Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать с нуля?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,ребята. Нужен совет.

Мне 25,ей 22. 

Встретился 10 месяцев назад с девушкой. Заинтересовал ее достаточно сильно,и она мне то же была по душе. Первое свидание закончилось у меня,сразу секс,стали сближаться. У меня по началу была не высокая заинтересованность в ней,скорее больше для секса и приятного общения,встреч. Продолжалось так около месяца,и в один момент,девушка заявляет о чувствах,предлагает стать парой. Не знаю почему,ведь ярких чувств к ней не было,но я согласился.

Живем на разных концах москвы,у меня лишение прав еще на год,а у нее машина и права,каталась соответственно она до меня всегда,а я к ней за это время приезжал 2 раза,живет с семьей. И то не в квартиру приезжал,а один раз погулять,второй раз затащить ее к стоматологу,одна боялась и истерила,а зуб болел. Разнообразия я не вносил в отношения,в основном рутина,когда она приезжает,мы общаемся,секс,кино посмотреть,еды заказать и спать.

В дальнейшем мне стали предъявлять за отсутствие этого разнообразия,и сильно выносили голову. Стал прогибаться,идти на уступки,удовлетворять разные капризы,и отменять свои планы,что бы встретиться и провести с ней время(она об этом знала.) Честно говоря я потек,стал размазней.

Денег у меня на протяжении этих 10 месяцев было по минимуму,финансовые семейные проблемы. Все,что у меня оставалось,я тратил на девушку в основном,и процентов 15% на себя. Иногда приходилось занимать у нее,и ее этот момент крайне огорчал,о чем мне сразу же сообщали. 

Случались разные ситуации,в которых мне открытым текстом говорили ( это уже было ближе к моменту разрыва) - "Подруги,работа,учеба мне важнее тебя". 

И вот он,чудесный момент разрыва. Поехала девочка с подругами в клуб,напилась,звонит мне в час ночи и говорит - приезжай,я тебя жду. Беру такси,еду,вроде как соскучился,две недели не виделись. Приезжаю,а в клуб не пускают,мол свободных мест нет,осталась только бронь. Само собой брони у меня нет. Звоню,говорю так и так,не пройду я к тебе. Она начинает придумывать планы того,как мне пройти,и не один из них успехом не увенчался. Звоню ей,говорю - я домой еду,хочешь со мной,а нет,ну нет.  И тут начинаются крики,мне по новой начинают предлагать эти махинации на охране,только с истерикой в голосе. Как только разговор переходит на повышенные тона,я кладу трубку и спокойно еду дальше. Звонков было еще 2. Кончились тем же. В итоге приходит сообщение - ты конченый,я тебя ненавижу,мы расстаемся,вещи собери,а я приеду заберу,и все в таком духе. На сообщения не отвечал,приехал домой и лег спать. За вещами так и не приехала,а через день я все собрал и выкинул,т.к "Они мне не нужны,оставь себе".

С утра позвонил,говорю,мол извини что трубки бросал,но мне не приятно было слушать это все. А девочка уже "твердо решила",что отношения ей в принципе не нужны,хочу быть одна,и тебя я не люблю уже. Я говорю - окей,будь. И две недели молчания.

Спустя две недели пишет - ты как,отошел от этого всего? Я говорю - да. Предлагает начать встречаться за сексом. Я за это время успел переспать еще с двумя. Но подумал,что секс лишним не будет,и согласился. С деньгами кстати,после разрыва все наладилось. И вот первая встреча в отеле,хороший секс,о прошлом не говорим,утром оба на работу уезжаем. Вторая встреча уже у меня,то же хороший секс,отдыхаем,общаемся. И тут начинается об отношениях - как ты был в эти две недели,о чем думал,чего не писал? Говорю - нормально все,здорово,думал о себе,веселился,отдыхал,не писал т.к между нами все закончилось. Она продолжает - я все еще люблю тебя,но сейчас я не хочу отношений,а просто нашего контакта,секса. В дальнейшем,я как раз захочу отношений,и тебе нужно подготовить почву для этого,если хочешь. Все это так красиво обставили,мол цветы дари,в кафе води,приезжай ко мне,уделяй внимание,и я вновь захочу быть твоей. Я сказал - посмотрим.

