Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не наломать дров, выход из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, а у тебя пол, посуда помыты в хате? Делай дела, начни с малого. И разгоняйся к большему.

Далее, вы#бни все СС, не трать на них время (помой посуду).

Заведи фейкакк, если надо для учебы.

Смени симку. 

Смени ВВ. Вы#бни кроссы, купи модные английские шузы, брюки под стать, рубашку, новые духи - подойди к зеркалу, посмотрись, ох#ей сам от себя и скажи вслух:"да какого ху# я залипаю?!"

Возьми листок и напиши себе: "Цель: Вернуть ОЖП. Действие: через 3 месяца вставить старую симку и посмотреть пинги". Если еще захочется, - назначишь встречу. Все эти три месяца, если мысли о ней будут преследовать, - говоришь себе "у меня есть четкая цель и действие, чтобы достичь этой цели. Я следую цели, думать тут пока не о чем".

Опубликовано:
51 минуту назад, Bimmer520 сказал:

Ищешь совета в карту по камбэку, что опять очень неправильно)

В принципе я тебя понял) спасибо!)

да я сам не отрицаю, что тут явное ИЗ, и это и портит отношения, знаю, что делал неправильно.  По поводу повода для манипуляций не совсем тебя понял.  Можно сказать, что моя цель выйти из ИЗ в этих отношениях. Опять же, не потому что я боюсь и держусь конкретно за них!! Поймите правильно! 

Во-первых есть реальные аргументы. То есть если бы качества некоторые , были у другой девушки, я бы пошел с тем же успехом строить с ней ЛТР)) вторая причина, так как сейчас и так занятость вполне весомая, то могу себе только фасты, и посему бы просто не проэксперкминтировать именно на этих отношених?) баба звонит мне 24/7 я не беру трубку, она продолжает звонить, я бы не сказал, что тут нулевая вероятность камбека. 

По поводу ночевать под дверью))) не поверишь, но моя ночевала:) именно у меня под дверью, но год назад, когда ИЗ было в другую сторону, тогда я не знал что это и словил откат. 

Опубликовано:
25 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

Автор, а у тебя пол, посуда помыты в хате? Делай дела, начни с малого. И разгоняйся к большему.

Далее, вы#бни все СС, не трать на них время (помой посуду).

Смени симку. 

Смени ВВ. Вы#бни кроссы, купи модные английские шузы, брюки под стать, рубашку, новые духи - подойди к зеркалу, посмотрись, ох#ей сам от себя и скажи вслух:"да какого ху# я залипаю?!"

Возьми листок и напиши себе: "Цель: Вернуть ОЖП. Действие: через 3 месяца вставить старую симку и посмотреть пинги". Если еще захочется, - назначишь встречу. Все эти три месяца, если мысли о ней будут преследовать, - говоришь себе "у меня есть четкая цель и действие, чтобы достичь этой цели. Я следую цели, думать тут пока не о чем".

Да все в порядке) заняться есть чем, уже нет того как раньше, что я не мог делать ничего, кроме того, как думать о БОЖП

меня это уже радует, уже 2 недели я хожу нормально в зал, нормально питаюсь, общаюсь с другими девушками, учусь и тд

просто сейчас БОЖП сама обрывает трубку и смс, хотя в смс нет слов о возврате и тд. 

Поэтому не знаю как себя вести. Уже писал, что хочу выйти на новый уровень и не повторять прежних ошибок. То что я остудил голову, я понял тогдп, когда мне все-равно стало, я даже представил, что она с кем-то еб*тся, и мне абсолютно равнодушно. Единственная мысль "ее дело" 

но опять же, повторюсь, зная ее положительные качества и взаимопонимание и все что писал выше, я бы захотел познакомиться с такой девушкой и начать отношения уже зная свои ошибки. Поэтому и хочу порвать шаблон. 

Опубликовано:
40 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

Смени симку. 

Смени ВВ. Вы#бни кроссы, купи модные английские шузы, брюки под стать, рубашку, новые духи - подойди к зеркалу, посмотрись, ох#ей сам от себя и скажи вслух:"да какого ху# я залипаю?

Обязательно ли менять абсолютно все? То есть создать вид, что я умер что-ли?

