Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, друзья ! Все пошло прямиком к черту в новоиспеченных отношениях... 

Мне и ОЖП  29 лет. Общались немного на работе/разные фирмы/, и как-то майским вечером зову ее кататься на мото, заниматься сексом до ''потери пульса'' и умереть лет через 80 в один день. Она приняла предложение, все шло на ура.  Секс огонь, знакомство с родителями, все умиляются, оставалась по неделе-две у меня, потом ездила к себе в квартиру/там семья большая живет/ на день-два, уверяла, что любит, пойдет на край света, я поверил, что есть такая женщина, считал ее победным результатом своей "войны", готовились к полному переезду ко мне...

И тут...

Начинается "а вот настоящий мужик" , "ты жмот" , "а если будут дети, мне их самой придется одевать"и т.д. и т.п. Морозится, Васьки пишут всякие, на звонки может не отвечать, ко мне не хочет приезжать даже - говорит, что не комфортно ей там, очень тяжело общаться стало, ездил к ней,болеет - привез лекарства, попросила остаться, - обнимала, любила как и раньше... 

Утром уехал на работу, после завез фруктов, сладостей, уехал и тишина с косыми мертвыми, блин, у дорог... Звоню, не очень радушным тоном ответила, оказалось я ее там больную бросил... 

В общем по телефону выяснил, что она не знает, что с ней, лучше ей вообще быть одной всегда /бла-бла-бла/, и ехать ко мне и вообще переезжать не хочет, хочет быть дома. Предложения переехать мне не поступало, но я сразу сказал ей, что это не вариант. И все это рухнуло за последние две недели, мне как снег на голову... по первой зеркалил, ближе-дальше, делал пару крышесносов, но все как-то скатывается... неужели дофаминовая любовь? 

В общем помогите прояснить ситуацию !

Опубликовано:

У тебя проблемы с финансами? откуда темы про то что не будешь обепечивать?

ты скорее всего её перекормил плюсами и баланс переоксился

она тебе не отвечает на звонки а ты названиваешь

у нее общение с васьками а ты её лечишь приезжаешь,привозишь фрукты а по итогу все равно остался виноват))

если тебе по силам то заведи новую ОЖП ну или сделай вид что завел-думаю поведение твоей любимой изменится к лучшему))

Опубликовано:

29 лет, а головой не особо думал.

Я так понимаю, дала она тебе сразу и без проблем считай, да? Ну это уже как бы не признак женщины высокого класса)) 

Ей сколько лет? Из какой она семьи? Не РСПшка ли случаем, а? ;)

Как быстро происходило всё? Зачем эта спешка, знакомства с родителями? Залип, дружище.

Ездить она могла на квартиру, но только не к семье (кстати, расскажи о этой семье) а к Ваську. Нет, она не "нетакая", поверь. 

Вы как-то обозначили ваши отношения? А то ты тут думаешь про любовь до 80 лет, а она может считает, что у вас СО.

Слова её мимо ушей надо было пропускать и розовые очки на глаза не пялить.

Снова же - зачем спешить с переездом. Видно же, что ты совсем её не узнал ещё, а уже лезешь в пекло вперед чертей.

Завалил ты баланс, короче. Напридумывал там всякую новосёловщину про победные результаты своей войны)) Как вариант - она типичная потреб*ядь. Но слишком мало данных, чтобы утверждать. Тебя слишком много, ты окружаешь её вниманием, торопишь. Нет игры, Б/Д, интриги. Отрицательные эмоции тоже нужны.

Она подсознательно начинает понимать, что так ведет себя парень, который у баб не востребован, у которого нет свободы выбора и самодостаточности. Это отталкивает, с такими в постельку не хочется.

Если ты видишь её общение с Васьками и при этом чувствуешь неуважение к себе - давно пора послать её нах. Но ты же не можешь, да? 

И напоследок - бабские слова про то, что ей лучше одной итд - это бред. Читай так - ей лучше без тебя, чем с тобой. А ещё лучше - с кем-то другим :) 

Опубликовано:
7 часов назад, Hellcopter сказал:

У тебя проблемы с финансами? откуда темы про то что не будешь обепечивать?

Не покупал ей всякие вещи, на мой взгляд, без которых можно обойтись

7 часов назад, Hellcopter сказал:

она тебе не отвечает на звонки а ты названиваешь

у нее общение с васьками а ты её лечишь приезжаешь,привозишь фрукты а по итогу все равно остался виноват))

Не, я не названиваю - как раз это и входило в ее список "а вот настоящий мужчина" звонил бы почаще 

Опубликовано:
8 часов назад, Туйон сказал:

Я так понимаю, дала она тебе сразу и без проблем считай, да? Ну это уже как бы не признак женщины высокого класса)) 

Ей сколько лет? Из какой она семьи? Не РСПшка ли случаем, а? ;)

Как быстро происходило всё? Зачем эта спешка, знакомства с родителями? Залип, дружище.

