Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть жену после 6,5 лет совместной жизни

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые форумчане. 

Мне 34 года, Руководящая должность в частной фирме. Ей тоже 34 (старше меня всего на полгода), работает в Индустрии красоты (Парикмахер ). По моим меркам 8/10 а может дажде и 9.

Вместе 6,5 лет , из них 6 проживали совместно в съемном жилье. 3 года в официальном браке. Общих Детей нет, есть ребенок у нее дочка 12 лет от первого брака ( на момент знакомства было 5). У нас обоих это второй брак. Познакомились в ночном клубе, она меня долго отшивала но я все равно добился своего. Долго друг к другу притирались, присматривались. Спустя пол года она первая призналась мне в любви. Где-то через месяц съехались. Далее почти 4 года было все как в сказке. Ссоры конечно же были но это как у всех по мелочам. Почти всегда на примирение шел я. Характер у меня достаточно мягкий и терпеливый. Она с достаточно тяжелым характером. Считает себя сильной и независимой женщиной, баба с яйцами короче говоря. В этот момент у меня начались проблемы с работой и деньгами. Тогда же она и заявила что не хочет общего бюджета так как денег от меня всеравно не видит. Все мои деньги уходили на оплату съемного жилья, кредита (купили авто), комуналку и все бытовые расходы. Стал дарить реже подарки, но они стали дороже очки за 15к, часы за 20, айфон и все в таком духе. Причем Айфон я ей подарил в свой день рождения =) Были моменты когда нечем было заплатить за квартиру или кредит и я впадал в депрессию, ничего не хотел, ни в гости ходить, ни гулять, хотелось побыть одному. А она в этот момент могла спокойно купить себе сапоги за 9к или сходить с подругами в клуб и оставить там какоето кол-во денег. На мои попытки сделать замечание начались ответы "Ты мужик, ты должен решать эти вопросы". В какойто момент я с этим согласился и все чаще и чаще хотелось сидеть дома и никуда не ходить по выходным и вечерам. Она несколько раз говорила мне "Мне с тобой скучно" , но я на это уже никакого внимания не обращал. Потом начались проблемыы в сексе. Мне все реже и реже хотелось секса, она мне за это предъявляла но сама ничего делать не хотела, снова ссылаясь на то что инициатива всегда должна исходить от мужика. Последний год я все чаще и чаще начал слышать "Ты должен, мужик должен, ты же мужик а я баба и все вс таком духе". В этом году в Июле месяце она собралась в отпуск с детьми (со своей дочкой и моей дочкой от первого брака), я поехать не смог. Я оплатил ей полностью всю поездку, проживание и дал денег с собой. А за неделю до отпуска , возвращаясь домой из гостей (она была в подвыпившем состоянии) я у нее спросил, что происходит между нами, я вижу какойто холод. На что получил холодный и спокойный ответ "Я тебя не люблю, я хочу развод". Ну у меня конечно же ушла земля из под ног. Но дальше разговор вести не стал. Решил поговрить на след день когда она будет трезва. Но и на след. день я услышал тоже самое, также холодно и спокойно. Причем она сказала что не хотела мне говорить это до отпуска дабы я его ей не испортил. И что вообще хотела оставить мне записку. Я ей ответил что хорошо, хочешь развод получишь его, надеясь на то что она просто устала и отдохнув на юге передумает.  До ее отпуска гдето месяц мы жили в разных комнатах. Как соседи. В конце Июля она уехала в отпуск. Я не звонил и она тоже. Созванивался только с детьми чтобы узнать как у них дела. Был план по ее возврату но по своей же тупости я начал советоваться с ее подругой. Хотел прилететь к ней на юг на 1 день, подарить цветы поговорить и улететь. Причем мысль такая возникла когда увидел на ее странице в контакте пост со стихом, смысл стиха в том что " Прилетай, я соскучалась очень". Я даже уже купил билеты, но тут позвонила она и сказала , я знаю что ты собираешься прилететь, даже не думай. Я сдал билеты и на день Ангела (ее именины) заказал доставку цветов ей на юг. Пришла смс, спасибо но не стоило. К концу отпуска она позвонила и попросила чтобы я по возможности к ее возврату съехал. Я конечно же согласился. Оплатил квартиру на месяц вперед, оставил инструкции по все технике, оплате интернета и тд. В день ее приезда за час до возвращения домой, я купил букет цветов, заказал суши, рафаэлло , накрыл на стол и оставил открытку с запиской "Спасибо за все 6 лет прожитых вместе, надеюсь ты будешь счастлива" И уехал. Через дня 3 позвонил ей и сказал что надо подать документы на развод. Она удивилась и спросила тебе что срочно? Я сказал нет не срочно но зачем тянуть. Она согласилась. 2 недели не давал  о себе знать. Однажды она позвонила и спросила где я сейчас живу, на что я ответил "А какая разница". Еще ближайшие 2 недели мы не общались и не пересекались. После чего я всетаки решил с ней поговрить. Позвонил и предложил встретиться, на что получил ответ что нам нечего обсуждать. На следующий день я снова позвонил и настоял на том чтобы встретиться и расставить все точки. ТАк как чувствовал что наши отношения не закончены. на что получил ответ " Я тебя не люблю, у меня другой мужчина и я люблю его". Я сказал что не верю и всеравно ты будешь моей. Она бросила трубку и мы больше не общались. На след день в ВК была обновлена Аватарка где она с мужиком целуется. Он на 4 года младше нее. Приезжий также как и она из Карелии. Во всех соцсетях была эта фотография и подпись ВОт так!!! Я больше ничего не стал предпринимать и решил ее отпустить. Все это время лез на стены, хотелось вырвать сердце и растоптать его, разбивал кулаки в кровь. но не писал и не звонил. 16 сентября нас развели официально. И по сей день мы не общаемся. Она занесла меня везде в черные списки, я ее тоже. Иногда пересекаемся так как наши дети ходят в одну и туже художественнную школу. Но это бывает раз в неделю и видимся только 2 минуты "Привет. Пока".  Чувствую что меня отпустило,не совсем но отпустило, понимаю что люблю ее безумно и хочу вернуть. Сердцем и душой понимаю что хочу, а мозг боится. А вдруг опять не получится? Чувствую что это самая сильная любовь за все мои 34 года. Даже страшно признаться но понимаю,что люблю ее больше чем мать или дочку.

