Перейти к публикации
пикап.Форум

Она хочет больше "ближе" с моей стороны, потребность быть любимой или прогиб?

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

Стимул - значит ультиматум поставить, или как это? Я планирую просто сопротивляться, но не ставить ультиматумы. Возможно я тебя неправильно понял

У тебя нет инструментов и нет шансов рулить тут бабой. Ты просто пока не понимаешь с чем имеешь дело.

Я не вижу тут иного выхода, кроме как необходимости тебе добрать опыта. Трахнуть ещё баб, штук 50. Разных. Постарше, поинтереснее. У которых взрослая жизнь самостоятельная. И мышление более сильное чем у этой твоей.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Если даже твоего понимания хватает чтобы увидеть там половину совпадений - то это повод встревожиться ) Может тебе полезно было бы описать моменты где есть совпадения.

На самом деле их там больше, ты просто не способен адекватно оценить эти моменты. В следствии того что у тебя мало опыта. И мало понимания.

1. необоснованный протест против справедливых требований и замечаний окружающих(моих требований) 2.упрямство, раздражительность или конфликтность при вынужденной необходимости выполнять нежелательные для пациента задания 3.намеренно медленная или плохая работа при выполнении нежелательных заданий(не ну правда, кто захочет в 7 утра вставать и готовить без особой мотивации...)  3/7 совпадает

• Советник
3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

1. необоснованный протест против справедливых требований и замечаний окружающих(моих требований) 2.упрямство, раздражительность или конфликтность при вынужденной необходимости выполнять нежелательные для пациента задания 3.намеренно медленная или плохая работа при выполнении нежелательных заданий(не ну правда, кто захочет в 7 утра вставать и готовить без особой мотивации...)  3/7 совпадает

Ты если хочешь хотя бы каких-то шансов на грамотную обратную связь - то не поленись расписать все случаи подробно. Там может походу что-то ещё вспомнишь. На такие твои ленивые ответы ни о чем даже реагировать не хочется. Хочется бросить тебя, оставить как есть, и крутись там дальше как хочешь.

4 минуты назад, АленушкаЯ сказал:

И это мнение единственно верное? 

У адекватных людей в жизни много сложных процессов и всеми делами они занимаются серьезно. И что? Некоторые серьезно и сложно занимаются одной деятельностью или работой, со временем созревают на вторую. Кто-то "серьезно и сложно" занимается автомобилем, а потом покупает второй.  

Я не говорю о крайностях, где "верующие" родители и по 15 детей в семье. Но два ребенка вполне естественнле желание женщины. 

А серьезным и сложным делом вполне можно заниматься с радостью))

Ну вот на твоём примере можно прекрасно наблюдать женщину слабую, не умную - в действии. Она вообще ничего не понимает, слов не воспринимает. Критически относиться к себе не способна. Она декларирует свои желания и требует их удовлетворения. Вопреки всему. Вопреки всякой объективной реальности. Парни, избегайте таких баб, как огня )

Это вообще хорошая проверка. Завести с ней такого рода острый разговор, и послушать что она несёт ) И если будет что-то подобное - то максимум, это СО. А ещё лучше просто бежать без оглядки.

2 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Вы тут такими теориями оперируете... еще можно понять инстинкты, но чувства женщины в целом и материнские в частности вы в какие рамки загнать хотите? 

Есть такая теория, что ребенка хотят не для того, чтобы заполнить пустоту (нездоровый мотивчик, - подвинутая версия "выйти замуж, чтоб стать счастливой"), а для того, чтобы делиться с ним своей любовью. 

Бывает, что женщина видит реализацию себя в мире через семью и материнство, ведение домашнего хозяйства, а не достижения социальных и экономических заслуг...  Вполне, кстати, нормально живут так семьи с ведическими нравами.

Я бы кстати тоже хотел бесконечное количество детей, чем больше, тем лучше. Лишь бы деньги были на них всех, а когда подрастут, можно будет одеть их в доспехи и почти своё государство. Это ведь не значит, что у меня бесконечно незаполненная пустота. Но всё-таки это больше мужчине свойственно, максимально распространить свои гены, а что там у женщины - Дав лучше знает.

2 часа назад, Bagheera сказал:

Аххахах!  А потом он удивляется,  что тело стало рыхловатым)) 

Но я выбирал самые маленькие(

2 часа назад, АленушкаЯ сказал:

Это те, что по воскресеньям?))))

Какой тогда нахрен посыл?)))

Сахарок бы еще выдавал непосредственно за положительный на твой взгляд поступок. Если ты приносишь регулярно по воскресеньям шоколадки это приравнивается к тому, что ты купил хлеба по дороге домой. Это ЕДА, "что-то к чаю", "что-то вкусненькое", но никак не внимание. 

Не по воскресеньям, а за хорошие дела, как сахарок, да.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ужас ) Что творят эти люди )

Автор, тебе необходимо поузнавать о здоровом питании. Когда бабу закармливаешь шоколадом, она мало того что жиреет, но ещё и тупеет, и становится психически слабее.

Посмотри это, чтобы знать )

Если так много любви что девать её некуда, может тогда стоит поделиться ею с мужем, с первым ребёнком, с другими людьми, заняться благотворительностью? Понять мужа, войти в положение? Вспомнить что у него дети от прошлого брака есть, к примеру? Подумать о том что ему, на его веку, этих испытаний уже достаточно? Да и возраст уже такой в котором тяжеловаты становятся подобные нагрузки?

Или ведический эгоизм это наше всё? :D

Бабам очень часто нельзя ничего читать, и нельзя ничего знать. Начитаются всякой ведической литературы. И даже если там пишут что-то умное - баба же ничего не поймёт, всё воспримет по своему. Всё подгонит и подстроит под себя любимую, под себя святую, непогрешимую и благословенную ))

Вот об этом как раз говорю. Когда есть пустота в сердце, в уме, в душе. Когда там кроме вакуума и эгоизма ничего нет - тогда и начинается всякая такая пурга. Надо свою бессмысленную жизнь хоть чем-то заполнить. И выдумывается такой бред - мне надо делиться любовью со своим ребёнком ) Да же ты даже не знаешь что такое любовь. )))

Я сам-то сладкое не ем, знаю о его вреде, просто она всё равно ест и от шоколадки "Россия" ничего не будет, если она ещё по кусочку в день с чаем её ела, то это даже полезно.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты если хочешь хотя бы каких-то шансов на грамотную обратную связь - то не поленись расписать все случаи подробно. Там может походу что-то ещё вспомнишь. На такие твои ленивые ответы ни о чем даже реагировать не хочется. Хочется бросить тебя, оставить как есть, и крутись там дальше как хочешь.

Ну вот на твоём примере можно прекрасно наблюдать женщину слабую, не умную - в действии. Она вообще ничего не понимает, слов не воспринимает. Критически относиться к себе не способна. Она декларирует свои желания и требует их удовлетворения. Вопреки всему. Вопреки всякой объективной реальности. Парни, избегайте таких баб, как огня )

Я декларирую всего навсего штуки три теории, отличные от твоей, которые не просто имеют место быть  мире, а довольно распространены.

В чем выражается здесь мое "действие"? "Слов не воспринимает" -это выражает несогласие с виденьем (или невиденьем) местного  "гуру"?))

Где  МОИ желания и тем более требование (подчеркиваю это слово) их выполнения? И уж тем более касаемо рождения детей объективной реальности не бывает, для каждого это решение свое.

"Гуру" в ударе, диалог ни о чем.

7 минут назад, Zlodey37 сказал:

Но я выбирал самые маленькие(

Вот, они еще и маленькие были.

А потом выяснится, что соевые, и не факт, что свежие)))

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну хотя бы потому что за это время ты мог бы поискать другую бабу, более толковую. Хотя, если ты конечно полагаешь что будешь жить вечно, и что в твоём распоряжении всё время вселенной, то конечно жди. )

Я бы ждать не стал. Закрутил бабе сначала гайки по самое не балуйся. Если бы она выдержала и изменилась, или хотя бы показала способность меняться - то оставил бы её с собой, дал бы ей шанс. Если бы не выдержала - ушёл бы.

