Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я один раз смог избежать расставания, а ещё через месяц не смог

Рекомендованные сообщения

На форуме человек я абсолютно новый, пришёл по наводке друга, который оказался в аналогичной ситуации, так что терминами сыпать не смогу, но думаю и так все ясно будет

Предыстория: встречался с девушкой. Контактировали часто до начала отношений, но почти не общались, а потом как то раз, два разобщались и закрутилось. Изначально души во мне не чаяла, быстро призналась в любви, позже и я проникся, начали фактически жить вместе, крутой секс, ласки, постоянно вместе и т.п. Когда я уезжал дома переночевать (жили на ее квартире) или ночью отдыхал с друзьями, сильно нервничала, расстраивалась. У девушки достаточно сложный характер, далеко не паинька, и в какой то момент произошла инверсия значимости, уже она давила на меня, я всячески старался уходить от конфликтов и спускал на нет все ее закидоны. Но в целом все было не критично, меня почти устраивало.

Первое расставание: последние месяца 2-3 сильно сократилось количество секса, ласки, появился холод с ее стороны. Меня это напрягало, я искал во всем причины, разговаривал с ней - на все был один ответ: ничего не хочется, все херово, просто период такой - я тебя люблю, наладится. Когда дошло до края, через 10 месяцев наших отношений, мы отдыхали на даче с друзьями, там я на пьяную голову рассорился с ней сильно и фактически мы расстались. На следующий день извинялся как мог, мне общая подруга рассказала, что мою напрягает, что я остановился в развитии, пропали амбиции - и тут я был согласен, самого это бесило, понял, что срочно надо исправляться. Девушка видеть меня не хотела, я всеми силами пообещал исправиться (писал ВК), она ночью ответила, что хорошо, даст мне ещё шанс, но если не будет изменений, то все так же закончится. Так я вернул ее.

Второе расставание: после сначала наблюдался холод, но все наладилось: девушка была очень ласковой, был секс, хоть и не часто, я активно занимался собой, проектами, чтобы поскорее уйти с нынешней работы, стал гораздо меньше пить (девушке также не нравилось, что много пью). Но не успел я за месяц добиться конкретного результата, проекты так быстро не реализуются, а к алкоголю она сама начала меня периодически склонять - мол главное палку не перегибать с количеством. И вот вчера все было замечательно, на следующий день мы с ней и друзьями едем на дачу, а там с ее стороны просто игнор - все время без настроения, со мной никак не общается, я пытаюсь поговорить - грубые резкие ответы, что все хорошо. Мы приезжаем с дачи, я еду к себе домой, потому что не вижу смысла находиться с ней в квартире сейчас, и остаюсь там с уверенностью, что она на следующий день позвонит, но нет. 4 суток никак со мной не связывается, мы не контактируем, она все эти дни с нашей общей подругой, подруга говорит, что она спокойная, веселая, обо мне не хочет говорить. Я не выдерживаю, звоню просто предложить увидеться, она не отвечает. Передаёт через подругу, что завтра наберёт, на следующий день нет звонка, я звоню - опять не отвечает. Я понимаю, что нихрена уже не исправить, наиболее верным будет самому расстаться и заняться саморазвитием - тогда возможно вернётся. Пишу сообщение о предложении быстрой встречи - не хотел вк расставаться. Она отвечает, что не хочет ни сегодня встречаться, ни когда то ещё, а хочет, чтобы я вещи забрал. Вот так в грубой форме она опережает меня с расставанием. Такого я абсолютно не ожидал - ни конфликта, ничего, всячески заботился, а по итогу такое скотское отношение, как к говну. Я спокойно ответил, что для этого и хотел увидеться, просто по человечески лично расстаться. Она сказала, что правда не хочет видеться, по поводу вещей сегодня позже напишет - жду сообщения.

Итог: собственно как то так. Я на стены лезу - люблю ее. Но не понимаю, откуда могло взяться такое скотское отношение ко мне. Буду рад советам, что сейчас делать, как отойти, можно ли ее вернуть? По итогу встречались 11 месяцев, я видел на самом деле будущее с этой девушкой, уже строили планы, а тут такой удар ниже пояса. Ещё и почти весь круг общения общий.

