Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, история классическая. Разве что в деталях отличается от большинства. Познакомились в интернете полтора года назад. Ей было 17, мне 26. Сразу скажу, что выглядит она на 21-22, а по общению многие мои сверстницы куда скучнее и глупее. В общем, скороспелая, но была девственницей — до меня были только петтинги и минеты двум парням. Через месяц был первый секс, а потом частые встречи. Жили отдельно. Летом 2016 поступила в другой город в универ и уехала. Часто приезжала ко мне, каждый день много общались в мессенджерах, души во мне не чаяла, секс устраивал. От меня хотела, чтобы бросил все и уехал к ней жить совместно. Я тугодумил, потому что состоял в полузавершенных отношениях и много что привязывало к месту. Плюс время от времени поступали звоночки. Вроде замеченного на телефоне Тиндера спустя полгода отношений или флирта с другим парнем в этом апреле. Тогда поругались, едва не расстались, но она клялась, что любит и это была просто "симпатия", а хотеть она от него ничего не хочет. Тем не менее, это все влияло на мою задумчивость еще сильнее — а стоит ли того? После того случая, впрочем, все наладилось и начался "медовый месяц" июль. Нежный секс, еще больше чувств с обоих сторон и я стал склоняться к мысли уехать. В августе она снова приехала ко мне, я сказал что в сентябре после возвращения из отпуска дам окончательный ответ. Тогда уже почувствовал легкий холод, пару раз предпочла встречу с подружками встрече со мной. 

Провожал на вокзале и не знал, что вижу последний раз. Прощание было теплым. Уехав, она поменяла универ и влилась в новую компанию, где в основном парни. Сейчас ей 19, красивая, мужским полом востребованная. Пишут ей вк по два-три новых человека в день, на улице знакомятся ежедневно — это я так, для понимания картины.

Так вот, с первых тусовок с новыми "друзьями" холода добавилось. Ответа в мессенджерах приходилось ждать часами, оправдания были такие "Ну я вливаюсь в новую компанию, общаюсь, пойми меня". Потом вдруг начался тотальный игнор на пару дней. Я спросил в чем дело, написал целый абзац, в ответ "Я не знаю, что происходит" и снова тишина. Потом спросил, полюбила ли другого, в ответ — нет, но я не уверена в чувствах к тебе. Тогда я должен был ее и послать, но сделал все возможные ошибки, а на форум набрел только сейчас. Были эмоциональные разговоры, "ПОЧЕМУ ТЫ ПОЛТОРА ГОДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ЕСЛИ ТАК ЛЮБИШЬ?", ее рассказы как ей грустно и она ходит одна ночью по улице в раздумьях и прочее. Собирались расстаться, но тут я предложил приехать на неделю к ней в ноябре и пожить вместе, чего мы никогда не делали и посмотреть, вдруг что-то получится. Она радостно согласилась и сказала, что это отличная идея.

Затем холод, безразличие и игнор продолжились. Я уехал в отпуск и ничего не писал ей две недели, было пару пингов за это время, "как дела?", "как ты?" и прочее. Отвечал холодно и односложно. По приезду разговоры о "нас" ее стали явно раздражать, а насчет идеи приехать она сказала, что нужно подумать и это, возможно, было поспешное решение.

Один день общение вдруг сменилось теплом, сказала что скучает и хочет поцеловать. Я предложил в таком случае приехать к ней раньше, но в ответ получил тысячу причин, почему она не может и ей некогда. Я спросил, что за отмазы, в ответ получил раздраженное "ЭТО НЕ ОТМАЗЫ, МНЕ РЕАЛЬНО НЕКОГДА". Психанул, сказал что не приеду ни в октябре, ни в ноябре и вообще не хочу ее больше видеть.