Но это всё не для тебя. Ты не сможешь с бабой такого провернуть. Тебе опыт нужен. Тебе сил не хватит сейчас. Ты же баб ещё совсем не видел в своей жизни. Ты ещё ничего знаешь.

Звучит, как провокация, просто мне кажется, что ситуация накаляется и скоро будет развязка, по этому можно подождать, а закручивать гайки я и правда не знаю как, кроме как давить на неё и требовать того, что она не будет делать из за грубого отношения с собой

• Советник
4 минуты назад, Zlodey37 сказал:

если она ещё по кусочку в день с чаем её ела, то это даже полезно.

Откуда такие данные? ) Что это даже полезно?

Отучай себя от привычки говорить о том чего не знаешь. До добра это не доведёт.

1 минуту назад, Zlodey37 сказал:

а закручивать гайки я и правда не знаю как

Да, не знаешь. Потому сделать ничего не сможешь. Потому будешь ждать чего-то. Потеряешь время. Либо при худшем раскладе в своём беспечном стиле решишь что всё нормально и продлишь эту агонию на несколько лет. И потом крах будет болезненнее и неприятнее.

1 час назад, Пэ^ сказал:

У тебя нет инструментов и нет шансов рулить тут бабой. Ты просто пока не понимаешь с чем имеешь дело.

Я не вижу тут иного выхода, кроме как необходимости тебе добрать опыта. Трахнуть ещё баб, штук 50. Разных. Постарше, поинтереснее. У которых взрослая жизнь самостоятельная. И мышление более сильное чем у этой твоей.

Бабы и секс с ними - одинаковые, ну по крайней мере те, что у меня были, не 50 штук конечно, но в 18-20 лет они не отличаются, 1-3 свидания, секс, прогиб по Новосёлову, ну может что-то новое со бабой постарше, в отношениях я смог опробовать разные штуки, больше узнал. Прагматично - менять баб, пока не найдёшь на вид, нормальную для женитьбы в будущем. Что делать, если трахнул 3/50 баб и понял, что хочешь быть с этой бабой, бросать? Ну не логично же. 

• Советник
5 минут назад, Zlodey37 сказал:

Бабы и секс с ними - одинаковые, ну по крайней мере те, что у меня были, не 50 штук конечно, но в 18-20 лет они не отличаются, 1-3 свидания, секс, прогиб по Новосёлову, ну может что-то новое со бабой постарше, в отношениях я смог опробовать разные штуки, больше узнал. Прагматично - менять баб, пока не найдёшь на вид, нормальную для женитьбы в будущем. Что делать, если трахнул 3/50 баб и понял, что хочешь быть с этой бабой, бросать? Ну не логично же. 

Не заниматься таким идиотизмом как - "понял, что хочешь быть с этой бабой".

Ничего такого не понимать. Как только кажется тебе что ты что-то такое понял - сразу себе по щщам прописываешь сам. Пощёчину себе даёшь, звонкую, хлёскую, чтобы лицо красным было. Чтобы протрезветь. И не думать всякую чушь.

И делая всё это, ждать пока не повзрослеешь. Пока не поймёшь, что готов к отношениям в полной мере. Пока не узнаешь как в отношениях всё работает, хотя бы самые основы пока не узнаешь. И только потом, с хорошей базой, с опытом - уже нырять во что-то серьёзное. Только так в этом успеха добиться можно.

Послушай, тут Ширин хорошо об этом сказал.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Это вообще хорошая проверка. Завести с ней такого рода острый разговор, и послушать что она несёт ) И если будет что-то подобное - то максимум, это СО. А ещё лучше просто бежать без оглядки.

Я не описал подробно, потому что это незначительные выходки, всё выражается в основном в этих обидах и претензиях, которые я описал. Например ей надо помыть посуду или приготовить поесть и она начинает сопротивляться(раньше такого небыло)

1. Прошу лечь спать, когда она хочет о чём-то поговорить(мы уже выключили свет и я засыпаю), она начинает истерить, плакать, обижаться и в этом роде

2. Прошу помыть посуду, позвонить мне в определённое время, сделать действие, где я якобы приказываю, она отказывается и идёт до конца лишь бы не делать, а что бы это сделал я, я конечно не уступаю, пока она это не сделает. Иногда чуть ли не агрессию проявляет, возмущаясь.

3.Она хочет остаться дома и спать, а я заставляю её проснуться и готовить она делает это очень медленно и неохотно.

Вроде всё 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Откуда такие данные? ) Что это даже полезно?

Отучай себя от привычки говорить о том чего не знаешь. До добра это не доведёт.

Да, не знаешь. Потому сделать ничего не сможешь. Потому будешь ждать чего-то. Потеряешь время. Либо при худшем раскладе в своём беспечном стиле решишь что всё нормально и продлишь эту агонию на несколько лет. И потом крах будет болезненнее и неприятнее.

Ну там же какао-бобы) Шучу, конечно я понимаю, что шоколадки не нужны и сахар есть в фруктах, например, просто к слову сказал

• Советник
26 минут назад, Zlodey37 сказал:

Я не описал подробно, потому что это незначительные выходки, всё выражается в основном в этих обидах и претензиях, которые я описал. Например ей надо помыть посуду или приготовить поесть и она начинает сопротивляться(раньше такого небыло)

1. Прошу лечь спать, когда она хочет о чём-то поговорить(мы уже выключили свет и я засыпаю), она начинает истерить, плакать, обижаться и в этом роде

2. Прошу помыть посуду, позвонить мне в определённое время, сделать действие, где я якобы приказываю, она отказывается и идёт до конца лишь бы не делать, а что бы это сделал я, я конечно не уступаю, пока она это не сделает. Иногда чуть ли не агрессию проявляет, возмущаясь.

3.Она хочет остаться дома и спать, а я заставляю её проснуться и готовить она делает это очень медленно и неохотно.

Вроде всё 

Неважно что раньше такого не было. Это ничего значит, это не значит что она здорова. Раньше у бабы была демоверсия, и она свои большие волчьи зубы которые выпирают изо рта прятала старательно. Чтобы никого не напугать раньше времени.

Именно так всё всегда и бывает с бабами у которых пассивно агрессивное расстройство. Сначала она прикидывается паинькой, и даже может честно стараться, на фоне игры гормонов, влюблённости. Но потом влюблённость проходит и на поверхность вылезает всё её дерьмо. И начинает править балом.

Она всегда такой была, просто обстоятельства дали небольшую краткосрочную ремиссию.

То что ты пишешь, это поведение типично для пОциентов с ПАРЛ.

Именно вот такое поведение. Слёзы, истерики, саботаж. И вечный страх что её не уважают, не любят, не хотят с ней общаться.

Дальше будет только хуже.

Она тебя всего выдрочит, истощит энергетичиски. Ты ничего хорошего из этой ситуации не получишь. Ты всегда будешь плохой.

И она никогда тебя не поймёт.

Потому что она ещё больший ребёнок чем ты. Она ни за что не отвечает, она вас не содержит. У неё нет никаких серьёзных дел. Потому ей нормально в ночи поболтать. И она будет дояб*ваться до тебя чем дальше тем больше. Она как была зависимой приживалой у тебя - так всегда такой и будет, как доучится, ещё хер ты её на работу пропрёшь. И всегда будет пытаться делать из своей жизни сказку. И будет пытаться заставлять тебя обслуживать эту сказку. И ты будешь, потому что ничё не знаешь )

И у тебя нет пока и никаких инструметов чтобы помочь ей повзрослеть. Ты сам ещё не повзрослел.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Не заниматься таким идиотизмом как - "понял, что хочешь быть с этой бабой".

Ничего такого не понимать. Как только кажется тебе что ты что-то такое понял - сразу себе по щщам прописываешь сам. Пощёчину себе даёшь, звонкую, хлёскую, чтобы лицо красным было. Чтобы протрезветь. И не думать всякую чушь.

