Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла девушка, 3 года отношений

Рекомендованные сообщения

1)25 лет мне, 23 девушке

2) ЛТРсб

3) 3 года

4) 60-40% в ее сторону

Доброго времени суток, проблема банальна, но все же.

Познакомились больше 3х лет назад, жили в провинциальном городке. Пол года были самые обычные отношения. У меня было в планах переехать в спб, заразил и ее этой идеей. Когда у меня появились средства перевёз нас. Первый год отношений она очень меня ценила и любила, а я вёл себя как мудак(осознал уже поздно). Все говорили, что она во мне души не чает , а я порой обижал ее, ревновал, никуда не пускал. Конечно было и хорошее, но накосячить я успел знатно. Последний год все также продолжалось, единственное, что относится я стал к ней как уже своей семье, родная стала. Но поведение мое не изменилось, не то, что бы я тиран, но я жутко ревновал, редко выводил ее «в свет», не додавал эмоций. Нас съедала бытовуха.Каждый день дом-работа. Мы постоянно раздражённые. Я пытался руководить семейным бюджетом рационально поэтому мы редко баловали себя приятными вечерами. Если были какие то лишние деньги покупали ей одежду.Про себя совсем зыбыл в этом плане. Она постоянно говорила,что давай и тебе что то купим, что ей не удобно и хочет сделать мне приятное. А мне главное было чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась. Собственно на это все мои силы и были потрачены, тут я думаю и поменялся бз.

Вообщем то странно вспоминать, что пытался все для неё сделать и при этом позволял себе обижать ее.

Пол года назад она сказала,что хочет расстаться, я сделал максимум чтобы этого не произошло и она осталась(дала последний шанс),надеясь,что я исправлюсь.Но как уже стало ясно, увы и ах, я не изменился на столько кардинально. Даже как-то дико уставший от всего сказал ей, что «ты теряешь со мной и время и у нас нет будущего». Об этом я тысячу раз уже пожалел. Ну и вот пару месяцев назад с той же формулировкой она меня и покинула, также сказав, что чувства какие-то есть, но уже не те, что раньше. Переехала из нашей квартиры к общей подруге, при этом всем мы все также каждый день общались и был интим, инициатором общения была по большей степени она. Как-то одной ночью, когда она осталась у меня, я попытался сделать ей предложение(дада дурак), в итоге мне было сказано, что это такое наше общение «зря» ,после чего я холодно отреагировал и мы легли спать. Вскоре по кое-каким причинам она не смогла жить больше у подруги и я вызвал ей такси среди ночи и перевёз обратно к себе(большинство ее вещей осталось у подруги). Сказал ей, что может жить сколько угодно пока не найдёт новое жильё, а финансовый вопрос я возьму на себя. Надеялся исправить, сложившуюся ситуацию за данное время. Мы очень хорошо проводили время вместе: походы,кино,бары и при этом я пытался сторониться неё,будто бы мне эти отношения не нужны, но порой, к моему сожалению, я давал слабину. В итоге три недели обычных отношений(общение,гулянки,секс) и она заявляет,что все, завтра у другой подруги освобождается комната и она съезжает. Тут меня бомбануло и со словами «ну и пиздуй» все закончилось. Неделю тишины, звоню ей, из разговора узнаю, что живет она не там где говорила и не хочет чтобы я этого знал, предлагаю ей просто дружеское общение. В один из вечеров заезжаю за ней на работу и мы едем в кино, хорошо проводим вечер без намеков на отношения. Через пару дней звоню ей вечером и она не берет трубку, появляется через сутки, пишет мне «что звонил?» Меня задевает, что она гасилась и не брала трубку. У нас вышел скандал из за того,что я якобы лезу в ее личную жизнь, хотя я требовал лишь уважительного поведения ко мне в тот момент(все таки не левые друг другу люди). Я заранее знал, что она была с подругой в клубе и предъявил ей за это,что просто можно было написать об этом и не заставлять меня волноваться. В этой ситуации надо было конечно холодно отреагировать и не придавать всему этому такого значения, но в тот момент не смог. После этого я свои шансы на возврат погубил. Через ещё недельку проходил мимо ее работы,подумал дайка заскочу на минутку узнаю как она, взял ей кофе. Зашёл к ней, поговорили минуту, понял что мне здесь не очень рады(смотрела тупо весь разговор в монитор) и пошёл дальше по своим делам. Позже мне она написала, что это не к чему, приходить к ней,звонить и писать не нужно, видеть меня тоже не хотят.

