Ушла девушка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Одна единственная
@Suvlehim@Grâce Ребят, очень хочется вашего совета по поводу возможных вариантов действий именно сейчас, в ближайшей перспективе, а не через несколько месяцев. Я писал, почему отходить на такое кол-во времени слишком рискованно. Кроме как танцы, я не знаю, что ей может быть прям настолько интересно. И то, я с танцами вообще не дружу, поэтому не вариант. Она домоседка, занимается танцами, ходит в зал - больше ничего. В какие-то свои мечты или то, что ее захватывает, меня не посвящала. Околонаучные и философские темы, которые я часто поднимал (люблю это дело), она никак не поддер -
13 878
Тема Галадриэль :)
Что на сс и сз теже самые рыла сидят ... Это да что-бы дерьметцо из неё вышибить)))) -
13 878
Тема Галадриэль :)
они инфантилыыыыыы, а так да, согласна, красавчики -
1
"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение
Походу она то же самое испытывает и ищет свои решения спасти ваш брак (второй ребенок, психолог), может, подозревает тебя в изменах (раз забрасывает оленьи проверки и сосать не хочет). Думаю, за эти два месяца до отдыха нужно улучшить отношения, потому что иначе можно отпуск испортить, а такое уже плохо забывается. Если самые ощутимые проблемы в сексе, я бы секс и улучшал на твоем месте. Попробуй замутить что-нибудь типа выходных в спа-отеле, так чтоб без ребенка. -
3
Влюбился в 21 летнюю РСП
Солидарен с Вронским, вопрос лишь в том, вывезешь ли ты СО. Если у тебя есть сомнения насчет этого, я бы не лез. Потому что ты потом залипнешь, эмоции возьмут верх и вот, у вас уже общий ребенок, а деваться некуда. Прими для себя решение сейчас, готов ли ты принять ее ребенка, воспитывать его и жить с этим человеком, исходя из тех данных, которые есть у тебя сейчас и, предположив, что во всем остальном, о чем тебе еще предстоит узнать, она тебя устроит. Если ответ - "нет", лезть не советую, потом не сможешь холодной головой рассуждать, будет уже поздно. Тебя интересуют отношения, в первую
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.