И делая всё это, ждать пока не повзрослеешь. Пока не поймёшь, что готов к отношениям в полной мере. Пока не узнаешь как в отношениях всё работает, хотя бы самые основы пока не узнаешь. И только потом, с хорошей базой, с опытом - уже нырять во что-то серьёзное. Только так в этом успеха добиться можно.

Послушай, тут Ширин хорошо об этом сказал.

Ширин расплывчато говорит, я вот был уверен, что готов и долго уверенность во мне сохранялась, но выходит я в корне не прав, хоть моя стратегия и работала продолжительное время. Но бросать её сейчас - не лучший выход. Почувствовал неладное - спросил совета - сразу бросил женщину и поменял философию, я не могу так действовать, я сначала должен понимать, зачем я это делаю, пока у меня иная точка зрения, возможно она изменится, если эта девушка меня вскоре бросит, например. Я думал и делал 1.5 года, если я не прав, то пусть история придёт к своему логическому концу и я буду уже решать, что делать.

• Советник
8 минут назад, Zlodey37 сказал:

Ширин расплывчато говорит, я вот был уверен, что готов и долго уверенность во мне сохранялась, но выходит я в корне не прав, хоть моя стратегия и работала продолжительное время. Но бросать её сейчас - не лучший выход. Почувствовал неладное - спросил совета - сразу бросил женщину и поменял философию, я не могу так действовать, я сначала должен понимать, зачем я это делаю, пока у меня иная точка зрения, возможно она изменится, если эта девушка меня вскоре бросит, например. Я думал и делал 1.5 года, если я не прав, то пусть история придёт к своему логическому концу и я буду уже решать, что делать.

Ты правильно в этом действуешь. Делаешь лучшее что можешь. Тебе и не надо делать в точности как я говорю и прямо сейчас, я на это и не рассчитываю. Именно потому что ты не понимаешь о чём это. Зачем и к чему.

Правильно что стараешься понять. Что без понимания не действуешь.

А я тебе просто обрисовываю картину тут - как дело обстоит на самом деле, обрисовываю карту чтобы дальше легче было идти и чтобы ты знал куда смотреть и что искать. Обрисовываю без соплей, без иллюзий.

Думай об этом.

Ты вроде толковый достаточно, думаю дойдёшь со временем до всего. Главное не медли слишком. Не затягивай. Думай и оценивай всё быстрее и смелее.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Неважно что раньше такого не было. Это ничего значит, это не значит что она здорова. Раньше у бабы была демоверсия, и она свои большие волчьи зубы которые выпирают изо рта прятала старательно. Чтобы никого не напугать раньше времени.

Именно так всё всегда и бывает с бабами у которых пассивно агрессивное расстройство. Сначала она прикидывается паинькой, и даже может честно стараться, на фоне игры гормонов, влюблённости. Но потом влюблённость проходит и на поверхность вылезает всё её дерьмо. И начинает править балом.

Она всегда такой была, просто обстоятельства дали небольшую краткосрочную ремиссию.

То что ты пишешь, это поведение типично для пОциентов с ПАРЛ.

Именно вот такое поведение. Слёзы, истерики, саботаж. И вечный страх что её не уважают, не любят, не хотят с ней общаться.

Дальше будет только хуже.

Она тебя всего выдрочит, истощит энергетичиски. Ты ничего хорошего из этой ситуации не получишь. Ты всегда будешь плохой.

И она никогда тебя не поймёт.

Потому что она ещё больший ребёнок чем ты. Она ни за что не отвечает, она вас не содержит. У неё нет никаких серьёзных дел. Потому ей нормально в ночи поболтать. И она будет дояб*ваться до тебя чем дальше тем больше. Она как была зависимой приживалой у тебя - так всегда такой и будет, как доучится, ещё хер ты её на работу пропрёшь. И всегда будет пытаться делать из своей жизни сказку. И будет пытаться заставлять тебя обслуживать эту сказку. И ты будешь, потому что ничё не знаешь )

И у тебя нет пока и никаких инструметов чтобы помочь ей повзрослеть. Ты сам ещё не повзрослел.

Ладно, спокойно обдумаю дальнейший план, и поговорю с ней, посмотрим как отреагирует, адекватно примет и начнёт менять поведение или продолжит набирать обороты.

15 часов назад, Zlodey37 сказал:

Помню, где-то вычитал твой коммент, что любовь - это удовлетворение потребностей, для меня тогда всё стало абсолютно понятно. Тебе нужна женщина с красивой попой, не выносящая мозг, за которой бегают парни и ещё 100 параметров, ты такую нашёл и готов влюбиться, студентке нужен самец и что бы была борода как у её отца и она влюбляется в бородатого качка на байке. Тогда выходит ты закрываешь её потребности, она твои, просто как сделка. Ей нужны дети и заботливый муж - тебе покорная жена, или вариант, как у Пэ. Возможно ты имел ввиду, что отношения и любовь, это не одно и то же...

Удовлетворение потребностей и любовь - это не всегда взаимосвязанные понятия. Любовь не дает вообще никаких гарантий на продолжение,в то время как удовлетворение потребностей делает тебя своего рода уникальным.

Запасть на бородача на мотоцикле - это не любовь и не удовлетворение потребностей. Это тупо дофамин и активация первых эротических фантазий.

15 часов назад, АленушкаЯ сказал:

Я декларирую всего навсего штуки три теории, отличные от твоей, которые не просто имеют место быть  мире, а довольно распространены.

В чем выражается здесь мое "действие"? "Слов не воспринимает" -это выражает несогласие с виденьем (или невиденьем) местного  "гуру"?))

Где  МОИ желания и тем более требование (подчеркиваю это слово) их выполнения? И уж тем более касаемо рождения детей объективной реальности не бывает, для каждого это решение свое.

"Гуру" в ударе, диалог ни о чем

Ты по-ходу даже не поняла, что сделала...

Ты просто проиллюстрировала героиню темы в том варианте, про который Пэ говорит.

С чем я, например, пока не согласен- с того что ожп автора требует к себе внимания, не следует что она обязательно такая:(

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,как у тебя с ассоциативным мышлением?

Вряд ли я сам могу судить, но мне кажется, что проблем нет с этим. Когда я подумал, к чему этот вопрос, то первой мыслью была ассоциация с вопросом о моей адекватности. Но не уверен, что понял тебя правильно.

Представь,что любая баба,с ее загонами - это река. А ты плотина,которая может строить из себя ниипически крутую плотину и стиснув зубы,противостоять напору воды. А можешь быть функциональной плотиной,которая время от времени,открывает заслонки,что бы снизить давление. Такая плотина не только прослужит дольше,но и щее будет на порядок выше,в плане КПД.

И пусть все другие плотины смеются над тобой,называют подкаблучной плотиной,которая не умеет сурово противостоять реке. Ты главное делай свое дело и используй давление себе на пользу. А остальные плотины пусть крошатся...

14 минуты назад, KBV сказал:

Ты по-ходу даже не поняла, что сделала...

Ты просто проиллюстрировала героиню темы в том варианте, про который Пэ говорит.

С чем я, например, пока не согласен- с того что ожп автора требует к себе внимания, не следует что она обязательно такая:(

Я проиллюстрировала разные мотивы разных женщин, сама являясь сторонников вообще иного варианта - ни выраженного Пэ, ни высказанных мной, и зацепила меня вовсе не героиня сего топика, а вскользь упомянутая супруга Дава.

Счастливо же могут жить и рационалы-логики с их расчетливым подходом к детям, и пропагандисты ведического построения отношений с их любвиобилием. 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Представь,что любая баба,с ее загонами - это река. А ты плотина,которая может строить из себя ниипически крутую плотину и стиснув зубы,противостоять напору воды. А можешь быть функциональной плотиной,которая время от времени,открывает заслонки,что бы снизить давление. Такая плотина не только прослужит дольше,но и щее будет на порядок выше,в плане КПД.