Спустя два дня сказал, что хочу нормально поговорить по телефону один последний раз и оставлю ее потом в покое. Она согласилась, сказала "давай в шесть вечера", в итоге не позвонила и не сняла трубку, когда звонил я. Я с горя напился, написал кучу глупых смс, а с утра она написала вк "Ты в порядке?"

Диалог был такой

- нет, я напился, упал в яму и порвал куртку.

- ну ты чего...

- ничего, просто очень тебя люблю

- ты слишком поздно это понял, правда

- ты любишь другого?

- нет, но... я не люблю тебя. Прости.

Ушел в туман, не спал три дня и не ел четыре. Страдал, молчал. Спустя десять дней сделал очередную ошибку и написал большой текст о ВТОРОМ ШАНСЕ и попросил дать мне один день вместе, чтобы все исправить. Знаю, идиот. В ответ, закономерное "прости, но нет. давай уже окончательно попрощаемся без ебли мозгов".

Попрощался окончательно, пожелал удачи, без обвинений и истерик. В этот раз далось легче.

В общем, типичная ТФНская история, как слить отношения. Сразу скажу, что за свои 26 лет любил, был любим, девушки были, но так низко я никогда не падал. В этот раз полюбил и защемило не на шутку. Читал факи, санчас и форум, ошибки свои вижу. Что хочу от форума? Не знаю, взгляда со стороны. Вернуть ее не надеюсь, очевидно, что я ей отвратителен, да и все это началось с того, что кто-то другой, похоже завелся.

ТИ, само собой планирую держать любыми усилиями. Если спустя месяцы напишет — игнорить или общаться как с соседом, безразлично? Проебал ли я что-то важное, или такие отношения были обречены на провал? Спасибо.

Опубликовано:

Автор, отношения на расстоянии в 99% случаях обречены на провал, в таких ситуациях хуже делаешь только себе. Она, скорее всего, приехала в другой город, завелись новые знакомства и так далее, появился вариант лучше тебя, а главное ближе. Отношения эти не вернуть, смирись с этим. Мне кажется, что она нашла кого - то другого. "баба пока за другую ветку не ухватится, старую не отпустит". Так что переживи этот момент, как и другие расставания коих у тебя было много уже, как я понял из написанного. Да и вообще, читай Факи по малолеткам и не попадай больше в подобные ситуации, ты уже все - таки мужик. 

Я вот только одно понять не могу, тебе 26 лет, было много девушек, как ты пришёл к этому вообще?Я думал, что к 26 годам, при имении много баб, человек уже так не будет залипать, да ещё и отношения на расстоянии поддерживать и ГЛАВНОЕ не понимать, какой может быть исход?

Опубликовано:
8 минут назад, Equitable сказал:

Я вот только одно понять не могу, тебе 26 лет, было много девушек, как ты пришёл к этому вообще?Я думал, что к 26 годам, при имении много баб, человек уже так не будет залипать, да ещё и отношения на расстоянии поддерживать и ГЛАВНОЕ не понимать, какой может быть исход?

Да я все понимал, и с самого начала ей говорил в ответ на ее "я тебя люблю" что все развалится рано или поздно, потому что расстояние плюс я первый. А почему залип — не знаю, раньше такого не было, а как говорится сердцу не прикажешь. Накрыло и всё.

А насчет расстояния — в том и суть моего рассказа, что это расстояние я мог сократить до нуля в любой день. Зарабатываю норм, деньги есть. Но сомневался, стоит ли того. Судя по тому, с какой легкостью и безразличием меня променяли, видимо и правда не стоило.

Опубликовано:
Только что, Happylife сказал:

Да я все понимал, и с самого начала ей говорил в ответ на ее "я тебя люблю" что все развалится рано или поздно, потому что расстояние плюс я первый. А почему залип — не знаю, раньше такого не было, а как говорится сердцу не прикажешь. Накрыло и всё.

