Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебе не верю

Рекомендованные сообщения

Добрый день, господа! 

Знаете песню Лепса и Алегровой "Я тебе не верю"? Даже если нет, то нетрудно догадаться о чем будет данная тема.

Я постараюсь не писать огромные партянки,ибо это утомительно.

Мне 27 лет, девушке 21. Встречаемся около двух лет. Баланс примерно равный. Я решил делать предложение в соедующем году, она знает о моих серьезных намерениях. Так что в подвешенном состоянии я ее не держу. 

Ей всегда меня не хватало и не хватает, она очень тяжело переживает разлуки, в общем любит, или делает вид, уж не знаю. Женщины коварны))

Собственно к проблеме. Ее маме изменил муж в свое время. Муж это родной отец моей девушки. Для мамы был это шок, травма, в связи с чем она (мама) перестала доверять мужчинам, что, естественно, передалось дочери путем разговоров, наставлений, травлей отца. Отец там не в почете нынче, не уважаем не мамой, не дочкой. 

Девушка уверена, что все парни животные и все без исключения изменяют. Я никогда не давал поводов. Отказался от общения с другими девушками, не со всеми, но с многими. Она не общалась с другими парнями, так что все по честному. Не общалась не из за моих запретов (я не ревнивец), а потому что у нее мало друзей в принципе. 

Я понимал, что девочка боиться, что я уйду, переживает. Понимал, что ее вины в этом и нет, всему виной воспитание мамы и ее росказни о мужиках.

Дальше классика. Она начинает по учебе общаться с парнями. И не с одним. Но это разовые встречи. Не тет-а-тет, а в компаниях девушек и парней. Никак они не отражаются на отношениях. Никакого холода, ничего подобного. Я не запрещаю встречи в компаниях, она не позволяет себе ничего лишнего. 

Она человек творческий, как и я. Вниманием не обделена. И иногда может себе позволить по дружески пообщаться с коллегами по хобби - танцам ( с парнями). Очень редко, днем, но все же. 

Но как только я заикаюсь о встрече с подругами, начинается скандал. Вынос мозга. Мотивируется это тем, что ее парни друзья, а меня по любому бабы соблазнят и вообще все мужики животные. Но почему то своих друзей она видать мужиками не считает. Баба красивая и я прекрасно понимаю что большинство ее друзей просто хотят ее трахнуть. В уши ей заливают о том, что она прекрасный специалист в своей области и бла бла. Но мы то знаем))

она прямо говорит я тебе не верю. Мол по любому тебя соблазнит какая нибудь подружка. 

В общем своим пониманием и жалостью я загнал себя под каблук. 

Вопрос. Как грамотно вырулить?

Я пока хочу просто начать встречаться с подругами, игнорируя ее обиды.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Ты сам то автор хочешь общаться с другими, или как? я не пойму)

то что ей не запрещаешь - правильно делаешь, от запретов толку мало! вобще ревность.. когда о ней думаю, прихожу к чувству зависти в итоге

Только что, disko сказал:

Ты сам то автор хочешь общаться с другими, или как? я не пойму)

то что ей не запрещаешь - правильно делаешь, от запретов толку мало! вобще ревность.. когда о ней думаю, прихожу к чувству зависти в итоге

Я давно не общался, не из-за ее истерик, а по другим причинам. 

И я буду общаться и дальше, просто мне интересно как сделать так, чтоб она мне доверяла. И реально ли это. 

Надоело перед и после каждой встречи выслушивать ядовитые шутки прр то что я кого то трахнул и бла бла. 

У меня ревности нет. Какой смысл. Захочет - изменит. Как не ревнуй)

36 минут назад, Makov сказал:

Мол по любому тебя соблазнит какая нибудь подружка

Обычно такие разговоры возникают не на пустом месте - не видит в тебе качеств, которые, по её мнению, дали бы тебе возможность устоять перед этими подружками.

Ей кажется (обоснованно или нет - неважно), что тебя можно соблазнить.

7 минут назад, KBV сказал:

Обычно такие разговоры возникают не на пустом месте - не видит в тебе качеств, которые, по её мнению, дали бы тебе возможность устоять перед этими подружками

Я не изменял ни в одних отеошениях. Тупых баб разводил, которые считают, что можно соблазнить любого, поманив пальцем, я не люблю. 

Были ситуации, признаюсь, когда ко мне клеились. Я отшивал. Хоть девки и были хороши, но зачем изменять, если все в отношениях хорошо. Не знаю, каким должен быть мужик, чтоб сразу было видно, что он кремень и не изменит) мне кажется если баба ревнивая, то будет сомневаться в любом)

Был случай даже с бывшей. Мы оказались в общей компании. Были пьяные. И она пыталась меня целовать. Нас в тот момент никто не видел. Но я отстранился и сказал, что не изменял тебе и нынешней не изменяю. Она все поняла и все. ))

Just now, Makov said:

просто мне интересно как сделать так, чтоб она мне доверяла

принести клятву верности)) я просто не пойму зачем тебе это? ну допустим стала она тебе доверять.. легче станет?)

3 minutes ago, Makov said:

Надоело перед и после каждой встречи выслушивать ядовитые шутки прр то что я кого то трахнул и бла бла. 

займись общением всерьез с женщинами

40 минут назад, Makov сказал:

Девушка уверена, что все парни животные и все без исключения изменяют. 

Но как только я заикаюсь о встрече с подругами, начинается скандал. она прямо говорит я тебе не верю. Мол по любому тебя соблазнит какая нибудь подружка. 

