Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем Привет.Буду предельно коротен и ясен.В общем  в ЛТР с девушкой около года мне 25 ей 27 у неё есть ребенок.Он относится ко мне очень хорошо по нему вопросов нет.Как и у всех в начале всё было круто и весело походы в кино рестораны кафе и т.д. Потом начался небольшой пи..ц.Она стала много времени уделять подругам тусить с ними и т.д.Секс был всегда сразу скажу.В начале я относился ревниво ...часто звонил доставал  и т.д ну думаю это у всех бывает ..психовал что она постоянно гуляет...всегда был милым и заботливым..потом мне это всё надоело..буквально месяца два назад.Я перестал звонить ,надоедать спрашивать где и с кем была ...вообщем разговаривать только по теме..не психовал не ныл и т.д только о ребёнке и что ей нужно еда вещи мб помощь и т.д никаких комплиментов соплей и прочее.Она начала спрашивать что случилось ? Я всегда отвечал всё отлично.И тут меня немного понесло ))Раньше она могла на меня накричать оскорбить и т.д.В один день она накричала на меня что я купил не тот шампунь.Я принёс пакеты ,молча развернулся и ушёл.Потом приходит СМС что случилось ?Я отвечаю дословно "Будешь орать на сестру,свою дочь на меня орать не надо,Еще раз на меня повысишь голос или оскорбишь мы перестаём общаться.После этого ни одного крика ни оскорбления в мою сторону.Ну думаю хорошо.Но гулять она продолжала(изменять не изменяет в этом плане ей доверяю.т.к после клуба или кафее всегда домой и всегда пишет что дома хотя я ей говорю ты свободная личность и отчитываться мне не надо )Я сам тоже гуляю с друзьями по клубам и .тд.Недавно она позвонила и говорит(пьяным голосом )Я бухаю и т.д.Я ей ответил Отдыхаешь-отдыхай я работаю и сейчас занят пока.У меня вопрос не перебарщиваю ли я с грубостью всё ли делаю так или стоит помягче..просто надоели эти сюсю мусю..Я никогда не сидел на форумах там по пикапу и т.д так что мало что знаю.Отношения первый раз т.к я до этого был еще тем тусовщиком и мне это было не нужно.Вести себя так дальше Грубовато или взять паузу..Сразу говорю я  ей не хамлю не оскорбляю и т.д.Ах да и в последнее время она мне говорит ты изменился..это плохо или хорошо?Я ей сказал я стал самим собой.

Не, ну гормоны они такие, мотивируют на ура!)
Так ЛТР там нет, тебя юзают как поклонника, со статусом: продвинутый.

Читай ФАКи

Только что, Semal сказал:

всмысле узают?можно по подробней?я ее полностью не обеспечиваю ,а только изредка покупаю ,хотя могу позволить больше но не хочу баловать?и может дать совет что делать дальше?и секс есть регулярный.

Автор, ты перебарщиваешь с тем, что завел отношения с РСП. Расходись, пока не поздно.

Она в курсе, что ты собираешь на машину и квартиру? Если да, то ты уже в жопе, потому что в твоих планах сделать квартиру и машину общим имуществом, ЧТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО,

Тобой манипулируют, тебя не уважают. Вот, что тебе нужно знать.
1. За сохранение семьи и ее развал отвечает женщина.
2. Мужчина отвечает за материальное обеспечение семьи.
3. Женщина, не сохранившая семью (РСП) — безответственная и ущербная.
4. Ущербность РСП — следствие ее природы, воспитания, свойство ее личности — это изменению не подлежит и говорит о ее непригодности к дальнейшим отношениям.
5. РСП не способна на любовь, вообще на чувства к мужчине, ею руководит только расчет.
6. РСП — б/у, помойка, т.к. ей пользовался другой мужчина.
7. РСП — доминанта, т.к. у нее уже есть семья — она и прицеп.
8. РСП не может обеспечить себя и свое потомство, поэтому ей нужен Алень.
9. Алень — мужчина, который любит РСП и не видит, что его используют.
10. РСП использует Аленя, пока он ей нужен, а потом выбрасывает.

Как только квартира и машина будет совместно нажитым имуществом, ты больше будешь не нужен и тебя пошлют куда подальше.

так квартиру и машину я только на себя буду оформлять)00да и как она мной манипулирует..мега роскошных подарков я не делаю...вообще помогаю минимально а не все средства ей.

Я тебе все написал, дальше выбор за тобой. Будешь дальше портить себе жизнь с ней или найдешь нормальную бабу без детей и построишь с ней нормальные отношения. РСП только трахают, не больше. Отношения с ними строят только Алени, твой пример, а поскольку это еще и первые отношения, охомутать тебя не составило никакого труда, потому что опыта у тебя 0. Сливай ее и ищи нормальную бабу, набирайся опыта в отношениях.