Ездить она могла на квартиру, но только не к семье (кстати, расскажи о этой семье) а к Ваську. Нет, она не "нетакая", поверь. 

Вы как-то обозначили ваши отношения? А то ты тут думаешь про любовь до 80 лет, а она может считает, что у вас СО.

Слова её мимо ушей надо было пропускать и розовые очки на глаза не пялить.

Снова же - зачем спешить с переездом. Видно же, что ты совсем её не узнал ещё, а уже лезешь в пекло вперед чертей.

Да без проблем все получилось, семья большая, простая и не богатая, не РСП 29 лет. Произошло все быстро, не раз обращали на это внимание, образовывался вакуум в отношениях. 

Понятно, что не "нетакая"... Она боялась, что я уйду к бывшей или к другой. Сама до этого жила с человеком гораздо старше ее почти 10 лет, был свой бизнес, развалился, а вмести с ним и отношения, жил он у них к квартире - типа жалко выгонять, пусть жилье найдет себе, в итоге недавно съехал, могло там быть всякое, не спорю...

80 лет это ж стеб:)

Мимо ушей я достаточно много пропускаю ее слов, это ж поэтому я жмот и сухарь.

Переезд был нужен как плацдарм для развития  - думали, чем заняться, какой бизнес был бы по душе, какой дом себе построим или квартиру, куда путешествовать поедем, все в непринужденной обстановке с перерывами на секс. Денег не так много, но распределив траты - это реальные цели были.

Сама она не лентяйка, работает не покладая рук и по дому и в офисе, успешна, растет в фирме... 

Опубликовано:

Очень мало информации. Вдруг, ничего не происходит. Расскажи об ее семье. Какие у нее отношения с родителями? Что ее конкретно по словам не устраивает и были ли у вас разговоры на эти темы ранее?

Опубликовано:

Оставь ее в покое, пока наврем недели на две. 

Сама выйдет на связь дальше веди себя как ни в чем не бывало. Но прокачай и задай прямой вопрос, как она видит отношения дальше, по итогу пиши сюда.

Опубликовано:
2 часа назад, FamiliMen сказал:

Очень мало информации. Вдруг, ничего не происходит. Расскажи об ее семье. Какие у нее отношения с родителями? Что ее конкретно по словам не устраивает и были ли у вас разговоры на эти темы ранее?

Семья строит дом в области, поэтому разделена - мама в доме постоянно, отец в городе на работе, брат с сестрой/со своими семьями/ наездами то в деревне, то в городе, с мамой натянутые отношения, часто говорит о  недопонимании, хотя при встрече это хорошо прячется, отца любит - готова все ему отдать.

С ее слов /возможно, с моим оттенком/ не чувствует заботы, считает, что ей все придется делать самой, хотя на данном этапе практически все наши совместные траты на мне, и в конце концов квартира, в которую ее звал, она съемная - это ж не проблема поменять, но поможет ли - вопрос... 

разговоры ранее были - но без пристрастно не могу судить, я гну свою линию, она свою - призываю к компромиссам, вроде соглашается, потом все по новой. Забил, устроил крышеснос, помогло на пару-тройку дней. И как следствие последний телефонный разговор со словами мне лучше наверно быть одной, бла-бла, и я уже со своей стороны, в сердцах, заявил о постоянном ее недовольстве и нежелании компромиссов, на том и разошлись с молчаливого согласия... Обидно, конечно, демо-версия была великолепна.  

1 час назад, Medoedov сказал:

Оставь ее в покое, пока наврем недели на две. 

Сама выйдет на связь дальше веди себя как ни в чем не бывало. Но прокачай и задай прямой вопрос, как она видит отношения дальше, по итогу пиши сюда.

Это и начал делать:) 

Только вот вопрос - она ж больная лежит, надо ж как-то за здоровье узнать, а то так игнорить буду, а ее уже снесли за бугорок:), с другой стороны в ДОД можно залететь расспрашивая... Есть варик через подруг, добавляя флирт

Опубликовано:
1 час назад, Слесарь-испытатель сказал:

до этого жила с человеком гораздо старше ее почти 10 лет, был свой бизнес, развалился, а вмести с ним и отношения,

31 минуту назад, Слесарь-испытатель сказал:

практически все наши совместные траты на мне, и в конце концов квартира, в которую ее звал, она съемная - это ж не проблема поменять, но поможет ли - вопрос... 