У твоей бабы воспитание обиженной стервы. Это не редкость. И как правило с такими долго мужики не могут ужиться. Не загарами то время. когда она начнет тебя унижать при любой возможности. А в дополнении, 1 из 10 её друзей , таки и трахнет её во все дыры. Но в любом случае, виноват в этом останешься ТЫ. И будут потом эти две курицы, мать и дочь, обсуждать вдвоем, какие мы, мужики, все кАзлы) 
Удачи и терпения тебя, автор.

Привет, тебе я думаю нужно донести до нее , что ревность в первую очередь деструктивное чувство, что она будет разрушать ваши отношения. И исключать общение со всем противоположным полом, это асоциальное поведение как минимум. Это не ее право корректировать твой круг общения таким образом, ладно 1-2 телки которые к тебе липли бы у нее на глазах , а тут все. Причем тебя виноватят вобще без повода, хотя у многих баб есть такой грешок это своего рода проверка и прогиб тебя, тебе нужно подрубать лидерские качества, разумеется это не бить по столу со словами хочу и буду(это поведение ребенка по психо-типу), а грамотно завести разговор.О своих ценностях , я обычно рассказываю ,что для меня измена это прежде всего проявление неуважения к самому себе, что "она" это мой выбор , что секс с девочкой которую прочувствовал гораздо ярче и насыщенней , и измена для меня недопустима так как разрушит гармонию моего внутреннего мира. В связи с этим ты будешь общаться со старыми подругами и друзьями, Извини если сбивчиво с недосыпа подобные ляпусы тяжело даются) 

26 минут назад, Makov сказал:

Были ситуации, признаюсь, когда ко мне клеились. Я отшивал. Хоть девки и были хороши, но зачем изменять, если все в отношениях хорошо. Не знаю, каким должен быть мужик, чтоб сразу было видно, что он кремень и не изменит) мне кажется если баба ревнивая, то будет сомневаться в любом)

Возможно дело в том, что ты недостаточно управляешь своими эмоциями, считаешь их чем-то важным. Возможно тебя временами "качает". Возможно видит проблемы с ЧСВ, самомнением, еще с чем-то, за что можно тебя "зацепить".

И считает, что какая нибудь прошаренная стервочка вполне может это сделать, что это возможно.

Тараканов в голове бабы пока не рассматриваем, мало информации. В общем случае- так сильно ревнуют люди, которые сами склонны к изменам- переносят на других свои слабости "на передок".

8 минут назад, KBV сказал:

И считает, что какая нибудь прошаренная стервочка вполне может это сделать, что это возможно.

Тараканов в голове бабы пока не рассматриваем, мало информации. В общем случае- так сильно ревнуют люди, которые сами склонны к изменам- переносят на других свои слабости "на передок".

1. Она общается с парнями в чем то успешнее меня, тем более я знаю, что она красива и ее многие клеят под видом дружбы. Я, осознавая это, не запрещаю общение. Если это не флирт. По моему справедливо, что она, осознавая что меня могут клеить, тоже может разрешить общение, опять же, если это не флирт.

2  Тараканы. Неуверенность в себе, низкая самооценка, но при этом эгоизм.

Не понимаю, почему все решили, включая автора, что ОЖП мужененавистница и так далее.

Да, у неё деструктивное поведение, запрещать что-либо своему МЧ - бесполезно, ему наоборот будет хотеться это сделать. Но у большинства женщин, которые понятия не имеют о грамотном построении ЛТР поведение именно такое (и без мам-истеричек).

Я бы на месте автора была похитрее (он всё-таки старше и это его "обязанность" вести за собой). Например, пригласила бы подругу домой на чай к тебе и твоей ОЖП, либо пошла бы с ними втроём в кино. Ведь ты хочешь просто пообщаться, почему нельзя сделать это вместе, укрепив тем самым отношения?

С другой стороны, автор говорит о том, что ОЖП так может, а он нет. Это не позиция сильного ОМП. Она может делать что угодно, как и ты. И упрекать её во встречах с парнями, надеясь на то, что она всё поймёт - бесполезно. Женщины любят мужское внимание, они без него чахнут. Зачем тебе зачахшая женщина? Просто принимай. Да, она общается. Но выбрала-то она тебя, спит-то она с тобой и любит именно тебя. Ты сильный ОМП и ревность - не твоё чувство. Не заваливай БЗ.

Если ты не научишься быть хитрее ОЖП, то никогда не вылезти тебе из под каблука.

знакомая ситуация.

мне подруга так сказала как-то:

я гуляю с кем хочу и где хочу

можешь звонить на 1 минуту контрольный звонок с кем я

я же сама тебя выбрала, зачем мне изменять своему выбору

у меня большинство друзей парни и я с ними могу выпить кофе

3 минуты назад, Makov сказал:

2  Тараканы. Неуверенность в себе, низкая самооценка, но при этом эгоизм

Классический вариант неверной бабы - трахаться на стороне для поднятия самооценки))

Ты уверен что она тебе не изменяет?

1 минуту назад, Железная леди сказал:

включая автора, что ОЖП мужененавистница и так далее.

Она сама это признает. Говорит, все мужики животные. 

1 минуту назад, Железная леди сказал:

может делать что угодно, как и ты. И упрекать её во встречах с парнями, надеясь на то, что она всё поймёт - беспо

Я считаю, что она может встречаться и должна. Также как и я могу встречаться. Вопрос в том, чтоб она не выносила мне мозг.

1 минуту назад, KBV сказал:

Классический вариант неверной бабы - трахаться на стороне для поднятия самооценки))

Ты уверен что она тебе не изменяет?

Уверенным быть нельзя на 100%. Но признаков измены по 10 пунктам я не заметил. 

