Перейти к публикации
пикап.Форум

Дистанция...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, девушка уехала на учебу. Приезжать будет на выходные...

Единственное средство общения с ней это телефон!

Плз. Кто знает распишите самые грубые ошибки общения по телефону с любимой)))

Чтобы я на грабли не наступил... А то малоли))) И другим будет интересно!

Опубликовано:

ИМХО вообще часто не нужно разговаривать.. смс вообще зло, ася - проклятье. Созвон в пн или вт. Пожелания береч себя, спросить про учёбу и сильно не соплить.. всю нежность на выходные. Так встречи будут желанее и она расслабляться не будет.

Опубликовано:

Не бойся допускать ошибок, ибо это опыт

Если боишься допустить ошибку, то обязательно её допустишь. Ты же девочку свою знаешь лучше чем кто бы то ни было на этом форуме.

Опубликовано:

У меня очень похожая ситуация - с парнем вижусь редко, общаюсь в основном по телефону... Одна проблема возникает - по смс абсолютно теряются интонации и с ними 90% смысла фразы. Много раз ругались из-за банального недопонимания. Так что лучше не смситься, а звонить, особенно если надо всерьез что-то обсудить. Еще нельзя нервничать, если долго не отвечает, или трубку не берет - всякое бывает, обстоятельств всяких - море... Сама много раз зря переживала. Так что удачи!

Опубликовано:

Тема интересная и ИМХО нужная...

Сам общался с девушкой на расстоянии почти 3 года...

Сделал много ощибок:

1. звонил слишком часто,

2. звонил чаще всего я,

3. много "сюсюкал",

4. заводил "тараканов" (будь уверен, не пугай себя лишними мыслями)

Может что то еще, но это основное...

как итог, я под угрозой ДОДа

с другой стороны поддерживать общение надо, и здесь СМС хуже не придумаешь (если для общения), смс хорошо использовать как открытку, что то милое можно прислать - это приятно, но опять же должно быть "по очереди" а не в одну калитку.

Я заметил, если рассказываешь, чтото интересное, человеку на расстоянии в этот момент хочется пережить это с тобой, т.е. ты будешь интересен, но не давай повода для ревности, иначе у нее будут тараканы, это не хорошо для отношений на расстоянии...

Давай понять, что она может быть уверена в тебе, что ты уверен в себе, что доверяешь ей, спроси совет, если нужен, но что ты думал так же...

Вообще в отношениях на расстоянии важно поддержка друг друга, и обязательно с обоих сторон...

ГЛАВНОЕ запомни, это нужно ВАМ ОБОИМ, если она перестает отвечать, не пиши и не звони...

ВСЕ ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сделал много ощибок:

1. звонил слишком часто,

2. звонил чаще всего я,

3. много "сюсюкал",

с другой стороны поддерживать общение надо, и здесь СМС хуже не придумаешь (если для общения), смс хорошо использовать как открытку, что то милое можно прислать - это приятно, но опять же должно быть "по очереди" а не в одну калитку.

Я заметил, если рассказываешь, чтото интересное, человеку на расстоянии в этот момент хочется пережить это с тобой, т.е. ты будешь интересен, но не давай повода для ревности, иначе у нее будут тараканы, это не хорошо для отношений на расстоянии...

Давай понять, что она может быть уверена в тебе, что ты уверен в себе, что доверяешь ей, спроси совет, если нужен, но что ты думал так же...

Вообще в отношениях на расстоянии важно поддержка друг друга, и обязательно с обоих сторон...

ГЛАВНОЕ запомни, это нужно ВАМ ОБОИМ, если она перестает отвечать, не пиши и не звони...

ВСЕ ИМХО

Согласен полностью, особенно последнее предложение очень в строчку. Еще по моему не надо слишком долго разговаривать - 3-5 мин впоолне достаточно.

Опубликовано:

У меня вот немного по другому всё - встречаюсь с девушкой почти каждый день, гуляем, в гости ходим, сексом занимаемся, но всёравно кроме этого еще и по телефону общаемся по 2-3 часа в день и вроде норм, хотя наверное это потому что человек я очень интересный:)

Опубликовано:

ИМХО если она будет приезжать на выходных тогда все не так плохо! В течении недели раз два позвони поинтересуйся как она. И не сопливь! Веди себя сдержанно, не показывай голодность к ней. А на выходных показывай все и сразу но в рамках!!!! Ну и ессественно отменный секс! И так ты ее "приучишь" что она всю неделю снова будет ждать выходных, тебя :))

Опубликовано:

Сделал много ощибок:

1. звонил слишком часто,

2. звонил чаще всего я,

3. много "сюсюкал",

.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...