Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения + беременность бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
Нужна помощь форума. В особенности интересует мнение опытных мужчин и женской половины форума.

Ситуация такая. Были отношения с девочкой.
Мне 30 лет. Выгляжу моложе, жизнью доволен и материально обеспечен.
Девушка: 27 лет. Красивая, с достаточно жестким характером, любит красивую жизнь. 

Познакомились с ней в мае 2016. Мне она понравилась, я ей тоже. Только иногда чуть-чуть настораживала ее склонность командовать и не идти на компромисс.
С самого начала отношения развивались так что они были нужны ей,  больше чем мне. Но мне  понравилась ее привязанность ко мне и то, как мы вместе проводили время. 
В   июле она переехала ко мне, но мне  это начало причинять бытовые неудобства и действовать на нервы. В итоге, в начале августа она съехала от меня, но мы продолжили отношения и в конце лета полетели отдыхать за границу на отдых.

В октябре она снова переехала ко мне (с обещанием вести себя хорошо, заниматься спортом и мне не мешать). Все это время она работала.  Хотя отдыхали мы всегда только за мой счет (я был не против), но я не обеспечивал ее полностью. Тогда мне казалось, что все будет становиться только лучше, стоит только подкорректировать некоторые моменты в отношениях и все.

Секс у нас все это время был регулярный. Поскольку заниматься им в презервативах нам не нравилось, мы практиковали прерванный половой акт.
В октябре будучи в хорошем настроении половой акт стал уже "не прерванный". В ноябре она сказал, что беременна.
По началу это стало для меня не большим шоком, потому что я не настроен был заводить с ней семью на тот момент.

Но в тот момент наши отношения были еще хорошие, я - принципиальный противник абортов и решил, чтоб буду нести ответственность за нее и ребенка.   
Я планировал свадьбу на весну, а летом 2017 должен был родиться ребенок ...

В итоге, все пошло по наихудшему сценарию.

В декабре она уволилась с очередной работы. Как я потом узнал, она не работала нигде больше 3 месяцев, поскольку "все начальники дебилы и мало платят". Впрочем, она не глупая и работать она может, если захочет.

Я содержал ее полностью, на Новый год снова была поездка за границу, уже не такая классная как раньше. Я стал замечать, что эти отношения высасывают из меня соки, 
я стал более нервным и менее уверенным в себе.
Отношения тоже потихоньку портились, запал стал исчезать, хотя с ее стороны привязанность ко мне только усилилась.
В общем, баланс значимости в отношениях смещался так, что ее ко мне тянуло, а  я ее все больше терпел ради ребенка, но пытался изображать романтику. Она это безусловно замечала.

Мы планировали слетать в США, и делали ей визу. Нужны были деньги на карточку для посольства. На карточке было 60 тыс. ее личных денег и я добавил 130 тыс. с тем условием,
 что 80 тыс. она вернет мне назад, а остальное может тратить на себя. Кроме того она и так жила за мой счет, и и я тратил на нее свои деньги.

В феврале случилось страшное. Беременность оказалась проблемной. Мы объехали кучу клиник, чтобы понять в чем дело. Все это время она успешно трепала мне нервы, но я относился к этому с пониманием,
понимая как ей не легко. 
Все это время она покупала себя платья, купальники и прочее шмотье якобы из своих 60 тысяч с карты. Она привыкла лечить депрессию покупками.
В феврале же объявилсь ее мама - женщина очень характерная, которой она должна была деньги еще с их поездки в Дубаи.

Потом беременность замерла, нужно было делать операцию.
Делать операцию по удалению мертвого плода в гос. клинике - очень рискованно. Она настояла и я согласился сделать операцию в одной из лучших клиник Москвы недалеко от Рублевки. Расходы полностью покрывал я, ее семья даже не предложила помощь.
 На это ушло около 300 тыс. рублей. при этом она еще обмолвилась, что если что-то пойдет не так у нее и ее мамы есть знакомые "из девяностых", которые поговорят со мной и "культурно объяснят, что я был плохим".
 Незадолго до операции, она перевела "60 тысяч своих денег" с карты своей маме (вернула долг), и в итоге там остались копейки. Мои 130 тысяч, которые были бы очень кстати для оплаты операции большей часть ушли на ее платья и салоны красоты.

Операция прошла успешно, по итогам анализов выяснилось, что проблемы с плодом были из-за редкой генетической аномалии, которая не связана с какими-либо отклонениями у партнеров и  практически никогда не повторяется.

От всех этих событий я был в просто шоке. Разочаровался я и в своей пассии. Никакие гормональные сдвиги не могут простить ее поведения.
 После операции врачи прописали полгода восстановления - прием гормональных таблеток, витаминов и регулярные УЗИ. 
 Мы договорились, что она пока останется жить у меня, чтобы восстановиться после операции. В марте-апреле у нас была тусклая жизнь, которую не мог скрасить даже интересный досуг. 
 Я понял, что такие отношения мне не нужны, и говорил, что просто поддерживаю ее после операции. Она постоянно манипулировала "больными темами": тем, что я испортил ей здоровье "плохой беременностью",
 ходил на свидания с другими девушками осенью и летом (это действительно было, но я ей не изменял с ними, и извинялся перед ней за это) и даже (о ужас!) ставил лайки другим девушкам в соцсетях.
 Вобщем, гормоны, истерики и ее ревность стали зашкаливать (сказывался прием препаратов). Я понял, что она зациклилась на мне.
 Я так утомился от всего этого, что иногда после работы ехал не домой, а к родителям, брату, друзьям и даже в отель. Лишь бы не видеть ее.

В мае и летом отношения улучшились, и часто мне даже казалось, что мы снова можем стать отличной парой. Местами снова было интересно и клево.  
 Она не могла найти работу, нашла один раз неплохое место, но ее выгнали через 2 недели(.
 Вобщем, приходилось обеспечивать ее и возиться с ней, как с ребенком.

В конце июня, когда она была дома у моих родителей, на компьютере она обнаружила, что я просматривал профили других девушек в Instagram.
 Она сама заявила мне, что "мы расстаемся, поскольку ты - неисправимый бабник". Впрочем, для меня отношения кончились еще раньше.
 Летом я был занят по работе и мы договорились, что в сентябре я везу ее в большую поездку на море (как финал восстановления).

Вплоть до конца лета она пила противозачаточные таблетки, как врач прописал.
 В конце лета она съехала от меня (пришлось убеждать ее, чтобы сделала это добровольно).
 Я поддерживаю ее финансово (собирался до конца декабря), просто потому что так мне проще и в благодарность за общие впечатления.
 Во второй половине сентября мы съездили в Европу, там был секс, хотя и немного. Опять же без презервативов  (она их выкинула, новые брать не стали) с прерванным актом. 
 Наверное, это была очередная моя глупость.

Там же понял окончательно, что все таки не хочу с ней жить всю жизнь. 
 В настоящее время мы действительно расстались.

И вот.. На этой неделе она говорит, что у нее нет месячных и похоже снова беременность. Я хотел застрелиться ...
 Идти в клинику она пока не хочет, не исключаю что это просто разводка и желание потрепать мне нервы напоследок.

А может и нет...

Мы встречались - я объяснял ей, что не хочу жить с ней снова ни при каких условиях, и мы не будем женаты.
Если будет ребенок я бы хотел его себе, но она не отдаст. 

