Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебе не верю

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Andy235 сказал:

мне кажется что она отзеркаливала то мое старое доминантное поведенте. совпадали даже детали

Почитай что нибудь об этом.

В такие отношения вступают люди с соответствующими склонностями, и жертва втайне желает поменяться местами.

Я сам этого вживую не видел, но пишут что это часто и происходит, и сопровождается фейерверком эмоций у обоих. Мне лень пересказывать, тебе надо- ты и читай, анализируй)) Дох*ена об этом всего понаписано.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Так вот, если у тебя иные представления об этом, то давай лучше разойдемся сейчас! Я устал от твоей паранойи и этих "бесед"..

Вот такой монолог и произнеси "однажды вечером", если конечно духа хватит в случае чего УЙТИ сразу или потом.

Вариант имеет место быть. Но, я понимаю уйти из-за измены, плятства, отсутсвия ужина и нежелания убираться в квартире, но блин, неужели все настолько плохо, что нужно ставить вопрос ребром? 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Попробуй бабу загони в угол требованиями быть эмм праведной, сознательной.. Надави как следует, и сам увидишь эти лики древного зла )

Женщины - существа себе на уме ) Которые хорошо умеют делать вид что слушаются, в то время ведут свою игру. Это делает их далёкими, холодными, не близкими )

Единственное что можно было бы назвать победой - это помочь женщине стать сознательной ) Решить те проблемы, и убрать те препятствия которые ей в этом мешают. А компромиссы это всё такое, не очень интересное, мне по крайней мере )

Не усложняй - вроде этому нас учит суфизм ))

Не будет женщина сознательной, пока не проживет с тобой много лет и не родит тебе детей, если не внуков.

Не будут дети сознательными пока не повзрослеют. Я не просто так их вместе привожу - у них очень много общего.

Нет смысла огорчаться этому, пытаться менять или отрицать.

Выбери пригодную для семьи женщину (одних - тр*хать, других замуж брать - смотри не перепутай).

Веди за собой, проявляй силу, будь главой семьи, а не тупо супругом - есть шансы, что проживешь правильно.

Да, забыл. Идея с жертвой здравая. В сексе это проявляется. Возбуждает ее полное подчинение. Так что я понимаю прекрасно, что что-то не так, но пытаюсь исправить.

2 минуты назад, Makov сказал:

Вариант имеет место быть. Но, я понимаю уйти из-за измены, плятства, отсутсвия ужина и нежелания убираться в квартире, но блин, неужели все настолько плохо, что нужно ставить вопрос ребром? 

Слабак! Тогда живи с тем что есть и хавай дальше эту сечку. А когда вытащишь её из чужой постели, вспомнишь мои слова.

2 minutes ago, Makov said:

я все об этом прочитал и знаю что происходит. инверсия значимости. зажим.

проблема лишь в том что она вспоминает все прошлое как страшный сон и возвращаться не хочет. видимо просто пыталась устранить свою обиду

7 минут назад, Makov сказал:

Вы считаете, что ни один мужик не вылечит, или это конкретно я? 

Просто кто-то здесь считает, что лично я слаб, не постиг сути мироздания и прочее. 

Порой сам не понимаю, это я виноват или она такая неадекватная?) Или сплав этих двух составляющих?)

Среди девчонок есть откровенно непригодный материал для семьи и ЛТР, с к-м даже самый крутой мужик ничего не построит.

В первую очередь это девки с заниженной самооценкой.

Твоя - в группе риска, но однозначно утверждать я бы не стал, потому что слишком мало информации.

Но и тебе есть над чем работать, раз тобой так легко манипулировать, раз у тебя недостаточно жизненного опыта и ты порой перед носом ничего не видишь.

Я бы посоветовал работать над собой, над своим стержнем, взглядами на жизнь.

А к девке очень внимательно присмотреться и держать глаза и уши открытыми - гниль она обязательно вылезет.

Посылать ее прямо сейчас - неадекват имхо.

14 минуты назад, Makov сказал:

Вы считаете, что ни один мужик не вылечит, или это конкретно я? 

Просто кто-то здесь считает, что лично я слаб, не постиг сути мироздания и прочее. 