Правило Т10Д не могу осуществить, понимаю что никого не хочу. Были попытки , свидания и тд. Но все они для меня безликие.

Забыл написать, все это время (поледние 3 месяца). Читал психологию, начал меняться, ходил к психологу, начал ходить в зал. Изменил иминдж. КОроче поменял в своей жизни все.

Уважаемые ГУру, дайте совет. Как ее вернуть? Что предпринимать? Может это болезнь? Стоит ли вообще делать какието попытки и оставить все так как есть?

Тысяча извинений за столь длинный пост. Впервые описываю эту ситуацию чтобы не на словах.

Блин я читаю форум регулярно последнюю неделю и охреневаю, давно не был тут, и в принципе все старо как мир. И твои переживания понятны, и самое главное они типичны, банальны.

И читая эту историю, и другие истории, у меня только один вопрос в голове: зачем. люди. просерают. свою. жизнь.

Эти истории от парней (ну ок, мужчин) которым 30-34 года, которые женятся на бабах страше их или погодках, с детьми. Где самоуважение, где, блин, ваша голова когда вы это делаете? И можно ли назвать мужчиной человека, который думает членом а не головой?

Мне вот чисто интересно, когда ты принимал решение в своем клубе или где там еще, ты как представлял дальнейшее ваше будущее? В романтических соплях конечно, и вот ты в соплях.

Я не буду отписывать по теме твоих всех движений что ты совершал, тут и так отпишут и много отпишут, и как показывает практика, форум именно ТЕБЕ нужно слушать бесприкословно, раз уж ты тут.

И мне дико читать после последнего абзаца вопрос: как ее вернуть. Да за каких хреном ее возвращать? У вас ни детей ни совместного имущества, баба шпилится с другим и тебя за человека не считает, это ты ей в попу дуешь, а ей давно наплевать. И даже если ты ее шантажом и угрозами заставишь вернуться к тебе, то зачем тебе это надо? Ты серьезно думаешь что эти "новые" отношения с этой старой бабой тебе принесут пользу???? Это зона комфорта и не более того, при чем это скорее болото, клоака комфорта.

Тебе надо вопрос ставить, как мне проработать то дерьмо что у меня в голове, что я 2 брака запорол, а в последнем мне срали на голову, как мне найти девушку лет 27и без детей, как делать так, что бы баба меня не тащила по жизни.

А то что делаешь ты, характеризуется емким модным словом ЗАШКВАР. И вопросы твои ЗАШКВАР.

Я просто уже не выдержал, по-человечески жалко тебя, но каждый имеет то что заслуживает. Пройдет время, ты забудешь эту бабу и найдешь новую (я очень надеюсь что забудешь), и ты скажешь спасибо себе самому что вовремя остановился, а отношения с этой - это путь в пропасть для тебя, считай что уже смерть. Потому что ты живешь бабой, другого мира у тебя нет, так живи лучше в нормальной, чем в этой, может сам станешь лучше.

И не вздумай ей никак помогать, от слова совсем, вообще потеряйся что бы с ней не пересекаться, разведись очень резко и молча, и живи для себя. По теории, тебе 3 года на отходосы если ни с кем не трахаться, вот и посвяти это время себе, сам на юг слетай, там шлюшки всякие тусуются, весело время проведи, вспомни что ты молодой вообще-то, по твоему расскажу осадок как будто мужик лет 50и пишет.

Там Василий уже года как 2 точно.

Тебя доили а ему давали..

Сейчас с тебя уже взять нечего вот она к нему и отвалила уже с концами.