• Советник
9 минут назад, Andy235 сказал:

я же сама тебя выбрала, зачем мне изменять своему выбору

у меня большинство друзей парни и я с ними могу выпить кофе

658563.jpg

1 час назад, Makov сказал:

Вопрос. Как грамотно вырулить?

Я пока хочу просто начать встречаться с подругами, игнорируя ее обиды.

Автор, а оно тебе вообще надо? Возиться с этой болезной бабой, у которой тяжелая судьба? Может лучше над собой поработать, себя прокачать, и нормальную бабу иметь? Просто я не понимаю, как, ну как вообще можно терпеть подобный бред от бабы? Ты же себе этим и здоровье, и психику - всё подрываешь и портишь. От того что живёшь без комфорта, без спокойствия. От того что пребываешь постоянно под её прессингом?

Вообще рулить тут конечно можно. Но надо быть опытнее и жестче. У тебя этого просто нет пока что.

И ещё почитай вот это, и все статьи которые там даются.

17 минут назад, Makov сказал:

Уверенным быть нельзя на 100%. Но признаков измены по 10 пунктам я не заметил

Окей))

Ее поведение можно по разному трактовать, от желания чтобы ты ее убедил что это возможно, до самооправдания типа "все это делают, поэтому чем я хуже". Включая промежуточные варианты, такие как попытки манипуляций, типа "бегай доказывай, а я буду оценивать достаточно ли быстро бегаешь".

Мне кажется правильная тактика в этой ситуации- как я выше написал.

Попробуй нам объяснить, как ты сможешь сохранять верность? Зачем ты будешь с этой бабой, если тебя начнет цеплять баба получше? А если эта "баба получше" тебя таки зацепит, что ты будешь делать и зачем?

2 minutes ago, Пэ^ said:

658563.jpg

именно так все и было. после этих слов ее значимость упала так низко что я перестал вкладываться в отношения. но она по какой-то причине вкладывалась очень много. И через пол года встречаний плюс пол года без нее я наконец, поверил что она и вправду не ходила ни с кем. После этого начал возвращать и залип. Все знают мою тему :))

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор, а оно тебе вообще надо? Возиться с этой болезной бабой, у которой тяжелая судьба? Может лучше над собой поработать, себя прокачать, и нормальную бабу иметь? Просто я не понимаю, как, ну как вообще можно терпеть подобный бред от бабы? Ты же себе этим и здоровье, и психику - всё подрываешь и портишь. От того что живёшь без комфорта, без спокойствия. От того что пребываешь постоянно под её прессингом?

Вообще рулить тут конечно можно. Но надо быть опытнее и жестче. У тебя этого просто нет пока что.

Да, понимаю. 

Просто, я всегда ее как-то оправдывал возрастом, воспитанием, прочим. Теперь понимаю, что она этим пользуется.

Просто исхожу из того, что все мы не идеальны. Она не бухает, не курит, не тусуется в клубах, не дружит с шлюшками. Много плюсов. 

Но вот это недоверие, оно и правда напрягает. 

Жестче быть могу, не вопрос. Меня ее слезы в последнее воемя не трогают. Видно, что манипуляция. 

Просто где грань между компрмиссом и каблуком, жестким и жестоким?)

• Советник
24 минуты назад, KBV сказал:

Попробуй нам объяснить, как ты сможешь сохранять верность? Зачем ты будешь с этой бабой, если тебя начнет цеплять баба получше? А если эта "баба получше" тебя таки запит, что ты будешь делать и зачем?

Проблема что не начнёт. Таких баб как у автора выбирают от безысходности. От того что у других баб не востребованы. И держатся за таких баб по тем же причинам - по причине лени, инфантильности, нежелании работать над собой, развиваться, отрывать жопу от дивана и идти соблазнять трудных качественных бап. )

А будет что-то вроде этого ))

18 минут назад, Makov сказал:

Да, понимаю. 

Просто, я всегда ее как-то оправдывал возрастом, воспитанием, прочим. Теперь понимаю, что она этим пользуется.

Просто исхожу из того, что все мы не идеальны. Она не бухает, не курит, не тусуется в клубах, не дружит с шлюшками. Много плюсов. 

Но вот это недоверие, оно и правда напрягает. 

Жестче быть могу, не вопрос. Меня ее слезы в последнее воемя не трогают. Видно, что манипуляция. 

Как думаешь, почему она всего этого не делает, не бухает и т.д? ))

Я тебе скажу - потому что она трусливая лохушка ) Которая боится высунуть нос из дома, у которой нет друзей, которая не умеет общаться и которую общество за её тупость, слабость и трусость - просто раздавит ) Над такими бабами в обществе нормальном стебутся, их не уважают вообще. Их общества избегают, их общество тупое и занудное никого не радует.

И я тебе говорю, помяни моё слово - как только твоя баба станет поувереннее в себе и поумнее - её понесёт во все тяжкие ) Она начнёт добирать всего этого бл*дства ) Но даже если этого не случится - это только будет делать её ещё более жалкой )

Ценность настоящую даёт только другое - только если баба имеет возможности, силы, мозги - кутить, крутиться в обществе, быть популярной, бл*довать всем на зависть - но не делает этого, не делает сознательно )

Все остальное - х*ета )

Жесте ты быть не можешь, просто не знаешь как это, быть жестче, быть безжалостным совершенно. Не знаешь что именно надо делать. Чему учить бабу, как выводить её к осознанию и пониманию её слабостей и её глупости. Не знаешь как опускать её ниже плинтуса, причём делать это так чтобы не разрушить её, не уничтожить её личность и её гордость. Не знаешь как её поддерживать после того как опустишь. Тут надо уметь быть "скульптором" который лепит новую личность. Для этого надо очень много знать. Тебе лучше в такое просто не лезть. Займись собой, соблазни и вы*би достойную бабу - если хочешь такое сделать, можешь мне в личку написать, я могу направить тебя туда, где платно поучат как жить правильнее ) И возможно в далёком будущем ты станешь тем кто может и в такой ситуации и во многих других ситуациях действовать эффективно и продуктивно )

21 минуту назад, KBV сказал:

можешь сохранять верность? Зачем ты будешь с этой бабой, если тебя начнет цеплять баба получше? А если эта "баба получше" тебя таки зацепит, что ты будешь делать и зачем?

