Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Я 27, ОЖП 26.

Познакомились на прошлой недели. 

1 встреча была в прошлую субботу. Встретились в центре, обнял, поцеловал в щеку, реакция к+. Гуляли часа 2, общались обо всем подряд на позитиве, шутил, рассказывал разные истории из жизни, видна была её заинтересованность, много общих интересов нашлось. На прощание обнял и поцеловал, опять реакция к+, чуть позже написала смс "спасибо за приятную прогулку, надо будет повторить".

2 встреча на следующий день в воскресенье. Встретились в центре, взял за руку, немного погуляли, поехали в кафе, взяли по соку. Наладил раппорт, засосал без проблем. Сама меня обнимала, голову на плечо клала, потом и сама целовала. Отвез домой на машине, к ней зайти не получилось (снимает квартиру с девочкой). Позже написала, что все понравилось и поблагодарила за вечер.

3 встреча в понедельник. Встретились вечером и сразу поехали курить кальян, есть одно уютное место со шторками. Курим кальян и общаемся на релаксе, посадил к себе на колени глажу её грудь и попу, реакция к++, целую шейку, она вся в мурашках. Предлагаю переместиться в более уединенное место, говорит мол, давай в другой раз, я хочу спать сил нет. Ок, отвез её домой.

Позвонил ей на следующий день, сказал что есть интересный план на пятницу/субботу, согласилась. Больше на неделе не общались. Сегодня звоню она не берет. Через час пишет "Привет! Я сегодня не могу встретиться, и на выходных тоже. Чтоб не водить тебя за нос сразу скажу честно, что пока не вижу продолжение нашего общения. Если тебя обижает это то прости."

Что это было?

Опубликовано:
6 минут назад, Andy Moor сказал:

Что это было?

Похоже что тобой заполнили паузу. Не звони больше и ничего не отвечай на смс. 

Опубликовано:
14 минуты назад, Andy Moor сказал:

3 встреча в понедельник. Встретились вечером и сразу поехали курить кальян, есть одно уютное место со шторками. Курим кальян и общаемся на релаксе, посадил к себе на колени глажу её грудь и попу, реакция к++, целую шейку, она вся в мурашках. Предлагаю переместиться в более уединенное место, говорит мол, давай в другой раз, я хочу спать сил нет. Ок, отвез её домой.

Тебя слили как тормоза - надо было не слушать её а везти в более уединённое место... Можешь смело удалять номер и забывать её

Опубликовано:
5 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Тебя слили как тормоза - надо было не слушать её а везти в более уединённое место... Можешь смело удалять номер и забывать её

есть идеи как это утилизировать? Можно отшутиться - например узнать сколько времени , до начала спокойной ночи малыши и ехать .. по городу . Поговорить попутно и к себе.

А так да не успел ты , видимо померилась с бойфрендом или кто-то шустрее оказался.

Опубликовано:

Странно что как-то быстро перегорела, все шло отлично судя по её реакции. И тут бам и все.

Опубликовано:

Увидела в твоём поведении нуждаемость в трахе. Знаю, многие не согласятся, но она хотела мужчину на всю жизнь, ты хорошо провёл первые 2 свиданки, а потом "поехали ко мне, поехали ко мне".

Опубликовано:
4 минуты назад, Gray Dorian сказал:

Увидела в твоём поведении нуждаемость в трахе. Знаю, многие не согласятся, но она хотела мужчину на всю жизнь, ты хорошо провёл первые 2 свиданки, а потом "поехали ко мне, поехали ко мне".

В том то и дело, что я ей этого не показывал и "поехали ко мне" не говорил. Напротив, сказал что ищу серьезные отношения.

Опубликовано:

значит как пишут в умных книжках, посчитала себя доступной - и перегорела. Но сдается мне что с парнем помирилась, вспомни может были моменты что ей звонилиили писали во время свиданки. Или она как-то отзывалась об отношении мужчин с негативом или грустью.

Опубликовано:
15 минут назад, huggies сказал:

значит как пишут в умных книжках, посчитала себя доступной - и перегорела. Но сдается мне что с парнем помирилась, вспомни может были моменты что ей звонилиили писали во время свиданки. Или она как-то отзывалась об отношении мужчин с негативом или грустью.

Не звонил ей никто и не писал. В СС и мессенджерах она редко появляется. Сказала что отношения её закончились аж в апреле. Кстати ещё была в рабочей командировке на этой неделе, в другом городе. 

