Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказала что не хочет отношений, я растерялся не знаю как себя вести

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, KBV сказал:

Каждый случай надо отдельно рассматривать, а то копнешь- там такое повылазит))

Просто в силу профессии, часто бываю в разных странах, знакомлюсь с огромным количеством девушек ( работаю в модельном бизнесе уже много лет) И вот после знакомства с очередной девушкой, ты видишь это нутро меркантильное. Я не говорю как раз за всех, не все такие это хорошо, и не все, с кем знакомлюсь модели, есть много девушек из разных сфер и профессий, но общий срез таков.

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

но общий срез таков

Ну да, беда с этим "обществом потребления", моют мозг отовсюду, мало кто может справиться.

1 час назад, Валентин1974 сказал:

не прикращать зарабатывать и видеться время от времени, не будь искусственным в поведении

На днях предлагает увидеться, на выходных в кино зовёт. Вообще какой резкий интерес с её стороны, такое впечатление что есть чувство вины.

43 минуты назад, Vittario сказал:

На днях предлагает увидеться, на выходных в кино зовёт

Предлагаю бить первым)

Соглашайся, но по факту ни в какое кино не иди, тащи зашкирку в заранее запланированное место и мочи на поражение))

Надо сломать ей игру и постараться навязать свои правила.

Тебя дод-нули на ровном месте, не забыл? Это и есть её правила, безумные и полностью деструктивные (ну она сейчас в таком состоянии). Кто-то же должен привнести туда немного разума.

ps Если начнет принимать твои правила- не забывай поправлять ей самооценку, ну там бегать за ней и пр., пусть получает желаемое приемлемым способом)) Начинает выкобениваться- делай Дальше, со временем привыкнет.

вот вот в кино не соглашайся, предложи вариант где можете пообщаться вдвоем. Кино это не то.

12 часа назад, KBV сказал:

Предлагаю бить первым)

Соглашайся, но по факту ни в какое кино не иди, тащи зашкирку в заранее запланированное место и мочи на поражение))

Надо сломать ей игру и постараться навязать свои правила.

Тебя дод-нули на ровном месте, не забыл? Это и есть её правила, безумные и полностью деструктивные (ну она сейчас в таком состоянии). Кто-то же должен привнести туда немного разума.

ps Если начнет принимать твои правила- не забывай поправлять ей самооценку, ну там бегать за ней и пр., пусть получает желаемое приемлемым способом)) Начинает выкобениваться- делай Дальше, со временем привыкнет.

Что в это случае мочи на поражение? Сегодня кстати по работе должны пересекаться.

11 час назад, Валентин1974 сказал:

вот вот в кино не соглашайся, предложи вариант где можете пообщаться вдвоем. Кино это не то.

Согласен кино для тех у кого уже все в порядке

1 час назад, Vittario сказал:

Сегодня кстати по работе должны пересекаться

Покер-фэйс и никакого флирта, общение по работе.

1 час назад, Vittario сказал:

Что в это случае мочи на поражение?

Тебе же выше написали, Пэ написал.

То что она "дала заднюю", и тебя отпустило - ничего не меняет, стратегии не строятся в зависимости от своих эмоций. Эмоции вообще обычно деструктивны, я бы не стал им доверять на 100% ))

Пойдя сейчас у нее на поводу- она так и будет сношать тебе мозг всё это время. Ты в этом увязнешь, и не сможешь ничего делать. А сделать нужно многое к тому моменту, когда заплатка ей станет ненужна.

Нужно поставить её на место, эта х*ня с дод-ами должна прекратиться. Это ненормально, когда тебя шлют на*уй, а ты все не уходишь. И после этого делаете вид, что ничего небыло - она тебя загоняет под каблук.

ps Ты только не нервничай, я специально тебя накручиваю) Твоя действия должны быть расчетливые и точные, без тени мести, обиды или чего-то подобного.

20 минут назад, KBV сказал:

Покер-фэйс и никакого флирта, общение по работе.

Тебе же выше написали, Пэ написал.

То что она "дала заднюю", и тебя отпустило - ничего не меняет, стратегии не строятся в зависимости от своих эмоций. Эмоции вообще обычно деструктивны, я бы не стал им доверять на 100% ))

Пойдя сейчас у нее на поводу- она так и будет сношать тебе мозг всё это время. Ты в этом увязнешь, и не сможешь ничего делать. А сделать нужно многое к тому моменту, когда заплатка ей станет ненужна.