Порой сам не понимаю, это я виноват или она такая неадекватная?) Или сплав этих двух составляющих?)

Она такая. Вы тут не при чем. Её такой сделала ситуация в родительской семье. 

Возможно, в других отношениях она будет лучше скрывать этот свой баг, но это не значит,  что он исчезнет.  

4 часа назад, Makov сказал:

Добрый день, господа! 

Знаете песню Лепса и Алегровой "Я тебе не верю"? Даже если нет, то нетрудно догадаться о чем будет данная тема.

Я постараюсь не писать огромные партянки,ибо это утомительно.

Мне 27 лет, девушке 21. Встречаемся около двух лет. Баланс примерно равный. Я решил делать предложение в соедующем году, она знает о моих серьезных намерениях. Так что в подвешенном состоянии я ее не держу. 

Ей всегда меня не хватало и не хватает, она очень тяжело переживает разлуки, в общем любит, или делает вид, уж не знаю. Женщины коварны))

Собственно к проблеме. Ее маме изменил муж в свое время. Муж это родной отец моей девушки. Для мамы был это шок, травма, в связи с чем она (мама) перестала доверять мужчинам, что, естественно, передалось дочери путем разговоров, наставлений, травлей отца. Отец там не в почете нынче, не уважаем не мамой, не дочкой. 

Девушка уверена, что все парни животные и все без исключения изменяют. Я никогда не давал поводов. Отказался от общения с другими девушками, не со всеми, но с многими. Она не общалась с другими парнями, так что все по честному. Не общалась не из за моих запретов (я не ревнивец), а потому что у нее мало друзей в принципе. 

Я понимал, что девочка боиться, что я уйду, переживает. Понимал, что ее вины в этом и нет, всему виной воспитание мамы и ее росказни о мужиках.

Дальше классика. Она начинает по учебе общаться с парнями. И не с одним. Но это разовые встречи. Не тет-а-тет, а в компаниях девушек и парней. Никак они не отражаются на отношениях. Никакого холода, ничего подобного. Я не запрещаю встречи в компаниях, она не позволяет себе ничего лишнего. 

Она человек творческий, как и я. Вниманием не обделена. И иногда может себе позволить по дружески пообщаться с коллегами по хобби - танцам ( с парнями). Очень редко, днем, но все же. 

Но как только я заикаюсь о встрече с подругами, начинается скандал. Вынос мозга. Мотивируется это тем, что ее парни друзья, а меня по любому бабы соблазнят и вообще все мужики животные. Но почему то своих друзей она видать мужиками не считает. Баба красивая и я прекрасно понимаю что большинство ее друзей просто хотят ее трахнуть. В уши ей заливают о том, что она прекрасный специалист в своей области и бла бла. Но мы то знаем))

она прямо говорит я тебе не верю. Мол по любому тебя соблазнит какая нибудь подружка. 

В общем своим пониманием и жалостью я загнал себя под каблук. 

Вопрос. Как грамотно вырулить?

Я пока хочу просто начать встречаться с подругами, игнорируя ее обиды.

Натолкни ее на мысль сходить поработать с психологом.

• Советник
28 минут назад, Megafeminist сказал:

Не усложняй - вроде этому нас учит суфизм ))

Не будет женщина сознательной, пока не проживет с тобой много лет и не родит тебе детей, если не внуков.

Не будут дети сознательными пока не повзрослеют. Я не просто так их вместе привожу - у них очень много общего.

Нет смысла огорчаться этому, пытаться менять или отрицать.

Выбери пригодную для семьи женщину (одних - тр*хать, других замуж брать - смотри не перепутай).

Веди за собой, проявляй силу, будь главой семьи, а не тупо супругом - есть шансы, что проживешь правильно.

Я не буду развивать этот оффтоп, слишком много болтовни будет, на это нет ни времени, ни желания. Живи как хочешь ) У меня свои дороги. Я хочу жить сейчас, а не в старости, когда жизни уже нет ) Я вижу возможности для яркой и выдающейся жизни сейчас, а не когда-то. И это не сложно, это очень просто ) Хотя эту простую мысль очень сложно уловить. Будь знающим, старайся жить красиво. Старайся, а не самоустраняйся, чтобы ждать у моря погоды и верить что будущее одарит благами. Бери свою судьбу в свои руки. Не упускай возможностей почувствовать что-то экстраординарное, что-то сильное, мощное, такое как истинная любовь, например ) Жизнь это борьба, нет смысла прозябать в ней просто так и слишком себя от всего беречь. Жизнь может пройти мимо. А ты и не заметишь. Ведь она очень коротка.

