Воть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
103
4 года вместе, теперь делает мозги
Научил отслеживать источник эмоций и обратил мое внимание на меня -
68
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вроде бы на одном языке говорим 😉 -
6
Безнадега
Не очень понял почему у Автора именно сексопатология? Он жалуется на потенцию и либидо? Чем ему поможет сексопатолог? Автор, у тебя провал конкретно по Т100Б. Без заработка ты не сепарируешься, без денежного ресурса и перспектив - в отношения с девушками идти на проядок сложно. Первое, что ты должен сделать - решить проблемы заработка, и, если есть моменты здоровья и внешности - починить их в первую очередь. Потом коммуникации и ораторское, если в общении все плохо. Потом сепарация. Лучше с психологом. Ты в этом сам варишься очень долго но не видишь выхода. Хотя его тебе показывают. Твоя ситуация в мат базе - не уникальная. А вот в личности, почему ты не продвигаешься или неразрешаешь себе продвигаться - могут быть нюансы. Но точно не сексопатолог. Психолог. -
103
Почему не будут? Откуда такая очевидность? Она ничем не подкреплена. Я много таких людей видел - в одном расточительны в другом крохоборы. -
103
Леброн, такое сложно запаковать в одно предложение. Поэтому и общие слова. Во многом осознание и решения достигаются за несколько сессий или даже несколько лет. Советовать в принятии решения за клиента и тем более решать за клиента - нормальный психолог-практик не в праве.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.