38 минут назад, Pasha.green сказал:

Уважаемые ГУру, дайте совет. Как ее вернуть? Что предпринимать? Может это болезнь? Стоит ли вообще делать какието попытки и оставить все так как есть?

Ага болезнь, от которой помогут то что ты не хочешь делать т - 10д ну и далее по списку.

Когда познакомились в клубе. Ни о каких отношениях с самого начала и речи не шло. Мы сней тогда решили что у нас просто трах и ничего больше. ТАк и было первые пол года, никаких обязательств, никакого мозгоебства. А потом уже начали проявляться чувства.

WhiskyJackDaniels, все коротко и ясно. Спасибо. =)

2 часа назад, Pasha.green сказал:

и попросила чтобы я по возможности к ее возврату съехал. Я конечно же согласился

Конечно же:)

Нужно было спросить: "простите, а кто это? А, <имя>, а ты уже съехала, вещи в окно выбросил, я думал ты там забрала"

Ты бы:

1) Зацепил её

2) Подвесил отношения незавершенными

Пусть бы потом бегала, злилась, пыталась отомстить. Она за тобой до этого не бегала? Вот и посмотрел бы на это)) Они может даже с Васей начали бы о тебе говорить)))

Какой-то вброс, не верю, что так бывает. Кто тебе сказал, что мужик должен? Это где написано? После этого уже можно слать - вот оно твое самоуважение. Именно от этого тебя и жмет - ты не уважаешь себя.

Если бы ты себе сказал: "Я могу, я пройду, найду отличную бабу, я буду себя уважать и т.д.", то не хотел бы ты никаких возвратов. Впрочем, у каждого в жизни своя роль. Одни делают детей - другие воспитывают.

Вероятно у тебя не было примера доминантного поведения, модели патриархальной семьи - отсюда и ноги.

Dingo1, ты абсолютно прав. Я воспитывался в семье женщин. Сестра, мать и две бабушки. Небыло у меня примеров, отсюда скорее всего и мягкость характера и вы правы (как я вижу только теперь) неуважение к себе. И именно эта причина в итоге и сыграла свою роль, если нет уважения к самому себе то и жена не будет уважать а воспринимать как тряпку. К сожалению я это увидел только сейчас.

Ну ты сам то подумай,вы были женаты ,в трудной твоей финансовой ситуации она тупо на тебя ложила болт,юзала тебя как могла ,не ну а че,за хату платит ,айфоны часы дарит,отпуск оплачивает,пашет как папа Карло,а свой бюджетик можно и на себя потратить любимую ,на сапоги да на трусики эротические ,которые потом Васян с слюнками потекшими зубами их стягивает,проявляться чувста...ну ну,ты вообще уверен что они были ?это  прям как у моего знакомого с работы,тоже мягкотелый ,да ещё и колдырь,так вот его телка доит его так ,что у него даже бабок на себя не остаётся ,ходит уже пятый год в одних и тех же шмотках,а она одна в Таиланд летает,тоже сапожки покупает ,живет своей жизнью ,а он и рад стараться ,лишь бы его член вечером в норке побывал ,как ты вообще мог такую взять замуж ,когда начались предпосылы,что твоя СУПРУГА ,не помогает тебе вообще и живет своей жизнью ,надо было уже тогда денежки на себя откладывать ,не на подарки ,не на отпуск ,не на хату !куда она потом благополучно заедет после отпуска и начнёт водить своего любовника,максимум за своего ребёнка заплатил ,что бы в отпуске он там отдыхал ,и все ,а ей Х*й,Ее отпрыску тоже х*й!,и не цветочки и рафаэлки по приезду .

1 час назад, Pasha.green сказал:

Я воспитывался в семье женщин. Сестра, мать и две бабушки. Небыло у меня примеров, отсюда скорее всего и мягкость характера и вы правы (как я вижу только теперь) неуважение к себе. И именно эта причина в итоге и сыграла свою роль, если нет уважения к самому себе то и жена не будет уважать а воспринимать как тряпку. К сожалению я это увидел только сейчас.

Может и вопрос не по теме не много,но ты говоришь что у тебя руководящая должность в фирме ,на тебе там сотрудники не ездят на горбу ?просто если У тебя мягкость характера ,то и начальника ни во что ставить не будут тоже ,ну у нас просто тут так,на работе все хорошо с персоналом ?уважают?

Ты в этом не виноват. Но ты должен это прекратить, так как они (бабы) поломают тебя об колено. Тебя воспитали для исполнения прихотей женщин. Это трудно будет изменить, но возможно.

2 минуты назад, Hladon сказал:

Может и вопрос не по теме не много,но ты говоришь что у тебя руководящая должность в фирме ,на тебе там сотрудники не ездят на горбу ?просто если У тебя мягкость характера ,то и начальника ни во что ставить не будут тоже ,ну у нас просто тут так,на работе все хорошо с персоналом ?уважают?