Совпадение? Не думаю :D 

Вот она, потреб*яская сущность)) Такие девицы ещё с молодости довольно часто посматривают на дядек постарше, потому как их сверстники (23-27 летние пацаны) редко уже имеют своё жильё и много денег. Конечно же, это всё преподносится в другой форме. Например так: "Я встречалась и жила с человеком постарше, потому что он серьёзен, знает чего хочет в жизни, уже нагулялся, с ним мне спокойно" - конечно же, эту фразу надо множить на ноль, как и другие шкурные высказывания. Когда шкуре становится лет за 30, то появляются уже Алени кандидаты ~40 лет, которые более менее при деньгах и жилье. И в таком возрасте вроде как пара выглядит гармонично. Но цели по-прежнему те же. А, ну ещё в таком возрасте обычно много шкур-РСП (это ещё полбеды) или шкур-часикитиктик (вот тут беда), которым нужно срочно родить ребёнка. Поэтому нужен Алень достойный муж. Который очень хочет семью и детей. На этом и будет играться вся партия. Алень будет искренне верить и вкладываться вроде как в свою наконец-то счастливую семью, а шкура будет рожать ребёнка, причем не факт, что от Аленя. А когда Алень начнет дёргаться, будет уже поздновато. Это было всегда, может раньше меньше, но задумайтесь, даже во времена совка нередко было, что "сын на соседа похож". Ладно, чёт я в ударе сегодня, кофе перепил сутра, жути сижу нагоняю, но почитать полезно будет.

Опубликовано:
1 час назад, Туйон сказал:

Это вид с моей колокольни.

Возможно, где-то сгущаю краски в плане развалился бизнес, вместе с ним отношения... Были отношения с потреятством, болел долго, возможно и тут увидел угрозу и стал играть в скрягу дядюшку Скруджа! Как показывает практика, везде необходим баланс, нет абсолютно верных и неверных решений, но надо быть максимально к золотой средине...

Как бы это странно не звучало, но потребятство и ужимистость одинаково убоги. Ведь важнее твое время,точнее как ты им распоряжаешься и которое никак не вернуть, а не стремление больше иметь запасов или свободных денег, квартир и прочего. Потомки все равно все распилят и насрать им будет на то, что у предка ушли вся жизнь и здоровье на это, что он во всем себе отказывал!!

По поводу трат - мне комфортно покупать продукты, вещи, сюрпризы, но это не приносит должного эффекта. Сомневаюсь, что дело в цене всего этого. Проблема, что это воспринимается как данность и возникают выводы:

1. Либо завышенное потреятство

2. Абсолютное мое незнание предпочтений ОЖП

3. 1+2

Пытаясь анализировать, всплывают доводы то к одному, то к противоположному, то к 3-му... и судить, а тем более принимать разумное решение в такой информационной сфере и состоянии сложно. Требуется взгляд и мнение со стороны опытных людей!

Опубликовано:

Да никто не говорит, что надо быть жмотом. Это ведь тоже крайность. 

Но в отношениях должны вкладываться оба человека. Ты, например, вкладываешься в покупки, сюрпризы, крышесносы. И хочешь получать что-то в ответ. А не получаешь.

Ещё раз спрошу - вы как-то позиционировали ваши отношения? Она вообще в курсе, что у вас отношения, а не совместные потрахушки с приятным времяпровождением?

Опубликовано:
Только что, Туйон сказал:

Ещё раз спрошу - вы как-то позиционировали ваши отношения? Она вообще в курсе, что у вас отношения, а не совместные потрахушки с приятным времяпровождением?

Конечно в курсе! Говорила, что видит семью, что очень боится, что я могу уйти... планировала на будущее и тут стопор - "я не хочу жить со жмотом" Выше я уже описывал ,что и как вкладывался... Бывшая моя охренела бы от такого))

Опубликовано:
14 минуты назад, Туйон сказал:

Но в отношениях должны вкладываться оба человека. Ты, например, вкладываешься в покупки, сюрпризы, крышесносы. И хочешь получать что-то в ответ. А не получаешь.

Да и говорил ей, что мне от нее нужна моральная поддержка, пару слов о том, что "ты лучший" "ты заботливый" "для меня есть только ты" и все! Я иду дальше с легкостью, полон сил - получили деньги, чуть отложили, остальные потратили на туры, кино, прогулки... Но получаю только "жмот" "не знаю" "неа"

Ее демо-версия была просто великолепна, все делала, что бы мне было хорошо, но за исключением похвалы! Мне тогда это показалось подозрительным и стал обращать внимание! Единственное, в сексе были восторженные слова типа "никогда такого не было", "Это это ... ааа... у меня все тело дрожит, люблю тебя..."

Опубликовано:
4 минуты назад, Слесарь-испытатель сказал:

Но получаю только "жмот" "не знаю" "неа"

После такого ты должен понимать, что вам не по пути. Кстати, чего она сама добилась в жизни? Как и куда тратит свои деньги??

Я бы не связывал с такой особой свою жизнь. Особенно после своего же опыта. Но если ты упёрт, кое что попробуй. Включай режим жесткого Б/Д с упором в Д. Пропадай куда-то, углубляйся в свою жизнь. Но яйца должны быть стальными. И главное - ты не должен бояться её потерять. А кто боится - обязательно потеряет. И потекут яички в тапки.

Опубликовано:
10 минут назад, Туйон сказал:

После такого ты должен понимать, что вам не по пути. Кстати, чего она сама добилась в жизни? Как и куда тратит свои деньги??

