Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 28 лет, были близкие и крепкие отношения с девушкой 9 лет. ей сейчас 27. после 6 лет отношений начала намекать на семью и детей. Я не хотел в тот момент всего этого. У ее матери случился инфаркт 5 месяцев назад, потом она начала требовать росписи, на фоне этого разругались и не могли помириться в течение 5 месяцев, были непонятные отношения, секса не было. сейчас пишет что у нее другой, не хочет меня видеть везде заблокировала, а я все эти 4 месяца тянулся к ней и хотел исправить ситуацию.Недавно предложил ей выйти замуж. Возможно был секс на стороне, но это не точно

Моя цель: хочу ее вернуть и сделать женой, но при условии, что она не спала с этим парнем. 

5 минут назад, Sharifullin Alexey сказал:

Моя цель: хочу ее вернуть и сделать женой, но при условии, что она не спала с этим парнем.

Такой большой а в сказки веришь. Вот смотри условия у тебя что не спала с ним, как ты собираешься это проверить? Нет, скажу проще, перед тем как её возвращать тебе нужно это проверить. Ты просишь совета как проверить есть ли вася или нет, или какой твой конкретный вопрос?

1 минуту назад, shtirl сказал:

Такой большой а в сказки веришь. Вот смотри условия у тебя что не спала с ним, как ты собираешься это проверить? Нет, скажу проще, перед тем как её возвращать тебе нужно это проверить. Ты просишь совета как проверить есть ли вася или нет, или какой твой конкретный вопрос?

Как ее вернуть вопрос.

1 минуту назад, Sharifullin Alexey сказал:

Как ее вернуть вопрос.

То есть тебе уже по*хуй спала она там с кем то или нет?

Ну,короч смотри,расклад таков !
Ты пропустил тот момент перехода из одной стадии отношений в следующую. этот переход называется бракосочетанием . отношения не могут стоять в одном состоянии всю дорогу,они должны прогрессировать или деградировать,у вас они начали распадаться.После расхода ты резко прыгнул на самое дно значимости,она видит,что ты не можешь без неё,бегаешь за ней,предлагаешь ей выйти за тебя.Тебе сейчас это кажется нормальным и в порядке вещей,ты думаешь,что она от таких действий растает и упадет в твои объятия,но тут видишь в чем прикол,такого не будет :) 9 лет - очень много . 

1)Отстань от неё на время - пусть побудет без тебя,она обязательно будет думать о тебе в твоем отсутствии ( +1 балл тебе будет )

2)Не следи за ней в соц.сетях и в реале тем более.С такого дода резко не выползти,нужно как минимум месяца 2-3

3)За это время постарайся не залезть в петлю и заняться чем-нибудь интересным

4)Если ты подарил ей кольцо,его нужно бы забрать со словами ( Дорогая,это не подарок был,а предложение)

И ВСЁ! Пропадаешь тут на 4-5 месяцев,игнор тотал,расслабишь булки - тебе присунут такого дилдока,что потом будешь плакать кровавыми слезами.

По ходу дела отписывайся в тему,люди добрые помогут советами. 

3 минуты назад, shtirl сказал:

То есть тебе уже по*хуй спала она там с кем то или нет?

узнаю через подругу какие у них отношения

2 минуты назад, Atos1 сказал:

В жены захотел?) 

Допустим вернешь ее ты, а потом опять забьешь на нее. У тебя банальный зажим

Что за зажим?

Короч была у меня похожая ситуация,тема даже есть. только я встречался 5 лет,тоже профукал момент рабства ( ЗАГС ) и она ушла :D

Как же меня прижало,меня так не прижимало никогда и ни что ! Парни на форуме говорили,что смысла нет возвращать. Камбэк - это зло. НО,я ведь самый умный и решил сделать по своему. ну приползла она потом ко мне,чпокнулись,потом у меня просто пропал интерес. сейчас не жалею ни капли,наоборот рад,что избавился от ежедневного нытья :) А недавно познакомился с девченкой,зарулил к ней на работу , там сидело 5 человек включая её. Все смотрели на меня,а я подошел к ней и при всех сказал ей,что зайду сегодня к концу её рабочего дня и взял номер ( адреналинчик ) короче,не парься. Вариант с вашим миром очень маловероятен. Самое страшное жениться на манипуляторе , сделать детей,  а потом разводиться :) Удачи,поступай так как считаешь нужным,собственные шишки на голове гораздо поучительней.

5 минут назад, Sharifullin Alexey сказал:

узнаю через подругу какие у них отношения

Чью подругу?))) Надеюсь твою?

Не хочу тебя расстраивать, но шансов на возврат, как и на дальнейшее будущее с ней, у тебя нет.

21 минуту назад, Sharifullin Alexey сказал:

Недавно предложил ей выйти замуж.

Предлагать нужно было тогда, когда вы оба были на пике эмоций, и хотели этого оба.

А не тогда когда поезд ушёл!