И пусть все другие плотины смеются над тобой,называют подкаблучной плотиной,которая не умеет сурово противостоять реке. Ты главное делай свое дело и используй давление себе на пользу. А остальные плотины пусть крошатся...

На сколько я знаю, по пикаперской логике, когда приоткрываешь заслон, то давление наоборот вырастает и вся река стекается, будто бы в надежде сломать платину, что бы течь, куда захочет.

Если река задается целью именно сломать тебя и это уже явно,то...рек на свете много,а умных плотин не очень. Это если хочется сэкономить силы и время.

А если есть желание заморочиться,то можно превратиться в океан и просто поглотить эту реку,забрав ее энергию себе.

12 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если река задается целью именно сломать тебя и это уже явно,то...рек на свете много,а умных плотин не очень. Это если хочется сэкономить силы и время.

А если есть желание заморочиться,то можно превратиться в океан и просто поглотить эту реку,забрав ее энергию себе.

Я бы хотел быть солнцем, которое не забирает энергию, а любуется живой рекой и греет её, и река не смела бы прорвать мою любимую дамбу, т.к знала бы, что солнце может её иссушить. Я бы не хотел быть ни дамбой, которая вынуждена пропускать реку, ни океаном, который поглощает энергию. Но пока я сопротивляющаяся потоку дамба.

3 часа назад, Zlodey37 сказал:

Но пока я сопротивляющаяся потоку дамба. 

Не надо сопротивляться потоку,  пусть поток сопротивляется вам))

Расскажите о себе,  какое образование,  работа,  материальное положение,  внешность. Интересно,  почему не уверены в себе. 

58 минут назад, Bagheera сказал:

Не надо сопротивляться потоку,  пусть поток сопротивляется вам))

Расскажите о себе,  какое образование,  работа,  МВт положение,  внешность. Интересно,  почему не уверены в себе. 

Образование среднее-специальное, работать по нему из за зп нет смысла. Через пару лет поступил на высшее дистанционно в Синергию, ещё пару лет учиться, хочу немного расширить возможности в трудоустройстве. (МВт как я понял - материальное положение).

Живу один, не хотел терпеть давление матери и съехал в эконом-жильё. Съехал при хорошей, но неофициальной работе, начальник в один момент сказал, что моя зп в 2 раза меньше и я ещё ему должен, свалил оттуда, благо позаботился о таком случае, запас денег. Пол года работал на отстойной работе, потом устроился на хорошую, но она тяжёлая в моральном плане, работать надо намного больше нормы, креплюсь ради зарплаты, получается откладывать в 3 раза больше, чем при предыдущей.      

Внешность стандартная, я высок ростом, почти не худой, лицо пожалуй среднее, дал бы себе 6\10. 

Не хочется всю жизнь работать так, как сейчас, планирую за год накопить денег и попробовать своё бюджетное дело, что-то вроде сахарной ваты, если не пойдёт, то должны остаться деньги на переезд в Москву, планировал и девушку взять.

Вообще во мне неуверенности не больше, чем в других, это в обычной жизни, она появляется, если завишу от кого-то, например устраиваюсь на новую работу, но это мне не мешает по сути и постепенно проходит.

Родители простые, с классическими особенностями. Отец сильно перебирает с алкоголем, когда находит деньги, сразу пропивает, общаемся не часто, не переношу, когда он пьян. Таких как моя мать называют истеричками, время от времени устраивала мне жёсткий моральный террор на 2-3 дня, отец стал жить отдельно ещё лет 13 назад, одно время ещё отчим был, такой же безбашенный как мать. Мне кажется очевидным, что мать растила меня для себя, внушала сомнительные установки, требовала ей прислуживать и хотела забирать мою зарплату что бы я жил с ней всю жизнь. У Новосёлова в книге её узнал. Её отец ещё жёстче, чем она, какое-то время жил у него, с каждым годом давление усиливалось, я наконец собрался и съехал, говорит, что я её предал и всё наше дальнейшее общение выливается в агрессивные попытки меня подчинить. До переезда я вёл обычную жизнь, как у всех, правда когда я съехал, стало легче на душе, и обратно уже не хотелось.

Могу дополнить, если нужно.

О.  Ну так сила духа и решимость у вас в наличии,   выбрались из такой сложной семьи, не сломались, и вы очень осознанный в свои 23. 

А увлечения есть какие-то? Что радость приносит? 

11 час назад, Bagheera сказал:

О.  Ну так сила духа и решимость у вас в наличии,   выбрались из такой сложной семьи, не сломались, и вы очень осознанный в свои 23. 

А увлечения есть какие-то? Что радость приносит? 

Какого-то определённого нет, думал над этим, но не нашёл то, чем бы хотел регулярно заниматься в свободное время.

Если много времени, то меня затягивает в развлечения, статьи, фильмы, игры люблю оставаться наедине с собой иногда, или гулять\пить чай и болтать с друзьями.

Но заставляю себя уделять время учёбе и упражнениям, как-то 3 месяца изучал платформу для создания игр, но дошёл до скучной галиматьи и не хотел ей заниматься, ещё замечтал уехать в европу, учил 2 месяца язык, но потом пересчитал, сколько нужно денег и понял, что в этом нет смысла. 

В 02.10.2017 в 06:58, Bijou сказал:

Если тебе это интересно, то можешь начать воспитывать ее. Скажи ей один раз, глядя в глаза, можно при романтическом моменте под вино, что ты ее любишь и ты выражаешь эту любовь как тебе велит твоё сердце, на заказ ты делать не можешь и не будешь. Как будет настроение, правильный момент, ситуация ты однозначно дашь ей знать, как она тебе дорога. Да и вообще это не предмет обсуждения, дорога и точка. Скажи, что ты мужчина и ты решаешь, что когда и как тебе делать. Что ты ее услышал и принял к сведению ее волнения. 

Можешь ей также донести, что твои пожелания подтянуть свою попу она игнорирует, но ты совсем не думаешь, что это от того, что она тебя не любит. 

Ну и по доброму это все а не с позиции сверху. 

Вчера ей это сказал, но побсуждать всё очень подробно. Приняла всё нормально, но сказала, что всё равно этого всего хочет, с самого начала отношений ей чего-то не хватало, скорее всего цветов и тд. Что подружки дарят цветы, а я нет, а ей так хочется, не знает почему.

Я объяснил, что мне, например не важно, что мне подарят, главное, что бы подарили, а романтика для меня, это любое занятие вмесие, например, ночная прогулка, и что не всегда нужно выполнять, что хочешь. Сказал, что если я не хочу ходить с цветами, то буду чувствовать себя глупо и будет неприятно. Привёл пример, что если бы мне захотелось, что бы она ходила как леди гага, в костюме из мяса или поп-певица восьмедисятых в платье перелевающимся блёстками и в обуви с большой платформой, то ей было бы тоже стрёмно.

Она сказала, что ей не хочется так ходить, но она может, если мне так хочется. Тогда я предложил ей более адекватную и правильную идею: начать делать ежедневную зарядку, а я за это ей часто буду дарить цветы. Не понял почему,  она начала плакать, что хотела заняться спортом, но не может и ей кажется, что итак всё нормально, что я считаю её толстой, что она не знает как себя мотивировать. Я объяснил, что у неё хорошее тело для обычной девочки, но можно совершенствоваться, быть и чувствовать себя лучше, что после 30 все становятся развалинами и лучше начать сейчас, чем потом судорожно пытаться вернуть телу упругость, что это легко и на это будет уходить не много времени, но будет здорово от того, что получилось преодолеть себя.

Она успокоилась, и я вырубился, спать очень хотел. Теперь она понимает, что все эти милости будут только на праздники или когда увижу, что она занимается фитнесом, по идее, она уже не должна обижатьсч по этим причинам.