Ну и апогей моих ошибок: ситуация, котороя произошла через 2 недели  после этого. Приехал с другого города ее друг к которому я ревновал, я конечно же в воспалённом своём мозге связал наше расставание с его приездом и позвонил ей со скандалом. Не один раз я ей говорил про то,что мне не нравится их общение и тусовки. Меня задело, что возможно причиной расставания явился он. Я сказал, что если так и за моей спиной это все происходило то убью их, в итоге 5и минутный разговор ни о чем с упреками и со словами, что меня не хотят видеть, не хотят слышать и вообще я не нужен и.т.п. 

Было время на обдумывание всего, написал ей. Извинился за боль, которую причинил в отношениях. И вот уже 3 недели тишины. Понимаю, что сам совершил много ошибок и отпускать ее не хочу. Было очень много хорошего и тот факт, что человек был со мной в сложные жизненные ситуации добавляет желание ее вернуть. Много здесь не написал. Пытался все очень кратко изложить и упомянуть ключевые моменты. Написано сумбурно, но надеюсь будет понятно. Сейчас у меня хорошая высокооплачиваемая работа, занимаюсь спортом и хватает дел на которые могу отвлечься. Все это у меня появилось, когда начались эти проблемы в отношениях. Девушка не застала момента, когда я себя реализовал в профессии,хобби да и этим ее не удивить так чтобы она взглянула на меня иначе. Продолжать заниматься всем этим и ждать от неё пинга это уж будет как-то совсем наивно. Скажите забей и живи радуйся жизни,ищу новую - это не по мне. Не люблю пускать на самотёк какие-либо дела. Живет она одна в комнатушке,никакого Васи у неё нет на сколько знаю. Жду советов мудрецов, может я ещё больший дурак чем думаю)

53 минуты назад, Exp0 сказал:

Живет она одна в комнатушке,никакого Васи у неё нет на сколько знаю.

Но она его активно ищет, так что, никакой разницы нет.

59 минут назад, Exp0 сказал:

а я вёл себя как мудак(осознал уже поздно).

Весь пост пытался отыскать в чем ты мудак и чем обижал ее, но не нашел, а ревнуют к каждому углу все влюбленные, это нормально, особенно при завышенной значимости.

10 минут назад, Sasha99 сказал:

Весь пост пытался отыскать в чем ты мудак и чем обижал ее, но не нашел, а ревнуют к каждому углу все влюбленные, это нормально, особенно при завышенной значимости.

Ошибки я свои знаю, просто вёл к тому, что мое поведение в большей степени привело к данному раскладу. Вопрос в другом, можно ли обиженную девушку снова расположить к себе.

2 минуты назад, Exp0 сказал:

Ошибки я свои знаю, просто вёл к тому, что мое поведение в большей степени привело к данному раскладу. Вопрос в другом, можно ли обиженную девушку снова расположить к себе.

Можно, но не сейчас. Сейчас ты ей весь мозг ложкой съел, все ее желание сейчас, это поменьше тебя встречать на горизонте. Сейчас тебе стоит прервать все контакты с ней, что бы никакой информации о тебе она не могла получить, занимайся месяц собой. После, смени имидж, займись хобби, тем, которое возможно может вызвать ее интерес, объявись на горизонте, по дружески на чашку кофе пригласи поболтать, там и расскажешь о себе, какой ты стал офигительный, новый, как у тебя все круто изменилось.

что из предложенного в факе по антидоду тебя не устраивает?

Мда конечно. Какая это по счету тема на форуме, где главный герой несколько лет порол херню в отношениях, и блеать потом раскаялся, но блин поздно, баба с васей, он в соплях.

1 час назад, Exp0 сказал:

Ну и апогей моих ошибок: ситуация, котороя произошла через 2 недели  после этого.

Значит тебя собственные ошибки ничему не учат? Ты каждый раз признаешь что совершил тучу ошибок, но с настойчивостью манька продолжаешь их совершать снова и снова. 

может я ещё больший дурак чем думаю)

Очень верное замечание. По сути дела у тебя каждое твое действие как ключевая ошибка. Ты жутко в себе не уверен, и закатываешь скандал когда надо бы промолчать. Вся это твоя ревность..

Я заранее знал, что она была с подругой в клубе и предъявил ей за это,что просто можно было написать об этом и не заставлять меня волноваться.

А ты собственно кто ей такой, что бы она перед тобой отчитывалась за то, куда она пошла и с кем, очень странное поведение у тебя в этом вопросе.