В этом один из парадоксов. НА работе у меня не забалуешь. На шею не садятся, поблажек нет. Но дома я абсолютно другой, любовь к ней меня полностью ослепила. И видимо она почуяв что у меня есть страх ее потерять пользовалась этим. Самое страшное что сейчас во мне борятся 2 чувства, одно из них люблю эту дуру до безумия и хочу вернуть а второе это голос разума, который говорит что ненадо. Типа смотри как тебе без нее классно друг, появились деньги, цели , время на себя. И хочется верить что вернув отношения я смогу остаться такимже как сейчас, уже не смотреть на нее через призму любви, а с другой стороны может же сломать еще сильнее меня...

Мужики, тема развилась уже не совсем в том направлении, но я всеравно вам безумно благодарен. Это то что мне было необходимо сейчас. Вернуть меня с небес на землю. То, что вы пишите помогает вернуть уверенность и зародить свою мужскую гордость. Да вы пишите жестко но правду, к сожалению друзья мои либо всего этого не видят либо пытаются быть помягче со мной.

5 минут назад, Pasha.green сказал:

В этом один из парадоксов. НА работе у меня не забалуешь. На шею не садятся, поблажек нет. Но дома я абсолютно другой, любовь к ней меня полностью ослепила. И видимо она почуяв что у меня есть страх ее потерять пользовалась этим. Самое страшное что сейчас во мне борятся 2 чувства, одно из них люблю эту дуру до безумия и хочу вернуть а второе это голос разума, который говорит что ненадо. Типа смотри как тебе без нее классно друг, появились деньги, цели , время на себя. И хочется верить что вернув отношения я смогу остаться такимже как сейчас, уже не смотреть на нее через призму любви, а с другой стороны может же сломать еще сильнее меня...

Я надеюсь искренне что ты не сделаешь ту же ошибку дважды...повторюсь,тебя использовали,с Ее стороны любовью тут и не пахло,собственно она тебе об этом и сказала ,да еще и хуя*к,люблю другого ,даже если это правда и любит,думаешь это за пару дней все образовалось?нет.это значит что тебе уже давненько так изменяли ,а ты все больше и больше ботрачил,что бы она снова вернула ту любовь,тот секс ,ту жизнь,но происходило все с точности да наоборот ,и итог-ты стал не нужным окончательно ,и тебе помохали ручкой ,и ты сейчас мечешься между тем что бы вернуть этого дьявола ?пожирательницу твоих ресурсов ,твоих нервов ,сил и жизненной энергии?прости если обижу ,но вот по части таких вот отношений мужики с спиваются ,или уходят в землю сырую,не доживая до пенсионного возраста даже ,живя вот такой вот жизнью ,ебаш*а для бабы,для себя не имея ничего ,только лишь бы моя ненаглядная была счастливая и ей все хватало,а она ещё и поеб*ывается на стороне ,ну это конечно в знак благодарности за твои старания...у тебя есть деньги ,хоть и уже не такой большой ,НО ВСЕ ЖЕ,запас времени ,34 не приговор,развивайся ,и найдёшь себе другую ,но уже присматривайся к человеку ,не в ссанском клубе ,а в нормальных заведениях .

Только что, Pasha.green сказал:

Парадоксы (они же апории) у Зенона. А у тебя стандартное положение.

У меня для тебя хорошая новость - твой мозг все еще с тобой. И как бы баба не вдолбилась в лимбическую систему, мозг подает голос и ты его даже немного слышишь.

С телкой все ясно. Совет - просто почитай кейсы на форуме. Сам во всем разберешься, я уверен.

24 минуты назад, Pasha.green сказал:

И хочется верить что вернув отношения я смогу остаться такимже как сейчас

Каким "таким же"?

Ты всё так же боишься её потерять, и выкрутить тебе яйца - даже делать ничего не надо, просто пригрозить.

А еще лучше- выставить тебе унизительные условия "возврата", чтобы ты сам себя заставлял жрать д**мо.

В общем как-то так это работает :(

• Советник

женился на бабе которую снял в клубе ) а теперь когда баба слиняла к другому сопли по лицу размазывает помогите спасите. сам виноват. в следующий раз выбирай получше бабу себе а не клубных лядей. 

3 часа назад, Pasha.green сказал:

Правило Т10Д не могу осуществить, понимаю что никого не хочу. Были попытки , свидания и тд. Но все они для меня безликие.

молодец че, баба твоя во всю уже трахается с другим а ты ноешь и жалеешь себя

Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок. 

:lol:

а надо всего лишь отпустить ситуацию и пойти трахать других баб,  и все!!!!

14 минуты назад, haword сказал:

женился на бабе которую снял в клубе ) а теперь когда баба слиняла к другому сопли по лицу размазывает помогите спасите. сам виноват. в следующий раз выбирай получше бабу себе а не клубных лядей

Так ещё и весь прикол в том ,что у него в башке крутится мысль о попытке возвращения этой клубной ляди,я наверное никогда таких людей не пойму ,которыми подтерлись,выкинули в урну ,а они лезут с той же самой урны обратно и хотят залезть в эту же самую задницу в надежде что на этот раз там будет не дер*мо ,а сладкий шоколад 

Вот ты пишешь: 

Цитата

И хочется верить что вернув отношения я смогу остаться такимже как сейчас, уже не смотреть на нее через призму любви, а с другой стороны может же сломать еще сильнее меня...