Просто на мой взгляд, это может только чувство вины что-ли вызвать и переживания.
По поводу внешнего вида и одежды, то уделяю и так много внимания, я архитектор, люблю одеваться со вкусом. 
На счет духов точно возьму на заметку, ну и прикуплю что-то в гардероб)

Опубликовано:

Не совсем понимаю, почему многие предлагают уйти в игнор на такой срок, ибо была у меня похожая ситуация с БОЖП, только тогда я бросил ее сам, а она начала мутки с другим, в итоге я вышел из игнора, она меня не воспринимала. Я начал звонить по 1 разу в 2-3 дня, и все чаще но постепенно, потом начал по чуть флиртовать, далее начал в открытую флиртовать с дамами. В итоге она перестала общаться стем парнем и вернулась ко мне. Мы как бы вместе пришли к этому, как буд-то прошли этап соблазнения заного. Вы скажете, что ни к чему хорошему это не привело, так как на то она и бывшая)) но суть в том, что через пол года после камбэка, ее семье уехала жить заграницу, от нас мало что зависело и мы обоюдно решили расстаться, ибо расстояние дело такое... Общались потом, поддерживали друг друга, обоим было тяжело переносить. В итоге остались хорошими друзьями и можем всегда поговорить обо всем) Это просто в тему того, что пишут, что камбэк ни к чему хорошему не ведет и после него отношения долго не держаться. В моей ситуации той, мы даже не ругались все пол года, пару раз мирно обсуждали какие-то претензии и все. Так вот хочу сказать, что камбэк может даже возродить отношения или помочь построить их заного))

Опубликовано:

не, ну если ты дружить с бабой хочешь, то милости просим, ведись на пинги.

игнор существует, чтобы вспомнить то самое чувство кайфа от самого себя, а затем начать новые лтр, постаравшись на этот раз это чувство не про#бать. А если не вспомнить, то обрести его, что еще увлекательней

Попробуй визуализировать вашу совместную жизнь, детей. Если ты не видишь себя с ней в будущем, или не готов вджобывать, решать серьезные проблемы, не готов видеть ее морщины через 10-15 лет, когда можно будет с легкостью снять помоложе, - то сразу забудь про нее

ПС: твой метод с бывшей ОЖП"яначалзвонить" - главная проблема, что ты начал, а не она. ты не должен быть нуждающимся

Опубликовано:
56 минут назад, Kir_l сказал:

Обязательно ли менять абсолютно все? То есть создать вид, что я умер что-ли?

Просто на мой взгляд, это может только чувство вины что-ли вызвать и переживания.

Ты сейчас мыслишь, что там может подумать ОЖП или другие. Тебя это не должно волновать. В идеале ты должен занять себя настолько, что мысли об ОЖП тебя прекратят посещать. И однажды она тебе позвонит, узнает твой новый номер, скажет "привет!", а ты даже ее голос не узнаешь.

Ты не создаешь вид, ты решаешь качественно изменить свою жизнь, потому что до этого, как оказалось, ты страдал ху#ней. Твоя баба, которая то звонит, то тестит других мужиков прямо при тебе - прямое тому доказательство.

Опубликовано:
12 минуты назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

.Твоя баба, которая то звонит, то тестит других мужиков прямо при тебе - прямое тому доказательство.

То есть, то что при мне ей кто-то позвонил но она сбросила, это значит тестит при мне?) 
или то что я забрал с силой телефон и прочитал переписку где было общение с кем-то?
Я просто не пойму конкретно о чем Вы говорите) я просто понимаю (тестить при мне) то есть она при мн ебы разговаривала по телефону или писала бы кому-то, типо похуй что я рядом даже 

Опубликовано:
46 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

ПС: твой метод с бывшей ОЖП"яначалзвонить" - главная проблема, что ты начал, а не она. ты не должен быть нуждающимся

Хорошо, я так и действую в нынешней ситуации.

19 минут назад, got_bent_over_like_Marsellus_Wallace сказал:

И однажды она тебе позвонит, узнает твой новый номер, скажет "привет!", а ты даже ее голос не узнаешь.