Итог:
Вспоминаю пикап и понимаю что вел себя, как последний ТФН, который прогнулся под ОЖП, как только мог.
Моя бывшая очень опытная в манипулировании мужчинами, и должен признать, что часто она манипулировала мной так,
 что я это не замечал. Но я ни о чем не жалею. 
Издержки воспитания не позволяют мне ударить женщину, если она ведет себя некорректно, или игнорировать женские слезы.

Теперь вопросы:
 1) Если беременность есть что с этим делать? 
 Аборт не хочу. 
 Платить алименты (четверть зп) и видеть ребенка по выходным - плохой вариант. 
 Забрать ребенка себе - вряд ли получится через суд. Отступные за ребенка она брать не хочет.    
 Жить с ней не хочу, устал.
 Как лучше быть?

2) Дамы и господа, те кто опытные, что вы скажете про историю таких отношений? 
 Пишите, что думайте, мне интересно, и нужен свежий взгляд со стороны.

• Советник

Беременности, скорей всего, нет.  Она с тебя тянула ресурс, и решила напоследок высосать еще немножко. Объявить о беременности после расставания - это стандартная разводка 1.0. У тебя есть два варианта. Первый - сказать ей, что ты берешь все в свои руки, ты везешь ее на УЗИ, по врачам, сам будешь с врачами общаться, итд. Все ради ребенка, и вся беременность под твоим контролем. Так как беременности скорей всего нет, она сначала будет тебя по страшному козлить и виноватить, потом поймет, что с тебя поиметь больше нечего и сама отвалится. Второй вариант - откупиться. Даешь ей деньги как-бы на аборт. Тогда она сама отвалится еще быстрее. Ты себе, считай, покупаешь так спокойное с ней расставание. 

Если беременность есть, то спокойного отцовства тебе не светит. Если ты хочешь сохранить общение с ребенком, посоветуйся с юристом.

История из разряда - "Как про*бать миллион"

Нах*й шли ее, и братков из 90 тоже туда же, будет ссыкотно, берешь и ставишь камеру вверху входной двери под постоянную запись.

Братки бл*, эти мамонты уже давно вымерли, седые старые и лысые остались, остальных уже давно закопали особенно самых буйных) даже дебилов почти не осталось чтобы из-за какой то шмары ехать с кем то лясы точить, потому что понимают что х*й его знает на кого нарвешься, мент, кикбосер еще кто, кароче и сами могу не кисло так отоварится.

Баба твоя ах*ела, как почувствовала что ты вот вот спрыгнешь с поезда на первом симафоре, ничего более умного не смогла придумать как братки..

Кароч курица она тупая и недалекая а ты чего ждешь - хз.

Родит, тест ДНК, никаких вписать как папу до теста и речи быть не может..

Твой ребенок будет - заипись, (Род продолжил, можешь и булки расслабить), бабе алименты 5 - 7к и пускай как хочет курица так и крутится.

------------------------------------------------

А вообще это оч ху*во спускать в бабу которую собираешься бортануть.

Я если честно за все свою жизнь ни разу не спустил в пилотку даже в самом угашеном состоянии  когда баба орала давай давай кончи уже в меня!Тут бл* сразу понятно чего она хочет и каким образом пытается тебя привязать!.

Думай кароч..

• Советник
2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Издержки воспитания не позволяют мне ударить женщину, если она ведет себя некорректно, или игнорировать женские слезы.

Бить не надо в любом случае

А вот женские слёзы игнорировать тебе мешает не воспитание, а скорее отсутствие знаний.

К примеру, судя по всему, у твоей бывшей дамы имеет место быть клиническое расстройство психики - слишком много маркеров на это указывающих. Почитай эти две статьи.

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Если бы ты знал ранее о таких вещах, то на женские слёзы смотрел бы уже иначе, трезвым взглядом. Умел бы их оценивать - настоящие они и ты действительно где-то груб и жесток, или манипулятивные. Соответственно выбирал бы реакцию. Дело тут не в воспитании твоём. Только в некомпетентности.

Жизнь ты себе конечно усложнил столь не грамотным выбором женщины. Столь беспечным к этому делу подходом. Но это будет тебе, ну и заодно другим, кто читает форум - уроком ) Что баб надо фильтровать и отбирать тщательнее. А не вот так по дурацки - мне понравилось что она ко мне привязалась. Где ты этому вообще научился? Откуда взял что это хорошо - когда баба к тебе сильно привязывается? Из каких сказок и из каких таких фантазий этой выудил?

Почитай вот хоть теперь, про простые и понятные правила выбора женщины. Еслиб знал такое раньше, мог бы себя застраховать и избавить от всех нынешних событий.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

5 часов назад, LookAtYourself сказал:

Девушка: 27 лет.

7 минут назад, artimon сказал:

И у них там еще проблема какая-то вроде бы. Понимаю, что тебе читать лень, поэтому сформулирую в двух словах - она вроде беременна но скорее всего это неправда. У меня к тебе один вопрос - что посоветуешь? 

спс. просто ночь уже глубокая :) не вяжется как-то возраст с ситуацией :)

посоветую головой думать, прежде, чем детей делать. настоящих или мнимых. презервативы уже очень давно придумали

Цитата

2) Дамы и господа, те кто опытные, что вы скажете про историю таких отношений? 
 Пишите, что думайте, мне интересно, и нужен свежий взгляд со стороны.

Ты получил ровно столько, сколько заслужил.

Хочешь больше?

работай лучше.

Если ты или кто другой не усваивает урок с первого раза - не переживайте. Этот урок будет постоянно возвращаться к вам, пока не будет усвоен.

Автор, тебе бы самому для начала решить - чего ты хочешь сам? Конкретная цель твоя какая? Реальная, достижимая, не как-бы цель, которая зависит от много "если", а такая которая только от тебя зависит. Обозначишь рамки, начнёт приходить понимание того, что делать.

• 1 месяц спустя...

Всем спасибо за ответы.

Есть новость - беременность оказалась фейком. С ее стороны это была очередная попытка вызвать к себе внимание и манипулировать мной.

В 20.10.2017 в 20:19, Trust your instincts сказал:

Второй вариант - откупиться. Даешь ей деньги как-бы на аборт. Тогда она сама отвалится еще быстрее. Ты себе, считай, покупаешь так спокойное с ней расставание. 

Возможно, из моего первого поста не совсем ясна суть наших прошедших отношений. Деньги у нас никогда не были главной проблемой, и она не отвалила бы от меня и за миллион рублей. Она в буквальном смысле одержима мной и желанием иметь от меня ребенка. 

В 20.10.2017 в 22:12, Пэ^ сказал:

К примеру, судя по всему, у твоей бывшей дамы имеет место быть клиническое расстройство психики - слишком много маркеров на это указывающих.

Пэ^, ты попал в точку. Пассивно-агрессивный тип личности это именно про нее и то,что меня в ней больше всего доставало. Эта необъяснимая способность самой создавать проблемы на пустом месте и потом обвинять в них меня. 

Пример:  как то в сентябре мы должны были заночевать в отеле. Сначала она пилила меня, что отель слишком дорогой и можно было бы потратить деньги на другие вещи. Потом когда мы приехали в отель (в час ночи) выяснилось, что она забыла паспорт. После этого она стала кричать, что я снял дерьмовый и дешевый отель, что она ночевала в Рэдиссоне без паспорта и ей никто ничего не говорил. Говорила, чтобы я ей искал (в час ночи!) отель, где селят без паспорта  и вез туда. Я просто отправил ее домой на такси за паспортом, а сам пошел в номер спать.