Меня задевает, что она гасилась и не брала трубку. У нас вышел скандал из за того,что я якобы лезу в ее личную жизнь, хотя я требовал лишь уважительного поведения ко мне в тот момент(все таки не левые друг другу люди).

А кто вы друг для друга? Девка от тебя ушла, вольна распоряжаться своим временем как ей угодно. А ты ей звонишь и предъявляешь какие-то нелепые требования, отчеты о том, куда она ходила и почему она тебя не поставила в известность? 

21 минуту назад, Sasha99 сказал:

по дружески на чашку кофе пригласи поболтать,

Че за х*йня какое по дружески советчки бл*ть,

Короче с твоими косяками минимум ну месяцев 6 в игноре сидеть а не три недели. Читай литературы, хотя можешь попробовать почитать факи и на третий день пойти на штурм, и ох*еть от результата не положительного. Короче время тебе в помощь, более дельного совета нет. Ах, да не делай глупостей они не работают.

3 минуты назад, shtirl сказал:
24 минуты назад, Sasha99 сказал:

по дружески на чашку кофе пригласи поболтать,

Тоже оху-ел от этого.

4 минуты назад, shtirl сказал:

Че за х*йня какое по дружески советчки блять,

А какой еще предлог может быть в его ситуации?

6 минут назад, shtirl сказал:

Короче с твоими косяками минимум ну месяцев 6 в игноре сидеть а не три недели.

За такое время она его не только забудет, а выйдет за другого и нарожает детей.

16 минут назад, Sasha99 сказал:

А какой еще предлог может быть в его ситуации?

За такое время она его не только забудет, а выйдет за другого и нарожает детей.

вот тоже думал, минимум полгода, и то это должны быть продуктивные полгода, а не ожидания, когда у неё там негативы затрутся и воспоминания о ТФНских загонах автора.

Тебе ща реально, просто надо взять и пропасть из её вида, работая над собой, в это время, читать итд. ты ей, таким, какой ты, есть сейчас, не нужен, не интересен и уже мб противен... Но почему-то ,мне кажется, ты еще что нибудь выдашь)) и тема продолжится

2 часа назад, Exp0 сказал:

Скажите забей и живи радуйся жизни,ищу новую - это не по мне.

ну да, ты алень обыкновенный. Они забивать не любят)

===========

Скажи, зачем она тебе нужна?

Нууу для чего?)

Ты задрал бабу своими ревнивыми истериками.   Вот она и сбежала, роняя тапки.

Скажите забей и живи радуйся жизни,ищу новую - это не по мне.

Ты мазохист, что ли?     Ну тогда покупай медведя с цветами  и начинай изображать коврик у её ног.

Понимаю, что сам совершил много ошибок и отпускать ее не хочу.

Ну да.   Когда другие бабы не дают, нужно за единственную зубами держаться.

16 минут назад, shtirl сказал:

Короче с твоими косяками минимум ну месяцев 6 в игноре сидеть а не три недели. Читай литературы, хотя можешь попробовать почитать факи и на третий день пойти на штурм, и ох*еть от результата не положительного. Короче время тебе в помощь, более дельного совета нет. Ах, да не делай глупостей они не работают.

Эмоции мои - мой враг, это да.

По анти-дод, мы далеко не друзья и меня в них не записывают, общение с ней я не поддерживаю, никаких знаков внимания с моей стороны нет. Живу своей жизнью. Штурмовать никого не собираюсь - только усугублю ситуацию, но и сидеть сложа руки, ждать пока найдёт себе принца тоже не хочется. Вот в чем дилема) А через пол года, после нового ухажера зачем она мне нужна будет. Человек ушёл, сравнил тебя с кем-то и потом неважно каким путём снова с тобой?Как мне кажется такие отношения ничего не стоят. Цель вернуть расположение человека, завязать дружеское общение до подобного, а из дод не так проблемно выбраться в данной ситуации, если опять же перестать делать глупости.

1 минуту назад, Exp0 сказал:

По анти-дод, мы далеко не друзья и меня в них не записывают,

1 минуту назад, Exp0 сказал:

Цель вернуть расположение человека, завязать дружеское общение до подобного, а из дод не так проблемно выбраться в данной ситуации, если опять же перестать делать глупости.

Чего? Ты не в доде но хочешь завязать дружеское общение? 

4 минуты назад, VesperVesper сказал:

Чего? Ты не в доде но хочешь завязать дружеское общение? 

Спасибо за совет. На данном этапе меня в принципе видеть не хотят, поэтому какое-то общение было бы уже не плохим результатом.