• Советник
3 часа назад, Zlodey37 сказал:

Теперь она понимает

%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0

Ничего она не понимает. Ну посмотри ты реально на всё случившееся. Что она вообще поняла, что может понимать? Ею владеет страх. Её лихорадит, бросает из крайности в крайность.

Эти твои попытки примитивной дрессировки без понимания психологии твоей женщины, не то что полезны, они вредны. Дальше баба тебе будет выносить мозг на тему что ты считаешь её толстой и не любишь. Это станет её новой идеей фикс. Она же вообще не способна адекватно воспринимать реальность, не способна понимать тебя. И вообще что бы-то ни было в этой жизни. Она как больной зверёк, который в бреду, которого лихорадит. Она будто бы горит в аду. Её психическое состояние - это ад. Если хочешь погасить это адское пламя которое её терзает - будь умнее.

Короче, ты рано успокаиваешься.

Всё сделал плохо. Очень плохо. Не добился абсолютно ничего.

Только что, Пэ^ сказал:

%D1%83%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0

Ничего она не понимает. Ну посмотри ты реально на всё случившееся. Что она вообще поняла, что может понимать? Ею владеет страх. Её лихорадит, бросает из крайности в крайность.

Эти твои попытки примитивной дрессировки без понимания психологии твоей женщины, не то что полезны, они вредны. Дальше баба тебе будет выносить мозг на тему что ты считаешь её толстой и не любишь. Это станет её новой идеей фикс. Она же вообще не способна адекватно воспринимать реальность, не способна понимать тебя. И вообще что бы-то ни было в этой жизни. Она как больной зверёк, который в бреду, которого лихорадит. Она будто бы горит в аду. Её психическое состояние - это ад. Если хочешь погасить это адское пламя которое её терзает - будь умнее.

Короче, ты рано успокаиваешься.

Всё сделал плохо. Очень плохо. Не добился абсолютно ничего.

Я донёс до неё свою мысль, мне даже показалось, что мы договорились. Когда я говорю, что сделаю так-то, все знают, что я буду так делать. Почему я не прав - объясни.

Страх, потому что у неё пассивно-агрессивный синдром, или я тоже не понял, когда я на взводе, то и минуты не могу посидеть, а она спокойно сидела и говорила вполне связно. Если бы она чувствовала себя, будто бы в аду, то вероятно она бы вела себя не как все.

Просто я пытаюсь её успокоить, а не лечить болезнь. Мне не кажется, что её нужно лечить.

Я в недоумении росле твоего сооющения. Что примерно я должен был сделать, по твоему?

• Советник
44 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Я в недоумении росле твоего сооющения. Что примерно я должен был сделать, по твоему?

Перестать обманывать себя на тему что с ней всё в порядке )

Она не нормально себя ведёт. И с ней не всё в порядке. Человек у которого нет даже мотивации следить за собственным телом - не любит себя. Он не здоров.

Потом она опять перекладывает вину и ответственность на тебя - оказывается это ты должен дать ей мотивацию заниматься собой, а не она в себе сама такую мотивацию должна найти.

Она манипулирует и блефует на тему - типа я могу делать как ты хочешь, ходить как Гага, давай и ты делай как я хочу - дари цветы. Она знает что ты мягкий и не будешь настаивать ни на чём, она знает что ей не придётся ничего для тебя делать. И таким образом пытается от тебя добиться того чего она хочет. Мол она хорошая, может для тебя делать то что ты хочешь - а ты говно, не можешь ей дарить цветы. Это и называется пассивная агрессия - когда на тебя вот так тонко, подло и из-под тишка, навешивают вину, ответственность за всё плохое. Когда на тебя влияют таким образом - внушая тебе, что она хорошая и может для тебя сделать что угодно, а ты говно и не хочешь плясать под её дудку. При этом, если бы ты реально сказал - хорошо, я хочу, ходи как Гага - она бы в ответ на это только разревелась бы пуще прежнего и ничего такого делать бы не стала.

Я тебе уже говорил, что ты ничего не можешь в этой ситуации сделать. Это как если бы не подготовленный и не спортивный человек пытался поднять штангу весом в 200кг. Психиатры и психологи со стажем зубы ломают об людей с таким характером, умывают руки ) А тут ты такой, простой как пять копеек, хочешь преуспеть. Просто с бабой поговорив, попытавшись с ней договориться. :D

Итогом твоих попыток договориться, как видишь, стали её слёзы, и новые поводы ненавидеть тебя. Если раньше ты был тем кто не дарит ей цветы и не любит её, то теперь ты ещё и тот кто считает её толстой и теперь то уж точно не любит её. Теперь ты ей ещё больше враг )

Когда бабу с пассивной агрессией начинаешь критиковать, хоть в каких-то её косяках и несовершенствах упрекать - она яростно этому сопротивляется, начинает плакать, а плачет она зачем? Чтобы ты почувствовал себя дерьмом который довёл девушку до слёз. Она перекладывает ответственность, мол я бы похудела, но всё ты виноват что я не занимаюсь собой.. ты не даёшь мне мотивации. И в итоге всегда и во всём, крайним и виноватым получаешься ты.

Ты вообще читал те статьи что я тебе давал, и если читал, то каким местом?

Перечитывай.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Авторр,твоя сексвостребованность на нуле и баба хочет хотьшерсти клок с паршивой овцы.

Ищи секондари срочно. Пусть даже и без секса.

• Советник
5 часов назад, Zlodey37 сказал:

Тогда я предложил ей более адекватную и правильную идею: начать делать ежедневную зарядку, а я за это ей часто буду дарить цветы.

А это вообще что за треш? Что за "адекватные идеи"?

Автор, ты сам вменяем?

Тут как вышло - она тебя взяла на понт, купила на блеф. Ты не рискнул от неё требовать чтобы она ходила как какое-то там чучело.

И решил вот это исполнить. Это вообще ужас. Понимаешь, это скотство. Ты с бабой обращаешься как с тупой скотиной. Ты делаешь зарядку, я тебе дарю цветы. Ну я не знаю как ещё это объяснить, чтобы понятно было, какой это п*здец ) Насколько это всё унизительно. И убого. Ну вот посмотрит кто-то на вашу эту парочку где бабе дарят цветы за то что она делает зарядку - люди со стороны, и что они скажут о вас, как ты думаешь?

Я не знаю насколько надо не уметь уважать и любить женщин в принципе. Чтобы такое себе позволять )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Перестать обманывать себя на тему что с ней всё в порядке )

Она не нормально себя ведёт. И с ней не всё в порядке. Человек у которого нет даже мотивации следить за собственным телом - не любит себя. Он не здоров.

Потом она опять перекладывает вину и ответственность на тебя - оказывается это ты должен дать ей мотивацию заниматься собой, а не она в себе сама такую мотивацию должна найти.

Она манипулирует и блефует на тему - типа я могу делать как ты хочешь, ходить как Гага, давай и ты делай как я хочу - дари цветы. Она знает что ты мягкий и не будешь настаивать ни на чём, она знает что ей не придётся ничего для тебя делать. И таким образом пытается от тебя добиться того чего она хочет. Мол она хорошая, может для тебя делать то что ты хочешь - а ты говно, не можешь ей дарить цветы. Это и называется пассивная агрессия - когда на тебя вот так тонко, подло и из-под тишка, навешивают вину, ответственность за всё плохое. Когда на тебя влияют таким образом - внушая тебе, что она хорошая и может для тебя сделать что угодно, а ты говно и не хочешь плясать под её дудку. При этом, если бы ты реально сказал - хорошо, я хочу, ходи как Гага - она бы в ответ на это только разревелась бы пуще прежнего и ничего такого делать бы не стала.