з.ы ну и я как слабо представляю себе мистическое учение которое может быть простым )

11 минуту назад, Makov сказал:

что нужно ставить вопрос ребром?

Какой вопрос?? Каким блин "ребром"?? Ты хотя бы удосужился вникнуть в то, что я пишу. В моей речи нет ультиматума, но есть посыл, от которого не отвертеться. Никуда она не сорвется, а вот ты хоть раз, за два(!) года покажешь свой хребет, если он есть конечно. Лично я сомневаюсь в этом, потому что если бы был, то она бы себя так не вела!  А если сорвется, значит не нужна тебе такая жена! Тебе 27(!) и если ты жизнь не из окошка экспресса видел, то давно уже должен знать - НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ТОМУ, КТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ТЕБЕ.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Какой вопрос?? Каким блин "ребром"?? Ты хотя бы удосужился вникнуть в то, что я пишу. В моей речи нет ультиматума, но есть посыл, от которого не отвертеться. Никуда она не сорвется, а вот ты хоть раз, за два(!) года покажешь свой хребет, если он есть конечно. Лично я сомневаюсь в этом, потому что если бы был, то она бы себя так не вела!  А если сорвется, значит не нужна тебе такая жена! Тебе 27(!) и если ты жизнь не из окошка экспресса видел, то давно уже должен знать - НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ТОМУ, КТО НЕ ДОВЕРЯЕТ ТЕБЕ.

Хорошо объяснил) 

19 минут назад, Makov сказал:

Хорошо объяснил) 

Это я только размялся.) Сейчас к сути перейду:

Тебя дурака уже раком поставила телка, а ты все пыжишься и доказываешь ей какой ты верный и преданный! Совсем сбрендил что ли?? У вас уже сформировались установки на жизнь - ей МОЖНО, а тебе НЕЛЬЗЯ! И самое паскудное в этом догадываешься что?.. Правильно! - ЕЙ можно потому - что ты ей доверяешь(!), тебе нельзя потому - что она тебе не доверяет! Представь - что будет "завтра", если сегодня ты это не просто проглатываешь, а ещё и оправдываешь её(??). Пипец ты кадр(олень)((

10 минут назад, Makov сказал:

Хорошо объяснил)

Но ты сильно не рассчитывай на результат))

Смысл в том, что ОНА НЕ МОЖЕТ по-другому. Ты ей объяснишь, она поймет, согласится... и ничего.

Человек не может измениться просто сказав: "да, точно, мне этот (к примеру) невроз не нужен". Тогда бы и психотерапевты были ненужны)) Это все требует работы.

как убедить человека, не верящаго в то что люди меняются в том что  ты поменялся или на пути изменений?

5 минут назад, KBV сказал:

Смысл в том, что ОНА НЕ МОЖЕТ по-друг

Все она может и не надо тут строить иллюзий, телка его нагнула уже этим вечным посылом. Так что рысь ещё та..))

• Советник
5 минут назад, Andy235 сказал:

как убедить человека, не верящаго в то что люди меняются в том что  ты поменялся или на пути изменений?

Перестать пытаться его в этом убеждать и начать жить качественной полноценной жизнью )

Ну и можно сказать, что раз ты задаёшь такие вопросы - ты не изменился ) Ну а то что "ты на пути изменений" - кого это волнует, и кому это интересно? Это твои проблемы. Людям нужны результаты осязаемые, ощутимые. А не давать авансы и слушать заверения что ты на пути, и в будущем с тобой станет хорошо, а сейчас надо потерпеть. Завтраки все эти никому не интересны. Воспринимаются как лапша на уши, и правильно делается. Потому что не факт, далеко не факт что у тебя получится измениться. Это очень сложно - измениться. Даётся такое очень и очень немногим.

