Перейти к публикации
пикап.Форум

Личное. ДОД - выход - прощай.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.
  Создаю данную тему, чтобы рассказать свою историю и поделиться своим опытом, вдруг она кому - нибудь принесёт пользу.
  Благодаря данному форуму, я смог решить свою проблему даже не запрашивая помощи. Здесь уважаемые форумчане с большим опытом всем "потерпевшим ДОДикам" итак уже по 500 раз давали таблетку для лечения, и я изучая этот опыт смог победить себя. Именно победить себя, как это было я напишу ниже:
  На форум я попал по запросу в поисковике: "как вернуть девушку?" Это было после второго расставания с девушкой, первый раз из ДОДа я вышел случайно, без понимания работы самого механизма - оказывается, дуракам иногда везёт, но поскольку знаний не было и я по прежнему был ТФНом, я опять всё феерично про**ал.

Теперь подробней:
Были отношения с девушкой, достаточно напряжные, но я на столько её любил, что был как розовый пудель с высунутым языком, а от неё всегда то ближе и всё здорово, то дальше и она начинала подмораживать, а я этому идиотскому поведению всегда старался найти оправдание (день тяжелый, занята сейчас, я вчера косячнул и т.д.). В какой - то момент я получил от неё решение расстаться, переписались СМС и расстались весьма экологично. Меня каждый день мучали откаты весьма жестко, я часто мониторил её страницу ВК, но не звонил и не писал. Это не игнор, я бы назвал этот режим: "не беспокоить". Этот режим я выдержал с честью, ведь я же мужик и если хоть и не по моей инициативе, но мы пришли к решению о том, что нужно расстаться, то как бы мне не было хреново, я маячить не стану. Я каждый день промывал себе мозг, ходил в спортзал и на всякие небольшие тусовочки, катался на машине до 3 часов ночи и т.д. Я даже в такси устроился, чтобы под настроение кататься за деньги и мозг занят работой, а когда мозг решает другую задачу, он меньше циклится на уходе девушки. Каждое действие происходило только с одной целью: хоть на чуть - чуть, хотя бы на лишнюю минуту - две отвлечься, а когда отвлечься не мог, тогда мозг себе промывал в попытках логически объяснить и внушить себе, что мы расстались к лучшему и ничего бы хорошего у нас с ней не получилось. Я уже начал по немногу принимать эту ситуацию и пошло усваивание внушаемых самому себе теорем о невозможности быть вместе, как совершенно неожиданно наступила вторая часть балета.
    Спустя 3 недели с момента расставания она написала простую СМС и мы встретились уже без того неудержимого внутреннего притяжения с моей стороны (внушение ещё не усвоилось, но уже начинало подъедать корни моего безумия). Я был хладнокровен, спросил, как она провела отпуск, она много и эмоционально рассказывала, я вёз её домой, мы подъехали и она предложила пройти к ней и попить чай или кофе. Времени было 3 часа ночи и я никуда не спешил. Мы прошли к ней, она угостила чаем, спрашивала про моё времяпрепровождение за период её отсутствия, я рассказал, как хорошо провожу время, но ни словом не обмолвился о своих чувствах или страданиях. Даже при общении у меня непроизвольно возникали "закрытые позы" (руки сложены на груди). Она всё это видела, и даже разорвав сложенные руки притянула мня к себе и крепко обняла. Мы так стояли и она говорила о том, насколько я ей нужен и просила, чтобы только никуда и никогда не пропадал, я же испытывал переломы внутри себя, ведь уже программа внутри была заложена на расставание, но чувства всё - равно были. В ту ночь близость была, но я внутри себя на тот момент ещё ничего не решил. Утром уехал, ближе к обеду решил, что если она для себя решила и осознала на сколько я ей дорог и необходим, то нужно попробовать ещё раз, но не хотел спешить, выходить на связь планировал вечером. Она же забеспокоилась после обеда, а у меня было реально много работы. В тот день встречи не было. Встреча была следующим вечером, причём на 5+, она все запланированные дела отправила нахрен и была только моя. Это было начало эпохи "дубль два". У меня снова зашаяло дерьмо в голове, возник ТФН на почве моей большой любви и того, как она перезагрузилась в моём сознании. Далее как и должно было произойти, начались качели ближе / дальше с её стороны, мои внутренние конфликты и... спустя какое - то время расставание по её интциативе во второй раз, только уже неэкологичное. Далее моё появление на форуме и усердное чтение форума (факи и кейсы, ЗФ и ЧФ) и чтение литературы по ссылкам, которые форумчане советуют ДОДикам типа меня на тот период времени. Это всё задаёт вектор, в котором ДОДик должен работать над собой и для себя, а не для бабы, которая сидит в опухших от любви мозгах ДОДика. Попутно я успел для себя выровнять экологию по второму расставанию, отправив некое сообщение, в котором я её поблагодарил за хорошие моменты, извинился за плохие, и последним словом написал "прощай". Она ответила на него весьма тепло, но я уже для себя решил, что мне не нужна девушка, которую постоянно мотает из тепла в холод и больше всего идёт секса в мозг, по этому продолжать переписку не стал.