Итог: Я понимаю,что во многих моментах прогибался,давал слабину,и к середине отношений стал уже не тем,кем был в самом начале. Я не уверен,что вот прям хочу готовить эту почву походами в кафе и цветами,прочим. Но сама девочка мне нравится,и начать все по новой я бы хотел попробовать,но в этот раз не допускать прошлых ошибок.

Мне очень интересно узнать Ваше мнение на счет всей ситуации,и получить советы на тему того - как себя вести в целом,что бы опять не попасть на те же грабли,если я хочу дойти до момента отношений вновь.

Ну ты даешь. Она вертит тобой как хочет, а ты прогибаешься... Не нужны тебе такие отношения, потому что дальше будет все тоже самое.

Какая-то своеобразная любовь у нее. Сегодня люблю, завтра пошел нахрен. Потом опять люблю. Ну что за детский сад, истерит и хочет к себе слишком много внимания, которого по фатку не заслуживает. И какие-то детские требования к тебе. У нее не любовь, а просто холодный расчет в глове. Ну и манипуляции тобой, что бы ты никуда не делся от нее.

50 минут назад, StrArt сказал:

Спустя две недели пишет - ты как,отошел от этого всего?

51 минуту назад, StrArt сказал:

Она продолжает - я все еще люблю тебя,

Вообще треш! 

Дело не в прогибе. Это следствие,а не причина. Дело в том,что ты не закрываешь базовые потребности. С учетом того,что баба худо бедно старалась тянуть эти тухлые отношения в одиночку,то причина только в тебе одном. Делай выводы.

Автор -   X David > Будь Жесток - читай, и всё встанет на свои места. Конечно, некоторую жесть отфильтруй, но подход к девушкам тебе станет более ясным.

Сейчас веди себя как с СО - лишний раз не пиши, не звони, не делай движения. Захотел кекса - звони, назначай место и время, have fun and hook up, и потом по своим делам.

По сути, в отрыве от всего, в конце тебе девушка озвучила - ты запасной, и может быть она захочет отношений после того как ты всё выполнишь по списку, но как только ты выполнишь - у неё пропадёт интерес. 

Занимайся собой и книгу, что дал - обязательно прочти.

А в целом - наблюдается у тебя какая-то инфантильность, чего история с клубом стоит, да и после тоже. А ты ей озвучил - как насчёт того, что это ты подумаешь нужна ли тебе такая девушка? Да, где-то ты был не прав, но это не повод слать на МПО, оскорблять, и проявлять не уважение к тебе. Вот почему бы тебе об этом не задуматься? О том чего хочешь ТЫ? Где твои цели, где понимание направления в твоей жизни? Ты не рулишь. Ты думаешь ты море, но ты как волна, которую ветер волен гнать в разные стороны. 

2 часа назад, StrArt сказал:

Мне 25 (то есть почти взрослый парень)
ярких чувств к ней не было,но я согласился (зачем? другие не давали? время девать некуда?)
Встретился 10 месяцев назад (долгие отношения, за это время уже понятно все о человеке, надо тебе/не надо он и тд)

она до меня всегда,а я к ней за это время приезжал 2 раза (ну тебе она однозначно не нужна)

Разнообразия я не вносил в отношения (логично, сам овощищь, жизнь скучная, еще и баба эта нахрен не нужна)

Денег у меня на протяжении этих 10 месяцев было по минимуму (целей и амбиций, видимо, нет, денег нет, но это не напрягает тебя)

две недели не виделись (это то в ЛТР? даже для СО это много)

Звоню ей,говорю - я домой еду,хочешь со мной,а нет,ну нет (перевожу "я безынициативный и неспособный решить проблему чудак, да и на тебя мне насрать")

Итак. Ты инфантильный чудак, который болтается как говно в проруби. Сам не знаешь чего хочешь, точнее не хочешь особо ничего. Живешь абы как, целей нет, амбиций нет, самоуважения и серьезного отношения к жизни и своему времени нет. Собственно, лишение прав явно тоже не от серьезного подхода к вождению. Взял бабу, которая не вставляет, только по тому, что она сама прилипла, и ты решил, что и так сойдет, пусть будет пока.