Давай с позиции самостоятельного человека 34 лет объясни, логически, зачем. Зачем жить с человеком, женой, на минуточку, которую ты не хочешь любить. Тоесть тебя устроит расклад, что она как мебель в твоей жизни, смотрит на тебя щенячьими глазами и чувствует вину, а ты весь такой саморазвитый.

Это тупо обида в тебе говорит, ты хочешь, как мне кажется: а) показать себе что ты достоин, что ты самый лучший для нее, б) отомстить ей, потому что логически твои метаморфозы с ее деградацией ведут к безболезненному разрыву с твоей стороны.

Это обычное защемление яиц, как ты говорят. И вот что: во-первых так не будет, ты ничего дня нее не значишь, сильно унизился, соответственно вернуться она может только в позиции королевы, и смотреть щенячьими глазами сам будешь. Во-вторых, не о том надо тебе думать.

Ты столько начудил, что это можно исправить только хладнокровием, при чем исправить для себя самого. А поскольку тебя качает, и будет качать еще ппц как, это ты сейчас форум читаешь, и тебе норм, утром встанешь без форума и побежишь суши своей жене с любовником покупать, так вот, для того что бы этого не было, тебе надо срочно разводиться и реально теряться, прям исчезать.

Называется это санчас. И как бы тебе трудно не было, не выходи из игнора по отношению к ней никогда, закончи все дела с ней разом и исчезни вообще:

1. разведись

2. перестань  оплачивать квартиру

3. ни при каких обстоятельствах не контактируй с ее ребенком и своему не давай этого делать

Вот почему это следует сделать:

1. тебя так отпустит значительно быстрее

2. когда у тебя появится другая девушка, у нее помимо твоего ребенка, которого езе тоже надо переварить, не будет головняков с твоей бывшей, на минуточку, женой.

Почему тебе не надо пытаться что-то вернуть или бояться себя как-то не так повести: это твоя жена, вообще-то, и она тебе изменила, будучи в браке с тобой. Да она тебе 100 отмазок придумает что она не виновата, и если ей захочется вернуться. она тебе расскажет и какой ты козел что ей не уделял внимания, и что она сначала тебе рассказла а потом тока переспала (кстати это пи***жь), и что ты не делал того-то и того-то, но факт остается фактом: твоя жена тебя предала (и даже опустим тотальное неуважение что само по себе предательство в браке), но чисто объективный факт, в рамках социума, измена в браке - это предательство. Для того что бы не дать ей возможности об тебя вытирать ноги, оправдаться и засрать тебе мозги, тебе и нужно сделать все быстро и навсегда пропасть с радаров. Сделай это для себя, и это лучшее что можно сделать.

Неплохо устроилась женщина. Квартира ,интернет,коммуналки все оплачена. Новый парень + добавок к нему есть старый алень) 

Тяжелый случай конечно. Поменяться практический невозможно. 

Вот к чему приводит , когда матриархат. Может попробуешь пойти в БИ? Хоть наверное тогда появится самцовость и самоуважение

• Советник
3 часа назад, Pasha.green сказал:

Над ситуацией тебе однозначно стоит поработать, извлечь из этого опыта максимум пользы, приобрести новые навыки, воспитать в себе более эффективное и совершенное понимание жизни.  Избавиться от неэффективных и не оправдавших себя моделей поведения, мышления.

Бабу эту надо было ломать с самого начала. Из сильной независимой, превращаться в кроткую и слабую. В ту, какой она является на самом деле - в слабую. Надо понимать что на самом деле она слаба. И глупа. И очень несчастна. И в жизни её треш не меньший чем в твоей творится. Вся эта агрессия и грубость в бабах - следствие травм, неудачного опыта, неумения переваривать вызовы и испытания которые подбрасывает жизнь. И то что она жила с не любимым мужиком об которого всю дорогу вытирала ноги - в такой жизни тоже радости никакой для бабы нет. Это жизнь неудачницы. Потом она парикмахерша. Что тоже как бэ намекает, на то что жизнь не удалась.

А ты её при этом обожествляешь, ставишь на пъедестал. С чего вообще? Чтобы себя развлечь? Чтобы свою пустую жизнь ни о чём хотя бы этим заполнить?

Тут подходим к причине твоего зажима. Ты не бабу любишь, и не бабу хочешь вернуть. А хочешь вернуть в свою бессмысленную жизнь смысл.

И да, это болезнь. Называется аддикция.

Вот тут психиатр хорошо об этом поговорила, посмотри. Послушай внимательно. Кратко суть в том что эта баба стала для тебя как наркотик. Она изменила твою серую унылую задротскую реальность скучного ботаника, на реальность в которой происходит хоть что-то. Какие-то страсти пылают.