Опыта мало значит было. У людей, имеющие огромный опыт за плечами, таких проблем не будет. Тут даже особо советовать не стоит, ты уже расставался и понимаешь, как это все работает. Так что сейчас санчас и желательно активизируй старые знакомства с бабами, общайся больше с девушками, трахай по возможности, да и отпустит быстрее. 

У тебя сейчас огромный и жирный ПЛЮС для восстановления сил, она в другом городе и маячить тебе на глазах не будет, так что все ок)

Самое забавное то, что ты вроде все понимаешь и косяки свои видишь, но эмоционально контролировать себя не смог, поработай над этим и над контролем своих эмоций, чтобы в будущем таких ошибок не допускать.

Опубликовано:
Цитата

Проебал ли я что-то важное, или такие отношения были обречены на провал? Спасибо.

Проверил девушку на верность, хорошо что не было детей и это не случилось после 20 лет совместной жизни.  А быстро все расставило точки над и

Опубликовано:

Бротан я через 4 года так замаялся блин два года это не так и много. Притом зачем тебе девушка петинги и двум парням ты что куколдом? Зачем об этом думать вообще. Есть такой тип девушек. Вот они провоцируют на ревность. Они этим манипулируют а потом высасывают все бабки и бросают. Нефиг. Просто поставь условие так то так то нормально себя ведёшь и если нет то я иду трахать красотку. Это 90% что сработает. А ещё и удовольствие получишь. Потом делаешь с красоткой селфи в Инстаграм а если это малолетка а аэто малолетка она по-любому все социальные сети мониторит постоянно и узнает если у тебя появилась новая красотка. А потом уже выбирай либо малолетка либо красотка и ты король выбора в этом случае понимаешь? Она не должна быть королевой вот есть ты взрослый пацан и она малолетка. Все. Не может нормально вести отношения и не изменять не надо. Не представляй как ее трахают и она делает минет другим. Иди и отдохни с девчонкой. Найди худеньких молодух на мдма и трахни обеих. И ещё замути с ними. Блин мужик вот мне только так помогает примерно на полгода но потом мозгоебка продолжается и приходится по новой 

Опубликовано:
6 часов назад, yakyakyak сказал:

Притом зачем тебе девушка петинги и двум парням ты что куколдом?

Это было до меня, кроме этого она была девственницей.

6 часов назад, yakyakyak сказал:

Просто поставь условие так то так то нормально себя ведёшь и если нет то я иду трахать красотку.

Моя проблема в том, что я засиделся на месте и все красотки разбежались, их просто нет. Надо начинать с нуля и прокачиваться чтобы трахнуть красотку, а с ней мне просто повезло, похоже. Она это прекрасно понимает, а у нее ухажеров миллион. Ну вот и завалился БЗ в её сторону, все предсказуемо.

ТИ держу вторую неделю, пингов от неё не было и, скорее всего, не будет никогда.

Опубликовано:

Она ясно дала понять, что всё кончено и она ничего не хочет. Пытаться что-то делать в отношении её - унижаться, а если ещё у неё кто-то появился - унижаться в двойне. Автору пора заняться собой. ТИ держишь, продолжай в том же духе. Пора делать шаги в другом направлении, эта дорога к сокровищам ведёт только в пропасть, там нет мостов, а все деревья в округе ты уже истратил на мост, который сгорел. Нужно искать другие сокровища. 

Опубликовано:

Полагаю, что ты уже и сам понял, что это - конец. Не стоит пытаться собрать то, что уже развалилось. Понятное дело: быть брошенным никому не нравится, но на то повлияла череда событий, а в любой подобной ситуации всегда виноваты оба: не бывает одного виноватого, а второго - белого и пушистого. Да и 19 лет... возраст всё-равно ветреный, кто бы чего там не говорил.

У вас разные пути. Каждый человек, приходящий в нашу жизнь, чему-то нас учит. Свой урок ты уже усвоил, по-этому мысленно скажи спасибо и отпусти её. А сам двигайся дальше: смысла зацикливаться конкретно на этой ОЖП больше нет.