Я тебе уже говорил, что ты ничего не можешь в этой ситуации сделать. Это как если бы не подготовленный и не спортивный человек пытался поднять штангу весом в 200кг. Психиатры и психологи со стажем зубы ломают об людей с таким характером, умывают руки ) А тут ты такой, простой как пять копеек, хочешь преуспеть. Просто с бабой поговорив, попытавшись с ней договориться. :D

Итогом твоих попыток договориться, как видишь, стали её слёзы, и новые поводы ненавидеть тебя. Если раньше ты был тем кто не дарит ей цветы и не любит её, то теперь ты ещё и тот кто считает её толстой и теперь то уж точно не любит её. Теперь ты ей ещё больше враг )

Когда бабу с пассивной агрессией начинаешь критиковать, хоть в каких-то её косяках и несовершенствах упрекать - она яростно этому сопротивляется, начинает плакать, а плачет она зачем? Чтобы ты почувствовал себя дерьмом который довёл девушку до слёз. Она перекладывает ответственность, мол я бы похудела, но всё ты виноват что я не занимаюсь собой.. ты не даёшь мне мотивации. И в итоге всегда и во всём, крайним и виноватым получаешься ты.

Ты вообще читал те статьи что я тебе давал, и если читал, то каким местом?

Перечитывай.

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Среди всех людей, которых я знал, процентов 90 не занимаются своим телом регулярно, это ведь не значит, что все они больны

Перекладывает ответственность - возможно лень, просто отмазки, что бы не делать, уверен, что все 90% моих знакомых тут же найдут отмазку, если я их спрошу, почему они не следят за своим телом(фитнес, здоровое питание). Предполагал, что она скорее всего блефует с костюмом, понятно, что это мне не надо, но это не говорит о болезни.

Я читал статьи, сейчас перечитал, вижу там то, о чём ты говоришь, да, настораживает, что она заплакала, но это не вполне подходит под описание: «Вот видишь, мне плохо! Давай, помогай мне. Не хочешь? Как тебе не стыдно.» Она меня не винила и я не чувствовал виноватым, она говорила, что не может собраться и заставить себя этим заниматься(она признаёт, что слишком слаба морально для этого), прямо говорит, что хочет цветы. Думаю, что страха соревнования у неё нет, т.к часто соревнуемся, кто кого больше подколит, защекочет или переспорит. Некоторые фрагменты описания её напоминают, но такие моменты можно много к кому подставить. Большинство признаков не совпадает,  и неочевидно, что у неё есть это расстройство. Я попросил её всё высказывать в спокойном разговоре и не доводить до обиды, если она сейчас начнёт ещё больше обижаться, то я серьёзно задумаюсь, а пока она вполне нормально общается со мной.

Логично будет, прежде чем что-то предпринимать, убедиться наверняка, что болезнь есть.

• Советник
3 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Думаю, что страха соревнования у неё нет, т.к часто соревнуемся, кто кого больше подколит, защекочет или переспорит.

Это же всё детский сад. Это не серьёзные соревнования.

Серьёзные соревнования - это конкуренция за парней. Это быть стройной и привлекательной. Быть умной. Всего этого она не тянет, и таких соревнований избегает. Нет у неё мотивации, нет любви к самой себе. Нет способности за жизнь и в жизни бороться за своё. И этой борьбы она боится, у неё есть ложное, иллюзорное убеждение что если от борьбы она устраниться, то и не будет проигрывать.

58 минут назад, Пэ^ сказал:

А это вообще что за треш? Что за "адекватные идеи"?

Автор, ты сам вменяем?

Тут как вышло - она тебя взяла на понт, купила на блеф. Ты не рискнул от неё требовать чтобы она ходила как какое-то там чучело.

И решил вот это исполнить. Это вообще ужас. Понимаешь, это скотство. Ты с бабой обращаешься как с тупой скотиной. Ты делаешь зарядку, я тебе дарю цветы. Ну я не знаю как ещё это объяснить, чтобы понятно было, какой это п*здец ) Насколько это всё унизительно. И убого. Ну вот посмотрит кто-то на вашу эту парочку где бабе дарят цветы за то что она делает зарядку - люди со стороны, и что они скажут о вас, как ты думаешь?

Я не знаю насколько надо не уметь уважать и любить женщин в принципе. Чтобы такое себе позволять )

Если я невменяем, то где я поступаю не логично?

Когда к тебе в баре подходит женщина и спрашивает, купшь ли ты ей коктейль, то ты ведь можешь её спросить, будет ли у вас секс.(где-то здесь вычитал), почему если девушка просит у меня цветы, что бы похвастаться перед подругами, я не могу попросить её накачать попу, что бы. хвастаться перед друзьями...

Что бы она ходила как чучело, мне нужно купить ей такую одежду, а мне не хочется так глупо сливать деньги, да и не знаю зачем это нужно, я же просто пример искаискал. А фитнес в обмен за цветы, продолжение абсурдного примера, но более полезный мне, в случае, если она хочет взять меня на понт. Хочет пойти до конца, я не против, не решиться, значит не надо от меня ничего требовать. Не думаю, что кто-то одобрил бы, если бы узнал, что я заставляю женщину носить ужасную одежду, издеваюсь над ней за цветы. 

• Советник
14 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Когда к тебе в баре подходит женщина и спрашивает, купшь ли ты ей коктейль, то ты ведь можешь её спросить, будет ли у вас секс.(где-то здесь вычитал), почему если девушка просит у меня цветы, что бы похвастаться перед подругами, я не могу попросить её накачать попу, что бы. хвастаться перед друзьями...

Ни к чему такое спрашивать. Секса в таком случае не будет. Если только ты её не зацепишь харизмой своей и энергетикой, которые ещё надо иметь, тогда может быть.

Эта детская логика тут не сработает. Ты можешь делать что тебе взбредёт в голову, что угодно. Но результаты у этого будут отрицательные. Твоя баба не хочет делать для тебя ничего. Она хочет только чтобы для неё что-то делал ты. Она голодная, больная, нищая духом. Потому она как чёрная дыра, которая только всё поглощает. Она будет требовать у тебя дай дай дай. Пока всего тебя не поглотит.

И такое твоё нелепое сопротивление, такая детская зеркальная эгоистичная поза - тебе не даст ничего.

Ты тупо опустился на уровень бабы, и радуешься.

Чтобы в таких ситуациях что-то решать, надо быть лучше бабы. А не как баба.

Две бабы тут ни до чего не договорятся )

Тем более баба тебя на этом своём поле в порошок сотрёт :D

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Авторр,твоя сексвостребованность на нуле и баба хочет хотьшерсти клок с паршивой овцы.

Ищи секондари срочно. Пусть даже и без секса.

Лучше будь по твоему, чем по версии Пэ. Если так случится, ДОД я переживу, лучше уже после него основательно займусь вопросом, что бы сейчас зря ресурс не растрачивать.

Только что, Пэ^ сказал:

Это же всё детский сад. Это не серьёзные соревнования.

Серьёзные соревнования - это конкуренция за парней. Это быть стройной и привлекательной. Быть умной. Всего этого она не тянет, и таких соревнований избегает. Нет у неё мотивации, нет любви к самой себе. Нет способности за жизнь и в жизни бороться за своё. И этой борьбы она боится, у неё есть ложное, иллюзорное убеждение что если от борьбы она устраниться, то и не будет проигрывать.

Возможно ты прав, но опять же нет фактов, что это так.

Только что, Пэ^ сказал:

Ни к чему такое спрашивать. Секса в таком случае не будет. Если только ты её не зацепишь харизмой своей и энергетикой, которые ещё надо иметь, тогда может быть.

Эта детская логика тут не сработает. Ты можешь делать что тебе взбредёт в голову, что угодно. Но результаты у этого будут отрицательные. Твоя баба не хочет делать для тебя ничего. Она хочет только чтобы для неё что-то делал ты. Она голодная, больная, нищая духом. Потому она как чёрная дыра, которая только всё поглощает. Она будет требовать у тебя дай дай дай. Пока всего тебя не поглотит.

И такое твоё нелепое сопротивление, такая детская зеркальная эгоистичная поза - тебе не даст ничего.

Ты тупо опустился на уровень бабы, и радуешься.

Чтобы в таких ситуациях что-то решать, надо быть лучше бабы. А не как баба.