Когда мы гуляли, например, в ТЦ, я бросал взгляды на вывески бутиков, а рядом, допустим, проходила красивая девушка. Она (злобно): "Ну вот, опять пялится на баб."

В общем, патологическая ревность и эта детская беспомощность в сочетании со стервозностью за год отношений выработали у меня стойкую аллергию на нее.

Никогда больше не хочу встречаться с такой девушкой, а тем более жениться на ней. 

Почитай вот хоть теперь, про простые и понятные правила выбора женщины. Еслиб знал такое раньше, мог бы себя застраховать и избавить от всех нынешних событий.

https://www.pickup.ru/blog/otnosheniya/1020

.У моей особы есть провал по пункту 5 (самодостаточноть). У нее почти нет подруг, с которыми бы она гуляла. Много поклонников, которые ее не интересуют как таковые, интересуют только если их можно как-то использовать. Зато на мне она всегда была зациклена: постоянные звонки, желание встретиться и т.д и т.п.

Откуда взял что это хорошо - когда баба к тебе сильно привязывается? Из каких сказок и из каких таких фантазий этой выудил?

Ну хз, но поначалу мне это нравилось. Например, прошлым летом мы c друзьями (без нее) ездили на музыкальный фестиваль в Нижний Новгород. Наши  с ней отношения только начинали развиваться. Она устроила мне сюрприз: Вечером в пятницу после работы проехала через bla-bla-car  400 км до Нижнего. Через друзей узнала мой отель и мой номер, как то умудрилась заселиться туда, Когда ночью я вернулся с фестиваля, она ждала меня в номере в сексуальном нижнем белье и вся такая любящая). Думаю, привязанность девушки- это не так и плохо), главное чтобы она чувствовала меру.

Могу сказать, что в отношениях с ней было много клевого, мы дурачились вместе (это очень сближает) и вытворяли такие вещи, о которых здесь даже стыдно писать ). 

В целом, как мне кажется, ее регулярную стервозность можно объяснить недостатком любви с моей стороны. Когда я был с ней счастлив и тянулся к ней, она тоже была счастлива и "светилась любовью" )). Когда же я просто отбывал с ней номер (а при ее навязчивости это случалось все чаще), она это чувствовала и копила обиду. 

Еще нас подкосила февральская история с операцией (см. мой первый пост), Тогда я понял, что хочу с ней развязаться, а она естественно чувствовала это...

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ:

Три недели назад она оставила меня в покое, при этом сказав, что "я от нее никуда не денусь". Сама путешествует по Европам, переписываемся с ней немного. Несколько дней назад сказала, что решила отпустить меня, но я должен зачать ей ребенка, а сама через свои связи собирается переезжать в Лондон . 

В 21.10.2017 в 12:59, onemanband сказал:

Автор, тебе бы самому для начала решить - чего ты хочешь сам?

1) Поставить финальную точку в этих отношениях. Имеет ли смысл продолжать с ней общение? Вряд ли ли из нас получатся друзья, учитывая ее ревность. Сама мысль, что я буду с другой девушкой корежет ее. Прежде всего, интересует, как это сделать максимально безболезненно и эффективно для нее,чтобы она смогла отпустить прошлое, стать лучше и идти вперед).  И не мешала мне жить.

2) Понять, как не повторить ошибок в будущих отношениях. 

Про аккуратный выбор партнера (спасибо, Пэ^) я понял. Но как быть с тем, что люди на ранней стадии отношений скрывают свои отрицательные качества и "маскируются"? Стоит ли рассматривать  для долгосрочных отношениях девушек красивых, но тех, которые имеют склонность к стервозности? Встречаться с серой мышью скучно и неинтересно (но надежно), но жить так тоска смертная (только если по любовницам бегать :))) А если красивая девушка уже в начале имеет склонность к стервозности, то потом все может стать еще хуже (как это произошло у нас). Как избежать этого и можно ли предугадать это заранее?  Реально ли в отношениях изменить человека, подкорректировать подл себя или нужно сразу принимать все как есть или расставаться, иначе дальше будет только хуже?

В общем, вопросов масса, жду ответов от знающих дам и господ ).  

Автор, в такой ситуации лучше всего ничего не делать! То есть совсем. Не общайся с этой бабой - игнорь ее по полной. Денег не давай и вообще забудь про нее.

Ты уже озвучил, что не собираешься иметь с ней дело - сделал все что мог. Остальные усилия - бесполезная и даже вредная трата своих сил.

Тебе полезно будет съездить в отпуск одному. Отдохнуть, расслабиться у тебя были тяжелые годы с этой бабой.

В какой-то момент она тебе надоела и ты не хотел больше с ней быть - это твое право, но зачем тогда продолжать с ней встречаться и заниматься сексом, тем более незащищенным?!? 

Кого ты собираешься в будущем "аккуратно выбирать", если даже когда девушка уже не нравится, ты не можешь от нее отлипнуть и даже деньги продолжаешь вливать? 

Ведь логично, что пока ты над бабой двигаешься и еще и деньги даешь, она не поверит, что не нравится и между вами все кончено. Она подумает, что тебя что-то клинит и надо поднажать и сманипулировать. Нет никакой стервозности, просто ты даешь противоречивые сигналы. 

On 20.10.2017 г. at 7:37 PM, LookAtYourself said:

1) Если беременность есть что с этим делать?

А ничего не можешь сделать, это от тебя не зависит. Если ребенок родится и он твой, то придется платить алименты. Будешь его воспитывать или нет зависит только от твоего желания и от того, сумеешь ли договориться с девушкой. И это никак не связано с тем, будете ли вы вместе или нет.  

7 часов назад, N*** сказал:

А ничего не можешь сделать, это от тебя не зависит. Если ребенок родится и он твой, то придется платить алименты. Будешь его воспитывать или нет зависит только от твоего желания и от того, сумеешь ли договориться с девушкой. И это никак не связано с тем, будете ли вы вместе или нет.  

Я уже написал выше что беременность оказалась выдумкой с целью привлечения внимания.

7 часов назад, DressCode сказал:

Тебе полезно будет съездить в отпуск одному. Отдохнуть, расслабиться у тебя были тяжелые годы с этой бабой.

Именно это я и собираюсь сделать в ближайшее время ) Отношения у нас были по факту год с небольшим.

9 часов назад, LookAtYourself сказал:

2) Понять, как не повторить ошибок в будущих отношениях. 

Про аккуратный выбор партнера (спасибо, Пэ^) я понял. Но как быть с тем, что люди на ранней стадии отношений скрывают свои отрицательные качества и "маскируются"? Стоит ли рассматривать  для долгосрочных отношениях девушек красивых, но тех, которые имеют склонность к стервозности? Встречаться с серой мышью скучно и неинтересно (но надежно), но жить так тоска смертная (только если по любовницам бегать :))) А если красивая девушка уже в начале имеет склонность к стервозности, то потом все может стать еще хуже (как это произошло у нас). Как избежать этого и можно ли предугадать это заранее?  Реально ли в отношениях изменить человека, подкорректировать подл себя или нужно сразу принимать все как есть или расставаться, иначе дальше будет только хуже?

Хотелось бы услышать обратную связь на эти свои вопросы по отношениям ).

Автор, вот поясни мне. Может то я сильно бедный (ну я в мухосранске живу, да), может я что-то не понимаю и в Москве это норма - тратить на бабу по 200к денег, причем на ту бабу, с которой изначально не клеится, которая то сьезжает, то заезжает, которая выносит мозг и с которой чувствуешь не развитие, а угнетение? Ясен хрен что таким щедрым Аленям дают, пока есть что тянуть с них и трахают мозги как следует, чтобы получать хоть какой-то оргазм. Но у тебя то голова есть?!

