Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебе не верю

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Makov сказал:

Логически ей все объясняю. Она сперва брыкается. Потом через время пускается в слезы

Подумай о чем ты пишешь?

Она это делает потому что так чувствует.

Нахрена что-то логически объяснять, она от этого начнет чувствовать по-другому? Ну подержит в себе некоторое время, а потом все равно прорвется.

Учись думать правильно))

Чтобы она чувствовала по-другому- ты должен либо изменить ей убеждения. Либо давать другую ОС, которая будет вызывать другие эмоции. Либо есть вариант научить ее не полностью доверять своим эмоциям, для ВПр это считай кардинально изменит ее личность.

Психотерапевты работают сразу по всем направлениям, чтобы хоть одно дало результат. И скорее всего это "одно", которое помогло, без работы по другим вариантам не сработало бы.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Я тут вижу такую возможную проблему: если у тебя получится сделать чтобы она не ревновала - думаю её понесёт по *уям.

Не факт что ваши отношения возможны без ревности.

Может она это чувство считает "любовью", нет ревности (ей не достаточно плохо, её не жмет и не колбасит) = не люблю.

На мой взгляд это наиболее вероятный сценарий ;)

Поэтому я и написал, что прицелиться целесообразно в привычку потребность себя жалеть. В её способ любить. Сломать его, и помочь найти новый. Тогда может она сама перестанет ревновать, ей это будет уже не нужно.

ps Пока конечно маловато данных для таких предположений, но кто с ней общается каждый день? Выясни что лежит за ее ревностью и какие цели преследует.

Только что, KBV сказал:

Я тут вижу такую возможную проблему: если у тебя получится сделать чтобы она не ревновала - думаю её понесёт по *уям.

Не факт что ваши отношения возможны без ревности.

Может она это чувство считает "любовью", нет ревности (ей не достаточно плохо, её не жмет и не колбасит) = не люблю.

На мой взгляд это наиболее вероятный сценарий ;)

Поэтому я и написал, что прицелиться целесообразно в привычку потребность себя жалеть. В её способ любить. Сломать его, и помочь найти новый. Тогда может она сама перестанет ревновать, ей это будет уже не нужно.

Девушка у автора не просто ревнует. Она хочет с помощью ревности заставить его сидеть у ее ноги. То есть тут явная манипуляция чтобы автор чего-то сделал. А он не делает и тогда она бьет на жалость.

Отучить человека ревновать или нет, мне кажется, нельзя. Либо она человеком дорожит и ревнует, либо не дорожит и не ревнует. Но она не просто ревнует, она ревность использует как попытку давления. А это разные вещи. Ты можешь ревновать, но не давать на партнера. Да, злиться, переживать и т.д., но не давить и не шантажировать.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Девушка у автора не просто ревнует. Она хочет с помощью ревности заставить его сидеть у ее ноги. То есть тут явная манипуляция чтобы автор чего-то сделал

Тоже вариант.

Но слишком простой, его обсуждать скучно))

Мне не хватает ЭИ и информации чтобы определиться, кажется что эти варианты равновероятны. Поэтому выбираю более сложный))

Только что, KBV сказал:

Тоже вариант.

Но слишком простой, его обсуждать скучно ))

Имо ревность отдельно, а попытка давить - это всегда другое. Все почему-то думают, что это одно и тоже, но это не так.

21 minutes ago, DressCode said:

Девушка у автора не просто ревнует. Она хочет с помощью ревности заставить его сидеть у ее ноги.

Я тоже так думаю, нельзя ревновать человека, который всячески показывает свою любовь и преданность, открыт, не прячет телефоны и т.д. Это не ревность, это другое. 

Интересно, что бы! она сделала, если автор действительно с кем-то переспит? Бросит? Заплачет сильнее? Покончит с собой? Т.е. она на самом деле НЕ думает, что он ей изменяет, она точно знает, что не изменяет и несмотря на это устраивает скандалы. 

Только что, N*** сказал:

Я тоже так думаю, нельзя ревновать человека, который всячески показывает свою любовь и преданность, открыт, не прячет телефоны и т.д. Это не ревность, это другое. 

Интересно, что бы! она сделала, если автор действительно с кем-то переспит? Бросит? Заплачет сильнее? Покончит с собой? Т.е. она на самом деле НЕ думает, что он ей изменяет, она точно знает, что не изменяет и несмотря на это устраивает скандалы. 

