых - определённо не хватает навыков в соблазнении. Прокачан слабо ещё. Надо работать над собой.

И да кстати если свидание прошло "позитивно", это ещё не значит что оно прошло хорошо )

Часто нах*й бабам этот позитив не нужен. А хочется эмоций, порой тёмных, конфликтов, споров, острых разговоров )

Вся эта позитивность она так то скучна )

Все эти свидания бесконечные как на допросе в подвале НКВД . Не говоря уже длительных отношениях,  это какая-то бестолковая каторга.

так не понял в чем задача?

===позитив====

надо давать весь спектр эмоций - от самых легких (ты не загоняешься по жизни и стоик) до самых острых про секс и прочее...Если только позитив то

а) может сложиться впечатление что ты пытаешься понравиться

б) слишком хороший 

===первое свидание===

надо значимость и раппорт качать. Откройся - расскажи истории где ты красава, покажи свои ценности и прочее. Покажи качества. Тут не надо стесняться. Далее, по себе скажу, что если девушка не шлак, то мне хочется ее засосать. Смотрю на момент - пик эмоций и целую. 

Если отказала во втором - или ты не значим или есть 1 000 000 000 000 000 000 000 других причин, включая тараканы и боязнь сблизиться. 

===мысли===

То, что ты создал подобную тему говорит об ожиданиях и поиске гарантий по жизни. ТС, увы, это  говорит об инфантилизме. Работать нужно над этим. 

===

ипать колотить - ты троллишь? На форуме 5 лет и создаешь подобные темы?

On 26/09/2017 at 2:07 PM, T-505 said:

Вы даёте обратную связь после первого свидания, если понимаете, что не хотите продолжения, или сливаетесь молча?

А какую еще обратную связь, кроме той, что не хочу на второе? Ну, мне не понравился, это не означает, что он плохой и ему надо что-то исправлять, просто мне не подходит, или другой нравится больше, мало ли что... Ко мне то же самое, пригласил - значит нравлюсь, не пригласил - значит не нравлюсь, все понятно, все честно. Какая разница, что во мне ему не понравилось? Даже если выскажет, я же не стану сразу менять себя - это его личные вкусы, другому именно это может понравиться. 

Или тебе хочется получить девушку вместе с руководством по ее собственному соблазнению - не будет такого никогда ))))

В 26.09.2017 в 18:07, T-505 сказал:

После свиданки пишешь барышне, как она там до дому добралась, и ещё пару слов, однозначно показывающих твой интерес.

Это следует понимать так, что после свиданки ты баб до дому не провожаешь?

Всегда было интересно, в чем ценность такого вопроса.

А если она плохо добралась, возле подъезда к ней пристали гопники, или обидел какой-то придурок?

Что ты сделаешь?

22 hours ago, Белая леди said:

Всегда было интересно, в чем ценность такого вопроса.

А если она плохо добралась, возле подъезда к ней пристали гопники, или обидел какой-то придурок?

Что ты сделаешь?

Мне тоже всегда это было интересно. Какая-то псевдозабота.

А почему, собственно, от девушки ожидается активность? Она после свидания тоже может затаиться и ждать твоей активности, и для женского пола это более естественно, чем для мужского.

А ты тут такой в обидки какие-то...

• 3 недели спустя...
Цитата

А когда вообще никакого фидбэка нет - чувствуешь себя как в воду опущенный.

если уделить некоторые мозги и время уже на свидании с целью выяснения будет ли вторая встреча то это решает много вопросов , просто на свидании об этом обычно не задумываются а зря.

• 2 недели спустя...
В 22.10.2017 в 20:49, Валентин1974 сказал:

если уделить некоторые мозги и время уже на свидании с целью выяснения будет ли вторая встреча то это решает много вопросов , просто на свидании об этом обычно не задумываются а зря.

Поддерживаю, следующее свидание лучше назначать на предыдущем и так до момента пока девочка не залипнет на тебе , сексом займешься с ней и лучше 2-3 раз, это эффективно. Иначе может произойти следующее, она залипла - но ты ее не трахнул во время и это сделал другой, потому что ты грамотно не повел себя в ситуации, не выразил четкую заинтересованность и не взял ответственность за ваши отношения, а просто забил на нее потом на несколько дней, а она за это время познакомилась с другим, всплыл бывший и все такое.  Либо же наоборот секс на первом свидании и она начнет корить себя в том что шлюха и это не приемлемо и попытается вычеркнуть тебя. 

• 1 месяц спустя...

Все просто. Если у тебя встал на бабу, даже ещё до всякой кинестетики, значит ты ей понравился. Женщины подают сигналы, которые считываются на подсознательном уровне, и от этого встаёт автоматически. Если она тебе вроде как понравилась, но не встал - значит она общалась с тобой холодно, не соблазняла, не понравился ты ей. Природа все отлично продумала. 

В 02.11.2017 в 15:27, savemeplease сказал:

Поддерживаю, следующее свидание лучше назначать на предыдущем и так до момента пока девочка не залипнет на тебе , сексом займешься с ней и лучше 2-3 раз, это эффективно. Иначе может произойти следующее, она залипла - но ты ее не трахнул во время и это сделал другой, потому что ты грамотно не повел себя в ситуации, не выразил четкую заинтересованность и не взял ответственность за ваши отношения, а просто забил на нее потом на несколько дней, а она за это время познакомилась с другим, всплыл бывший и все такое.  Либо же наоборот секс на первом свидании и она начнет корить себя в том что шлюха и это не приемлемо и попытается вычеркнуть тебя. 

Глупости, не надо спрашивать в конце ‘когда встртимся снова’. Пусть думает - позвонишь ты, или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...