Не будем отрицать, сто нет никаких вторых половинок, одной любви на всю жизнь и прочего. Есть люди в карту и нет. Она в карту. 

Она всегда рада видеть, отложит практически любые дела ради встречи, хорошо готовит, с ней можно поговорить на интересные мне темы, она красива, без макияжа красива тоже, с ней потрясающий секс. Не знаю, я не голливудский мачо, мне хватает этих качетсв женщины. 

И менять их на непойми что я не хочу. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Проблема что не начнёт. Таких баб как у автора выбирают от безысходности. От того что у других баб не востребованы. И держатся за таких баб по тем же причинам - по причине лени, инфантильности, нежелании работать над собой, развиваться, отрывать жопу от дивана и идти соблазнять трудных качественных бап. )

А будет что-то вроде этого ))

Как думаешь, почему она всего этого не делает, не бухает и т.д? ))

Я тебе скажу - потому что она труливая лохушка ) Которая боится высунуть нос из дома, у которой нет друзей, которая не умеет общаться и которую общество за её тупость, слабость и трусость - просто раздавит ) Над такими бабами в обществе нормальном стебутся, их не уважают вообще. Их общества избегают, их общество тупое и занудное никого не радует.

И я тебе говорю, помяни моё слово - как только твоя баба станет поувереннее в себе и поумнее - её понесёт во все тяжкие ) Она начнёт добирать всего этого бл*дства ) Но даже если этого не случится - это только будет делать её ещё более жалкой )

Ценность настоящую даёт только другое - только если баба имеет возможности, силы, мозги - кутить, крутиться в обществе, быть популярной, бл*довать всем на зависть - но не делает этого, не делает сознательно )

Все остальное - х*ета )

Жесте ты быть не можешь, просто не знаешь как это, быть жестче, быть безжалостным совершенно. Не знаешь что именно надо делать. Чему учить бабу, как выводить её к осознанию и пониманию её слабостей и её глупости. Не знаешь как опускать её ниже плинтуса, причём делать это так чтобы не разрушить её, не уничтожить её личность и её гордость. Не знаешь как её поддерживать после того как опустишь. Тут надо уметь быть "скульптором" который лепит новую личность. Для этого надо очень много знать. Тебе лучше в такое просто не лезть. Займись собой, соблазни и вы*би достойную бабу - если хочешь такое сделать, можешь мне в личку написать, я могу направить тебя туда, где платно поучат как жить правильнее ) И возможно в далёком будущем ты станешь тем кто может и в такой ситуации и во многих других ситуациях действовать эффективно и продуктивно )

Доля истины есть) Но, без обид, Вы сами слабы) И не имеете признания) Потому что только слабый человек хамит другому, желая возвыситься за счет унижения. Есть два пути. Развиваться или унижать других. Вы выьрали второй)

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Всмысле она это понимает, и ищет признаки когда её сольют?))

А автора пытает- пытается по глазам прочесть что "уже началось"?

У девки у самой рыло в пуху.

Патологическая ревность почти всегда выдает шалавистость.

Тем более сам видишь -все ее "друзья" в чем-то статуснее тебя.

Присмотрись к потолку - не царапаешь ли рогами?

а если друзья статусней тебя, но она говорит "мне тут на мерсе сотрудник предлагал. дуралей не понимает почему я его бортую". "а мой бывший вообще был приезжим и без перспектив, а потом он меня бросил"

• Советник
10 минут назад, KBV сказал:

Всмысле она это понимает, и ищет признаки когда её сольют?))

А автора пытает- пытается по глазам прочесть что "уже началось"?

Скорее всего даже да, она это понимает, она в себе не уверена, она о себе знает что она лохушка, и больше всего на свете она хочет перестать быть лохушкой, хочет быть успешной, востребованной у качественных мужиков, хочет быть богатой. Хочет, но не может. ))

И кое как она предвидит что автора легко уведут, или что он сам потом захочет от неё такой уйти. Да и сама его подсознательно презирает за то что он её, такую нелепую и тупую - выбрал, и что-то ей ещё втирает, и вообще ведёт себя как ребёнок наивный ) Который вообще в упор ничего не видит, живёт в своей стране грёз ) Живёт  с ней, с лохушкой, и мнит о себе что он в этом якобы к успеху пришёл )

Баба об этом обо всём может думать, и конечно такие мысли будут сводить её с ума, делать агрессивной )

28 минут назад, Пэ^ сказал:

А еще она говорит "Трям" вместо "здравствуйте" и ходит на голове )))

Женись на ней, запиши все имущество на нее и рассчитывай на ее сознательность.

Баба у к-й есть ВСЕ возможности бл*довать - будет бл*довать (закон Фостерс).

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего даже да, она это понимает, она в себе не уверена, она о себе знает что она лохушка. И кое как она предвидит что автора легко уведут, да и сама его подсознательно презирает за то что он её, такую нелепую и тупую - выбрал, и что-то ей ещё втирает, и вообще ведёт себя как ребёнок наивный ) Который вообще в упор ничего не видит, живёт в своей стране грёз )

Общался с такими бабами, только там без обвинений в изменах обходилось - наверное потому что я этого и не скрывал)))

Наверное склонна жалеть себя, а это только накручивает пассивную агрессию.