Ревновать можно как угодно! Это может зависеть от личных тараканов и от подсознания и т.д. Только когда ревность переходить в давление - это уже все же не совсем только ревность, это сразу манипуляция. Да, она может быть подсознательно направлена на то, чтобы себя успокоить. Но все же успокоить чужими руками, так сказать.

Проблема псевдоревности в том, что она не воспринимается как оскорбление и попытка отжать территорию побольше, каковым является, а как чуть ли не комплимент. Женщина не слышит "ты женщина легкого поведения и я тебе не доверяю, я думаю, что ты готова переспать с каждым встречным", она слышит "ты лучшая в мире и я боюсь тебя потерять". Так же и автор не слышит "ты глупое животное, неспособное себя контролировать и тебя любая может соблазнить", а слышит "я тебя люблю и боюсь тебя потерять". 

55 минут назад, N*** сказал:

Интересно, что бы! она сделала, если автор действительно с кем-то переспит? Бросит? Заплачет сильнее? Покончит с собой?

Интересный вопрос)

По ее реакции мы сможем сделать вывод о ее мотивах?

55 минут назад, N*** сказал:

Т.е. она на самом деле НЕ думает, что он ей изменяет, она точно знает, что не изменяет и несмотря на это устраивает скандалы. 

Совсем не факт.

В моей модели ей выгодно так думать, остальное мозг сам дорисует. Вторичная выгода способна еще не такие чудеса вытворять.

Не может так быть, что тебе сложно представить, что у людей могут быть псих. проблемы? И поэтому ты всё примеряешь на себя? Если у тебя нет пассивно-агрессивого расстройства, это не означает что его вообще не существует))

Только что, KBV сказал:

Не может так быть, что тебе сложно представить, что у людей могут быть псих. проблемы? И поэтому ты всё примеряешь на себя? Если у тебя нет пассивно-агрессивого расстройства, это не означает что его вообще не существует))

Автор не писал, что его девушка с псих. расстройствами.

7 минут назад, DressCode сказал:

Автор не писал, что его девушка с псих. расстройствами

Откуда ему знать? )

Это же не болезнь требующая стационара. С таким люди живут среди нас и даже не задумываются ни о чем подобном.

По-моему классическая психиатрия делит людей на трудоспособных и не трудоспособных, остальное ее мало волнует. Эта баба работать может, опасности окружающим не представляет- значит здорова)))

В 04.10.2017 в 09:37, Makov сказал:

Я не изменял ни в одних отеошениях.

ты ее отзачётил? если нет то ты...ну ты понял) и не резонансило бы тебя так, если бы не одна баба, которая, твою значимость, перед самим собой, понизила, до Норильска. мля..."баб-разводил", норм термин, увидеть бы таких)

В 04.10.2017 в 09:32, Makov сказал:

Я давно не общался, не из-за ее истерик, а по другим причинам. 

форум, может рассчитывать, узнать причины? ты же за советом сюда пришёл, выкладывай всё уж, 31е6ал ты парень,3я страница...

В 04.10.2017 в 08:58, Makov сказал:

Баба красивая и я прекрасно понимаю что большинство ее друзей просто хотят ее трахнуть. В уши ей заливают о том, что она прекрасный специалист в своей области и бла бла. Но мы то знаем))

а ты уши развесил, утилизировать.по факам, начинай с простого, потом до середины дойдёшь, потом у опытных спроси, как быть?!?! мб коуча или спеца порекомендуют. помнишь как в первом Бумере было?  0:53\

33 minutes ago, KBV said:

Думаешь, у меня никаких расстройств нет? Да меня просто отловить не могут, а так, по-моему у меня и пассивно-агрессивные, и даже активно-агрессивные расстройства найдутся :D

Пользуясь терминологией Эволюции, девушка просто плюсует время от времени, пользуясь нашей, значимость автора падает время от времени, и в этих случаях ему выносят мозг. Таков мой диагноз. И не надо углубляться в детские травмы и психические заболевания.

Только что, KBV сказал:

Откуда ему знать? )

Это же не болезнь требующая стационара. С таким люди живут среди нас и даже не задумываются ни о чем подобном.

