Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Тут, в принципе, диагноз всем давно уже ясен.

Я вот только не понял момента про "деньги получилИ - отложилИ".

Ты что, уже совместный бюджет с ней начал мутить, что ли?

И не может быть, чтобы обвинения в жмотстве начались на ровном месте. Триггер по-любому был, адекватный или нет. Но ты эту тему так и не раскрыл почему-то

2 часа назад, user500 сказал:

Тут, в принципе, диагноз всем давно уже ясен.

Я вот только не понял момента про "деньги получилИ - отложилИ".

Ты что, уже совместный бюджет с ней начал мутить, что ли?

И не может быть, чтобы обвинения в жмотстве начались на ровном месте. Триггер по-любому был, адекватный или нет. Но ты эту тему так и не раскрыл почему-то

В шутку -нет она говорила, чтобы переехать ко мне ей нужны были бы некоторые бытовые вещи, без которых на мой взгляд можно было бы пока обойтись. я противился, но все равно позже выполнил просьбу, и был момент - она конфликтовала по поводу некоторых вещей, которые остались от бывшей - это мотоэкипировка, которой она наотрез отказывалась пользоваться и в итоге купила себе сама, этот момент постоянно всплывал. 

Но это было так редко и незаметно для меня, что и совсем не обращал внимания, позитива было полным полно в отношениях - а у нее копился груз, сформировалось представление плохое и как итог она мне: "у меня идиотский характер, мне лучше быть одной, я хочу уехать одна на край света..." и прочая чушь

Я тебя о деньгах и жмотстве спрашивал, а ты мне отвечаешь про мотоэкипировку и перевоз вещей. Кто-то из нас гонит 

53 минуты назад, Слесарь-испытатель сказал:

В шутку -нет она говорила, чтобы переехать ко мне ей нужны были бы некоторые бытовые вещи, без которых на мой взгляд можно было бы пока обойтись. я противился, но все равно позже выполнил просьбу, и был момент - она конфликтовала по поводу некоторых вещей, которые остались от бывшей - это мотоэкипировка, которой она наотрез отказывалась пользоваться и в итоге купила себе сама, этот момент постоянно всплывал. 

Автор, пиши конкретно. Если ты зажал ей фен и расческу и заставлял пользоваться шлемом твоей бывшей, то это минимум странно, максимум - жлобство, да.

4 часа назад, Snoop123 сказал:

Автор, пиши конкретно. Если ты зажал ей фен и расческу и заставлял пользоваться шлемом твоей бывшей, то это минимум странно, максимум - жлобство, да.

Да так и есть

В моем понимании экип - это не как личные вещи, это как обувь в боулинге, коньки или лыжи на прокат, тот же шлем второй и друзья одевали и я сам порой... Понятно уже, что это настолько щепетильные вопросы для женщин:wacko:. Фен, конечно в точку:) Я считал это неважным вопросом, она собирала вещи ко мне, говорила у нее там есть он, но надо купить еще... Да мне, вообще, блин не важно сколько это всего этого надо покупать, просто уперся и искал логику, которой нет:mellow:... так и стал жмотом. Дело в итоге было не в цене вопроса, а в области предоставляемых "товаров и услуг". Невнимательно общался с ней и ставил ее интересы под сомнения, но опять же - это далеко не всегда. 

Тут защемило как это бывало давным давно - расслабился и завалил БЗ капитально, хоть зарекался перед собой всегда действовать с головой, а тут отключился и на дно ТФН.

Автор, ты так и не раскрыл тему финансов.

Куда ОЖП тратит личные деньги? Совместное время провождения вся оплата только на тебе?

Сколько по времени вы встречаетесь? Как ОЖП вкладывается в отношения?

P.S.Пока не увидел в авторе жмота. 

Когда тебе баба прямо сказала, мне будет нужен фен в твоей хате, и, сорри, но шлем бывшей я не одену, а ты такой - ты че, упала? То это для нее реально странно. Особенно, если у нее перед этим был папик, который ей все покупал по первому взгляду, а такие есть и баб портят. То есть ты своей женщине зажал фен. Который нужен, что бы быть лучше для тебя) Ну, если честно, то это даже для меня странно, а я тот ещё нелюбитель шкур.