Даст баба тебе - сразу все твои изменения прекратятся. Расслабишься и всё по новой )

"Ты знаешь, все мужики козлы и изменщики и ты тоже, а я хорошая девочка, хоть и все бабы бл*ди, поэтому мне можно тусить с парнями, а тебе с девушками нет!" Нихера себе постановка вопроса.)) Кто скажет - что это её "семейные комплексы", то у меня сомнения в его адекватном восприятии или честности..

9 minutes ago, Пэ^ said:

Потому что не факт, далеко не факт что у тебя получится измениться. Это очень сложно - измениться. Даётся такое очень и очень немногим.

Даст баба тебе - сразу все твои изменения прекратятся. Расслабишься и всё по новой )

может ли сработать такая стратегия если сказать: вот тут и тут я поменялся. в остальном, готов изменяться, возможно мне понадобится и твоя помощь. понимаю насколько это сложно. понимаю что это почти не реально. понимаю что ты рискуешь давая мне а вдруг я не поменяюсь.

но я стараюсь сознательно подходить к вопросу и управлять отношениями сознательно чтобы изменения не только были но и закрепились.

как думаете, это может когото пронять? такой текст

Автор, так хорошо тебе тут расписали, любо дорого читать) не можешь сам расстаться, пробуй переключиться, поймешь какой у тебя уровень, и что работать над собой надо, тебе другие женщины сразу ОС дадут)) 

• Советник
Только что, vadim12 сказал:

"Ты знаешь, все мужики козлы и изменщики и ты тоже, а я хорошая девочка, хоть и все бабы бл*ди, поэтому мне можно тусить с парнями, а тебе с девушками нет!" Нихера себе постановка вопроса.)) Кто скажет - что это её "семейные комплексы", то у меня сомнения в его адекватном восприятии или честности..

Это одновременно - и комплексы и следствия психотравм, и то что ты называешь - рысь )

Рыси же тоже такими становятся не от хорошей жизни )

Да это привносит свои тона и оттенки в ситуацию, и требует специфического ответа, и специфического лечения. И тут нельзя ошибаться. Нельзя бабу которая больна столь серьёзно что её болезнь уже стала инструментом и образом жизни, принимать за простушку слегка простуженную )

Я правда не вникал в эту тему особо, после того как у автора бомбануло ) Чё там, реально рысь? )

1 минуту назад, Andy235 сказал:

может ли сработать такая стратегия если сказать: вот тут и тут я поменялся. в остальном, готов изменяться, возможно мне понадобится и твоя помощь. понимаю насколько это сложно. понимаю что это почти не реально. понимаю что ты рискуешь давая мне а вдруг я не поменяюсь.

но я стараюсь сознательно подходить к вопросу и управлять отношениями сознательно чтобы изменения не только были но и закрепились.

как думаете, это может когото пронять? такой текст

Нет. Такой текст никого не проймёт. Но ты попробуй, чтобы самому убедиться )

4 minutes ago, Пэ^ said:

Нет. Такой текст никого не проймёт. Но ты попробуй, чтобы самому убедиться )

а как бы ты поступил?

• Советник
Только что, Andy235 сказал:

а как бы ты поступил?

Я не могу оказаться в такой ситуации ) От меня женщины не уходят по своей воле, только я от них )

Тебе надо работать над собой, развиваться. Форум читай. Со временем придёшь может к чему-то. В личку тебе ещё отпишу, по вариантам что делать.

25 минут назад, Andy235 сказал:

Честно гря я не вижу даже большого желания измениться.

Желание вернуть бабу, или вернее те эмоции, которые она тебе давала - это есть.

Ты пойми- то, что те эмоции все еще ценны для тебя- это само по себе деструктивно. Получается, что пока ты хочешь вернуть ту бабу - ты не изменился))

Она потакала твоим комплексам, что те зацвели буйным цветом. Ты это и хочешь вернуть. А надо от них избавиться.

Ты пока не готов, ИМХО))

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Я правда не вникал в эту тему особо, после того как у автора бомбануло ) Чё там, реально рысь? )

Ну а кто она?? Молоденькая, но уже с задатками..)) Я бы её аргументы так мягко и ненавязчиво раскатал, что все прошлые "психотравмы" улетучились бы как дым.) Начиная с того - чего ж ты тусишь тогда с козлами и предателями, заканчивая - чего ж ты живешь тогда с козлом и предателем под одной крышей?? Ишь, нашла универсальное оправдание своим выкрутасам - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ , А МНЕ МОЖНО. Дитятко невинное.. Старо как мир и так же пОшло.)