  Накатывало и накрывало меня порой с такой силой, что хоть по стенам лазить начинай, но выставленные в голове запреты делали своё дело. Я продолжил делать всё то - же самое, что и после первого расставания, только теперь ещё эффективней и с пониманием.
  Форум помогал тем, что читая чужие кейсы я видел развитие чужих историй, читая факи я расставлял по полочкам то, что было, как и почему. Я понял, на что повёлся второй раз, что её СМС была простым пингом, а её реакция при встрече - её рефлексия на мой холод и на то, что она потеряла контроль, а я к тому моменту уже начал путь к изменениям. Только вот я всё это делал как - то без понимания что есть что и какая всему происходящему стоимость и ценность. По этому на это всё я повёлся и не имея знаний свалился в яму ТФНа, а она этому охотно помогала своими качелями дальше / ближе. По мере получения знаний я разобрался в том, почему произошел "дубль два" и почему оно так закончилось, что меня "держит", почему я не могу избавиться от этих откатов окончательно.
  Я сделал достаточно неординарный ход, чтобы облегчить свою голову: когда конкретно накатило в очередной раз, я сделал себе ночь воспоминаний и прощания с якорями. Я сел за руль и поехал объезжать те места в городе, которые у меня ассоциируются с ней, пошёл медленным прогулочным шагом по маршрутам, по которым мы с ней гуляли, останавливался где мы останавливались и прокручивал в голове то, что мы друг другу говорили на этом самом месте. Я всё это делал с внутренней установкой не сопли пузырями пускать, а наоборот, я отпускал каждое воспоминание и оставлял его в тех местах, как - бы перематывая время, освежая и освобождая голову. Когда я объезжал все места, что сидели в голове, мне от каждого отпущенного якоря становилось легче и светлее.
  Сейчас прошло некоторое время, я хладнокровно смог произвести анализ того, что было и могу сказать: то, как мы воспринимаем девушку, сидит у нас в голове, это именно мы сами её возносим на этот пъедестал, именно мы сами её делаем необыкновенной, хотя она на самом деле самая обычная девушка с самыми обычными тараканами, комплексами и рефлексами.
  Я смог вылечить эту проблему у себя в голове и скажу одно: я уже не хочу её возвращать. В книге "Любимые не бывают бывшими" расписано всё абсолютно верно, из буквы в букву. Ты должен развиваться для себя и только для себя, а не для девушки, которая тебя не ценит. Если ты её и вернёшь, то она тебе будет уже не нужна, она нужна ТФНу с защемлением, а не состоявшемуся самодостаточному мужчине, у которого в жизни и без неё всё хорошо.
Идите в перёд, кто остался позади - те остались в прошлом. Они сами себя отфильтровали, вам нужно радоваться, что так произошло и Вы получили этот заветный пендаль для того, чтобы стать лучше, в противном случае так бы и остались защемлённым ТФНом, которому мозг сношают больше, чаще и качественней чем тело, а потом ещё и Васёк появился бы у Вашей принцессы и Вы стали бы вообще "Рогатым защемлённым ТФНом", который, к тому же, сам и виноват в этом.
Ещё моё мнение чисто по себе: ДОДа быть не может, расставание есть расставание. Дружбой отношения не портят, они в прошлом. Было хорошо, но дальше будет ещё лучше. По мере того, как Вы будете меняться, вы заметите, насколько изменится к Вам отношение других офигенных девушек и насколько более счастливым Вы станете.

Опыт на форуме у меня малый, переживал то же самое. " Идите в перёд, кто остался позади - те остались в прошлом. Они сами себя отфильтровали, вам нужно радоваться, что так произошло и Вы получили этот заветный пендаль для того, чтобы стать лучше "  -вот пожалуй с чем  я согласен и пробую идти таким путем

Тема больше походит на дневник в который надо выговорится))) Но рад за тебя, что ты смог серьёзно над собой поработать. Читая твою тему тоже увидел себя в тот период времени, когда я переживал подобное. Удачи в дальнейшем. 

Ты конечно молодец, 

3 hours ago, Rezwiy said:

Идите в перёд, кто остался позади - те остались в прошлом.