Опубликовано:

Может быть кому-то это покажется смешным и забавным, сегодня ехал за рулем и думал о ней и об этом всём. И на дороге работала техника, так вот какая-то гусеничная машина стояла боком и на ней было написано название техники — Ditch Witch. В буквально переводе — "брось ведьму". Видимо, знак свыше.

Опубликовано:

Дружище. Ну кроме внешности там на самом деле не столь уж много плюсов, если адекватно разобраться. Ты банально залип. Тем более, что не было других вокруг. Отсюда и ТФН твой. Кроме того. Ты у нее более мене первый серьезный. Им по-любому хочется сравнить. Это довольно обреченные отношения изначально. 

Винить ее я бы тоже не стал. У Вас просто разные пути. Сейчас тебе просто нужно начинать заполнять пустоту, чем больше ты ее будешь заполнять новыми делами, новыми ОЖП и чем либо еще, тем быстрее отпустит. Сам понимаешь это все не более, чем зажим от того, что оказался брошеным. 

Я тебе скажу больше, поверь, уйдя от тебя - она сэкономила Вам обоим кучу времени. Тоже самое могло быть после свадьбы и более того после детей. И скорее всего и было бы. Прими это как дар и возможность. Подумай об этом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Небольшой апдейт. Спустя три недели ТИ, в субботу ночью занесла меня во всех мессенджерах и СС в чёрный список и удалила все фотки из инстаграма, хотя бы косвенно связанные со мной. Я ей не писал, не звонил, не пинговал. Не очень понял, если ей так на меня плевать, чего вдруг припекло-то? 

Опубликовано:
В 12.10.2017 в 20:38, noodz сказал:

Дружище. Ну кроме внешности там на самом деле не столь уж много плюсов, если адекватно разобраться. Ты банально залип. Тем более, что не было других вокруг. Отсюда и ТФН твой. Кроме того. Ты у нее более мене первый серьезный. Им по-любому хочется сравнить. Это довольно обреченные отношения изначально. 

Винить ее я бы тоже не стал. У Вас просто разные пути. Сейчас тебе просто нужно начинать заполнять пустоту, чем больше ты ее будешь заполнять новыми делами, новыми ОЖП и чем либо еще, тем быстрее отпустит. Сам понимаешь это все не более, чем зажим от того, что оказался брошеным. 

Я тебе скажу больше, поверь, уйдя от тебя - она сэкономила Вам обоим кучу времени. Тоже самое могло быть после свадьбы и более того после детей. И скорее всего и было бы. Прими это как дар и возможность. Подумай об этом. 

Да, полностью согласен. Для ЛТР она не подходит. Единственное, что рассматриваю, спустя время трахнуть с холодной головой и слить, чтобы немного успокоить эго. Но если и не выйдет, то пофигу. 

Опубликовано:

Если кому интересен финал, то сегодня зашел в инстаграм и увидел, что еще две недели назад была выложена фотка, где она с другим целуется и светится от счастья. Так что вся ебля мозгов с самого начала была просто тестом Васька, который он прошел. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Апдейт темы. После месяца ТИ состоялся небольшой диалог
начало пропущу, перейду к сути
БОЖП: Нет, чувства к тебе пропали не из-за него (Васи)
Я: Раз мы нормально говорим наконец, можешь пояснить что случилось и почему они пропали? Вернуть я тебя не хочу. Я себе, на будущее.
БОЖП: Потому что я мучалась 1.5 года и устала не получать должного отношения от любимого человека.
Я: Ладно, я тебе счастья как желал, так и желаю. Мотивы твои понимаю, надеюсь и ты меня поймешь. Если ты счастлива, я рад.