Парень, 22; девушка, 21

Ну а что ты хотел, если есть чувства, то при расставании хреново будет, чем правильнее себя будешь вести, тем короче будет этот период. Скотское отношение появилось, когда её значимость стала намного выше твоей. В ситуациях, когда есть сильный дисбаланс значимости проявляются плохие качества значимого партнёра, т.е. вина такого поведения не значимость, а она стала катализатором, вина в её характере. В связи с тем, что у вас общий круг общения, тебе для других надо показывать, что расставание для тебя ничего не значит - не говори про неё ни с кем, никогда, в вот про новых девушек при любом удобном случае, пусть все знают, что ты знакомишься с девушками, соблазняешь, выбираешь и тебе ничего не парит.

30 minutes ago, danya said:

последние месяца 2-3 сильно сократилось количество секса, ласки, появился холод с ее стороны

Она решила тебя слить еще три месяца назад - а до этого она еще месяца 2-3 сомневалась. Так что она на полгода тебя опережает и всё в ней остыло.

я остановился в развитии, пропали амбиции

Тебе прямым текстом сказали, что ты овощ.

я всеми силами пообещал исправиться

Исправился? Хотя бы начал?

даст мне ещё шанс, но если не будет изменений, то все так же закончится

Мне так когда-то сказали - я остановился и высадил из машины. Баба шансы раздает? Ишь ты. Зря схавал.

к алкоголю она сама начала меня периодически склонять - мол главное палку не перегибать с количеством

Это проверка тебя на прочность. Она ожидала, что ты проявишь силу и не будешь пить. А ты всё то же, не смотря на обещания.

Я понимаю, что нихрена уже не исправить, наиболее верным будет самому расстаться и заняться саморазвитием - тогда возможно вернётся

Правильно мыслишь.

Я на стены лезу - люблю ее. Но не понимаю, откуда могло взяться такое скотское отношение ко мне.

Это не скотское отношение - баба перегорела. Полгода назад, помнишь? 

У тебя всё хорошо, тебе конкретный пинок для саморазвития дали. Если перестанешь быть баклажаном, вернется. 

Ну а к ней больше не лезь - тебе же сказали, ни видеть, ни слышать не хотят. Прими с достоинством. 

Будут пинги от неё - пиши сюда.

36 минут назад, danya сказал:

Буду рад советам, что сейчас делать, как отойти, можно ли ее вернуть?

Жил на ее хате, расслабился, заовощил, завалил баланс

Забираешь как можно быстрее вещи и максимально насколько возможно ,блокируешь всякую информацию о ней, с друзьями о ней ни слова, не сидишь на странице в ВК и т.д так называемый Санчас

В это время активно развиваешься по всем фронтам, конечно изначально ты будешь это делать для нее ,но как мозги остынут , осознаешь  ,что делать это нужно только  для СЕБЯ

Не ленишься и  начинаешь вдумчиво читать 

Разошлись и разошлись. Автор, ты ещё скажи, что хотел с ней семью и детей. Тебе 22 года - самое время взять себя в руки, начать развиваться. Ты учишься, работаешь? Надо получить образование, начать зарабатывать и решать проблему с жильем. Лет до 30 у тебя должен быть кайф от свободы и трахнутых классных девок в твоей квартире, а потом уже можно о чем-то другом поразмыслить, когда всем насытился и главное - научился выбирать.

Удачи, нащупай яйки и вперед заниматься своей жизнью ради себя.

8 минут назад, Туйон сказал:

Разошлись и разошлись. Автор, ты ещё скажи, что хотел с ней семью и детей. Тебе 22 года - самое время взять себя в руки, начать развиваться. Ты учишься, работаешь? Надо получить образование, начать зарабатывать и решать проблему с жильем. Лет до 30 у тебя должен быть кайф от свободы и трахнутых классных девок в твоей квартире, а потом уже можно о чем-то другом поразмыслить, когда всем насытился и главное - научился выбирать.

Удачи, нащупай яйки и вперед заниматься своей жизнью ради себя.

В том то и дело, что я не какой то задрот 22-летний, и, честно говоря, уже натусовался, натрахался - сейчас именно осмысленных серьезных отношений хочу и мне было более чем комфортно в этом плане последний год. В плане саморазвития полностью согласен, но это возможно и при девушке, главное в руки себя взять, чем я занимаюсь. И честно да, я на полном серьезе задумывался в последствии о семье с ней

Только что, danya сказал:

уже натусовался, натрахался - сейчас именно осмысленных серьезных отношений хочу и мне было более чем комфортно в этом плане последний год.

Это зажим у тебя. Инфа 146%. Серьёзно говоря - через месяца 3 нормального санчаса и других нормальных девчонок ты сам это поймешь.

1 час назад, danya сказал:

Но не понимаю, откуда могло взяться такое скотское отношение ко мне.