Но тогда это противоречит друг-другу. Если она мне и сейчас звонит постоянно и пишет, а я ее игнорю в открытую, то с чего просто ей потом мне снова звонить?) 
Предположим она может и завтра позвонить с другого номера, что бы я взял трубку и спросить почему я не отвечаю)) В СС у меня и так весят сообщения от нее и от ее подруг

Опубликовано:

Слабая девушка, такой сможешь психику сломать изи,  если яйца найдешь.. Если она бывшего помнит с которым месяц была, то с тобой это 2 года, если сейчас у*бешь ей дод, запомнит тебя на всю жизнь, бегать будет однозначно... Так что трахай других баб, развивайся... Поверь вернется в любой момент.как только пальчиком поманишь, главное мужика включи... Такие девушки без чести, без самоуважения, которые по писькам прыгают на всю жизнь запоминают тех кто однажды нашел свои яйца и кинул из безповоротно и готовы им их лизать.. А вот как раз к тфнам они безжалостны.. Им главное самец-доминатор для них даже бабки не столько решают по жизни... Короче доброты и твой любви подобный тип явно не оценит, не рви жопу и некст... Все будет как я сказал... Пинговать будет несколько лет точно, кидай и не парся ее всегда вернуть сможет ибо она себя не уважает... 

Опубликовано:
2 минуты назад, Адон сказал:

Слабая девушка, такой сможешь психику сломать изи,  если яйца найдешь.. Если она бывшего помнит с которым месяц была, то с тобой это 2 года, если сейчас у*бешь ей дод, запомнит тебя на всю жизнь, бегать будет однозначно... Так что трахай других баб, развивайся... Поверь вернется в любой момент.как только пальчиком поманишь, главное мужика включи... Такие девушки без чести, без самоуважения, которые по писькам прыгают на всю жизнь запоминают тех кто однажды нашел свои яйца и кинул из безповоротно и готовы им их лизать.. А вот как раз к тфнам они безжалостны.. Им главное самец-доминатор для них даже бабки не столько решают по жизни... Короче доброты и твой любви подобный тип явно не оценит, не рви жопу и некст... Все будет как я сказал... Пинговать будет несколько лет точно, кидай и не парся ее всегда вернуть сможет ибо она себя не уважает... 

Спасибо за ответ!) Да я и вправду замечал, что она очень сильно держится за людей, привязывается сильно. 
В плане кинуть Дод она ведь уже сказала, что чувств нет, но мы можем общаться с ней, вот собственно и звонила мне это дни 24/7, я не беру трубку
Просто как тут сделать из себя желаемого, а не нуждающегося) пока что врубил тупо игнор на все сообщения в СС и на телефонные звонки 

Опубликовано:
10 минут назад, Kir_l сказал:

Спасибо за ответ!) Да я и вправду замечал, что она очень сильно держится за людей, привязывается сильно. 
В плане кинуть Дод она ведь уже сказала, что чувств нет, но мы можем общаться с ней, вот собственно и звонила мне это дни 24/7, я не беру трубку
Просто как тут сделать из себя желаемого, а не нуждающегося) пока что врубил тупо игнор на все сообщения в СС и на телефонные звонки 

Все у нее есть, просто вы*буется, если бы не было чувств она бы не пинговала.. Просто она тупо стебется над тобой по типу "принеси подай, иди на*уй не мешай "это как если бы трахнул бабу,а потом сказал ну все, вали домой, завтра позову и то если я захочу... А потом такая баба посылает его и он понимает какой был глупец и пилит тут тему... Так же и у тебя, ток ты в роли бабы, просто пошли ее чувак, можно даже в грубой форме,  уверен она и недели не продержится и прибежит

колени делать и петь о любви. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Адон сказал:

Все у нее есть, просто вы*буется, если бы не было чувств она бы не пинговала.. Просто она тупо стебется над тобой по типу "принеси подай, или на*уй не мешай "это как если бы трахнул бабу,а потом сказал ну все, вали домой, завтра позову и то если я захочу... А потом такая баба посылает его и он понимает какой был глупец и пилит тут тему... Так же и у тебя, ток ты в роли бабы, просто пошли ее чувак, можно даже в грубой форме,  уверен она и недели не продержится и прибежит с колени делать и петь о любви. 

Ну я постараюсь обойтись без грубых посыланий)) 
То есть ее звонки постоянные не расценивать как Ближе? Я в принципе и сам думаю, что это просто пинги, но кто-то так писал в одной теме) 
Короче как я понял, заниматься собой, игнорировать полностью, а она если что сама прибежит

Опубликовано:

Кстати, сразу спрошу, что делать в случае, если начнет писать что хочет вернуться?