1 minute ago, KBV said:

Честно гря я не вижу даже большого желания измениться.

Желание вернуть бабу, или вернее те эмоции, которые она тебе давала - это есть.

Ты пойми- то что те эмоции все еще ценны для тебя- это само по себе деструктивно. Получается, что пока ты хочешь вернуть ту бабу - ты не изменился))

Она потакала твоим комплексам, что те зацвели буйным цветом. Ты это и хочешь вернуть. А надо от них избавиться.

Ты пока не готов, ИМХО))

что ты предлагаешь сделать чтобы быть готовым?

3 minutes ago, Пэ^ said:

Я не могу оказаться в такой ситуации ) От меня женщины не уходят по своей воле, только я от них )

Тебе надо работать над собой, развиваться. Форум читай. Со временем придёшь может к чему-то. В личку тебе ещё отпишу, по вариантам что делать.

ну я в том случае сам послал. но чтоб не просто послать - сделал не экологично: вел себя как тиран и ждал пока уйдет. она ушла а я влюбился, стандартная нверсия значимости. теперь хочу показать что я не такой

• Советник
2 минуты назад, Andy235 сказал:

ну я в том случае сам послал. но чтоб не просто послать - сделал не экологично: вел себя как тиран и ждал пока уйдет. она ушла а я влюбился, стандартная нверсия значимости. теперь хочу показать что я не такой

Над тобой работать надо ) Либо сам этим занимайся, либо..

• Советник
2 часа назад, vadim12 сказал:

Ну а кто она?? Молоденькая, но уже с задатками..)) Я бы её аргументы так мягко и ненавязчиво раскатал, что все прошлые "психотравмы" улетучились бы как дым.) Начиная с того - чего ж ты тусишь тогда с козлами и предателями, заканчивая - чего ж ты живешь тогда с козлом и предателем под одной крышей?? Ишь, нашла универсальное оправдание своим выкрутасам - ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ , А МНЕ МОЖНО. Дитятко невинное.. Старо как мир и так же пОшло.)

Да бесполезно это, она бы воткнула отсутствующим взглядом в одну точку пространства, упала бы на землю в обморок как парализованная овца, расплакалась бы ) А то ещё и того хуже - начала бы исполнять ложный прогиб, мол да ты прав, я плохая, а тебя люблю, и тебе доверяю, делай что хочешь, а я вообще дома буду сидеть и ни с кем на встречи не пойду... Но суть её и характер и чувства - от этого бы не изменились особо. ) А риски поверить ей возросли бы ) И потом это всё кончилось бы плохим.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да бесполезно это, она бы воткнула отсутствующим взглядом в одну точку пространства, упала бы на землю в обморок как парализованная овца, расплакалась бы ) А то ещё и того хуже - начала бы исполнять ложный прогиб, мол да ты прав, я плохая, а тебя люблю, и тебе доверяю, делай что хочешь, а я вообще дома буду сидеть и ни с кем на встречи не пойду... Но суть её и характер и чувства - от этого бы не изменились особо. ) А риски поверить ей возросли бы ) И потом это всё кончилось бы плохим.

Что бы делал лично ты?

• Советник
7 минут назад, Makov сказал:

Что бы делал лично ты?

Ничего, не стал бы с такой связываться.

Но еслиб просто не было выбора - то лечил бы ей голову, менял установки в её башке, учил бы её правильным понятиям, учил жить так чтобы это было выгодно ей. Учил бы приемуществам кооперации, воспитывал в ней силу воли, терпение, умение добиваться своего честными путями. Успокаивал бы её страхи, лечил детские травмы, изгонял бы из неё демонов ) 

Что-то вроде такого.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ничего, не стал бы с такой связываться.

Окей. Какие минусы женщины ты считаешь некритичными, чтоб с ней можно было связаться? И почему низкая самооценка это так уж криминально?

7 hours ago, Makov said:

Вопрос. Как грамотно вырулить?