Две бабы тут ни до чего не договорятся )

Тем более баба тебя на этом своём поле в порошок сотрёт :D

Предполагаю, что отзеркаливание здесь было бы, если бы я начал обижаться на то, что она не делает, как я хочу. А так я не вижу, как меня можно в порошок стереть, до разговора она могла попробовать меня завиноватить, теперь при любом из двух раскладов, я не буду проигравшим.

Будет больше психовать, это приведёт к расставанию по её вине, я её любил, не песочил своими загонами, конечно мог сделать всё по другому, но будет спокойно на душе и я пойду искать себе сучку. Если с ней всё ок, она задумается и начнёт заниматься, то я устрою ей какой-нибудь приятный крышеснос

12 часа назад, Zlodey37 сказал:

Какого-то определённого нет, думал над этим, но не нашёл то, чем бы хотел регулярно заниматься в свободное время.

Нужно искать.  В вас мало радости. Нет ощущения от ваших постов,  что пишет счастливый человек,  живущий полной жизнью. 

Я это к чему. К тому,  что в вашей проекции,  вы хотите быть в отношениях с девушкой "солнцем". А солнце это что?  С чем ассоциируется? С радостью,  с теплом,  со счастьем. Таких людей еще называют "обаятельными", потому что они одним своим присутствием уже делают на душе светлее, и общением с ними дорожат.

Для того чтобы приносить в отношения радость,  нужно быть этой радостью наполненным. Нельзя дать то,  чем сам не обладаешь. По-идее,  в каждом из нас есть внутренний источник счастья,  но в виду тяжелого детства вам тяжело к этому источнику подключиться,  поэтому вам нужно найти деятельность,  которая будет его в вас заводить,  как стартер двигатель. Подумайте,  чем вы хотели заниматься в детстве,  кем хотели стать, что хотели попробовать,  но не хватало денег,  не разрешали родители,  кто из киношных/мульт героев вас восхищалал,  на кого смотрели с завистью. 

Почему это важно?  Ну кроме того,  что быть счастливым приятно, вам необходимо базировать счастье НЕ на женщине, т. к.  женщина субстанция эфемерная и непредсказуемая,  как вы уже поняли,  и чтобы при потери ее вы не теряли собственного баланса,  не ставили собственное ощущение радости и счастья в зависимость от отношений.

Кстати,  когда вы сместите акцент с получения радости от отношений на получение радости из внешнего мира и от самого себя, вы не будите заваливать БЗ

2 часа назад, Bagheera сказал:

Нужно искать.  В вас мало радости. Нет ощущения от ваших постов,  что пишет счастливый человек,  живущий полной жизнью. 

Я это к чему. К тому,  что в вашей проекции,  вы хотите быть в отношениях с девушкой "солнцем". А солнце это что?  С чем ассоциируется? С радостью,  с теплом,  со счастьем. Таких людей еще называют "обаятельными", потому что они одним своим присутствием уже делают на душе светлее, и общением с ними дорожат.

Для того чтобы приносить в отношения радость,  нужно быть этой радостью наполненным. Нельзя дать то,  чем сам не обладаешь. По-идее,  в каждом из нас есть внутренний источник счастья,  но в виду тяжелого детства вам тяжело к этому источнику подключиться,  поэтому вам нужно найти деятельность,  которая будет его в вас заводить,  как стартер двигатель. Подумайте,  чем вы хотели заниматься в детстве,  кем хотели стать, что хотели попробовать,  но не хватало денег,  не разрешали родители,  кто из киношных/мульт героев вас восхищалал,  на кого смотрели с завистью. 

Почему это важно?  Ну кроме того,  что быть счастливым приятно, вам необходимо базировать счастье НЕ на женщине, т. к.  женщина субстанция эфемерная и непредсказуемая,  как вы уже поняли,  и чтобы при потери ее вы не теряли собственного баланса,  не ставили собственное ощущение радости и счастья в зависимость от отношений.

Кстати,  когда вы сместите акцент с получения радости от отношений на получение радости из внешнего мира и от самого себя, вы не будите заваливать БЗ

Я периодически пробую новые дела, но не нашёл полезное дело, которое бы приносило мне радость, мне кажется, что такого дела почти ни у кого нет, живых примеров я почти не знаю. Скорее всего Хью Хефнер, основатель Плейбоя, получал радость от своего дела, но не могу представить, что я увлекусь рисованием и стану счастливым весельчаком. Полной жизнью, как мне кажется, мало кто живёт, если это значит - делать, что хочешь. Вот мне сложно представить себе, например, кондуктора, который живёт полной жизнью.

Вообще я не чувствую недостаток радости, всё что мне нужно - это спокойствие на душе, побольше свободного времени и уже хорошо.

Когда совсем был маленьким, я не думал о будущем, но лет в 15 я мечтал работать там, где сейчас работаю, мечтал жить самостоятельной жизнью и иметь красивую девушку. Да в принципе всё нормально, всё как у людей. Что бы было ещё лучше, помогает только скурпулёзное откладывание денег и правильные решения.

То, что счастье не должно зависеть от женщины - очень правильные слова. Но я уже принял эту мысль и моё будущее не зависит от женщины со мной, она мой спутник, а не часть меня, за БЗ стараюсь следить, по этому из за ДОДа, вероятно, не буду слишком переживать, но меня не могут не беспокоить проблемы с моим спутником.

1 час назад, Zlodey37 сказал:

Я периодически пробую новые дела, но не нашёл полезное дело, которое бы приносило мне радость, мне кажется, что такого дела почти ни у кого нет, живых примеров я почти не знаю. Скорее всего Хью Хефнер, основатель Плейбоя, получал радость от своего дела, но не могу представить, что я увлекусь рисованием и стану счастливым весельчаком. Полной жизнью, как мне кажется, мало кто живёт, если это значит - делать, что хочешь. Вот мне сложно представить себе, например, кондуктора, который живёт полной жизнью.

А что,  еще есть кондукторы? Как профессия?  Я просто не в курсе...

Вы не правы,  у меня есть один знакомый авто-механик, из гаража не вылазит,  в свободное от работы время собирает/разбирает гоночные авто. Есть бизнесмен, который в 40 лет оставил бизнес,  и выучился на капитана, и сейчас водит яхты, есть психолог, которому в кайф ковыряться в чужих мозгах,  есть организатор тренингов,  которому нравится привозить интересных людей и делиться знаниями, есть врач,  который болеет за каждого пациента. Да много кто.  Я сама люблю свою работу,  и в субботу работаю, мне нравится как процесс,  так и результат))

Когда ты создаешь,  и получаешь от этого удовольствие, плюс приносишь пользу обществу,  это наполняет тебя каким то вдохновением, желанием жить, творить,  любить. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

на манипулирует и блефует на тему - типа я могу делать как ты хочешь, ходить как Гага, давай и ты делай как я хочу - дари цветы. Она знает что ты мягкий и не будешь настаивать ни на чём, она знает что ей не придётся ничего для тебя делать

Напомнило случай из детства - соблазнял одну дефку- привез домой, ля ля тополя, она ломается. Легли. Я пристаю, она отмазывается, я продолжаю приставать.

И тут она заявляет: "я не хочу. ладно. давай я буду просто лежать, а ты делай что хочешь!".

Я ей: Круто, согласен!

Она: НЕТ!!!

:lol:

5 часов назад, Zlodey37 сказал:

Предполагаю, что отзеркаливание здесь было бы, если бы я начал обижаться на то, что она не делает, как я хочу. А так я не вижу, как меня можно в порошок стереть, до разговора она могла попробовать меня завиноватить, теперь при любом из двух раскладов, я не буду проигравшим.

Будет больше психовать, это приведёт к расставанию по её вине

Она будет считать по-другому. Что ты ее никогда не любил особо, потом сказал что она толстая и слил, обидел жутко на ровном месте. Она тебя так любила, а ты поступил по-скотски. Примерно так))

Тебе нужно понять ее больную логику, как она воспринимает окружающее и тебя. И действовать из её модели мира.