20 минут назад, Spiner сказал:

вот тоже думал, минимум полгода, и то это должны быть продуктивные полгода, а не ожидания, когда у неё там негативы затрутся и воспоминания о ТФНских загонах автора.

Тебе ща реально, просто надо взять и пропасть из её вида, работая над собой, в это время, читать итд. ты ей, таким, какой ты, есть сейчас, не нужен, не интересен и уже мб противен... Но почему-то ,мне кажется, ты еще что нибудь выдашь)) и тема продолжится

Пиз*страдальчества никакого в целом и нет, я не не загоняюсь по этой теме так и уже подостыл, так что надеюсь без новых приколюх с моей стороны). Просто адекватно посмотрел на вещи и понимаю, что человек дорог и было здорово выжить максимум возможного для ее возвращения чтобы как минимум потом не жалеть из-за того что ничего не сделал. 

4 минуты назад, Exp0 сказал:

Спасибо за совет. На данном этапе меня в принципе видеть не хотят, поэтому какое-то общение было бы уже не плохим результатом.

Автор, ты столько уже натворил, какое общение, а уж тем более дружеское, какая к черту дружба. Не пори горячку, ты ей не нужен сейчас, как ты сам сказал, так что о любом общении с ней забудь пока. Иначе напоришь еще столько всего, что только хуже сделаешь. Трезво мыслить ты пока не можешь, это факт. 

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Автор, ты столько уже натворил, какое общение, а уж тем более дружеское, какая к черту дружба. Не пори горячку, ты ей не нужен сейчас, как ты сам сказал, так что о любом общении с ней забудь пока. Иначе напоришь еще столько всего, что только хуже сделаешь. Трезво мыслить ты пока не можешь, это факт. 

Да я все понимаю и ни в коем случае не собираюсь к ней лезть. В общем ничего нового не узнал, но спасибо за советы . Просто занимаюсь своей жизнью,оставив ее в покое как и последний месяц.

И вот уже 3 недели тишины

Потому что она раскусила тебя давно, и поняла кто ты и что ты. Поэтому и тишина. Все твои загоны с ревностью и звонками с требованиями ответа о прошедшем походе в клуб и так далее плюсов тебе явно не прибавили в ее глазах. Так что уйди на дно пока, и не маячь перед ней. Делай выводы и голову остужай, такая пауза тебе только на пользу.

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

Потому что она раскусила тебя давно, и поняла кто ты и что ты. Поэтому и тишина. Все твои загоны с ревностью и звонками с требованиями ответа о прошедшем походе в клуб и так далее плюсов тебе явно не прибавили в ее глазах. Так что уйди на дно пока, и не маячь перед ней. Делай выводы и голову остужай, такая пауза тебе только на пользу.

Так и поступлю, на счёт клуба ,видимо, не правильно поняли. Я не предъявлял ей, что какого хера ты в клубе, повторюсь это ее дело. Я спросил сложно ли было написать просто, что отдыхаю, занята и.т.п. За тот вечер от меня было одно сообщение и звонок, я не долбил ей на телефон всю ночь или что то в этом духе. Не приятен был сам факт, что проигнорили и я высказался по этому поводу, хотя не за долго до этого она кинула на меня обидку за то, что я просто не смог с ней поговорить по телефону пока она идёт до дома. Я ей привёл пример, что ещё неделю назад я был говном потому что из-за дел не мог поговорить с ней 5 минут, а в этой ситуации снова я говно из-за того,что она не могла проговорит со мной. Понятно дело, что после моего поведения она думает что это тотальный контроль с моей стороны,но это не так.

На данном этапе меня в принципе видеть не хотят, поэтому какое-то общение было бы уже не плохим результатом.

Не хотят потому, что ты весь мозг ей вынес своими сюси-пуси и ревность. Единственное что ты сейчас можешь сделать, это пропасть с ее горизонта вообще, на месяц. После замелькать на нем в новом амплуа изменившегося, успешного и легкого.

Пиз*страдальчества никакого в целом и нет, я не не загоняюсь по этой теме так и уже подостыл

Звонки ей, когда вы уже расстались и требования отчитываться, как раз этим является.

Человек ушёл, сравнил тебя с кем-то и потом неважно каким путём снова с тобой?Как мне кажется такие отношения ничего не стоят.

А они именно такими и будут при возврате, она уже других ищет, и найдет. Разве что повезет, если к тому времени ее никто не *** в этих клубах, куда она именно для поиска новых и ходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 773

Тема Галадриэль :)

2. 164

Как не залипать после секса

3. 37

Одна единственная

4. 37

Одна единственная

• Создать...