Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта - Барбара или мазохизм 80 лвла

Рекомендованные сообщения

• Советник

Да как- то вообще не бомбануло, хз почему) я не люблю мажоров, не тех, кто сам зарабатывает, а не люблю папеньких сынков.
Насчет как быстро может оказаться? Откуда я знаю, может и не окажется, чтобы как там ни было, она не меркантильна до такой степени, ты думаешь, в нашей нищей жопосранке нет людей и с большим доходом? И не подкатывали?) Да ой ли) А может и окажется. По крайней мере, слива с ее стороны на более денежный мешок по причине денег не было. (ну я так думаю), а мешки они каждый день подкатывают. 

Я не думаю, я спрашиваю тебя. А ты стрелки переводишь (ссылаясь на мифический опыт) :))) Защищаешь свою самооценку (в целом, это правильно), но...ты не ответил на вопрос))))

iRLIBt4RBng.jpg

Давай объективно... ты там свечку не держал.. и не знаешь, как и чего было. Если другой мужчина будет за ней ухаживать не хуже тебя (а может быть и лучше тебя), обладая подобными ресурсами.. У тебя бомбанет... Не думай, что ты такой исключительный и неповторимый )))

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, liqud сказал:

Я не думаю, я спрашиваю тебя. А ты стрелки переводишь :))) Защищаешь свою самооценку (в целом, это правильно), но...ты не ответил на вопрос))))

понимаешь какой момент, я наверное, тут не так выразился, вот напором, нахрапом загнобить меня , врядли выйдет. Во мне просыпается сразу бунт. Поэтому я не мог нигде тольком работать, не мог подчиняться, все во мне противоречило. Показывая свой доход мне, я не испытываю комплекса, вот хз почему. Может, потому что уверен, что я тебя легко догоню, не прилагая к этому усилий особых? Я могу сам зарыть себя, своими копаниями, вот это- да.

А насчет вопроса, я ответил так, как считаю. 

• Советник
Just now, wedevr said:

понимаешь какой момент, я наверное, тут не так выразился, вот напором, нахрапом загнобить меня , врядли выйдет. Во мне просыпается сразу бунт. Поэтому я не мог нигде тольком работать, не мог подчиняться, все во мне противоречило. Показывая свой доход мне, я не испытываю комплекса, вот хз почему. Может, потому что уверен, что я тебя легко догоню, не прилагая к этому усилий особых? Я могу сам зарыть себя, своими копаниями, вот это- да.

А насчет вопроса, я ответил так, как считаю. 

Что если я тебе скажу - мне по хуй? )

8 минут назад, liqud сказал:

Я не думаю, я спрашиваю тебя. А ты стрелки переводишь :))) Защищаешь свою самооценку (в целом, это правильно), но...ты не ответил на вопрос))))

Короче видишь, муть у меня в голове какая- то, разьясни.С одной стороны я считаю себя может и не очень, где то комплексую, но когда меня ты пытаешься подавить, дать поддых, указать мне якоыб мое место я только свирепею)) И ни капли ни завидую. Эт че?))

• Советник
1 minute ago, wedevr said:

Короче видишь, муть у меня в голове какая- то, разьясни.С одной стороны я считаю себя может и не очень, где то комплексую, но когда меня ты пытаешься подавить, дать поддых, указать мне якоыб мое место я только свирепею)) И ни капли ни завидую. Эт че?))

Вижу. Вот тебе ответ - 

• Советник
1 hour ago, wedevr said:

Короче, для начала мне надо в себе разобраться. Пойду я, как и хотел, просвежусь)

Когда будешь разбираться в себе, подумай над этим -

4 часа назад, disko сказал:

есть над чем подумать! не только автору.. я под впечатлением! 

Лавешка впечатлила? Это много. Но это вполне себе зарплата ТОПа в нормальной компании. Даже не самый ТОП-уровень.

59 minutes ago, persistent said:

Лавешка впечатлила?

да ну! на лавешку я в последнюю очередь внимание обратил, да и лавешка меня как раз таки и губит, мне бы на воде с хлебом посидеть даже полезней было 

Да, хачихи они такие...) 
Вообще ты че от форума хочешь? Ты сюда вести живой журнал пришел? Что ты хочешь от этой бабы? Веди в загс и забирай жить к себе. Если будут проблемы, так значит ты ей не нужен. Че ты тянешь-то? Ссышь?) 

