Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла после 5 лет отношений. Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Prostak сказал:

но видимо я по другому не умею, либо в мою сторону завал БЗ, либо как сейчас в её. Вот поэтому и хочу научиться вести отношения без завала БЗ в чью-либо сторону

Конечно не умеешь, откуда бы тебе уметь.

Поддерживать БЗ непросто - и заставить себя непросто, и с чисто технической стороны - нужен навык. Баба ведь будет по привычке рвать зубами БЗ на себя, легко промахнуться, завалить БЗ в её сторону. Баба дернет- тебя начнет зажимать, делать Ближе вместо Дальше, и ппц.

Всё это требует... короче, требует.

Как минимум осмысленности. Втрое - поиска мотивации, зачем тебе напрягаться, когда хочется и можется забить, расслабиться, затюленить. А это уже дисциплина... Дохрена всего. Дисциплину нельзя получить просто по-желанию, ее нужно в себе воспитывать, как ребенка приучить откладывать игры и делать уроки. Это не сложно, но нужно этим заниматься.

Опять же читать форум- его никто не читает пока яйца не зажмет. Лениво напрягаться. Хотя правильнее не попадать в *опу, чем потом думать как из нее выбираться. Почитай темы других авторов- сколько тут народу пишет: "у меня все отлично, жена любит, я ее люблю, как бы это сохранить?":D

А вот у меня все более-менее норм, я здесь сижу чтобы поменьше косячить.

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
27 минут назад, KBV сказал:

Конечно не умеешь, откуда бы тебе уметь.

Поддерживать БЗ непросто. И заставить себя бывает непросто, и с чисто технической стороны - нужен навык. Баба ведь будет по привычке рвать зубами БЗ на себя, легко промахнуться, завалить БЗ в её сторону. Тебя начнет зажимать, начнешь делать Ближе, вместо Дальше, и ппц.

Всё это требует... короче, требует. Как минимум осмысленности. Втрое - поиска мотивации, зачем тебе напрягаться, когда хочется и можется забить, расслабиться, затюленить. А это уже дисциплина... Дохрена всего. Дисциплину нельзя получить просто по-желанию, ее нужно в себе воспитывать, как ребенка приучить откладывать игры и делать уроки. Это не сложно, но нужно этим заниматься.

Опять же читать форум- его никто не читает пока яйца не зажмет. Лениво напрягаться. Хотя правильнее не попадать в *опу, чем потом думать как из нее выбираться. Почитай темы других авторов- сколько тут народу пишет: "у меня все отлично, жена любит, я ее люблю, как бы это сохранить?":D

Так кто ж спорит. Вот и пришло осознание что без этого никуда и надо этим заниматься. Когда то ведь надо начинать. А с твоих слов получается что мне уже не исправиться и нехер начинать.  

В 30.10.2017 в 04:59, Зеленый ниндзя сказал:

напиши ей смс,с примерным текстом "привет. ты как? надеюсь у тебя все хорошо"

будет ответ или не будет - не суть важно. важно пингануть.

В 30.10.2017 в 00:00, Offen сказал:

KBV, вообще-то автор ставил цель вернуть, а не своё саморозвитие. Тем более которое ты так ему навязываешь.

Автор, Ниндзя тебе написал - делай слабый пинг, например - где лежит вещица которая мне срочно понадобилась. Без приветов, без прощаний, без как дела, и без спасибо. Сухо и максимально коротко узнать ответ. Если ответит, что не знает где или будет выводить на разговор - не отвечай. Она должна понять, что тебе сейчас не до неё. У тебя дела...

Знаешь что такое информационный голод? Если не знаешь, найди. Тут есть на форуме.

Она вкурсе что ты был дома когда она ломилась? Если она не уверена, что ты был дома - значит тебя не было. Ты хорошо проводил время (это на будущее, если возникнет такой разговор).

Вчера вечером написала: «ты бы хоть имел смелость или дверь открыть или сказать почему ты ко мне ж..пой повернулся». 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Как строят отношения на работе?

2. 59

Прошлая жизнь

3. 38

Одна единственная

4. 13 773

Тема Галадриэль :)

• Создать...