Ведь дозвониться она не сможет, ибо трубку я не беру))

Опубликовано:

9 часов назад, Kir_l сказал:

Ведь дозвониться она не сможет, ибо трубку я не беру))

не.думай.о.ней.

запиши себе на листок, поставь на заставку смартфона цель, : "Короче как я понял, заниматься собой, игнорировать полностью, а она если что сама прибежит"

расценивай все это, как возможность потестить других баб, зеленый свет от ожп. потом, когда пресытишься, изучишь все пелотки на районе, сам наберешь ее

Опубликовано:

Да, вся информация в голове за ночь еще усвоилась, утроо вечера как говориться мудринее) 

такое ощущение, что переродился, как бы больше эмоции и настроение не зависит от того, с тобой какой-то человек иди нет, видимо как писали выше, начинаю кайфовать от самого себя)) 

посмотрим чем все закончится, если вернется БОЖП, или построю новые ЛТР или даже просто буду один с фастами, то я через какое-то времч отпишу как идут дела))

Опубликовано:
5 hours ago, Kir_l said:

Да, вся информация в голове за ночь еще усвоилась, утроо вечера как говориться мудринее) 

такое ощущение, что переродился, как бы больше эмоции и настроение не зависит от того, с тобой какой-то человек иди нет, видимо как писали выше, начинаю кайфовать от самого себя)) 

посмотрим чем все закончится, если вернется БОЖП, или построю новые ЛТР или даже просто буду один с фастами, то я через какое-то времч отпишу как идут дела))

Автор, если ожп сама выходит на связь, я не вижу смысла её игнорировать. Да и игнор не всегда является лучшим средством, да и вообще его эффективность именно в ситуациях где ожп тебя штурмуют сомнительна. Плюс нужно понимать, что есть разные способы игнорировать - можно по телефону мило общаться, а эффект на собеседника такой же как от полного игнора. 

Мне кажется тебе стоит не игнорить, а калибровать ожп, но для этого нужно хорошо понимать игру. Вообще, у одного автора есть мнение - если женщина связывается с тобой, то она хочет тебя увидеть. Твоя задача создать правильную среду и атмосферу чтобы случился секс.

Опубликовано:

Какую риторику тут устроил автор...

Красивые, оптимистичные речи. Это всё только потому, что тут дают пинка, но во всех советах ты выбираешь только то что хочешь слышать, а именно, что ожп сама к тебе прибежит. Тебе легко держаться потому что, как я и пишу, тебе тут советуют много чего, и в ответах много схожей инфы и ты выбираешь только то из неё, что сам хочешь да и ожп тебя пингует. Всё это на первых парах даёт душевный подъём, мотивацию и хороших подзатыльников для развития. Но представь, если она перестанет тебе трезвонить, писать смс-км и всего того, что ты подсознательно ожидаешь от неё? Возьмёт и начнёт другие отношения? Вот тогда будет ржака... И все эти пламенные речи превратятся в сопли, настанет отвергание советов форума и действия согласно эмоциям. Я всё это к тому, что не нужно расслаблять булки. Супер клеем пройдись между ними что-ль...

Я ни в коем случае не пытаюсь тебя загнобить или оскорбить, я пишу это основываясь на своём опыте, да и многие форумчане подтвердят что это так.

Надеюсь, ты сделаешь всё правильно и выжмешь все 150% из всей информации которую тут дают и используешь её для развития себя, а не как способ манипуляции для возврата девушки.

Опубликовано:

Народ, новая информация! 

Навео порядок в квартире, сменил полностью обстановку, подстригся, уже есть девушка на примете, которую давно знаю, и которая меня во многом устраивает, сейчас общаюсь с ней, когда есть время, должны увидеться на днях, сама предложила))

так вот, БОЖП сегодня позвонила еще 3 раза, я не брал. Начала вечером звонить не мне, а друзьям и спрашивать "не с ними ли я сейчас"

Опубликовано:

че там давит кто-то, автор пощупай других девочек, они могут быть намного намного круче.

автор, эта баба знает где ты живешь?

бывшая которая?

Опубликовано:
18 часов назад, я не знал что ей 16 сказал:

че там давит кто-то, автор пощупай других девочек, они могут быть намного намного круче.

автор, эта баба знает где ты живешь?

бывшая которая?