Бросить тебе её будет не легко, химия тебя не отпустит, так что следи за своим поведением со стороны (контроль над самоуважением) и за её поступками. Пр этом постоянно держи мысль об уходе от неё. Это хоть как-то будет голову твою в холод окунать.

В общем поругались.Она вчера гуляла ..попросила дочку в школу отвезти..я приехал в 7 утра..она говорит я сама отведу пьяная стоит..Я работаю до 4 утра ..т.е поспал 3 часа ...Сказал что ты не уважаешь моё время ..всего хорошего..заблочил в сетях что бы мозг по смс не выносила..как вести себя и как правильно игнорить когда она обьяветься? если не обьявиться ну и пох с ней..с Semal спасибо с мыслью об уходе от неё держу всегда.

То есть ты думаешь, что часто бухающая по клубам 27 летняя девушка пригодна для создания семьи? В чем ее ценность для тебя кроме регулярного секса? Проводите ли вместе досуг? Какие у вас совместные планы и цели? Или все ЛТР заключаются в том, что ты ее снабжаешь, а она в ответ раздвигает рогатку? 

Раньше ходили вместе по клубам но я углубился в работу что бы больше зарабатывать..поэтому нету времени с ней ходить..досуг как обычно кафе кино аквапарк и .тд часто бываю у неё дома.Совместные планы купить квартиру и т.д она тоже работает ..я снабжаю её частично.

Ты же до этого утверждал, что квартиру на себя будешь оформлять, а теперь пишешь, что это совместные планы. И как она копит на квартиру если регулярно бухает в клубах? И ты не написал, в чем ее ценность для тебя .

А теперь смотри. Девушке 27, ребенок ходит в школу, значит родила она его лет в 19. То есть в самую тусовочную пору 20-24 она сидела с подгузниками и смесями. А теперь ребенок сиську по ночам не просит и она догуливает, что не догуляла в свое время. Тем более теперь ты освободил ее от части расходов на проживание и она их пробухивает. Тебе с ней удобно по одной причине - она доступна для секса, при минимальных телодвижениях (затарил ей холодильник) и когда ты сидишь у нее дома то создается иллюзия семьи (ребенок, уроки, шампунь, глажка, готовка, она в халате и пахнет уютом). Но дело в том, что это ее семья, целей у вас с ней совместных нет и планов тоже. Эти отношения нельзя назвать ЛТР

Что тебе посоветовать. 1. Копить на квартиру, машину, дачу и т.д. но только для себя. Никаких совместных крупных вложений. Шампунь и колбаса за вложения не считаются, если их считать то это жлобство. 2. Продолжать трахать эту даму, но параллельно искать пригодную для ЛТР девушку. 3. Ну и изучать психологию отношений. Чтобы годами не залипать на одной, а потом рыдать, что она изменила в пьяном угаре.

12 часа назад, ollemebysan сказал:

конечно не вкурсе,она не разведенка муж умер.

и что?это ничего меняет .

12 часа назад, ollemebysan сказал:

так квартиру и машину я только на себя буду оформлять)00да и как она мной манипулирует..мега роскошных подарков я не делаю...вообще помогаю минимально а не все средства ей.

опять это ничего меняет ,тебе надо купить квартиру и машину до брака ,тогда только твое ,если после брака будет ваша ,а не твое имущество .

Автор,  ты делаешь все правильно.  Будь самим собой. 

Баба просто не понимает, что происходит.  Ты за ней бегал, а потом резко перестал. 

Ты не перебарщиваешь. Так и надо!

3 часа назад, ollemebysan сказал:

Совместные планы купить квартиру и т.д она тоже работает ..я снабжаю её частично.

Ты тфн 100 %

Да в начале (где то пол года я был ТФН доброй покладистый и т.д ) но потом я изменил к ней своё отношение подарки не делаю вещи не покупаю..повторюсь минимальная поддержка финансовая..что касается квартиры, я ей сказал если я увижу что ты стараешься , откладываешь, хотя бы немного т.е важна не сама сумма ,а её желание совместно что то купить.Если я всё буду делать один то это понятно что это будет всё моё и ни какого брака не будет.Как правильно игнорить.Сейчас я знаю она будет перекидывать вину на меня тупо игнорим и как себя вести дальше?

Закон о браке знаешь ты? Все равно  когда вы будете в браке , примеру ты покупаешь машину   в себе и на свои деньги , а не жены деньги , потом когда ты захочешь ее продать ,без соглашение жены ,не сможешь продать .Нотариус скажет тебе где соглашение жены .

3 minutes ago, andrei178 said:

Закон о браке знаешь ты? Все равно  когда вы будете в браке , примеру ты покупаешь машину   в себе и на свои деньги , а не жены деньги , потом когда ты захочешь ее продать ,без соглашение жены ,не сможешь продать .

Это не так, всё зависит от контракта брачного и договорённостей, просто зачастую пары начинают думать об этом опосля, когда уже тот самый подкрался.