Вот на этом всём ты и торчишь. Не на бабе - а на страстях, эмоциях. Которые заполняют пустоту твоей собственной жизни и пустоту твоей собственной личности.

Так вышло, что эта тёлка вырвала тебя из серой безрадостной реальности унылого карьериста, в разноцветную яркую реальность отношений с ней.

Баба это всё либо знала изначально. Либо интуитивно чувствовала. Чувствовала что ты от неё сильно зависишь, торчишь. Что сам по себе ты УГ. Потому также позволяла себе делать с тобой что угодно. Не уважала тебя. И правильно. Как можно уважать мужика у которого нет никакой своей жизни? Никакого своего успеха? Никакой своей радости? Она тупо была диллером твоего героина. А диллеры наркош не уважают. Доят их и всё. )

Ближе к конкретике. Твои действия были безусловно идиотскими. Записки, ужины, цветы. Всё пытался её взять через этот подход снизу. Через то чтобы подползти к ней на коленях издалека. Падая уже, и к её каблуку языком касаться подползая на животе, уже просто сростаясь с полом и опускаясь на уровень ниже плинтуса. В общем по старым дорожкам шёл. Как раньше её брал через это раболепие, так и тут решил. Но ты пойми. Бабе раб не нужен. Ей это скучно. Баба этому научилась. Поняла. Если в начале она была зла и обижена на мужиков, ещё на что-то. То с годами в ней это улеглось. И от рабов её вставлять перестало. Ей захотелось драйва. Она поумнела и у неё могли даже появится шансы построить здоровые отношения с нормальным мужиком.

Потому тебе однозначно надо прекратить всякую такую самодеятельность. И ничего даже близко похожего на то как ты добивался её раньше - не делать.

Надо заниматься собой. Надо учиться новому. Надо создавать в себе гордость и достоинство.

И если станешь таким, если изменишься - тогда шансы у тебя появятся.

Пока их нет.

19 минут назад, Atos1 сказал:

Поменяться практический невозможно. 

Спорное утверждение. Такие ситуации в жизни дают мощный толчёк к саморазвитию, прокачке, закалке внутреннего стержня. Лично мне, да и не только мне, подобная ситуация помогла сделать жизненный левел ап, получить новые знания и вообще взглянуть на жизнь с другой стороны, а не через розовые очки.

Автор, изучай форум, ЗФ, АМФ. Не отчаивайся, лучшее в переди.

36 минут назад, WhiskyJackDaniels сказал:

Вот ты пишешь: 

Давай с позиции самостоятельного человека 34 лет объясни, логически, зачем. Зачем жить с человеком, женой, на минуточку, которую ты не хочешь любить. Тоесть тебя устроит расклад, что она как мебель в твоей жизни, смотрит на тебя щенячьими глазами и чувствует вину, а ты весь такой саморазвитый.

Это тупо обида в тебе говорит, ты хочешь, как мне кажется: а) показать себе что ты достоин, что ты самый лучший для нее, б) отомстить ей, потому что логически твои метаморфозы с ее деградацией ведут к безболезненному разрыву с твоей стороны.

Это обычное защемление яиц, как ты говорят. И вот что: во-первых так не будет, ты ничего дня нее не значишь, сильно унизился, соответственно вернуться она может только в позиции королевы, и смотреть щенячьими глазами сам будешь. Во-вторых, не о том надо тебе думать.

Ты столько начудил, что это можно исправить только хладнокровием, при чем исправить для себя самого. А поскольку тебя качает, и будет качать еще ппц как, это ты сейчас форум читаешь, и тебе норм, утром встанешь без форума и побежишь суши своей жене с любовником покупать, так вот, для того что бы этого не было, тебе надо срочно разводиться и реально теряться, прям исчезать.

Называется это санчас. И как бы тебе трудно не было, не выходи из игнора по отношению к ней никогда, закончи все дела с ней разом и исчезни вообще:

1. разведись

2. перестань  оплачивать квартиру

3. ни при каких обстоятельствах не контактируй с ее ребенком и своему не давай этого делать

Вот почему это следует сделать:

1. тебя так отпустит значительно быстрее

2. когда у тебя появится другая девушка, у нее помимо твоего ребенка, которого езе тоже надо переварить, не будет головняков с твоей бывшей, на минуточку, женой.

Почему тебе не надо пытаться что-то вернуть или бояться себя как-то не так повести: это твоя жена, вообще-то, и она тебе изменила, будучи в браке с тобой. Да она тебе 100 отмазок придумает что она не виновата, и если ей захочется вернуться. она тебе расскажет и какой ты козел что ей не уделял внимания, и что она сначала тебе рассказла а потом тока переспала (кстати это пи***жь), и что ты не делал того-то и того-то, но факт остается фактом: твоя жена тебя предала (и даже опустим тотальное неуважение что само по себе предательство в браке), но чисто объективный факт, в рамках социума, измена в браке - это предательство. Для того что бы не дать ей возможности об тебя вытирать ноги, оправдаться и засрать тебе мозги, тебе и нужно сделать все быстро и навсегда пропасть с радаров. Сделай это для себя, и это лучшее что можно сделать.