Чем ты вообще занимаешься? Работа, развитие, хобби?

Баба твоя тоже себя не любит, несерьезная, идет на поводу у "чувств", то есть эмоций, которые какого-то черта скалибровали тебя как высокорангового самца, раз ты ее динамишь и тебе на нее пох. Ещё и пытается тебя обучить как надо вести отношения, кстати, довольно четко говорит, что ей надо и что ты не закрываешь. В общем, отчаянная зая, ее даже мне жаль. Все ее выбрыки от того, что ты такой, как ты есть, то есть никакой. Немужественный, неамбициозный, неволевой, незаботливый, безцельный, отношения вести не хочешь и не умеешь. 

Какая у тебя цель сейчас? Да опять никакой. Ты хочешь мнение о ситуации, что бы если ты, когда может быть решишь.. Фу мля.. Ты мужик или нет? Баба нужна? Цель - построить хорошие отношения и больше не косячить. Баба не нужна - слить экологично, что бы зажимало по минимуму. А ты опять как говно в проруби. Определись.

Есть ещё такая замечательная развязка, которая тебя скрутит нехило и заставит все переосмыслить и бегать как ошпаренного. Называется ИЗ. Ты сейчас отличный кандидат на неё. Как только твоя зая забьет на тебя и найдет Васю, у тебя такие чувства проснуться, что с кольцом побежишь. Так что будь осторожен и принимай взвешенное решение.

6 часов назад, StrArt сказал:

Спасибо за советы,и за книгу то же спасибо,нашел,начал читать,и прочитаю еще не один раз,что бы закрепить.

С последним сообщением согласен,большая часть обо мне. Инфантильность уж точно. Четко заметил ее после разрыва. Цели есть,стремления есть,но пока они слабо видны,и в этом направлении то же стараюсь работать и развиваться с недавних пор.

Теперь у меня два вопроса,а именно 1 - Поделитесь советами,какие темы почитать,или книги,и в каком направлении работать,что бы возмужать,убрать инфальтильность и стать "взрослым парнем,который может строить отношения".

2 - Я хочу строить нормальные отношения с этой девушкой,но сомневаюсь,что теперь это возможно. Если я правильно понимаю,то сейчас я на поводке в роли собаки,и мной можно манипулировать как угодно. Возможно ли это изменить под корень,что бы мнение девушки обо мне изменилось,и мое мнение о самом себе так же изменилось? Если да,то как? Или тут уже все потеряно,и максимум это секс?

И еще,стоит знакомиться,спать с другими,если отношения хочу с ней?

Кирпичи хорошая книга, почитай ее.

Скинь с себя поводок и из собачки вырасти в льва.

Прокачай стиль, одежду, живи для себя, общайся с другими ОЖП, на эту подзабей. Иначе зациклишься на ней и снова наденут поводок, бабы это чуют.

А так глядишь или хорошая новая девочка подвернется или эта на тебя другими глазами посмотрит

3 часа назад, Аттила сказал:

Кирпичи хорошая книга, почитай ее.

Скинь с себя поводок и из собачки вырасти в льва.

Прокачай стиль, одежду, живи для себя, общайся с другими ОЖП, на эту подзабей. Иначе зациклишься на ней и снова наденут поводок, бабы это чуют.

А так глядишь или хорошая новая девочка подвернется или эта на тебя другими глазами посмотрит

1 час назад, я не знал что ей 16 сказал:

факи и золотой фонд читай

Понял,спасибо,буду читать и работать,подзабью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...