С ними довольно сложно. В основном из за того, что поднятие им самооценки срывает их с катушек.

Ну да, как ты и сказал, сразу пытаются добрать того, что (как они считают) недополучили, наверное где-то даже отомстить. Естественно прежде всего тем кто ближе.

круто ты все расписал))

Можно готовиться к тому, что поддерживать БЗ будет довольно сложно.

• Советник
8 минут назад, Megafeminist сказал:

А еще она говорит "Трям" вместо "здравствуйте" и ходит на голове )))

Женись на ней, запиши все имущество на нее и рассчитывай на ее сознательность.

Баба у к-й есть ВСЕ возможности бл*довать - будет бл*довать (закон Фостерс).

Ты ещё очень мало знаешь об этой жизни, и об её невероятных возможностях ) Очень мало ))

Мало работал над собой, много страха в себе несёшь, много неуверенности в своих возможностях ) И в возможностях человеческого существа )

7 минут назад, KBV сказал:

Общался с такими бабами, только там без обвинений в изменах обходилось - наверное потому что я этого и не скрывал)))

Наверное склонна жалеть себя, а это только накручивает пассивную агрессию.

С ними довольно сложно. В основном из за того, что поднятие им самооценки срывает их с катушек.

Ну да, как ты и сказал, сразу пытаются добрать того, что (как они считают) недополучили, отомстить за это. Естественно прежде всего тем кто ближе.

Ты круто все расписал))

С такими очень сложно, это да. ) Надо быть редким отморозком, актёром, и мудрецом постигшим многие законы мироздания ) Надо уметь чувствовать человека в своих руках, чувствовать все его формы, трещинки, изгибы. И воздействовать на него своей энергией так чтобы к нему приходило просветление, внятное осознание его собственных чувств, качеств, болячек - что в свою очередь меняло бы свойства его чувств, делало бы его чувства сложнее, богаче, тем самым повышая качество его личности )

20 minutes ago, Пэ^ said:

Скорее всего даже да, она это понимает, она в себе не уверена, она о себе знает что она лохушка, и больше всего на свете она хочет перестать быть лохушкой, хочет быть успешной, востребованной у качественных мужиков, хочет быть богатой. Хочет, но не может. ))

И кое как она предвидит что автора легко уведут, или что он сам потом захочет от неё такой уйти. Да и сама его подсознательно презирает за то что он её, такую нелепую и тупую - выбрал, и что-то ей ещё втирает, и вообще ведёт себя как ребёнок наивный ) Который вообще в упор ничего не видит, живёт в своей стране грёз ) Живёт  с ней, с лохушкой, и мнит о себе что он в этом якобы к успеху пришёл )

Баба об этом обо всём может думать, и конечно такие мысли будут сводить её с ума, делать агрессивной )

да. я был на месте такой бабы :) когда ценность телки высока и она под тебя прогибается при том что на самом деле лучше тебя. и у тебя на автомате появляется больше агрессии прямо пропорционально ее прогибам. вплоть до тотального доминирования и подчинения.

плюс, когда знаешь что она лучше - стараешься не привязываться чтоб не было больно, когда она свалит. это держит девушку: ведь ты не бегаешь за ней, а все парни бегают, всегда готов расстаться. но она не знает что ты готов расстаться из-за того что считаешь что она сама уйдет

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты ещё очень мало знаешь об этой жизни, и об её невероятных возможностях ) Очень мало ))

Мало работал над собой, много страха в себе несёшь, много неуверенности в своих возможностях ) И в возможностях человеческого существа )

Да лох вообще - ничего не видел, ничего не знаю, только вчера вылупился )))

Лет через двадцать когда ты действительно насмотришься на людей и поймешь особенности нынешнего общества, ты начнешь совсем другие песни петь.

"Женская сознательность" - очень короткий и очень смешной анекдот.

• Советник
10 минут назад, Megafeminist сказал:

Да лох вообще - ничего не видел, ничего не знаю, только вчера вылупился )))

Лет через двадцать когда ты действительно насмотришься на людей и поймешь особенности нынешнего общества, ты начнешь совсем другие песни петь.

"Женская сознательность" - очень короткий и очень смешной анекдот.

Да я вижу что ты не лох, не поясничай ) Это проблема всех не лохов. Слишком вы приземлённые, прагматичные, и склонные прогибаться под этот мир и его законы. )

Прекрасно понимаю о чём ты. А вот ты не понимаешь о чём я, потому что я ушёл лет на 20, а то и больше вперёд тебя )

Мыслю предельно трезво, прекрасно понимаю какой опыт и какая боль и какие разочарования говорят в тебе. Я видел всех баб. Я знаю насколько они не сознательны ) И знаю что в природе таких, сознательных, не встречается ) Что они все на редкость отмороженные особы там ) Просто я ещё больший отморозок чем они, и меня это всё не пугает )) Более того, знаю что нужно с ними делать ) Как воспитывать в них сознательность, дисциплину, самоконтроль. Как увлечь такой задачей, как дать мотивацию идти к этим сомнительным и на первый взгляд кажущимся не практичными для бабы навыкам )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я вижу что ты не лох, не поясничай ) Это проблема всех не лохов. Слишком вы приземлённые, прагматичные, и склонные прогибаться под этот мир и его законы. )

Прекрасно понимаю о чём ты. А вот ты не понимаешь о чём я, потому что я ушёл лет на 20, а то и больше вперёд тебя )

Мыслю предельно трезво, прекрасно понимаю какой опыт и какая боль и какие разочарования говорят в тебе. Я видел всех баб. Я знаю насколько они не сознательны ) И знаю что в природе таких не встречается ) Что они все на редкость отмороженные особы ) Просто я ещё больший отморозок чем они, и меня это всё не пугает )) Более того, знаю что нужно с ними делать ) Как воспитывать в них сознательность )

ты интересный персонаж, но иногда живешь в стране эльфов.