Это еще не скотское отношение, это цветочки автор, ты еще не знаешь что такое скотское отношение, и хорошо бы никогда не узнал. Займись собой, ищи новых встреч с девками, и как написали выше о себе ее друзьям и ей самой ни слова. Ты занят только собой, а она пусть пока в стороне постоит, подумает.

41 минуту назад, ladydub сказал:

Она решила тебя слить еще три месяца назад - а до этого она еще месяца 2-3 сомневалась. Так что она на полгода тебя опережает и всё в ней остыло.

Тебе прямым текстом сказали, что ты овощ.

Исправился? Хотя бы начал?

Мне так когда-то сказали - я остановился и высадил из машины. Баба шансы раздает? Ишь ты. Зря схавал.

Это проверка тебя на прочность. Она ожидала, что ты проявишь силу и не будешь пить. А ты всё то же, не смотря на обещания.

Правильно мыслишь.

Это не скотское отношение - баба перегорела. Полгода назад, помнишь? 

У тебя всё хорошо, тебе конкретный пинок для саморазвития дали. Если перестанешь быть баклажаном, вернется. 

Ну а к ней больше не лезь - тебе же сказали, ни видеть, ни слышать не хотят. Прими с достоинством. 

Будут пинги от неё - пиши сюда.

То есть при условии занятия саморазвитием и личностного роста все равно ни через какой период самому не выходить на связь? Единственный способ вернуть - только если сама даст о себе первой знать?

2 минуты назад, VesperVesper сказал:

как написали выше о себе ее друзьям и ей самой ни слова. Ты занят только собой, а она пусть пока в стороне постоит, подумает.

Повторяю предыдущий вопрос - ни через какой период не давать о себе знать никак? Только если сама выйдет на связь, возможно вернуть ее?

3 минуты назад, danya сказал:

ни через какой период не давать о себе знать никак? Только если сама выйдет на связь, возможно вернуть ее?

Именно так. Ты пропал для нее, у тебя санитарный час, ушел на обед когда вернусь не знаю. пусть со своими тараканами пока подумает в стороне, и ты со своими разберешься. 

Нужно к таким делам походить с холодной головой, сейчас этого по тебе не скажешь. 

Ты вренуть ее хочешь? А зачем? Ты сам себе задавал этот вопрос? Ты сам честно на него ответил для себя? В какой роли она тебе нужна, в роли жены и матери твоих детей что ли? Ты ее такой видишь? А сам ты готов быть мужем и отцом? И это заметь у меня со стороны столько вопросов к тебе, даже не разбераясь кто там прав и кто виноват и не зная всех подводных камней, а что уж говорить о тебе самом. Ты сам себе эти вопросы задавал? Нужна ли она тебе будет лет скажем через 15-20? Да хоть после рождения ребенка? ТЫ молодой еще, у тебя еще романтика в голове. Все что ты рассказал старо как мир. То что она тебе там закатила, все ее закидоны, это такие пустяки поверь, по сравнению с бытовухой которая будет неминуемо. Взрослей, и живи пока учась на своих ошибках. 

Но не понимаю, откуда могло взяться такое скотское отношение ко мне

Вот отсюда скотское отношение такое к тебе

Девушка видеть меня не хотела, я всеми силами пообещал исправиться (писал ВК), она ночью ответила, что хорошо, даст мне ещё шанс, но если не будет изменений, то все так же закончится. Так я вернул ее.

Представь, тебя уволили с работы, ты приходишь к начальнику со словами "возьмите меня назад, я буду работать без выходных и с понижением з/п в 2 раза" - он начинает на тебе ездить и при первом же косяке сливает тебя... Ситуация такая же, ты неправильно вернулся... Надо было действовать иначе...

много пью

Надо выбирать либо девушки, либо алкоголь... У алкоголиков нет женщин... Алкоголь как онанизм, не способствует успеху у женщин...

жду сообщения.

Не жди. Заноси везде её в чс и начинай путь саморазвития. ТнД, спорт, работа и далее по списку...

