Почитайте переписку плз, прошу критику
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 363
Сложности со знакомствами
Не знаю. Я всегда предлагаю тем, кто решил заняться «физкультурой» выбирать те виды, в которых есть сложно координированные движения и существует бесконечная перспектива роста в техническом плане. Тогда твой мозг постоянно в работе на результат, на совершенствование, на перспективу. У него не размытые, а четко обозначенные задачи. И они ставятся каждый раз новые. Плюшкам идет формирование мышления победителя, так как каждый раз ты становишься на ступеньку выше. И адаптация к проигрышам - «не получилось сегодня - получится завтра», т.е. проигрыши так же ассоциируются с очередным вызовом. И вся -
68
Снова тупик
Ни.. общаюсь с топовыми челами На форуме где я поднимаю бабок Мне сейчас один топ там бабок оплатит Крутяк Оплатили мелочь а приятно -
7
Научиться строить отношения с сильными людьми
да что вы говорите... а сколько вам лет? -
1 363
Сложности со знакомствами
Насколько я понимаю Юзера и его соседа Мороженное - они хотят «продать» себя такими какие они есть. Пример с девочкой на табуретке в ожидании подарков от Деда Мороза. Нарядилась в красивое платье, повязала бант, выучила стихотворение, влезла на табуретку - все, я готова. За четыре года усилий «команды экспертов в самых различных областях», ситуация практически не поменялась. Оба остались на стартовой линии. Юзер на отметке «знакомства», Мороженное на отметке «свидание». При этом наблюдается одна и та же картина по рефлексам и мироощущению - «принцип обесценивания» поступающей извне информ -
7
Научиться строить отношения с сильными людьми
Спасибо. Я ее читаю, особенно про самоуважение. С отношениями м+ж у меня все хорошо, и проблем раньше не было в этой части. Про другое она редко пишет. Недавно прочла книгу, но она тоже про рост значимости в ресурсе любви.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.