Вот смотри:

В 20.10.2017 в 19:37, LookAtYourself сказал:

Девушка: 27 лет. Красивая, с достаточно жестким характером, любит красивую жизнь. 

Тебе 30, проблем с баблом нет, всё в шоколаде. Наверное, тебе стало скучно жить и ты решил найти эмоций?)) А ей 27, она любит красивую жизнь, но ничего для этого не делает. Она напоминает мне мою бывшую. Которая тоже любила красивую жизнь и заграницу, но нихера не делала, кроме как летать в облаках. На все мои попытки найти ей работу, ей вечно что-то не подходило. Хотя на тех местах, где ей не подходило, работали и более красивые, более интересные девушки. И не пищали. А этой не подходило. Не для того мама цветочек растила. Твоя бывшая ведь наверняка тоже воспитывалась без отца, так ведь?) А вся заинтересованность в отношениях с её стороны была не более чем материальной) И в какой-то момент ты это понимал. "Красная лампочка" горела. Но ты почему-то не остановился. Если у тебя есть авто, ты наверняка знаешь, что если загорится лампочка аварийного давления масла, нужно срочно глушить мотор. А если ехать дальше, то попадешь не на 10.000р а на 100.000р. Или больше. Ну это пример.

То, что она быстро переехала к тебе, наверняка, тоже было её инициативой? Конечно, так ведь удобнее для неё) А регулярный секс - это единственное, что она могла тебе дать. Потому как дать большее, чем доступ к своей мохнатке, она не в состоянии - ни о какой любви, уважении, желании идти рука об руку по жизни - речи не идет и не шло изначально. Но с тобой было удобно, да и деньги есть. Прошло время, она в этом убедилась.

После этого она смекнула - мол, мне уже под 30, а детеныша нет. Пока Алень не соскочил, надо заделать. О том, что это может быть не твой ребёнок, мы рассуждать не будем - это уже не имеет никакого смысла. Хотя я такими бабами данный финт возможен. Противник абортов, человек высоких моральных принципов с баблом - отличный кандидат в воскресные папаши. Я думаю, ты сам понимаешь, что потом был бы прогиб на закрепление брака. А потом ребёнок стал бы более менее на ноги и она пошла бы снова жить своей полноценной, развитой жизнью. Что в её понимании - поездки по разным странам, разные Васьки и прочая Шкурына Мечта :) 

А затем ты начал догадываться, что тебя разводят как лоха. Потому как стал замечать проседание и по своей жизненной энергии, и по финансам, да и счастливым ты себя не чувствовал. И тут наша героиня начинает тактику удержания Аленя - причем весьма грязными способами. И её фейковая беременность это был последний аккорд. Но я думаю, ты уже и сам понял, что да как.

Я тебе вот что скажу. Я не знаю, в что ты в жизни веришь - в Бога, в случайность, в какого-то покровителя или у тебя иная точка зрения, но скажи спасибо этой высшей силе, что отцом ты не стал. Херово звучит, понимаю. И здоровья это всё ей тогда не прибавило. Но жизнь дала тебе шанс одуматься и сделать выводы.

Если же вдруг ты думаешь, что я пропитан какой-то ненавистью к женщинам, таю на них обиды и прочее - это не так. В мире много женщин, но нужно научиться выбирать подходящих для своих целей. И выявлять среди них потреб*ядей, которые высасывают из тебя все соки. 

Данный типаж подходит только для СО, но чтобы тянуть их в СО, нужно из себя что-то представлять, чтобы быть им интересным как мужик, а не как спонсор. Это вот тебе уже вектор для развития. 

Насчёт маскировки качеств и прочего -  я бы начал с простейшего критерия, который в большинстве случаев (не буду категоричным и говорить что и всегда) работает - если мадам росла без отца с мамашей "в 45 ягодка опять", мотается по арабским странам и грезит красивой жизнью, ничего для этого не делая - ты сам должен понимать, что ничего из этого не выйдет. Прошивка, переданная по материнской линии и усиленная многочисленными Аленями, современной беспечной жизнью, не поменяется.

• Советник
10 часов назад, LookAtYourself сказал:

Но как быть с тем, что люди на ранней стадии отношений скрывают свои отрицательные качества и "маскируются"? Стоит ли рассматривать  для долгосрочных отношениях девушек красивых, но тех, которые имеют склонность к стервозности? Встречаться с серой мышью скучно и неинтересно (но надежно), но жить так тоска смертная (только если по любовницам бегать :))) А если красивая девушка уже в начале имеет склонность к стервозности, то потом все может стать еще хуже (как это произошло у нас). Как избежать этого и можно ли предугадать это заранее?  Реально ли в отношениях изменить человека, подкорректировать подл себя или нужно сразу принимать все как есть или расставаться, иначе дальше будет только хуже?

В общем, вопросов масса, жду ответов от знающих дам и господ ).  

Ты можешь корректировать кого-то под себя, если твоя реальность сильнее. Если ты умеешь строить свою реальность или прогибать имеющуюся под себя.

Вот тебе несколько достаточно банальных советов:

Не жри дерьмо с самого начала отношений. Всегда знай, что для тебя является deal-breaker, т.е. из-за каких черт характера или поступков ты беспрекословно прервешь отношения, на каком бы отрезке они ни находились бы. 

Калибруй отношения всегда и постоянно. Всегда держи руку на пульсе. Используй ФД. 

Всегда понимай, что всё, что имеет начало, имеет и конец. И иногда, как бы ты ни был готов, конец от тебя не зависит. И это всегда может стать одним из вариантов развития событий. Будь всегда готовым к этому варианту. 

Будь всегда готовым ко всем вариантам. Всегда понимай, что при любом варианте развития ты останешься на коне. Или по крайней мере со щитом. 

Серую мышку я тебе советую выбирать, только если ты в ней видишь большой нереализованный потенциал. Она с годами может стать классной женщиной. Но даже с серой мышью встречаться ненадежно. Есть много подводных камней. 
Первый - не будешь повышать свою ценность, словишь ДОД и ИЗ
Второй - не будешь повышать ее значимость - словишь ИЗ
Третий - будешь повышать свою ценность и ее значимость без понимания процессов - словишь ДОД
Четвертый - будешь, уверенный в ее надежности, стоять на месте, пока она развивается - словишь ДОД, но уже не от серой мышки, а от классной женщины. 

Четко знай, что тебе нужно от отношений. Если эмоций - то выбирай самую стервозную (если потянешь). Если, чтоб глаз отдыхал и ЧСВ тешилось - то самую красивую (если потянешь). Если хочешь, чтоб по жизни было интересно идти - то умную (если потянешь). Хочешь чувств - их надо строить годами. Хочешь надежности - то надежность - она не столько в женщине, сколько в том, насколько ты и она понимаете, что вы делаете и насколько вы делаете то, что нужно. 

Хочешь всего этого? Так ты в странице текста никогда не получишь исчерпывающего ответа, как это всё получить. 

Читай форум, здесь куча полезнейшей информации. Фильтруй, живи, дыши, интересуйся, радуйся, экспериментируй, собирай по крупицам, строй и твори.

Интересная история.

Ты представь что эта тема не твоя, а левого юзера и почитай ее с этой позиции и попытайся ответить ему, сделать анализ.

а так...Есть первый круг завершившейся истории по которой можно делать выводы, но ты не сделал и был просто наблюдателем без реакции.

