Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаствуйте многоуважаемые пикаперы!

Пишу вам вот с какой целью... Мне срочно нужен совет по соблазнению одной особы) Если что-нить глупое напишу критикуйте пожплуйста, но не опускайте меня ниже плинтуса, я тока учусь))

Есть одна девушка, которая мне нравится и с которой я бы хотел завести отношения. Вся огромнейшая проблема заключается в том, что мы с ней давние знакомые и было время, када она меня вроде как проверяла, (но я это тока ща начинаю осознавать), а я реагировал не совсем адекватно, ну кароч не нравилась она мне тогда вовсе. И наши отношения уже давно остаются дружескими: -"Привет"

-"Привет" -"Хи-хи"- "Ха-ха" и разошлись. Теперь мне хочется стать ее парнем и думаю, что мне этого так остро хочется не из-за того, что она вся такая офигенная, а потому мне уже оч долгое время никто не нравился и теперь с появлением хотя бы малейшей симпатии мне не хочется, чтобы она исчезла. Но я не имею ни малейшего понятия о том, как перевести годами сложившийся стереотип друга в иной!

коротко о ней: оч веселая, общительная, симпатичная, всегда находится в центре внимания, так как имеет кучу друзей, весь день тока и занята общением с ними(пытался я уже влиться в коллектив ее знакомых, но че-то они мне оч не понравились если честно). Она меня младше, но я точно знаю что опытнее.)

Вот такая фигня... жду ваших советов, заранее вем признателен)

P.S.

еще хочу узнать как лучше начать заниматься пикапом самому, а то меня уже 2 раза в группу не взяли, мне тока 2 месяца как 16 исполнилось. Очень хочется всему научиться, но подходить к девушкам в центре, которым уже по 20лет страшно. Могу в принципе на сверстницах тренироваться, но они мне не нравятся совсем. Если кто-нить занимался соблазнением девушек, к которым ничего не испытывал, поделитесь плиз впечатлениями и дайте совет) спасибо

Опубликовано:
Опубликовано:

ты ща главное читай побольше и практикуйся почаще!!!! если я не ошибаюсь в настольной книге этому глава посвешена... как из друга превратица в любовника...имхо читай и практикуйся...

Опубликовано:
ты ща главное читай побольше и практикуйся почаще!!!! если я не ошибаюсь в настольной книге этому глава посвешена... как из друга превратица в любовника...имхо читай и практикуйся...

что извини за настольная книга?!) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...