Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспитать девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, доброго времени суток. 

Понимаю, что данная тема поднималась миллион раз, но все же хотелось бы услышать Советы по своей ситуации. 

Мне 23, заработок выше среднего(150+), внешне нормальный, адекватный. Есть девушка, 20, достаточно долго длятся наши отношения, и в последнее время я понимаю, что сам не заметил, как мне сели на голову. Я прогнулся по полной программе и стал ей позволять все, что ей в голову взбредёт. 

Тусуется в клубах, пренебрежительно относится к моим просьбам и явно действует с позиции силы в наших отношениях. Я очень долго бегал за ней с разборками, истёрил, перекормил вниманием, подарками и прочее прочее. Последнюю неделю начал зеркалить ее поведение. На ее бросание трубки со словами, что ей не удобно (поперлась с кем то видеться, хотя мы договаривались) я просто пошёл тусить с девочками. Пол ночи звонила, на утро нечего особо сказать не смогла, тк поступала так же. На следующий день встретились и весь провели вместе, довольно мило. Вечером свалил в клуб (по ее словам до этого, она даёт свободу мне, и хочет от меня того же), на что она обиделась и покидала меня в блок(на контакт пока не шёл). Девочка дорога, но хотелось бы занять доминирующую позицию в наших отношениях, так что прошу у вас совета, как мне поступать?

Опубликовано:

То о чем ты говоришь- недостаток внутренней силы и уверенности, по простому - ты залип. Почитай  X David > Будь Жесток, модель твоя должен выглядеть так. Чтобы эту модель воплотить в жизнь - саморазвитие. Начни с правильных книг.

Не вижу смысла писать про возраст, про то чего не хватает, так как по простому - в тебе нету тех качеств, которые сейчас позволили бы занять доминирующую позицию. Это скатиться в манипуляции и лицемерие, и там тебя быстро разгадают и сольют, ввиду не опытности обоих партнёров. 

Что делать? Остыть и начать накачивать себя для начала знаниями из правильных источников.

Истории твоей ещё не конец, сам не дёргайся, проявится твоя ОЖП скоро сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...