Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитать девушку

Рекомендованные сообщения

Друзья, доброго времени суток. 

Понимаю, что данная тема поднималась миллион раз, но все же хотелось бы услышать Советы по своей ситуации. 

Мне 23, заработок выше среднего(150+), внешне нормальный, адекватный. Есть девушка, 20, достаточно долго длятся наши отношения, и в последнее время я понимаю, что сам не заметил, как мне сели на голову. Я прогнулся по полной программе и стал ей позволять все, что ей в голову взбредёт. 

Тусуется в клубах, пренебрежительно относится к моим просьбам и явно действует с позиции силы в наших отношениях. Я очень долго бегал за ней с разборками, истёрил, перекормил вниманием, подарками и прочее прочее. Последнюю неделю начал зеркалить ее поведение. На ее бросание трубки со словами, что ей не удобно (поперлась с кем то видеться, хотя мы договаривались) я просто пошёл тусить с девочками. Пол ночи звонила, на утро нечего особо сказать не смогла, тк поступала так же. На следующий день встретились и весь провели вместе, довольно мило. Вечером свалил в клуб (по ее словам до этого, она даёт свободу мне, и хочет от меня того же), на что она обиделась и покидала меня в блок(на контакт пока не шёл). Девочка дорога, но хотелось бы занять доминирующую позицию в наших отношениях, так что прошу у вас совета, как мне поступать?

То о чем ты говоришь- недостаток внутренней силы и уверенности, по простому - ты залип. Почитай  X David > Будь Жесток, модель твоя должен выглядеть так. Чтобы эту модель воплотить в жизнь - саморазвитие. Начни с правильных книг.

Не вижу смысла писать про возраст, про то чего не хватает, так как по простому - в тебе нету тех качеств, которые сейчас позволили бы занять доминирующую позицию. Это скатиться в манипуляции и лицемерие, и там тебя быстро разгадают и сольют, ввиду не опытности обоих партнёров. 

Что делать? Остыть и начать накачивать себя для начала знаниями из правильных источников.

Истории твоей ещё не конец, сам не дёргайся, проявится твоя ОЖП скоро сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 773

Тема Галадриэль :)

2. 164

Как не залипать после секса

3. 37

Одна единственная

4. 37

Одна единственная

• Создать...