5 часов назад, Ivan900 сказал:

Да, хачихи они такие...) 
Вообще ты че от форума хочешь? Ты сюда вести живой журнал пришел? Что ты хочешь от этой бабы? Веди в загс и забирай жить к себе. Если будут проблемы, так значит ты ей не нужен. Че ты тянешь-то? Ссышь?) 

Не ссу. Нет, зачем мне живой журнал тут? Наверное, от форума я хочу послушать мнения, все обдумать и окончательно сформировать цель. И плюс оценить ситуацию развивающуюся. Нет цели- нет действий.

1 час назад, Ivan900 сказал:

Ага, я понял. Давай помогу. Ты с ней хочешь прожить до конца своих дней? 

Хочу, но не в том качестве отношений, что сейчас.

А теперь по сабжу, что было.

В сб , как я и говорил мы встретились для разговора:lol:
Примерный диалог,
-привет
-привет
-давай сразу к делу перейдем, не будем тянуть резину. Я уже порядком устал от этой всей лажи. Ты пытаешься скакать между всеми, в поисках того, где тебе комфортнее будет.Семья, я, Василий. Мне это не интересно.Ты играешь мной чтоли? Ты, конечно, знаешь мое отношение к тебе, но и так дальше уже продолжаться не может. Ты от меня каких- то решений ждешь, шагов. Я их делал, как я считаю в полной мере, может, конечно , не все вышло гладко. Но , извини, тут без дальнейшего твоего уже решения я бессилен. И мне это надоело, легче уйти .
- Мч, ты дурачок? Я не мечусь между Василиями и тобой, меня просто задолбали дома уже, че ты привязалась к своему "Мч", раскрой глаза, посмотри вокруг. Вот, Василий , и татарин, и вера наша. И все будет для тебя делать, а что тебе твой МЧ даст. Они его никогда не видели, ничего не знают, но любят безумно уже за то, что он нашей нации. 
- Ну да, и что, это аргумент?
- Если бы что - то как -то было, стала бы я ругаться со своей семьей? Говорить при них, о том, что мне срать на Василиев, которых вы мне сватаете, что я люблю тебя? 
- тогда ты должна принять решение и по поводу своей семьи тоже,  я понимаю, они растили тебя, кормили,  но жизнь- тоже твоя. Я тебе не ставлю выбор, они или я. Не запрещаю с ними видится и общаться, но если ты хочешь, ты должна решение принимать, и действовать сообща.
- да я давно уже приняла решение, Просто я боюсь и не знаю как быть. И мне квартирой этой угрожают, что не отдадут. Слушай, а ты ведь не привязан территориально к работе своей? 

-хочешь сбежать?
-да, давай уедем в другой город
- Ну, на мой взгляд это не лучшее решение. Ты хочешь там спрятаться от них? Тогда что тебе мешает спрятаться у меня от всех? 
-да ты прав, да и брат опять же младший
-именно.

- Мч, ты извини за эту ситуацию, просто правда я начинаю бояться, у меня возраст, я не хочу остаться старой девой.Я правда люблю тебя  только.

Ну и бла бла бла. Вечером пришла ко мне в гости, сначало было все ок, потом начался холод. Кажется я докопался причины мороза

По сабжу вечернего разговора у меня дома, кекса не было . Сначала все было ок, а потом как -то затронулся фин вопрос. И вот в чем пошли разногласия,
Ну для начала у нас разные понятия на сб.Я  представляю это, что бюджет общий. Она- условно раздельный, в том плане, что ее деньги, это ее деньги, а мои- семейный бюджет). А если конкретнее, то ее предложение такое, у нее своя зп, она меня ни о чем не просит, но хавка, жилье- с меня. Меня этот вариант не устраивает вот чем, мне кажется , так меньше интеграции в совместное, хотя экономически- мне он выгоднее. На мои условия не соглашается и вот почему... Она тратит на себя почти всю зп в месяц, это маникюры, солярии, педикюры, шмотье, маски, кремы и пр. Сейчас у нее появилась маленькая морщинка , которую я и не видел, пока меня не тыкнули. Все- это трагедия, хочет бахнуть себе геалуронку. Я считаю это бредом( про укол). Говорит, что я ей не разрешу тратить столько денег на косметику, уход за собой. А если будет общий бюджет, она все равно будет бояться брать от туда. Говорит, что вообще не любит разговаривать со мной о фин . вопросах, не знаю почему, но я не могу тебе доверять.