бабы - они не отмороженные. они просто как дети более близки к природе и ее законам - моментально сканируют любую слабость и жестоко за это глумятся.

Но это не их вина - это вина слабых мужиков.

согласен с тобой, что работа над собой - ключ к успеху. искоренишь свои слабости, выберешь нормальную девку с нормальной самооценкой(низкая самооценка у девки=бл*дь) - шансы на измену сведешь к минимуму.

но полностью в нынешних реалиях от измены застрахован разве что Рамзан Ахмадович Кадыров и его подопечные.

И дело здесь не в женской сознательности, хотя чеченки на порядок сознательнее русских баб.

ТС, это не шутка)

Но есть вариант по-проще- можешь попробовать стать "домашним тираном", почитай в интернете что это такое.

Это может сработать, у бабы возможно есть склонность быть жертвой. Это болезненные по сути отношения зависимости, но они могут быть довольно длительны. И не требуют каких-то сверх навыков.

Она будет тебя ненавидеть и считать чудовищем, монстром, но разорвать эту зависимость довольно сложно)))

4 minutes ago, KBV said:

ТС, это не шутка)

Но есть вариант по-проще- можешь попробовать стать "домашним тираном", почитай в интернете что это такое.

Это может сработать, у бабы возможно есть склонность быть жертвой. Это болезненные по сути отношения зависимости, но они могут быть довольно длительны. И не требуют каких-то сверх навыков.

Она будет тебя ненавидеть и считать чудовищем, монстром, но разорвать эту зависимость довольно сложно)))

я стал домашним тираном когда считал девушку лучше меня, что оеа меня сольет и что она изменяет и при этом она прогибалась (она сильнее меня морально но у нее ролевая игра покорной женщины).

я чувствовал что ее прогиб это фейк и на подсознании рефлекторно давил еще больше

2 минуты назад, KBV сказал:

ТС, это не шутка)

Вы че, мужики))

Не буду я никаким тираном, поекрасно понимаю, что взлёт самооценки - потеря интереса ко мне. 

Перестану ее оправдывать, буду жестче. Не прокатит, ну значит такова жизнь)

И я уходил, и меня бросали. С откатами и прочим знаком) Просто вы практически выразили мое мнение, что она была вся такая милая, только потому что не верит в себя, а как самооценка взлетела, начались ругани и предьявы)

1 минуту назад, Andy235 сказал:

я чувствовал что ее прогиб это фейк и на подсознании рефлекторно давил еще больше

Чтобы стать настоящим домашним тираном - нужно заполучить соответствующий невроз)))

Но симулировать его тоже довольно просто.

7 минут назад, Makov сказал:

Не буду я никаким тираном, поекрасно понимаю, что взлёт самооценки - потеря интереса ко мне

Нужно постоянно её др*чить, не давать иметь своего мнения, не давать делать ни какие действия и бездействовать - она должна быть постоянно плохой, а ты, соответственно, хороший, "на тебе все и держится":D

11 minutes ago, KBV said:

Чтобы стать настоящим домашним тираном - нужно заполучить соответствующий невроз)))

Но симулировать его тоже довольно просто.

ну как.

я демонстративно ревновал "с кем ты?"... хотя это был фейк. я просто знал что ей это нравится и делал для нее.

а вот никогда не соглашаться с ее мнением.

провоцировать ссоры

пытаться подавить в разговоре

не прислушиватьсч к ее мнению

запрещать говорить на определенные темы

не спрашивать где она хочет погулять а самому вести и не реагировать на просьбы что ей не нравится. потом начать скандал что мол почему ты ходила с кислым лицо

это все было.

я так был уверен что она может меня обмануть что постоянно пытался найти подтверждение ее лояльности мне.малейшее не согласие с моим мнением и я был уверен что стану подкаблучником.чтобы им не стать - нужно давить. и я давил, давил. не давая ничего взамен. если подарю цветы - она же подумает что я подкаблучник :))) это была жесть :)) постоянные попытки не попасть под каблук хотя на все выносы мозга она делала ближе.

что было дальше? я ее так замучил что понял как геа хорошо ко мне относится. и влюбился. никогда никого так не любил. мега доверие. только уже поздно, мы давно не вместе

• Советник
30 минут назад, Megafeminist сказал:

ты интересный персонаж, но иногда живешь в стране эльфов.

бабы - они не отмороженные. они просто как дети более близки к природе и ее законам - моментально сканируют любую слабость и жестоко за это глумятся.

Но это не их вина - это вина слабых мужиков.

согласен с тобой, что работа над собой - ключ к успеху. искоренишь свои слабости, выберешь нормальную девку с нормальной самооценкой(низкая самооценка у девки=бл*дь) - шансы на измену сведешь к минимуму.

но полностью в нынешних реалиях от измены застрахован разве что Рамзан Ахмадович Кадыров и его подопечные.

И дело здесь не в женской сознательности, хотя чеченки на порядок сознательнее русских баб.