А по теме - ты автор слишком загоняешься на её тему, пусть делает то, что хочет, а ты занимайся своими делами и тем, чем ты хочешь, если ваши хотелки совпадут в какой-то момент, и ты и она пересмотрите ваше отношения к клубам и тд. Её менять не стоит, и даже пытаться я бы не советовал, так как скатишься в манипуляции, что в принципе и так уже происходит. За сим, греби по течению к своим целям, и если будет помошник, отлично, а нет, так ты и так справишься.

13 минуты назад, onemanband сказал:

Это не так, всё зависит от контракта брачного и договорённостей, просто зачастую пары начинают думать об этом опосля, когда уже тот самый подкрался.

Она ему скажет 100% тогда ты пошел на х  и все .Олень :D:D

А по саморазвитию - развивай уверенность в себе, будь жёстким, но не бабоборцем, озвучивай цену билетов в своем веселом троллейбусе чётко и уверенно, и если пассажир отказывается оплачивать, высаживай его, с подтекстом, что это маршрутный рейс.

1 minute ago, andrei178 said:

Она тебе скажет 100% тогда ты пошел на х  и все .Олень :D:D

Она тебе так скажет, когда ты для неё кроме мат благ ничего дать не можешь. Так пусть раньше говорит, чем потом, когда ещё и делится с таким человеком нужно будет. Вопрос в том, чтобы найти ожп в которой ты уверен, а не уверен - проверяй. Контракт всегда можно пересмотреть, в зависимости от развития пары и отношений в браке.

всем спасибо за советы.я перечитал форум,факи теперь даже и не хочу что бы она возвращалась.Я нормальный молодой парень баб много ,а я один)

15 minutes ago, ollemebysan said:

всем спасибо за советы.я перечитал форум,факи теперь даже и не хочу что бы она возвращалась.Я нормальный молодой парень баб много ,а я один)

Ты главное не жести с таким подходом, спокойно и уверенно, как Г-н Бонд )

Парни тебе тут нормально всё обосновали и растолковали. Больше сказать нечего. Эту бабу в утиль. Ты достоин большего.

3 minutes ago, ollemebysan said:

как правильно игнорить?на ее Б сделать укол?сразу на встречу не соглашаться?

А как бы это сделал Г-н Бонд? 

По сути тебе не нужно её игнорить, тебе нужно не вестись на её ресурс, будь то ласка, пилотка или что ещё у тебя там. Быть самодостаточным одним словом. От этого изменится и твой формат общения. Уколоть, подколоть, не общаться - это всё манипуляции, они силу не показывают. Игнор нужен только, тогда, когда ты совсем залип жёстко и в голове всё пространство занимают мысли об ожп.

т.е позвонит общаться как ни в чем не бывало?но не вестись приходи ко мне..пошли сходим куда-нибудь и т.д?говорить занят и все?

Если намекает или озвучивает, просто скажи, что подумаешь, нужно свериться с графиком и дашь ей знать. Спокойно и уверенно, доброжелательно, с лёгкостью и с юмором. 

Ты слишком сфокусирован на отношениях, поменяй вектор на приятное время препровождение. И всё станет проще в разы.

Тебе 25, неужели не хочешь пожить в свое удовольствие?

Еще и с чужим ребенком на шее и гуляющей мамашей. Того глядишь и еще один появиться. Не от тебя.

Парни, только не занимайтесь не грамотной юридической консультацией на пикап форуме. Нет в России никаких законов о браке, устных договоренностей, обязательной нотариальной сделке при купле-продажи авто и тд. И с режимом совместно нажитого имущества тоже не все так просто, можно и купленное в браке, но на деньги накопленные до брака признать личной вещью, и  наоборот, если жена докажет, что до брака совместно копили, а приобрел он уже после брака, то так минимум может оспорить сделку купли - продажи.

Поэтому, повторю совет, деньги откладывай самостоятельно и покупай все только для себя.  

3 hours ago, Участвующий в деле said:

Парни, только не занимайтесь не грамотной юридической консультацией на пикап форуме. Нет в России никаких законов о браке, устных договоренностей, обязательной нотариальной сделке при купле-продажи авто и тд. И с режимом совместно нажитого имущества тоже не все так просто, можно и купленное в браке, но на деньги накопленные до брака признать личной вещью, и  наоборот, если жена докажет, что до брака совместно копили, а приобрел он уже после брака, то так минимум может оспорить сделку купли - продажи.

Поэтому, повторю совет, деньги откладывай самостоятельно и покупай все только для себя.  

Дружище, ты бы семейный кодекс почитал с40 - 44. Как раз по части имущества бд можно использовать вполне, но должен быть грамотно составлен из за широких формулировок статей ск. 

Перечитай еще раз мой пост и найди там слова, что я писал что-то о брачном договоре. Я Семейный кодекс читаю года эдак с 2004.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Оцените внешность

2. 83

Как строят отношения на работе?

3. 500

Оцените внешность

4. 13 775

Тема Галадриэль :)

5. 324

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...