1. развелся 16 сентября.

2. Не оплачиваю квартиру с того момента как выехал. ( с августа)

3.С ее ребенком контакты оборваны. не общаемся. Моя дочка просится увидеться с ее дочкой. Очень сильно сдружились они. Плавно пытаюсь ее вывести из этой дружбы. Пока что ходит в гости к ним , но сама. уже взорслая 13 лет. Мне ничего не рассказывает а я и не спрашиваю.

С бывшей не общались уже месяц. Сегодня позвонила чтобы переоформить договора по квартире и интернету  с меня на нее. Останется пересечься последний раз и надеюсь что все.

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Над ситуацией тебе однозначно стоит поработать, извлечь из этого опыта максимум пользы, приобрести новые навыки, воспитать в себе более эффективное и совершенное понимание жизни.  Избавиться от неэффективных и не оправдавших себя моделей поведения, мышления.

Бабу эту надо было ломать с самого начала. Из сильной независимой, превращаться в кроткую и слабую. В ту, какой она является на самом деле - в слабую. Надо понимать что на самом деле она слаба. И глупа. И очень несчастна. И в жизни её треш не меньший чем в твоей творится. Вся эта агрессия и грубость в бабах - следствие травм, неудачного опыта, неумения переваривать вызовы и испытания которые подбрасывает жизнь. И то что она жила с не любимым мужиком об которого всю дорогу вытирала ноги - в такой жизни тоже радости никакой для бабы нет. Это жизнь неудачницы. Потом она парикмахерша. Что тоже как бэ намекает, на то что жизнь не удалась.

А ты её при этом обожествляешь, ставишь на пъедестал. С чего вообще? Чтобы себя развлечь? Чтобы свою пустую жизнь ни о чём хотя бы этим заполнить?

Тут подходим к причине твоего зажима. Ты не бабу любишь, и не бабу хочешь вернуть. А хочешь вернуть в свою бессмысленную жизнь смысл.

И да, это болезнь. Называется аддикция.

Вот тут психиатр хорошо об этом поговорила, посмотри. Послушай внимательно. Кратко суть в том что эта баба стала для тебя как наркотик. Она изменила твою серую унылую задротскую реальность скучного ботаника, на реальность в которой происходит хоть что-то. Какие-то страсти пылают.

Вот на этом всём ты и торчишь. Не на бабе - а на страстях, эмоциях. Которые заполняют пустоту твоей собственной жизни и пустоту твоей собственной личности.

Так вышло, что эта тёлка вырвала тебя из серой безрадостной реальности унылого карьериста, в разноцветную яркую реальность отношений с ней.

Баба это всё либо знала изначально. Либо интуитивно чувствовала. Чувствовала что ты от неё сильно зависишь, торчишь. Что сам по себе ты УГ. Потому также позволяла себе делать с тобой что угодно. Не уважала тебя. И правильно. Как можно уважать мужика у которого нет никакой своей жизни? Никакого своего успеха? Никакой своей радости? Она тупо была диллером твоего героина. А диллеры наркош не уважают. Доят их и всё. )

Ближе к конкретике. Твои действия были безусловно идиотскими. Записки, ужины, цветы. Всё пытался её взять через этот подход снизу. Через то чтобы подползти к ней на коленях издалека. Падая уже, и к её каблуку языком касаться подползая на животе, уже просто сростаясь с полом и опускаясь на уровень ниже плинтуса. В общем по старым дорожкам шёл. Как раньше её брал через это раболепие, так и тут решил. Но ты пойми. Бабе раб не нужен. Ей это скучно. Баба этому научилась. Поняла. Если в начале она была зла и обижена на мужиков, ещё на что-то. То с годами в ней это улеглось. И от рабов её вставлять перестало. Ей захотелось драйва. Она поумнела и у неё могли даже появится шансы построить здоровые отношения с нормальным мужиком.

Потому тебе однозначно надо прекратить всякую такую самодеятельность. И ничего даже близко похожего на то как ты добивался её раньше - не делать.

Надо заниматься собой. Надо учиться новому. Надо создавать в себе гордость и достоинство.

И если станешь таким, если изменишься - тогда шансы у тебя появятся.

Пока их нет.

Спасибо, Отлично все сказано, Причем сейчас гляда на ссвою жизнь со стороны ты практически везде попал в яблочко. Учту, запомню, сделаю выводы.

9 минут назад, DIM-on сказал:

Спорное утверждение. Такие ситуации в жизни дают мощный толчёк к саморазвитию, прокачке, закалке внутреннего стержня. Лично мне, да и не только мне, подобная ситуация помогла сделать жизненный левел ап, получить новые знания и вообще взглянуть на жизнь с другой стороны, а не через розовые очки.

Автор, изучай форум, ЗФ, АМФ. Не отчаивайся, лучшее в переди.