Включай режим жесткого Б/Д с упором в Д. Пропадай куда-то, углубляйся в свою жизнь. Но яйца должны быть стальными. И главное - ты не должен бояться её потерять. А кто боится - обязательно потеряет. И потекут яички в тапки.

Добилась больше меня по финансам и состоянию, но из-за дуреня мужика, потеряла все и ушла в минус... Доход мой, на данный момент, как минимум в 2 раза больше ее, правда и хреначу я в два раза больше)) 

Хочется понять - действительно не по пути или был неправильно понят, времени-то 4 месяца всего прошло, толком и до серьезных дел и поступков не дошло, работали, ездили кататься по дачам, друзьям... Только сделал загранник себе, собирался сделать сюрприз, заодно и мир посмотреть... И тут стоп-кран!

Б/Д давно практикую, точнее с самого начала! Всегда показывал готовность уйти, она слышала про мою бывшую, и что я собрал свои вещи и ушел!

Опубликовано:
11 минуту назад, Слесарь-испытатель сказал:

Добилась больше меня по финансам и состоянию, но из-за дуреня мужика, потеряла все и ушла в минус... Доход мой, на данный момент, как минимум в 2 раза больше ее, правда и хреначу я в два раза больше)) 

Хочется понять - действительно не по пути или был неправильно понят, времени-то 4 месяца всего прошло, толком и до серьезных дел и поступков не дошло, работали, ездили кататься по дачам, друзьям... Только сделал загранник себе, собирался сделать сюрприз, заодно и мир посмотреть... И тут стоп-кран!

Б/Д давно практикую, точнее с самого начала! Всегда показывал готовность уйти, она слышала про мою бывшую, и что я собрал свои вещи и ушел!

Хотя не совсем уверен в правильности метода Б/Д - она достаточно сильная и может попросту забить и перебороть себя! Как-то надо подкармливать!

Опубликовано:

Не надо никого подкармливать. Она бездомная собака что ли?

У тебя позиция какого-то ведомого спасателя-романтика. Это изначально проигрышный вариант.

Ещё раз повторяю - чтобы не потерять, нужно не бояться потерять. Такова уж правда жизни, как бы оно ни звучало.

Тебе надо тянуть БЗ на себя. А ты завалил его на неё. Потому что вкладывался по всем фронтам.

Как по ресурсным, так и по эмоциональным.

Опубликовано:
46 минут назад, Слесарь-испытатель сказал:

Конечно в курсе! Говорила, что видит семью, что очень боится, что я могу уйти... планировала на будущее и тут стопор - "я не хочу жить со жмотом" Выше я уже описывал ,что и как вкладывался

Автор, и ты ещё размышляешь о том как с ней наладить все? Ломись оттуда как испуганный изюбрь через бурелом. Если сегодня звучат такие реплики, то завтра твоя жизнь вместе с ней превратится в кошмар.

Тебе 29, у тебя запас по времени колоссальный, ищи молодую 21-26, без агрессивных тараканов в голове!

Опубликовано:
15 минут назад, Туйон сказал:

Тебе надо тянуть БЗ на себя. А ты завалил его на неё. Потому что вкладывался по всем фронтам.

Как по ресурсным, так и по эмоциональным.

Тянуть-то уже нечего:)

Тишина полная с обеих сторон

9 минут назад, vadim12 сказал:

Автор, и ты ещё размышляешь о том как с ней наладить все? Ломись оттуда как испуганный изюбрь через бурелом. Если сегодня звучат такие реплики, то завтра твоя жизнь вместе с ней превратится в кошмар.

Тебе 29, у тебя запас по времени колоссальный, ищи молодую 21-26, без агрессивных тараканов в голове!

Вот от такой как раз и ушёл, тараканы это ж уже во всех головах, думал к 29-ти у баб они ослабевают, но видать там одни опытные ветераны остаются)))

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Я-то и стал инициатором разбега, правда как инициатором - задавал последовательные вопросы, получил ответы - сказал "Зачем тогда я тебе и весь остальной театр нужен?!" молчала, сухо с моей стороны "Доброй ночи" и все... (Это по телефону) 

Ни звонков, ни смс... Тишина...

В соцсети не выхожу, сижу в окопе, жду действий!

Слишком резко - как началось так и обрубилось...  Не успел сообразить что к чему, действовал на автомате, без разборов!

Опубликовано:
1 минуту назад, Слесарь-испытатель сказал:

Я-то и стал инициатором разбега, правда как инициатором - задавал последовательные вопросы, получил ответы - сказал "Зачем тогда я тебе и весь остальной театр нужен?!" молчала, сухо с моей стороны "Доброй ночи" и все... (Это по телефону) 

Ни звонков, ни смс... Тишина...

В соцсети не выхожу, сижу в окопе, жду действий!

Слишком резко - как началось так и обрубилось...  Не успел сообразить что к чему, действовал на автомате, без разборов!

Ты сам знаешь ответ, просто не хочешь в это верить! Все банально как ситцевые трусы - ТАМ ВАСЯ.)

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты сам знаешь ответ, просто не хочешь в это верить! Все банально как ситцевые трусы - ТАМ ВАСЯ.)