3 минуты назад, Джек Водогрей сказал:

Короч была у меня похожая ситуация,тема даже есть. только я встречался 5 лет,тоже профукал момент рабства ( ЗАГС ) и она ушла :D

Как же меня прижало,меня так не прижимало никогда и ни что ! Парни на форуме говорили,что смысла нет возвращать. Камбэк - это зло. НО,я ведь самый умный и решил сделать по своему. ну приползла она потом ко мне,чпокнулись,потом у меня просто пропал интерес. сейчас не жалею ни капли,наоборот рад,что избавился от ежедневного нытья :) А недавно познакомился с девченкой,зарулил к ней на работу , там сидело 5 человек включая её. Все смотрели на меня,а я подошел к ней и при всех сказал ей,что зайду сегодня к концу её рабочего дня и взял номер ( адреналинчик ) короче,не парься. Вариант с вашим миром очень маловероятен. Самое страшное жениться на манипуляторе , сделать детей,  а потом разводиться :) Удачи,поступай так как считаешь нужным,собственные шишки на голове гораздо поучительней.

Да да конечно. Виновата всегда девушка

5 лет встречаться и выбросить как мусор. С одной стороны это издевательство. Где экологичность пацаны??

И да ты нарцисс;)

Только что, Atos1 сказал:

Да да конечно. Виновата всегда девушка

5 лет встречаться и выбросить как мусор. С одной стороны это издевательство. Где экологичность пацаны??

И да ты нарцисс;)

Ну я вначале кричал " НЕ УХОДИИИИИИИИИИИ " , а она ушла :D ну ивсё! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ,БРАТ! Всё экологично было,помариновал чутка,пришла ко мне с вопросами " ты меня еще любишь ? " чпокен-чпокен , прошло пару недель и мы друг другу не пишем :) кстати потом после долгих ЛТР сложновато было переключиться на другую девочку в плане секса. Привык к одной что-ли ? ) 

15 минут назад, Sharifullin Alexey сказал:

общая

Ну так спроси, чего ты ждешь? Или будь честен перед собой и перед нами , я скажи хочу вернуть не смотря не на что .

39 минут назад, Sharifullin Alexey сказал:

после 6 лет отношений начала намекать на семью и детей

Вспомни, почему ты был не согласен тогда и вдруг резко захотел сейчас? Я вот понимаю когда человек хочет, а потом расхотел, или не хочет, а по мере развития отношений в лучшую - захотел. А у тебя тупо защемило.

41 минуту назад, Sharifullin Alexey сказал:

Я не хотел в тот момент всего этого. У ее матери случился инфаркт 5 месяцев назад, потом она начала требовать росписи, на фоне этого разругались

Расписаться можно за 20 минут, не ищи внешних причин. Просто она тебя не устраивала реально и женой ты её видеть не хотел, но привык к ней, вот и всё.

43 минуты назад, Sharifullin Alexey сказал:

хочу ее вернуть и сделать женой, но при условии, что она не спала с этим парнем. 

Еще, чтобы ставить условия кому-то, надо чтобы к тебе тянулись, а не ты за кем-то. Ультиматумы можно ставить только имея превосходство над ситуацией (т.е. тебе бывшая уже не нужна и ты в лоб ей говоришь во время комбэка - "если хочешь вернуться - значит других мужиков у тебя быть не может, за прошлые косяки должна принести извинения, иначе проваливай, обсуждению не подлежит")

20 минут назад, NordEast сказал:

Еще, чтобы ставить условия кому-то, надо чтобы к тебе тянулись, а не ты за кем-то. Ультиматумы можно ставить только имея превосходство над ситуацией (т.е. тебе бывшая уже не нужна и ты в лоб ей говоришь во время комбэка - "если хочешь вернуться - значит других мужиков у тебя быть не может, за прошлые косяки должна принести извинения, иначе проваливай, обсуждению не подлежит")

Сказал я своей так, и кэмбэк был и спустя неделю встретил с другим Васей. Аккуратнее надо тут)

Только что, Kokoko^ сказал:

Сказал я своей так, и кэмбэк был и спустя неделю встретил с другим Васей

Это нормально, пинок под зад для ускорения и забыть окончательно. Если второй шанс еще и можно дать иногда, то третий - точно нет, от слова совсем.

15 минут назад, NordEast сказал:

Это нормально, пинок под зад для ускорения и забыть окончательно. Если второй шанс еще и можно дать иногда, то третий - точно нет, от слова совсем.

Все так и получается. Единожды изменивших не бывает. Ни дети, ничего их не останавливает. Да и второй шанс не всегда стоит давать, баба сразу калибрует тебя как слабого и даёт себе право вытворять х*рню. Имхо.

32 минуты назад, Kokoko^ сказал:

Да и второй шанс не всегда стоит давать

Исключения наверное бывают, но что-то мне подсказывает, что очень редко.

35 минут назад, Kokoko^ сказал:

баба сразу калибрует тебя как слабого и даёт себе право вытворять х*рню

Скорее начинает думать, что смогла однажды на*бать - сможет и ещё.

Только что, Kokoko^ сказал:

Все так и получается. Единожды изменивших не бывает. Ни дети, ничего их не останавливает. Да и второй шанс не всегда стоит давать, баба сразу калибрует тебя как слабого и даёт себе право вытворять х*рню. Имхо.

Она автору не изменяла. Они разошлись. Может спать с кем угодно.

Я ее не бросал, я надеялся до последнего. Она отстранялась от меня пару месяцев. все реже стала брать трубку, отвечать на сообщения...о встречах вообще невозможно было договориться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...