БОЖП: Я сожалею о том, что мы были вместе, но спасибо за опыт, буду учиться на своих ошибках, второй раз на грабли точно не наступлю. Я очень счастлива и тебе тоже желаю этого
Я: Почему ты сожалеешь?
БОЖП: Потому что это не то, что мне нужно было. Я хотела настоящей любви, романтики. И так этого и не получила на самом деле. Даже спустя 1.5 года.
Я: Получила бы, если бы я приехал, но что уже теперь
БОЖП: Не получила бы. Любовь взаимная должна быть. А с моей стороны чувств не было уже.

Я: Ты его любишь по-настоящему?
БОЖП: Я очень сильно влюблена.

Я: Что ж. Я хотел ещё сказать кое-что, но не буду. Просто пожелаю тебе счастья. Ты заслуживаешь. И надеюсь, не оставишь обо мне плохих воспоминаний, со временем хотя бы.
БОЖП: Сказал а — говори б
Я: "Б" говорить бессмысленно теперь. Всего тебе хорошего.

БОЖП: Ну сук скажи уже, а

БОЖП: Бессмысленно так бессмысленно

БОЖП: Но скажи
Я: А ты все такая же любопытная) Может быть скажу, когда время придет. Спокойной ночи :)
БОЖП: Збс

Собственно, тот факт, что я просрал полимеры и не давал эмоций я понял уже давно. Теперь ухожу обратно в ТИ, саморазвитие, Т10Д.

Вопрос к форуму такой — имеет ли смысл держать в уме возврат в будущем или тут однозначно некст? Спустя месяц ТИ общается нормально, отвечает, раньше был игнор и односложные ответы. Возникли сомнения из-за её не очень четкого ответа на вопрос, любит ли она его ("влюблена") и любопытства в конце, что же я хотел такое сказать. Кстати, сказать не хотел ничего — тут говорить что угодно было бесполезно, стадию ТФНства и обещаний все исправить уже прошел месяц назад. Просто решил выйти из разговора первым и оставить интригу небольшую. В общем, прошу ОС.

Опубликовано:

Зажало => отписал (типа все узнать) => словил кайф => лови очередной зажим

Диалог "ниочем" видна твоя позиция снизу. Узнаешь, что она там думала.... Да пох**, что она там думала - она тебе расскажет, чтобы завиноватить, что и сделала.

7 часов назад, Happylife сказал:

БОЖП: Потому что я мучалась 1.5 года и устала не получать должного отношения от любимого человека.

Ага мучалась. Терпела, страдала, о Ваське мечтала :)

Я: Почему ты сожалеешь?

зря

Я: Ты его любишь по-настоящему?

пох

Ну узнал ты у бабы, каким должен быть "идеальный мужик" и что теперь. Под всех подстраиваться? Самому нужно анализировать свои косяки.

Опубликовано:

Ну, насчёт мучалась это лажа полная) вполне была всем довольна, по крайней мере первые 70% отношений. Был бы вариант лучше меня — мучения бы прекратились быстро) 

Зажима, кстати, нет от этого диалога. Даже посмешило это детское "ну скажиии" в конце. В целом зажим есть, но уровень его остался прежним. 

Опубликовано:
Только что, Happylife сказал:

Ну, насчёт мучалась это лажа полная) вполне была всем довольна, по крайней мере первые 70% отношений. Был бы вариант лучше меня — мучения бы прекратились быстро) 

Зажима, кстати, нет от этого диалога. Даже посмешило это детское "ну скажиии" в конце. В целом зажим есть, но уровень его остался прежним. 

Она Малолееткааа.... Х*ев не видала, много чего не видала. Должен был с самого начала понимать, что ничего не будет норм. Я тоже с малолеткой много времени убил, на вот прочти... Зажим будет позже, мало времени прошло. Забивай, развивайся, она еще прибежит. Когда с Васей нагуляется или когда в жизни жопа начнется, а пока она с Васей ты ей нах не нужен. Только подумай, нужна она тебе после Васи, раз предала, значит нету к тебе уважения. СС не пали, для себя мужик ТИ, а не для нее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...