Ты должен был апеллировать к её целям, показать как ее тараканы мешают ей нормально жить.

Но ты слышал только свои желания, поэтому результат закономерен - она все поняла по-своему, и разумеется не так как ты рассчитывал.

То что ты пытаешься сделать- вообще невозможно без достаточного уровня ЭИ, чтобы понимать ее чувства и бить прицельно.

15 часов назад, Bagheera сказал:

А что,  еще есть кондукторы? Как профессия?  Я просто не в курсе...

Вы не правы,  у меня есть один знакомый авто-механик, из гаража не вылазит,  в свободное от работы время собирает/разбирает гоночные авто. Есть бизнесмен, который в 40 лет оставил бизнес,  и выучился на капитана, и сейчас водит яхты, есть психолог, которому в кайф ковыряться в чужих мозгах,  есть организатор тренингов,  которому нравится привозить интересных людей и делиться знаниями, есть врач,  который болеет за каждого пациента. Да много кто.  Я сама люблю свою работу,  и в субботу работаю, мне нравится как процесс,  так и результат))

Когда ты создаешь,  и получаешь от этого удовольствие, плюс приносишь пользу обществу,  это наполняет тебя каким то вдохновением, желанием жить, творить,  любить. 

Моё сообщение пропало( Видимо что-то натыкал.

Я писал к тому, что кондукторы, это обычные люди, и вряд ли много кондукторов, которые живут полной жизнью, а также кассиров, кладовщиков и тд. Представьте кондуктора, который несколько дней с утра до вечера толкается и ругается, у него появляется выходной для себя и он начинает вырезать фигурки из дерева и чувствует счастливым, да, это экзотический способ отвлечься, но не увлечение. Многие люди, которых я знаю в моём городе, не смогли бы работать на своей обычной работе, если бы не пили пиво после тяжёлого рабочего дня или не играли в какую-нибудь глупую игру с друзьями по вечерам. Я тоже понял, что если я занимаюсь полезным делом, например учу ин. яз. в свободное время, то работать тяжелее, чем если бы отвлёкся и не нагружал ничем свой мозг.

Люди которые вы описали - они успешны, их радует не дело, а их успех в этом деле, если я начну на своей работе зарабатывать 100к и работать 1/2, то я буду тоже счастлив, буду отдавать всего себя этой работе.

15 часов назад, KBV сказал:

Она будет считать по-другому. Что ты ее никогда не любил особо, потом сказал что она толстая и слил, обидел жутко на ровном месте. Она тебя так любила, а ты поступил по-скотски. Примерно так))

Тебе нужно понять ее больную логику, как она воспринимает окружающее и тебя. И действовать из её модели мира.

Ты должен был апеллировать к её целям, показать как ее тараканы мешают ей нормально жить.

Но ты слышал только свои желания, поэтому результат закономерен - она все поняла по-своему, и разумеется не так как ты рассчитывал.

То что ты пытаешься сделать- вообще невозможно без достаточного уровня ЭИ, чтобы понимать ее чувства и бить прицельно.

Из статей Пэ, я понял, что если это то расстройство, то вылечить его не легче, чем алкоголизм, если она норм человек, то поймёт меня и отстанет, если это расстройство, то я ничего сделать не смогу.

Про то, что её обиды ей мешают, я ей объяснил, что если ей что-то не нравится, то пусть сразу говорит мне об этом, не боится, я всегда спокойно буду реагировать, так будет лучше, чем если она будет накапливать обиду, т.к в итоге она выльется в конфликт. Что я ещё мог сказать, что бы стало лучше, не знаю.

Проблема в том, что нет полной уверенности, что у неё эта пассивно-агрессивная штука. Да, есть вещи, которых она могла бы не делать, может у неё есть какие-то проблемы, но видеть пару признаков и ставить крест, не правильно.

Анализирую наши отношения и мне больше кажется, что это просто завал БЗ, что может привести к инверсии значимости, если я буду инициатором расставания. Она хочет проводить максимум времени со мной, каждый день пишет, звонит, всегда первая желает спокойной ночи, всё время беспокоиться обо мне и тд., скорее всего из за этого и выносит мне мозг, я и хотел такую, только что бы слушалась, а мозг не выносила, не прогибала и тд.

Расскажу побольше про её страхи и прочие проблемы, которые удалось вспомнить. Я технически первый у неё, был какой-то стеснительный парень, на классический секс так и не прожал.

Она меня страстно целовала и я дико её хотел, на третьем свидании затащил её домой, порожимая узнал, что она девственница, она мне заявила, что до свадьбы не даст. Я разочаровался и начал вести разговоры, что я до свадьбы не могу ждать, но она обняла меня, и сказала, что не хочет меня терять, я почувствовал, как она меня любит. К тому же она показалась мне очень красивой и у неё было классное тело, мне показалось, что нужно очень ценить человека, что бы так усердно делать ему минет. Секондари тоже нравилась мне, она была успешной профессиональной спортсменкой, у неё была такая нестандартная красота, но я к ней испытывал что-то вроде фетиша, это как сексуальная девушка, ростом по пупок, каждый хотел бы её попробовать, друзья делали мне комплименты. Но морально она была хуже, после посредственного секса хотела, что бы я её сводил покушать, да не пельменей, а хотя бы пасту, что можно будет пожениться через пару лет, ну кароч ваще страшные вещи начала мне рассказывать и я сказал, что мы друг другу не подходим, хотя вначале вела себя достаточно скромно.

Когда прожимал в дальнейшем праймери, она мне рассказала, что очень боится детей и боли, месяца через 3 прожал, ей было так больно, будто я шампур ей в живот воткнул, чуть ли не трясло, потом ещё несколько дней плохо было, время от времени ей тоже становится больно, возможно от длительного процесса, мне кажется, что боль физическая, а не в мозгу, но врач ничего плохого не сказал. Дальше очень боялась детей, может не хотела жить в посёлке со спиногрызом у родителей, может боялась их реакции, но прошло, я сказал, что оплачу ей VIP аборт если что и убедил, что зародыш - не человек. Недавно смотрели страшилку, с хорошими спецэффектами и кучей кровищи, я смеялся и шутил над тупостью героев и тут заметил, что она рыдает, сказала, что очень боится этих чудищ и не может на них смотреть, пришлось уйти с сеанса. Ещё она плакала, когда уехала надолго к родителям, приехала и после страстного секса плакала ещё больше, я её обнимал и говорил, что нам ещё долго не нужно будет расставаться. 

Пассивно-агрессивное расстройство, это страх близости, страх зависимости, страх соревнований. У неё был страх остаться без образования в селе, с осуждающими родителями(мооожет быть страх зависимости от ребёнка), страх слить свою жизнь в унитаз, как её одноклассницы из посёлка. Страх боли, не знаю, к чему это. Боязнь ненастоящих монстров(может что-то у неё и есть, но с этим расстройством не сходится). 

Ещё бывает, что она буквально требует от меня больше времени проводить с ней, я говорю встретимся в 4, она нет, давай в 15.30! Раньше всего проявилась фигня, что она не хотела ложить трубку и хотела продолжать разговор, потому что очень скучает, но после долгих разговоров и споров, начала ложить трубку, когда я скажу. Как бы то ни было, она до сих пор старается сделать так, что бы мне было приятно, в то время, пока между нами нет конфликта.

Наверно это всё от того, что она больше ребёнок, чем я, иногда наивная, иногда инфантильная, но для меня это тоже плюс, т.к у неё нет обид на парней, которые трахнули и бросили, у моего друга девушка, например, постоянно требует его водить её в кальянную или в клуб, потому что она так привыкла, у меня такого нет. Возможно кто-то скажет, что обе женщины - отстой, но я просто говорю, как есть.

По прежнему надеюсь, что успокоиться, торопиться мне пока не куда, я верю, что сочные бабы никуда не денутся, и я всегда к ним успею вернуться, если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...