Нужно поставить её на место, эта х*ня с дод-ами должна прекратиться. Это ненормально, когда тебя шлют на*уй, а ты все не уходишь. И после этого делаете вид, что ничего небыло - она тебя загоняет под каблук.

ps Ты только не нервничай, я специально тебя накручиваю) Твоя действия должны быть расчетливые и точные, без тени мести, обиды или чего-то подобного.

Сейчас я спокоен, но мало что понимаю что нужно делать. Говорить ей что все пока? Послать ее? Как мне строить разговор с ней? По правде я обижен, потому что мне было хорошо и приятно и у меня это забрали.

Сегодня не увидимся я не совсем готов да и времени нет.

20 минут назад, Vittario сказал:

По правде я обижен, потому что мне было хорошо и приятно и у меня это забрали

Ты был изначально неправильно настроен - чтобы тебе было хорошо и приятно.

Может и неплохо что баба взбрыкнула - заставила мозги включиться, когда еще не слишком поздно))

20 минут назад, Vittario сказал:

Сейчас я спокоен, но мало что понимаю что нужно делать. Говорить ей что все пока? Послать ее? Как мне строить разговор с ней?

Не спеши, перечитай тему, обдумай.

Постарайся понять эту бабу, куда она тебя ведет и почему она это делает. Не потому что она плохая, она как утопающий хватается за все что подвернется подруку и топит. Вероятно сама этого не понимая.

И ее нужно ё*нуть полбу чтобы отключилась, и не мешала ее спасать. Для ее же блага))

Обдумай пока есть время, с обидой на душе ты не можешь нормально действовать.

18 минут назад, KBV сказал:

Ты был изначально неправильно настроен - чтобы тебе было хорошо и приятно.

Может и неплохо что баба взбрыкнула - заставила мозги включиться, когда еще не слишком поздно))

Не спеши, перечитай тему, обдумай.

Постарайся понять эту бабу, куда она тебя ведет и почему она это делает. Не потому что она плохая, она как утопающий хватается за все что подвернется подруку и топит. Вероятно сама этого не понимая.

И ее нужно ё*нуть полбу чтобы отключилась, и не мешала ее спасать. Для ее же блага))

Обдумай пока есть время, с обидой на душе ты не можешь нормально действовать.

С обидой на душе я не могу даже нормально и нейтрально общаться. Думаешь в этой ситуации можно ещё что то вырулить?

А хорошая метафора про спасение утопающего))

Ты ведь не думаешь, что спася девушку, она будет настолько благодарна, что посвятит тебе всю оставшуюся жизнь?

Скажет спасибо, или даже ОГРОМНОЕ спасибо, ты мне очень помог, я тебе благодарна... ну я пойду?

Так что еще вопрос - в какую сторону её нужно спасать, тащить к берегу или от берега, в сторону необитаемого острова вдали:D

По-моему очень точно описывает))

5 часов назад, Vittario сказал:

Думаешь в этой ситуации можно ещё что то вырулить?

Думаю шансы не нулевые)

В любом случае, действуя осмысленно и видя девушку без розовых очков и эмоциональной шелухи - это будет полезно.

Вот например взять твою обиду. Почитай на вики что это такое:

Чувство обиды возникает вследствие рассогласования ожиданий о должном поведении обидчика с тем, как он себя вёл в действительности. То есть обида является следствием выполнения четырёх умственных операций: построение ожиданий, наблюдение действительного поведения, сравнение,[6] принятие решения о реакции

Твоя "обида" - это твои розовые очки, разбивающиеся об реальность. Причем виновата в этом именно реальность. Что может быть бредовее?:)

Зайдем с другой стороны- ты своей обидой хочешь показать ей, что так делать нельзя? Думаешь она поймет и исправится? Или пожалеет и успокоит? Ну бабы не очень текут от мужиков, которых нужно жалеть и успокаивать. Так что ты наверняка получишь обратный эффект.

От этой хрени, привычки обижаться, нужно избавиться насовсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 902

Тема Галадриэль :)

2. 13 902

3. 13 902

4. 13 902

5. 50

Одна единственная

• Создать...