Да, знает, но приехать ко мне будет весьма проблематично, ибо двор у меня закрытый, на улице уже снег, и выслеживать меня часами на холоде весьма проблематично))

кстати звонки продолжаются

Опубликовано:
6 часов назад, Kir_l сказал:

кстати звонки продолжаются

Если звонков реально много, а не один-два, то имеет смысл взять трубку "что хотела?", начнёт воду лить - говоришь "не могу сейчас разговаривать, потом созвонимся" и не перезваниваешь. Скажет что то конкретное - говоришь тоже самое и пишешь на форум что хотела.

ИМХО

Опубликовано:
В 28 октября 2017 г. в 22:56, budaone сказал:

Если звонков реально много, а не один-два, то имеет смысл взять трубку "что хотела?", начнёт воду лить - говоришь "не могу сейчас разговаривать, потом созвонимся" и не перезваниваешь. Скажет что то конкретное - говоришь тоже самое и пишешь на форум что хотела.

ИМХО

Понял, буду держать вкурсе если что. 

Опубликовано:

автор ты тупишь в том что делаешь игнор ради нее. надо делать для себя. тебе на нее похеру забудь эту телку 

ты просто эгоист и тебя бесит что ситуация не под твоим контролем, твои ошибки: 
- бегать за ней 
- выяснять отношения
- спрашивать про чувства - какая разница нах? видно же и так есть/нету 

ты хочешь держать под контролем то что изначально держать не можешь. единственный вариант этого контроля - сила твоей личности. чтобы других даже не рассматривали и понимали что при первом звоночке ты уйдешь )) тогда будет толк 

а пока твой прогноз - ты сорвешься при первом пинге в выяснялку отношений. потому что тебе хочется чтобы она тебе написала припозла )) она поймет снова что ты тот же фишара в новом костюме но такой же недалекий )) либо сам сорвешь пинг с зажатыми яйцами и напишешь ей первый)) если узнаешь что ее вася чпокнул везде и она с ним фоток выложит )) ты ей напишешь что то вроде шлюха как ты могла я же тебя любил. на самом деле это будет говорить твое зажатое эго )) 

если хочешь прям по фрейду - трахни 10 телок за месяц )) про эту забудь вообще)) навсегда )) 
когда будет писать тебе через пол-года год - скажи - я благодарен тебе за все спасибо и будь счастлива )) но твое зажатое эго снова побежит к ней. как так мне же бывшая пинганула )) надо ее чпокнуть )) 

сам страдал таким же эго )) потом вылечил )) тренинг по бизнесу помог)

Опубликовано:

Всем доброго времени! 

Либо мне кажется, либо у меня реально была мотивация и все пошло в лучшую сторону очень быстро

Расскажу сейчас максимально вкратце 

в первый день, после создания темы подошел я  к зеркалу, посмотрел на себя со стороны, и задумался о своей жизни и действительно меня как озарило
кто - то писал, что я окрылен пингами и тд, возможно так и было, но случилось следующее, что она приехала в тот же клуб, где я был с друзьями, поздоровались, но я не проявлял особого внимания, мы встретились и я заметил, что действительно по-другому смотрю на БОЖП, как-то так получилось, что за ночь успел познакомиться с 4 девушками, танцевал, целовались и тд и тп, номера взял, как раз начать серьезней поцелуев)) раньше не мог думать о других, а сейчас как буд-то мое сознание освободили, я даже забыл что в клубе БОЖП
Несомненно помогла литература и форум  
Так как мне стало все-равно, я ответил на звонок БОЖП на след день, и спокойно говорили, как друзья, не было сигналов об отношениях с ее стороны да и с моей тоже
У нее сейчас сестра в командировке, ну и я в шутку сказал, что раньше уже бы я у нее был в это время. В итоге она сказала, что если хочу, могу завтра приехать) я че-то сказал, что если будет в стрингах то приеду, но опять же посмеялись) попросил ее фильм скачать, что бы посмотрели) В итоге в интимной атмосфере я задумался о том, что бы чпокнуть ее, ну и она была тоже не против)) в итоге феерический секс, в конце она уже падала, ноги не держали. В итоге после секса ее как подменили и она с меня не сползала, я отвечал чуть взаимностью, но например на вопрос (ты хочешь быть вместе?) я ответил, что не стоит ничего загадывать. Ибо я действительно не знал, что ответить. Ну и она поплыла конкретно. В итоге просила что бы я еще остался, с ней посидеть, ну и я не отказался, но с условием что на 10 минут, ибо мне надо ехать.
Таким образом сейчас звонила, сказала что у нее пипец чувства и она в шоке что сегодня было. Я согласен, я давил на педаль так сказать. Сам не помню такого секса очень давно.  Сказала, что ей надо еще решить проблему с Васьком, поговорить и тд.
Сказала, что я сильно запутал ее чувства. Что ко мне опять вспыхнули. Еще сказала, что у нее сейчас чувства сильнее чем у меня к ней. Возможно это и так. Лично я пошел гулять после этого с другой ОЖП)) 
В общем мужики, всем спасибо за внимание, за ваши советы, каждый мне помог! 