По-моему классическая психиатрия делит людей на трудоспособных и не трудоспособных, остальное ее мало волнует. Эта баба работать может, опасности окружающим не представляет- значит здорова)))

Откуда тебе знать, требует ли чья-то болезнь стационара? Ты не врач и вылечить псих. расстройства не можешь. Ты даже не можешь отличить здорового человека от больного, если он, конечно, не начнет кататься по полу и есть траву на газоне.

6 минут назад, DressCode сказал:

Ты даже не можешь отличить здорового человека от больного, если он, конечно, не начнет кататься по полу и есть траву на газоне

Я к тому, что никто такой фигней замарачиваться не будет, некому диагнозы ставить. Поэтому пока "не начнет кататься по полу и есть траву на газоне" - откуда автору знать есть у нее расстройство или нет?

Только что, KBV сказал:

Я к тому, что никто такой фигней замарачиваться не будет, некому диагнозы ставить. Поэтому пока "не начнет кататься по полу и есть траву на газоне" - откуда автору знать есть у нее расстройство или нет?

Откуда, ты знаешь что сам не болен? Может и автор не здоров?

Давайте ближе к делу:)

Мне идея понравилась- если автор ей изменит, то по ее реакции мы сможем сделать какие то выводы?

Только что, KBV сказал:

Давайте ближе к делу:)

Мне идея понравилась- если автор ей изменит, то по ее реакции мы сможем сделать какие то выводы?

Имо, она использует это для усиления манипуляций. Она же получается права была и делала все правильно - а автор только и думал как изменить и ее обманывал. Все его доводы - вранье, чтобы изменять и не быть виноватым. Раздует скандал - и автор реально почувствует себя виноватым, начнет ее успокаивать и прощения просить. И т.д.

5 минут назад, DressCode сказал:

Имо, она использует это для усиления манипуляций

А разве из вышесказанного не следует, что если баба плюс и это псевдоревность - то она его просто сольет.

А если нет- то там будет соплей в 3 ручья?

Ладно, по другому. Если БЗ сместиться в сторону бабы - вы правы, если в сторону МЧ- то я. Не?

Только что, KBV сказал:

А разве из вышесказанного не следует, что если баба плюс и это псевдоревность - то она его просто сольет.

Из сообщения автора не понятно, развелась ли мать с отцом. Похоже что нет. (надеюсь автор подробнее про семью бабы расскажет) Поэтому можно предположить, что измена не повод для разрыва отношений. Но повод для прогиба и манипуляций. Виноватый отец и мама верхом на папе. Модель семьи.

Только что, KBV сказал:

Ладно, по другому. Если БЗ сместиться в сторону бабы - вы правы, если в сторону МЧ- то я. Не?

Если автора не прогнуть - есть 2 варианта развития. 1) Его ценность высока и баба перестанет его прогибать временно - но время от времени будет пытаться. (исправиться она вряд ли). 2) Она его сольет как негодного для правильной модели семьи.

11 minutes ago, KBV said:

Не сольет, потому что значимость его возрастет от измены, но выносить мозг продолжит из-за обиды (что опять плюсование), а автор начнет заваливать свою значимость от чувство вины, короче, наступит карусельный кошмар с постоянно скачущей туда-сюда значимостью и регулярным мозговыносом.

Только что, N*** сказал:

Не сольет, потому что значимость его возрастет от измены, но выносить мозг продолжит из-за обиды (что опять плюсование), а автор начнет заваливать свою значимость от чувство вины, короче, наступит карусельный кошмар с постоянно скачущей туда-сюда значимостью и регулярным мозговыносом.

Честно, не думаю, что измена вообще имеет значение. Вот автор не изменяет - и как ему это помогает? Измена вообще только повод, чтобы все стало как дома. Поэтому если он изменит, то это для бабы вообще будет буквально знакомая дорога. За изменой произойдет громадный скандал, который все и решит.

Можно просто не прогибаться - эффект будет тот же.

9 часов назад, DressCode сказал:

Из сообщения автора не понятно, развелась ли мать с отцом. Похоже что нет. (надеюсь автор подробнее про семью бабы расскажет) Поэтому можно предположить, что измена не повод для разрыва отношений. Но повод для прогиба и манипуляций. Виноватый отец и мама верхом на папе. Модель семьи.

Расскажу про семью и девушку подробнее. 

Отец живет с ними, судя по рассказам овощит, ну и косяк за ним, соответственно навешено чувство вины, отсюда в семье матриархат. 

Мать строгая и очень консервативная. Никаких мальчиков, никаких гулянок. 