Да я ж там ночевал, семья ее там, обиделась, что уехал и бросил ее с температурой. в смысле еще не остался

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Вася может быть на горизонте - это вот более правдоподобно!

• Советник
Опубликовано:
12 часа назад, Слесарь-испытатель сказал:

Здравствуйте, друзья ! Все пошло прямиком к черту в новоиспеченных отношениях... 

Мне и ОЖП  29 лет. Общались немного на работе/разные фирмы/, и как-то майским вечером зову ее кататься на мото, заниматься сексом до ''потери пульса'' и умереть лет через 80 в один день. Она приняла предложение, все шло на ура.  Секс огонь, знакомство с родителями, все умиляются, оставалась по неделе-две у меня, потом ездила к себе в квартиру/там семья большая живет/ на день-два, уверяла, что любит, пойдет на край света, я поверил, что есть такая женщина, считал ее победным результатом своей "войны", готовились к полному переезду ко мне...

И тут...

Начинается "а вот настоящий мужик" , "ты жмот" , "а если будут дети, мне их самой придется одевать"и т.д. и т.п. Морозится, Васьки пишут всякие, на звонки может не отвечать, ко мне не хочет приезжать даже - говорит, что не комфортно ей там, очень тяжело общаться стало, ездил к ней,болеет - привез лекарства, попросила остаться, - обнимала, любила как и раньше... 

Утром уехал на работу, после завез фруктов, сладостей, уехал и тишина с косыми мертвыми, блин, у дорог... Звоню, не очень радушным тоном ответила, оказалось я ее там больную бросил... 

В общем по телефону выяснил, что она не знает, что с ней, лучше ей вообще быть одной всегда /бла-бла-бла/, и ехать ко мне и вообще переезжать не хочет, хочет быть дома. Предложения переехать мне не поступало, но я сразу сказал ей, что это не вариант. И все это рухнуло за последние две недели, мне как снег на голову... по первой зеркалил, ближе-дальше, делал пару крышесносов, но все как-то скатывается... неужели дофаминовая любовь? 

В общем помогите прояснить ситуацию !

Автор тёлка твоя невменько с ужасным характером, и она об этом в себе догадывается как минимум )

Таким образом она просто тебя проверяет на то сможешь ли ты вынести её и её характер в браке, сможешь ли с ней совладать )

И прямо скажем эта задачка тебе не по зубам )

Жестким ты быть не умеешь.

Демка сейчас кончилась, и она показывает тебе что будет с тобой в браке дальше )

Нужно отдать ей должное - она не стремиться за муж любой ценой ) И всё же честно предупреждает что она не сахар )

Что одно дело это её демо-версия ) Другое дело - она вся, со всеми потрахами )

Протрезвей автор, пока ещё не поздно )

И вали - это самый бескровный путь для тебя )

Если всё же решишь в этот п*здорез влезть - тебе надо учиться и развиваться усердно )

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Слесарь-испытатель сказал:

Хотя не совсем уверен в правильности метода Б/Д - она достаточно сильная и может попросту забить и перебороть себя! Как-то надо подкармливать!

ну так оно и выходит, тебя гнут, говорят что мало зарабатываешь, мало внимания уделяешь, а ты и рад стараться, бегаешь, пытаешься доказать что ты не такой. а та и рада еще больше претензий высказывать. выбивая из тебя ништяки. 

а по нормальному должны ОБА хотеть вместе жить БЕЗ всяких там условий. если кто то ставит условия значит желания вместе жить нету у него. зачем жить с бабой у которой вечные претензии? потом будет говорить - а ты мне обещал пол царства а не дал, все ты сволочь, и так далее. 

да и вообще, тебе 29 лет, твоей бабе должно быть 24-25 а не 29. в эту сторону думай.

2 минуты назад, Слесарь-испытатель сказал:

Да я ж там ночевал, семья ее там, обиделась, что уехал и бросил ее с температурой. в смысле еще не остался

а вот нехрен у нее на территории ночевать. если она хочет что бы ты за ней ухаживал когда болеет пускай переезжает к тебе и живет у тебя. 

Опубликовано:

И вот какие мысли на счет действий моих?! Она с температурой лежит, сам знаю, что мозги плавятся в такие времена - игнорить или пинг?

Склоняюсь к первому! Логично ж было бы - ерунды наговорила, звони - и сама договаривайся!

Опубликовано:

"Там" - это значит в её жизни, а не в хате.) Никогда не будет так взбрыкивать баба, пока не схватилась за другую ветку..

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

а вот нехрен у нее на территории ночевать. если она хочет что бы ты за ней ухаживал когда болеет пускай переезжает к тебе и живет у тебя. 

Верно, я ей это втирал - отказ, и дальше уже рассказывал - "зачем тебе я такой, до свидания" и все такое

Опубликовано:
12 минуты назад, haword сказал:

ну так оно и выходит, тебя гнут, говорят что мало зарабатываешь, мало внимания уделяешь, а ты и рад стараться, бегаешь, пытаешься доказать что ты не такой. а та и рада еще больше претензий высказывать. выбивая из тебя ништяки. 