Калибровка

В начале были +
В конце --

И еще, я спросил ее, а че это ты так вдруг резко, то холод , то люблюнимагу.?
Да со мной говорит никто не разговаривал , вообще ходили дверями хлопали. Вечером бабушка пришла, покушать позвала, потом разговаривать начала. Мне стало эмоционально легче

Меня этот вариант не устраивает вот чем, получается в сб и в семью вкладываюсь только я? Я готов вкладываться в разы больше, без проблем. Но не приведет ли это к пиз??у?Типо я один стараюсь? Чет мне это не нравиться,мне ее копейки- не интересны, но важен сам факт участия. Или я загоняюсь? 
Прошу высказаться, ребята. Потом отпишу про сегодня

Момент второй, мне открытым текстом заявили- зови меня замуж, Как это было

В процессе разговора, она рассказывала мне что у нее сейчас твориться дома. Аргумент- да хотел бы, уже тогда замуж взял. Ну ладно не получилось, но прошло то сколько времени? Хотел бы, позвал. Ты дура, он пользуется тобой, его все устраивает, и замуж тебя никогда не позовет. Потом так помолчала, и сказала, да, это бы решило многие проблемы.

До этого были как то разговоры про это, но я не делал предложение ей вот еще по какой причине, раз она боиться сказать семье, то значит она и ответить утвердительно не сможет, а смысл мне тогда его делать? Слышать нет? Получать эмоциональный удар? И это была моя поизиция. Похоже- не правильная. А может и наоборот. Я совсем запутался.

На вопрос, т.е. если я бы тебя позвал ты пошла7
ответ пошел без раздумий, да.

Чет хитрит чтоли она, или просто я реально затянул. Лвлапов нет? 

Еще один нюанс, по поводу совместного сб, и ее слов. Я тоже боюсь ей все доверять, и вот почему. Я не считаю ее финансово грамотным человеком. У нее принцип- деньги для того, чтобы их тратить. Зарабатываешь 20? все потрать. 50? все потрать. 100? все потрать. Я же другого мнения, всегда должна быть подушка. Всегда должны быть накопления, тратить все деньги на гулянки, шмотки, даже авто(но не так)- глупо. Надо создавать активы, вложиться можно в коммерческую недвижку, ну на крайняк хоть авто и то не так жаль, хотя пассив тот еще. Не подумайте, я не жадина -говядина, машина нужна безусловно каждому члену семьи,  и ходим мы в кафе, бары ну раз в неделю минимум, бывает и два, в кино- так это вообще постоянно.  И букетики я дарю , не вот тебе веник, а нормальные, 25-51 роза. Не каждый день, но раз - другой в месяц. Всякие суши - роллы, да это вообще всегда на ужин, когда она приходит. 

У вас разные взгляды на "обязанности" в семье. Девушка инфантильна и имеет "бракованный" взгляд на отношения. Будут постоянные конфликты по этому поводу.

А перевоспитывать - дело неблагодарное и малоэффективное. Тут только жизненный опыт ее изменит и научит(?).

По моему тут ничего не остается, кроме как разорвать отношения, сделать паузу, отпустить, что бы набила шишек, возможно даже женилась...

Значит смотри... Идешь и зовёшь её в загс. Дай ей собственную семью, ребенка) 
Если пойдет, то на форум будешь уже с другими вопросами заходить, А если откажется, то зачем тебе нужна далее эта баба ? 

1 час назад, wedevr сказал:

До этого были как то разговоры про это, но я не делал предложение ей вот еще по какой причине, раз она боиться сказать семье, то значит она и ответить утвердительно не сможет, а смысл мне тогда его делать? Слышать нет? Получать эмоциональный удар? И это была моя поизиция. Похоже- не правильная. А может и наоборот. Я совсем запутался.

Тебе именно нужно получить этот эмоциональный удар. Ты без него не в состоянии принять решение.

Че ты так боишься ее в загс отвести? Землю только не оформляй после свадьбы и все.

По поводу бюджета - предложи ей некий процент отстегивать в общий котел на еду и жилье. Так ей прямо и объясни что этот % - это показатель, что семья ей тоже нужна.

С другой стороны если она все забирает себе, то ты ей всегда сможешь отказать в покупке всяких шуб и т.д. и залезать в твои отложенные деньги она тоже не сможет. Короче этот подход может быть для тебя даже выгоден если ты не дашь слабину и будешь держать свои бабки подальше от нее. Ее деньги - это ее деньги, но тогда на помощь в покупках она рассчитывать не может. А ты будешь откладывать все что захочешь и не будешь вообще ей сообщать о своих доходах.