Теперь о девушке. Знаете есть такие девушки, которые до определенного возраста не особо приметны. Она одна из таких. Лет до 17 был лишний вес ну и всякое такое. Всем дарили в школе валентинки, цветы, ей никогда. Ну и естественно это повлияло на самооценку. К 10-11 классу она стала хорошеть, скинула вес, ну и сама природа помогала. Ей начали интересоваться парни. Было 2-е, ни с кем дальше поцелуев не зашло. Оба, узнав о ее строгой маме и ограничении в гулянках слились. Что еще больше подорвало ей скмооценку. 

Потом мы познакомились. Она с первого дня и до сих пор говорит мне, что ей не может так повезти и это подвох. И я знаю, как ведут себя девушки при низкой и средней значимости парня. Здесь все не так. Она меня всегда ждет, всегда в хорошем настроении со мной, никакого тлф, никаких друзей. Всегда практически звонит первая. Ну и так далее. 

Но я понимаю, что это вполне может быть не из-за любви ко мне, а из-за того, что она вырвалась из клетки. От родителей. Вместе мы не живем. Но видимся почти каждый день. Родители меня знают, мама одобрила.

Девушка постоянно намекает на свадьбу. Все чаще. 

И я не могу понять то ли она хочет выйти за меня, то ли пргсто выскочить за муж. 

Я внешности обычной, не красавчик. Но девочки делают комплименты. Она же уверена, что я нравлюсь всем, что могу заполучить любую и любую затащить в койку. Боиться, что я найду кого то лучше. Отказалась на днях от общения с парнями, лишь бы я не общался с другими девушками. Не заводил новых знакомств. 

Я и не собирался. Просто мне не понравился факт того, что она так рьяно пытается меня оградить он других девок, но тем не менее иногда у меня отпрашивается посидеть в большой компании в кафе, где согут быть парни. Но если я заикаюсь о том, что пойду куда то где могут быть новые мне ранее не знакомые девушки, начинается скандал. 

Она полгода назад выиграла в конкурсе красоты. Кучк внимания, поклонники. В сс добавляются, на улице подходят. Но веры в себя у нее как не было, так и нет. 

Постоянно в разговорах говорит что недостойна меня. 

Ну и периодически она мне говорит что парень должен то, се, звонить первым, первым идти на примерение, типа это шаг мужчины. В общем прогиб детектед. Ну я когда косячу первым иду на примерение, когда она, то не иду естественно. Она сама звонит, упрекает мол я не люблю, толькл ей надо все и бла бла. Тут я думаю попытка подгона под модель семьи. Я не ведусь и у нее бомбит.

Резюмируя вышесказанное, у меня есть сомнения, что она так ревнует не из-за любви, а из страха остаться одной. Из страха, что ее в очередной раз бросят.

Она, несмотря на то, что год как выбралась из родительской клетки (живет на сьемной) не начала тусить по черному, не ходит по клубам, не бухает. Позже 12 ночи домой приходит не чаще 2-3 раз в месяц. Домашняя короче.

Как-то так.

Ну да, от неуверенности она уходит в сильный минус, это состояние ей неприятно, конечно, и от него она выбирается резким рывком в плюс, выносит тебе мозг, потом опять от чувства вины катится обратно в минус. Чем спокойнее и уверенне на это реагируешь, с чувством собственного достойнства, тем легче будешь проходить эти моменты. Это означает не стелиться, не извиняться без вины, не позволять себя обижать и оскорблять в приступе гнева и даже особо не успокаивать. Лучше просто уйти со словами "поговорим, когда успокоишься". Это когда ты НЕ косячил и тебе выносят мозг по надуманному предлогу. 

4 часа назад, Makov сказал:

Потом мы познакомились. Она с первого дня и до сих пор говорит мне, что ей не может так повезти и это подвох. И я знаю, как ведут себя девушки при низкой и средней значимости парня. Здесь все не так. Она меня всегда ждет, всегда в хорошем настроении со мной, никакого тлф, никаких друзей. Всегда практически звонит первая. Ну и так далее. 

Но я понимаю, что это вполне может быть не из-за любви ко мне, а из-за того, что она вырвалась из клетки

У тебя ЧСВ еще не болит от постоянного начесывания? ))

Если ты хочешь с ней отношений и рассматриваешь на что-то серьезное- с этой х*ней нужно заканчивать. Познакомься с ее установками, тараканами, плюсами и минусами поближе. Хватит млеть от своей ох*енности, включай мозг)) Она тебя этим оскорбляет.