Конечно рад стараться, гормональный всплеск - к черту зону комфорта, рост в зале, на работе, да вообще охрененное состояние (правда, энергозатратное)... Только вот ништячки в массе остаются со мной, большая часть по крайней мере! Признаю, конечно, что прогнулся - но думаю это было зеркально, просто она выправилась быстрее и я "мордой об асфальт". Здесь обыграла. Я ее тоже пользовал - уборки, готовки, стирки, секс как я захочу (в смысле, вид, а не частота), иногда с поблажками - "ладно давай как ты хочешь разок" (утрировано)

Опубликовано:

Верно, я ей это втирал - отказ, и дальше уже рассказывал - "зачем тебе я такой, до свидания" и все такое

Я тебя реально не понимаю.. Девка не хочет с тобой жить, не хочет от тебя детей, не видит в тебе мужа... но ты с упрямством одного животного пытаешься её убедить в обратном. Эти какой-то мазохизм.)

То что у тебя передозировка аленины, это уже ясно всем, даже тебе, не в этом суть! ) Ты вполне нормальный "среднестатистический" парень с определёнными, вполне верными установками на жизнь и тратить время на воспитание взрослой бабы просто глупо. Да и врядли ты вывезешь этот процесс. Пойми автор, девка в 29 уже должна хватать руками и зубами нормального кандидата, твоя же думает о том - кто ее будет обеспечивать.

Опубликовано:
15 минут назад, haword сказал:

Кстати, писал выше - готовились к переезду, надо было утрести вопрос с ее животными, сказал бери у себя все и всех, что считаешь нужным и переезжай! Обрадовалась, начала готовится, часть вещей уже перевезла до этого. И тут говорю "СТОП-КРАН" - никуда не поеду, хочу быть дома, у меня, как ты говорил haword, ужасный характер, лучше мне быть одной... это все тот же один последний разговор!

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Я тебя реально не понимаю.. Девка не хочет с тобой жить, не хочет от тебя детей, не видит в тебе мужа... но ты с упрямством одного животного пытаешься её убедить в обратном. Эти какой-то мазохизм.)

То что у тебя передозировка аленины, это уже ясно всем, даже тебе, не в этом суть! ) Ты вполне нормальный "среднестатистический" парень с определёнными, вполне верными установками на жизнь и тратить время на воспитание взрослой бабы просто глупо. Да и врядли ты вывезешь этот процесс. Пойми автор, девка в 29 уже должна хватать руками и зубами нормального кандидата, твоя же думает о том - кто ее будет обеспечивать.

Всем не всем! Объясни тогда этот СТОП-КРАН! "Хочу семью с тобой" "Ты меня не бросишь?!" на протяжении всего времени отношений и как снег на голову "Ты жмот" и "мне лучше быть одной"

Зачем она тащила меня в свою семью, нахваливала родителям своим??

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Или ты тикаешь при первой непонятной ситуации? Как перчатки их менять что ли? это тоже крайность! Надо ж разобрать полет, что там произошло, с чего такой резкий разворот?!

Я ее не убеждаю, сижу в режиме радиомолчания и читаю ваши мнения, чтобы посмотреть со стороны!

Опубликовано:

Родители ее, кстати, те еще сухари, но говорят нам делать детей, вырастим, на ноги поставим... Это мама в основном, отец более сдержан, хочет просто счастья своей дочери, заправляет всем там мама

Опубликовано:
11 минуту назад, Слесарь-испытатель сказал:

Всем не всем! Объясни тогда этот СТОП-КРАН! "Хочу семью с тобой" "Ты меня не бросишь?!" на протяжении всего времени отношений и как снег на голову "Ты жмот" и "мне лучше быть одной"

Объясняю!))) Это было вчееера, а сегодня - уже завтра, понимаешь? То что было вчера не имеет значения! Обиделся на оленину?? Брось, это не повод)

Я тебе объясню что такое "алень" в твоём случае - когда перед тобой рвут стоп-кран, надо улыбаясь во весь рот выходить из поезда с вещами! И не переживать, что не доехал до нужной станции и почему вдруг поезд остановился, когда ты чай не дохлебал.

Опубликовано:
7 минут назад, Слесарь-испытатель сказал:

Или ты тикаешь при первой непонятной ситуации? Как перчатки их менять что ли? это тоже крайность! Надо ж разобрать полет, что там произошло, с чего такой резкий разворот?!

Блин, тебе же хаворд все расшифровал в деталях. Хочешь чтобы я без аллегорий изложил? Ок. Когда девка видит в тебе спутника жизни, она себя так не ведёт. От того что ты будешь пытаться анализировать её поведение, она тебя любить не научится.

Моя моталась со мной по съёмным хатами и чужим городам, стойко перенося все тяготы и невзгоды, ни разу не упрекнув меня ни в чем, кроме моего ужасного характера. И то, это случалось тогда, когда я уже явно перегибал палку...