Имо в твоей ситуации меньше интеграции в совместное даже хорошо может быть.

9 hours ago, wedevr said:

Меня этот вариант не устраивает вот чем, получается в сб и в семью вкладываюсь только я? Я готов вкладываться в разы больше, без проблем. Но не приведет ли это к пиз??у?Типо я один стараюсь? Чет мне это не нравиться,мне ее копейки- не интересны, но важен сам факт участия. Или я загоняюсь? 
Прошу высказаться, ребята. Потом отпишу про сегодня

Загоняешься, за жилье ты и так тратишь ту же самую сумму, еду она врядли много съест, даже сэкономишь, если она будет часто готовить, т.е. при таком раскладе ты будешь тратить даже меньше или точно не намного больше, чем когда живешь один. А пока свою зарплату она тратит на себя, то брать у тебя деньги на всякие гиалуронки не получится.   

тут еще момент важный - это младший брат - считай что РСП она, потому как ну спрячешь ты ее, а брата.. кто подымать будет? бабушка, тетя?

Это сегодня так женятся?? Блин, как будто два незнакомца бизнес совместный затевают..  

Вот она значит какая, нынешняя любовь.. Так сказать, "и в радости и в горе.."

13 часа назад, wedevr сказал:

По сабжу вечернего разговора у меня дома, кекса не было . Сначала все было ок, а потом как -то затронулся фин вопрос. И вот в чем пошли разногласия,
Ну для начала у нас разные понятия на сб.Я  представляю это, что бюджет общий. Она- условно раздельный, в том плане, что ее деньги, это ее деньги, а мои- семейный бюджет). А если конкретнее, то ее предложение такое, у нее своя зп, она меня ни о чем не просит, но хавка, жилье- с меня.

Ну, нормально. У нас тоже так.:) Для нее это нормально когда только мужчина содержит семью. А детей родит, может вообще больше никогда на работу не выйти.

Так же по идее жених должен оплатить свадьбу и калым... по минимум.. в районе 100-200 тыс. руб.

Странно, что вы столько лет вместе, а тебя до сих пор смущают эти особенности.

В 30.09.2017 в 16:29, disko сказал:

Знаешь.. у меня другой пример, у меня тоже мусульманка, только как бы я плохо о ней не говорил, мои родители к ней очень хорошо относятся по дефолту))

Ой, даже не ввязывайся. Они с раннего детства учатся мягкому манипулированию, особенно девочки. Я долго наблюдала за женщинами из клана, чтоб хоть чему-то научиться. :D А вообще там надо действовать по другому, плохо говорить о ней не поможет. 

Just now, Янгире said:

Ой, даже не ввязывайся.

Я уже ввязался)) так что.. придется вывозить, ну либо бежать без оглядки, а куда - непонятно.., один фик все по кругу, надо сделать над собой массу усилий чтоб выйти из этой системы))

Just now, Янгире said:

А вообще там надо действовать по другому, плохо говорить о ней не поможет.

немного неправильно выразился.. у моих родителей были непонятки на первых этапах со своими родителями, одним не нравился зять, другим невестка, поэтому ко всем моим женщинам норм относятся, учитывая собственный опыт во первых, а во вторых зная меня)) я то даже если и жалуюсь на нее в каких то моментах.. но обижать не позволю никому, ибо моя баба - и только я могу ее обижать))

а так да.. коварная она, чувствую нагнет меня еще

31 минуту назад, Янгире сказал:

Так же по идее жених должен оплатить ... и калым... по минимум.. в районе 100-200 тыс. руб.

бегу и падаю, аж тапочки слетают

Уважаемый автор! Сейчас ты решаешь одну головную боль - как сделать так, чтобы она была с тобой. Благое намерение конечно же, но для тебя без всякого преувеличения - дорога в ад. 

Почему? А ты сам посмотри на текст выше и посчитай, от какого количества головняка ты сейчас имеешь шанс избавится.

1) Тебя не принимает её семья. Пока ты один тебе похеру на это, а появятся дети? У тебя весь этот табор пропишется и нихрена ты не сделаешь.

2) Постоянные конфликты между её семьёй и твоими родственниками. Ты будешь выступать в роли вечного миротворца. Оно тебе надо?