Но, это так, мелочь. Раз остальные расходы на тебе, а она выпендривается и ты хаваешь, то это просто повод тебя слить, тк ты ее не вывозишь и не заваливаешь ништяками. Не просто так она в 29 по х*рам скачет до сих пор. Вагон требований к мужику, дурной характер, дурная модель семьи пред глазами. 

На таких бабах полезно тренироваться. В жены - ну нафиг, сольется ж при первых трудностях.

11 час назад, Snoop123 сказал:

Когда тебе баба прямо сказала, мне будет нужен фен в твоей хате, и, сорри, но шлем бывшей я не одену, а ты такой - ты че, упала? То это для нее реально странно. Особенно, если у нее перед этим был папик, который ей все покупал по первому взгляду, а такие есть и баб портят. То есть ты своей женщине зажал фен. Который нужен, что бы быть лучше для тебя) Ну, если честно, то это даже для меня странно, а я тот ещё нелюбитель шкур.

Но, это так, мелочь. Раз остальные расходы на тебе, а она выпендривается и ты хаваешь, то это просто повод тебя слить, тк ты ее не вывозишь и не заваливаешь ништяками. Не просто так она в 29 по х*рам скачет до сих пор. Вагон требований к мужику, дурной характер, дурная модель семьи пред глазами. 

На таких бабах полезно тренироваться. В жены - ну нафиг, сольется ж при первых трудностях.

Да разумеется, я ей все взял чуть позже, ну кроме экипа, т.к. она сама его купила! На счет папика - у них был общий бизнес, где она была лидером, и по вине этого папика и развалился.  

1 минуту назад, Слесарь-испытатель сказал:

На счет папика - у них был общий бизнес, где она была лидером, и по вине этого папика и развалился.  

Эта инфа,конечно же,со слов бабы?

12 часа назад, asvBuscon сказал:

Автор, ты так и не раскрыл тему финансов.

Куда ОЖП тратит личные деньги? Совместное время провождения вся оплата только на тебе?

Сколько по времени вы встречаетесь? Как ОЖП вкладывается в отношения?

P.S.Пока не увидел в авторе жмота. 

Тратит на семью, себя, отцу на ДР перевела все последние деньги. Совместные время - на мне, за исключением пары случаев из ста, где я не успел оплатить - она сама быстро взяла все. Провстречались 5 месяцев, и они были просто охерительными, с 7-ки думал, что все таки моя 10, не верил, что такое бывает. По началу вкладывалась капитально, приготовление еды, что я захочу, секс как я захочу, слова любви, боязнь, что я ее брошу...

В общем, други! Продолжение истории!

В прошлую пятницу устроил крышеснос, цветы на работе, бутик нижнего белья - она снова зовет к себе (ссылается на котов, некому смотреть, кроме нее, вполне правдоподобно). Соглашаюсь - жаркий секс, остаюсь до понедельника  - с ее стороны сильное Б, слегка морожусь, в понедельник после работы еду к себе - обиделась, вечером вызывали скорую, боли по женской части, приехал и остался до среды, в среду поехал домой к себе и все...

На звонки не отвечает, перезвонила в четверг утром, сказала, что любит, но подавит это чувство, хочет все бросить и уехать одна и остаться в комфортном ей месте, думала, что я в среду к ней поеду, но раз я ушел, решила закончить все... Кардинально -противоположные слова в начале наших отношений!

Что делать посоветуете? Щемит меня капитально, будет встреча - вещи ее у меня дома лежат, сейчас не звоню и не пишу (это понятно), работали в одном бизнесцентре, она взяла 2 выходных, говорила ей плохо, не есть, тошнит (болеет около 2-х недель), я сегодня уволился - не могу там находится, правда давно уже планировал...

Последний (в четверг) разговор был по телефону - но его содержимое, думаю, не важно, но если что опишу отдельно!

11 минуту назад, Слесарь-испытатель сказал:

Что делать посоветуете?

А нах*р тебе что-то советовать? Ты все равно делаешь по-своему, по-оленьи.

• Советник

баба хочет с тобой лтрсб на ее территории а ты сваливаешь. поговори с ней и объясни почему не хочешь. 