Подумай о том, кого ты хочешь видеть рядом с собой по жизни, автор.

15 минут назад, Слесарь-испытатель сказал:

заправляет всем там мама

Вот тебе и ответ.

Опубликовано:

Кстати, писал выше - готовились к переезду, надо было утрести вопрос с ее животными, сказал бери у себя все и всех, что считаешь нужным и переезжай! Обрадовалась, начала готовится, часть вещей уже перевезла до этого. И тут говорю "СТОП-КРАН" - никуда не поеду, хочу быть дома, у меня, как ты говорил haword, ужасный характер, лучше мне быть одной... это все тот же один последний разговор!

ну и надо уйти и сделать, что она говорит. вот и вся история. горячка температурная пройдет, может, одумается. там, кстати, опрос есть, вернулась ли бы девушка, если б ей стали всякие дурацкие примеры поведения показывать. большинство говорит "нет". и объясняет, почему.

кроме того, она прекрасно осознает свой характер противный, видит, что нет возможности и желания у тебя с этим справляться. делает абсолютно верный ход, а ты все равно обратно хочешь впрыгнуть. это можно только, если сам сможешь вести себя зеркально, то есть отвечать требованием на ее требования. и настаивать. только нафиг надо такую жизнь?

49 минут назад, Слесарь-испытатель сказал:

возможно, родители не в восторге :)

Опубликовано:
37 минут назад, vadim12 сказал:
52 минуты назад, Слесарь-испытатель сказал:

заправляет всем там мама

Вот тебе и ответ.

Кстати да, родня может промыть мозги двольно прилично, к тому же мама, как говорится, кто лучше женщину понимает кроме другой женщины?) Вполне возможно что они там по душам поговрили сней, и мама что-то там наплела ей в уши. Точно так же поступают 'лучшие' подруги, которые действуют по принципу не себе не людям, и тоже моют мозги нашим ожп. А вообще здается  мне что там Васян на горизонте, более так сказать перспективный, просто так стоп кран не дергают.

1 час назад, vadim12 сказал:

Никогда не будет так взбрыкивать баба, пока не схватилась за другую ветку..

Сто пудово, у бабы должен быть запасной аэродром что бы так взбрыкивать. А значит перспектива Васяна там очень даже реальна, пусть сейчас его и нет с ней рядом буквально, но что-то нам тут всем намекаэ, как бэ))

Опубликовано:

Была у меня похожая ситуация, когда полсе всех договоренностей девушка не перехала ко мне, хотя обещала, и что резко вот так же как у тебя поменяла свое мнение на счет совместной жизни, еще и пыталась меня завиноватить, мол, то не так и все не то. А оказалось что все просто, как те самые трусы, Вася там у нее появился, и уже когда у нас все было с ней на мази, она продолжала выбирать между нами, а мне в уши лить продолжала, какой я весь из себя невероятный мужчина, что от таких как я не уходят, ага, сейчас. Так что друже, что я хочу сказать, слушать что тебе баба говорит это тот еще мазохизм, съедят и неподавятся. Все что они говорят надо фильтровать настолько, что там правды останется один процент, от всего сказанного. Да тут таких историй полно. Вот тебе и СТОП КРАН.

Опубликовано:
1 час назад, О_Г_О сказал:

ну и надо уйти и сделать, что она говорит. вот и вся история. горячка температурная пройдет, может, одумается. там, кстати, опрос есть, вернулась ли бы девушка, если б ей стали всякие дурацкие примеры поведения показывать. большинство говорит "нет". и объясняет, почему.

кроме того, она прекрасно осознает свой характер противный, видит, что нет возможности и желания у тебя с этим справляться. делает абсолютно верный ход, а ты все равно обратно хочешь впрыгнуть. это можно только, если сам сможешь вести себя зеркально, то есть отвечать требованием на ее требования. и настаивать. только нафиг надо такую жизнь?

возможно, родители не в восторге :)

Да тут вроде и без дурацких примеров - без криков и ругани... Не видел другого выхода как разойтись, она намекала на это, но решил де-факто я, предполагая, что поварится там, и все снова будет супер и на уровень выше... 

Тут еще такое дело - оказалось, что у меня сломан телефон и мне не приходят ни смс, ни звонки вообще ни от кого:D в общем тотальный игнор на все)))

Опубликовано:
15 часов назад, Слесарь-испытатель сказал:

Начинается "а вот настоящий мужик" ,

Сразу на х*й такую бабу,пока не придет в чувство.

15 часов назад, Слесарь-испытатель сказал:

Морозится, Васьки пишут всякие, на звонки может не отвечать, ко мне не хочет приезжать даже - говорит, что не комфортно ей там,

Сразу некст.

Опубликовано:
7 минут назад, Слесарь-испытатель сказал:

В общем, обрывала она телефон, починил я его)) гыыы Неосознанный игнор))

Как посоветуете реагировать?