3) То, что её семья для неё важна это неоспоримо. У мусульман семья и старшие всегда на первом месте. И поэтому, даже если она тупо уйдет к тебе, вместе с ней к тебе придёт и её семья.  Результат - скандалы. Нужна ли тебе ОЖП в стадии вечного не прекращающегося ПМС?

4) Девочка любит погулять на широкую ногу. Либо тебе ждать когда её жизнь изменит, либо будешь выступать в роли дойной коровы. Будешь сопротивляться - смотри пункт 3. Также можешь ставить крест на своём дальнейшем развитии. Не будет ни времени, ни возможности.

5) Тебя не уважает ни её семья, ни она сама. Тебе об этом прямым текстом заявили. Зачем тратить свою жизнь на повышение своей оценки в глазах чужих тебе людей? Если бы она тебя уважала, то никогда бы не позволила разговаривать с тобой в таком тоне. Тем более заикаться про Васька.

6) Наличие младшего брата автоматом приравнивает её к РСП - это тебе выше уже написали. 

Теперь положи на одну чашу весов все эти минусы, которые никуда и никогда не денутся, а на другую чашу весов - свою страсть, которая закончится максимум года через два. 

Так что беги, Форест, беги......

28 минут назад, wedevr сказал:

бегу и падаю, аж тапочки слетают

:D

Ты просто не понимаешь тонкостей всей этой системы и преимущества для тебя. 

14 минуты назад, User1983 сказал:

Девочка любит погулять на широкую ногу. Либо тебе ждать когда её жизнь изменит, либо будешь выступать в роли дойной коровы. Будешь сопротивляться - смотри пункт 3. Также можешь ставить крест на своём дальнейшем развитии. Не будет ни времени, ни возможности.

Именно это меня пугает, мне не хочется стоять на месте. 

8 минут назад, Янгире сказал:

Ты просто не понимаешь тонкостей всей этой системы и преимущества для тебя. 

Тонко, тонко)) 

20 минут назад, User1983 сказал:

Уважаемый автор! Сейчас ты решаешь одну головную боль - как сделать так, чтобы она была с тобой. Благое намерение конечно же, но для тебя без всякого преувеличения - дорога в ад. 

я понимаю это головой, но как у всякого тфна, (хотя я на форуме давно, в ридонли режиме, и знаю теоретически всю поднаготную), но вот принять не получается

49 минут назад, User1983 сказал:

Девочка любит погулять на широкую ногу.

тут тоже все не так просто. Любит, но не так уж и транжирит она меня. 
Ситуации , к примеру,  решил подарить ей хороший парфюм на праздник, она в этом деле- гуру, я знал, что ей он нужен был и она хотела. Забрал с работы , повез в летуаль, чтобы взяла что ей понравиться , я знал примерно какой, там ценник был в районе 6к. Она сказала, ты дурак? В рив гоше дешевле он стоит сейчас в 2 раза, и заставила меня ( прям ни в какую  не стала брать) доехать до рив гоша.

Ситуация 2.  Когда мы ходим куда- то, у нее нет космического чека, всегда берет себе скромно, а уж покушать ей всучить, только одним образом, заказать без ее разрешения. Берет себе пару фужеров вина да и все. Ну кальян курит( и то, это я заказываю, она говорит, у тебя дома их 3 штуки, нафиг надо денег тратить? тебе не жаль чтоли)

Ситуация 3. Человек она эмоциональный, приходит, глаза горят, видела такое платье, прям я в нем огонь, и вообще по скидке, поехали посмотришь, если правда огонь,я куплю его себе. Поехали, мне надо было купить куртку, да и пальто хотелось бы обновить. Посмотрел, да. огонь. Решил взять ей. Купили, все дела.  Вечером приходит смс с зачислением на мой счет суммы. Говорит, извини, я не могу, я выклянчила это, я не хочу так. Обратно ей я перевести не могу( не знаю номер ее карты, она знает номер моей, более того, у нее есть доступ к тем средствам, которые на ней хранятся), говорю, ты дура чтоли, это не красиво. Не взяла ни в какую. Давай когда ты сам захочешь, тогда и сделаешь мне приятное.  Ей хочется , чтобы я тратился на нее, но и принимать не может от меня, чувствует себя обязанной. Вот такие пироги.