Я пока хочу просто начать встречаться с подругами, игнорируя ее обиды.

Короче, да, тебя загоняют под каблук. Тебя не ревнуют, тебя оскорбляют. Мама с папой-козлом тут непричем, поверь, она просто гнет тебя.

Представь, что мне мужчина начнет втирать, что все бабы ш..., я тоже ш... и меня любой мужик может поиметь, как только я с ним сяду в кафе. Ты же не подумаешь, что он меня очень сильно любит и уважает?  

40 minutes ago, N*** said:

Короче, да, тебя загоняют под каблук. Тебя не ревнуют, тебя оскорбляют. Мама с папой-козлом тут непричем, поверь, она просто гнет тебя.

Представь, что мне мужчина начнет втирать, что все бабы ш..., я тоже ш... и меня любой мужик может поиметь, как только я с ним сяду в кафе. Ты же не подумаешь, что он меня очень сильно любит и уважает?  

разве нельзя любить и считать что у нее есть склонности к тому чтобы с кем-то переспать?

38 minutes ago, Andy235 said:

разве нельзя любить и считать что у нее есть склонности к тому чтобы с кем-то переспать?

Нет, когда любишь, ничего такого обидного о своем любимом человеке не думаешь. Наоборот, включается "онанитакая" даже при явных признаках измены. 

Автора гнобят без всяких на то причин. Это признак его низкой значимости.  

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну с чего-то же надо начинать рекогносцировку, а разведка боем - один из самых эффективных приёмов.) Так сказать, снять обертку и посмотреть товар лицом.. Потом уже принимать решения по дальнейшей профилактике, либо приступить к уничтожению .)

1 hour ago, N*** said:

Нет, когда любишь, ничего такого обидного о своем любимом человеке не думаешь. Наоборот, включается "онанитакая" даже при явных признаках измены. 

Автора гнобят без всяких на то причин. Это признак его низкой значимости.  

я гнобил подругу при ее высокой значимости но она подавала признаки измен чем убивала любовь и вызывала негатив

3 minutes ago, Andy235 said:

я гнобил подругу при ее высокой значимости но она подавала признаки измен чем убивала любовь и вызывала негатив

причем тут ты и твоя подруга? обсуждаем ситуацию автора, а не твою..

Мда) "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало"
Чтобы вести нормальные отношения психотерапевтом нужно уметь побыть, и мудрым, и умным, и суперлюбовником, и доминантным мужиком) Такой вот прямо сверхчеловек, как у Ницше) Не поздно ли в 26 лет начинать этот путь?
По теме примерно что может случится, если ты сейчас будешь работать над её самооценкой, она тебе изменит) Если не изменит то сольет. Тут очень надо аккуратно действовать, я даже не знаю насколько придется себя прокачать чтобы это осилить. Люби её все равно, я бы так поступил) И мне не ясно почему у нее низкая самооценка, если она красивая и привлекает внимание мужиков? Может реально такая принципиальная из-за того случая, что в семье был. 

• Советник
1 час назад, opozit сказал:

Такой вот прямо сверхчеловек, как у Ницше) Не поздно ли в 26 лет начинать этот путь?

Ницше был ЧСВ дурак, пусть и талантливый и проницательный )

А есть выбор что-ли?

Выбор есть только между тем чтобы стараться быть знающим и иметь шанс на интересную яркую жизнь, или на всё забить, забыться и промаяться всё время что дано, слепым, уязвимым, пинаемым жизнью со всех сторон обывателем )

Тут главное интерес, вдохновение. Чтобы учиться, чтобы искать силу, искать знание. Конечно это не самый лёгкий жизненный путь ) Пока одни бухают, трясут гривами на танцполах, отдыхают - ты будешь ломать голову, пробовать что-то, терпеть много неудач, особенно в начале пути.

Для всего этого конечно надо быть человеком страстным, примерно таким. )

Далеко ходить не надо, соседняя тема - следствие несознательности )

9 часов назад, Makov сказал:

И я буду общаться и дальше, просто мне интересно как сделать так, чтоб она мне доверяла. И реально ли это. 

Надоело перед и после каждой встречи выслушивать ядовитые шутки прр то что я кого то трахнул и бла бла. 