Вряд ли с кем-то успела познакомиться. Да и зачем ей это? Сама несколько раз говорила, что со мной ей комфортно.

Хз короче.

Опубликовано:
1 час назад, huggies сказал:

есть идеи как это утилизировать? Можно отшутиться - например узнать сколько времени , до начала спокойной ночи малыши и ехать .. по городу . Поговорить попутно и к себе.

Прожимать. Сдавать только после 10-20 повтора, кто на сколько терпелив -  "я спать, домой" "не сегодня"... Разогрел бабу и вместо того, чтобы трахнуть, домой отвёз, горячую)))

Опубликовано:
7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Прожимать. Сдавать только после 10-20 повтора, кто на сколько терпелив -  "я спать, домой" "не сегодня"... Разогрел бабу и вместо того, чтобы трахнуть, домой отвёз, горячую)))

Согласен. Ступил ппц как. В машине надо было отжарить))

Опубликовано:
1 час назад, Andy Moor сказал:

В том то и дело, что я ей этого не показывал и "поехали ко мне" не говорил

не обязательно это говорить. все твое поведение это показывало.

Опубликовано:

Она была готова дать (уже дала считай), ты не взял. 

На сознательном уровне: думает, что, возможно, позволила тебе слишком многое. Горда собой, что не занялась с тобой сексом (показала себя менее доступной).

На подсознательном: скалибровала тебя как слабого самца. В продолжении общения нет смысла.

Как это утилизировать: никак. В следующий раз не тупить, находить способ ее "типа обмануть", чтобы она "типа не поняла, как попала к тебе домой", и как разделась и т.д. :))) Ну и, конечно, стоит помнить, что далеко не все ситуации можно решить (с разумным вливанием ресурса).

Опубликовано:
13 минуты назад, Evg1 сказал:

не обязательно это говорить. все твое поведение это показывало.

А Вы думаете, лучше себя холодно и отстранённо вести?))

Опубликовано:
Только что, Andy Moor сказал:

А Вы думаете, лучше себя холодно и отстранённо вести?))

нет, не лучше, просто надо понимать грань. Одно дело поцеловать на прощанье, при встрече, обнять и т д . я другое дело начинать за сиськи трогать.

Есть два варианта-знакомство для секса, тогда надо было додавить, она в принципе была, судя по описанию почти готова.

И другой вариант, когда как автор сказал, рассматривает долговременные отношения.

Опубликовано:
6 минут назад, Zarathustra сказал:

Она была готова дать (уже дала считай), ты не взял. 

На сознательном уровне: думает, что, возможно, позволила тебе слишком многое. Горда собой, что не занялась с тобой сексом (показала себя менее доступной).

На подсознательном: скалибровала тебя как слабого самца. В продолжении общения нет смысла.

Как это утилизировать: никак. В следующий раз не тупить, находить способ ее "типа обмануть", чтобы она "типа не поняла, как попала к тебе домой", и как разделась и т.д. :))) Ну и, конечно, стоит помнить, что далеко не все ситуации можно решить (с разумным вливанием ресурса).

Спасибо за разъяснение. Все прояснилось.

3 минуты назад, Evg1 сказал:

нет, не лучше, просто надо понимать грань. Одно дело поцеловать на прощанье, при встрече, обнять и т д . я другое дело начинать за сиськи трогать.

Есть два варианта-знакомство для секса, тогда надо было додавить, она в принципе была, судя по описанию почти готова.

И другой вариант, когда как автор сказал, рассматривает долговременные отношения.

Я как раз и рассматривал долговременные отношения, просто не хотел чтоб она меня в тормоза записала. И вот что из этого вышло...

Опубликовано:
29 минут назад, Andy Moor сказал:

Я как раз и рассматривал долговременные отношения, просто не хотел чтоб она меня в тормоза записала. И вот что из этого вышло...

Два варианта

Первый: Нельзя лезть в трусы ,если не уверен ,что доведешь дело до секса

Второй: Она просто подняла самооценку за счет тебя и вернулась к более значимому мужику

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Два варианта

Первый: Нельзя лезть в трусы ,если не уверен ,что доведешь дело до секса

Второй: Она просто подняла самооценку за счет тебя и вернулась к более значимому мужику

Да не лез я ей в трусы))

Возможно конечно, но так ли это или нет, мы вряд ли узнаем.