Но жизнь призвана учить, поэтому тебя начали заводить на второй круг той же самой истории

и тут ты задумался, аллиилуя)

Надо вовремя оценивать и реагировать, не обязательно это значит расставание..просто если тебя что-то напрягает или ненравится это надо исправлять сразу, показывать свою реакцию, ты не должен быть терпилой.

В 25.11.2017 в 13:49, Туйон сказал:

А этой не подходило. Не для того мама цветочек растила. Твоя бывшая ведь наверняка тоже воспитывалась без отца, так ведь?) А вся заинтересованность в отношениях с её стороны была не более чем материальной) И в какой-то момент ты это понимал. "Красная лампочка" горел

если мадам росла без отца с мамашей "в 45 ягодка опять", мотается по арабским странам и грезит красивой жизнью

Бывшая действительно воспитывалась без отца и ее маму ты тоже очень точно описал)

Но суть отношений ты понял абсолютно неправильно, Отношения с ее стороны не были спонсорскими.

По факту ее привычка тратить деньги - это дурь, которая у нее еще с детства. Опять же мама баловала и ее бывший (до меня) был действительно очень богатым человеком (в отличие от меня) и тратил на нее кучу денег. Тем не менее от него она убежала ко мне.   Тратила деньги она и на себя и на меня. Накупила мне кучу шмоток и одеколонов (в том числе за свои деньги), которые сейчас пылятся в шкафах. Точно также продуктов она закупала в два раза больше чем нужно, и половина уходила в мусорное ведро.   Дома у меня постоянно стирала, готовила, даже задолбала меня этим и своей едой, которой пыталась пичкать меня. 

Секса со мной она тоже всегда хотела больше, чем я. Зачастую навязывала его мне ) Я занимался пикапом много лет, спал со многими и я не олень чтобы встречаться с какой-то девушкой, которая меня не любит и со мной ради денег. Собственно, в любви мне она тоже признавалась.  

Также не поверю, что с такой девушкой возможны чистые СО. Несмотря на тягу к красивой жизни у нее очень развит семейный вектор и семейные ценности в голове.

По факту, отношения у нас были действительно крутые, и стали по-настоящему портиться после беременности. До этого я был с ней добровольно, после этого больше из чувства долга. При этом, вопрос финансов никогда не был основным.

К слову,в декабре, когда она уже была беременной она раскопала мою переписку с другой девушкой, и это ее сильно обидело. Думаю, ее поведение во время операции во многом было обусловлено этой обидой.

Потом, когда, я действительно понял, что такие отношения мне не нужны было уже поздно. У нее была плохая беременность, надо было делать сложную операцию (на позднем сроке операция действительно непростая и требует очень квалифицированного вмешательства), Потом пол года восстановления. Мне, как джентльмену, пришлось эти пол года ей дать. Для нее же это был второй шанс спасти отношения, но она его не смогла использовать. 

Думаю, она понимает, что второго такого шанса, чтобы парень нравился сам по себе и при этом еще были деньги ей может не представиться, поэтому, чтобы сохранить меня, она может пойти на любые меры. 

23 часа назад, Trust your instincts сказал:

Четко знай, что тебе нужно от отношений. Если эмоций - то выбирай самую стервозную (если потянешь). Если, чтоб глаз отдыхал и ЧСВ тешилось - то самую красивую (если потянешь). Если хочешь, чтоб по жизни было интересно идти - то умную (если потянешь). Хочешь чувств - их надо строить годами. Хочешь надежности - то надежность - она не столько в женщине, сколько в том, насколько ты и она понимаете, что вы делаете и насколько вы делаете то, что нужно.

Мне нужна немного стервозная (чтобы были эмоции), но адекватная. Естественно красивая и умная (иначе неинтересно с ней будет). Чувства строить можно годами, но для этого изначально должны быть фундамент и притяжение. Настоящая надежность, к сожалению, проверяется только временем и испытаниями. 

В 20.10.2017 в 21:50, uuuuxa сказал:

История из разряда - "Как про*бать миллион"

Нах*й шли ее, и братков из 90 тоже туда же, будет ссыкотно, берешь и ставишь камеру вверху входной двери под постоянную запись.

Братки бл*, эти мамонты уже давно вымерли, седые старые и лысые остались, остальных уже давно закопали особенно самых буйных) даже дебилов почти не осталось чтобы из-за какой то шмары ехать с кем то лясы точить, потому что понимают что х*й его знает на кого нарвешься, мент, кикбосер еще кто, кароче и сами могу не кисло так отоварится.

Баба твоя ах*ела, как почувствовала что ты вот вот спрыгнешь с поезда на первом симафоре, ничего более умного не смогла придумать как братки..

Кароч курица она тупая и недалекая а ты чего ждешь - хз.

Родит, тест ДНК, никаких вписать как папу до теста и речи быть не может..

Твой ребенок будет - заипись, (Род продолжил, можешь и булки расслабить), бабе алименты 5 - 7к и пускай как хочет курица так и крутится.

------------------------------------------------

А вообще это оч ху*во спускать в бабу которую собираешься бортануть.

Я если честно за все свою жизнь ни разу не спустил в пилотку даже в самом угашеном состоянии  когда баба орала давай давай кончи уже в меня!Тут бл* сразу понятно чего она хочет и каким образом пытается тебя привязать!.

Думай кароч..

Про братков поржал сильно. Давно так не смеялся:))))

Трэш. Уноси ноги. Какие поддерживания отношений?

За беременность в ответе оба. В вашем случае оба безответственные. Она - с умыслом. Ты - по глупости.

Автор, по твоему описанию твоя ОЖП идиотка, потребл@дь и истеричка а ты спонсор и в перспективе воскресный папаша

Тему создал потому что яички начало жать?

22 часа назад, LookAtYourself сказал:

Также не поверю, что с такой девушкой возможны чистые СО. Несмотря на тягу к красивой жизни у нее очень развит семейный вектор и семейные ценности в голове.

Ага, мы уже поняли что у  твоей ОЖП все развито нормально! Красивая жизнь, потребл@дство, истерия и конечно же семейные ценности, все в одном флаконе. А если вдруг че, тебе братки из 90х объяснят где ты не прав :D

4 часа назад, Джори сказал:

Автор, по твоему описанию твоя ОЖП идиотка, потребл@дь и истеричка а ты спонсор и в перспективе воскресный папаша

Тему создал потому что яички начало жать?

Я создал тему в кризисный момент, когда отношения уже закончились, и на душе было тяжело. Чтобы получить feedback от хорошо разбирающихся в теме людей (таких, как Пэ^ и Trust your instincts).

А яйца мне никогда не щемит, потому что я мужчина.

Я прекрасно знаю, что на этом форуме в каждой теме полно людей, которые ничего по делу сказать не могут, зато опускают всех и вся.
Таким людям я считаю отвечать ниже своего достоинства.

6 часов назад, LookAtYourself сказал:

А яйца мне никогда не щемит, потому что я мужчина.

То есть все остальные особи мужского пола, которые испытывали стресс от разрушения созависимости с женщиной, не мужчины?

Ты не горячись. Зажало. Все правильно она говорит. А ты снизойди и разберись со своей проблемой. Чтоб с подобными потребляшками больше не связываться.

37 минут назад, rfg сказал:

Ты не горячись. Зажало. Все правильно она говорит. А ты снизойди и разберись со своей проблемой. Чтоб с подобными потребляшками больше не связываться.