А из твоей темы следует, что все хорошо, если бы не предъявы за неверность.

Ну проблемы как минимум намного круче, и твоя задача - разобраться с чем имеешь дело, и понять сможешь ли с этим справиться.

Пока ты явно не тянешь, и твой возможный брак с ней практически обречен на фэйл.

На счет "вполне может быть не из-за любви ко мне" - я бы сказал что присутствует доля презрения. Если она считает себя такой непутевой, и не понимает почему ты на нее клюнул - значит ты не настолько хорош и успешен как пытаешься казаться. Ты с этим справишься, как считаешь, есть набросок тактики что будешь делать?

ps Ты не понимаешь)) То что она такая "*уевая" - ничего не меняет в женских стратегиях. И то что ты такую выбрал- бьет по её уважению к тебе. Это ошибка, когда кажется что с такими бабами проще. Нет, она такая же как и востребованные, но раз тебе не дают другие, то ты плохой самец. "а тому ли я дала" - тебя ждет в полный рост.

И может чтобы построить с ней что-то более крепкое - нужно начать гулять по востребованным бабам, нет? Уверен?

44 минуты назад, KBV сказал:

У тебя ЧСВ еще не болит от постоянного начесывания? ))

Если ты хочешь с ней отношений и рассматриваешь на что-то серьезное- с этой х*ней нужно заканчивать. Познакомься с ее установками, тараканами, плюсами и минусами поближе. Хватит млеть от своей ох*енности, включай мозг)) Она тебя этим оскорбляет.

А из твоей темы следует, что все хорошо, если бы не предъявы за неверность.

Ну проблемы как минимум намного круче, и твоя задача - разобраться с чем имеешь дело, и понять сможешь ли с этим справиться.

Пока ты явно не тянешь, и твой возможный брак с ней практически обречен на фэйл.

На счет "вполне может быть не из-за любви ко мне" - я бы сказал что присутствует доля презрения. Если она считает себя такой непутевой, и не понимает почему ты на нее клюнул - значит ты не настолько хорош и успешен как пытаешься казаться. Ты с этим справишься, как считаешь, есть набросок тактики что будешь делать?

ps Ты не понимаешь)) То что она такая "*уевая" - ничего не меняет в женских стратегиях. И то что ты такую выбрал- бьет по её уважению к тебе. Это ошибка, когда кажется что с такими бабами проще. Нет, она такая же как и востребованные, но раз тебе не дают другие, то ты плохой самец. "а тому ли я дала" - тебя ждет в полный рост.

И может чтобы построить с ней что-то более крепкое - нужно начать гулять по востребованным бабам, нет? Уверен?

Ну откуууда вы все это берете) шаблон на шаблоне) я знаком с востребованными бабами это раз. Два, к моей девушке клеятся регулярно и везде. И она востребована. 

И я не крут. Абсолютно. Я не зарабатываю 200 штук, у меня нет пресса, нет своего бизнеса, тут на форуме это очень важно))

Никакой стратегии и тактики нет)) и не собираюсь разрабатывать)

15 минут назад, Makov сказал:

Да вижу, что ты не горишь желанием разбираться))

Я конечно могут ошибаться в предположениях, наверное даже половина из них ложна. Но одно дело если бы ты проверил и убедился в этом, и другое, когда часть из них настигнет тебя сзади в неподходящий момент.

Цитата

Вопрос. Как грамотно вырулить?

1 час назад, Makov сказал:

Дико извиняюсь - а какого хрена ты тогда создал эту тему?? Просто потрындеть за "жили-были"?

3 часа назад, vadim12 сказал:

Дико извиняюсь - а какого хрена ты тогда создал эту тему?? Просто потрындеть за "жили-были"?

Я про тактику в смысле того, что я не хорош и успешен. Просто мне кажется, что будь я успешнее, ревность бы не уменишилась.

КБВ предполагал, что она так себя ведет, потому что я плохой низкоранговый самец, которому не дают нормальные девки))

Я не считаю необходимым повышать сошл пруф и гулять под ручку с топовыми моделями, для того чтоб девушка тебя стала уважать.

Я не спорю, что общество коасивых девушек красит мужчину, но не считаю, что добавив еще парочку хорошеньких девочек в свои знакомые я решу проблему. 