В мои деньги, не лезет, берет себе только на такси, когда приезжает ко мне. Ну это  я лоббировал, потому что живем мы рядом очень,но ночью я  ее не отпущу пешком, а отвезти не получается, если выпили. Когда погода хорошая, провожаю пешочком. Ей нравится, говорит я старый пердун мол, меня погулять не вытащишь. В парк там, или куда. А я не очень понимаю смысл, вот ходишь ты там и че?) Такое ощущение, как бомж)))

15 часов назад, wedevr сказал:

Ну для начала у нас разные понятия на сб.Я  представляю это, что бюджет общий. Она- условно раздельный, в том плане, что ее деньги, это ее деньги, а мои- семейный бюджет). А если конкретнее, то ее предложение такое, у нее своя зп, она меня ни о чем не просит, но хавка, жилье- с меня. Меня этот вариант не устраивает вот чем, мне кажется , так меньше интеграции в совместное, хотя экономически- мне он выгоднее. На мои условия не соглашается и вот почему... Она тратит на себя почти всю зп в месяц, это маникюры, солярии, педикюры, шмотье, маски, кремы и пр. Сейчас у нее появилась маленькая морщинка , которую я и не видел, пока меня не тыкнули. Все- это трагедия, хочет бахнуть себе геалуронку. Я считаю это бредом( про укол). Говорит, что я ей не разрешу тратить столько денег на косметику, уход за собой. А если будет общий бюджет, она все равно будет бояться брать от туда. Говорит, что вообще не любит разговаривать со мной о фин . вопросах, не знаю почему, но я не могу тебе доверять.

Общий бюджет подразумевает под собой равноправие. Если она будет зарабатывать копейки и ее это будет устраивать, т.е. она не будет иметь стимула на развитие и желание больше зарабатывать, потому что ты ее обеспечиваешь и так вроде легче, то соответственно финансы это будет твое поле доминации. У кого деньги тот и главный. Понимая это, она пытается качать внешку, потому что это ресурс, но с появлением детей и с возрастом этот ресурс будет улетучиваться. А финансы можно качать постоянно. 

Оплачивая калым, ты заявляешь родственникам, что теперь ты главный, все сделал правильно, как положено и они передали тебе свою дочь, а значит, они сами выбрали тебя, когда приняли калым и вмешиваться они больше не имеют права. Конечно такого, чтоб они вообще не вмешивались не будет, но точно на какие-то ее жалобы они будут смотреть сквозь пальцы. 

Я уже озвучивала свое мнение выше, что тебе нужно уходить в санчас, т10д и тд.:) слишком много отрицательных моментов, чтоб пытаться вывезти эти отношения. 

9 минут назад, Янгире сказал:

Оплачивая калым, ты заявляешь родственникам, что

ты полный мудак, тебя можно иметь и использовать как раба во всех смыслах этого слова. Имхо. Может , мне еще и ежемесячные платежи делать, как право подтверждения и пользования их дочуркой? Тогда я точно докажу, что я теперь главный, делаю как положено

В 30.09.2017 в 04:07, wedevr сказал:

Корни: 
В моей семье рулящей была мама. Отец весьма инфантилен и ничего особенного не хотел. Более того, многое просрал (я это говорю с высоты уже своего возраста, а не маминых рассказов). Родители в разводе . Мне было 15 лет. Для себя  с подросткового возраста решил не быть похожим на него.  Не давать командовать собой, не давать нуждаться детям и семье. Всем рулить самому.

Здесь твои баги, которые мешают выстраивать отношения.

22 минуты назад, wedevr сказал:

ты полный мудак, тебя можно иметь и использовать как раба во всех смыслах этого слова. Имхо. Может , мне еще и ежемесячные платежи делать, как право подтверждения и пользования их дочуркой? Тогда я точно докажу, что я теперь главный, делаю как положено

И здесь видно как они проявляются. Это твое восприятие и только. Тебе еще не выставляли подобных условий, а у тебя уже такая реакция. Вместо того, чтоб обернуть это себе пользу ты загоняешься. Имхо:)

5 часов назад, User1983 сказал:

6) Наличие младшего брата автоматом приравнивает её к РСП - это тебе выше уже написали.

А сколько лет брату? Бабушка и дедушка оба пенсионеры?

• Советник

Автор, у тебя реально какие-то проблемы. Твоя проблема не в ней (внешний локус), а в тебе (внутр. локус). На себя посмотри и увидишь решение проблемы.

Вот тебе на подумать.

Ее заработок 20к.

Твой 120к.