Опубликовано:

Да не лез я ей в трусы))

Какая разница ,ты жамкал ее за жопу .сиськи, шею

Ее это естественно возбудило и после первой же ее проверки мол " я устала" 

ты сливаешься и она возбужденная и не трахнутая едет домой 

как думаешь какое впечатление это оставит?)

Опубликовано:
2 часа назад, Andy Moor сказал:

Странно что как-то быстро перегорела, все шло отлично судя по её реакции. И тут бам и все.

Еще раз повторю - там есть другой! Бывший, настоящий, не важно.. Такая резкая, после вполне нормальных свиданий, смена коммуникации, да ещё и слив прямо в лоб, происходит в основном при появлении бывшего или разруливания ссоры с настоящим. Ей нужен был санчас, она тобой воспользовалась. Все. Нехер заморачиваться.) Я не вижу ошибок на свиданиях, кроме разве - "хочу серьезных отношений". 

Подожди пару недель.

Опубликовано:
5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Какая разница ,ты жамкал ее за жопу .сиськи, шею

Ее это естественно возбудило и после первой же ее проверки мол " я устала" 

ты сливаешься и она возбужденная и не трахнутая едет домой 

как думаешь какое впечатление это оставит?)

Я подумал про обратную ситуацию, мол слишком быстро её завалю, и она воспримет это как тупо попользовались ею.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Еще раз повторю - там есть другой! Бывший, настоящий, не важно.. Такая резкая, после вполне нормальных свиданий, смена коммуникации, да ещё и слив прямо в лоб, происходит в основном при появлении бывшего или разруливания ссоры с настоящим. Ей нужен был санчас, она тобой воспользовалась. Все нехер заморачиваться. Я не вижу ошибок на свиданиях, кроме разве - "хочу серьезных отношений". 

Подожди пару недель.

Спасибо. А как утилизировать её вопрос, какие у меня намерения по отношению к ней? Мол, посмотрим как дела пойдут?

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

Еще раз повторю - там есть другой! Бывший, настоящий, не важно.. Такая резкая, после вполне нормальных свиданий, смена коммуникации, да ещё и слив прямо в лоб, происходит в основном при появлении бывшего или разруливания ссоры с настоящим. Ей нужен был санчас, она тобой воспользовалась. Все. Нехер заморачиваться.) Я не вижу ошибок на свиданиях, кроме разве - "хочу серьезных отношений". 

Подожди пару недель.

100% согласен.

И еще слишком частые свидания 3 дня подряд.

Опубликовано:
13 минуты назад, Andy Moor сказал:

Спасибо. А как утилизировать её вопрос, какие у меня намерения по отношению к ней? Мол, посмотрим как дела пойдут?

Какие дела, простите?? Отшутись, блин! Пикапер, е-моё.) Обрати в фарс - "целый месяц буду любить тебя вечно!"))

Опубликовано:

Да  возможно погорячились 3 дня подряд.

Да нормальные свидания, че ты паришься!?? Не ломай башку.) Начал бы ломать её, не известно бы что вышло, может и прожал бы.. Суть не в этом - если ты в паузу попал, то надо сразу фастить при первой же возможности и если ты окажешься лучше, то она продолжит, но опять же не факт, что надолго. Если же она свободна и ты ей в карту, то она и пять свиданий подряд с тобой проведет не заморачиваясь о том, когда же ты ей вставишь.

7 минут назад, Andy Moor сказал:

Подождать пару недель, а далее?

Не проявится сама, наберешь как ни в чем не бывало. Если ответит, потрещишь на позитиве, откалибруешь

Опубликовано:
14 минуты назад, Andy Moor сказал:

Сейчас естественно нет смысла ей что-либо писать или звонить?

Без сомнений!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Где познакомились?

Я почти твой ровесник. У меня очень часто такая же фигня с красивыми ожп. Первые 2-3 свиданки на позитиве с ее стороны, восторг при вызвонах, к+, засосы.  А при вызвоне на 3-4ю встречу (к себе домой или даже до оглашения места встречи): " извини, ты хороший, но отношений у нас не получится, могу предложить только дружбу и общение, не зацепил и т.д.". Как зацеплять, хз. Чую, надо сексуальное напряжение держать на встрече (непрерывный контакт глаз, грудной голос), но пока не получается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...