Автор, я конечно не гуру форума, но дам тебе совет исходя из своего опыта. Я в 23 тоже думал, что нагулялся и готов к семье, прям хотел семью. Сейчас мне 25, я развелся, успел сразу же после развода залезть в новые отношения и спустя пол года благополучно их закончить. За октябрь у меня было т3д, Да, особой радости они не  принесли, но зато сейчас у меня появилось понимание, что жить надо сейчас для себя, стараться максимально быстро развиваться. Женщина не должна стоять в центре твоих интересов. Ты должен научиться сам создавать себе интересы, научиться жить полной жизнью без женщины (сам так жил, только с ней ездил по всяким театрам, кино, кафе и прочим местам). Вот тебе 22, а у тебя квартира хотя бы есть?Поставь себе цели, достижение которых никак не зависит от наличия женщины в твоей жизни. К ним и иди. В твоей жизни появится еще не одна бабца, и ты будешь думать, что она пригодна для семьи. Не спеши, развивайся. А успех он как магнит для баб, сами тебя будут искать. И тогда уже с опытом будешь выбирать и фильтровать их (кого просто еб*ть, а с кем попробовать лтр). А сейчас просто живи для себя))

Ко всем высказавшимся могу добавить только одно - у неё УЖЕ началась другая жизнь (читай: другой парень). Или начнётся в ближайшее время.

Из своего опыта и написанного тобой могу сказать, что ты она устала от тебя и от ваших отношений. Такая усталость редко проходит, потому что вокруг 20-ти летних девушек очень много парней, дающих разнообразные эмоции.

И дело здесь не в том, что ты не развиваешься или не бросил пить/курить/гулять. Просто отношения прошли, страсть прошла, влюблённость, а новых эмоций юным девушкам хочется больше, чем рутины с человеком, которого они не любят.

Зачем тебе девушка, которой не нужен ты? Она не сделает тебя счастливым и спокойным. Сидеть на пороховой бочке? Давать пользоваться собой и своими ресурсами? Снимать лапшу с ушей?

Приди в себя. Тебе 22 года, таких Кать ещё может быть пять, десять, двадцать. Если ты за каждую так будешь цепляться, никаких нервов не хватит.

Мы, женщины, чувствуем слабых мужчин и не хотим иметь с ними ничего общего. Сейчас ты находишься в положении зависимого (=слабого). Выходи из него, меняй работу, зарабатывай деньги, становись обеспеченным и уверенным в себе человеком, тогда и потянутся к тебе женщины. Всякие. Но и достойные - тоже.

15 часов назад, zmеy сказал:

проявляются плохие качества значимого партнёра, т.е. вина такого поведения не значимость, а она стала катализатором, вина в её характере

Ничо ты сказал))

Чтобы испытывать чувства к ОМП в такой ситуации - нужно проникнуться местным ФАКом, иметь мышление тактической глубины, плюс пару лет тренировок.

За пару лет усилий ты можешь ВОСПИТАТЬ бабу чтобы она так поступала (сама выравнивала БЗ), да и то не каждую и не малолетку. Плюс прокачать раппорт, который бы мотивировал ее так поступать.

Непонятно только зачем такой целеустремленной бабе будет автор со склонностью к синьке))

5 часов назад, Железная леди сказал:

Сейчас ты находишься в положении зависимого (=слабого). Выходи из него, меняй работу, зарабатывай деньги, становись обеспеченным и уверенным в себе человеком, тогда и потянутся к тебе женщины. Всякие. Но и достойные - тоже.

Это я понимаю, в данном направлении и начинаю активно двигаться. Ты пишешь про то, что просто прошли чувства, все скатилось в рутину - ей это не надо. Это тоже понятно, хотя буквально в предыдущий день мы абсолютно спокойно лежали, целовались, она была ласкова, ничего не предвещало беды. Но в случае моего перехода на новый качественный уровень (обретение стабильности, успеха), есть исход, при котором она возвращается, или считаешь, что уже без вариантов - второй раз не влюбить?

Понимаю, что по идее не об этом сейчас думать надо, но тяжело мне пока судить на холодную голову - так или иначе все сводится к ней.

6 минут назад, danya сказал:

Но в случае моего перехода на новый качественный уровень (обретение стабильности, успеха), есть исход, при котором она возвращается, или считаешь, что уже без вариантов - второй раз не влюбить?

В случае, если ты действительно станешь качественно на уровень выше, причем не в одном направлении, а системно, вцелом, по всем фронтам, особенно по тем, где развитие даётся тебе труднее всего, ты обретешь совсем другой исход. Исход, при котором ты поймешь, что такая баба тебе нафиг не надо. Потому как при таком исходе (в результате реального развития) тебя будут окружать другие люди. Более качественные и интересные.

Вот это и есть нужный, правильный исход. Но для его достижения нужна работа, большая работа над собой.

В 26.10.2017 в 18:23, danya сказал:

Меня это напрягало, я искал во всем причины, разговаривал с ней - на все был один ответ: ничего не хочется, все херово, просто период такой - я тебя люблю, наладится.

