Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен психолог

Дэн1984

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сижу на этом форуме несколько месяцев. Читаю в основном ответы советников и других опытных жителей. Советы Дава, Дозора, Лоры, Дарк Сайда, Рутера и кончно же Макса (и других форумчан) очень сильно мотивирует и дают ответы на многие вопросы. Отдельное им спасибо за этот труд )

По теме. Сейчас испытываю сложный период в жизни (развод, гештальт,построение дальнейших планов). Обращался по телефону на пикап.ру, но там занимаются в основном возвратами. А мне нужно больше мозги на место поставить и дать правильное направление.

Вопрос. Есть ли тут психологи которые могут поработать индивидуально, естественно не безвозмездно? Не просто вчерашний студент и ТФН, а желательно кто жизнь прожил и опыт имеет.

Буду благодарен за информацию.

П.С. Пардон, если не туда написал. В правилах запрета не нашёл.

Опубликовано:

Автор, найти психолога можно на форумах психологов.

И помни - не каждый психолог подойдет лично тебе. Своего психолога надо выбрать.

Опубликовано:

совет из фильма Аватар?
как ему вьібрать своего психолога?
очень просто, тот захочет его убить :)

Опубликовано:
В 28.09.2017 в 11:02, Дэн1984 сказал:

Всем привет!

Сижу на этом форуме несколько месяцев. Читаю в основном ответы советников и других опытных жителей. Советы Дава, Дозора, Лоры, Дарк Сайда, Рутера и кончно же Макса (и других форумчан) очень сильно мотивирует и дают ответы на многие вопросы. Отдельное им спасибо за этот труд )

По теме. Сейчас испытываю сложный период в жизни (развод, гештальт,построение дальнейших планов). Обращался по телефону на пикап.ру, но там занимаются в основном возвратами. А мне нужно больше мозги на место поставить и дать правильное направление.

Вопрос. Есть ли тут психологи которые могут поработать индивидуально, естественно не безвозмездно? Не просто вчерашний студент и ТФН, а желательно кто жизнь прожил и опыт имеет.

Буду благодарен за информацию.

П.С. Пардон, если не туда написал. В правилах запрета не нашёл.

Пользовалась услугами психолога по скайпу. Очень рекомендую. Контакт в личку могу дать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...