Грубая сила не страхует от женской несознательности. Инстинкт самосохранения у бабы не всегда работает. Есть не один пример таких ситуаций ) Один мужик бегал за одной бабой знакомой пытаясь её напугать, сжечь, взорвать, пристрелить за то что она его жестоко обманула - и что ты думаешь? Да ничего, мужик сел, баба продолжила делать всем мозги, пока не нарвалась на меня )

У тебя представления о жизни довольно простые. Пытаешься всё оценить как в геометрии, на плоском листе бумаги. А жизнь она трёхмерная, и загадочная, таинственная ) В ней не всё так просто, что виноваты либо женщины, либо слабые мужчины, и такие простые объяснения как женщина существо близкое к природе - они ни чего не дают, они даже звучат как-то слишком просто, такое объяснение ничего не раскрывает. Оно не даёт никаких дополнительных возможностей влиять на реальность и перекраивать её в нечто более красивое и совершенное.

На людей многое влияет. И очень немногие из людей знают что на них влияет. И как влияет.  Женщины безусловно существа близкие к природе и яростные, и безжалостные, и слабости и наивности мужчинам не прощают. Но это ещё далеко не всё что из себя представляет женщина.

Как есть фраза одна интересная, которую говорят духовники - Никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна, и нет оттуда возврата, там лишь сомны демонов терзают ангела.

Все бояться этого, все боятся женщин и того зла что в них сидит ) Я видел это зло, я вызывал его из глубины женской натуры ) Честно, среди головорезов чувствуешь себя спокойнее, чем наедине с бабой когда из неё лезут все её бесы ) Это просто что-то невообразимое, она в такие моменты как какой-то дикий, древний доисторический ящер, в котором человеческого нет ничего вообще, и от этого волосы на голове шевеляться, от ощущения столкновения с чем-то столь чуждым, столь далёким. И ты понимаешь сколь немного её отделяет от того чтобы просто так схватить нож и наброситься с ним на тебя. ) И вся эта картина она сокрушительно влияет на твои наивные детские ожидания, и веру в то что женщины существа прекрасные, несущие любовь, и спасение )

Я не знаю как тебе это узнать, я когда-то почитывал немного о суфизме, мне понравилось, может там что-то такое рассказывают. Может это тебе будет близко.

6 минут назад, Andy235 сказал:

это все было

У настоящих "тиранов" это следствие внутренней потребности самоутверждаться за счет другого.

Если такой потребности нет, а стратегия есть, и ты ее можешь включать и выключать, и дозировать - то это может быть полезно в каких-то случаях. Например с этой бабой.

А если такое поведение действительно следствие внутренних проблем- то это косяк конечно)

Блин, иной раз почитаешь, такое чувство, что есть бабы прям идеальные) 

Признайтесь, кто рибуль встречался с практически идеальной женщиной?) И какие они в жизни?)

1 minute ago, KBV said:

У настоящих "тиранов" это следствие внутренней потребности самоутверждаться за счет другого.

Если такой потребности нет, а стратегия есть, и ты ее можешь включать и выключать, и дозировать - то это может быть полезно в каких-то случаях. Например с этой бабой.

А если такое поведение действительно следствие внутренних проблем- то это косяк конечно)

я чувствовал что ей хочется сильного мужика. но она сильнее меня. поэтому я изначально смирился что она уйдет. но я хотябы потренируюсь доминировать. вместо того чтоб ее послать прессовал ее удивляясь почему она не уходит.

в итоге она таки ушла.

но после полугода доминирования я стал ей так доверять сто понял что я никого так не любил. и другие мне не позволят так доминировать да и не выдержат такого давления. она очень сильная.

я понял как мне нравится это доминантное поведение. как я его люблю. это первая девушка с которой оно так проявилось (пару раз раньше тоже было но меньшего масштаба). пропала частичка меня.

я безумно влюбился в нее. но поздно. она пришла в себя и сказала что с ней таеое больше никогда не повторится

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не знаю как тебе это узнать, я когда-то почитывал немного о суфизме, мне понравилось, может там что-то такое рассказывают. Может это тебе будет близко.

Мне тоже понравилось. Потому и стараюсь применять в жизни

Суфизм - это и есть отсекание всего лишнего и ненужного в представлениях о жизни. Концентрированная простота.

Все наше существование, кто бы о себе чего не думал, очень просто описывается в несколько слов буквально.

Суфии за то и ценятся, что умеют найти и эти слова наиболее емко и доходчиво.

Все "трехмерное, загадочное и таинственное" в природе не выживает. Потому и расценивается суфиями не более чем обертка для обмана и манипуляций, либо просто глупость.

"я беру кусок мрамора и просто отсекаю все лишнее"(с)

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Я видел это зло, я вызывал его из глубины женской натуры ) Честно, среди головорезов чувствуешь себя спокойнее, чем наедине с бабой когда из неё лезут все её бесы ) Это просто что-то невообразимое, она в такие моменты как какой-то дикий, древний доисторический ящер, в котором человеческого нет ничего вообще, и от этого волосы на голове шевеляться, от ощущения столкновения с чем-то столь чуждым, столь далёким. И ты понимаешь сколь немного её отделяет от того чтобы просто так схватить нож и наброситься с ним на тебя. )

В каждой женщине спит Чужой )))

Наша задача - любыми способами запинать его поглубже и не давать ему вылезти.

18 минут назад, Andy235 сказал:

я понял как мне нравится это доминантное поведение. как я его люблю. это первая девушка с которой оно так проявилось (пару раз раньше тоже было но меньшего масштаба)

Ну и ты проработал свои зависимости и избавился от них?

В чем цель? Найти другую бабу, которая всю эту х*йню вытерпит, чтобы ты мог разойтись по-полной и морально раздавить её как клопа? Это будет ценное достижение))

Тиранчики часто плохо кончают, потому что вместо саморазвития тратят время хз на что:) То что они делают- на них самих действует разрушительно.