Кстати ожп провожала меня, и общалась так, как не общалась уже год точно...ну с того момента как я ИЗ словил.
Я еще подстригся координально, сказала, что вообще как другой человек выгляжу. 
Сейчас не знаю, что буду конкретно делать, общаюсь с другими девушками, хочу в любом случае продвигать себя и пожить для себя. 
В любом случае посмотрю еще все + и - божп,  если захочу быть с ней,  то заведу уже новую тему, но на случай ее камбэка и построения новых ЛТР с ней.

Опубликовано:

ну теперь смотри сколько времени она будет там с васьком своим решать проблемы .
и о чём говорить .
говорить наверное будет о том когда ему будет удобно, чтобы она приехала ему отсосать и какие чулки прихватить :)

на двух веточках ей понравилоась сидеть.

вангую она тебя хочет на себя тебя подсадить, а потом оторвать твои яйчишки, когда ты залипнешь.
вернёшься- опрокинет.

как разрулить я не знаю, жди толковых ребят.

Опубликовано:

По факту, она юзает двоих. Тебя сексом удержала и того не отпустила. Сейчас прекращай секс и все тёплые делишки. Секс если будет яркий редкий. Сам не лезь, дай понять, что тебя совсем не устраивать ситуация с Васьком и в туман уходи. 

Поплыаешь, кинет опять. 

Опубликовано:

Спасибо за ответы! 

Ну прошу только обратить внимание, что девушка ооочень поплыла от секса. И я сам понимаю, что настолько хорош я был раза 2-3 в жизни. После этого она лежала просто 20 минут. Ну и вы понимаете, что стеклянные глаза и этот пьяный от эндорфинов взгляд.

Да, на по поводу Васька и тд. Она уже тогда начала говорить что хочет быть со мной, что у нее пиздец какие чувства после того, что было. На все я ответил, лишь, что пусть она разберется в себе и своим Васьком, а если я увижу в ней то что мне нужно и сам захочу быть с ней, то возможно будем вместе. Я сам не знаю, хочу ли я быть с ней, или проще построить новые ЛТР.  

Кстати, так как удалось выйти из ИЗ, я посмотрел на жизнь другими глазами, и возможно, хотя я этого не замечаю, веду себя по-другому. Друзья, сокурсники, коллеги, мне сказали об этом. Что я как-то изменился за последнее время. Возможно я обретаю тот самый путь к свободе, если это так, а не иллюзия, то я очень рад))

Опубликовано:
14 часа назад, я не знал что ей 16 сказал:

ну теперь смотри сколько времени она будет там с васьком своим решать проблемы .
и о чём говорить .
говорить наверное будет о том когда ему будет удобно, чтобы она приехала ему отсосать и какие чулки прихватить :)

на двух веточках ей понравилоась сидеть.

Кажется я писал уже выше, и несколько раз, но повторюсь) 

бывший этот с ее города, приехал в 1 раз за пол года, в тот момент как раз, когда мы с ней то сходились, то расставались и я за ней бегал. 

Сейчас они общаются только по виртуалке.  Но у нее у мамы др и она поедет туда на 3 дня, соттветственно 1 день перелет, др и перелет обратно. Как она сказала, что хочет как раз решить вопрос в живую. 

Ну и то, что они месяц встречались, и она уехала я писал. Понятно, что там была просто влюбленность, и ей крышу сорвало когда она его в клубе в Мск увидела. Как раз со мной пиздец, а тут чувства и тд. 

Ну и понятное дело на ее "ты хочешь быть вместе?" Я ответил, что какой может быть разговор об этом, пока она с кем-то общается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...