и так далее, это всё хорошо и понятно.

Но раз уж ты решил выговориться - ответь себе в первую очередь, ну и потом напиши сюда, на пару вопросов.

1. Что же пошло не так? Сколько длились отношения и когда настал переломный момент (а он всегда есть) когда баба остыла? Какие твои конкретные действия / какое поведение привело к этому? Пиши всё подряд. Ведь были же времена, когда вам было хорошо вместе. Но потом произошла цепочка событий, конечным итогом которых стал разрыв.

2. За 3 недели, которые баба дала тебе на переосмысление, ты просто страдал и пытался её выпилить из сознания, но не анализировал ошибки. Не изменил в корне то отношение, которое и привело к развалу. Сколько длился *второй дубль* и что ты снова делал такого, что её оттолкнуло? При чем в этот раз неэкологично. А неэкологично, потому что в этот раз она была зла не только на тебя, но и на себя - что поддалась своим слабостям и поверила, что ты исправишься.

Ты сам себе внушил что она тебе не нужна и не хочешь её возвращать, это неплохо. Но результат шаткий, ибо ты не правильным путём к нему пришел.

Я задал тебе эти вопросы, чтобы ты попытался понять причины и избежал их в будущем. Если ты не впечатаешь себе в мозг новые паттерны поведения и не выжжешь старые, в новых отношениях тебя постигнет то же самое. И ты всё так же через боль будешь выпиливать следующую телку из своего сознания.

Всё абсолютно верно. К развалу привело целое море моих ошибок, в дальнейшем я должен не только в теории знать, как делать правильно, а как делать нельзя, я должен полностью изменить своё восприятие и свою модель поведения. Сейчас я только в самом начале длинного пути к самосовершенствованию, можно сказать, что только ногу на линию старта поставил.

ladydub, спасибо за наставление на путь истинный, мне действительно есть что переосмыслить и над чем нужно будет много работать.

Она из числа моих старых знакомых, очень красивая и умная, для меня она всегда была интересна, я испытывал к ней симпатию и в целом имел желание быть с ней, но не предпринимал никаких активных действий и она ни о чём не догадывалась, мы изредка общались как друзья, причём когда мы общались как друзья - было классно и интересно обоим, затем однажды я пригласил её на встречу, где мы прекрасно пообщались и я ближе к концу встречи рассказал ей о своих чувствах, она сказала, что не догадывалась об этом и добавила, что я ей тоже интересен и симпатичен. Мы договаривались о новых встречах, я к ним тщательно готовился и старался быть для неё непредсказуемым, романтичным и немного разным, видел, насколько охотно она идёт на этот контакт, встречи были частыми, мы проводили вместе вечера и ночи напролёт, а на утро невыспавшись, но в хорошем настроении брели на работу. Было очень классно во всех отношениях. Далее (около месяца романтики и необычностей), когда я решил, что она теперь моя и всё хорошо, я как - то немного расслабился и постепенно стал повседневным, на что она мне и указала. Ещё она сказала, что я уделяю ей мало внимания и к ней остыл, хотя это было не так, я был весь для неё открыт, никаких вопросов в её голове не оставлял по поводу где я и что да как, дарил ей цветы, хотел больше времени проводить с ней, но совершенно перестал придумывать что - то новое.  Ведущей в наших отношениях постепенно стала она. Она стала решать, когда мы в очередной раз будем вместе и я подстраивался, ведь каждый раз для меня был желанным. Всё стало постно, а встречи стали реже (2 - 3 раза в неделю). Она стала подмораживать, а я стал проявлять ещё больше заботы, думая, что смогу выровнять ситуацию, затем почувствовал конкретный холод, остановился и исчез, пропал в своих в мыслях, что я ей не нужен.
-Она через 2 дня опять пишет: "куда пропал, что с тобой?"
-Я ей в ответ, что мол ты холодна ко мне, немного нервничаю по этому поводу и задаю вопрос что с тобой происходит?
-Она пишет, что всё в порядке, работа, дела и скучает, что я себя излишне накручиваю.
Я обрадовался, что всё хорошо и снова начал заваливать её знаками внимания.
Я сейчас понимаю, что делал одну ошибку за другой. Меня было слишком много, этими манёврами я перестал быть ей интересен, стал критично предсказуемым и даже назойливым, а она становилась для меня всё более значимой и мне уже приходилось добиваться её внимания. Далее в очередной вечер, я приезжаю с цветами и получаю разговор, что не надо больше цветов и красивых ухаживаний. Я ей вручил цветы и уехал. На следующий день по СМС мы переписались, я спросил, что вчера было и почему? Она ответила, что не нужно продолжать эти отношения, что мы не сможем быть вместе но это всё было сделано достаточно мягко и обиды друг на друга вроде не оставалось.
Она поехала отдыхать на юг.
"Второй дубль" длился 3 недели, ровно столько, сколько длился разрыв. Я, не сделав никаких выводов и не поменяв свою с ней модель поведения, снова всё завалил теми же избыточными и порой неадекватными знаками внимания. Снова цветы, признания, прогулки (по тем же местам), походы в кафе проходили однообразно, менялись только декорации и еда, я каждый день говорил, насколько она красива, что я люблю и всё такое. Вобщем полнейший ТФНщик! А ей нужен классный, сильный духом мужик, а не придурок с цветами, носящийся за ней по пятам.