Она видела моих бывших и часто говорила, что проигрывает им по внешке и прочее. Поэтому я хз для чего еще надо обзаводиться девками новыми)) могу и ошибаться.  

И вообще благодарен за то, что пишут в моей теме)))

3 часа назад, Makov сказал:

КБВ предполагал, что она так себя ведет, потому что я плохой низкоранговый самец, которому не дают нормальные девки)

Ты невнимательно читал.

Если у нее действительно проблемы с самооценкой, то ей сложно по-другому объяснить то, что ты с ней.

Более того, это скорее подсознательно происходит, просто появляется "такое странное чувство".

Ладно, окей, нам объясни)) Если тебе "дают нормальные девки" - то почему ты с ней?

Потренируйся на нас, потом зальешь ей в уши и возможно решишь проблему. Только имей ввиду- слова без действий имеют недостаточный вес, возможно изменять таки придется, врятли ты умеешь сочинять сказки нужной силы - их нужно так сочинить чтобы самому поверить:D

1 час назад, KBV сказал:

Ты невнимательно читал.

Если у нее действительно проблемы с самооценкой, то ей сложно по-другому объяснить то, что ты с ней.

Более того, это скорее подсознательно происходит, просто появляется "такое странное чувство".

Ладно, окей, нам объясни)) Если тебе "дают нормальные девки" - то почему ты с ней?

Потренируйся на нас, потом зальешь ей в уши и возможно решишь проблему. Только имей ввиду- слова без действий имеют недостаточный вес, возможно изменять таки придется, врятли ты умеешь сочинять сказки нужной силы - их нужно так сочинить чтобы самому поверить:D

Какие сказки и какой силы?)

Нормальные девки не дают никому, а дают только постоянному партнеру.  

А просто так трахают шкур, да красивых, статусных, но шкур. Ибо нормальные девки, годные для семьи, спят с теми кого любят, а не с каждым встречным ловеласом.

И в жизнь не поверю, что есть хоть одна баба без загонов)) И не поверю, что у тебя в отношениях полная гармония, а даже если и гармония, то проблемы были, как и у 100% других пар. 

И если по такой логике сливать девку ради как ты выражаешься  "нормальных", то во первых эти "нормальные" через время также вывалят своих тараканов, и во вторых на этом, как и на любом другом форуме, нет таких парней, которые могут штабелями укладывать моделей в койку да еще и выбирать среди них кто лучше)) 

Такие ребята на форумах не сидят))

Так что если доя решения проблемы мне надо заработать миллион и перетрахать гарем топовых девок, то я умываю руки)) Не потяну, слишком слаб для этого))

2 часа назад, Makov сказал:

И в жизнь не поверю, что есть хоть одна баба без загонов))

Это понятие относительное))

Есть только соотношение навыков ОМП с жирностью её тараканов.

Для одного какие-то "загоны" это непреодолимая проблема, и ему баба "жизнь испортит", а другой эти же проблемы даже не заметит, решит вопрос на подсознании, не задумываясь. Может даже вообще не понять, что там были какие-то загоны. Просто своим поведением сделает так что загоны не проявятся, бабы же разные с разными мужчинами. Бывает что совсем разные.

6 часов назад, Makov сказал:

Какие сказки и какой силы?)

Нормальные девки не дают никому, а дают только постоянному партнеру.  

А просто так трахают шкур, да красивых, статусных, но шкур. Ибо нормальные девки, годные для семьи, спят с теми кого любят, а не с каждым встречным ловеласом.

И в жизнь не поверю, что есть хоть одна баба без загонов)) И не поверю, что у тебя в отношениях полная гармония, а даже если и гармония, то проблемы были, как и у 100% других пар. 

И если по такой логике сливать девку ради как ты выражаешься  "нормальных", то во первых эти "нормальные" через время также вывалят своих тараканов, и во вторых на этом, как и на любом другом форуме, нет таких парней, которые могут штабелями укладывать моделей в койку да еще и выбирать среди них кто лучше)) 

Такие ребята на форумах не сидят))

Так что если доя решения проблемы мне надо заработать миллион и перетрахать гарем топовых девок, то я умываю руки)) Не потяну, слишком слаб для этого))

Почему ты решил, что здесь нет тех, кто укладывал девок с подиумов без каких либо проблем?? )

Чет я тебя не пойму.. Пишешь, читаешь, дискутируешь.. но, нихрена не делаешь. Каким боком тут мильоны, модели, статус?? Люди пишут о том, что тебе необходимо взрослеть и мудреть, воспитывать в себе волю и характер, а не перетрахать весь модельный ряд в округе. Ты можешь зарабатывать столько, сколько считаешь достаточным, но будь при этом ЛИЧНОСТЬЮ, а не среднестатистическим потребителем. Об этом тебе толкуют. 