Может, я плохо описал свои отношения или суммы денег, которые я упомянул в первом посте, затмили кому- то рассудок,но по факту такие люди как Джори пишут хренотень, которая была бы смешна человеку, реально видевшему всю историю отношений со стороны.

Красивая жизнь вполне может сочетаться с семейными ценностями. Что нельзя любить дорогие курорты и рестораны и при этом хотеть семью и детей?

Люди, которые не могут это представить, как правило сами знают о красивой жизни только из инстаграммов моделей-бл*дей, которые спят со стариками за бабло.

Моя бывшая при все своей е**нутости и нарциссизме  - девушка из совсем другой категории.

Собственно, я и сам люблю красивую жизнь. Во многом на этой почве мы и сошлись с теперь уже бывшей, были, так сказать, общие интересы). Разница между нами в том, что при всей своей беспечности я умею зарабатывать деньги, а она, в основном, может только тратить чужие )). Но бл**ство по натуре ей абсолютно чуждо. 

По факту, с проблемой я уже разобрался. Форум мне тоже помог и навел на полезные мысли. До этого у меня никогда не было отношений с подобными девушками,а она, на самом деле, очень интересная и нестандартная особа. Для меня это был отчасти вызов - я думал, что смогу ее укротить, переделать под себя и сделать шелковой. На деле, это не получилось - значит мой стержень на тот момент оказался недостаточно крепким.  

Как писал выше один человек, в отношениях действительно важно иметь свои deal-breakers. С ее стороны еще в самом начале проскакивали нотки того, что с ней надо завязывать, но я их почему-то проигнорировал.. В общем, телок надо фильтровать и учиться на ошибках, лучше на чужих, таких как моя ) 

Хотя я об этих отношениях не жалею - в целом, они были весьма крутые и поучительные ).

Еще очень напрягает, когда встречаешься с кем-то не по любви, а из чувства долга (в моем случае это было после беременности и операции). Поначалу это просто напрягает, потом к этому привыкаешь и не замечаешь, но в конце весь негатив может прорвать, и захочется выб**вать все эти отношения из себя, как чужеродную отраву.

Сейчас, когда отношения закончились, а новая беременность оказалась фейком, я вернулся к пикапу, наслаждаюсь жизнью и (кто знает) может впереди меня ждет встреча с будущей невестой ).

7 часов назад, LookAtYourself сказал:

Красивая жизнь вполне может сочетаться с семейными ценностями. Что нельзя любить дорогие курорты и рестораны и при этом хотеть семью и детей?

Люди, которые не могут это представить, как правило сами знают о красивой жизни только из инстаграммов моделей-бл*дей, которые спят со стариками за бабло.

Моя бывшая при все своей е**нутости и нарциссизме  - девушка из совсем другой категории.

Слышь, ты кем себя возомнил? Ты очкуешь и в серьез воспринимаешь речь про людей из 90-х. Думаешь, что живёшь дорого богато. Считаешь нормальным модель поведения ожп по отношению к тебе.

Ты живёшь в иллюзорном мире. И приблизительно понимаю твой психотип. Сладкий мажор. Для которого количество денег - мерило жизни.

Ты беден духовно. От скудности своего ума. И ограниченности, если считаешь, что тот у кого меньше денег, не может понять твою натуру.

Ты беден материально. Никогда не веди беседы о количестве твоих денег как о достоинстве. В нормальном обществе мужчин, состоявшихся и понимающих, которые могут быть и богаче и беднее тебя, за такое могут унизить.

8 часов назад, LookAtYourself сказал:

Красивая жизнь вполне может сочетаться с семейными ценностями.

У твоей ожп отсутствуют семейные ценности при таком неуважительном отношении к своему мужчине. А ты все курорты и капусту считаешь.

52 минуты назад, rfg сказал:

Ты беден духовно. От скудности своего ума. И ограниченности, если считаешь, что тот у кого меньше денег, не может понять твою натуру.

Уважаемый rfg,

Не буду комментировать твои сообщения о скудости моего ума, но замечу, что не я первый опустился до личных оскорблений.

Я не богатый и не мажор.

Мерило успеха для меня по жизни - это внутренняя сила духа и то, способен ли человек подняться после тяжелый поражений и неудач. 

Вот скажи мне человек приходит за советом - ему говорят, что отношения твои г**но, ты сам спонсор и дурак, а бывшая твоя - обычная б**дь. Что после такого обычно делают в нормальном обществе состоявшихся мужчин - ты и сам прекрасно знаешь.  

Никаких братков с ее стороны я не боюсь, потому что их у нее просто нет. Модель отношений, которая у нас была - ненормальная, я про это сам писал выше.

Эта история, если ты не понял, не про деньги, и не про мажора и потребл*дку, а про НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ. КОГДА ДЕВУШКА БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИТ, ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ТЕБЕ, И ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ЕЕ ОТПУСТИТЬ, КАК БУДТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ В ЧЕМ-ТО. Почему я не бросил ее сразу после операции и почему она до сих пор вынуждена ходить по врачам я не писал, но про это можно было догадаться.. 

А теперь у меня есть просьба к тебе. Абстрагируйся  от этих конкретных отношений, от меня и бывшей. Скажи, были ли у тебя такие отношения, когда хорошая девушка любила тебя безответно и тебе тяжело было ее отпустить и сделать ей больно? Что ты думаешь про неразделенную любовь - могут ли такие отношения быть полноценными? Готов ли ты был терпеть капризы девушки, если бы это компенсировалось другими ее достоинствами?

Жду КОНСТРУКТИВНЫХ ответов.

А чего ты ищешь -сочувствия? Что и у других так же, можно спокойно вкладываться в девицу, которая по сути никто для тебя? Просто время проходит, плохое забывается и ты опять готов на грабли те же полезть.

Честно говоря не понимаю, о какой неразделенной любви ты толкуешь, ведь это ты а не она тут тему создал, доказываешь что то неизвестным тебе людям. То что она некие суммы у тебя из под носа уводила, а ты ей не указал на рамки этих манипуляций, виноват только ты сам, так как деньги твои. Не умеешь с деньгами обращатся, даешь доступ к карте своей ненаглядной - результат ты увидел.

Взывать к ее воспитанности и каким то обязаностям по отношению к тебе теперь последнее дело, да и вообще откуда у вас семейные ценности, если семьи нет и не было?

57 минут назад, LookAtYourself сказал:

Вот скажи мне человек приходит за советом - ему говорят, что отношения твои г**но, ты сам спонсор и дурак, а бывшая твоя - обычная б**дь. Что после такого обычно делают в нормальном обществе состоявшихся мужчин - ты и сам прекрасно знаешь.  

Ты на форуме. Привыкай. Тут именно так и пинают. Открывают тебе глаза, новобранец.

Тебе несколько человек написало, что она потребляшка. Ты всем пытаешься закрыть рот тем, что ты находишься в материально более высоком положении, чем форумчане, поэтому тебя не понимают. Хня эта твоя логика.

43 минуты назад, LookAtYourself сказал:

А теперь у меня есть просьба к тебе. Абстрагируйся  от этих конкретных отношений, от меня и бывшей. Скажи, были ли у тебя такие отношения, когда хорошая девушка любила тебя безответно и тебе тяжело было ее отпустить и сделать ей больно? Что ты думаешь про неразделенную любовь - могут ли такие отношения быть полноценными? Готов ли ты был терпеть капризы девушки, если бы это компенсировалось другими ее достоинствами?