У меня ревности нет. Какой смысл. Захочет - изменит. Как не ревнуй)

Автор, предлагаю тебе очень простой и самый популярный способ на этом форуме.

На Д - делай Д!

Не оправдывайся, не злись, не уговаривай. Отстраняйся.

Ядовитые шутки - это буквально попытка тебя обидеть. Это самое настоящее Д.

Если баба заводит разговор про ревность отвечаешь ей так: "Знаешь, я устал. Я точно знаю, что я делал, а что нет. Я не буду тебя уговаривать мне верить. Давай сегодня отдохнем, я от твоих тараканов а ты от меня такого плохого" И едешь домой.

Ты позволяешь ей ездить тебе по ушам только по тому, что у нее проблемы. Не дела на это скидку.

7 часов назад, Makov сказал:

Что бы делал лично ты?

Тебе уже всё написали выше))

Если всё так как мы предположили, то ты имеешь дело с пассивной агрессией.

Вероятно баба имеет привычку себя жалеть, я бы даже сказал потребность. И я бы прицелился именно в это.

Пока у тебя мало шансов поработать с этим- нужно завалить на себя БЗ и одновременно углубить раппорт, она должна тебе доверять. Доверие можно отвязать от измен, если у нее с этим проблемы, эти 2 вещи в общем-то никак не связаны. Доверять можно и человеку не хранящему тебе верность, там требуются совсем другие качества.

ИМХО :)

ps С другой стороны- то что она вслух это предъявляет - это немного странно. Было бы более понятно, если бы она так думала но молчала, и потом устраивала истерики "на ровном месте". А здесь же цель ее поведения неясна. Не пробовал спросить об этом?

И ты уверен что не даешь ей поводов?

24 минуты назад, KBV сказал:

Тебе уже всё написали выше))

Если всё так как мы предположили, то ты имеешь дело с пассивной агрессией.

Вероятно баба имеет привычку себя жалеть, я бы даже сказал потребность. И я бы прицелился именно в это.

Пока у тебя мало шансов поработать с этим- нужно завалить на себя БЗ и одновременно углубить раппорт, она должна тебе доверять. Доверие можно отвязать от измен, если у нее с этим проблемы, эти 2 вещи в общем-то никак не связаны. Доверять можно и человеку не хранящему тебе верность, там требуются совсем другие качества.

ИМХО :)

ps С другой стороны- то что она вслух это предъявляет - это немного странно. Было бы более понятно, если бы она так думала но молчала, и потом устраивала истерики "на ровном месте". А здесь же цель ее поведения неясна. Не пробовал спросить об этом?

И ты уверен что не даешь ей поводов?

Поводов не даю. 

Несмотря на то, что она красива (постоянно к ней клеятся), она тупо не уверена в себе. Постоянно боится что я найду кого то лучше или изменю. 

Но это не так агрессивно, как может показаться. Она в 95% времени шелковая. Но вот эти 5% меня убивают. Она настолько боится, что я уйду от нее, что ее несет не по детски. Хотя поводов нет вообще. Тет-а-тет крайне редко вижусь со старыми подругами. Не пишусь ни с кем в сс.

37 минут назад, Makov сказал:

Хотя поводов нет вообще. Тет-а-тет крайне редко вижусь со старыми подругами. Не пишусь ни с кем в сс

Я про другое.

Моя баба уверена что ничего не случится, хотя могу забухать у соседки по подъезду, поехать на встречу с бывшей, или обедать со старой знакомой, с которой общаемся 20 лет))

Это получилось не само собой. Я продемонстрировал нужные качества и установки, которые дают ей такую уверенность.

На самом деле это не очень сложно, я половину из них перечислил на первой странице.

Я это к чему- это принципиально разные ситуации, когда ты даешь ей такую уверенность, но ее все равно колбасит. И когда не даешь.

Почему она считает что ты уйдешь? Ты ей угрожал этим? Тебя качало, ты показывал сомнения? Были случае когда твои эмоции выходили из под контроля, и она никак не могла на это повлиять?

То что ты мало общаешься с бабами- это даже еще опаснее по ее мнению, мало знаешь на что они способны, и не имеешь навыков этому противостоять.