Спасибо за поддержку.

21 минуту назад, Pasha.green сказал:

С бывшей не общались уже месяц. Сегодня позвонила чтобы переоформить договора по квартире и интернету  с меня на нее. Останется пересечься последний раз и надеюсь что все.

Слушай, я бы не встречался, вы тем более уже в разводе, а ты продолжаешь решать ЕЕ проблемы. Снимаете же вы хату, ну отправь арендодателю письмо, что с такой-то даты ты договор расторгаешь в одностороннем порядке, именно письмо, можешь дополнительно позвонить и сказать, что отправил письмо, и если они желают продолжить договорные отношения с женщиной у тебя на квартире, то вот ее телефон, пускай договариваются.

С инетом еще проще, не будешь платить его отключат и все, так что просто шли туда в компанию письмо и забывай.

А бывшей своей скажи что у тебя нет времени и желания заниматься квартирой и вообще ее личными проблемами. пнх. В диалоги не вступай вообще, просто трубку клади, не оправдывайся и ничего не объясняй. И добавь ее в черный список.

Ты понимаешь, вы реально чужие люди, просто прожили в браке 3 года, ничего не нажили, развелись. Ты молодец конечно что делаешь шаги, но реально ты аленишь и будешь аленить пока не поменяешь вообще взгляд на данную ситуацию.

Считай что я тебя попрошу свозить меня к нотариусу  город Саратов, вступить в наследство бабушки. Ты меня же на хер пошлешь, я надеюсь?

1 минуту назад, WhiskyJackDaniels сказал:

Слушай, я бы не встречался, вы тем более уже в разводе, а ты продолжаешь решать ЕЕ проблемы. Снимаете же вы хату, ну отправь арендодателю письмо, что с такой-то даты ты договор расторгаешь в одностороннем порядке, именно письмо, можешь дополнительно позвонить и сказать, что отправил письмо, и если они желают продолжить договорные отношения с женщиной у тебя на квартире, то вот ее телефон, пускай договариваются.

С инетом еще проще, не будешь платить его отключат и все, так что просто шли туда в компанию письмо и забывай.

А бывшей своей скажи что у тебя нет времени и желания заниматься квартирой и вообще ее личными проблемами. пнх. В диалоги не вступай вообще, просто трубку клади, не оправдывайся и ничего не объясняй. И добавь ее в черный список.

Ты понимаешь, вы реально чужие люди, просто прожили в браке 3 года, ничего не нажили, развелись. Ты молодец конечно что делаешь шаги, но реально ты аленишь и будешь аленить пока не поменяешь вообще взгляд на данную ситуацию.

Считай что я тебя попрошу свозить меня к нотариусу  город Саратов, вступить в наследство бабушки. Ты меня же на хер пошлешь, я надеюсь?

Все так, но к сожалению у меня Ростелеком. Там расторжение договора только в офисе и для этого надо сдать оборудование, которое я уходя оставил там у нее. В любом случае надо его забрать. Хотя как вариант попросить передать через друзей. Точно =)

В черный список уже добавил везде, соцсети, месенджеры и тд.

Признаюсь вам честно, что за сегодняшний день вы мне помогли намного больше чем "психолог" за месяц. Спасибо вам МУЖИКИ =)

Молодец ) 

Я сам оленил, и мне это только горе принесло, а сейчас смешно вспоминать.

• Советник
35 минут назад, Pasha.green сказал:

Спасибо, Отлично все сказано, Причем сейчас гляда на ссвою жизнь со стороны ты практически везде попал в яблочко. Учту, запомню, сделаю выводы.

Какие-то общие фразы слишком, как будто не понял ничего :D

Главное, до чего надо дойти - до понимания, что оленизм и раболепие это инструмент вредный. Для тебя это видно, был просто хитрый инструмент. Не производишь впечатления подлинного оленя. Скорее хитрого оленя. Который оленем стал по необходимости. Потому что это было выгодно, и потому что это был единственный способ решить задачу - оленить с этой бабой. Потому что еслиб особо не оленил - то и не был бы с ней. Не потянул бы её поиметь другими путями.

Так вот, помимо того чтобы заползать бабе под каблук - есть другие возможности с ней быть. Эти возможности надо изучать. И не пытаться впредь ходить путями наименьшего сопротивления.

4 часа назад, KBV сказал:

Конечно же:)

Нужно было спросить: "простите, а кто это? А, <имя>, а ты уже съехала, вещи в окно выбросил, я думал ты там забрала"

Ты бы:

1) Зацепил её

2) Подвесил отношения незавершенными

Пусть бы потом бегала, злилась, пыталась отомстить. Она за тобой до этого не бегала? Вот и посмотрел бы на это)) Они может даже с Васей начали бы о тебе говорить)))

Идея хорошая только выглядело бы не конгруэнтно - у него пока не тот склад ума 

Она знает его действия  наперед - та же история с билетами ,где она говорит ,чтобы он не ехал к ней 

настолько он читаем и предсказуем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...