Вопрос не ко мне, но все же

Ты же сам сказал что ты мужчина. А мужчина и благотворительный фонд это разные вещи. Хорошая девушка может и любила, да и я любил хорошую девушку но какой в этом толк если тебе не комфортно в этих отношениях? С такой логикой можешь бомжиху с ярославского подкормить, глядишь тоже влюбится, а потом еще и хорошей окажется.

Ты сам выгнал "хорошую" девушку из своего дома а теперь говоришь про какую то неразделенную любовь. Да тебе плевать должно быть на неё и её любовь, если ты действительно мужчина и не варишься в откатах, слушаешь свою голову а не яйца. 

PS какие блин семейные ценности у манипуляторши воспитанной РСП:D

58 минут назад, LookAtYourself сказал:

Эта история, если ты не понял, не про деньги, и не про мажора и потребл*дку, а про НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ. КОГДА ДЕВУШКА БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИТ, ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ К ТЕБЕ, И ТЕБЕ ТЯЖЕЛО ЕЕ ОТПУСТИТЬ, КАК БУДТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ В ЧЕМ-ТО. Почему я не бросил ее сразу после операции и почему она до сих пор вынуждена ходить по врачам я не писал, но про это можно было догадаться.

Хорошо, что не бросил. А коробит тебя от того, что 

А затем ты начал догадываться, что тебя разводят как лоха. Потому как стал замечать проседание и по своей жизненной энергии, и по финансам, да и счастливым ты себя не чувствовал. И тут наша героиня начинает тактику удержания Аленя - причем весьма грязными способами. И её фейковая беременность это был последний аккорд. Но я думаю, ты уже и сам понял, что да как.

1 час назад, LookAtYourself сказал:

Это все романтическое видение реальности. У меня такого не было.

Было другое: нарушения бз, защемления яиц, возраты бывших, серьезные мои и ожп косяки в отношениях. Только у меня таких кейсов с разными ожп было более 15. И я их соплями про неразделенную любовь не обмазывал.

10 часов назад, LookAtYourself сказал:

Сейчас, когда отношения закончились, а новая беременность оказалась фейком, я вернулся к пикапу, наслаждаюсь жизнью и (кто знает) может впереди меня ждет встреча с будущей невестой ).

Но для начала признай свои ошибки. И разберись с ними. Чтобы не повторять.

9 часов назад, Джори сказал:

PS какие блин семейные ценности у манипуляторши воспитанной РСП:D

Тут я, пожалуй, соглашусь с тобой. То, что у нее есть это скорее не семейные ценности, а сильно выраженный материнский инстинкт и желание иметь детей от (как говорят девушки) "любимого человека". 
При этом, ее мама заложила в ней недоверие к любым мужчинам. Ценности в ее варианте - это родить ребенка от кого хочется любой ценой и потом всеми доступными средствами тянуть для ребенка ресурсы 
(при этом без секса с тем,  с кем не хочется, ибо бл*во ей по натуре чуждо, как уже говорил).
9 часов назад, rfg сказал:

Тебе несколько человек написало, что она потребляшка.

Эти несколько человек ошибались, поскольку не видели полной картины отношений, меня и ее.

Она любит потреблять, да, но слово "-бляшка" к ней не подходит, как я уже писал выше. 

Если кому-то непонятно расшифрую: есть большая разница между девушкой, которая любит красивую жизнь с любимым и девушкой, которая любит красивую жизнь с нелюбимым и за деньги. 

А коробит тебя от того, что 

Очень поверхностная догадка. Использовала она меня в таком же смысле, как я использовал  ее или других девушек, с которыми были отношения и секс. Как все мы используем друг друга, когда это нам нужно.

Я уже писал выше, что меня коробило от того, что был с ней из чувства долга, а не по любви.  Читай внимательнее мои посты. 

Ты всем пытаешься закрыть рот тем, что ты находишься в материально более высоком положении, чем форумчане, поэтому тебя не понимают. Хня эта твоя логика.

Похоже у нас недопонимание. Где же это я понтовался своим материальным положением? Если ты про  эту фразу 

19 часов назад, LookAtYourself сказал:

то ты не понял мой посыл. Есть пословица "У кого нет секса - все время думает о сексе. У кого нет денег - все время думает о деньгах".  Я имею в виду, что ты и еще некоторые  очень одностороннее и поверхностно оценили эти отношения, видимо невнимательно прочитав мои посты.  Ты в этих отношениях почему-то увидел только деньги и расчет.  Но я  уже писал выше неоднократно, что основная проблема в отношениях была совсем в другом: неразделенная любовь, ее сложный характер и несчастливые случайности.

И мне кажется странным, что у тебя  была такая болезненная реакция на эту фразу, тебя что так легко обидеть)?

По факту, хороший и грамотный фидбек в  этой теме я получил от двух людей: Пэ^ и Trust your instincts.

Вот, например

К примеру, судя по всему, у твоей бывшей дамы имеет место быть клиническое расстройство психики - слишком много маркеров на это указывающих. Почитай эти две статьи.

https://psyera.ru/4178/passivno-agressivnoe-rasstroystvo-lichnosti

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

Если бы ты знал ранее о таких вещах, то на женские слёзы смотрел бы уже иначе, трезвым взглядом. Умел бы их оценивать - настоящие они и ты действительно где-то груб и жесток, или манипулятивные. Соответственно выбирал бы реакцию. Дело тут не в воспитании твоём. Только в некомпетентности.

Тут присутствует и здоровая критика и грамотный психологический анализ ситуации. Видно, что человек прочитал тему и правильно понял суть проблемы (сложный характер бывшей).

А советами в стиле "А ну соберись, тряпка!" или "Я без соплей е**л 15 телок, а ну давай как я!"  можно впечатлить 20-летних  девственников, но не меня.

8 часов назад, rfg сказал:

Но для начала признай свои ошибки. И разберись с ними. Чтобы не повторять.

Многие ошибки уже признал выше. Буду признателен, если ты напишешь по пунктам какие ошибки я должен признать (только без идиотских ярлыков про потребл**ство, ты же своих бывших, я надеюсь бл**ми не называешь).

22 минуты назад, LookAtYourself сказал:

которая любит красивую жизнь с любимым и девушкой, которая любит красивую жизнь с нелюбимым и за деньги. 

В большинстве случаев с любимым она из-за денег, потому что он может обеспечивать такую красивую жизнь, удовлетворяет ее потребностям (хотя бы минимальным, до лучшего варианта).

А может быть и наоборот, у него денег нет (а может даже и есть), но она все равно с ним и с его "красивой жизнью". В противном случае этой темы бы тут и не было и все бы жили припеваючи.

В любом случае отошли от темы.

Что сейчас? ОЖП залетела, беременность подтверждена?

12 часа назад, rfg сказал:

Слышь, ты кем себя возомнил? Ты очкуешь и в серьез воспринимаешь речь про людей из 90-х. Думаешь, что живёшь дорого богато. Считаешь нормальным модель поведения ожп по отношению к тебе.

Ты живёшь в иллюзорном мире. И приблизительно понимаю твой психотип. Сладкий мажор. Для которого количество денег - мерило жизни.

Ты беден материально. Никогда не веди беседы о количестве твоих денег как о достоинстве. В нормальном обществе мужчин, состоявшихся и понимающих, которые могут быть и богаче и беднее тебя, за такое могут унизить.

10 часов назад, rfg сказал:

Ты на форуме. Привыкай. Тут именно так и пинают. Открывают тебе глаза, новобранец.