Одно из моих предположений, что она встретила кого - то более интересного чем я, кто ведёт себя правильно, но это мне на это уже, к счастью, стало пофигу так оно или нет.
Если честно, то сейчас излагаю всё это, перечитываю и непонимаю, даже вообще не верится, как вообще таким идиотом можно было быть...

Ты все-таки не полную картину обрисовал, но прокомментирую некоторые моменты.

37 minutes ago, Rezwiy said:

было классно и интересно обоим, затем однажды я пригласил её на встречу, где мы прекрасно пообщались и я ближе к концу встречи рассказал ей о своих чувствах

У вас изначально был раппорт, ты её заинтересовал, как и она тебя. Это хорошее начало отношений. Ошибка в том, что о чувствах не нужно трепаться, их нужно показывать. В ту встречу надо было просто её соблазнять и тащить домой осуществлять угрозы.

старался быть для неё непредсказуемым, романтичным и немного разным, видел, насколько охотно она идёт на этот контакт, встречи были частыми

Слишком много вкладывал ресурса. От неё какая была отдача? Хоть несколько встреч организовала она? Если такая пляска, после 2-3 таких встреч нужно делать Д. Пресытил её, что в конечном итоге вылезло тебе боком. Секс то когда случился?

то немного расслабился и постепенно стал повседневным, на что она мне и указала

она сказала, что я уделяю ей мало внимания и к ней остыл, хотя это было не так, я был весь для неё открыт

Она младше 23? Она тупая и не оценила твоих потуг. Мало кто оценит, среди баб это редкость. Твои вложения в неё стали для неё данностью, и когда ты немного выдохся - последовало детское, разбалованное, эгоистичное *А где?*. Это не ты расслабился, а она села тебе шею. А ты во время не сбросил.

Она стала решать, когда мы в очередной раз будем вместе и я подстраивался, ведь каждый раз для меня был желанным

Эту ошибку я вижу ты и сам понял. Заруби себе на носу - когда начинается такая тема - нужно делать жесткое Дальше.

А ей нужен классный, сильный духом мужик, а не придурок с цветами, носящийся за ней по пятам.

Не ей, а любой бабе. И твоей будущей тоже, так что делаем выводы.

Для бабы вектор в жизни - отношения. Для мужика вектор - он сам. Ты поставил её во главу угла - как баба. Она мужиком быть не захотела, и произошел коллапс.

Тут 2 из 3 тем о том, что М перекормил Ж. Мы думаем, что если решим все их проблемы, окружим заботой, вниманием и лаской - они это оценят и будут любить до гроба. Это самая большая ошибка. Помимо пряников, нужен очень качественный кнут. Не бойся быть, как тебе кажется, мудаком. Умей говорить Нет. Умей сливать бабу за недостатки, не смотря на её достоинства. Если боишься залипнуть - изменяй ей, так делаю я, это неэкологично, это не путь силы, но он работает на моем текущем уровне развития.

Ну а сейчас развивай свои фильтры, чтобы не пропустить бабу, которая будет вить с тебя нитки, не давая ничего взамен, и качай устойчивость.

6 часов назад, Rezwiy сказал:

Ещё моё мнение чисто по себе: ДОДа быть не может, расставание есть расставание. Дружбой отношения не портят, они в прошлом. Было хорошо, но дальше будет ещё лучше. По мере того, как Вы будете меняться, вы заметите, насколько изменится к Вам отношение других офигенных девушек и насколько более счастливым Вы станете.

когда ты осознаешь, что после отношений ДОД- это круто, значит, повзрослел :) это высший пилотаж. даже после развода, не только после кратковременных отношений

подумай об этом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 773

Тема Галадриэль :)

2. 164

Как не залипать после секса

3. 37

Одна единственная

4. 37

Одна единственная

• Создать...