Половина от 120к, не тоже самое,  что половина от 20к. Более того, я твою девушку прекрасно понимаю и суть твое конфликта понятна. А именно, если отбросить всю шелуху, ты хочешь отжать у нее как можно больше территории, девушка против этого и заявляет тебе об этом открыто почему (в отличии от тебя, она полностью рефлексирует данную ситуацию, пока ты там сосредоточен полностью на себе и своей самооценки (зажим сними)). Она имеет на это полное право и большая молодец. Ведет себя конструктивно, а ты нет.

Ты сам представь себе, что человек каждый раз должен будет ходить к тебе на поклон и спрашивать про деньги. Дай туда, дай сюда... А ты рано или поздно потребуешь с нее отчета. Этот процесс может быть унизительным и не без потери самоуважения (для нее). Это палка о двух канцах, потому что... как только она перестанет уважать себя, ты перестанешь уважать ее (уйдешь в плюс и начнешь отмораживаться). Тут существует вероятность завалить БЗ.

Ты лучше вот над чем подумай. 10 тысяч рублей, это 322 рубля в день (каждый месяц). Сколько стоит бизнес ланч? Сколько стоит проезд до работы? А ей ведь еще чего-то нужно покупать из косметики и т.д. и т.п. Пойми одну простую вещь, закон баланса значимости касается всех ресурсов, некоторые перекосы могут (и должны) компенсироваться другими ресурсами. 

Сейчас ты пытаешься это оправдать и рационализировать через, общий бюджет...  что, ей якобы будет доступно больше денег (60+10 = 70/2 = 35к). Внимание вопрос, в чем проблема, чтобы оставить ей ее 20к? А остальные 15к потратить на общие дела или даже переодически ей просто подкидывать? Ах... да... Не забывай, что у мусульман, мужчина отвечает за семью... за ее обеспечение.

Такова плата за мезальянс.

И вообще, ты до сих пор… уж сильно беспокоишься за себя, даже на тему предложения. Слишком сильно сконцентрирован на себе. Эгоцентризма тебе не занимать... 

Ну ни чего, скоро она тебя действительно пошлет на хрен… и отвяжется от тебя…

И правильно сделает.

5 часов назад, liqud сказал:

Сейчас ты пытаешься это оправдать и рационализировать через, общий бюджет...  что, ей якобы будет доступно больше денег (60+10 = 70/2 = 35к). Внимание вопрос, в чем проблема, чтобы оставить ей ее 20к? А остальные 15к потратить на общие дела или даже переодически ей просто подкидывать?

Cпасибо,я подумаю. Проблемы действительно нет.  Правильно ты сказал, одни ресурсы должны заменять другие. Я просто зациклился на этом, типо не медаль, мной пользуются  и т.д.  корни абфа))))

абф)) как первый синдром после прочтения Новоселова.. я тоже сначала подумал, нифига женщины страшные существа, а потом присмотрелся.. да не.. няшки же)) если самому не тупить! а вобще.. женщины все таки как не печально, на втором плане, уже не то))

• Советник
18 minutes ago, wedevr said:

Cпасибо,я подумаю. Проблемы действительно нет.  Правильно ты сказал, одни ресурсы должны заменять другие. Я просто зациклился на этом, типо не медаль, мной пользуются  и т.д.  корни абфа))))

Не правильно. Одни ресурсы не должны заменять другие. Они лишь помогают "прикрыть дыру" в конкретном ресурсе, но если кто-то туда сильно ударит... будет очень плохо. Это временное решение, которое помогает, но не облегчает участь. Такая картина мира, ведет к плачевным результатам. Я лишь тебе указал на то, что в ЗБЗ, одни ресурсы, могут компенсировать недостаток других и не позволяют завалить БЗ полностью. Он заваливается, когда партнер таки делает мощный рывок в плане слабых ресурсов. 

Почитай это - http://psychoalchemy.ru/podkluchenie-imidzh-lubov/

И глянь вот это

вобщем из ДСП, у автора есть только П, и то он не особо башляет)) надо прокачивать остальное, иначе будут возникать проблемы

• Советник
6 minutes ago, disko said:

вобщем из ДСП, у автора есть только П, и то он не особо башляет)) надо прокачивать остальное, иначе будут возникать проблемы

Справедливость ради, тут действительно тонкая грань (в ресурсах) и БЗ. Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая получает 160к (у меня не такой сильный рычаг влияния в плане финансов на нее). И у меня БЗ иногда гуляет. У нее лучше прокачен эмоциональный интеллект и в некоторых вещях она сильнее. Зато понимание своих слабостей и силы партнера, позволяет действовать проактивно и таки отруливать завалы БЗ.  Не могу сказать, что всегда успешно, но как говорится.. I’ll do my best