Вот наблюдаю - ты не предпринял ни единого действия с того времени как создал тему(!). Для меня это показатель нерешительности и неуверенности в себе. Ты боишься ошибиться и не готов принимать удары. Это и показывает твой характер. Вот ты думаешь - "а как же сделать так, чтобы можно было встречаться с подругами и друзьями" - это что за позиция?? Хочешь - иди и встречайся! Будут претензии и обиды, будешь объяснять и воспитывать свою женщину. Набор аргументов тебе выдали, в том числе и я. А пока у тебя - "и хочется и колется и мама не велит". Это не мужское поведение. Ничего ты не добьёшься и ничему не научишься пока не начнёшь действовать..

"Главное - ввязаться в драку, а там уже смотреть, что из этого выйдет."(Наполеон)

В 04.10.2017 в 12:47, Andy235 сказал:

почему женщины так склонны советовать подругам бежать? считай классической совет на все случаи жизни.

так же как мужики здесь почти всегда посоветуют "ищи другую"?

Не могу отвечать за других женщин,  могу обосновать свое видение данной ситуации,  и почему нужно уходить. 

Основой для создания семьи служит доверие. Женщина автора,  из-за своей ситуации в родительской семье и травмированности, не сможет доверять мужчине НИКОГДА, т. е. как жена, как партнерша по жизни, она мертва.

У вас возникнет желание оживлять труп? Нормальная реакция  - это похоронить эти отношения, поплакать,  и пойти дальше.

Только что, Bagheera сказал:

Основой для создания семьи служит доверие. Женщина автора,  из-за своей ситуации в родительской семье и травмированности, не сможет доверять мужчине НИКОГДА, т. е. как жена, как партнерша по жизни, она мертва.

Тут прикол в том, что она ему доверяет. Но проверяет. Это не недоверие - это типо профилактика измен в семье.

Она ему "Я не доверяю!" А он бежит и доказывает, что ему верить можно. Она себе говорит - все идет нормально, я держу руку на пульсе.

31 минуту назад, DressCode сказал:

Тут прикол в том, что она ему доверяет. Но проверяет. Это не недоверие - это типо профилактика измен в семье.

Она ему "Я не доверяю!" А он бежит и доказывает, что ему верить можно. Она себе говорит - все идет нормально, я держу руку на пульсе.

Тут прикол в том,  что "все мужики -животные/козлы/гавно/яйценосы".

Женщина,  позволяющая себе такие высказывания не уважает мужчин как вид, и не доверяет им в принципе, как виду. И далее вывод,    что я там метафорила про труп))  

С такой женщиной возможны только СО, но не семья,  и даже не ЛТР

Тут прикол в том,  что "все мужики -животные/козлы/гавно/яйценосы".

Женщина,  позволяющая себе такие высказывания не уважает мужчин как вид, и не доверяет им в принципе, как виду. И далее вывод,    что я там метафорила про труп)) 

Не надо додумывать имо.

Додумывать не надо,  тут вы правы,  надо внимательней читать,  что пишет автор)) 

В 04.10.2017 в 10:17, Makov сказал:

Она сама это признает. Говорит, все мужики животные. 

Додумывать не надо,  тут вы правы,  надо внимательней читать,  что пишет автор)) 

Она говорит. А чего она там считает на самом деле - знает только она.

Почему же только она?  И автор знает,  и мы тоже:

В 04.10.2017 в 08:58, Makov сказал:

Собственно к проблеме. Ее маме изменил муж в свое время. Муж это родной отец моей девушки. Для мамы был это шок, травма, в связи с чем она (мама) перестала доверять мужчинам, что, естественно, передалось дочери путем разговоров, наставлений, травлей отца. Отец там не в почете нынче, не уважаем не мамой, не дочкой. 

Именно эту модель отношений к мужчине девушка взяла от матери,  её и вербализирует. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...