Сломай телефон заново!

Опубликовано:
14 часа назад, Слесарь-испытатель сказал:

планировала на будущее и тут стопор - "я не хочу жить со жмотом"

Жмот - это человек, собирающий палочки от мороженного к зимнему отопительному сезону.

Такой прикол был в СССР :)

Автор, идея сломать телефон мне понравилась :)

Опубликовано:

Автор, всё написали уже. Баба с хреновым характером, с извращённой семейной моделью перед глазами, ты не вывозишь её, она ищет выгодный вариант, и вариант выгоднее тебя есть как минимум на тесте. Она тебя не любит. Звонить начала тк пёсик срывается с поводка, а новый вариант ещё не закрепился как следует. 

Продолжай ее морозить, развивайся, пойми почему тебя цепляет такая непригодная баба и почему ты гнёшься под такие закидоны.

Опубликовано:
В 28.09.2017 в 10:12, Snoop123 сказал:

Автор, всё написали уже. Баба с хреновым характером, с извращённой семейной моделью перед глазами, ты не вывозишь её, она ищет выгодный вариант, и вариант выгоднее тебя есть как минимум на тесте. Она тебя не любит. Звонить начала тк пёсик срывается с поводка, а новый вариант ещё не закрепился как следует. 

Продолжай ее морозить, развивайся, пойми почему тебя цепляет такая непригодная баба и почему ты гнёшься под такие закидоны.

Спасибо за ответ!!!!

Нет плохих людей! Даже у деспотичного Гитлера была собака, которую он очень любил и стремился к счастью и не только для себя, конечно это никак не оправдывает его. Здесь если уж выбрал ОЖП так почему бы не разобраться, что-то исправить, почему мы их меняем при первой проблеме, если остаются еще небольшие силы притяжения с обеих сторон?!  

Поменять, морозить и прочее - это самый простой путь, по которому идут миллионы и это все идет по замкнутому кругу, а создать, что-то или выйти при этом практически невозможно! Увидеть темную сторону и демонов человека просто, а вот понять их истинную причину появления - это уже серьезное дело! Но разве не в этом и состоит понятие "настоящий мужик", который борется до конца и полон решимости выйти победителем?! Не это ли ведет к тем великим победам,к которым стремятся те миллионы?!

Только девушка написала тут, дать ей время, может одумается и довольно точно все описала)) все парни как один - "шли ее лесом без разбора!". Но должен же быть выход из этого долбанного порочного круга!!!

Опубликовано:
37 минут назад, Слесарь-испытатель сказал:

Гитлера была собака, которую он очень любил и стремился к счастью и не только для себя

Одну собаку любил, а поколения людей уничтожал.

Ты можешь делать все, что хочешь. Это твоя жизнь и гробить ее на бракованных баб, или жить счастливым с уважающей тебя женщиной - выбор твой. Только зачем тогда нас спрашивать?

На форуме большинство советов некст не по тому, что тут все бабоненависники, хотя есть и такие, а по тому, что с нормальными бабами сюда приходят в разы реже, тк с ними проблем то и нет, особенно на таких малых сроках отношений.

Опубликовано:
18 минут назад, Snoop123 сказал:

Одну собаку любил, а поколения людей уничтожал.

Ты можешь делать все, что хочешь. Это твоя жизнь и гробить ее на бракованных баб, или жить счастливым с уважающей тебя женщиной - выбор твой. Только зачем тогда нас спрашивать?

На форуме большинство советов некст не по тому, что тут все бабоненависники, хотя есть и такие, а по тому, что с нормальными бабами сюда приходят в разы реже, тк с ними проблем то и нет, особенно на таких малых сроках отношений.

Ты прав все-таки! Иисуса с его верой в людей в итоге распяли эти же люди... 

Опубликовано:

Поменять, морозить и прочее - это самый простой путь, по которому идут миллионы и это все идет по замкнутому кругу, а создать, что-то или выйти при этом практически невозможно! Увидеть темную сторону и демонов человека просто, а вот понять их истинную причину появления - это уже серьезное дело! Но разве не в этом и состоит понятие "настоящий мужик", который борется до конца и полон решимости выйти победителем?! 

Хм-х.. С кем простите надо бороться, с бабой? А, с её демонами? Ну, насколько мне известно - своих демонов можно победить лишь самому и при обязательном условии - что САМ этого желаешь всеми фибрами души. В твоём же случае я не наблюдаю ЕЁ желания с ними бороться.((

Иными словами - первую половину жизни ты будешь пытаться ей доказать наличие бесов, а вторую - что ей надо их побороть. Ни че так перспективы.))

Опубликовано:
1 час назад, Слесарь-испытатель сказал:

Даже у деспотичного Гитлера была собака, которую он очень любил и стремился к счастью и не только для себя, конечно это никак не оправдывает его.

Гитлер был патриотом своей Родины. Просто обратная сторона медали любого патриотизма - наличие внешнего врага,иначе патриотизм теряет всяческий смысл,ибо не жертвенен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...