Тебе несколько человек написало, что она потребляшка. Ты всем пытаешься закрыть рот тем, что ты находишься в материально более высоком положении, чем форумчане, поэтому тебя не понимают. Хня эта твоя логика.

У тебя доверенность от Ширина?  Если нет,  сделай себе одолжение - не говори от имени всех, пряча свои комплексы под видом "жестких советов форума". 

Ты просто считаешь себя лузером. А на фоне автора твоя неполноценность подсвечивается,  причиняя тебе боль.  От этого несешь эту блажь, как будто у тебя тут особые права,  и ты автору якобы помогаешь "привыкнуть". 

Это  прозрачнее,  чем ты думаешь. 

Автор с тобой уважительно общается, даже с пониманием к твоей агрессии.  Оь тебя требуется не так много: ответить тем же. 

1 час назад, московский флегматик сказал:

У тебя доверенность от Ширина?

У тебя она что ли есть на адвоката?

Если автор болезненно воспринимает критику, продолжай его гладить по шерстке. На все твои вопросы ко мне лично отвечу в личке.

Она любит потреблять

Ну вот) ты сам признал) наконец-то. И это... Бл..ю ее никто не называл))))

А советами в стиле "А ну соберись, тряпка!" или "Я без соплей е**л 15 телок, а ну давай как я!"  можно впечатлить 20-летних  девственников, но не меня.

Ты в адеквате? Ты меня сам спросил) я тебе ответил) мне твоё от меня впечатление до одного места.

ты и еще некоторые  очень одностороннее и поверхностно оценили эти отношения, видимо невнимательно прочитав мои посты.

Акцент на деньгах, даже на конкретных суммах сделал ты. 

Кроме того, ты отсек неприятные тебе комменты о материальном, поскольку тебе кажется, что такую как у тебя жизнь никто кроме тебя тут не видел. Это реально странно.

Если у вас любовь, зачем ты пишешь суммы?!

которые спят со стариками за бабло

Я тебя расстрою ещё раз... с тобой молодым спали из-за денег... Это прискорбно. Но не смертельно.

Постараюсь опередить все твои выпады) у меня тоже такое уже было) и когда я буду старым, именно так я скорее всего захочу, из-за денег)

А пока молодой, надо другими ресурсами располагать.

2 часа назад, LookAtYourself сказал:

Многие ошибки уже признал выше. Буду признателен, если ты напишешь по пунктам какие ошибки я должен признать (только без идиотских ярлыков про потребл**ство, ты же своих бывших, я надеюсь бл**ми не называешь).

Она одна. Научись цинично смотреть на жизнь. Называй вещи своими именами. Признавай очевидное.

Как только тебе станет ясно, что между ярлыками:

потребл..дь и девушка любящая красивую жизнь стремящаяся вытянуть весь ресурс от любого мужчины

Алень и наивный романтик старающийся разобраться в тонкой натуре ожп

нет никакой разницы, станет легче.

3 часа назад, Аттила сказал:

Что сейчас? ОЖП залетела, беременность подтверждена?

Писал выше, что вторая беременность была фейком. Сейчас расстались, уже больше месяца встречаюсь с другой девушкой. Тема, в принципе, себя исчерпала, превратилась в обычный флуд.

2 часа назад, rfg сказал:

Кроме того, ты отсек неприятные тебе комменты о материальном, поскольку тебе кажется, что такую как у тебя жизнь никто кроме тебя тут не видел. Это реально странно.

Очередная догадка пальцем в небо. Эти комменты я отсек, потому что они извращали суть наших отношений и сводили все к тупому спонсорству. Опять же читай внимательнее мои посты. 

Если у вас любовь, зачем ты пишешь суммы?!

Знаешь, а суммы любви не мешают. Не буду опять писать про то, что кто этого не понимает у того этого в жизни (не денег, конечно, а любви ) не было. А то вдруг ты опять решишь, что я понтуюсь и опускаю весь форум )).

Но наверное для всех очевиден тот факт, что если ты пригласил девушку в ресторан, заплатил за нее, и потом она с тобой переспала, это не значит, что все было из-за денег.

и когда я буду старым, именно так я скорее всего захочу, из-за денег)

А пока молодой, надо другими ресурсами располагать.

А я все таки тебе пожелаю тебе, что бы с тобой в старости были не только из-за денег, а была и одна, которая бы помнила тебя молодым, когда ты брал еще не деньгами, а "другими ресурсами"). Еще я желаю тебе семью и детей (пусть даже и от нескольких жен, как у Трампа )) ).

1 час назад, rfg сказал:

Она одна. Научись цинично смотреть на жизнь. Называй вещи своими именами. Признавай очевидное.

Спасибо за совет. Твоя точка зрения имеет право на существование, и даже во многом ты прав.

У меня есть очень хороший друг, который имеет такие же ценности по жизни, даже фразы некоторые у вас совпадают ). К слову, очень хороший человек.

Но вот девушки почему-то дают мне лучше, чем ему. Может из-за "денег". А может из-за "других ресурсов" ).

У меня осталось к тебе только два вопроса (не хочешь - не отвечай, можно в личку):

1) Чем ты занимаешься по жизни?

2) Сколько тебе лет?

1 минуту назад, LookAtYourself сказал:

Знаешь, а суммы любви не мешают. Не буду опять писать про то, что кто этого не понимает у того этого в жизни (не денег, конечно, а любви ) не было. А то вдруг ты опять решишь, что я понтуюсь и опускаю весь форум )).

Но наверное для всех очевиден тот факт, что если ты пригласил девушку в ресторан, заплатил за нее, и потом она с тобой переспала, это не значит, что все было из-за денег.

Это не ответ на вопрос почему ты пишешь суммы и по какой причине у тебя в теме акцентуация на деньги.

Твои пространные размышления скрывают истину. Сам для себя разберись. Перечитай заново свою тему. И честно ответь на этот вопрос. Пойми, моя цель не уличить тебя во лжи и уж тем более не оскорбить. Хочешь разобраться в себе? Будь честен.

7 минут назад, LookAtYourself сказал:

А я все таки тебе пожелаю тебе, что бы с тобой в старости были не только из-за денег, а была и одна, которая бы помнила тебя молодым, когда ты брал еще не деньгами, а "другими ресурсами"). Еще я желаю тебе семью и детей (пусть даже и от нескольких жен, как у Трампа )) ).

По моей карте ценностей семья, дети, жена единственная до старости. Понимаю, что верен всю жизнь не буду, и с возрастом захочу моложе. В данный момент такой потребности нет.

Допускаю, что тогда мой ресурс женатого с детьми мужчины будет преимущественно в метериальном. Если опять же он будет в профиците от семейных потребностей.

15 минут назад, LookAtYourself сказал:

Но вот девушки почему-то дают мне лучше, чем ему. Может из-за "денег". А может из-за "других ресурсов" ).

Я тоже не знаю. Почему? Ты хорошо знаешь своего друга. Распиши.

16 минут назад, LookAtYourself сказал:

1) Чем ты занимаешься по жизни?

2) Сколько тебе лет?

В настоящее время агрессивная работа с людьми в высокоинтеллектуальной среде.

34, женат второй раз.

Автор. Ты в тупике, потому что понял суть.

Тебе надо признать, что ожп расчётливая бесполезная гиена, которая от тебя сбежала бы в любом случае в самый сложный для тебя жизненный период.

Научись калибровать таких на будущее.

При этом! Ты должен не стать шарахающимся закомплексованным скупердяем, зажимающим ресурсы для будущих здоровых ожп.

Вот над этим тебе надо работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...