Just now, KBV said:

Ну и ты проработал свои зависимости и избавился от них?

В чем цель? Найти другую бабу, которая всю эту х*йню вытерпит, чтобы ты мог разойтись по-полной и морально раздавить её как клопа?

Тиранчики часто плохо кончают, потому что вместо саморазвития тратят время хз на что:) То что они делают- на них самих действует разрушительно.

нашел другую. тоже очень сильную. на автомате пытался ее давить. сначала она терпела потом поставила мягко "я не готова принимать критику в свой адрес".

после этоготя задумался.

со следующей постараюсь следить за этим.

вопрос: как вернуть ту которая это терпела? тут есть отдельная тема. многие высказывались чтоб я от нее отстал. но у меня пошел заскок: она всегда со мной была добра. а тут уже зла. сознание не может это принять и я там стою у окна серенады и 101 роза :)) а она жестко и прямо посылает. тема на 5 страниц. на свиданке с ней вел себя как полный ТФН. все было зеркально. доминантное поведение с ее стороны - подчиненное с моей. мне кажется что она отзеркаливала то мое старое доминантное поведенте. совпадали даже детали.

26 минут назад, Makov сказал:

Блин, иной раз почитаешь, такое чувство, что есть бабы прям идеальные) 

Признайтесь, кто рибуль встречался с практически идеальной женщиной?) И какие они в жизни?)

Дело не в идеальности, а в том,  что есть люди со здоровой психикой, а есть с нездоровой. Ваша мамзель из числа нездоровых,  и вы ее не вылечите.

Я очень лояльна ко многим человеческим недостаткам, но этот посыл: "все мужики - животные" говорит о сильной деструктивной конструкции в женщине. 

Подумайте вот о чем.  Она будет прививать ЭТО вашим детям. Как будут дети относиться к папе,  если мама им такое проекцирует?  А дети считывают прежде всего мамино отношение к миру, то есть дети будут подсознательно вас не любить. 

"Беги,  Форест,  беги! "

• Советник
17 минут назад, Megafeminist сказал:

В каждой женщине спит Чужой )))

Наша задача - любыми способами запинать его поглубже и не давать ему вылезти.

Попробуй бабу загони в угол требованиями быть эмм праведной, сознательной.. Надави как следует, и сам увидишь эти лики древного зла )

Женщины - существа себе на уме ) Которые хорошо умеют делать вид что слушаются, в то время ведут свою игру. Это делает их далёкими, холодными, не близкими )

Единственное что можно было бы назвать победой - это помочь женщине стать сознательной ) Решить те проблемы, и убрать те препятствия которые ей в этом мешают. А компромиссы это всё такое, не очень интересное, мне по крайней мере )

4 minutes ago, Bagheera said:

"Беги,  Форест,  беги! "

почему женщины так склонны советовать подругам бежать? считай классической совет на все случаи жизни.

так же как мужики здесь почти всегда посоветуют "ищи другую"?

2 часа назад, Makov сказал:

"..Знаешь "Имя", я вот сижу, слушаю тебя и думаю вот о чем: мы с тобой два года вместе и все это время ты сравниваешь меня с кем-то.. с отцом, с друзьями, с другими парнями и мужчинами, которых даже не знаешь, но ты твердо уверена в том, что все самое скверное, которое может быть в них, есть и во МНЕ(??)..  Ты строишь прогнозы моих измен, ссор, разлук, неприятностей... и все это связываешь со мной..  почему? Чем я заслужил такое отношение к себе?? Я ведь не твой отец, не тот друг и не этот прохожий мужчина.. Я - это тот человек, который сидит перед тобой и ни какой другой! И мне непонятны твои мотивы.. Хорошо, я хочу спросить у тебя - как ты можешь ложиться в постель и просыпаться по утрам, изо дня в день с тем, кому НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?? Пойми, я вижу совместную жизнь совершенно иначе, где двое - это единое целое, а не два подозревающих друг друга человека..  где каждый уверен в другом, уверен - что спины прикрыты и локоть подставлен.. я не хочу жить, вечно оглядываясь назад..". 

Так вот, если у тебя иные представления об этом, то давай лучше разойдемся сейчас! Я устал от твоей паранойи и этих "бесед"..

Вот такой монолог и произнеси "однажды вечером", если конечно духа хватит в случае чего УЙТИ сразу или потом, и в любой другой момент, если эти её "прогнозы" вновь зазвучат. Только так можно повлиять на её установки, все остальное - это хождение по кругу.

7 минут назад, Bagheera сказал:

Дело не в идеальности, а в том,  что есть люди со здоровой психикой, а есть с нездоровой. Ваша мамзель из числа нездоровых,  и вы ее не вылечите.

Я очень лояльна ко многим человеческим недостаткам, но этот посыл: "все мужики - животные" говорит о сильной деструктивной конструкции в женщине. 

Подумайте вот о чем.  Она будет прививать ЭТО вашим детям. Как будут дети относиться к папе,  если мама им такое проекцирует?  А дети считывают прежде всего мамино отношение к миру, то есть дети будут подсознательно вас не любить. 

"Беги,  Форест,  беги! "

Вы считаете, что ни один мужик не вылечит, или это конкретно я? 

Просто кто-то здесь считает, что лично я слаб, не постиг сути мироздания и прочее. 

Порой сам не понимаю, это я виноват или она такая неадекватная?) Или сплав этих двух составляющих?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 803

Тема Галадриэль :)

2. 254

Фродо идёт к Ородруину

3. 13 803

4. 13 803

5. 13 803

• Создать...