7 minutes ago, liqud said:

Справедливость ради, тут действительно тонкая грань (в ресурсах) и БЗ. Я сейчас встречаюсь с девушкой, которая получает 160к. И у меня БЗ иногда гуляет. У нее лучше прокачен эмоциональный интеллект и в некоторых вещях она сильнее. Зато понимание своих слабостей и силы партнера, позволяет действовать проактивно и таки отруливать завалы БЗ.  Не могу сказать, что всегда успешно, но как говорится.. I’ll do my best

У меня сейчас относительно тоже все ровно, но по сути.. по сравнению с прошлым.. я прыгнул выше головы)) и я хочу всегда так прыгать.. и есть куда, вобщем учиться учиться и учиться!

и влияние пищи щас не имеет значения особого, с голоду никто же не помирает, остается ДС, в С - без шансов с женщиной.. попробуй посоревнуйся с 5кой.. пока будешь телефон брать)) она уже троих трахнет! остается только Д  

В 01.10.2017 в 21:54, Tpavel сказал:

У вас разные взгляды на "обязанности" в семье. Девушка инфантильна и имеет "бракованный" взгляд на отношения. Будут постоянные конфликты по этому поводу.

А перевоспитывать - дело неблагодарное и малоэффективное. Тут только жизненный опыт ее изменит и научит(?).

По моему тут ничего не остается, кроме как разорвать отношения, сделать паузу, отпустить, что бы набила шишек, возможно даже женилась...

Офигеть ты оценку дал. Чтоб ты знал, идеальных девушек не бывает. Это как сферический конь в вакууме, он как бы есть, но его как бы никто не видел ещё. 

Никто не должен говорить автору, что будет легко, будет трудно, и больно и обидно, но это нормально.

На мой взгляд автор тоже не белый и пушистый от слова совсем. БЗ у них равнозначен судя по всему, никто не прогибается из них. Я бы на их месте совместно решал проблему с семьей, например поставив их перед фактом замужества, а ещё лучше ребёнка. Далее жить отдельно и лучше подальше. Семья примет его, никуда они не денутся после такого. 

Всем привет. Я снова вернулся, расскажу что имеем на данный момент,а имеем, хрень. 

Отношения вроде немного выровнялись. Тут я попал в больницу, камень в почке,  пока лежал, ожп навещала постоянно,  приносила продукты, купила мне затычки в уши)))

Вчера выписали из больницы, вечером приехала ко мне, секс.
Сегодня утром все было нормально, сама звонила в обед, вечером ко мне не планировала, с работы устала, приехала позже.
Вот пару часов опять момент х.. Звоню, говорит я перезвоню...
Через часа 2 состоялся диалог..
Если вкратце, то :
"Все, это конец. Бла бла бла", общается со мной грубо, на психе. На мой вопрос че опять случилось. ты вообще где? Ответы все размазанные, то ты ж знаешь где я и с кем, ты ж всегда все знаешь. Потом начала говорить, что мой длинный язык мол как всегда все портит, нахер я лезу в жизнь ее тетки, говорю что- то про мужа, квартиру.. Короче, все отвали от меня, ты мне жизни не даешь, и вообще, ты живешь в съемной хате, мне че, ждать пока ты свой дом построишь  ( ну это излюбленная песня ее родни). Ясен пень, ничего такого я не говорил, никуда не лез.. Хз, видимо птичка там напела( вообщзе это стандартная реакция на скандал). Я устала так жить, я с тобой только нервничаю, мне одной лучше.. Почему я должна променять свое будущее и семью на тебя( а вот тут меня задело,), отказаться от жилья.. бла бла бла. Ты мне всю жизнь испортил, почему бабушка плачет, тетя плачет.. Мне надо строить свою жизнь, тебе свою.

Короче я психанул, говорю, ты уже задолбаба, со своей семейкой. Винишь меня НИ   ЗА  ЧТО. То ,бл?*ть , все нормально и сосешь мне член, то на.. р не нужен. Хватит ума извиниться завтра, позвонишь. Нет- так нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 905

Тема Галадриэль :)

2. 7

Влюбился в 21 летнюю РСП

3. 13 905

4. 13 905

5. 51

Одна единственная

• Создать...