У Эволюции есть такая тема, псевдоревность или ревность плюса. Процитирую кусочек, а ты прочитай, если интересно:

"Как отличить "ревность" от ревности? То есть как отличить псевдоревность охладевшего собственника от страданий любящего человека, подозревающего неверность?

Очень просто. 

Если вам нельзя то, что второму можно, то это псевдоревность. Вам просто ставят те условия, на которых вас согласны терпеть. На равных терпеть уже не хотят. 

Если агрессия неадекватна, то есть это физическое насилие или постоянные оскорбления с одной стороны, а не с обеих. Вы раздражаете партнера, а его ревность - всего лишь предлог. 

Если чуть что вам предлагают расстаться, ссылаясь на ревность. Ревность - предлог, с вами просто хотят расстаться. Чтобы любящий человек расстался от ревности, повод к ревности должен быть очень и очень существенный. 

Если человек рассказывает, что он такой весь особенный, супергордый собственник, реагирующий на все. В плюсе все супергордые, а в минусе они же с трудом свою гордость находят, даже когда давно уже пора.  "

Первый пункт у тебя присутствует - ей можно встречаться с парнями, тебе с девушками нельзя. Второй тоже - обиды с ее стороны. Четвертый пункт - у нее якобы травма от измен отца, поэтому она такая ревнивая и не важно, что повода нет и ты невиновный, ей все дозволено, травма же...

1 час назад, N*** сказал:

Первый пункт у тебя присутствует - ей можно встречаться с парнями, тебе с девушками нельзя. Второй тоже - обиды с ее стороны. Четвертый пункт - у нее якобы травма от измен отца, поэтому она такая ревнивая и не важно, что повода нет и ты невиновный, ей все дозволено, травма же...

Я соглашусь. Эта ревность больше похожа на манипуляцию.

Автор, скажи, а что ты делаешь чтобы успокоить ее? Чем заканчиваются ее подколки и т.д?

8 часов назад, DressCode сказал:

Я соглашусь. Эта ревность больше похожа на манипуляцию.

Автор, скажи, а что ты делаешь чтобы успокоить ее? Чем заканчиваются ее подколки и т.д?

Логически ей все объясняю. Она сперва брыкается. Потом через время пускается в слезы, говорит что виновата, что не права. Винит себя во всех грехах. Но потом все повторяется. Поэтому в ее слезы я не верю.

Говорит порвет все контакты с парнями, лишь бы я не знакомился с новыми девушками даже по работе. А мне уже надоело выслушивать то, в чем я не виноват. 

При каждой ссоре она говорит что мне пофиг на отношения, что я не переживаю совсем. Но я ведь передиваю по другому, я ж не девочка чтобы орать и плакать. В общем так как-то.

Твоя баба просто  хочет чтобы право общаться  с мужиками была ее прерогатива а ты был подкаблучником. Нельзя тут не уступать не гнобить, тут важен баланс , основанный на большем доверии и отношениях ,которые должны в итоге стать гораздо больше чем какие либо левые знакомства. Пока в ваших отношениях этого еще нет. Работайте, если хотите дальше жить вместе.

7 часов назад, Makov сказал:

Логически ей все объясняю. Она сперва брыкается. Потом через время пускается в слезы, говорит что виновата, что не права. Винит себя во всех грехах. Но потом все повторяется. Поэтому в ее слезы я не верю.

А когда она плачет, ты ее конечно успокаиваешь? Или что? Говоришь что любишь?

В общем я тебе советую на очередном заходе обидеться. Не объясняй, не доказывай. Молчи и все подпусти холодку. Скажи в воздух что-то типо "я устал" или "надоело". Если начнет истерить - уйди. Если нет, подожди пока она не начнет извиняться и простить прощения. Тогда скажешь "И какой раз ты извиняешься?" Потом дашь себя уговорить и простишь.

Короче, меньше слов и уговоров. Ты уже все сказал - она уже все слышала и поняла.

3 minutes ago, DressCode said:

В общем я тебе советую на очередном заходе обидеться.

Плюсую. Начнет опять про девушек - встаешь и уходишь. 

Это если ты действительно невинен. Если действительно флиртуешь, оказываешь знаки внимания другим женщинам и у тебя горячие переписки, то правильные действия другие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...