Она просто умоляла тебя отлипнуть от нее, а ты начал её голову перфоратором сверлить. 

Девушка видеть меня не хотела, я всеми силами пообещал исправиться (писал ВК), она ночью ответила, что хорошо, даст мне ещё шанс, но если не будет изменений, то все так же закончится. Так я вернул ее.

Так ты не вернул её, а стал рабом. Хозяйке потом не понравилось, как раб вкалывает.

Но не понимаю, откуда могло взяться такое скотское отношение ко мне.

Никакого скотского отношения, она к Васькам не бегала, прямо говорила, что уходит. Ну, догнал трамвай? А он в депо шел.

5 часов назад, danya сказал:

Но в случае моего перехода на новый качественный уровень (обретение стабильности, успеха), есть исход, при котором она возвращается, или считаешь, что уже без вариантов - второй раз не влюбить?

99,9%, что нет. Она тебя так и будет рабом воспринимать, пока у тебя в голове нужность достижений связана с другим человеком, а не с самим собой.

Перешёл я целиком на режим санчаса, начал двигаться в направлении Т10Д, уже почти забил, абстрагировался по максимуму от девушки и сегодня вечером позвонила - сперва не слышал, не взял телефон, а на второй звонок на автомате ответил зачем то. Говорит, что хочет поговорить, важно - я отвечаю, что давай только быстро, занят, работаю (реально так). В итоге она извинилась, что так расстались, мол на нервах была,  говорит, если хочешь, можем встретиться, нормально поговорить, расстаться. Она зла не держит, хочет убедиться, что и у меня нет зла на неё. Я ответил что нет смысла встречаться, все хорошо у меня, пусть не парится, зла не держу, ну и все, пока.

Она пила с нашими друзьями/подругами общими, видимо по пьяни ее как то проняло или друзья надоумили. Но все таки вопрос - нахера? К чему этот звонок был? Выбил меня немного из колеи, потихоньку опять забиваю, абстрагируюсь.

5 минут назад, danya сказал:

Перешёл я целиком на режим санчаса, начал двигаться в направлении Т10Д, уже почти забил, абстрагировался по максимуму от девушки и сегодня вечером позвонила - сперва не слышал, не взял телефон, а на второй звонок на автомате ответил зачем то. Говорит, что хочет поговорить, важно - я отвечаю, что давай только быстро, занят, работаю (реально так). В итоге она извинилась, что так расстались, мол на нервах была,  говорит, если хочешь, можем встретиться, нормально поговорить, расстаться. Она зла не держит, хочет убедиться, что и у меня нет зла на неё. Я ответил что нет смысла встречаться, все хорошо у меня, пусть не парится, зла не держу, ну и все, пока.

Она пила с нашими друзьями/подругами общими, видимо по пьяни ее как то проняло или друзья надоумили. Но все таки вопрос - нахера? К чему этот звонок был? Выбил меня немного из колеи, потихоньку опять забиваю, абстрагируюсь.

Ты молодец, что не согласился встретиться.

На причины забей. Хочет чувствовать себя хорошей

В 27.10.2017 в 15:36, danya сказал:

Понимаю, что по идее не об этом сейчас думать надо, но тяжело мне пока судить на холодную голову - так или иначе все сводится к ней.

Тебе развиваться нужно не для того, чтобы вернуть её. А для себя, чтобы твоя жизнь стала интереснее и насыщеннее, чтобы твой социальный статус стал выше. И женщины там уже совсем иные будут.

Как уже сказали в теме, если начнёшь развитие - не захочешь возвращаться к прошлому. Конечно, для этого нужно развиваться ни неделю или месяц, но чем скорее ты начнёшь себя правильно вести, тем быстрее почувствуешь себя лучше.

• 1 год спустя...

Бл*, спасибо всем!

Вспомнил про эту тему, решил написать:D

Тогда я на эту забил через пару недель и ушел в отрыв, куча баб, трахался, пока силы не кончались

В итоге она переехала заграницу, летом приезжала, трахнул ее раз на вечеринке с общими друзьями и забил

А сейчас крутая работа, все хорошо...влип конечно в одну сложную историю с девушкой, но это уже другое, похер, выпутаюсь)

26.10.2017 в 20:55, Чёрт Рогатый сказал:

Вот тебе 22, а у тебя квартира хотя бы есть?

Хотя бы квартира в 22?)

А что "не хотя бы" должно быть в 22?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...