33 минуты назад, Слесарь-испытатель сказал:

Тратит на семью, себя, отцу на ДР перевела все последние деньги. Совместные время - на мне, за исключением пары случаев из ста, где я не успел оплатить - она сама быстро взяла все. Провстречались 5 месяцев, и они были просто охерительными, с 7-ки думал, что все таки моя 10, не верил, что такое бывает. По началу вкладывалась капитально, приготовление еды, что я захочу, секс как я захочу, слова любви, боязнь, что я ее брошу...

Где то ты на дистанции серьезно завалил БЗ, изначально, как ты пишешь, она вкладывалась капитально, но дальше все пошло на спад

4 минуты назад, haword сказал:

баба хочет с тобой лтрсб на ее территории а ты сваливаешь. поговори с ней и объясни почему не хочешь. 

haword, изначально она же хотела жить на территории МЧ и почти к нему переехала.

• Советник
В 26.09.2017 в 23:16, Слесарь-испытатель сказал:

ехать ко мне и вообще переезжать не хочет, хочет быть дома. Предложения переехать мне не поступало, но я сразу сказал ей, что это не вариант.

ну так, она прожимает на то что бы ты у нее жил. так как у себя она чувствует себя намного лучше чем у тебя. 

А чёт не понял. Автора гнут, не уважают, общаются с Васьками, в 29! лет лепят сказки про то, что хотят быть одной и тд. Автор рад стелиться, бегает за идиоткой на задних лапах, ничего ей поперёк сказать не может, тк боится ее потерять, уже вон с работы ушёл, скоро депрессия и апатия к нему прийдет..

А ему советуют с ней о чем-то поговорить? До чего он сейчас договорится? До согласия жить с ней, ношения ей всех возможных ништяков в клюве, а потом его сливе с рогами, тк он в таком состоянии будет негоден ни на работу, ни на развитие? Он уже раздавлен.

2 часа назад, Snoop123 сказал:

А чёт не понял. Автора гнут, не уважают, общаются с Васьками, в 29! лет лепят сказки про то, что хотят быть одной и тд. Автор рад стелиться, бегает за идиоткой на задних лапах, ничего ей поперёк сказать не может, тк боится ее потерять, уже вон с работы ушёл, скоро депрессия и апатия к нему прийдет..

А ему советуют с ней о чем-то поговорить? До чего он сейчас договорится? До согласия жить с ней, ношения ей всех возможных ништяков в клюве, а потом его сливе с рогами, тк он в таком состоянии будет негоден ни на работу, ни на развитие? Он уже раздавлен.

не совсем так. С работы я ушел  не только из-за того, чтобы не пересекаться, а чтобы сменить род деятельности. раздавлен - может быть! вопрос не в этом...

3 часа назад, Слесарь-испытатель сказал:

В общем, други! Продолжение истории!

В прошлую пятницу устроил крышеснос, цветы на работе, бутик нижнего белья - она снова зовет к себе (ссылается на котов, некому смотреть, кроме нее, вполне правдоподобно). Соглашаюсь - жаркий секс, остаюсь до понедельника  - с ее стороны сильное Б, слегка морожусь, в понедельник после работы еду к себе - обиделась, вечером вызывали скорую, боли по женской части, приехал и остался до среды, в среду поехал домой к себе и все...

На звонки не отвечает, перезвонила в четверг утром, сказала, что любит, но подавит это чувство, хочет все бросить и уехать одна и остаться в комфортном ей месте, думала, что я в среду к ней поеду, но раз я ушел, решила закончить все... Кардинально -противоположные слова в начале наших отношений!

Что делать посоветуете? Щемит меня капитально, будет встреча - вещи ее у меня дома лежат, сейчас не звоню и не пишу (это понятно), работали в одном бизнесцентре, она взяла 2 выходных, говорила ей плохо, не есть, тошнит (болеет около 2-х недель), я сегодня уволился - не могу там находится, правда давно уже планировал...

Последний (в четверг) разговор был по телефону - но его содержимое, думаю, не важно, но если что опишу отдельно!

Так какие есть варианты действий ? ? ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...